Габриель Лара : другие произведения.

Новая Конструкция Творца.Мемуары Плеядиянки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Их призвали на Землю. Призвал Творец, его представители Элохим, способные понизить свои вибрации так, что смогли проявиться в телесно-материальной форме. Разработали Проект.
  Звездный Галактический посев. Земля.
  Он вызвал ее.
  Участвовать.
  Звездный Посев .
  Галактическое семя.
  Человек.
  Собрались на прекрасной райской лужайке, заранее приготовленной Творцом для воссоздания нового ДНК ХомоСапиенса.
  Участники возбужденно беседовали друг с другом, обмениваясь новостями собственных Планет. Их было много. Предстояло образовав круг, лечь голова к голове, к центру круга, мысленно, усилием воли образовать межпространственный патрон ДНК, который потом реплицируется в земные тела.Создаст новую функцию. Человечество ,способное жить, размножаться здесь.
  На Земле.
   Находиться в квантовом состоянии приходилось долго, лежа, не шевелясь ,не выходя за пределы ими созданного совместного поля . Воссоздавать патрон .который включая все предыдущие функции, сможет существовать самостоятельно, помещенный в телесную плеядинскую структуру,плотное тело.Новый носитель Сознания. Звездный посев, продолжающий жизнь в их Галактике на Планете выбранной Создателем, готовой принять. Третья, условная деменция на Земле должена развиться до стадии, которую можно будет использовать уже на других Планетах. Продолжая жизнь .Вечную .Неугасаемую жизнь Сознания Вселенной .
  Она легла, уставившись взором в земное небо. Солнце вставало. Полыхала заря. Заря человечества. Вновь обживаемая Планета. Ее будущий дом.
  Земля.
  Так уже было не раз. Ее призвали. Она пришла. Подготовка была не долгой. Сначала со настроиться друг с другом. Усилием воли создать новый патрон с новыми, скрещенными участниками свойствами, собранными вместе, увязанными друг с другом. Этот патрон перекодирует ДНК плеядинского представителя в земное тело носителя жизни, здесь на Земле. Телом собственно была Она. Ей предложили представить свое материальное тело. После перекодирования тело станет носителем Сознания -Духа Человека Сапиенса. Продолжится жизнь в Ее теле. Дальнейшее развитие Галактики .Млечный путь.
  Почетная миссия.
  Она согласилась. Хотелось участвовать в самом создании ДНК, его компоновке. Для этого ее Сознание еще не годилась. Не допустили ее к переговорам. Она знала "Бы"- не бывает. Решили без нее.
  Драконовые предоставили свой рептилоидный мозг. Его функциональность опробовали на динозаврах, именно эта группа из раннего Проекта прижилась, способна была размножаться в земных условиях . Взяли его за основу работы мозга .Инстинкты .
  Динозавры , драконовые отличались агрессией , страстным желанием контроля. Вся Планета Драконовых, основана на контроле. Так они функционировали на своей Планете .
  Низкие энергии, тяжелые, липкие должны были рассеятся ,смешаться ,перевестись в высокие энергии любви .
  Контроль . Свободная воля. Такой смеси еще не было в создаваемых Творцом реальностях.
  Что возмет верх - контроль или любовь, они даже не предполагали. Собственно это и было главной задачей эксперимента. Новым качеством, новыми семенами . Если любовь, эксперимент может считаться успешным , возмется дальше для распространения . Если контроль ,придется все начинать сначала .
  Творец наблюдал за содеянным им же, через энергию Элохим.
  Держал можно сказать руками ,коррежировал вновь создаваемую ДНК .
  Красивое межпространственное построение .
  Вспомнить.
  Не заблудиться ,возвращаясь обратно.
  Не забыть.
  Кто ты .
   Откуда .
  Что ты .
  Конструкция Творца .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"