Габриель Лара : другие произведения.

Чинтомани.*

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро .7.36. Моя терасса .Черный кофе. Серое Небо.Всполохи. Климат меняется .Тучи сгущаются . У меня над головой .
  В Голландии часто идут дожди . Мы такой стороной повернуты к Солнцу .Часто дожди . В соседних странах Бельгии ,Германии сухо .Солнечно . У нас дожди . Страна называется лягушачьей .Так ее любовно называют жители . Лягушачья страна .
  Ночью видела схему ,структуры .Построил Великий Разум . Творец. Создатель .Перед заселением нами Земли.Все было уже готово . Главный принцип Вселенной .Притяжение . Изначально . Магнетизм .Любовь .
  Строили для якорения пирамиды . На Земле 144000 пирамид . Каждая соединена с каждой . Плоской верхушкой . Не случайно . Пирамиды держали собой пространство . Энергетически подерживая нас . Что б не слетели с Земли . Задержались . Возраст пирамид доказывает. Не случайно . Каждая Цивилизация . На свой манер . Украшали .Каждая местность по своему .
  Не для смерти .
  Захоронения.
  Для притяжения .
  Одним законом .
  Любви .
  Многие поколения ,эоны времени пирамиды держали Парадигму Мира .Баланс . Магнитное поле Земли . Ждали , когда мы проснемся . Оценим . Станем строить Новый Мир .
  Держать баланс. Свой . Соседа .
  Баланс Земли .
  Проснемся .Уравновесимся . Успокоимся . Оглянемся .Рассмотрим кто рядом .Глаза соседа . Какой нас окружает мир . Поймем смысл .
  Творение.
  Создателя .
  Встанем сами в его ряды .
  Научимся жить по человечески . Законы Творца . Законы Земли .
  Любите друг друга .Не обижайте . Поддерживайте .Магнитное поле Земли .
  Мы как фонарики из жизни в жизнь .Держали свет . Магнитное поле Земли .
  Время пришло . 20 век.Столетье прорвало . Инет . Расширение сознания . Чакры . Астральные путешествия . Измерения. Нас вели . Великий Момент . Что б не растерялись в тысячелетьях .Не испугались .Не свернули с дороги в другую сторону . Что бы шли .
  Другое сосуществованье .Пространство .
  Здесь .
  Сейчас .
  Дошли .
  Нас много . Проснулись .Поддерживает .Расширяет возможности .
  Распространяет собой .Заякоревает .Новую Парадигму.
  Парадигму Любви .
  Мир изменится .Уже изменился . Больше не будет таким как был . Рухнет Биржа . Скандалы. Банки . Сговор . Процентные ставки . Кредиты. Краеугольный камень .Закладные .Облигации. Фетиш .Блеф. Присваивали .Подменили . Цивилизация . Край обрыва . Ни с чем не считаясь .
  Золото Земли .
  В Швейцарии в золотых хранилищах половина слитков .Пирамидок золота нет в наличии . Сейфы .Замки . Контроллеры системы . Проглядели .Нарушили . Утащили оттуда . Кто.Когда. Проглядели .С Земли .
  Мировая Система .Правительства .Матрица .Сговор .
  В обмен на новые технологии позволяли воровать людей .С Земли .Полумиллиона ворованных . Абдукция .Молчали.Скрывали.Торговали нами .Открылась правда . Покалеченные жизни .Шезо френия .Псих больницы .Не верили .Хорошо что не жгли .
  Молчали . Теперь открылись .Разсекретили .Рассказали .Архив похищений .Общений .Наши Правители .Другие Цивилизации .Не земляне .Открыли сами .Инет .Прочли .
   Не знаю как вам ,мне не нравится .За моей спиной торговали .Я не согласна .За спиной цивилизации .Торговали людьми .С Земли .
   Мировое Правительство .Верхушка Матрицы .В сговоре .Выкачивают все что можно из нашей Земли . Мне не нравится .Не нравилось никогда .Не согласна .
  Новые технологии.Свободная энергия .Вокруг каждого .Тороидальное Поле.
  Энергия .
  Прана .
  Научишься как .
  Дыши .
  Представляете не будем больше необходимости Землю потрошить.Не надо леса рубить .Свалки исчезнут . Мусорые свалки по всему Миру . Мексиканский залив .Леса Амазонки.Легкие планеты . Россия. Украина . Молдова .Бразилия .Итальянцы вобще умудрились Сицилию превратить в сплошную свалку .Жемчужина Медитерании .На улицах . Море .В лесу .В огороде .Люди перестают замечать.Мирятся с этим .Начинают в этих городах мусорных жить . Какая разница где .На Земле .Горы мусора . Голландцы научились сами перерабатывать в электричество . По всему миру строят заводы .Чистят .
  Пространство Земли .
  Меняется .Много изменится .Уже изменилось .
  Угроза Космоса . Три дня темноты. Конец электричеству . Пророки Шамбалы . России . Майя. Пришельцы из будущего . Цифры в небе .Космический Разум .Послания .На хлебных полях Планеты.
  Земли .
  Тревожное время .Не страшно .Поменять позицию . Парадигму .
  Держать Поле .Свое. Соседа . Собой .Пирамидами .Нас много .Разных .Идущих .
  Люди Зова проснулись . Меняем .Собой. Знаем как .Заякореваем Новое пространство .Общаемся . В разных частях Планеты .Обьятья ,поцелуи .Квантово.Немыслимые расстоянья.Обьединившись .
  Пространство Любви .
  Смотрю на вещи трезво .Выдержим . Не развалимся . Будем жить .В другом мире .Широко распахнутыми глазами . Сердцем .Единым пространством .Космосом .
  Понять .
  Принять .
  Влиять .
  По новому .
  Чинтомани .
  Для всех .
  Реальность Мира .
  Доверяя.
  Любя .
  Жить .
  
  
  *Чинтомани .В 1923 г. в Париже этот камень с созвездия Орион - Сокровище Мира было вручено Рерихам. На протяжении веков из уст в уста передаются сказания, мифы и легенды о Священном Камне. Его называют и Алатырь-Камень, и Чинтомани, и Чаша Грааля - много вариантов, но смысл один. Единство Мира.Взаимодействие . По древней легенде он хранится в Башне Шамбалы в Гималаях, а часть Камня путешествует по миру. Путешествующий Камень приносится иногда новому владельцу совершенно нежданно и необычным путём. У Камня много чудесных качеств, о нем сложены предания и легенды, написаны трактаты и ведутся научные изыскания. Перстень с таким Камнем был у Е.И. Рерих. Им владел царь Соломон, это горюч-камень горы Арарат, это камень, о который разбился новгородский богатырь Василий Буслаев на горе возле Иерусалима (Новгород имел шанс получить Камень, но неверие лишило его дара).
  
  16.10.2012
  Лара Габриель .
  
  
  
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"