Габриель Лара : другие произведения.

Tattoo Салон .Зимние розы. Учебник по выживанию в новой стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В целом человечество Земли выполняет данную задачу на многоуровневом варианте привнося в него колорит уникальности и неповторимости данного опыта в плотно-материальном мире, заставляя клетку проходить различные пути развития и совершенствования, начиная с минерального мира, переходя в растительный и животный миры и заканчивая испытание в телах Гомо Сапиенса. На следующем этапе эволюционного развития планеты предполагается как усовершенствование её в расширенном сознании Бого-человека, так и модификация в уже видоизменённом состоянии в выше перечисленных царствах Земли. Цель одна, путей достижения её множество, поэтому перед Коллективной Душой человечества стоит важная задача выбора оптимального пути развития и дальнейшего, совместно с планетарным телом, совершенствования данной изначально унифицированной биологической клетки в условиях существования в изменённых по всем параметрам и энергетическим характеристикам видах. СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗЕМЛИ. ченнелер - Татьяна Мироненко http://blogs.mail.ru/mail/izida48/59354B8735A28023.html

  Ноябрь.Почти зима.Скоро Кристмасс .Синта Класс-Святой Николай Угодник , воплотитель желаний. Наполнитель башмачков сладостями ,выставленными специально для подарков ,приходит в ноябре .Зимнее гулянье.Елки .Украшенная мишурой жизнь .
  Настоящие розы перед моими глазами .Белые маленькие головки ,готовые расцвести .Распускались. Маленькие бутоны несмотря на уже наступавшие холода не сгинули ,не запропали в лета .Настойчиво тянулись к солнцу .Свету .Выполнили задуманное.
  Расцвели ,отражая мое внутреннее состояние .Наконец то . Настоящие отношения с сыном .
  Мы шли с мамой на открытие .Открытие нашего сына. Татту салон .Специально пригласил .
  Сын нам достался не из простеньких . Сначала послушным ,ласковым мальчиком , потом внутри у него что то перевернулось .Индиго .Разрушитель стереотипов.Разбалансировщик мозгов . Все реакции поменялись с ласково спокойных на террор . Все что мы внушали , пытались внушить то что знали до него он отметал .Жестко .Решительно .Стереотипы .Хорошо-плохо .Учить ,не учить.Делал с точностью наоборот . Такая вот задачка нам выпала в жизни . Нужно было решать .Не отвертеться .Сын же , не скажешь
  -Ты мне завтра не сын .
  Начало было уже тревожным . В нашей высокообразованной до сих пор семье появился гадкий утенок , который сам себя гадким не считал . Просто его патрон поведения сильно отличался от привычного , знакомого предыдущему поколению до мелочей. Патрон рабства . Зависимость от Привычки к стабильности. Выжимания.Выживания.Известный методом. Школа , университет , работа с восьми до пяти с получасовым перерывом . Европейский стандарт .Уловка Системы .Крючок .Почти все так. Солдатики не желающие ничего менять . Тепло , не дует . Дорос по служебной лестнице , получи прибавку к зарплате . Уважение , почет в координатах Системы.
  Когда его посвятили в актеры в девять , я радовалась . Кто еще из моей семьи вышел на этот , мною тогда почитаемый уровень стабильности .Да никто . Я ликовала . Теперь гарантированно обеспечена сыну безбедная жизнь .Модные элитарные тусовки здешнего кинематографа .Актеры ,режиссеры . Богемный мир . Съемки закончились , нужно возвращаться . Сын понял во время съемок , так получилось , что можно не вникать в учебу. Он перестал вникать .Мы таскали его по разным школам , католическим , общим ,Монтессори . Результатов ноль . Зато большая популярность в кругу сверстников , особенно у девочек .Он их завораживал.Просто не было отбоя. До сих пор нет .
  Все мои потуги вывести на круг , соответствующий уровень в моем представлении приличного человека не увенчивались в очередной раз ничем . Пять раз записывала в большой теннис ,рядом с домом. Пять раз посылала с ракеткой на тренинг ,он где-то шатался , приходил ,объяснял .
  Не было тренера .Сломалась ракетка . Я покупала новую .Эффект тот же . Угомонилась . Сын стал брейкдансовать . Собирал толпы на улицах .Брал коврик для танца , магнитофон , коробочку для оплаты , шел на площади танцевать .Коробочка сама собирала денежки почитателей . Домой никогда с пустой коробочкой не приходил .
  Дальше -больше . Стал рисовать .Граффити , на стенах ,заборах чужих фирм . Потом город выделил им специальное место .Огромный туннель . Там собиралось много мальчишек с баллончиками, большими банками краски для фона . Расчищалось место ,покрывалось старое творчество новым . Баллончиками распылялся рисунок . Получалась стена . Эмоциональный выплеск отверженного поколения. Стенограмма развития . Я наблюдала результат .
  Общество выбрало себе позицию . Сроки , стандарты . Границы проживания .Белых к белым , а меня к вам. Все так шло . Потом по какой-то причине границы открыли. Европейская Элита доросла . Люди стали ехать со всех частей света добровольно .Те ,кого раньше свозились сюда закованными в цепи для собственных нужд.
  Разноцветные красок , улыбок ,лиц. Азия , Африка , Медитерания , всевозможные колониальные острова. Ранее владеющими этим пространством с вывозом рабства отовсюду в Европу заменилось на самостоятельный ,добровольный приезд . Хотите нас ,не хотите . Мы здесь , мы тоже ваши . .Вы сами начали процесс . Назвали нас совместно проживаемыми . Мы пришли. Только уже на свободной основе .Хотели .Получите . Наоборот .
  Все национальности , цвета кожи , разрезы глаз , представлены в Голландии .Запустился небесный миксер . Все со всеми . Не остановить .
  Мир потихоньку смешивается .
  Новая раса .
  Бущешее человечество .
   Я смотрела в его глаза . Другие .Неповиновенные .Не вписывающиеся в систему.
  Дерзкие Разрушители .Индиго.Шивы ,танцующие на обломках устоев общества .Разрушающие , строящие одновременно .Четко реагирующие на любую фальш .
  Не потребители. Делатели . Утверждающие вопреки . Свое.
  Сын никогда не шел по проторенной дороге . Я вещала белое ,белое .Он творил не обращая внимание .Не интересуясь какого цвета пространство вступал. Делал свое . С точность до наоборот .
  Сильно задумалась .Не интересовал его нами предложенный , стандартный путь .Искал . Без учебников и наставлений . Я наблюдала ,боролась ,звала . Он просто меня игнорировал .Брал , что ему надо из выше предложенного ,делал свою реальность , остальное отвергал . Бабушка , моя мама приходила в отчаяние , но тем не менее делала все , чтобы ему было хорошо .Так мы и выросли , в отрицании .
  Независимая единица сознания . Молодой , сильный Дух .Пришедший меня разлочить .
  -Вашего не надо.У меня есть свое .
  Мы шли на открытие его салона . Татту салона . Он сделал и открыл его сам . Всем назло .Инстанциям , которых здесь не меньше , еще изощреннее .Бизнес-планам .Приготовлениям.Согласованиям .Задумывал , брал ,делал .Обходя специально заведенные ,известные стандарты подчинения .Доказывая что если захочешь , можешь сделать . Делал.Прошибая стены .Путь не из легких . Я им тоже шла .Понимаю.
  Три раза приходили проверки .Не поддавалась .Продолжал .Системе назло .
  Добился . Мы ехали на трамвае . Мама заметно нервничала .Не по ее . Не университет ,не скрипка и не .. много не ... Понимаю .Трудно с нами .Очень необычный ,не стандартный внук . Дочь.
  Встретил нас мужчина в больших клипсах , шляпе, довольно экстравагантного вида .Вышел сын .Пригласил нас в его пространство . Легко , изящно выступая в нем .
  Я никогда не понимала смысл татту , интуитивно убирала из сферы моих интересов .Я убирала , а сын рисовал .Сначала на больших поверхностях города , потом перешел на человеческие тела .
  Рисунки его на самом деле прекрасны . Творчество . Я доросла .
  Сыну все равно ,где что приукрашивать .Стены , поверхности .Человеческие тела .
  Я видела что делает с человеком вдохновение . Сын менялся .Стал более ответственным . Во время приходил к клиентам.Не ко мне . Гордился своими рисунками , кусками человеческого тела разукрашенного символами . Примерило .Дело пошло .
  Сказала ему , что мне нравится . Горжусь им .Это правда .Не важно какое пространство занимает творчество . Если оно есть . Выражение себя .Отражение энергий .Новые нужды Нового Человечества .Слепок.
  Бабушка напекла традиционную стопку блинов .
  Я увидела .Другое поколение в его маленькой комнатке татту салона . Не рабов .Свободных людей . Отвергаемые обществом ,они пробились .Столбили собой .
  Творчество . Один пишет чудесные эссе , пропадая в телефоне . Мы коллеги . Ему повезло .
  Открываем каналы , мучаемся эзотерикой . Африканскому мальчишке это все уже дано . Он открывает телефонную запись,на ходу отражая реальность . Записывает свое видение ситуации как залихватский психоаналитик .Понимая смыслы ,задачи происходящего .Видит матричные построения .Разрез пространства .Скол .Момент .Смысл. Без всяких понятий, терминов. Связи с кем то кого то.
  Идея .Механизм различения .Сразу встроенный в ДНК . На меня из под шапки курчавых волос смотрели глаза Создателя .Пришедшего в нужное время .Спасать наш мир .
  Менять реальность.
  Эссе отличаются глубоким смыслом .Не во всяком взрослом эзотерике найдешь .
  Второй певец .Рэпп.Речитатив реальных чувств в музыкальном сопровождении .Увлекает .Трогает искренностью .Отвергнутое поколение долго находясь в подполье кричали
  -нам плохо
  -мир жесток к нам
  Делайте что то .
  Услышьте
  Услышьте .
  Выиграл бесплатную запись своего творчества на носитель . Добивался .Кричал .Репповал .
  Наконец услышали .Поздравила .Наложила блинов .
  Все перемешано в татту салоне .Белые , черные ,цветные . Этому поколению где ты вырос ,кем воспитывался глубоко все равно .Они не смотрят в карман .Не подсчитывают яхты ,дома ,накопления. Материальность .Им по барабану статусность . Оно само . Само строит свое пространство. Устанавливает новые правила .
  Свои .
  Все равно .
  Цвет глаз, кожи ,религия , моногамия или поли,секс пристрастия . Все отметающее поколение .Строящее свою реальность вопреки уже созданной .Сметая предлагаемые устои , шаблоны , привычки, . Ему нашего не надо .Устанавливает свое .Весьма надо сказать успешно .
  Вопреки ожиданиям .Росток пробился через железобетонные цепи , нам установленные .Крушит .Разрушает .Строит . Новое ,радужное пространство .Где всем есть место .Где все Одно .
  Отмахиваясь от наших назойливых причитаний довольно жестко .Границы поставлены.
  Без диплома , без статуса нам привычного .Не интересно . Есть свое .
  Пасторы .Певцы .Музыканты .Паттерны .Поколение Со-Творителей пространства .Четвертое измерение. Вот оно .Есть.Утверждается .Растет .Видно .Ощутимо .Наблюдаемо .
  Новое Человечество .Хомо Чувствующий .Созидающий . Сотворяющий .
  Не такой как мы ожидали .Выросло . Вопреки .Создалось Творцом .В лице каждого кто захотел ,продвинул пространство .Подстроил под себя .Им уже хорошо .
  Догмы наши .Патроны .Стандарты .Устои .По барабану .
  Есть .Здесь .В татту салоне .Чуть не проглядела . Оно мое. Из нас выросшее ,из под асфальта Системы Пробилось .Сильное .Страстное .Никому не отчетное . Сделавшее себя.Из старого новое . Смешавшееся незаметно .Не по правилам существующее .Нашим правилам .У него свои .
  Правила .Привычки взаимодействия .Строгие ,но справедливые .
  Единообьединяющее новыми принципами .
  Сын вырос незаметно .Стал красавцем мужчиной . Радостно .Мы стали наконец то видеть друг друга .
  Я долго боролась ,настаивала.Сын упирался ,скандалил ,отвергал ,увиливал.Крушил .Одно время у нас дома все двери были во вмятинах .
  Смирилась .Признала его право на существование таким как есть .Перестала зудеть ,воспитывать ,настраивать,поучать .Ну самую малость .Тактично , ожидая подходящий момент .У него своя настройка .Я признала .Поняла . Сказала .
  -не важно
  -что бы был счастлив .Только это .Одно .
  Сын посветлел .Обрадовался .Приходит чаще .Что и требовалось доказать .
  Мы нормально общаемся . Мне хорошо .Ему хорошо.
  Идет своей дорогой , извилистой ,своеобразной. Доходит ,решает ,исполняет намеченное. Учится жизнью.Ему достаточно .Он и есть Жизнь .
  Наши образования ,дипломы ,морковки его не интересуют.Ему все равно .Создает. Человечеством необходимое пространство .Участвует в процессе на свой манер . Чувствует фальш интуитивно .Рушит беспощадно .
  Эволюция.Реальный .Глубинный смысл происходящего.
  Поняла .
  Поблагодарила .
  Любовь в таком необычном проявлении .
  Почитание всеми всех
  Взаимотворчество .Коррежирование .
  Росток .
  Пробился .
  Должны разглядеть .
  Рядом с нами .
  Параллельно .
  Новая раса .Разрушителей .Созидателей .Сотворителей . Новое поколение . Смотрите .Пришло .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"