Габриель Лара : другие произведения.

Энергетическая цепочка. Ящеры. Учебник по выживанию в новой стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Надпись "Ощути свободу" .
  
  Человек . Звено биологической цепочки. Энергетическое.Нашими эмоциями питаются существа четвертого измерения . Служащие себе .Ящеры.Для этой цели в наше ДНК когда то ими был встроен рептилоидный мозг ,отвечающий за наши примитивные инстинкты .Механизм управления .Эго .Вместо чистой ,непорочной Души .Мы всего лишь звено.Как для нас животные которых мы едим.
  Я -нет.Совершенно не возможно есть мертвую плоть.Странные ассоциации возникают. Животное ,свинья ,у которой отрезали по живому ,варварски ногу .Не в осуждение .Много хороших людей ,мясных любителей .Их не портит .Я не могу.
  Особенно жалко коров.Представляю момент .Она ничего не подозревая пасется себе на лужайке .Подходит человек .Огромным ножем .Занесенным. Вонзает . В сердце.
  Долгое время .Заботился . Доверяла. Поил,кормил,выгуливал в пастбище вместе с собой.
  Что бы сьесть.Сколько горя ,стресса ,разочарования испытала корова .В момент смерти.Мы это вместе с мясом едим.Разве только это.
  Ошущение. Биологическая цепочка .Для кого-то .Буквально .Неприятно быть пищей.
  Разумным такое течение дел для меня не назовешь.
  Опыты доказали . Животные чувствуют .В университе Маквари в Сиднее на крысках определяют базовый патрон поведения человека.На начальных этапах мы сходны.Дают еду .Электрошок .Одновременно.Посмотреть что будут делать при таком стечении обстоятельств .Крыски хватают еду, мгновенно валятся на спину .Ошалело трясут лапками .Сбрасывают электричество . Быстрее проходят последствия шока .Догадались .Почувствовали .Нашли .
  Растения чувствуют .Клив Бакстер* .П.Гаряев**.Не признан в околонаучных кругах .Не меняет сути. Опыты доказали. Так есть .
  Помню себя другую. Зарегестрированная нами фирма Инлор заработала . Мы получили заказ .Серьезный . Поставить семенной материал .Коровий.Стали искать ,где лучше .Поехали к соседям .Бельгийские коровы особенно,просто невероятно мясные.Договорились о встрече .
  Холодильное помещение . Зал.На больших крюках висят мастерски освежеванные говяжьи туши. Строго в ряд .Много рядов . Коров. Трупов. Начальник мясного цеха в белой полиэтиленовой шапочке на голове гордо вводит нас . Включается музыка. Вагнер .Туши действительно огромны ,даже без шкур .По сравнению с теми что были в России когда уезжала, просто гиганты.Трудно тогда пришлось коровам.Вымерли целые поголовья. Колхозы закрылись .Мясо везли ,импортировали .Свое заплошало. Людям было не легче. Не платили зарплаты.Шахтеры садились на рельсы.Заводы,фабрики закрывались.Не до коров.Мясо было нечем купить.
  Мы поставили семенной материал.Наших коров жуют,убивают уже в Росиии.Знали бы , зачем отправляют . Не согласились бы.Не сообщили заранее .Суть не меняется где.
  В этой системе измерений где все поедают всех по цепочке нормально .Для Ящеров вполне логично.Мы же не спрашиваем курицу перед едой,хочет ли она быть сьеденной.Таковы условия изначального мира в который мы согласились прийти. Для получения опыта, необходимого нам для дальнейшего нашего развития.Усвоения.Освоения новых пространств-плотностей.Приобретение навыков ,необходимых Эволюции.Радует .Ящеры едят негатив.В этом случае есть возможность избежать свиннокурьей участи. Становиться осмысленным.Понимть нравственные , энергетические процессы .
  Сознательно.
  Не производить империл*** .
  Не подпитывать его в себе.
  Не отвечать на него .
  Не плодить вобще.
  Трудная но благородная задача.Цель оправдывает средства.Иначе Цепочка .Ящерам .В пищу.
  Не Хо Чу.
  Меняю координаты существования.Перехожу в другие.Где никто никого не ест.Отказался сам ,тебя тоже не будут.В новом измерении -пространстве хорошо всем.
  Я знаю.
  Надеюсь .
  За себя .
  Зверушек.
  Пусть будут счастливы все существа во всех Вселенных.
  Будет так .
  Амен .
  
  
  
  *Первым, кто всерьез задался вопросом исследования первичной перцепции (восприятия) у растений, был американский биолог Клив Бакстер, который и доказал в серии опытов, что растения способны чувствовать. Оказалось, что они реагируют на эмоциональное состояние человека, его желания и действия, на гибель животных и других растений.
   В конце 60-х годов в одном из американских научно-популярных журналов появилась его статья "Доказательство первичного сознания у растений". Автор утверждал, будто открыл способность растений улавливать эмоции и мысли людей.
   С тех пор имя Бакстера не сходит со страниц американской печати. Издания самого различного характера и направления считают своим долгом вовлечь читателя в ажионаж вокруг "думающих" растений. Слава Бакстера выплеснулась за пределы Америки, пересекла океан, достигла Европы. И вот уже изданные в США книги о Бакстере - "Естественная история сверхъестественного", "Таинственная жизнь растений" - переводятся на европейские языки. В п http://turlo.narod.ru/baxter_cont.html
  **Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) - создатель псевдонаучной теории[1][2][3] "Волнового генома".Основной труд П. Гаряева - "Волновой геном" (1994), монография, представляющая компиляцию его предыдущих статей. Научное сообщество работ Гаряева не признаёт[1], поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.На профессиональных научных интернет-форумах идеи Гаряева не признаются (см. напр. Molbiol.ru). Одной из особенностей деятельности Гаряева, преобладающей над взаимодействием с научным сообществом, является его приверженность эзотерическим кругам и другим псевдонаучным изысканиям ("торсионные поля" и т. п.). Например, он поддерживает околонаучные отношения с Шиповым, Уруцкоевым, Грабовым, Мулдашевым.http://ru.wikipedia.org/wiki
  *** Агни Йога, 15 Империл называется яд раздражения, призывающий опасность. Яд вполне конкретный, отлагающийся на стенках нервных каналов и таким путем распространяющийся по всему организму. Если бы современная наука попыталась беспристрастно исследовать нервные каналы, принимая во внимание астральные токи, она бы натолкнулась на странное разложение астрального вещества, при прохождении по нервным каналам - это и будет реакцией империла. Только покой может помочь нервной системе справиться с опасным неприятелем, который может вызывать самые различные раздражения и мучительные сокращения организма. Страдающий от империла должен повторять - как все прекрасно! И он будет прав, ибо эволюция протекает законно, иначе говоря, прекрасно. Чем выше нервная система, тем мучительнее отложение империла. Тот же яд при одном ингредиенте может способствовать при разложении материи. http://agniyoga.roerich.info/index.php
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"