Габриель Лара : другие произведения.

Живая Матрица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня побывала в трехмерке Матрицы . Что особенно поняла -суждения это все здесь , это сугубо дуальность . Там -выше суждений не будет ,потому что не будет этих тел ,там будет энергия которая всякая и всякая имеет место быть . Твое дело -держать свое Я и не растекаться до неосознанности , это и есть задача Сейчас и Здесь. Научиться все принимать ,отойдя от суждений , в то же время оставаясь в балансе уметь оперировать в них , не выходя из него . Поэтому особенно важно ощутить свой Центр -Точку сборки,концентрируясь пробовать ощущение Я из этого центра ,в нем . Интересное занятие я вам скажу ,особенно центр держать . Намедни разговаривая с настоящим Духовным человеком я ощутила сильное тепло ровно в середине груди . Пришло точное ощущение . Раньше не было так конкретно .
  
  К чему я это все . Энергии сравнения ,давания оценок и всего такого , они редко позитивные ,может я ошибаюсь, но на все сравнения наш ум всегда сделает косяк в свою пользу ,ну вед для себя мы всегда правы , таково строение нашего ума . А для повышающих энергий сравнения нужна как минимум трезвая оценка человеком себя , тогда можно обьективно судить ,тоесть судишь себя , принимаешь реальным и как бы отстраняясь сравниваешь уже себя и человека со стороны . Можно конечно выйти на обьективность , а можно и значительно проще , попробовать проанализировать ситуацию ,понять ее и принять , энергетически ,чувственно ощущается это так как будто прослушал зажим в телах , определился где и усилием воли все отпустил . Место выравнивается ,опять возвращается целостность .
  
  А те ,в третьем , эти энергии сравнения правда поднимают еще иногда то ,глубинное . Поднимают и ты кидаешься в матрицу ,всем сердцем желая доказать ,скорее не сердцем-пупком ,что ты не верблюд , что дайте мне время и я исправлюсь ,стану такой как вам надо ,что бы вы оценили и похвалили , вы только дайте ,а я уж ...
  
  Такая мутатень . Замечаю это в себе и на всем скаку
  
  - Орлик Стоять !
  
  Ну зачем мне это.
  
  За Чем .
  
  Соответствовать.
  
  Нравиться
  
  Или нет.
  
   Кто знает меня лучше меня , какие к шутам сравнения . Так работает Матрица ,доставая тебя ежеразно ,как только ты опять поверишь в нее , в ее законы ,стандарты ,правила и опять безбашково впрыгнешь в эту игру . Леченье одно , поглубже капнуть себя ,понять что там еще нужно мне -телу-Ларе для полного своего принятия и приятия
  
  Есть то что ЕСТЬ .
  
   В каких областях и далях сидит еще кусочек меня непринятый , не обласканный . Плачет там от досады ,что не поняли , не оценили по высшему ,как сама себя .Может ли вобще человек ,который не знает почти меня давать обьективные оценки .К моему большому сожалению-может , только вот признать это и смириться ,ну тоесть совсем отпустить .Благодарю .
  
   Вот что нужно .
  
  Смириться , умерить амбиции ,молоточком простукать все тело ,опознать ,опять все тело прочистить до низу ,отпуская вновьналипшие крючки . Опять значит чистка , говорил же Крайон -процесс затяжной ,не прекращающийся никогда . Ну и ладно ,ведь не в первой , сколько уже было и столько же будет ,правда сроки перепадов в амплитуде сокращаются .
  
  Больше стабильности и любви , такая она иногда нахлестывает .
  
  Весь мир -твой и в ощущениях .
  
  По сути .
  
  Так что иду .
  
  Куда иду...
  
  К ощущению счастья .
  
  Покой только сниться .
  
  И это пройдет .
  
  Соломон .
  
  
   Лара Габриель .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"