Лара Наталия Владимировна : другие произведения.

Слезы моего Палача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что будет сильней боль и обида или страсть .Он принес в ее мир боль.страх,отчаяние,но и научил любить ...так что же окажется сильней страх перед новой болью или все таки любовь. ВРЕМЕННО ЗАМОРОЖЕНО!

  
   Пролог
  Что делает нас сильными?Кого - то алкоголь,кого-то месть,,кого-то волшебство и вера в сказки.Эта книга не о сказках и добрых волшебниках.Я хочу поведать историю старую как мир.О том ,что бывает когда любовь смешиваю с болью,ненавистью,безрасудностью,и садизмом.Эта история не о безграничной всепрощающей любви,нет эта книга о боли,страхи и ненависти-именно этот коктейль чувств способен либо сломать человека,либо сделать сильным и заставить подняться из пепла.Так давайте посмотрим сделает это сильней или же заживо похоронит.
  ГЛАВЫ 1
   Разбудил меня настойчивый солнечный лучик пробивающий сквозь завешанные шторы.Я зажмурилась и потянулась в кровати.Мм как приятно поваляться по дольше в кровати.Встав с и позевывая направилась в вану,взглянув в на меня смотрела невысокая симпатичная девушка.С большими серыми глазами в обрамлении пушистых черных ресниц,губки бантиком.В зеркеле отразились рисунок оплетающий мою спину,я отвернулась и прижалась лбом к прохладной поверхности кабинки и включила воду.горячие струи сбегали по моему телу успокаивая и усыпляя страхи и воспоминания.
  Встрехнув головой прогоняя оцепенение я выключила воды и вылезла заворачиваясь в полотенце.Наскоро вытеревшись и одев домашние шорты и футболку,пошла завтракать.Сварила себе кофе и сдела пару бутербродов села за стол.Сидя за столом я увидела потягивающего кота Бабайку.Да кот у меня красивый дымчатый я его подобрала пару месяцев назад еще котенком,сейчас же он уже толстый котяра.Пока я рассматривала Бабайку и параллельно доедая в дверь позвонили.Взглянув на время я удивилась ,кто ко мне может прийди в такой час.Пожав плечами я пошла открывать дверь.Открыв я увидела свою подругу,за недолгое время что я сдесь живу она стала мне настоящей подругой.Олеся веселая и заводная девушка,с копной рыжих волос,миленьким личикоми голубыми глазами.
  -Привет подруга,ты что только встала?
  -И тебе привет,заходи кофе будешь?И кстате почеты не на работе,неужели нет пар?
  -Да буду,и нет пары отменили поэтому мы идем на шопинг тебе пора обновить гардероб.Я скривилась-и не надо тут говорить ,что у тебя все есть.
  -Да не нужно мне ничего,ты же знаешь как я не люблю ходить по магазинам.И тем более мне не для кого наряжаться.
  -Тем более пора кого-нибудь найти.Я лишь покачала головой зная ,что сней спорить бесполезно.
  -Окей я пошла периодеваться.Быстро переоделась в простого кроя платья темно-синего цвета с красным широким поясом расчесав волосы оставила их распущенными.Выйдя из комнаты направилась на кухню где играла Леся с Бабайкой.Посмотрев на эту картину я умилилась,но прервала:
  -Я готова,пошли.Леся критично меня осмотрела и кивнула выходя из квартиры.
   В магазине мы били через пол часа.Пока Леся была в примерочной я рассматривала платья,рубашки.Выбрав себе пару шелковых рубашек,штаны,длинное платья черного цвета с бардовой вставкой на груди,и широким поясом.Выйдя из магазина мы решили еще побродить по торговому центру.Мы нашли небольшой магазинчик с акссесуарами.Подруга скупила пол магазина на мое замечание она только ответила"У женщины должно быть много украшений".Домой я вернулась уставшая ,но довольная.Зато я стала обладательницей,нескольких рубашек,пару симпатичниких брюк и оного шикарного платья.Я так же уговорила подругу зайти в книжный где я купила пару интересных книг,а так же купила какао.И теперь я сижу возле камина наслаждаясь ароматной чашечкой какао и с интересной книгой. Бабайка лежал рядом и громко мурчал.Проснулась я возле камина ,видимо зачиталась и уснула.Часы показывали половину восьмого,пора собираться в Академию.Сегодня я принимаю практику у старшего курса и зачет у первого.День обещает быть насыщеным .В Академию я собралась быстро,так что шла я не спеша.А город оживал, открывались магазинчики из кондитерских шел прекрасный аромат свежей выпечки.Люди сновали туда сюда.К воротам Академии я подошла в самом прекрасном настроении,хотелось обнять весь мир.Сама Академия представляла огромный замок выполненый в готическом стиле.Условно мы делили ее на правое,левое и центральное крыло.В центральном корпусе велись занятие,а так же распологалась столовая и библеотека.В левом было женское общежитие,вправом мужское.Ворота открыл наш привратник Жлос.Это был гоблин.Вообще у нас учились представитили различных рас.Люди,дроу,эльфы,демоны,вампиры,оборотни.
  По дороге к учительской мне попадались адапты.В нашей академии несколько направлений это боевое,ведьмачество,некроманты и целители.И каждому факультету соответствует свой цвет - черный с серебрянной вышевкой некромантам,краснный с золотой вышевкой к боевикам,коричневый с зеленой к ведьмакам и белый с голубой к целителям. Вышевка у каждого мага своя,это зависит от силы. Первокурсники носят лишь теснения,вышивка будет рости с их успехами.В учительской было шумно и многолюдно,в основном говорили перебивая друг друга женская половина присутствующих,дажа тучная леди Майт. Быстро одев свою мантию с вышивкой на спине,это значит что я магистр выскользнула из кабинета.Сейчас у меня практический урок с третьем курсом,около аудитории уже толпились ребята.Открыв кабинет я запустила всех,и начала урок с объяснения
  нового материала это "Яды и их состав".Им предстояло создать свой яд по окончанию пары.Когда осталось несколько минут до окончания я начала проходить просматривая у кого что получилось.Полноценный яд получился всего у двух,о чем я и сообщила.
  -Так те кто не сдал ,будут пересдавать на следующей уроке.Все все ясно.Если да то до свидания. Попращявшись со мной адепты направились на выход.Когда за ними закрылась дверь я села и закрыла глаза массирую вески.НО отдохнуть мне не удалось.В аудитории залетела Леся,она выглядела просто шикарно.
  -И по какому поводу?Леся поняла о чем я и зарделась ,но ответила.
  -Ты что не в курсе ,что у нас сменили ректора.Сегодня все об этом только и говорят.
  -И что с того,наверняка это будет чей-то аристократический сынок с огромным самомнением.Которого отправили в ссылку.-Леся округлила глаза и заговорщицким тоном сказала.
  -Это высший демон наследник из правящего домена.Говорят ,что он просто невероятно красив,богат.Ты представляешь какой это шанс выйти замуж.-От ее слов меня прошиб ток,что-то не так.Но я не могла понять ,но внешне я не показала своего беспокойства.
  -Послушай даже если это и так.То у него наверняка есть уже невеста.И здесь он долго не пробудет.-Подруга обиженно надулась
  -Но, а если я окажусь его единственной.-Леся мечтательно закатила глаза.Я усмехнулась и покачала головой. На этом наш разговор пришлось закончить,потому что пришли студенты и перерыв окончился.После этого разговора,день вошел в обычную рутину.Уходила я уже вечером.Я шла по тротуару и смотрела как зажигаются фонари ночного города.Я вдыхала прохладный чуть влажный воздух и понимала,что соскучилась по дому.Но я так же понимала,что вернуться не смогу.Горечь подкатила к горлу и по щекам покатились слезы.Я подошла к дому,небольшой аккуратненький с маленьким садом.Взглянула на темные окна и понимала меня никто не ждет.Открыла дверь мне на встречу выбежал Бабайка.Я взяла его на руки и прижала к себе.Когда я успокоилась,то вернулась к домашним делам.Постирать,приготовить ужин,покормить кота,проверить работы.Приняв я переоделась в ночнушку и скользнула в постель,сразу прибежал Бабайка,чтобы начать свои песнь она унесла меня в мир грез.
  ГЛАВА 2 "СТРАХ"
   Проснулась я от своего крика,делая глубокие взохи я старалась унять серцебиение,постоянно озираясь по сторонам.Мне казалось, что в комнате кто-то есть,но я не находила. Бабайка спал рядом даже не шевелясь,я встала и направилась в ванну.Умылась смывая остатки страха и вернулась в кровать ,спустя пару минут бесполезных попыток унуть я еще раз оглянула комнату ,но по-прежнему никого не находила.Если бы я тогда знала как ошиблась.Утром я вскочила как ошпаренная,я опаздывала ,но это было не главном я опаздала на знакомство с новым ректором академии.В аудиторию я ворвалась практически со звонком,атепты уже сидели за партами.Поприветствовав я приступила к лекции.Но была лишь одна проблема адепты были через чур разговорчивы.Когда мне надоело я повернулась,дождалась пока все будут смотреть на меня едко поинтерисовалась:
  -Что же вы так бурно обсуждаете,надеюсь это тема вашего практикума?-после моих слов все резко замолчали до конца пары.Вообще студенты знают,что со мной шутки плохи.После пары ко мне забежала Леся,она было не привычно скромно одела,минимум макияжа,самое яркое в ней была это мантия.Я с некоторым недоумением смотрела на подруга.
  -Лесь,что случилось?
  -Нам конец-простонала она.Я впала вступор от ее слов.Когда пришла в себя решила все таки спросить в чем дело.
  -Объясни ,что случилось.Пока я пыталась добиться разумного ответа от подруги, в аудиторию заклянула Алесента. Осмотрев нас на направилась ко мне.Я была удивлена ,что требуется от меня секретарю.Когда она подошла поближе я заметила ,что она плакала. Непробиваемая,заносчивая стерва лакала.У меня был повторный шок.Кто смог довести ее.Так мне надоело изображать памятник поэтому я взяла все в свои руки.
  -Значит так сей час идем в лаборанскую я налью вам чая с ромашкой,а вы все мне рассказываете.
   Поставив перед ними чашки я приготовилась внимать. Первой в себя пришла Алесента.
  -Этот ректор,зверь.Мы все готовились к его приходу,наряжались ,красились.Ты наверняка знаешь ,что все метели к нему в невесты.А он пришел злой,раздраженный,постоянно рычал,орал.Говорил,что мы убожество,успеваемость снижена,преподавательский состав,надо менять.И много еще чего,и кстате он вызывает всех кого не было к себе .
  -Риш,он очень силен и злой.Будь осторожно просто кивай и во все соглашайся с ним-тихо сказала Леся. Я согласно кивнула.Остаток для прошел в напряжении.И вот я стою перед кабинетом ректора и чувствую как паника нарастает.Что -то было не так и я это отчетливо понимала,но отступать было не куда.Глубоко вздохнув я взялась за ручку и повернула.
   В кабинете было темно, завешаны шторы,темная мебель,стелажи с книгами,но ректора не где не было.Я прошла в глубь комнаты за мной закрылась дверь.Я вздрогнула когда шеи коснулась теплое дыхание и послышался судорожный вздох.Я резко обернулась отступая вглубь комнаты.Подняла глаза и застыла,эти глаза пылающие черным огнем.Я смотрела и не могла поверить ,что тото от кого я бежала стоит пере до мной. Осунувший,круги под глазами и усталый.Я разглядывала его и понимала,что бежать бесполезно.Дариан по прежнему выглядел великолепно,черные волосы теперь коротко стрижены,черты немного заострились,высок и горд,а в глазах пламя которое разгоралось все ярче.Он стремительно преодолел разделяющее нас расстояние и заключил меня в объятия .Я стояла и боялась пошевелится,а сердце рвалось на части.Теперь я понимала, что очень соскучилась по нему,но страх еще жил.
  -Риш,маленькая моя почему сбежала?Я все обыскал,но не находил?ПОЧЕМУ?-в его голосе было столько эмоций,радость,удивление... и раскаяния .Хотя нет Дар никогда не раскаивается.Я уперлась руками в его грудь пытаясь отстранится.Но это все равно,что двигать стену.
  -Ри,отпусти меня пожалуйста.-он вздрогнул когда я произнесла его имя.Он отстранился, чтобы заглянуть в мои глаза.И я знала,что он там ищет и не находит,я изменилась и больше не боюсь его и подземелий.Я решительно отошла от него на пару шагов и перешла к делу.
  -Господин ректор,по вашей просьбе я пришла ,так как отсутствовала на собрании.Так зачем вы меня звали?-произнеся это я перевела дух,вроде голос не дрогнул.Я ждала его ответа,но совсем не ожидала того,что он ответил.
  -Ты изменилась,очень.Больше нет той девочки с наивными глазами.Но тем интереснее будет нам играть.Я пришла в ярость.
  -ТЫ! не имеешь право играть мной и распоряжаться моей жизнью!Ты прав я изменилась благодаря тебе и твоим подземельям.НЕ СМЕЙ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ!!-на мои слова он не отреагировал,только усмехнулся в глазах заиграл азарт.
  -Прелесть моя,ты будешь моей это лишь вопрос времени.А теперь магистр попрошу предоставить мне отчеты об адептах вашего факультета завтра.Свободны.От резкой перемены темы я смогла лишь кивнуть и выйти из кабинет.По дороге домой я поняла,что нет смыла больше прятаться он нашел и не отступит.Но милый в эту игру можно играть вдвоем.Ты очень пожалеешь.
   Домой я вернулась злая как тысяча чертей,все что я строила с таким трудом летит в тартарары,и все из-за этого несносного демона,из-за его призрачной любви.Так надо успокоится и мыслить здраво,он отпустил это уже плюс,второе бежать нет смысла,а это значит ,что придется принять правила игры.Поняв,это я сразу успокоилась и пошла ужинать.После ужина я приготовилась к лекциям и собрала данные на адептов легла спать.
  Утром у меня было прекрасное настроение и так ,что в учительскую я вплыла сияя убыбкой. Поздоровавшись, я прошла к Лескиному столу и плюхнулась на стул.Подруга на меня недовольно посмотрела.
  -Я не поняла подруга по какому поводу веселье?
  -А чего грустить жизнь просто замечательна.А ты чего такая хмурая?
  -Чего-чего ректор с утра жить не дает то ему не так,это не так.Все не нравится.
  -Улыбнись и забей все равно не уволит.
   В аудитории никто не разделял моего настроения.
  -Доброе утро адепты открываем тетради и записываем."Противоядия".И понеслось пол дня прошло не заметно,а мое настроение так и не испортилось.Я шла по коридору в столовую пока не наткнулась на труп магистра Малой,одного из целителей.Меня накрыла паника,кто мог убить этого добродушного старичка с добрыми глазами и понимающей улыбкой я не знала.Но надо взять себя в руки и я рванула браслет вызова ректора.Когда портал замерцал и оттуда вышел Дариан я не обратила внимания на это,а лишь только смотрена на то как он склоняется над трупом,а потом что-то шепчет и из портала выходит магистр некромантии и заместитель Родерик.Я вздрогнула почувствовав как Дар берет меня за руку и что-то спрашивает.
  -Ты что-нибудь видела?-тихо спросил Дар.
  -Нет,я шла в столовую и тут лежит магистр.Меня снова начало трясти,я почувствовала как Дар меня обнимает и открывает портал в свой кабинет. В кабинете царил полу мрак Дар усадил меня в кресло и всучил бокал я хлебнула и закашлилась. Горло обожгло и пока я пыталась отдышаться на глазах выступили слезы.Когда я смогла дышать,то подняла глаза на Дара. -А теперь расскажи все по порядку. -Я шла в столовую и решила сократить путь,а там лежит магистр.Вызвала вас,а дальше вы знаете.Я опустила голову пытаясь взять себя в руку.Вдох.Выдох вот так теперь успокаиваемся и все.Я так увлеклась.что не сразу поняла,что он сказал. -Что ты сказал я прослушала. -Пошли я провожу тебя до дома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"