Габриель Лара : другие произведения.

Чистый канал. Мир мысли. Ментал.Мемуары Плеядиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С утра чесалась рука, вроде бы к деньгам. Ага, наверное. Только получилось наоборот.
  
  Кто ни будь объяснит мне почему мужчины при разводе и расставании теряют всякое благородство. Или это мне одной так везет.
  Уж который год расстались. Забыла вроде и как зовут .Прислали письмо из банка что я задолжала ему. Разозлилась ,наблюдая сверху, внешне, внутри- отнюдь, все спокойно. Осталась довольна новым естеством. Можно и злиться оказывается не входя в ситуацию. Важно следить за своими энергиями. Что по чем.
  
  Существуют целые миры к которым мы как человечество только начинаем осознавать.
  Атланты например осваивали мир чувственный, передачу информации из солнечного сплетения. Мы же продолжаем эволюцию переходя в Ментал.**Передача из Сердца. Энергия при общении проходит через макушку активируя аджну-гепофиз и горловой канал. Поэтому важно что бы связь между этими центрами хорошо прослеживалась чтобы треугольник реально функционировал на физическом плане. Осязалась контактирующим-передающим. Для этого эмоции должны молчать. Никакой критики не допускается. Базой взаимодействия должна быть любовь.
  Меня всегда интересовала информация, пути поступления ее в наш мир и передача мысли на расстоянии, избегая примеси собственного чувственного добавления. То есть как наладить свой чистый канал. Приёма и передачи от мира ментального, где находятся Учителя в мир физический, где временно находятся все существа третьего измерения. И в основном нахожусь пока и я.
  Ноосфера*. Мир ментала. Где мыслеформы зарождаются и хранятся вечно. Вернадский для нас открыл.
  
  Совсем молодая я услышав случайно кем-то оброненные слова заинтересовалась. С самого начала, на заре задавания вопросов для меня оказались не пустыми слова. Засыпая на узком, советском, раскладном тогда кресле я ворочаясь представляла облако информации сразу за видимыми облаками вокруг Земли. Потом сфера всего со всем расширилось и протянула в другие миры.
  
  В маленькой однокомнатеке на Коммунистическом 12 стояла жёлтая тумбочка, в ней была сложена информация. Наука и жизнь.Знание-Сила. Кто не помнит редко доступные знания в этих дивных жюрналах. Волшебник изумрудного города переплетался с научными статьями, обрисовывающими мир, в котором мы жили, который я тогда познавала, считала истинным, раз Партия так говорит. Это единственное что меня по-настоящему интересовало, собственно было моей жизнью,
  
  Информация есть сама жизнь.
  
  Мне, не знакомой с улицей с детства, по целому ряду не сложившихся обстоятельств пришлось познавать мир с другого уровня, забивая всякой не очень детской информацией молодую, рано повзрослевшую голову.
  
  Плохо ориентируюсь в пространстве я вышла однажды покататься во двор. Огромная качеля на меня не рассчитывая коварно напала ударив по моей шальной голове, отучив меня навсегда болтаться и просто глазеть. Разрубив пополам губу, сотрясением мозга активировала мыслительный процесс. Не жалею. Так закончилось не на начавшееся детство.
  
  Я начала не по годам взрослеть.
  
  
  
  
  
  *Ноосфера - предположительно новая, высшая стадия эволюции биосферы, становление которой связано с развитием общества, оказывающего глубокое воздействие на природные процессы. Согласно В. И. Вернадскому, "в ноосфере существует великая геологическая, быть может, космическая сила, планетное действие которой обычно не принимается во внимание в представлениях о космосе... Эта сила есть разум человека, устремленная и организованная воля его как существа общественного"[1].
  
  http://ru.wikipedia.org/wiki
  
  **Алиса А. Бейли "Телепатия и эфирный проводник"
  
  [ 95 ] Что надо уразуметь, так это то, что восприимчивость к впечатлениям развивается нормально и естественно параллельно духовному раскрытию. Я дал ключ ко всему данному процессу, когда заявил, что
  
  "Чувствительность к впечатлениям содействует формированию магнетической ауры, способной принимать наивысшие впечатления".
  
  Хотелось бы, чтобы вы с самым пристальным вниманием отнеслись к этим словам. По мере того как ученик начинает демонстрировать качества души и второй божественный аспект в нем преобладает, контролируя и окрашивая всю его жизнь, автоматически развивается и высшая чувствительность; он становится магнитом для духовных идей и концепций; он притягивает в свое поле сознания контуры, затем и детали иерархического Плана; он в конце концов получает осведомленность о планетарной Цели; при этом он не должен жаждать всех этих впечатлений, старательно учиться их улавливать, удерживать и осмысливать. Они попадают в область его сознания, потому что он создал магнетическую ауру, которая их призывает и вводит "в его ум". Магнетическая аура начинает формироваться, как только он устанавливает контакт с душой; она усиливается и возрастает по мере учащения этих контактов и в конце концов становится привычным состоянием сознания; отныне он по своей воле в любое время устанавливает сопряженность со своей душой, вторым божественным аспектом.
  
  [ 96 ]
   Именно эта аура является, на самом деле, резервуаром мыслительной субстанции, являющейся его духовной опорой. Его фокус - на ментальном плане.http://trita.net/books-alice-bailey/11-telepathy-and-the-etheric-vehicle/aab-11-page-0000-0001
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"