Габриель Лара : другие произведения.

Шестая раса. Наблюдатель.Школа взращивания Души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Я смотрела на радугу совершенно неожиданно появившуюся на небесах. Дни глубокого затишья. Голова пустая. Мир как будто замер, остановился. Завтра нет. Только Сейчас.
  -Ты должна почувствовать, ощутить. Стать вместо человека Творящим Духом. Я спросила
  -Зачем это нужно
  Никанор ответил.
  -Только так ты сможешь не теряя себя выходить в другие миры и пространства. Ничто не будет способно отвлечь тебя. Не будешь терять себя, сохранять Целостность. Только ей присуща Сила. Эта сила нужна для дальнейшего путешествия.
  -в общем закрой варежку как говорят люди. Концентрируйся на Здесь и сейчас. Просто осознавай себя в моменте, не отвлекаясь на всякую ерунду. Вчера не важно, завтра миллиард вариантов. Смысла нет никакого Сейчас ему отдавать.
  Голова отключилась. Наступила тишина. Расхотелось спорить и дискутировать. Верхняя часть ощущалась частью ореха, внутри звенящая пустота. Прислушалась. Малиновый звон, довольно странно. Звук исходил ни откуда. Красивый возвышенный тон. Я наконец ощутила, что значит полностью находиться в моменте Здесь и сейчас.
  Тело покалывало, раньше сказала бы ломало, как при ангине, но без неприятного компонента. Верхний квадрат спины особенно между лопаток и дальше вниз по рукам охватило жаром. Какой-то другой, холодно-горячий. Плазменные иголочки. Симптомы отсутствовали. Ничего не болит, собственно приятное, слегка возбуждающее состояние.
  Тела трансформировались, очищались. Сжигались остатки программ, страхи, шаблоны реагирования, все ненужное что больше не служит, дёргает за верёвочки.
  Отпустить все представления о себе человеке, актёре на сцене.
  Стать Наблюдателем.
  Звенящая тишина. Мы шли к этому моменту долгие жизни. Помогая проснуться. Наши вибрации Дома Маяками служили Человечеству жизнь за жизнью. Когда-то давно на заре цивилизаций нас позвали испытать свои Силы. Схватка Матрицы и Сознания. Каспаров с компьютером. Все, кто готов захотели участвовать. Пронести Свет Создателя через тысячелетия линейного времени. Для Вселенной всего лишь миг. Забыться. Не расплескать. Вспомнить.
  Участвовать в грандиозной игре мироздания.
  Погрузиться в матрицу.
  Донести.
  Донесли.
  Мы проиграли все игры и всевозможные сценарии. Много, жизнь за жизнью, горя на кострах, участвуя увлекались. Забывая, страдали. Мучаясь, не понимали, не зная какая сила заложена в нас. Именно мы управляем системой. Заигравшись забыли механизм отключения. Огромнейший потенциал. Поддаваясь чувствам, мы реагировали. Можно не реагировать, не включаться в игры. Просто спокойно смотреть. Наблюдатель так долго ждал. Мы опомнились. Переместили Сознание в высшие сферы, где ему изначально и положено быть.
  Все так просто. Отключить мысли. Не играть, не включаться.
  Наблюдать.
  Быть.
  Умственное беспокойство затихло. Звенящая Тишина. Три дня покоя. Внимание рассредоточилось. Разфокусировалось. Затихло. Ушло. Приходящие пчелы одиноко кусая отвлекали от главного. Следила уже из позиции Наблюдателя. Отслеживала, ласково провожала.
  -Спасибо. Не надо. Все это просто не я.
  Кто я не знаю, но уж точно не эти мысли, назойливо предлагавшие включиться в игру. Стало не интересно, зная заранее весь финал.
  Держать присутствие. Новая стадия. Наблюдать актёра-человека. Держать присутствие.
  Пятая раса. Игра "Все вспомнить" закончилась. Шестая раса нарождающегося человечества уже проявляется невидимыми, но весьма ощутимыми симптомами. Наблюдать.
  Миллиарды клеток человеческого тела слушали.
  -Внимание. Боевая готовность. Идёт трансформация. Замолчать. Слушать. Очиститься до стандарта. Соблюдать тишину.
  Маленькие, малюсенькие части сознания, на время соединившиеся в моё тело, согласившиеся испытать отделение движимые огнём трения. Фархад указывает направление. Сердце, печёнка, почки. Легкие перекачивают тишину. Ощутить Единство, как функционировать вместе. Слаженно составлять моё тело. Опыт.
  -Скоро свобода. Не отвлекаться, участвовать осознанно в процессе трансформации. Соблюдать тишину. Наблюдать изменения. Фиксировать.
  Раннее утро. Проснулась. В голове остатки ночного присутствия кого-то родного, проводившего обучение, передачу интересующей меня информации. Обрывок. Окончание фразы
  -Будь внимательна не напрягаясь.
  На обломках пятой нарождается новая.
  Шестая.
  Человек осознанный.
  Сверх Человек.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"