Габриель Лара : другие произведения.

Поток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поток .
  И вот все преодолев , испробовав и наконец почувствовав первый раз состояние потока , которое когда ты достаточно настрадавшись , утомившись за долгие происшествия жизни засиживаешь уже кажется в самом конце , внизу и ниже уже никого нет , именно тогда ,не раньше приходит облегчение . И вот казалось совсем разрушенный , никчемный , тобою же созданный и так долго исследуемый мир , услышавший наконец твои стенания с заламыванием рук и стонами
  -Я так больше не могу ,
  -ну сделай же что то
  -о Боже .
   ну тоесть совсем потеряв и потерявшись , валяясь в предсмертных муках Душевного неравновесия , твоя Душа как будто наконеу то услышавшая тебя , и наконец решившая , что ты понял и больше не нужно страданий , крупных таких , глобальных , твоя Душа посылает тебе утешение , весточку сверху , как подтверждение своего существования Поток .
  О какое сладостное это слово . Душа смилостивившаяся и понявшая что ты понимаешь , посылает весточку от себя ... и вот ..
  Все вокруг меняется как по мановению волшебной палки . Твои несчастные , истерзанные болью нервы замолкают и сердце , откликнувшееся с радостью на сигнал души начинает петь , разворачивая в другую сторону поток мироздания , твою реальность , в которой ты еще вчера скуля клял все подряд , не находил себе и окружению место в своей жизни , вдруг прорывается песня Песней . Поток . Оно приходит не раньше и не позже , пробивая тебя , будто смилостивившись над тобой как действительно поток , пронизывая все тело , все члены и клеточки радостный песней . Прорыв . Декорации меняются в одночасье , люди меняются , реакции мира меняются и все встает на свое место , отражая тебя и мир в тебе брызгами красок тысячелепесткового лотоса , соединяя каждую клеточку тебя с миром , восторгом взвиваясь вверх , в самые выслкие слои и плотности . Ощущением единства , правильности , обьективности всего что с тобой происходит , таким ощущением непроходящей молитвы медитации . И ты паришь , паришь над землей , над своей тягомотной доселе жизнью без просвета и радости . Фонтан , разноцветный фонтан бьет у твоих ного , прямо откуда ты стоишь идет мощный , все смывающий поток энергии и ты слышишь , внимаешь , боясь обознаться , а это ли он , тот что читал , слышал в пересказах , немыслимый , чудесный поток мироздания , который проходит теперь именно через твою ось , тебя , большого , огромного , без границ , без преград , соединяя тебя всего со всем . Песня Души ..
  Твоя новая песня , которую ты поешь вместе с миром , не противореча , соглашаясь , отдаваясь на милость потоку , потому что ничего в этом мире и нет , нет того , что ты не сможешь изменить , недюженные силы естества , открывшиеся в так долго страдавшем и ставшем почти немощном теле . Сила ,поток , блаженство , совершенство . Нет таких слов , что бы описать , не придумали . Но песня слышна повсюду , трубит и поет , правя собой все неровности , нестыковки реальности .
   Великая песня Души .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"