Вишневская Лара : другие произведения.

Предисловие( Клариса и волшебное зеркало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы когда-нибудь попадали в замок Дракулы? Нет? Я попала в место по хуже, это Академия Магии, где девушке с топографическим кретинизмом делать нечего. И меня подстерегают множество приключений, про которые я любила читать ...

  И всё-таки я пришла сюда, дамы и господа представляю вам Академию магии, хотя давайте начнем с начало, когда ко мне начали приходили, эти дьявольские письма.
  Я, Клариса Фраун, обычная (как я думала ) девушка с каштановыми до талии волосами, непонятного цвета глазами, они по идеи серо-зелёные, но также присутствует голубизна. Ростом меня, конечно, обделили, фигура и грудь есть, но симпатичной я себя не назову. Жила я в Москве, на 15 этаже.
  Итак, конец моей спокойной жизни начался, когда в моё окно влетел камень. Я только высунулась из окна, чтобы высказать пару ласковых слов, как поняла, что я живу на 15 этаже!? На 15!? Как кто-то смог докинуть камень, да и разбить стекло? Когда я обратила внимание на камень, оказалось, что к нему была прикреплена записка, на которой было что-то написано. Надпись гласила: "Дорогая Клариса Фраун, ты принята в Академию Магии на факультет Воздуха, собирайте вещи, скоро за вами придут. С уважением Секретарь директора, Ария Зарки. Подпись" Стремно, не находите? Вы бы поверили? Вот и я нет. Чтобы поделиться новостью я позвонила соей лучшей подруге, Насте.
  -Аллё, Насть, ты не поверишь?!
  -Так, Клэр, успокойся! Что случилось?
  -Мне разбили окно камнем. И на нем была записка, как бы я зачислена в Академию Магии на факультет Воздуха...
  -Стоп. Что????????
  -Вот такие дела.
  -Ладно. Так как я уезжаю на неделю в Таиланд, я надеюсь, что с тобой ничего не случиться. Это, наверное, просто шутка. Успокойся. Пока.
  -Пока.
  Короче ничего из этого разговора меня не успокоило.
  Так прошли 4 дня. Воскресенье. Я как всегда читаю книжку, как вдруг звонок в дверь.
  -Кто там? - спросила я
  -Клариса Фраун здесь проживает? - Оказывается ко мне припёрся какой-то хмырь...
  -Здесь, что вам нужно? - это уже я
  -Я прибыл забрать её в Академию
  А вот сейчас я испугалась и начала тихонько двигаться по направлении к кухни, в надежде быстро найти оружие свободы, то есть сковородку.
  - Я прибыл забрать Кларису Фраун в Академию - снова повторил он, не дождавшись моего ответа.
  -Прости голубчик, но ты не по адресу, психбольницы нет на этой улице - я услышала рычание и не смогла удержаться- Где ты научился так эротично рычать? Наверное, все девушки валяются у тебя в ногах.
  И тут я услышала, как дверь сорвалась с петель. Хорошо, что я уже успела спрятаться с моим любимым оружием, то есть сковородкой. Ну что ж, это война!
  - Клариса, ты где?- почти с шипением проговорил парень
  - Здесь, милый, здесь - как только он подошел к моему убежищу, я со всей силы ударила по нему сковородой. Я впервые увидала такое шокирующее лицо. Жертва пала. Как положено, я его связала и решила одновременно рассмотреть его. Это был парень примерно 19 лет, черные волосы, одет он был в какую-то мантию красного цвета, выше меня на голову, крупного телосложения.
  В то время, когда я его рассматривала, он очнулся. И я увидела его небесные глаза.
  - Слышь, дура, быстро развязала меня!
  - Конечно, может еще мне пирог испечь и лезгинку станцевать? Кто ты такой?
  - Я Варго Дэ Клэркус, глава факультета огня в Академии Магии и тот на кого упал жребень привести тебя туда! - с гордостью сказал он
  - Боюсь, у тебя ничего не выйдет! Я не собираюсь никуда ехать.
  - Тогда... Мне придётся силой притащить тебя в Академию!
  - Может тебе губозакаточную машину подарить, а?
  На этих словах моя спокойная жизнь кончилась! Вокруг нас закружился какой-то ветер, и дальше я отключилась.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"