Габриель Лара : другие произведения.

Я всегда знала . К прилету ...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я всегда знала .Я все время их ждала , сколько себя помню , смотрела на небо и искала . Сначала еще совсем не зная что

  Я всегда знала .Я все время их ждала , сколько себя помню , смотрела на небо и искала . Сначала еще совсем не зная что . Мама останавливала , возвращала , а так я бы могла идти далеко .
  Потом в интернете первые мои фотографии и сайты были о них . Первые рисунки , невесть откуда взявшиеся они же . Потом было потом , но когда я думала о дне встречи сердце замирало таким тайным ожиданием счастья и прямо скажем томления . Я представляла , нет даже не представляла и видела видения и утром просыпалась в жару . Я помню все сны более похожие на явь , чем на сон , они все были вчера и все предвещали .Это было самым ожидаемым событием в моей жизни . В глубине души я знала , что это будет , просто знала и все . Я вытаскивала первые видео , читала книги . А первый фильм Воспоминание о будущем потряс меня настолько , что в таком младеньческом возрасте еще и эмоций таких не должно , а помню и росписи древней лампы накаливания в Египте , и сандалий найденный в угольной породе , которой более 1.5 миллиона лет . И Кецалькоатля в ракете с пультом управления я рассматривать могу часами и особенно самолетики и танки в захоронении древнем . Еще виманы , но это почему то больше как сказка , не знаю почему . Потом были камни Икка , где динозавры вместе с людьми и операции на мозг с современными приборами , догоны с их сириусянскими корнями ,да разве всего упомнишь , все я чего то искала и все ждала .
  Вечером после обьявы что могут они прилететь , я себе от возбуждения места не находила , всея я винтом вилась , Заснуть е могла , сьела полдюжины конфет и все прислушивалась , не летят ли . Утром проснулась спросонья еще в темноте , рано это у нас еще совсем . Полусонно подошла к балкону и автоматом открыла штору . На небе были тучи и одна всегдашняя , правда больших размеров звезда . Разочарованно проснулась совсем и поняла что я грежу , грежу наяву .
  Когда мы проснемся совсем , увидим наконец многочисленные визиты , люстрами висящие в небе и поймем , что это ОНИ .
   ОНИ есть , нам и пишут рисунки и сигналы шлют в виде человеческого тела только с другим набором хромосом , что нам и в мозги встревают и шепчут , а иногда и кричат -просыпайтесь ,
  -мы рядом ,
  -мы здесь ,
  -мы вас подведем если что , подведем к финалу , обьединению . мы поделимся с вами чем можем , вы простите нам все огрехи и наши и ваши-своих .
  Будте счастливы наконец и свободны ,
  верните себе вашу силу по праву , и
   станьте кем впредь завещалось
  Со-Творцами Вселенных
  Галактик и
  Своей жизни .
  Наполните слово делами , энергией .
  Энергией Творца.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"