Габриель Лара : другие произведения.

Звездная пыль .Ты "то".Сталкер Ша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наблюдаю за бутонами роз , как растут они ежедневно .Мое медитации место во дворе .И в какой-то момент вдруг почувствовала что они живые ,такими же клетками сделаны что и я .Внутри их движет какая то сила ,условно названная нами жизнью ,заставляет расти .Мы с этим цветком стали как бы родные ,сделанные из одной звездной пыли .По сути мы родня.
  Мы едины.
  Внимание установилось на внутреннем пространстве с помощью медитации "Я есть " стало однонаправленным .Собственно не в понимании ,что я села в позу и сижу ,а медитационное состояние стало динамичным .Иду и как бы внутри себя за центр держусь .При этом мысли как таковые отсутствуют .Присутствуют чувственные ощущения тела  внутри и его поля ,в котором границ фактически нет .Не ощущаются .
  При этом бывает и поле ровное ,поток ровный , ощущения ровные и все на местах ,как должно быть .Ощущение единства со всем и во всех местах .
  Потом что-то сбивается и поток уходит далеко вперед и какая то сила тянет на созидания опять спешка ,нужно бежать ,совершать .Без особого плана ,просто вроде бы нужно ,
  что-то торопит куда-то поспеть ,не опоздать .В этих случаях возвращаю внимание в середину Ось и оттуда фиксируюсь .Говорю себе просто
  -стоп
  Энергия усиливается и я еще не в состоянии совладать , но радостно -все ощутимо все можно исправить ,если самому себя наблюдать.
  Планета готовится к новому измерению. Переходит в многоканальность ,в нашем понимании ,хотя она там всегда и была .Мы вместе с ней осваиваем эту направленность .
  Отходят в прошлое многие вымыслы ,мифы ,которыми жили века. Уходят проблемы, которые таковыми и не являлись .Все , оказалось происходило только в моей голове. Доказывать ,сопротивляться энергетически не выгодно ,не имеет смысло .
  Никого не возможно учить , только учиться .
  Мир замкнулся .
  Ты есть то что ты есть .И никто не способен увеличить или уменьшить .
  Осознание ,ощущение не неописуемое словами .
  Ты просто есть .
  Ты "то ".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"