Габриель Лара : другие произведения.

Письмо Высшему Я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Знаешь реально была в дне открытий и отпусканий . Поскольку ,чисто шкурно , ты сказал вознесуться только чистые , светлые, я с утра прозрела наконец то к деду. Он сидел сильной занозой непонимания ,неприятия . Нужно было придумать сносную версию его поступка для себя самой .Принять ее раз и навсегда .Простить .Отпустить .
  Простила . Ощутила пустоту в том месте где годами жила заноза . Пустой кусок,облегчение в моем световом теле .Полегчало сильно .Кусок чем то надо дальше заполнить .
  Я сейчас реально ощущаю изменения -сдвиги моих энергетических полей .
   Дальше -больше , решила расквитаться с папой .Попытаться понять ,определить место .Простить .Отпустить .
  Набрала номер , сказала
  -люблю не смотря ни на что .Он ответил мне вполне человеческим голосом .Знаешь иногда говорят таким неестественным бодрячком .Некоторые люди всю жизнь так говорят . Я ощущаю эту неестественность сильно .Становится неловко внутри .Не понятно самой -почему ,по какой причине мне неудобно за человека ,когда он не в себе .Не реально -театральный .Так происходит .
  Он ответил , что нужно помнить ,вспоминать только хорошее . Ему уже дни остались здесь на Земле ... Ничего не екнуло . Но то что мы по человечески поговорили , очистило.
  Отпустило .
  Потом заодно отпустила Друга . Пусть живет как угодно,но без меня .Имею право .Ты ж сам говорил .Каждый имеет право жить как ему хочется . Не судила . С благодарностью отпустила его фантом .Убрала .Снова почистила поле . Ушел .Стало опять легко .
  
  Потом стали звонить -мама , дочь , внук ,...... ну человек 15 в общей сложности позвонили и признавались мне в любви и верности , что я светочь , типа баланса в их жизнях , что я их на путь истинный .... Я сначала страшно загордила собой , две секунды , потом встряхнулась , встала на место .Ну знаешь , как только Эго взввается , начинаешь видеть себя с уровень неба ,сразу приходит следующая ситуация размазывания тебя по стенке , у меня каждый раз так .Я знаю ,ты за этим четко следишь .Практически не бывает обного без другого .Я благодарна тебе за это .
   Потом пошла к компу , открыла сайт . Столько поздравлений , слайдов с музыкой, поздравительных открыток с такими теплыми словами . Я хохотала и рыдала одновременно , как приятно.Вроде не совсем на свой счет принимаешь , не можешь ты быть таким здоровским. Мама учила не заноситься . Потом думаешь , почему собственно говоря нет. Это люди искренне рады тебе . Реальные чувства проявляют.Ты что им не веришь . Ну знаешь , такой разговор сам с собой ...
  Пришел сын с другом .Поздравили , принесли подарок -торт ,мой любимый . Малиновое творожное сердце ,покрытое глазурью .Приятно . Больше всего в жизни люблю этот творожный торт . Обменялись поцелуями . Побежал дальше. Сына всегда ждут люди, другие люди .Я в их число не вхожу .Также бежал по жизни его отец .Гены штука тяжелая .Не изменить за одну жизнь.
  Потом я готовила рыбу по-польски . Нужно хорошо пропарить ее в духовке , если что . Я недопропарила, ничего.Пришли гости , мама . Сьели, но шика не было.Гостья неожиданно привела своего мужа голландца , я его на дух не переношу , а он пришел .Тренирую терпенье ,принятие .Посидели , випили .Я пила безалкогольное пиво , все равно башка с утра балела как раньше . Потом я вывела Чарли .Наблюдала мир .Искала изменения .Не нашла .
  То же небо .Солнце на том же месте .Там же встает ,там же садится .Птицы заливаются утренней трелью . Я их научилась слышать .
  Другим стал мой собственный мир . Шире что ли. Не знаю как описать словами .
  Пришла с этим домой . С утра сегодня еще поздравления ... Да, я еще вчера после очищения душ крестильный приняла .
  Новый день .
  Вечность.
  Сегодня .
  Сейчас .
  Заново.
  Здесь
  Живу .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"