Габриель Лара : другие произведения.

Не навреди.Солнечное послание .Правила обращения .

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я стала строить свою Вселенную .Первыми были Правила обращения в ней .

  Не навреди .
  Границы нужны что бы их охранять .Есть ли что в этом мире дороже себя . Все наши действия исходят из отношенья . Я ЕСТЬ. Найти , поместить этот мир в себя . Кмфортно для проживания , безопасно и не боясь . Страх -энергия границ . Отделенье от мира . Мир -един ,нет там вобще разделенья в четвертом и пятом мире . Мир там энергетический . Мы туда .
   Принимая себя сначала как пятна , черные , белые, потом уж цветные .
  Цветное -это уже ступень эволюции .Прогресс . Научаешься видеть себя в этой реальности , специально сделанной нам Творецом всяким .Цветным .
  Белое-черное .Граница , если есть точки сопрекосновенья , границы размыты ,уходят. Их нет . . Новое построение себя .
  Это Я . Это уже другой . Такие правила установили нам изначально , что б научались играть ,выучили,закрепили , росли . Твердый гранит черного цвета .Белый поставить рядом .Контраст .
  Граница.
   Определяется чувственно .Если уж ты что то собрался донести ,то постарайся понять ,заранее прочувствовать границы человеческого восприятия .
  Не навреди .
  Четко следя при этом за своей мотивацией . Перед вступлением определи сам для себя .Какова мотивация . В наше чувствительное время именно энергии мотивации считывает человек .
  Мы научились верить своим чувствам .
  Проживать такими как есть .
  Только вот другой с нами рядом .
  Он тоже ЕСТЬ .
  Не прочувствованы границы .Готовность к принятию .Самая лучшая истина может утопнуть в крови . Гитлер и Македонский , Макиавелли ,Наполеон . Все они знали Истины , старались их как могли донести . Уровень донесения разнился ,результаты одни же и те . Миллионы трупов по всей Земле . Миллиарды наверное со дня развития Цивилизации . Все благими намерениями .
   Результат- Планете горит .
   Мы -не те .
  Потому что не учитывалось само Человечкство . Нужно ли это тому где несешь .Готов ли .Каковы мотивации носителя самого .
  Хочешь ли ты донеся правду возможно убить человека . Гипотетически может такое случиться .Гитлер ,Сталин хотели . Сделать нового человека , стоит что стоит . Не шагу назад . Гитлера нет в помине . Сталин еще живет . Живет еще в головах человечества Идея что можно .Насильно Человечество .Рай . Знать туда дорогу , пропихнуть туда всех .
  Пролезайте.
   Пройдет .
  Пролезай .
  Люди гибли ,не было дела . Важна идея . Слеза лилась .
  Идея всего важнее на свете . Мы так постановили .Этим жили .Шли ,громили ,не замечали слезинку.
  Солнца .
  Ушли .
  Солнце нас поправляет
  Сейчас
  Энергией ЛЮБВИ .
  Идея простая .
  Не навреди .
  Прописные Истины .
  Возлюби
  Дай Свет и радость .
  Сначала в себе , потом лениарно ,распределяя кругами полей .
  Радость
  Благость
  Вдохновенье
  Просто живи
  Береги
  Жалей .
  
  Лара Габриель .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"