Габриель Лара : другие произведения.

Три слона .Конец света. Учебник по выживанию в новой стране

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Упорядочение структуры хаоса жизни .

  Три слона .Конец света.
  
  Упорядоченные структур хаоса жизни при ближайшем рассмотрении .
  
  Мозг. Совершенная биологическая машина. Создает действительность. Картинку Мира нашей Реальности. Что видим, неосознанно проживаем. Имидж строится сначала полностью им. Согласно генетическому составу ДНК , прошлому опыту проживания ,среде обитания .Сам .Как решил .
  
  Рождаясь, мы полностью открыты миру, доверчивы, слабы. Зависимость от всего, что происходит, фиксируется нашей машиной. Нейронными окончаниями. Щелочка спектра внимания раскрывает, рисует нам мир. Каждому свой. Мозг концентрируется, выбирает из событийности маленькую полоску реальности. Сначала мы проживаем в ней. Что видим, какие реакции увиденное в нас вызывает. Не имея над этим контроля- спешим. Происходит, как происходит. Жизнь случается, в основном абы как. Патрон поведения неустойчив. Мозг выбирает то, что считает в данный момент важным. Сосредотачивается на этом. Потом замечаю еще кто то, кто руководит этим процессом.
  
  С интересом рассматриваю себя внутри вопросом.
  
  -Кто там есть. У меня внутри. Где.
  
  Резерв мозга неограничен. Используем максимум 10%, такие люди называются гениями. Они редки, но уже есть. Это не значит, что они знают, умеют. Резерв используемых нейронов, протоптанных эонами времени стабильных дорожек, определяющих наш патрон поведения, реакции на акции внешнего мира можно, нужно повернуть. Изменить. Патрон измениться .Жизнь изменится, если по-другому. Каждому думать о каждом. В таком мире легче жить. Живу .Знаю . Проделала .
  
  Три слона существования,на которых держится мой мир .
  
  Знаешь зачем
  
  Знаешь что.
  
  Знаешь как.
  
  Изменение картинки. Спектр восприятия. Происходит, когда начинаешь процессом управлять. Осознанно выбирать. Руководить. Входишь в чужое пространство. Думаешь о пространстве. Что там. Как. Что нужно пространству. Зачем пришел сам. С чем заходишь. Поинтересовался. Сделал труд над собой.
  
  Прошел.
  
  Руководство мозга недолговечно.
  
  Патроны, заложенные изначально можно менять.
  
  Главное открытие за последний период жизни. Осталось узнать, как. Перетащить вектор внимания. Перенаправить. Заставить себя жить со смыслом. Так легче . Знаю .
  
  Открываются двери. Жизнь приобретает другую окраску. Понимаешь. Видишь других.
  
  Потребности, мотивации, поступки, значения открываются внутренним видением
  
  Я Есть -Другим.
  
  Сначала определить. Кто ты есть. Приоритеты расставить. Изменить пространство на позитив.
  
  Поменять.
  
  Для этого мы пришли на Землю. Закрутить маховик. Сознание нового Человечества. Появится. Можно уходить .
  
  В нас заложен механизм. Кто смог его закрутить. Закрутил .
  
  Буддистская притча простым примером растолковывает, как это может быть .
  
  Мы в Едином пространстве. Изначально. Нам же нужно не только увидеть. Нам нужно это пространство выровнять. Осветлить. Привести в нормальность. К высоким вибрациям. Преобразовать собой. Прожить.
  
  Как сделать, увидеть. Решить задачу. Если не видишь другого себя. Ни как.
  
  Что ему нужно. Что Я есть- Другой ощущает. Испытывает. Чувства. Боль. Намерения. Забравшись на вершину другой горы. Другого Я Есть. Своя гора более-менее понятна, исследована, поднимаешься выше. Начинаешь думать уже о других. Всегда есть возможность увидеть. Ставя приоритет проживания. Усмотреть. Акции. Реакции. Мотивации.
  
  Что действительностью руководит. Можно определить. В центре заякорился. Становится легче жить .
  
  Собираем себя по кусочкам. Определяем смысл. Границы картинки. Переставляем пазлы. Меняем. Эмбрион механического создания в немеханическое Сознание. Сначала это. Думаем. Всеми резервами мозга. Подмечаем. Анализируем. Приспосабливаемся к жизни. Одним словом прыгаем. Корпим.
  
  Хорошо-плохо. Для себя самого. Причины, по которой мы в жизнь приходим. По жизни летим. Мечемся. До времени. Момента .
  
  Встал. Сложил. Примерился с собою. Признал. Я есть. Полдела. Ступенька. Рост .
  
  Не устал. Идем дальше с найденным. Переставляя приоритеты, себя, согласно, новым знаниям. Остановился. Отжался от бега. Критерий разумности изменился. Центр внимания. Становится ощутимо другим. Что то внутри. Стержень .
  
  Чем мы свою жизнь руководим. Составляем новый имидж реальности.
  
  В моей среде, хорошо должно быть всем, кто рядом. Другим. Ищем. Следим. Составляем по новой кирпичики. Сострадаем. Пазл. Видимый спектр расширяется. Проявляется. Новый патрон проживания. Мыслей. Чувств. Поступков. Империтив.
  
  Ключик от двери. Которым все открывается .
  
  Видеть другого. Таким, как есть.
  
  Его чувства, желания. Забираемся на его гору. Оттуда глядим.
  
  Не делай другим... Нагорная проповедь. Иисус.
  
  -Если так, вот что он чувствует. Я бы чувствовала вот так. При достаточном развитии чувствительности, эмоциональное тело способно сразу считывать, выдать информацию. Направление, макет предстоящего общения с пространством, можно предположить. Нужно желание.
  
  Труд Души. Порыв. Из сердца. Узнать заранее, что же нужно другим.
  
  Соседней горе твоего же пространства в размерах планеты. Высоты, на которые нужно взобраться, что бы было лучше видно. Одолеть. Пройти.
  
  Мы заякореваем своими построенными горами, жизни, новые отношения. Новый мир.
  
  Любовь.
  
  Империтив отношений меняется. Становится прозрачным. Реальным. В жизни. В словах. В поступках. Реальности совмещаются. На другой основе.
  
  Честности. Взаимопонимания. Сострадания. Ответственности. Мы в пути. Знаю, освоим. Победим.
  
  Мой второй ребенок Индиго. Другая гора .
  
  Разрушитель, по сути. Приходится ладить. Трудно. Не стыкуемся по целому ряду причин. Упустила важный момент. Не открыла каналы коммуникативные в нем. С ним. Признала. Отказалась от руководства. Поздно. Живет, как слышится. Проходит уроки. Усваивает. Доверие позволило его от себя отцепить. Скорее себя от него. Он вполне самостоятельный. Выбирает путь. Прыгает. Что еще надо. Зачем, как пока не знает. Просто прыгает. Долбит. Реальность, в своем направлении.
  
  Приходит. Целуемся.
  
  -Как дела .
  
  -Хорошо .Достаточно .Трудно ему в жизни .Скрипит .
  
  Зашел вчера взять еду приготовленную.Чмокнул в щеку .
  
  -Проходи .
  
  Жизнь у него пока случается. Не понимает он что, как. Знаю. Вижу с его горы. Сколько шишек набилось. Мечется. В пространстве своей реальности. Больно. Понимаю. Иначе никак .
  
  Вложить, что не вложено. Не дается. Брыкается. Отрезает малейшие поползновения. Еще как.
  
  Не то, чтобы боюсь последствий. Глубоко внутри сидит вера, все будет как нужно. Тем не менее, решила всех 21 декабря собрать. Купила дрова, свечи, спички, сапоги резиновые. Получила официальные извещение. Как действовать в экстренных ситуациях. Приготовиться. Слушать радио. Номер волны трансляции. Каламитета*. Мало не покажется. Действовать. Согреваться . Жить .
  
  Отдала ему мешочек с едой. Думаю, как же мне его 21-го заполучить. Потихоньку начинаю .
  
  -собираемся вместе . 21 .
  
  -Мам , 21 -конец света .
  
  -Ну дык. Приходи, отпразднуем вместе.
  
  -нет. У меня другие планы.
  
  Решение принято. Известил. Отрезал. Ничего не поделаешь. Время упущено. Смиряюсь.
  
  Не повлиять. Изменить.
  
  Отпустить.
   Любить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"