Габриель Лара : другие произведения.

Мир плакал дождем . Омывал. Обнадеживал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очищал .Манил чистотой первозданья .

  Друг ушел . Страдал . Хотел что бы мир с ним рядом страдал .
  Ушла .
  Предложенье ,возможность жить без печали не принялось .Не выросло .Не взошло .
  Уносил частицы тебя с собою .Прежней .
  Собираю снова свой мир .По частям .По осколкам .Снова строю свой мир .Без него .
  Из того что было .
  Осталось .По новой .
  К Свету .
  С теми кто хочет
  Не cтрадать .
  Убрать .
  Могло не случится . Хотелось что б не случилось . Все есть как есть . Прежние обитатели моей Вселенной мне не поверили . Что можно .
  Увлеклись веками страданий ,боли .Было .Есть .
  Не хочу.Прошло .Выгорело .
  Задумываю однажды жить счастливо .Ищу соратников .Соучастников новой моей Вселенной .Нахожу . Вместе плывем . Огибаем рифы . Ложь . Коварность . Злость .
  Любовью .Доверием .
  Мир по новому .Слыша друг друга . Храня .Делимся мыслями . Вместе .Хорошо в нашем мире . Пока что то не состыковалось ,не созвалось .Взрыв непониманья .
  Рассыпается мир на осколки ,на части . Недоумение . Глупый вопрос .Почему . Что случилось с другом . Откуда такое желанье ранить . Злость .
  Злость что не состоялось . Злость что ты по другому . Застарелая вековая злость .
  Когда то случилось . Не отпускало . Замазалось глиной .Запорошилось .
  Внутренняя дрожь . Скрывалась . Ощущалась несоответствием миру .
  Миру в котором жил .Живешь.
  Не выходила наружу ,не выпускалась во вне .До времени . Случай пришел . Прорвалось .
  Ты -триггер . Возможность . Желанье . Способнось . Убрать тобой свою боль . Твоими чувствами разбивая свои границы .Раздвигая .Переставляя ,перекрывая давние, нанесенные кем то обиды .Доказать правоту когдатошнему обидчику . Твоими чувствами .Свою правоту .Кому то давнему . Принося тебя в жертву .
  Закланье .
  Тобой .
  Не соглашаешься . Друг уходит .Вместе с болью уходит . Друг . Уносит осколки твоего мира .
  Пустота . Не сбылось .
  Созвучье не состоялось . Распалось на части .Осколки .Обида . Злость .
  
  Там наверху , в Духе мы готовимся .Выбираем .
  Выбираем что пройти в этой новой , последней жизни . Смотрим что нужно . Кому-что . Ставим задачи развития , воплощения ,определяем условия ,место рождения , родителей ,близкое окружение .Дальнее подтягивается по ходу пьессы. Само . Мы рождаемся группой .Из жизни в жизнь проходим циклы .Самсара .Уроки .Пока кто то не выпрыгнет из общего уровня . Цепочку собой поднимая вверх . Очищаются кармы семьи .Рода .Всего человечества .Спираль эволюции .
  Новый виток . Другое пространство .
  Мир .Любвь .Благоденствие .
  Круг за кругом. Спираль .Вверх.
  5.6.7.D.
  Роли меняться . В одной жизни ты-мать , в другой-дочь . Задачи поставленные для воплощения .Они постоянны . Неизменны в условиях данной жизни . Пока не выучишь .Не пройдешь .Свобода действий весьма условна . Человек направляется . Целостность Я Есть охраняют .
  Они когда в сторону , когда не туда взрывают внутрь твое мирозданье. Рушат границы,ограничения .Жестко возвращают на прежний , выбранный для тебя тобою же путь
  .Демоны границ .
  Всю ночь терзали кошмары . Антибиотики ,внешний мир .С самого низа Души сомненья ,тревоги ,не соглашенья с самою собою ,окруженьем .Серии шли одна за одною .
  Сначала в виде диалога , почти управляемо .
  А потом .
  Выходят демоны моих границ.Те что охраняют целостность .Всегда охраняли . Тихо дремали глубоко.
  Проснулись .
  Я не давала им развернуться .Темные липкие хлопья.Гаввах накапливается . Не выпускать наружу , все равно прорвется , только с удесятеренной силой , стихийно смывая собой все изнутри . Взрывается . Протестует яростно от нарушенья .Попытки нарушить целостность кем то сторонним .Кем бы то ни было ,близким ,далеким , кого запустила внутрь , будучи голой ,открытой ,незащищенной.
  Прорвало .
  Демоны .Они взвивались всегда ,когда нарушался мой путь .Сомневались .Сравнивали .Не признавали . Приходилось доказывать.Они помогали .Давали силы не расплескать ,сохранить себя .
  Оставался след .Всегда оставался , когда против шерсти .Без созвучия .Не в унисон .
  Кусались .Бесновались .Разрушали .Разрывали границы .Связи.Неразрешения .Неприятия .Ошметки .Не оставляя следов оков . Раны на сердце .Они оставались .Долгие ,незаживающие раны внутри . Видела как это происходит .Потом утихли . Бушуют внутри . Уже можно собрать ,направить , утешить . Сила все та же .Вектор другой . Во внутрь .
  Баланс .
  Поле осколков .Собрать.Соединить нити .Себя .
  Не удается .В детстве мама закрывала двери .Не соглашаясь пыталась вырваться из заточения. Взвивалась. Демоны бушевали , пытаясь разбить дверь комнаты пятиэтажного дома на Коммунистической улице . Коммунистической 92-29.
  Слышно было во всей вселенной как бушевали мои демоны . Демоны границ .Успокоились .
  Затаились , ушли в подполье , не подавали знаков .
  Тишь.
  Нет.Испарились ,ушли в забвенье .
  Отнюдь .
  Выстраивание себя .Границ . Не прочно . Зыбко .
  Как только ктото или что то внешнее пытается выстроить для меня границы я снова оказывается взвиваюсь . Вниз .С прежней силой . Они не спят. Они просто друмлют до того момента , когда в поле всплывает эмоция злости . Подобное к подобному .Защищать . Удесятеренная силой , страстно , непримиренно .
  Ураган .Взвилось .Пыталась успокоить , потом отступила , наблюдая нутро урагана . Я была тем ураганом .Первородной частицей Бога , праведно взметнувшейся из себя самой.Вниз .
  Не хочу сравнивнений .Границ .Хочу безграничной .Целостное ощущенье себя .Я ЕСТЬ .
  Стихийное бедствие в одном отдельно взятом регионе .Кровати .Подушке .
  Вселенной .
  Мы есть Вселенные .Каждый. Своя .Сближаемся .Пьем совместный нектар общенья .По капельке выпиваем .Друг друга .До дна .
  Если одна Вселенная не развивается шанс есть ,они разойдутся .Навсегда .Вселенная которую выбрал ,впустил в себя для изучения выпита до краев, продолжает держать своими границами,несовпаденьями .Разрыв.Взрыв .Расставанье. Смена .
  Говорят Вселенные нашей Галактики сьедают друг друга . Поглощают . Перетасовывают Божественное пространство .Разрушаясь .Снова становясь одной .Новой Вселенной .
  Века Мирозданья .
  Вселенные-Человеки .Рушатся от невозможности вмещения большего,пластичного расширения. Раздвигая собственные границы .Вместе .Учась друг другом .Коррежируя .Сообща . Трепетно познавая друг друга.Жизнь продолжая вместе.Граница к границе .Не разрушая .Органично .
  Желанно .Сообща .
  Бывает Вселенные расходятся .
  Расходятся навсегда .
  Закон расширения .
  Развития Мироздания .
  Свободная воля.
  Новый виток
  Творца.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"