Gabriel Lara : другие произведения.

Триединство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    По моим наблюдениям всем нам ,даже самым отьявленным нужна любовь и понимание .

  Триединство .
  Лара Габриель .
  По моим наблюдениям всем нам ,даже самым отьявленным нужна
  любовь и понимание .
  Побродив длинными дорогами войны , устав и успокоившись наконец мы стали искать ее внутри , в мире и гармонии научиваясь жить с самим собой . Путь был длинный ,нас почти убедили , что иначе нельзя . Нужно топтать , крушить ближнего , если он не так . Не так как ты считаешь реагирует , неправильно ,неверно .
  Натужно .
  Нужно добиваться ,тогда ты будешь успешным . До-биваться , даже в слове ,которое нас преследовало всю порУ становления присутствовало напутствие бить , добивать . Мы и добивались ,денег , карьеры , феррари . И не важно , как при этом чувствует себя рядом смотрящий , неважно вобще есть ли он радом . Раз родившись , спустившись сюда по своей же воле , кто из интереса , кто помочь , а кто решить свои бесконечные кармы , мы забываем , забываем импульс Творца , перестаем чувствовать его ,видеть в себе и ближнем . Ближнем и дальнем .
  Циркус раз и навсегда установленный не давал продохнуть .
  Встал , отжался ,бежать . Никто и не задавался вопросом -куда ,зачем , почему именно так
  Были конечно те, кто задавался , поняв и приняв правила игры , найдя таки в себе силы задуматься ,начать понимать
  Церковь отрывочно пронесла сведения о другой , прекрастной жизни , но это было как то не скоро , потом . Есть Отец и есть сын , это было понятно , но вот что такое -Святой Дух , вернее кто такой , так и оставалось за строкой . Дух не брался в рассчет нигде , не в жизни , в реальной жизни , ни в церкви , красиво украшенной этим самым святым духом иконами , не разьясняя , не понимания сути . Сути Творца .
  Мы так бы и пропустили суть , просто не заметив ее на бегу . Встал , отжался .бежать .
  Только в смерти робко затрагивая этот вопрос Духа , когда тело предавалось земле ,говорили
  - Дух испустил . Опять же не разжевывая.
  Троица , триединство было всегда , только применение третьей составляющей Духа так сложно было найти . Не говорилось про Дух , реальный , в нас присутствующий всегда и во всем . Дух -единица мифическая , хотя и была в нашей жизни , но как то не бралась в расчет ,не осознавался реальным .
  Так бродили бы мы по Земле , без особого смысла крутя колесо Самсары , жизнь за жизнью не понимая ,не веря в наш Дух , единственное стоящее , о чем предлагал нам подумать Творец , что было смыслом Творения , восстать , воспрянуть присутствием Духа , почувствовать его и начать по новой крутить . Соединив себя , найдя наконец его в пространстве .
  Начав крутить осознанно , со смыслом ,понимая , что мы дети , дети Творца , маленькая его частица , пришедшая на Землю познавать , становиться Творцами самим .
  Время пришло .
  Стало рушиться все что было так долго нетленно , семьи , системы ,страны . Падая и поднимаясь , поднимаясь от вековой спячки , мы начинаем понимать ,прозревая правила здешней игры . Оно сразу задумывалось так , не нужно было брести так долго , достаточно было поднять голову в небо , увидеть прекрастные Звезды , понять , что все не случайно , не мы одни населяем , не может быть все бессмысленно , ничего нет бессмысленного , случайного , резкого . Все что создал в системе Творец строго вымеряно , подчиняется нашим же физическим законам ,которые мы отвоевали таки у природы , только как то однобоко , не полностью понимая, разбираясь веками как оно устроено .
  Мы пытались летать как птицы - летаем , натужно гудя моторами .
  мы пытались мечтать -мечтаем круша своей мечтой мечту ближнего .
  Смысл значительно глубже . Нащупав его импирически , ощутив , осознав мы приходим в другие понятия , глубже и шире , почти на первый взгляд не познаваемые понятия
  Духа , Творца .
  Дух живет в каждом из нас , точнее мы живем в нем . Дух -наша бессмертная оболочка , огромный разноцветный шарик мандала, в которым мы пребываем , временно согласившись спуститься сюда . Смыслом же шарика , клеем новой , едва понимаемой системы триединства являлась , всегда является любовь , клей и смысл Творца . Система будет меняться , мы пришли сюда что бы ее изменить . Меняемся сами , сначала наблюдая ,подглядывая за собой меняем себя , с любовью , переставая судить , убивать , сначала себя . Потом поняв , что так можно , по новому ,осторожно , без лишних движений , расширяем территорию Духа , третьей нашей составляющей , едва проявившейся , но такой увлекательной , обнадеживающей . Мы живем вечно , вечно в Духе меняя системы , планеты , Галактики . Частью придя сюда мы играли , играли , играли .
  Потом понимая , что это не все и мы заигрались , ощутив , почувствовав в себе что то новое , отличное от прежнего , движения других ,прежних энергий , новый энергии . Легкие ,радостные ,наполняющие новым желанием смыслом жить , оглядываясь сначала на себя , потом на ближнего мы начинаем понимать ,понимаем смысл и суть .
  Любовь и понимание белого , черного , серого ,розового .
  Всех энергий политры творца .
  Радужный спектр раскрылся новым ,прекрастным смыслом .
  Любить
  Беречь
  Понимать
  Сострадать .
  Всем на этой планете нужно это .
  Всегда только это и было нужно .
  Только вот реально никто не дерзал .Не было такого направления . Сейчас просыпаясь , понимаем что есть , есть это в нашей системе , на нашей прекрастной Земле . Откроем же каждый в себе эти смыслы , посмотрим и поймем , что они прекрастны
  -любовь ,
  -понимание ,
  -сострадание .
  Реально любить , реально беречь , реально сострадать . Времени осталосьне много , но всеже оно еще есть . Раскрыться реально , понять ,увидеть что рядом , такой же страдалец , ему тоже это же нужно .
  Мы способны дать , поменять ,разрушив границы стать единым Духом .
  Духом Творца .
  Любящим ,
  сберегающим ,
   творящим .
  Миры и системы .
  Любовь обьединяющим .Щедрым и мягким .Заботливым и участливым .Умеющим и понимающим ,видящим Дух человека как свой , различающим ,но соединяющим духом единства .
  Нам всем туда.
   К Духу Творца .
  И не нужно ничего доносить , нужно быть истиной самим , истинной Духа проснувшегося и воссиявшего в нас , в тебе , мне и ближнем .
  Нужно просто быть истинным , нести свою истину собой, не разменивая ее по мелочам .Каждой минутой секундой жизни , умножать и творить разумное ,нежное , вечное .
  Любовь
  Понимание
  Благодарение
  Выражая свою позицию -истину , понимать позицию другого , рядом стоящего , тоже идущего .
  Не в злобе - в любви .
  Не в отрицании-в понимании .
  Преумножая собою любовь , даже в самых ярых своих проявлениях не давая ей угаснуть .
  Тогда и придет он, обещанный рай на Земле .
  Тот что мы так долго искали , наконец пробудившись нашли . Осталось дело за малым . Проявить этот рай собой , неся его в Духе не расплескивая . Понимая , прощая , творя .
  Научившись жить в мире самим , учить собой ближнего , понимая его как себя .
  Поступая с другим как с собой , любовью меняя пространство .
  Следя за своими реакциями , выверяя их внутренне , не внося диссонанс в пространство . Видя лучшее в ближнем , ласково беря его за руку ..
  Шаг за шагом .
  Собой строить мир понимания , доверия ,любви .
  Что может быть прекрастней.Остался только шаг . Шаг для каждого , разной длинны и понимания ,настраивая новый мир собой , своими энергиями расцвечивая его в новые , прекрасные , сияющие цвета радуги , так милостиво подаренные нам Творцом .
  Шаг за нами , мы уже знаем какова будет новая жизнь .
  Новая Земля , сотворенная нами , творимая каждую встречу нового Духа , уже рядом .Мы видим.
  Бережно беря за руку каждого ,
  препровождая
  Творцу .

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"