Габриель Лара : другие произведения.

Душа. Рожденье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Душа. Рожденье .
  На дворе середина марта .2013 год. Весна приходила, поманила ветряным крылом. Солнце нагрело скоропостижно землю, напоминая про круговорот, про надежду, про возвращение тепла. . Долгожданная весна настала, возрожденье жизни и вот
  Опять хлопьями повалил снег. Совсем стало темно. Видно только лавину снега, спускающегося на нас с небес. Бельгию завалило. Большие проблемы. В Голландии зацвели крокусы. Сначала рванули и сильно желая окрепнуть старательно тянулись к редким и колючим пока лучам. Побыстрей подрасти, расцвести, выпрыгнуть из зимних ограничений свёрнутого пространства.
  Так и мы все идущие поскорее хотим освоить премудрую науку расширенья сознанья. Укрощенье Мозгов.
  Идем не останавливаясь, падаем, поднимаемся, находим новое направление, набиваем шишки, меняя их на крупицы опыта. Опыта этого времени, этих веков. Проскальзываем, забываем священность момента.
  Момента Здесь и Сейчас.
  Это мгновенье никогда не повторится. От этого понимания наступает внутри тишина. Не важно какой ты по счету последний, иль первый. Главное уникальный опыт который мы унесём. Больше ничего по сути не важно, временно заработано, вовремя уйдёт. Бьёмся, напрягаемся, доказываем, а мастерство жизнепонимания считывается с человека без слов.
  Любовь безусловная это не умное построение, не металлоконструкция, это чувствование. Понимание уникальности и прижимание. Прижимание всего что есть. Осознание единства существования. Имение права на все всем. Вот что такое любовь.
  Душа это набор программ для прохождения этой жизни и со настройки ее с высокими вибрациями безусловной любви.
   Долго думала почему именно русские, такой умный и креативный народ удостоились самой тяжёлой участи, прямо скажем драматичной истории. Все что можно испытать в низких энергиях, войны, диктатуры, разрухи, революции все испытали мы на себе, не по наслышке, зная, что такое страдание, лишения и великие прорывы Духа.
  Вверх к Свету Творца. Неся его в сердце, каждый раз останавливая собой низменные, страшные периоды темноты Духа, меняя их на Светлое излучение. Творец всегда с нами, в наших сердцах, неизъяснимо помогает побеждать, поднять, утвердить связь с Ним. Восстановить ее, сделать реальной.
  Потому что именно русский гиперборейский дух взял на себя задачу пронести, не расплескать, осветить даже самые тёмные низко вибрационные уголки нашей Души. Духа. Бессмертной составляющей нашей Сущности. Поднимаясь, утверждая собой Свет Создателя, не затухающий в нас ни при каких, даже страшных обстоятельствах. Мы несём этот свет Творца.
  Потому что мы можем. Мы -Творцы. Пройти этой дорогой и не замараться. Падать и подниматься. И свет нести. Мы Прометеи, посланцы Создателя.
  Что бы найти себя истинными, теми которые предполагалось найти. Задача подняться обратно, туда где мы будем овеяны славой. Той самой славой Исследователей самих себя. Божественные сознания, выполняющие завет Творца.
  Многое пришлось понять и выстрадать. В чем состоит игра. Правила ее не совсем понятны в начале жизни. Какой смысл во всех мучениях и испытаниях которые посылает Игра Творца для тебя лично. Кидает сначала в разные тяжкие. Кому не знакомо. Всем нам досталось если не в этой, то в прошлых жизнях. Все оставалось весь опыт несчастий в нашем энергетическом поле, в нашей Душе.
  Намаявшись и опершись в самое дно самых что ни на есть несчастий трёхмерного мира, когда голова закипает и волосы топорщатся дыбом, когда уже не можешь казалось бы справиться, возопиешь
  Творец, помоги!
  
  Долгие мои старания выплыть достойно на поверхность и зажить зажиточно по капиталистически ни к чему так и не привели.
  Ситуация накалялась. Дети, мама, собака, муж на диване, еще подруга которую я очень любила, но достойно прокормить уже не могла.
  Тучи сгущались. Кризис .1998 заставил я думаю всех пересмотреться. Особенно пострадали те предприятия которые работали здесь с Россией. Таков закон обогащения. Хочешь получать большие обороты, принимай все риски. Только спустя время до меня этот принцип дошёл
  Успешное бизнесование окрыляло сильно. Деньги были большие. Их бы было бы поберечь. Наверное это проблема всех кто из грязи в князи. Мы сначала от безденежья, несостоятельности заработав первый свой миллион пытаемся показать все.
  Глядите какие мы крутые. Шубы, кольца, евроремонты, что бы не хуже, а лучше чем у всех. Бьющая в нос богатством перед остаточность. Что бы все видели.
  А собственно, что бы что?
  
  С этого начинался Российский бизнес, я была в первой когорте, знаю о чем говорю.
  Ты что хуже становишься человеком, если у тебя этих Ролексов нет. Вопрос что бы что приходит на спаде, значительно позже, когда подошло время просыпаться. Становиться осознанным.
  Божественный пинок Творца.
  Денег не было уже на пропитание. Выселяли завтра.
  Картина, корзина, картонка,
  -выметайтесь-ка все с собачонкой.
  Ночью крутились ужасы выселенья. Вот мы выходим. Вот я, а вот мои дети с собачкой на улице. Произошло Взрывание черепа. Шаблонов.
  Проснувшись утром, прислушиваясь к голосам. Все тихо. Отпустило. Пришла тишина. Тетива лука видимо не удержавшись разорвала внутреннее пространство.
  Ощущение будто я оттолкнувшись от самого дна вдруг выплыла на необитаемый райский остров. Вдруг стало все все-равно.
  Чу, прислушалась, нет не крутится. Все спокойно. Одна только мысли в моей головушке. Глядя на своё отражение в огромное спальное зеркало как в зазеркалье я поняла, что моя драгоценная тушка, физическое тело это не все.
  Не вся я, есть еще что то что меня характеризует.
  Задумалась, что же.
  Стала искать. Что именно Я ЕСТЬ. Для чего мне все это, то что я наворотила, набизнесовала, напокупала, напреобрела.
  Для чего мне все это.
  Что я есть. Это главное.
  Искать что есть Все. Какой смысл, почему происходит именно со мной вся эта катавасия.
  Происходит со мной, с моим физическим телом. Недосыпы, непонимание, манипулирование, что бы что?
  Тело по ощущенью парило в воздухе, как после центрифуги вывешенное на свежий воздух белье.
  Душа трепыхалась, в первый раз я почувствовала свою Душу. Как будто из затхлой комнаты, из непроходимой бури в океане, куда тебя вбросило в законопаченной бочке, бросало по волнам в разные стороны и потом выбросило на берег. Железные обручи бочки ослабились, деревянные доски бочки убрались. Рассохлись от времени. На свет народилась Душа . Я оказалась на необычайном райском острове. Птички пели, сознание радовалось тёплым лучам вдруг оказавшегося солнца. Я сидела под пальмой необитаемого острова. И стало так хорошо. Спокойно и радостно.
  В голове прозвучало
  Творец не даёт испытаний больше, чем сможешь вынести. Все имеет смысл. Все для чего то.
  Для того что бы из законопаченной бочки условностей, шаблонов, непониманий вылезти и наконец найти себя. Истинного, того которого имел ввиду Создатель выпуская нас в этот мир познавать. Через наши опыты и злосчастья, метания и разбрасывания собрать себя по крупицам истинным. Что я и начала постигать . В новом мире не проходят ложь, обман, своекорыстие, манипулирование, ухищрения чего то выстрадать.
  Что бы стать у руля своего корабля.
  Чистота помыслов засчитывается.
   Поняла.
   Ничего больше.
  Создателю нужен опыт искренний. Истинный .Только твой и ничей иначе. Это он защитывает и принимает как опыт, предоставляя в обмен статус Творца.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"