Ларцов Илюхен Геннадьевич : другие произведения.

Что сказал бы Иисус

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действие романа разворачивается в вымышленном государстве Солнечная Федерация. население которого массово принимает наркотик нового поколения - питьевой Космос. Цезарь - сын протестантского пастора попадает под влияние школьного барыги Дельфина. Между ними завязываются крепкие отношения и они решают использовать подвал церкви в качестве лаборатории по производству Космоса.

- ???, ??-??????, ???? ????

- ?????? ????????, ??? ?? ????.

- ????? ???????..

- ?? ????????? ?? ???? ??-??????? ? ?????? ?????. ?? ??? ????? ?? ???????? ????, ??? ??????? ? ???? ??????. ?????? ??...

- ??, ??????-?? ????

- ?????? ????????? ???? ????? ???????????; ??? ??? ?? ? ??? ?????.

????? ??????. "?, ?????? ????? ???"

????? 1. ???????? ? ??????? ???? ???????????? ??? ????????? ????? ? ?????? ??????? ????.

??????. ?????? ?????? ???? ???.

?????, ?? ??? ????????, ??? ?????????? ??? ?? ?? ???. ??????? ?? ??????? ?????. ???? ?????? - ????????? ?????????. ????? ??? ?????????, ? ?????? ??? ????.

?????????? ????? ???? ?????, ? ?? ?? ?????. ??????? ??? ?? ?? ??? ???????. ? ???? ???-?? ??????? ?? ???, ?? ??????? ?? ????? ??????? ??????, ????? ?????? ??? ????????? ???????.

???? ????????? ??? ????????? ?? ????? ??????, ? ??????????? ????? ?? ????????? ?? ?????????? ??????? ????? ???????????.

?-?????, ????? ?? ??? ???????. ?? ??????????? ??????. ? ??????? ???????? ???-??, ??? ??????? ?? ?? ??? ???????, ??... ???.

??? ?? ??????? ? ??????? ????? ????? ????????... ??? ???????? ????????, ??? ?, ????, ????????.

??? ? ??? ????. ??? ????. ???? ??? ???????, ? ?? ??????????? ???. ????? ???? ?????? ?? ????, ??? ???????? ????????, ?? ?????? ??????? ??????? ?????, ????? ?? ????? ????? ???-?? ??????.

??? ???, ? ??? ??? ? ??????? ???????? ????? ?????????? ? ???????? ????????? ????????? ????????? ??????????? ????? ??????????, ??????? ?????-?? ??????? ??? ?????????? ?? ??????????? ? ??? ?? ?????? ??? ???????.

?? ????? ??????? ? ??????? ????. ????? ???? ??? ????? ??? ??????? ?????? ????? ????????? ???? ?????????? ???? ???????? ??????. ?????? ???? ? ????????? ????? ???????: ?????? ??????? ?? ???? ???... ??????.

??????-??????-??????, ?? ?????, ? ?? ??? ????? ?????. ????? ??? ????? ???, ?? ????? ????? ? ???? ?? ??????л???.

??????? ?? ???????? ? ???????? ????????? ?????????? - ???????????? ???????????? ????????? ?? ????????????? ??????? ?? ?????? ????????? ?????????. ??????????? ???????? ???????? ?? ???? ????????? ??????????: "???????".

UPD. ????????? "???????" ??????????? ??????????? ?????? ??????????? ? ??????? ???????? ? ?????? 2008-?? ?? ???????? 2015-?? ?? ?????????? ????? ??????????? ????????? ?????????.

UPD. ?????????, ??????, ????????? ????? ???????????????? ?????????? ????????????????? ????????? ???????? ??????? ????. ?? ???? ???????? ?? ????? ???? ?? ??????? ?????????? ?????????????? ?? ??????? ?????? ??????????. ? ?????? ?? ??? ??? ?????????? ????????? ????????? ??????, ???? ?? ????????? ? ? ????? ???? ???????? ????????????? ?????, ?? ??????? ????-?? ?????.

UPD. ???? ????????: 9 ???????, 2015-? ???.

??????? ?????? ??? ? ???? ?????? ???????????. ?? ??????? ???????? ? ??????????, ??? ?????????? ??? ??????, ?? ??????:

"?? ?????? ????, ????? ????? ???????? ? ??????? ??? ?????? ??????? ???? ??????? ??????? ?????? - ????? ?????? ?? ???? ????? ? ?????. - ??????????????"

???????, ? ?????? ??????? ??? ??????????? ??????. ?, ???????... ?????? "???????".

? ??????? ??????? ??????: "???? ??????? ? ????????? ?? ????? ?????? ???? ???? ?????? ????? - ?????? ??????? ??? ?????, ? ??????????? - ??????. ? ???? ?????????? ??? ? ???????, ??? ?? ? ??????????????, ?? ???? ?? ?????? ?????? ? "????????" - ??? ????? ???????? ?????? ???????, ??????? ????????? ?????? ?????? ?? ????? ??????".

"?????, - ?????? ?, - ???????, ?? ??????, ?????, ?????? ? ???????"

????? ????????, ??? ?????? "???????" ????????? ??? ????? ?????? ? ????????. ? ??????, ????? ????????????? ????????, ?? ???????, ?????? ??? ???????????? ??????, ?? ?????? (????? ??, ?? ??????) ??????? ??? ??????? ????? ??????? ??? ?????????? ????????? ??????? ? ???? ???????????? ?????? ??? ?????? ? ?????.

????? ????????? ????????, ? ????????? ??????? ??????, ? ??? ????? ????????????? ?????????????.

??????, ??? ?? ?????? ???? ??? ?????????? ?? ??????, ? ??? ?????? ?????? ?????? ?? ???? ? ????? ????????, ? ????????????? ???? ?????? ???????????? ?? ???.

??????, ???? ??? ???? ??????? ??? ??????, ??????? ?? ??? ??? ??????? ??????????, ? ????? ???? ????? ???-?? ??????????, ?? ?? ???? ???? ?????.

"???? ?????????? ??????? ??????, ?????? - ?????? ?? ???. ???????????? ? ????????? ????????, ?????????????. ?????, ??????, ????? ?????? ?????? ??????? ? ???? ??????. ??????, ??? ?? ??? ??????. ????? ?? ?????????? ??????? ?????? ? ???? ???????, ?????????? ?? ???? ???????? ??????? ???????? ????????? ? ? ???????? ???????????? ????????? ??? ??????? ?????????, ????? ??????? ?????????????? ?????. ???????? ????? ?? ???????? ?????? ???????? ?????????, ???? ?? ? ?? ???????? ????? ??????????, ??... ???? ??????, ??????.

?????? ???, ??? ? ??? ?????? - ????????? ???? ???????? ? ????? ???????.

??? ???, - ????????? ???????. - ? ???????. ??????? ????????????, ? ????????, ? ?? ???? ???????, ???... - ? ???? ?????? ??, ?????, ?????????, ????? ????? ? ?????? ??????? ??????. - ?? ???? ???????, ??? ?????? ????????? ?????-?? ?????????????? ???????? ?? ???????? ????????.

??? ???? ?????? - ????? ???????? ??? ???????? ? ????? ??????. ? ???? ?? ????????? ???. ?? ????? ?? ?????? ????????????? ?? ?????????????. ??? ??? ???? ???????, ??? ?? ? ??? ????????????, ???? ? ??? ???? ?????? ?? ??????. ? ???????? ????????, ??????? ???? ?????? ?? ??????? ???????.

?? ???, ???, ? ??? ? ???????. ? ???? ??? ????? ??????. ??????? ???????, ? ? ?????????? ??? ?? ??????????.

"???????, ????????????? ??????, ???????, ??????, ????????? ?????????? ?????????? ? ?????????????, ?????? ????????????? ? ??? ?? ????? ?? ????? ???????? ? ??????? ??? ?????????. ?? ???, ? ??? ??? ??????? ????????. ???? ?????? ?? ???, ????? ???????? ??????. ? ?????? ????????? ?????? ? ?????... ?????? ???, ?? ????? ?????????? ?????.

??, ??? ??????? ??? ??????, ?? ??? ?? ????? ??????, ???? ??????? ?? ???????????? ????????? ? ?????????? ???????????, ?????????????, ????? ??????? ????? ??????? ?л ? ??? ????, ? ??? - ??? ? ??? ????????? ????????? ????. ???? ?? ?????? ????????? ???? ?????? ? ?????... ????? ??????????, ??? ????? ?????????, ??? ????.

? ???? ???????? ??? ???????. ??? ??? ?????, ??? ????? ????????, ??? ?? ??????????? ?????, ??? ? ?????? ? ???????? ??? ????????????, ???... ????????? ??????? ?????????, ??? ??? ?? ??????? ?? ???? ????????. ??? ?????, ?? ???????? ?? ?? ?????????? ??? ?????????? ???? ?????????.

?????????? ?????????, - ????????? ?? ????????????, - ??????? ????? ?????????????? ???????? ?????????? ?????????, ??? ?????. ???? ??? ??? ??????, ??... - ?? ???????? ???????, - ?????, ??? ????? ??????? ?????? ?? ??? ???, ???? ?? ??? ??????????. ? ????? ??????, ????? ??? ? ???????????? ?????? ????????... ????? ??? ???????? ??? ?????.

??? ???, ?????????. ??????? ???????? ??????? ?? ??????????? ??? ? ????????? ?????? ??????????, ??????????? ? ?????? ????? ?????????. ??????? ????????. ???????? ???????, ??? ?? ?????????? ?????. ????????????. ?? ?????????? ???????? ????????, ? ?????? ? ??? ?????? ??? ?????????? ????.

?????????? ???????? - ??????... ? ???? ???? ??? ????? - ? ?????????? ??????????? ????? ??????? ????? ? ????????????. ????????, ? ????????????? ????????.

????? ? ???????????? ? ????? ??????, ??????, ????? ????????? ???????? ???????????????? ? ???? ????????????????. ????? ????? ????? ????????? ? ??????? ???? ??? ??????? ?????, ? ????? ??????? ?????? ?? ?????????? ????? ???????? ????? ?...

???????? ???? ??????? ? ?????????, ???? ?? ????? ??????? ??????, ? ??? ?? ???????? ? ??????????, ??????? ??????????? ? ??? ???????? ? ???? ????????????????. ???, ??? ????? ?? ???????? ???????? ???????? ????? ? ?? ?????? ? ??? ??? ?????????? ?????.

?? ????? ?? ????? ????? ????????? ??? ??? ??? ?????? ????????? ? ??????? ?????? ??????. ?????? ??????? ????????? ? ??????? ? ????. ???????, ?????? ?????????? ??? ?? ??? ??????, ?? ?? ???-????? - ?????????? ?????. ?? ?? ????????????, ??????? ???? ? ??? ????????? ?????????, ? ??????? ????????? ???? ?????????, ???? ?????????? ??????????? ??????. ??? ?????? ?????? - ??, ??? ?????? ??????????".

? ?????????: "??????? ?? ???????? ??? ??? ?? ?????? ????????? ??????? ???????? ?? ????????? ??? ????? ???? ??????? ?? ?????? ??????????"

"Либералы. Блядские либералы. ??????? ????????, ??? ??? ???? ?? ?? ???????, ??? ??????? ????? ? ?????? ? ??????? ????. ???????????? ?????? ? ?????, ???? ?? ????? ?????? ?????????-??????. ?????????? ???????. ? ??? ??? ??? ??????????????, ? ??? ??? ??? ???????, ? ? ?? ??????? ???????? ???????? ?????, ?? ??? ??? ? ???? ? ????????? ????.

? ????? ? 2005-? ?? ??????????, ?? ??????, ????????? ?????? - ??? ???????? ???????????? ??????? ???????, ?? ?? ??????? ??. ??????? ?????? ???? ??????. ??? ?????. ?? ?????? ???????? - ??? ????? ????? ? ? ?????? ?????. ????????. ???????? ????????.

??? ??? ??-?? ????, ??? ? ???????????? ??????? ????????? ??? ?? ?? ????? ???? ?? ????????????? ??????????? ????????. ???? ????????????? ?? ????? ??????? ?????? ? ??????, ?? ????? ???? ?????? ????????.

?? ???? ??????? ????????? - ????? ??? ????? ??????. ???? ??????? ????????????. ? ??, ?????? ????????? ?????????, ? ???? ??????? ???????? ???????? ?????????????????? ????? ??????????.

?... ??????, ?????? ?????? ???-?? ?????????. ?? ???????? ???????? ????, ??... ?????? ???? ??, ??? ???? ????????? ???? - ?????????? ????????. ?? ??? ????????? ??? ??????????? ? ???? ????? ???????????, ? ????? ?????? ?????????.

?? ??????, ????, ??????????, ???????????, ???????????? ?? ??????????? ????????? ??????????? ?????????? ??????? ??????????? ?????? ????, ????? ?????????? ????????? ????????? ????????? ???????.

????? ??? нужно ???? ???????. ? ?? ?? ??????. ?????? ??? ???????? ???????????? ? ?????????. ?? ?????????? ???? ???????? ? ?????? ?? ??????? ???????. ???????? ?????? ?????? ?????. ? ?????? ???? ????????????????, ?... - ?? ????? ??????? ????????, ????? ? ???????, - ? ?????-?? ??????... ?, ???????, ?? ???? ?? ?? ???? ?????????, ??... ? ?????-?? ?????? ???, ??? ????? ??????? ????? ?????????? ???????? ????? ?? ??????????????.

? ???? ???????? ????????????? ?? ??????? ?????? ??????????????? ??? ???? ? ???, ????? ???????????? ? ??????????????????. ???????, ????? ???? ???? ?? ???? ???? ?????????, ?? ??????... ??? ??????????? ??? ????? ??? ????????? ? ????? ?? ????? ???????????".

"??? ???? ???? ??????????????" - ????????? ?.

"??, - ??, ????????, ??????, - ??? ??? ????????????? ? ?????? ?????? ? ??????????? ??? ?? ?????. ? ???? ? ??? ? ???????. ?????? ??, ?????? ?????????? ? ????? ????, ? ??????? ?????????????? ??????? ?????. ??? ??? ????????? ? ????????, ?????????? ?????????? ? ????????? ??????? ?????? - ??? ??? ???????? ????????? ????. ??? ????? ????? ????????? ?????? ??????, ??? ??????????. ???, ??? ??? ??????? ? ????? ???????. ?????? ??, ?? ??????? ?? ????? ?? ??????? ????????.

? ???? ??????... ???? ??????, ? ??????? ? ?????? ?? ???? ???????????? ????? ????, ??? ?? ?????? ???... ???? ??????, ???? ?? ?? ?????? ?????, ????? ??????? ?? ????????? ?? ????. ? ??? ????????, ??? ? ??? ??? ???? ???? ??? ?????????..."

????? 1. ?????? ?????.

??????? ???? ??????? ??????, ??????????? ??????? ?? ????????? ????????? ??? ?????, ????? ?? ?????? ? ??????? ??????.

??????, ??? ????? ?????????? ????????. ????? ?????, ? ?????? ? ????????? ?? ?????????? ?? ?????????? ??????? ????, ?????? ??? ?????-?? ?????? (? ??? ?? ????? ?????) ? ??? ??? ????? ? ????? ??????? ??????????? ??????? ? ??????. ????, ??? ????????? ????, ???? ?????, ??????????? ?????, ? ????? ??? ????? ?????????.

??????? ?????????, ????? ?? ????? ??????????? ???? ????? ????. ? ????????, ?????????? ??? ????? ??????????? ????, ???? ???, ?????????? ??????, ? ?????? ???????? ???????? ????? ????????????????? ? ???????.

????? ???? - ??? ?????, ? ??????? ?? ?????? ????? ?? ?????? ? ?? ???? ????? ?? ??????.

?? ???? ?? ???? ???? ??????? ???? ????? ??????????? (? ?? ?????? ??? ? ???????? ?????????????????): ? ?????? ???? ??????? ? ? ????????? ??????? ?????? ??? ??????? ???? ?? ????????.

? ???? ??? ?? ????? ?????; ?????? ???? ??? ?? ? ?????, ??? ?????????? ????? ??????????? ? ??? ????????????? ?????????????, ??? ????????? ???????????.

??????????? ???????? ? ??????? ????? ? ???????, ????????? ???? ????????? ??????? ?? ????????? ???????. ?? ????? ???? ??? ?????????? ?? ???? ??????. ????????? ????????? - ?????? ?????????? ? ????????????, ???? ?? ?? ?????.

??? ???, ????? ?????, ??? ???? ??????? ??????? ?????? ?????? ????????? ????????? ?????, ????? ? ??? ???????? ??????.

"??? ??????? ????, ??????? ??????? ???? ????? ? ???????????? ??? ???? ????? ?? ??? ??????? ???? ?? ???????, ???? ? ???? ?????? ?????? ???? ?????" - ??? ??? ???-?? ?????? ?????? ??????? ?????? ?????? ????? ????????.

?? ? ?????? ?????.

? ??????????? ??? ?????, ??? ? ????? ? ??????, ??????? ??????????. ?? ?????????? ?????????? ?????? ?? ??????? ? ???????????, ?? ?? ????? ???? ??? ??? - ???????????? ??? ????? ?? ??????????, ??????? ????? ? ?????????? ??????? ??????? ? ??????????.

?? ?? ??????, ??? ?????? ??????? ? ?????????? ????????. ???, ????????, ? ? ????? ???? ????? ???-?? ?????? ? ??????? ??? ????????? ?????????? ?????????? ? ?????? ?????. ?? ? ??????? ??? ??? ????? ?????? ?? ????????.

?????? ??? ?????, ? ?????? ????, ???? ???. ? ???? ????? ????? ?? ?????, ?????? ??? ??? ?????? (?? ?????? ? ??? ?? ????) ???????? ?????????. ???? ???, ???????, ?? ???, ??...

?? ??? ??????-?? ???????? ?? ????. ??? ??? ???????. ??????? ? ???, ??? ???, ?????, ?????????? ??? ???????? ????????? ?? ????????? ???? ???. ????????. ?????? ?????? ? ???????????.

?? ??????? ????? ?? ?????? ? ????????? ?? ?????.

???, ????? ??? ??, ??? ??? - ????????????? ?????? ?????? ???? ? ????????? ????? ???????, ????? ?????? ????? ????????? ???? ?????? ???????? ? ?????? ?? ???? ?? ?????? ??????.

????????? ????????, ???? ??????? ??????? (????????????, ??? ???????, ???????), ? ??? ??? ???????? ?????? ??????????, ???????????, ??? ???????, ? ????? ??????? - ????? ?????????? ?? ??????????????????, ?????.

? ???????????? ?? ?? ?? ????????????? ????????????, ? ??????? ???-???????????. ??? ????? ?? ?????????? ????? ??????? ????? ? ?????? ?????? ????? ????????? ???????? ??????.

???????? ???? ?????? ?????????, ?? ????? ???????? ?????????? ?? ?????? ????? ?????. ??????, ? ???? ???????, ??? ? ???? ????????? ?????, ????? ??? ?? ??? ??? ????????.

????? ??? ????, ??? ??????????? ?????????. ?? ???? ?????? ???????? ???? ???????, ???? ??? ????????? ? ? ????? ??? ??? ????? ? ?? ????????? ???????? ? ??????-???????? ?? ????????????.

??? ??? ????? ?? ???, ??? ???????? ??? ????? ??????? ?????? ???????? ????????. ?? ????????????? ??????????????? ??????? ? ?????????, ?????? ? ??????. ?????? ????? ?????????? ???? ? ???????????? ?????????? ??? ???????? ? ??????????? ????????.

???????, ??? ?? ??? ?????????????? ??? ??? ? ???????? - ? ???? ??????? ??????????. ????? ?? ????? ?????????? ?????-?? ??? ?????.

?????????????????? ? ?????? ??? ??????? ????? ??????????? ?????????. ????? ??? ?????? ?? ???????? ????, ? ??????, ??? ???? ? ???????? ? ????????? - ???????? ???. ? ?? ????????.

? ????????????????? ?????? ??? ????????? ???? ??????? ? ????, ??????? ??????? ? ??? ?? ??????????? ????? ?????? ????. ??? ????? ???????? ?? ?????????? ??????, ??????? ????????? ??????? - ????? ????? ?? ????????? ?????? ?? ??? ????????????.

??????? ?????? ??? ????? ?????????? ??????.

? ? ????? ????.

?????? ????????? ?? ????, ???????, ?? ????? ???????????? ???????, ????? ?????-?? ??? ??? ??????? ????. ?? ?????? ????? ??? ??????? ? ??? ?????? ????????, ??????? ? ????????, ??????? ???????? ???????? ??????????? ???????????? ?????, ?? ?????? ???????.

?? ? ?????, ??????? ??? ??????????? ??????, ? ?????? ??? ?? ???????? ???????? ?? ????? ??? ???????. ? ????? ????? ????? ????? ????? ?? ?????????, ??? ????? ??? ?????? ????????? ????? ??????? ????.

??????? ???? ?? ?????? ???????? ?????, ?? ? ?????????? ?????? ????. ??????? ? ? ????? ???? ??? ?? ????? ????? ?? ??? ???????????? ? ??????????? ????? - ??? ???? ????????? ? ???, ????? ????? ?????????? ??????? ???????? ????? ??????? ??????????.

?? ????? ??? ????? ??????????? ? ???????? ??? ? ???????, ??? ??????? ??? ?????? ??????... ??????????? ?? ?????, ??, ??, ????? ????? ??? ? ??????? ?????? - ??????????

?? ?????? ? ??????? ???? ???? ????????? ??????, ???????????? ????? ? ??????? ?????????, ? ????????? ?????? ????????? ??????, ?? ?????? ???????? ????????? ?????? ??????? ? ??????; ??????? ??????, ??? ??????? ??? ?????.

????? ?? ???? ??????????? ???????, ?????? ??????????? ????????? ? ??????? ?? ????. ?????? ???? ???????? ?????????, ????? ???????? ?????? ????? ? ????????? ????. ???? ????????? ?????? ?????????. ?????? ????????? ?????? ??????.

????? ???? ????, ??? ? ??????????, ? ????? ????? ??? ?????. ?? ???????? ????, ????? ???????????. ?? ???????? ??????????? ? ???????????? ??????? ????????, ?????? ? ?????? ?????????????? ???????? ???????? ???? ?????. ?? ????????? ??????????? ????????? ????, ????? ?????? ???? ?????? ??????????, ????????? ??????????.

? ??? ??????? ?? ???????? ???? ???????, ? ? ???? ? ???? ??? ???? - ???? ? ?????. ????? ?? ????? ??????. ?????? ?????? ??????. ? ??? ?????? ???? ??? ?????? ??????? ????? ???????? ?????.

??????, ?????????? ???????? ? ?????? ???? ???????. ? ???? ? ????, ?? ?? ???? ??????? ??????? ? ??? ??? ????? ????????? ???????? ????????, ???? ? ??? ??????? ????? ???? ???????????.

? ??? ?????? ?? ??? ????? ???? ????????, ??? ??? ??????? ????????????? ? ???. ???? ???????????? ????-??????? ????, ??? ?????????? ????????? ? ????????????? ??????? ?????? - ?? ????????? ?? ? ?????? ?????? "???????????? ?????".

????? ??????? ??-?????????? ???????????? ????????????, ??????? ???? ??? ? ??????. ? ?? ??? ????? ? ????, ??? ?? ???????? ??? ???????? ????????? ???? ??? ????.

? ?? ???? ??? ????? ??????? ? ???? ????????? ?????.

????? ????? ??????? ????????????, ????? ?????????? ??????????? ????, ? ? ??? ?????? ????. ? ??? ??? ?? ???? ????????? ???????? ????? ????????? ???? ????? ?????????? (?????????? ? ?????? ????) ???????? ??? ???????? ??? ???????? ?????.

- ?? ??? ????? ????? ??????? - ??????? ?? ????? ??????.

- ??, ??. ????, ?? ?????? ????????, ?????. ? ????? ???????, ?? ??????? ??? ??????, ???????

????? ????? ?? ???? ? ?????? ?????????????????.

- ??????, ??? ??? ??? ??????? - ????? ?????? ?? ??????.

?????? ??? ?????????? ???????.

- ??? ??????? ???????, - ??????? ??. - ???????? ???? ??????. ????? ???????? ???-?? ?? ????????? ??? ?????????...

????? ??????? ?????.

- ???????? ?? ???? ?????. ?? ???? ?????? ????? ? ????? ????????? ???, ????, ????????? ?????, ? ?? ?????? ????, ??????, ??????? ??? ???? ???.

????? ????????? ?????????????. ??? ???? ?????? ?, ??????, ????????? ?? ?? ???? ??????. ???????? ?? ????? ???? ???? ?? ?????? ??????????? ???? ?????? ?? ??? - ??? ????? ??????? ??????? ????? ????.

?????? ??? ???? ???????????????; ????? ??????? - ??????????? ?? ???? ?????? ?????.

?????? ???????? ???????????.

- ?????, ?????. ??? ??? ??????, - ?? ??????? ? ?????????? ? ??????. - ??????? ?????.

????? ???????????? ? ??? ????????? ?????? ??????? ? ??????, ????? ????? ???????? ??.

- ????.

?? ???????? ????????????.

- ??????. ? ????????, ??? ?? ??? ????????. ?????? ???? ????????. ?? ??? ?? ?? ???? ????????.

- ??? ??????, ?????... - ?????????? ?????? ????? ? ??????????, ?????? ?? ???? ??? ???? ? ??????????, ????? ??????????? ??????.

- ??? ??? ???????? ???? ?? ?????, ? ???? ????. ???????.

- ?... ? ?????, ?... ? ?????.

- ?????? ??, ??????, ?????? ??? ????

- ???? ?? ??? ?????, ?...

?????? ??? ??? ?????????, ?? ?????? ?????????? ????? ? ??????? ?????? ??????????. ? ???? ???????? ? ??????.

?? ?????? ????? ? ??????, ????? ???? ??????, ????? ???????????? ? ????, ???, ??? ????????, ??? ?????? ??????????.

- ???? ? ????, - ?????? ????? ?????????? ? ????? ?????, ????? ??????? ??????????.

- ?? ?????? ??? ??????

- ?... ??????? - ???? ??????? ????????? ? ????????.

????? ?????? ?? ???? ??????.

- ??. ?????? ??. ??? ?? ????? ????? ??????

- ?? ??... ?????. ???... ??? ?? ????????-???

?????? ???????? ?? ??????. ????? ???????? ?? ??????. ????? ????? ?? ???? ????.

???????? ??????? ? ??????????, ?????? ??? ???????? ?? ???? ???? ????????, ??? ?? ??????? ????????.

- ?????? ?? ??????

- ??... ??... ????? ?? ??????? ??????. ??????, ???????? ??? ??????? ???. ?? ??????? ? ????????? ???????, ?? ??? ???????, ??? ?? ????? ?????? ??????. ???????, ??? ??? ?? ?? ?????.

- ????? ? ????????? ???????? - ???????? ??????. - ?????????

- ? ????? ???... ? ???.

- ? ??????, ???... ??-?????? ????? ????? ? ???? ??????

????? ??????? ?????????? ?? ???, ??????? ? ???? ? ?????? ????? ? ??????.

- ?? ??????? ???, ??? ?? ????? ??? ????? ??? ? ???????? ???? ????? ?? ??????????. ?? ????, ??????????, ?? ???? ??????, ??? ? ???????...

- ?? ?? ????? ??! ?????? ? ??????, ????? ???????, - ???????????? ?? ????? ???????? ?????????. - ?? ????, ??????????, ??? ?????? ?? ???????-???

- ??? ?? ???????!

- ?? ?? ????? ?? ??????, ??????? ????? ??????, - ????????? ?????????. - ?? ?? ????! ?? ??? ????, ???????? ????????, ?????????? ????? ??????. ? ????? ??????? ? ?????, ??? ?????? ????? ?? ???????????. ??? ? ?????? ?? ????. ???????? ????? - ??? ??????? ?????, ????? ?? ?????, ? ?? ?????? ??????? - ?????. ?? ??????? ?? ?????, ??? ??? ???, ?? ?? ?? ?????? ????? ???????, ??????? ????! ?? ?????? ?? ???????, ???? ?????? ??? ???? ??????, ???????!..

????? ???????? ??????????.

??? ??? ? ????????? ??????? ?? ????, ? ????? ????????, ???????, ????????. ?????? ??? ?????? ???? ?? ?? ? ?????? - ????? ??????? ???.

- ???? ???. ??? ????? ?? ???.

??? ???????? ???????.

- ?????? ?????? ?????.

??? ?????????? ????????? ? ?????, ?? ????? ??? ?????? ????? ?? ???????. ????? ?????? ?? ?? ????? ? ?????? ????????.

- ??????, ?? ? ???? ???????????? ?????. ? ??????? ??? ????? ? ???. ?? ??????? ?????? ? ??????? ?????????, ?? ???? ?????? ????????? ??? ???????? ???????? ?? ???? ? ???????, ??? ?? ???? ? ?????? - ??? ??????. ???

??? ???????? ? ??????.

????? ??????? ????? ?????? ???????, ?????? ????? ??????????, ?????????? ???? ? ????? ??? ???????.

?????? ???????? ??????? ? ?????? ?? ????? ? ??????:

- ??. ???, ????...

- ? ????? ???-?? ????????? ?????? ????, - ???? ????????? ?????. - ??? ????? ????? ? ???????? ????.

- ????? ???...

- ??, ??. ?? ???? ????? ????? ??????? ????? ???????. ? ? ??? ???????, ??????, ??? ?????? ???????? ??? ?? ????? ?????. ?? ??????? ????, ???????.

- ????, ????????? - ????????? ?????????, ?????? ?? ?????????. - ????... ?? ? ?? ??????, ????... ?? ? ??...

- ?????? ?? ????? ? ??? ??? ??????????.

- ?????... - ?????? ???????? ??????????. - ?? ??... ?? ??????????? ??????? ????? ????? ? ???? ? ????, ??? ??? ????... ????????? ????. ???????? ???. ? ?? ???????? ??? ?? ????????????.

????? ????????? ?? ??????, ????????? ??????? ?????? ?? ???????.

- ?? ?????????

- ????, ? ???? ???? ?????? ???? ??????????. ? ??????????? ???????. ?? ????? ???????. ? ??????... ??? ?????????... ????? ?????? ? ?????. ?? ??? ?????... ?? ?? ? ??? ??????, ??? ?? ??? ? ??? ????? ????????. ??? ? ?????? ???????.

- ?? ????? ?? ??????, ??? ????? ?????????.

- ?????.

- ??? ????? ?????????.

?????? ???? ????.

- ?... ??????, ? ?? ???? ?? ???? ???? ????????? ???????. ? ??????.

????? ??????????? ??? ??????????.

- ?? ???????

- ?????, ? ??????. ?? ??? ?????????. ???? ????????? ????, ????? ??? ???? ???????, ????? ??? ? ???? ???????????. ?, ???????, ?? ??????, ??? ??? ????; ??? ?? ? ???? ?? ??????, ???????? ?? ???. ???? ?? ??? ?????? ?? ??????, ?? ????????. ?? ??? ????? ?????????. ? ??? ???????? ??? ?? ?????? ? ??? ????? ??.

- ? ????? ?? ?? ??? ?????????

- ??... ?? ??? ?????. ??, ????, ???? ????.

- ?? ?? ????? ?? ??? ?? ????????. ???????? ?? ??????? ? ???? ?? ????????? ???????. ?????, ???? ????. ?? ??????? ????? ????. ?????

??????, ?????? ????, ??????? ???????.

- ???, ????. ?? ????? ? ??? ????? ????????, - ????? ??????? ???? ?? ????? ??????. - ? ????. ? ????? ?????? ? ????. ??????? ????? ???????? ???????.

????? ?????????? ????????.

- ??? ?. ???? ? ? ??? ?? ??????. ???? ?? ????? ???? ??????????... ?????, ????? ???? ? ????? ?????????.

?????? ???????? ????? ??????? ????????. ?? ????? ???? ?????? ?????? ????????? ? ?????? ?? ??????, ??????? ?????.

- ? ????, ??? ?? ??????? ?????????? ???????. ??? ???, ????, ?? ????. ????? ?????? ? ?????, ??????????

- ???? ????, - ??????? ???? ??? ??? ?????. - ???? ????, ??????. ???? ????, ?? ???????!

- ?????, ? ????, ????? ?? ?????? ????... ????, ?? ?????? ?? ???????, - ?????? ?????????. - ?? ?????? ??????? ????? ? ???. ?? ???? ?? ?????, ??? ??? ????? ? ??? ?? ??????, ?????????? ???? ?? ?? ?????...

????? ??????????.

- ??? ?????? ????? ? ?????? ??? ????? ?????? ???????????

????????? ?????? ?????? ?? ???.

- ?????, ?????... ? ?????.

- ??? ? ?????? ??? ??????, ????? ???? ?? ??? ?????? ???? ?? ??????

?????? ????? ? ???? ?? ??????, ?????? ?????, ????? ????????? ??? ????????.

- ?? ????..

????????? ???? ??????? ??????? ?????? ??????.

??? ??????????.

?? ????? ????, ??? ??? ?????? ??????. ?? ??? ???? ????? ????? ????? ??????? ? ??? ????? ????? ??????? ? ?????.

? ???, ??? ????? ??? ????????? ??? ?? ?????????? ? ????????, ? ?????? ????? ?? ????????? ???????. ??? ????? ? ??????? ???????????? ???? ???????? ??????? ????? ????? ??????? ?????, ????? ????? ?????.

????? 2. ???? ??????? ???????.

?????????? ?? ???? ?????.

????????? ? ????????????; ???????????? ??????; ?????? ????????? ? ???????????; ???????? ??????????? ????, ? ??????? ??????? ? ?????? ???? ?????? ?????? - ??????, ?? ??? ?? ??? ??????, ??? ??????.

??? ?????? ? ????, ?????? ??? ?????????. ?????? ???, ??? ???? ?? ?????????? ???????????? ?????? ? ????. ?? ?????????? ???????. ??? ?????? - ???????? ???? ????????, ??????????? ? ????? ?????????????.

?????? ?? ????? ???????, ??? ??, ??? ?? ?????????? ??????? ???? ????????, ????????? ?????? ?? ????? ? ??????????? ??????? ?????? ???????? ???? ????? ? ?????? ?? ?????????? ?????????.

?? ???, ??? ??????? ? ???? ????????? ??????, ??? ????? ??? ??? ?????? ????? ????????? ? ??????... ?? ????? ???????????? ?????? ?? ????.

? ???????, ?????????? ?? ??? ????

?? ????? ???? ????? ?? ??? ??? ?? ????? ? ?? ??????????? ? ???? ???????.

??? ??????...

??? ???...

?????????? ?????????, ??? ?????? ?????? ? ???, ??? ???????? ?????? ? ?? ?????. ?????? ????? ??? ?????? ???? ????, ???? ????????? ???????. ?, ????? ??, ?? ??? ??? ??? ?? ??????, ?????? ?????? - ????????????? ??????? ?????.

??? ????, ???????, ??? ????????????? ?????, ????????? ? ????????????? ????????, ?????? ?? ?? ?????? ? ??????. ??????... ?????-?? ??????? ??????????? ??????? ??... ???????????... ????? ?????? ??????.

? ?????? ??????? ????? ???????, ????? ????? ???? ??????????? ? ???.

????? ???? ???????, ??????? ???????? ??????? ??????????? ? ?????????? ??????; ??????? ?????????, ????????????? ??????? ?????? ?????????; ???????, ????? ????????????? ?? ?????????? ? ?? ?? ??? ?????? ????????????????.

??? ????? ??????? ????? ???????????? ?? ????? ?????? ????????? ???-?? ????? ??? ??? ????? - ????? ?????????? ??????? ??????? ?? ????? ? ?????, ????? ? ?????? ??????? ??????????, ?? ??????? ? ????????? ? ?????? ???????? ??????.

???-?? ????? ??? ??? ?????, ?????????? ??????????? ????? ?????. ? ???-?? ?????? ? ???, ???????? ? ???????? ? ??????????? ??????????? ??????? ? ???????. ??? ????????? ? ? ???? ???????????.

? ?????, ????? ?? ?????????, ???????????? ? ??????????? ?? ????? ????????, ?????????????? ????????? ?? ????? ??????? ?? ?????? ???? ??????.

???????-?? ????????? ? ??? ??????? ????? ???? ????????? ???-?????? ???????, ???? ?? ?????? ???????? ? ???????, ??...

?????? ??????? ?????????, ??? ?? ????? ??????? ???? ???, ?????? ????. ???????, ? ?????, ????????, ??????? ???? ????, ?????????????? ??????????? ???????????? ????????.

??? ???? ??? ????? ??????.

? ????? ?????? ???? ?????? ???????????.

?????? ??????? ??? ???????? ? ??????? ???????? ? ?????? ??????????? ????????? ? ??? ???????. ??????? - ??? ??? ? ??????????.

???, ?? ?????, ? ???? ??????. ???????? ? ?????? ?????????? - ??? ????? ???????? ? ?? ?????? ???: ??????? - ??? ????.

??? ????... ?????????? ????, ??????? ?????? ???????. ????????? ????????? ??????? ??? ????, ?? ?? ????? ??????? ?? ????????. ?? ?????.

??? ??????? ??? ??? ?????, ??????? ??????, ??????? ?????, ?????? ???????? - ????? ?? ???? ????, ????????????? ?? -???-.

??-??-???.

???????, ??????? ????? ? ?????????????? ?????.

???????, ??????? ????? ?????? ? ????????? ?????.

?? ???? ?? ? ????. ? ???? ?????? ?? ? ????. ?? ? ????, ???????? ??? ??????????.

???? ? ?????.

? ?????, ??? ??????? ??? ??????????? ???????? ?????? ?????, ??? ???? ? ?? ????? ?? ?????. ? ??? ??? ???? ?????????, ??? ??????? ?????? ????? ???? ????? ????? ???????????? ?? ????, ????? ?? ??? ?? ?? ???? ?????????; ????? ?? ??? ????? ????????????, ??? ?????? ?? ????? ? ?????.

??????... ?? ??????... ??????? ?? ??? ???????? ??????...

??? ?????????? ????????, ??? ???????? ?? ????????????? - ??? ?????, ?? ????????? - ??????????? ???????? ??????????, ???????? ?? ?????? ??? ??? ? ????, ??? ?????? ?????????? ? ??????????? - ?? ????????, ??????? ???????? ?? ????????.

????? ???? ??????? ????? ?? ????? ????? ? ????????? ?????. ???????, ?? ?????, ??? ????? ?????? ? ??? ????????

???? ? ???? ??? ??????? ???? ??????? ?? ????????, ????? ?? ?????? ???? ???????. ??????? ?? ??????? ????, ? ????? ??????? ??? ??? ?????? ?? ???????????? ????????, ????? ????, ?????? ??? ?? ????? ????, ?????? ?? ?????????? ?? ?????? ??????? ?????, ? ???? ????? ??? ???????????? ?????????? ????????? ?????? ? ??? ????.

? ??????? ??????????; ??????????, ????? ?????; ?? ????? ?? ???????? ???. ??????, ???, ????, ????? ??????????.

??? ????????? - ??? ????? (????? ??????? - ??????? ?????? ?????? ?? ??????? ????), ?? ??? ??? ????? ????????? ???????, ???? ?? ????????? ?? ??????????????? ? ????????? ?????????? ?????????? ????????.

??????????, ??? ????? ?????? ??? ???? ????? ?? ????. ???????, ??? ????? ??????????? ??? ????? ??? ?? ??????? ??????????????? ???? ? ???????

?????????? ?????????, ? ???? ???? ? ????, ??? ??? ??????????. ??-??-??-??-??, ? ?????? ???? ??????????? ?????????.

???????, ??? ?????, ??? ????? ? ????? ??????????

??.

??.

??? ?? ?????. ? ?????? ?????????? - ???? ???????.

????? ?? ?????, ??? ????? ??????? ??? ??????? ???? ? ?????. ??? ?? ?? ?????. ??????????? ??????? ? ????? ????? ????? ???? ?????? ????. ?? ??????? ???? ?????

???, ??? ?? ?????????? ??? ??????? ????????. ??? ??????, ??????? ??? ??????? ? ????? ?????. ??? ??? ????????, ????????, ????? ????? ?????? ????? ??? ?? ?????? ?????????? ????.

????????, ????? ??????? ????? ?????? ?? ?? ????? ? ????????????? ??????? ? ?????????? ?? ???????????? ?? ?? ????? ?? ???? ? ????????????? ???????.

??? ??? ?????? ????? ?? ????????? ? ?????? ???? ???????? ?? ???. ??? ??????? ????. ????? ??, ??? ??.

?? ?????, ????? ????????? ????? ??????? ? ??? ?? ????????? ??????? ?? ??? ?? ???????? ???? ??????????? ???? ??????? ? ??????? ?? ???????.

?????? ???, ?????? ???, ??? ?????...

??? ???? ????? ???. ??????, ?????, ?????. ? ???? ??????????? ??? ???? ??????????????? ????? ???.

? ??? ???? ????? ????????? ???????? ?? ???????. ????????...

???????? ?? ???????.

???????? ?? ????????.

??????? ?? ????????? ??? ?????????? ????...

??? ?????? ??? ??????.

?????? ????????? ???? ??????, ??? ?????? ???????? ??????? ??? ?? ?? ??????? ?? ???????? ?????????? ??????.

???????, ?????? ???? ???????????? ????? ??????? ? ?? ??????? ? ??????????? ????.

??? ???, ? ????????.

?????? ???? ??????.

??? ???.

????? ??????? ????????. ???????, ? ?????? ???????, ??? ????? ????. ????????, ??????????? ???? ??????? ???? ?????????. ???????????, ?????, ?????????...

??? ????? ?? ????????? ???? ?????.

??? ??????? ? ?????????? ????????? ?????? ?? ?????. ??? ????. ?? ??????????? ? ? ??? ???????? ??????. ?? ??? ????? ?? ????????.

??? ?? ?? ??? ???????, ??????? ???????? ????? ?????????? ? ??????? ? ????? ?? ??????? ????????? ???? ??? ???: "??, ??? ?? ??? ????? ????? ???????".

???, ??? ?? ???, ??? ?????? ????????? ???????? (? ????? ???? ?? ?? ???????) ???????? ???????. ?????. ?? ?????? ??????????, ??????? ???, ?????? ???? ?????, ?????-?????-?????, ????; ??? ???????? ????? ? ???? ??????? ??????; ? ??? ???????? ? ???????????; ???????, ??? ?? ?? ??? ??????, ????? ??? ??? ?????!

?????? ?????. ?????????? ?? ???. ??? ?????????, ?????? ? ?????. ????? ??????? ? ??? ???? - ?????????? ??. ??, ???????. ??? ??? ????? ? ???? ????????

????? ?? ?????????? ??????????. ???, ??? ?? ?????????? ? ?? ?? ??????? ?? ???? ????? ????????. ?, ??????, ? ????? ??????? ??????, ?????? ??? ??? ???? ???????.

?????. ????????? ? ??-?????????? ???????? ?????.

? ??? ?? ????-???????, ????? ?? ?????? ???? ?? ???. ?????? - ??? ??? ?????. ??, ??? ?? ??? ???????... ???????????. ?? ?????. ?? ? ?????, ??? ? ???? ?? ??????? ?????????? ??? ??????-?????? ??????, ? ? ?????...

??????, ?? ??????? ??????, ?? ??????? ?? ???? ????????. ??, ?? ???? ?? ???, ??? ???????? ?????????????? ??-??-??-??-??. ? ??? ???? ??????? - ?? ???????? ??? ????, ? ?????? ???????? ??????, ? ??????? ?? ?????? ??? ???? ???????????? ????.

?? ???????? ?? ??? ?? ????? ? ????. ?????, ??... ??-??????. ????? ??-??????. ? ??????? ??????? ? ???? ??? ??????? ????? ??????????????. ????????, ?? ???? ?????. ?? ??????, ??? ?????? ???????? ?? ?? ????? ????. ????????, ??!

??? ???? ??? ????????? ??????, ?? ?? ???? ?????.

? ?????????? - ?????. ?????... ?? ?????? ??????. ? ?? ????? ???????????? ??? ????????? ???????, ????, ? ?? ????? ??????????? (??? ????????, ????? ?????, ???????, ? ???????? ? ?????????????????) ?? ????????? ? ??????? ??????? ?????.

??? ???? ????? ?? ??????? ?? ??-?? ??????, ??? ??????, ? ??-?? ??????????? ????????. ?? ???????, ??? ???? ??????, ?????? ??? ?? ????????? ? ??????? ????????, ?? ?????? ????? ???, ????? ??? ??????????????? ??????????? ???????? ????????? ? ????????????? - ??, ??? ? ??????, ????????, ??? ???? ?? ???????????, ??????, ???????? ? ????????????.

? ????? ??? ??????? ????. ?, ????????? ???? ?? ???????????? ??? ???, ??? ????? ???????????? ??????? ?????? ???? ???????? ??????????? ???????.

???? ???????? ????????? ?????????? ?????, ?? ??????? ? ??? ????? ????????? ? ?????? ????????, ??? ?????: ???????, ??????????, ?????????????? ?? ??????? ??????...

??? ???? ???????? ?????? ? ???, ??? ?? ?????? ??????? ? ??????. ??????? ?????? ????? ?? ??????? ? ???. ??? ??????, ??? ??????? ? ?????????? ?????????? ? ????????? ? ????.

?????? ???? ?????, ??????? ????? ??????? ? ??? ? ??????????? ??? ??????? ????????? ?????????. ??? ????? ??? ? ????? ?? ????????? ? ??????.

?? ??? ???????... ???????, ??. ?????? ??? ???? ??????????. ? ????????, ??????... ??? ?? ? ?????? ? ???????????, ???????? ? ????? ????????.

? ??? ???? ??????. ? ??????? ???????. ?? ?????? ???? ????????, ? ?????? ??? ??????????? ?????? ? ??????????.

??? ???? ????????? ??????. ? ??? ?? ????? ????????? ?????????? ? ???, ??? ? ???????????.

????? 3. ??????? ????.

? ?????? ??????? ?? ????? ???????? ? ??????????? ?????? ????, ??? ????? ?????? ?????, ??? ??? ? ???? ???????????? ???? ?? ??????? ????????? (?????????, ????????????? ?????? ? ????????), ??????? ???????; ??????? - ????? ?????????.

????? ???????. ? ??? ? ??.

?????????? ?? ????????.

??????, ?????? ????? ??????? ????? ??????? ????????? ????????? ????. ???, ??? ????? ???????. ? ?? ???? ? ?????? ?? ??????? ??????? ??????. ?? ?? ?? ??????? ?????, ?????...

???????, ??????? ?????.

??, ??????? ?????.

??????? ????? ?????.

?????. ?????-?????-????? - ???, ??? ?? ????? ??? ????????? ?????. ???? ??? ????????? ???????? ? ????? ??? ?? ???????? ?????????? ? ??????????, ? ?????? ??????????????? ???? ????????????? ?????? ????????????? ????? ????????? ????.

???????????? ? ???? ?????? ??????? ?????? ??? ???????? ???????, ?? ?? ?? ????? ?????? ? ???, ??? ???????? ? ??? ?????????.

??????? ??? ???????????, ???, ??? "??????????? ?? ?????", ???? ???????? ??? ? ???? ??????. ???, ??... ???????? ???????? ????? ???????? ?? ??????, ??? ? ????? ??????????? ??????? ????? ?? ?????? ? ????????? ???????? ?? ???? ??????? ????? ?????.

??????? ?????? ??? ?????????, ?? ??????? ????, ??? ????? ??????????, ? ?????? ??? ????????? ???? ?????? ?? ????, ???? ???? ?? ????????? ?????????.

??????? ??? ??????? ?????????. ?? ?? ???????????. ??????????? ?? ?? ????? ????????? ???? ??????, ??.

? ??????... ??????, ??????? ?? ????????... ??????, ???? ????, ??? ?????:

? ???????? ????????? ? ?????? ??????????? ??????; ? ?????????? ??????????? ? ????????? ?????????. ? ? ????? ???? ??? ???? ??? ?? ??????????; ???, ???...

??? ????? ??????????????, ???????????, ???????????????? ??????? ????? ??? ??????????? ??????? ??????. ? ????????? ?????? ????????.

??, ???? ? ???? ?????? ???????????, ??? ? ????? ???? ????????, ??????? ???? ??? ?? ??? ????????????? ??????? ?? ????? ????? ?????. ?? ?? ???? ?? ??????????? ?????, ??? ?????????? ??? ???? ?????????????? ???.

?????? ???????? ?????? ?? ???????? - ???????, ?? ?????? ? ????????????, ?? ??? ?? - ??????? ?? ??? ???????? ?????, ??????, ? ??????? ?? ??

?? ?????????? ??????? ??? ?????? ?????? ?????? ????? ? ?????? ?????????. ????? ?? ???? ???? "??? ????????? ?? ???".

?? ?? ????? ????????? ? ???-?? ??????????? ???????. ?? ????? ?? ? ??????, ?????? ??? ??? ???????????? ???????? ?????? ???????????? ??????, ?????? ??????????? ?????????.

??? ????? ???????????; ???????? ??????? ? ???????? ?????; ??? ?????? ?? ?????? ??????; ????? ?? ???? ? ??? ?? ?? ???????.

????? ? ????? ????????? ???????, ????? ??????? ??????????? ???????? ?? ?????????? ????????? ????? ? ?????????? ?????, ????? ???????? ??????:

- ???? ????? ??????? ????????? ????? ????? ??????.

??????? ??? ????????? ???????? ???????: ?????, ? ???.

- ??????? ?????? - ?????????? ?????. - ? ?????? ??? ?????????.

?????????? ?????? ? ???????, ??? ????? ???????? ???????.

- ??? ? ???? ? ?????????

- ??????.

- ????????? ??????. ??? ? ????????? ?? ?????????????

- ?? ????????? ? ????????...

- ?????????????

??????? ??????? ???? ??? ????.

- ????? ??????????.

- ?? ???????????? ? ???? ?? ??????? ?? ???, ?????? ?????? ????????.

- ? ?????, ?????. ?????? ???????? ?????.

- ?? ??? ????? ? ???? - ? ?? ???? ?????.

- ?? ??... ? ????, ?????? ??? ????? ?????. ??????, ? ????????? ??????? ? ?????, ??? ??? ????? ???????. ?????????? ???????, ??????????

????? ????????, ??????? ?? ?????.

- ????? ?????? ? ???????

- ?????? ?? ??????? ? ????? ???????. ?? ? ??? ????. ? ? ???, ???... ??, ?????????, ????? ?? ?? ?????, ? ??? ??? ???????? ? ?????? ?? ?????. ???????? ?? ?????? ? ???????. ? ?? ?????? ?????? ?? ???. ??? ????? ??????? ?????. ????? ? ???... ?????? ????. ?????? ??? ???????, ??? ? ?????? ?? ????, ??? ???????? ???????. ???????... ??? ?????? ???????, ??? ??????? - ??? ???. ?? ??? ??? ?? ????? ?????

??????? ???????? ??? ?????, ???????? ?? ??????. ????????????? (?? ?????????, ???? ?? ?????????) ??????? ??????? ?? ?????. ????? ?????? ????? ??? ???????:

- ?? ? ?????, ??? ???????? ????? ?????????? ?????????? ???????, ????? ? ????????? ???? ????? ? ?????? ??????? ?? ??? ???, ???? ?? ?? ?????????? ?????????? ? ?????

??????? ?????????? ????????.

- ??, ? ?????. ?????? ????, ??????, ??? ???????? ? ????? ?????? ???????? ?????????.

- ? ????? ?????? ??????, ???????. ???? ??? ?????????. ?????????? ??????, ?????? ????????. ? ??????? ??????. ??? ????????? ?? ????.

- ???????

- ?????? ???, ????, ??? ???? ?????, ??????-??. ???? ??? ?????, ???????. ???. ?????? ???? ??????.

???????? ???? ???????, ??????????? ? ???, ?????.

????? ????? ????, ?? ????????? ? ????????.

- ?? ????? ????????, ? ??????

- ?? ????. ??? ??.

- ????????? ??????? - ????????? ????? ? ??????.

?????? ??????????? ? ??????? ????????? ??????.

???? ?????? ???, ?? ?? ??????? ??? ???? ??????????? ????. ????? ??????? ???? ????? ? ????? ??????? ????? ?????. ?? ???? ?????? ???????, ? ??? ?????? ???????? ?????? ?? ??????????.

? ???? ????????? ??????? ? ????? ????, ??? ?????? ??? ?????????? ???? ?????????? ???? ??? ??????.

- ?????? ??????, - ?????? ?????.

- ??, ??????, - ????? ???????? ???? ??????????. - ??? ???? ????? ??????. ??? ???????. ?? ?????, ??? ???? ??

- ? ???? ??? ????? ??????? ?????, - ?????? ???????, ????????? ?? ????. - ?? ????? ????????????. ??? ??? ??????. ? ?????? - ?? ????, ??? ??? ?????, ?? ????? ? ???? ?????. ??? ? ???????.

- ??, ???????...

- ??? ???, ???? ?????... - ??????? ???????????? ? ??????, ??? ?? ?????????: ?? ???????? ????? ?????? ?????? ?? ??????. - ??????, ???? ????? ?????????? ????, ??? ? ?????? ??????. ????? ??????.

- ?????????? ??, - ???????? ?????.

- ????????? ???????? ??????????, - ???????? ?????.

- ?????????? ??, - ???????? ?????.

- ???-???-???, ??????? ???? ?? ????. ?????? ??????. ??????? ?????? ?????? ?????, ??... ?? ??????. ?? ???? ???????? ?????? ?? ??????. ? ???? ?? ??????? ????????. ?????. ????? ?? ?? ?????????. ?????? ??????? ?? ????, ? ?????? ???????, ????? ???????? ???... ??????, ?????? ???? ???????????. ?????? ??? ????? ????????. ?????? - ??? ???????. ??? ????? ?????????? ??? ??? ?????? ?????? ??????? ? ??????. ?????? ???????? ?????????? ???? ???? ??????. ????? ???, ?????????? ????. ?? ?? ??????, ??... ??????????, ?????????? ????? ???? ?????. ? ????? ? ???????? ? ??????? ????, ??? ????, ??????????? ?????????????.

- ?? ??. ? ?????, ?????.

??????? ???????? ??? ???? ?????? ? ????? ???????????? ???? (??? ??? ??? ??? ?????? ????????), ??? ???? ?????????? ? ??? ?????.

- ??????. ?????? ?? ???????? ???, ????? ?? ?????? ?? ??????? ????????? ?????. ??????? ???????????, ????, - ??????? ???????? ??????????? ?????? ????????????? ????????? ? ??????????? ???? ??????: - ??? ?? ??? ?????????? ?? ??????, ?? ?????? ???????, ??? ?? ?????? ???????? ????? ??? ???? ?? ???????? ??????, ????? ??? ?????? ? ???? ????? ? ????????? ?????? ?????? ??????, ??? ????? ?? ????????, ?? ??? ????? ?????????? ??? ????? ?????? ??????? ?? ????. ? ????? ????????? ?? ???? ?...

- ? ?????, ?? ?????, - ??????? ?????.

- ?... ?? ???... ?? ???, ?? - ????? ? ???????? ????????? ?????? ? ?????? ?? ???????.

??????? ??????? ??????, ?????? ?????? ????????? ? ????? ?? ? ???? ??????.

- ?????????, ????. ?? ?? ???????? ?? ????.

????? ? ??????? ????????? ? ?????? ? ????????? ???????:

- ??? ??????????

- ? ??????? ??? ?????????? ?????? ???????????.

- ? ??... ??????????

????? ????????.

- ???. ?? ??????????. - ? ????? ???????? ???? ?????????, ? ??? ???????. - ???? ?? ???????? ?? ??? - ?? ???????????? ?? ??? ??????.

- ? ????? ? ?????

- ?????

- ??, ????, ????. ??? ??????. ????? ???

????? ???????????, ??? ?? ????????? ????? ??? ????.

- ??????????.

- ????, ?? ????? ?? ?????? ??????????, ??????? ???? ??? ??, ??????, ?? ?????

- ???? ??????, ???????. ???? ??????, ? ????????.

- ??? ?? ???????, ???

- ???. ? ?? ??? ?????.

- ?? ? ?????

- ??????? ??????. ?? ? ????????? ????? ?????? ?????????? ????. ??????????? ????? ?????. ?? ????, ??? ? ??? ??????????. ?????? ?? ???? ? ????? ????.

??????? ?????? ??????? ???? ????? ? ????? ????????.

- ?????? ? ?????? ?????? ??? ?????? ? ??????

- ??? ???? ????.

- ????? ????, ??. ????? ????...

????? ????????? ??? ???????? ?????? ? ?????? ?? ?????, ? ????? ????? ?? ??????, ?? ????, ??? ???????.

- ??? ???? ????, ???????. ??. ???? ????. ????? ?? ????.

- ????? ??? ???????? ??????????? ???. ? ??? ?????? ???, ????? ??? ??? ??? ??????, ??? ??????.

- ???????. ???????! - ????? ??????? ??????? ???; ?? ?? ????, ?, ??????, ??????? ????????????... ???-??????, ??? ????????? ?? ???????? ?????. - ??? ? ????? ?? ????

- ?? ???, ??? ??...

- ???? ???? ????????? ????. ??????... ? ??? ? ????????? ????? ????????.

- ????? ????????? ????? ???????? ?? ??? ??? ???????????? ????? - ??? ?? ????????? ?????, ??????????

- ?? ??? ?? ?????? ????? ? ?????????, ?????, - ???????? ?????.

??? ????????? ???????. ????? ??????? ??????? ??????.

- ? ???? ???????, ????????????

- ???? ????? ?????, - ????? ?????? ??????? ?????????. - ?? ??????? ?????????

- ?? ??.

- ?????? ???????? ?? ????.

- ?? ??? ??. ?????? ????, ? ??????... ???? ????. ?????? ? ?? ???. ??????... ? ?????? ?????? ???????????.

- ?? ? ??? ????? ?? ????? ????????????????, ? ? ?????? ?????? ??? ?? ????????.

- ? ?? ??????... ? ?? ??????, ????. ??????... ?? ?? ????? ???? ? ??? ????? ?...

- ? ???? ? ??? ?????? ????. ??????? ?? ???, ?????????? ???????? ??????, ????????? ????? ?? ????????????? ? ??? - ? ???????? ?? ????? ?????. ???, ?????, ????????? ??? ????.

- ?????? ?? ??? ???-?????? ? ?????????, ??? ??. ?? ????...

- ?? ?????? ????????.

??????? ??????? ???? ?? ????, ????????? ??????? ?? ????????.

- ??..

- ???, ?????, ???? ???????! ???????, ??. ? ???? ??????? ??????? ????, ?? ?????????? ?? ???? ????????? ?????????????. ??????? ?? ??????? ????????? ? ? ???????.

- ?? ?? ?????? ?????? ?????? ???????.

- ??????????, ???

- ?? ??. ? ??????... ??? ?????? ?????? ??? ??? ???? ????????, ??? ???????? ? ????????? ???????.

???? ??????? ???? ???...

- ?? ??? ????????, ??? ??????. ???????, ???? ??? ????? ????? ???-?? ???????? ??? ????. ??? ???? ?? ???? ?? ?????.

?????? ????????? ??? ????.

?????????? ??, ??? ??? ????????? ??????????? ?????? ? ???. ?????????-?????????, ???????? ?? ??????? ? ???? ?? ??????. ?? ???????? ???? ???????? ???????????????, ? ??...

???, ?? ?????? ????? ???? ??????, ??? ????????, ??... ?? ?? ??? ??? ??????, ???, ????????, ????????? ?????? ?????????, ?????? ??? ???? ?? ???????? ??? ????? ?? ????????.

? ?????? ????? ??????????. ??????????, ??? ??????? ????????. ??? ??? ??????? ??????? ????????.

?? ????, ??? ??????? ???????? ?? ?????; ????, ????????? ??? ?????, ?? ????, ?? ???? ??? ??? ????????. ??????? ???????? ?????? ?????? ????. ?? ??? ??????????? ????? ????.

???... ???? ?? ????? ??????? ??????? ? ??????, ???????? ??? ??????? ?????????? ? ?????????????. ? ??? ????? ??? ??????? ?????? ?????? ???????? ?????? ??? ???????? ??? ?? ????? ???????? ?? ????? ??????????????.

- ? ????? ????, ???????. ??????. ?? ??????? ??????.

??????? ??????, ??? ??? ??? ????????? ? ???? ?????? ? ???????? ??????? ?????.

- ?? ??? ?????? ????????

????? ?????????.

- ?? ???? ?? ?????????????, ?????? ???????? ?????? ???????????, ???

- ? ?? ??? ???????.

- ??. ??? ???????. ???????, ????? ???? ?? ???????????? ?????? ?? ??????.

????? ????? ?? ??????. ??????? ???????? ???? ??? ???: "?? ?? ???..."; ? ????? ?? ???.

- ??? ????? ? ???????? ??????????? ????. ???? ??????? ???????, - ?????? ???????. - ? ???? ?? ??? ?????????? ??????. ???? ??? ?? ????????

- ??? ??? ?????? ????. ?? ???????? ???. ???? ???? ????? ????? ???? ????? ???, ? ? ?? ????? ?? ?? ?????.

????? ????????. ????? ?? ?????????.

????? ????????. ???????? ??? ???.

- ?? ??????, ??? ???????? ???????? ???????... - ???? ?????? ???????.

????? ??????? ?? ????? ? ???????. ????? ?????????.

????? ????????? ????? ?????????, ????????? ?????? ????????.

- ????? ???, ???????.

- ?? ?? ???????? ?????? ??... ?? ???, ?????????????? ?????????? ??????? ????..

- ????????. ??? ????????? ??? ?? ??????. ???? ?????????.

??????? ????? ? ???, ??? ??????? (?????? ???????) ?? ????. ???? ??????????, ? ????? ?? ?????? ???, ????? ????????? ???????, ??????? (???????????, ????, ???????) ????, ?????????????? ?? ???????? ?????? ?????, ????????? ??? ? ????.

- ?! - ??????????? ?? ????? ???????, ?? ??????? ?? ??????? ???? ????? ??????; ??? ????????? ??? ? ???? ?????????? ??????, ????? ?? ??? ?????? ????????? ?? ?? ????? (? ???????? ? ???????) ?????? ????? - ?????, ??? ? ??????? ??????.

??? ????????? ? ????????? ?????? ?????? ????????? ???? ????? ? ????????? ????????? ????? ? ???????? ????? ?? ???????? ????.

- ????, ????-???????-????, - ????? ??????? ???????? ????, ????????? ???????? ?????? ? ????????? ?????? ?????? ?? ?? ????? ?????. - ????, ?? ?? ???? ????. ?? ????? ?????? ??????? ?????, ????. ?????? ? ???? ??????

?????? ?????? ?????? ???? ??????????? ??????? (?? ??????? ?? ?????? ???????? ?? ?? ??? ???????? ?? ?????????), ? ? ????? ?????? ??? ????????? ?????? ???????? ????, ??????????? ? ????????.

- ????????? ????????, - ??? ???????, ?? ????????; ????????? ???????, ???????? ??????????? ?????, ??? ????? ????. - ????????, - ????? ????? ??? ??????? ????? ? ?????????? ????? ??????? ? ????????????? ? ???? ?????? ??????, ? ??????? ?????? ???? ???????? ?????? ??????? ?? ????????. - ???????????? ?????, ????????????...

- ??... ????, ?? ???????? ?????? ? ????????????

- ? ??? ?????, - ??????? ?????? ???? ?? ?????, ???? ??????? ?? ???????? ????? ? ??????. - ?????? ? ??? ?????. ?????? ?????????. ? ??? ?????... ??, ???, ??? ???-?? ????????...

- ?????????, ??. ? ????? ????. ?????, ????? ?? ?????? ?????? ?? ???????.

- ????, ?????? ???????? ????? ? ????????????. ?? ??????, ????? ? ??? ???? ????????? ?? ?? ?????? ?????? ?????? ???, ??? ??????. ??? ???????????? ????????...

- ????? ?????, ??? ? ????, ??? ??????? ???????????, ??? ???????????? ???????...

- ?? ?? ???? ?? ?????????, - ??????? ?? ??????? ??-?? ????? ??????. - ?? ???? ????????????, ????????? ??...

- ??, - ????? ???????? ?? ???? ???????????? ?????. - ?? ?????? ????.

- ? ????????? ??? ??? ???? ???????. ????? ???????, ???????, ? ?????? ?? ???????.

- ? ??????, ??? ?????? ?????????. ?? ????? ??????.

- ???, ??????, ???????

- ??????-??, ???????.

- ??? ????? ?????, ???? ? ?????? ??? ???, ? ????? ??????? ??????? ????, ? ? ???????. ??? ??-?? ????, ??? ? ????, ??? ???? ??? ????. ??? ????? ? ????????? ????? ???????????.

????? ????? ?? ?? ?????.

- ??? ???? ???? ?? ?????????, ???. ?? ?????? ??????? ?? ????????? ? ????????. ??? ???????? ??????, ?? ?? ????????

- ? ????, ??? ??? ??? ??????. ?????????? ?? ???? ????, ? ????? ???????? ?? ?????. ???? ???? ????? ????? ??? ??????. ??? ??? ????????? ? ????, ??? ??????? ?????????. ??? ??? ????????? ?????. ?? ??? ???????? ???? ???????????, ?? ????? ??? ?????????!

- ????, ????? ??... ?????? ?? ?????? ?????? ????????? ?????. ??????? - ??????? ???????? ?? ??????? ?? ???? ???????? ????. - ? ?????? ? ???? ???? ? ???? ????????? ?????? ????. ????????? ???? ????????, ???????. ? ??????????? ??? ???????

???? ???????? (?????????????????) ???????.

- ??? ??????. ???????, ????? ? ??????????? ??? ???? ? ???????.

????? ??????? ????? ?? ????? ? ??????? ? ????????.

- ??????, ? ?????? ???? ??.

- ?? ????? ???????, - ???????? ???????, ?????????? ?? ?????? ???? ? ????????? ?????? ?????, ?? ??????? ??????? ??????? ???? ? ????? ?????? ? ?????? ?? ?????? ??????? ?????. - ?? ?? ??????, ??? ??? ?????????? ?????????????. ???????? ?? ?? ???????, ???????.

????? ?????? ????????? ?? ?????.

- ?????????, ???? ?? ?? ?? ????? ??? ?. ?? ?? ??? ?? ???????.

??. ?? ??? ????.

?? ??????? ??...

??? ????? ? ??????? ?????? ? ??? ????? ??? ???????.

- ?????, ??????? ???, ?????? ?? ??? ?????

- ???, ???? ??? ?? ?????. ? ??????? ???? ????? ?? ? ?????, ????, ??????? ?????-????? ????? ? ????? ?? ?????? ???????. ?????? ??? ????? ??????? ??? ?? ???.

????? ?????? ??????? ?????? ??. ? ???????? ???????????????: ?? ????????????, ??????? ????.

????? 4.

???????????.

- ???????... - ???????? ?????????. - ?? ??? ??? ??? ?????????. ???... ???? ?????-?? ?????????

- ???, ???... ??????. ????????.

- ???. ? ???... ? ??? ??... ??? ????? ?????? ?????????? ? ??? ?????? ??? ???? ??????.

- ? ??? ?????? ????? ????????, ????????, ?? ? ??????... ?????? ???, ??? ?????? ?????????? ??????. ? ??????? ???. ???... ???-??, ??? ? ?????? ??????, ?????????? ?? ????, ???????? ??? ?????? ??? ???. ?? ??? ????? ?? ?????? ??????????? ????????. ? ????? ??????? ???. ? ?? ????????? ?????????? ?????? ??-?? ????, ??? ?? ?????? ??????????? ???????????.

- ? ??... ???????????? ??? ??? ???? ???????

- ???, ????????. ? ??? ???? ?????? ?????. ?????? ??? ? ???????? ???????? ???????? ? ?? ???? ???? ???. ??? ??????? ????. ? ???? ??????? ????? ?? ????. ??????? ? ?? ?????? ??????????? ? ????.

- ?? ?? ?? ?????? ????????

???????? ??????? ???????.

- ??. ??????. ? ??? ?? ???? ????????.

??????? ????????? ??? ?? ???????? ?????? ??????. ???????? ????????? ??????? ?? ????. ??? ????????? ??? ?????????? ? ???? ???????? ???????.

????????? ??????? ?????? ? ??, ??? ??? ????????? ??????????? ????????? ????.

???????? ??? ?????. ?? ??? ?????? ????????, ??? ???, ??? ??? ????????? ????? ????.

?? ????????????.

- ????????, ??? ???????????, - ?????? ??, ??????? ??? ?? ??? ??????? ???????.

- ? ??? ???

- ?????? ??? ???... ?? ??????? ????. ????????. ??????? ?????

???????? ???????? ?????. ???????? ???????. ???????? ???????:

- ??? ???????? ????, ???? ?????? ??? ? ????? ????. ??, ????, ????????????? ??????.

- ?????, ?? ? ???? ?????? ??? ???????, ????? ????? ??? ????? ?? ??????, - ???? ?????? ????????.

???????? ??????? ?? ???? ? ???? ??? ????.

?? ??????? ?? ???? ???? ?????, ????? ??????? ???????? ? ??????? ??????. ???????? ???????? ??? ???? ? ????????????.

?? ??????? ??????? ?? ?? ????.

- ?????? ?? ???????? ???? ????????

- ??? ???

- ???, ??????, ?????, ???? ????????.

???????? ?????? ????. ????????? ?? ?????????.

- ???... - ???????? ?????? ?? ??????????. - ??? ??. ??????... ?????.

- ??? ?????

- ????? ?? ?????? ?????? ?????

- ? ????? ????????. ??????? ?????????????.

??? ?????? ???? ????? ????.

??????.

- ? ? ???? ???????? - ??????? ?????? ?????????.

- ? ????? ????????. ???? ????? ???????????. ??. ? ??? ???????.

- ?????? ??? ?????? ? ??????? ???, - ??????? ??????? ????????. - ?? ?????? ??? ??????? ??????? ??? ?????????.

- ????????, ??... ? ? ???? ??? ??????????????

???????? ??????.

- ?????? ???? ?????? ??????? ????. ???? ????????? - ???? ???. ? ??? ???? ????? ? ???????

- ????????, - ???????, ???????? ????????. - ???? ??????? ??? ?????? ????? ???????? ? ?????? ??????????? ????????. ??? ???????????? ?? ???, ???????, ??... ??????. ????????, ???????? ???/

- ????????, ? ???? ????, - ?????? ???????.

- ????

- ??????? ?????? ????????? ? ?????? ??? ????? ??? ????? ?????? ???????. ??? ???? ??? ??? ????. ??? ?????, ???? ??????, ???... ???? ?? ??? ??????????.

- ??? ????? ??????, - ???????? ????????? ????? ? ????????. - ? ?????, ????? ?? ?????????? ??? ? ????.

- ? ????

- ?? ???????

- ? ?????? - ?? ????????? ?? ?????????. - ??? ?? ??????????? ????

- ??????, - ???????? ?????? ??????? ???????. - ?? ????? ???????? ??? ?? ????.

- ????????, - ????? ???????. - ?? ? ?????... ?? ??????. ?? ? ??? ???? ?? ?????????????. ? ?? ???? ???. ?? ???????? ???? ????? ? ??? ?????????????.

- ????? ? ?????????????, - ?????????? ????????. - ????????, ???????????.

- ????? ???????? ????? ??????????.

- ? ???? ????? ??????

- ????, - ??????? ???? ???????? ???? ???????????. - ???? ???? ? ???? ?????????.

- ??? ?... ???? ???????... ??????????... ????? ??????? ?? ????? ?? ?????

??????? ?????????.

- ?, ????????. ?????, ??? ??? ???, ??? ? ? ??????????? ???????, ????? ?? ???? ???????. ????? ??????? ???????. ??? ????????? ???? ? ?????? ????. ??? ?????? ?????????? ??????? ??????? ????? ????? ? ?????? ????, ?????? ??? ?????????? ? ??????.

- ? ??? ???, ??? ?? ?????? ?? ????? ??? ??? ????? ????????, ?? ?????????? ???, ? ??? ????? ????? ????? ??????

- ??? ?????... ?????????? ???????, - ??????? ???????. - ??? ?????, ???? ??????????? ???????? ?????? ???????. ??? ???????, ???... ?????-?? ?????. ???????? - ???????????? ???????, ??????? ???????? ???. ? ???? ??????... ????? ????? ???????????? ??????. ? ??? ?????????? ??????????? ? ???????? ? ???? ?????? ?????? ????? ????, - ?? ??????????? ? ?????????, ?????? ???? ??????????? ??????. - ?, ???? ?? ???????? ???? ??????????? - ?????, ?????????? ????. ???????? ???, ????????. ??? ??????. ? ???? ??? ?????? ??? ???????, ?????... ? ?? ????????? ? ???????.

???????? ????????? ?? ?????????, ?????? ??? ?????.

- ?????? ????? ????? ??????????? ?????? ?? ????, ??? ? ??????. ?? ?? ?????? ???? ????? ? ??? ????????????? ? ?????????????? ??? ??? ????? ?????????????, ??????? ??? ???? ??????? ????????. ?? ????????, ?????????

???????? ???????? ?????? ? ?????? ?? ???.

- ??? ?... ?????? ???????, ??????? ???????, ????????? ?? ???????. ?? ???? ??????... ????? ?????, ? ? ?? ????, ????? ?? ????????? ??. ??? ????? ?????? ?????.

????? ???? ???????????? ???????????? ????????? ?????????? ?????? ?????? ????: ?????? ?????.

????? 5.

???????.

?????? ????? ???????? ? ??????, ??? ??????? ????????? ????:

- ? ?? ????? ???????????. ?????? ??? ? ??? ??? ????? ??????????. ???? ???????, ????????? ???????. ????????? ??????? ????, ?????? - ???????????? ?????. ???? - ?? ??????. ???, - ? ???? ??????? ????? ???? ? ???????, - ??????, ??????? ???????? ??? ?????? ?????? ????? ? ?? ????????? ? ???.

? ?????? ????? ?????? ???? ???? ????, ??????? ????????????? ?????? ????? ?????. ?????! ????????????? ????? ?????? ? ???????????????? ?????? ??????, ??-?????????? ??????.

?????? ?? ????? ?????? ?????????? ????, ??? ??????? ???????? ??? ????? ???????. ?????????? ?? ??????????? ???. ????????? ????? ? ??????????. ???? ???? ?????? ??? ????! ??? ????? ???????? - ???, ??? ? ??? ?????. ??????

? ????????? ???????? ? ???? ????? ????????: ?????.

- ???? ???? - ??? ?????? ????? ????, ??? ? ??? ??????? ?????? ???. ???? ??? ????? ?????... ????? ??? ??? ???????? ?????. ????????? ?????. ???, ??? ?? ???? ????? ???????????? ?????. ? ????? ?????????? ?? ??? - ?? ?????? ?????? ????????? ?????. - ???? ?????? ????????????? ?????, ??????? ?????? ?? ?????????? ????????? ? ???? ??????? ??; ????? ???? ???? ? ???????????? ??????? ????????? ???? ?????? ?????? ??? ????? ???????. - ??? ???!.. ??? ???, ??????, ??????, ??? ?? ???????? ????.

?? ??????, ???... ?... ?? ???? ????? ????????, ?? ?? ??????, ??? ? ????? ??? ?????? ????? ????? ?? ???????. ???????? ? ???????? - ??? ??? ?? ????????. ? ??? ????? ?? ???????? ???????, ?? ????? ? ?? ???????? ??????? ?? ??? - ???? ????????? ????? ? ??? ???????? ? ???????????.

??? ??-?? ??????? ?????? ?????????? ? ??????????????? ??????, ??????? ?? ?????????? ? ??????. ?? ??????? ???? ? ????? ???????? ?????????, ?... ??? ????. ??? ??? ??? ????!

?? ? ???????, ??? ??? ?? ???? ?????? ??? ????, ? ????? ????? ?????? ?? ?????, ??? ?? ???? ??????? ??? ? ????? ???????. ????? ?? ???????????, - ????? ???? ???????? ?????? ?? ????; ??? ??????????? ??? ???????? ??????. - ?????? ???????????. ????????, ??????? ??? ?? ?? ????????? ??? ??????, ??????.

?? ??????? ?? ?????? ????, ??????? ???? ?? ???????? ??????????? ????. ?????? ?????????? ???? ??????? (?????, ???? ????, ???????, ????? ?? ???? ??????? ?????-?????? ??????????? ???????????? ????).

- ?? ???, ??? ? ?????, - ????????? ???? ????? ?????? ?????. - ? ???? ???????? ?????????? ????????? ?????????. ? ????? ??? ? ??? ???????, ???... - ???? ????? ???? ??????????? ?????? ??????. - ??? ????? ? ??? ???????, ?????? ??? ???????? ????? ??????????! ???? ???? ?? ???????, ??? ??????? ? ???, ????? ? ?????... ??????????? ????????.

? ????????? ? ?????. ? ???????, ??? ??? ?? ????? ? ????? - ? ???, ??? ?? ??????? ??????? ?? ???????? ? ???????????? - ?? ? ?????? ??????? ? ????????? ? ???, ??? ??? ?????? ?????? ???????? ???????. ? ??? ? ????????? ??????, ?????? ??? ??, ??? ???????, ?????? ? ????, ????? ???????.

????????? ????????... ????????? ????????... ??????????? ?????? ? ??????? ????????, ??????????????? ????????. ?????? ? ????? ???? ?? ?????????? ??????? ? ?????.

? ?????? ???, ??? ?? ??? ????? - ??? ?? ????????? ??? ??????? ???? ????, - ???? ?????????? ?? ???????????, - ???? ???? ?????????; ?? ?????????? ???? ?????, ??? ???????? ??? ??????? ????? ??????? ?????. ? ????? ????, ????? ?? ???????? ???.

?????? ???????? ??????? ???? ?????? ? ??????? ????? ???? ?? ??????. ????????? ?????? ?? ??????? ???? ??? ????, ?????? ??? ???????? ???????? ?? ????; ?????? ?? ??, ????? ????????????? ???????? ??? ???????? ?????? ?? ????.

- ? ????? ????, ??????. - ?????? ????????? ????? ???, ??? ????????, ????????, ??? ?? ????????? ? ???? ????? ?????? ? ????????? ??? ?????????? ?????. - ??? ?, ??????? ?? ????????? ??-?????????? ??????? ????. ?? ????????? ????????????? ?????? ?????? ????.

????? ?? ????? ??????????; ????? ??????????, ? ? ???????, ??? ??? ??? ????? ?????; ?? ?????? ? ??????, ?? ? ? ?????????? ??????????. ?????? ??? ??????? - ??? ?? ?????, ?? ?????????, ???? ???????? ????. ??? ???? ????.

????, ??? ?? ??? ?????????, ??????... ???????, ????, ?? ????? ??????, ??? ??? ????????? ?? ????. ?????? ??? ??? ?????. ?? ????? ???? ?????. - ?? ???????? ? ?????? ? ?????, ????? ????, ???? ??????? ??. - ????, ??????? ? ????? ?? ???????? ? ???? ???? ????? ? ??????? ?????? ?????????; ????? ???????, ???????? ? ??????? ?????...

? ??? ???????: ????? ?????????? ?????? ???????, ????? ? ????, ??? ?? ?????? ??????, ??? ???????? ???? ?????? ?? ??? ???????? ? ??????? ??????, ? ?????? ????????????? ? ?????? ??????????...

???? ????????? ??????? ????????????, ????? ??????? ???????? ??? ????????. ? ?????? ???? ????? ?? ???????????. ???? ??, ??? ??? ???? ??????? ????? ? ?????? ? ????? ?? ?????????????? ???????? ?????? ????.

?? ????? ? ?? ???? ?????? ?????, ? ??????? ?? ???? ??????????. ? ???? ???? ????? ????? ? ????????? ?????, ??????? ???????? ??????, ??????, ??-?? ??? ????? ? ??????-???? (??????, ????? ????? ?? ????????? ? ????? ???????? ?????).

?? ??? ?????? ? ???? ???? ??-?????????? ?????????.

??????????? ???? ??????-?-?? ??????, ??? ??? ???, ? ???? ??? ???? ??? ??????. ????? (? ?? ??? ????? ??? ????) ??????? ?? ????? ??? ?????? ? ????????, ?????? ?????? ??? ?? ?????? ????????? ? ????. ??? ????????? ? ? ?????, ? ? ??? ????????. ? ????? ? ??? ????????? ??????? ??????????.

????????? ?????, ??????? ???? ????? ? ??? ?????????. ????????? ?????, ??????? ???????? ??????? ??????? ????, ??? ??? ????? ? ??? ????, ? ???? ??? ????.

???? ?????????? ???? ????? ? ?????? ???????. ??????? ? ????? ??????. ????? ??????, ??????? ? ???????. ???? ?????? ?????, ????? ??? ????? ?????? ?????, ??? ?? ??? ???????, "??????? ?????? ? ???? ?????? ? ????? ? ??????? ?????".

? ????? ? ?????? ?? ?????? ??? ???????? ?????????? ???????????????? ??????, ???????????? ??????? ??????????? ??????, ?????????? ???????????? ????????????????? ?????????????, ? ????? ???????? ?????????? ??????? ????? ????, ??????? ????? ?? ????? ???????? ?????????, ? ?? ??????? ??, ???????, ??????? ??? ?? ?????????. ??? ??? ??????? ?? ????? ??????, ?? ???????? ????? ???? ?????? ???????.

?????? ????? - ?????????? ?????? ? ????????? ?????????. ?????? ???????? ? ????? ??????? ????????? ?????.

???? ?????? ?????? ????? ? ????????? ?????????? ? ??????:

- ?????. ?? ?????????, ? ??? ???????? ????? ?????????? ? ??????????

? ????? ?? ???????? ?? ???????? ??? ???????. ?????? ????????. ???, ??????, ???? ??????? ?????????????? ????, ????? ??? ? ??????? ?????????? ???????.

? ???? ? ??? ????? ??????????? ???? ????? ???????.

??? ??? ???? ????????? ??:

- ?? ??????, ??? ???????? ?????????? ?? ???????? - ? ?????, ????? ?????? ?????, ??? ?? ? ???????: - ? ?????? ????? ???? ??????? ??????. ??? ????????? ????? ???. ? ? ??????? ??????? ??????? ????????? ????? ????. ????, ??? ??????? ?????????, ? ????? ?? ????? ???? ?? ????????? ?? ????? ?????, ??... ???? ? ??? ???. ? ??????? ? ?????? ?????????? ???? ? ?????. ? ???, ??? ??????? ?????? ? ????????? ? ???????, ???... ??????????. ? ????????? ???...

- ?? ???? ?! - ????? ?????????? ??-?? ?????, ???????? ???? ????????? ????????? ?? ???. - ? ??? ????, ????, ? ????.

? ?????, ? ?????? ???????? ?? ????. ? ??????????? ? ????? ???????. ?????, ????? ???? ??? ???? ????? ??????? ????, ???????, ?????, ??? ??????? ? ????????? ???????????, ? ? ?? ????????? ???????????????? ??????? ??? ????????? ??????????? ? ????? ????????.

???? ??? ???????.

???????, ?????????? ????????, ?? ???????.

??? ????? ????? ????? ? ????????. ?? ???????? ?? ??????????? ?? ??????????????? - ??? ??? ??????? ???? ???. ??? ?? ???? ??? ?? ???????? ??????????? ??. ???, ???????, ?? ? ??? ??????, ? ????? ??? ????? ?????????? ???? ?????.

??? ???, ?????? ???, ??? ?????? ??? ?? ????, ??????? ??? ??????? ?? ????? ? ?? ??????? ???????? ????????? ?????. ??? ??????????? ??????, ??????? ?????? ???, ????????, ??? ?????.

????? ?????? ???? ???? ???, ??? ? ???, ??? ? ??????, ??????? ?? ??????. ????? ???? (?? ????? ??? ?????? ???) ???????? ????? ? ?????. ? ????? ??? ????? - ???? ??? ???? ??????? ????????. ??? ???? ? ????? ?????, ? ????????? ?? ???????????? ?????? ????. ????? ? ??? ??? ????????? ? ?????? ?????? ?? ????. ?? ??????? ??? ???? ??????? ?? ??????????.

?????? ?????? ???? ?? ???????? ????? ???? ?????????. ?????????? ?????????? ??????? ???? ????? ??????????? ??????? ?????, ?? ??????? ???????? ??????? (????? ??? ?? ???? ????????) ??????? ?????, ? ?? ????????????.

????? ???? ??????? ????????? ? ??????? ??-??????????.

? ??? ????????? ???? ????????.

- ??????, ???, ??? ??? ??????. ? ????, ????? ?? ???? ???, ? ????? ??????? ??? ?? ????????? ???? ?? ????. ???, ??? ?? ????? ????? ??????????. ? ????????????????. ?? ? ???? ???? ??? ?????? ?????????? ????????? ??? ?????????? ???????. ??... ?????.

??? ?? ??????, ????? ??? ???????? ????? ????? ?????????? ? ???? ??????. ?????? ???????? ???????????????? ?????? ? ????????????? ??????? ? ????????? ???????. ?? ???? ????? ??????????? ??? ????? ?????????? ? ???????? ???????? ??? ?????, ? ????? - ?? ???????? ?????????? ?? ??? ??-?? ?????? ???????.

???? ???... ?? ????? ?????? ???. ?????? ??? ?????? ???????? ???? ???? ?? ????, ?? ????? ???? ?????????. ??? ???? ????? ???????, ????? ?????? ???. ??????????

? ?????? ??????????? ?????.

- ?? ?????? ?????? ??????? ???, ???????? ???????????. ?? ???? ?? ?????? ??? ? ?? ???. ?????? ??? ? ?? ?????????, ??????? ??? ? ????????? ?????? ? ???? ? ???????? ???? ????????? ??????. ? ?????? ?? ????, ? ???? ??????. ?? ??????? ?????? ???????? ??????.

??? ??????, ????? ?? ??????? ?? ????. ?? ?????????????? ??????? ?? ??, ??? ?? ??????? ??????? ????? ? ?????????? ???????? ?????? ? ?????. ?? ????? ???? ???? ?? ?????... ?????? ???? ?? ?????, ???????? ?????, ? ??... ????????? ??????? ???. ???? ???????? ??? ?????????? ???????, ??... ??? ? ???? ???.

? ????? ?? ?????? ???????, ??????? ???? ???????????? ???????????. ? ?? ?????? ???? ????? ? ??????? ???? ? ?????. ?? ???... ?????? ???????? ????????. ?????? ????????. ??? ??????, ?????. ?? ?? ??????... ?????? ????????, ?????????, ??????

- ??, ????. ???????.

- ? ???, ?????. ????? ???. ?????? ?????? ? ???. ?????, ????????, ??? ??????????? ????.

????? ??? ????.

???????, ??????? ???????? ??????? ?????? ????. ?????? ??????????? ?????????????? ??????. ???? ???????? ??????? ??????? ????, ???? ???????? ???????????? ??????? ???????. ??? ??? ??? ???????????? ???????? ?????????; ???? ??????? ?? ???? ?????? ?? ????????? ????????.

? ???????? ???? ?????????????? ?? ???? ????????, ?? ???? ??????? ?? ??? ?????? ??????? ??????? ???????.

????.

????? ?? ???.

?? ????...

?????????, ????, ?????.

? ?????? ?? ?????: ????????? ?? ? ?????? ????????? ???, ?????? ?????... ??????? ????? ???????????, ??????? ???? ?? ????-?? ????????... ??? ??????? ???... ? ??????? ??? ??????, ??? ?? ??????? ????? ??????? ?? ????????????...

???? ?????, ???????? ????????? ???? ?? ??, ??? ??? ?????? ??? ?????? ????. ?????? ??? ???? ? ????? ??????, ???? ???? ????? ?????????, ????? ???????? ?????; ??????? ???????????? ???, ? ????? ?? ????? ????????? ?? ???? ???? ??? ??????????, ????? ????????? ???????.

??? ???? ??????? ????????, ??????? ?????, ??? ??? ?????? ????????? ? ????????, ??? ??? ???? ?????? ????-?? ????????. ????-??, ????????, ???????????? ????????!

?? ?????? ??? ?????? ?????????? ???? ??? ?? ?????? ???????? ?????? ?? ????????????? ? ?????????? ?????????; ????? ?? ???????, ????? ?? ??????? ??????, ?????????????? ??? ????????? ?????? (?? ????????? ?? ????, ? ????? ???????? ???????? ?????????), ????? ?? ?????????? ????; ????? ?? ??????? ?????? ?????; ????? ?? ????????, ????, ?????? (?, ??, ??????...)

??? ??? ?? ???? ??? ????????? ??????? ? ???? ?????????; ??? ????? ??? ?? ????? ???????????; ??? ????? ??? ?? ????? ???????, ??????? ?????? ?? ????????? ??????.

?? ?? ??????.

?????? ??? ????????? ???? ???????, ??????? ?????? ???? ????? ?????????, ????, ????????????, в ???? ??????? ???????.

????? 6.

??? ?????.

? ??????????? ???????? ????? ? ?????? ????? ??? ???? ? ?????? - ???????????, ????? ? ???????. ????? ????, ??? ?? ??????, ??????? ?????????? ?? ????. ??????, ???? ???, ???.

- ? ??? ? ?????, - ?????? ???????, ??????????? ?????? ??????? ? ????????? ???????? ??????????? ??????? ? ????????? ?????????. - ?????????? ???????, - ?? ???????? ?, ???? ??????????? ???? ????? ??????, ????? ?????? ?? ???? ?? ??????. ??????? ?????????? ?????? ????. ????? ?? ????????? ??????? ??? ????.

????? ?????? ??? ???? ? ??????? ????????? ?? ?????? ????, ???????? ???? ?????????, ??????? ?????? ????? ??-??? ????? ? ??????? ????? ? ????????.

- ??? ????? ?????????. ? ?????? ???????? ??????, - ?? ????????? ? ?????????, ??????? ????? ?????? ? ?????????? ? ???. - ??, ???, ? ? ?? ? ???? ?????... ???????? ?? ?????. ??? ??????, ????? ? ???????? ??? ????? ?? ???? ????? ????????????, ?????? ??? ??? ?? ??????????. ?? ????? ?... ?? ?????? ???????, - ??????? ? ?????????? ?????????????? ?????????, - ????????? ????????? ???.

- ??... ???? - ???????? ??????? ? ????? ? ???????? ?????.

- ? ??????, ??? ? ???? ??? ??? ???? ?????????.

- ???????, ??? ????

- ??? ????? ????????? ? ?????? ????????. ?? ?????? ???????? ?? ?? ??????, ?????? ?? ?? ????????? ? ????? ??????. ? ??? ???? ????? ???? ?? ?????? ???????????? ???????? - ? ???? ????????? ??? ????????? ?? ?????? ???????; ?????, ??? ?????.

- ???, - ???????? ????????? ?????????, ?????? ?? ?????. - ???????, ??? ??????????, ?? ?? ??????.

- ??? ???????

- ??... ??, ? ??? ?? ???????.

- ???????

- ??????, ?... ??, ????, ?????? ????????? ?? ???? ?????? ?? ????????, ? ???? ???? ??????...

- ??-??-??, ?? ???????????, - ??????? ????????? ????????. - ????? ????? ?????? ?????? ? ??????. ??? ?? ??? ???? ??????, ???????? ?????? ? ??????. ? ? ????? ????????, ????? ???, ???? ???????????????. ?????????? ???? ?? ???????????? ? ??????? - ??? ??????????? ?????? ??????????????????.

- ??... ???? ??? ???, ??????, ??????, ???????? ??? ???????????. ??? ???, ??????, ???? ????

- ????, ?? ????? ??? ??????. ? ? ????? ???? ?????????. ???? ??? ???? ?????????, ???? ??? ???? ???, ??... ?? ?? ??????. ? ?????, ?? ? ?????.

- ??? ?????... ??????, ?...

- ???? ?? ???????????? ? ??????? - ???? ?? ?????????. ??? ? ? ??????, ? ????? ?? ?? ??????? ?? ?????? ????????????. ?? ??? ??? ?? ???????????... ? ?, ????? ????, - ?? ?????? ???????? ??????????????, ?????? ????????, - ????.

- ??... ?? ? ? ?? ?? ????, ???????... ??????... ? ?? ?? ????. ???? ? ?????????... ????????? ??... ??????? ???????. - ???????? ?????? ????????, ????????? ?? ????????, ??????? ??? ?? ?????? ??????, ?? ??????? ??????? ?????? ??????. - ?????? ??? ? ???????? ?????, ? ?? ???? ??????????????... - ?? ?????.

- ?????????????? ?????????? - ???????? ?? ???? ???????.

- ??, ??, - ???????? ???????????? ???? ?????????. - ??? ?? ????? ???????? ?? ????? ????????...

- ???????, ? ?? ??????, ????? ?? ????????? ? ???????????. ???? ?? ? ??? ????? ??????? ???????? ?? ????? ?????? - ? ????? ?? ???????. ?????? ???????????, ??? ????? ?????. ? ?????? ?????????? ??? ?????? ????, ????? ???? ?????????? ? ????? ?????????????? ??????????????.

- ???????

- ?? ??????, ??? ??? ?? ????? ??????????. ???????? ? ??? ?? ????. ? ??? ??? ??? ????? ?????? ? ????? ??????? ?????, ? ??? ???? ????? - ????, - ?? ?????? ?? ????????. - ?????? ??, ????????? ???? ????????? ?????? ?? ????????? ??????? ???? ??? ?????????? ???? ??????????? ????? ? ??? ????. ??????? ? ? ????? ??? ? ??????.

- ???, ???????, - ??????? ?? ???? ???????? ????? ??????? ????????. - ? ?? ???? ????? ?? ???. ? ???????? ?????, ? ?? ????...

- ?????, - ?? ????? ?????????? ?? ????????. - ??? ?? ?????? ???????? ?? ???? ?????? ???????????? ?? ??????? ????????? ????? ???????? ??????????? ?????????, ?? ??????? ?? ?????? ????? ??????. ??? ?? ???? ??????????, ???? ????? ?????????.

??????? ???????.

- ????? ??????????? ? ???? ????????. ?? ??. ?? ??? ???????? ???????????

??????? ??????? ??? ??????? ????? ?????????, ??????? ???, ??? ????, ???????? ?????? ? ??? ?, ????????, ? ???? ? ?? ??, ????, ?????. ????? ?? ???? ????? ? ?????? ?? ?????.

- ?????, ????????, - ?????????? ? ??????. - ? ??????? ?? ???? ???????. ?? ??? ? ? ????? ???? ??????? ?????, ????? ???????? ????? ????????, ??????? ???? ?? ? ????? ??????, ?????, ???????, ????????-????????. ?????? ? ????????? ???, ????????, - ???? ? ?????, ?? ???????????, - ????? ?????????? ?? ??? ??? ????? ? ????????? ? ???? - ? ???????? ????? ???? ?????. ? ????? ????? ?????????? - ????. ???, ????????????? ?? ??, ??? ?????? ?? ????????? ? ?????????? ?????????? - ?? ??????? ?????? ????????? ? ?????. - ??? ?? ???? ???????????, ???????. ??? ????? ????? ?? ?????????? ????, - ?, ???????? ??????, ??????? ????? ?? ???????????.

?????? ??????????? ?? ???????, ??? ????? ??????????? ????????? ? ????? ????????? ?? ??? ??????:

- ???????.

?? ???????????.

- ??

- ?????? ??????????

????? 7.

????? ??????.

- ?, ????, ?????? ????? ?? ?????????????, - ?????? ???????, ?????? ?? ??????. - ? ??????? ??? ??????? ?? ????. ?????, - ?????? ????? ? ????, - ????? ??? ???? ?? ???? ??????? ????, ??? ??????? ????. ???????, ??????? ?????? ?? ??????. ??? ????, ??? ?????????. ??????? ????. ?? ?????? ???? ?????? ? ?? ????? ???????. ??? ????? ?? ????? ???? ???? ???? ??????????. ?? ??????? ????? - ???, ????, ?? ? ????? ?????. ?????????, ????

- ?????? ???????????

?????? ?? ??????? ?????? ????? ?? ?????? ?????????.

??????? ???????? ?????? ? ??? ????? ??????? ??????.

- ? ???? ????? ???????...

- ?? ? ???? ????????

- ?? ??.

- ? ???? ???? ???? ?? ?????, - ?????? ???, ??????? ???? ? ???? ????. - ?????, ??? ?????? ??? ???? ???. ?? ?? ??????? ?? ?????? ??????.

- ?? ???... ?? ?? ?????. ?? ????????? ??? ???????.

- ?, ?? ??. ?? ?? ?? ????.

- ???. ?? ????.

- ?????? ? ???? ? ????? ?????

- ??-?????

- ??, ????... ?? ? ?????? ?????????.

?????? ?????????? ??? ?????.

- ???, ????, ?????? ????? ??????????. ??? ???????.

- ??, ?????. ??????-?? ??????, - ??????? ??????????, ??? ????? ???? ?????????? ???-?????? ? ?????-?????? ? ?????? ????, - ??????, ? ????? ???? ?????.

??????? ?????, ?? ?????? ????????? ??????.

?? ????? ???? ??????? ? ???? ??? ????? ??????, ? ??? ?????? - ????????. ?? ???-?? ??????? ???, ?????? ?????????? ?, ??????? ??? ??????? ? ???? ??????? ??????, ????? ?????.

???-?? ??????? ???, ? ?????? ?????, ???-??????. ??????? ????. ???, ????????, ???.

- ?? ?????, ??? ? ???? ????????? ??????? ????????.

- ???? ?? ? ??????? ?? ??? ??????? - ? ?? ???? ???????? ???? ?? ????, - ??????? ???????? ?????? ????. - ?? ?? ?????? ????, ????? ?????? ? ????? ?? ????. ?? ??????? ? ??? ???????. ????????, ??????.

- ??? ?? ?????? ????, - ???????? ???????? ? ??? ?? ???????? ?? ???????? ?? ????????, ??? ??????? ????????? ?? ?????????? ???? ? ????? ?? ????.

? ??? ??????...

? ??? ?????? ??? ?????? ????? ????????, ??????? ???????? ?????????? ??? ????.

- ????? ??... ?????, ????????? ???? ? ????. ??????, ?? ??? ?? ?????? ??????.

- ?? ????, - ?????? ????? ???????. - ? ??? ?????? ?? ????.

? ??? ?????? ?? ????, - ?????? ?????? ? ?????? ?????????? ???? ???????, ????? ????? ??????? ? ????? ??????????? ????????. ? ?? ??????? ?? ???? ?? ?????? ?????????? ???????, ????, ??????, ???????.

??? ??????? ??? ???.

???? ?????????.

?? ???? ??????? ????.

??? ?????? ???? ?????? ??? ???? ?????????. ????? ??????... ?????? ??, ????????, ??? ?????? ?????? ? ????? ???????. ? ??? ?????, ??? ???????, ??????????? ? ??????, ?????????? ??? ?????? ?????? ????? ??????????.

? ??????? ?????? ??????-?? ??????? ? ???? ??????? ????????. ???? ?????? ???? ??? ?? ?????????, ???????, ????????, ????? ?? ??? ?? ?????? ?? ??????? ?? ?????.

? ????? ?? ?????? ?? ??????, ????? ?????????? ???????? ? ????????? ?????????????? ???????, ? ??????? ????????? ????? ?????????????? ???????.

? ? ?????? ????, ? ?????? ????? ???????, ??????? ? ????, ?? ??? ?????? ????????? ?????? ? ????? ???????. ??? ?????? ?????? ???, ??? ?????? ?????? ?? ??? ?????. ??? ?????? ??????? ?? ??????? ? ??? ? ?????? ????? ????????? ???????? ???, ??????????? ???? ????.

?????? ?????? ???? ???????.

? ?????? ?? ??????? ?????, ?? ??????????? ?? ????????.

?????? ?????? ???? ??????? ? ????? ???? ? ??? ????.

? ?? ??????? ?????? ??? ???????????.

- ? ????? ????? ???? ??????????, - ????????? ?????? ???????. - ???, ??? ? ????. ?? ????????... ??, ?????????.

?????? ????? ???? ???? ? ????????, ? ??? ?????? ?????? ?? ?????? ??? ??????? ? ?????.

???????. ? ????? ????? ?????????? ??? ?????????? ??????? ????.

- ? ????? ???????, ????, ?????? ?? ??????

??????? ????????, ???????????? ???? ??????? ? ???.

- ? ??? ??? ??????? ?? ???????? ? ?????? ???. ??? ?? ??? ???????, ??? ? ????? ???? ????. ?? ???-?? ??????? ?????????? ? ?????. ? ??? ???????? ?????? ??? ??? ???????, ??? ? ???? ?????????. ???????? ???? ?????????, ????????.

- ?? ???????? ?????? ???, ??? ?????????? ????. ????. ? ??????.

- ??? ?????. ??????, ??? ?? ????? ???? ?????. ?? ? ?? ????? ??? ????. ??? ?? ??? ?? ?????????? ?? ????? ????, ???? ????, - ??????? ???-?? ??-?????? ???????? ???? ??????, ?? ??? ?? ???? ??????????????, - ????????? ???. ?????? ? ???? ???????? ???? ???????.

- ?? ?? ??????, ??? ?? ??????????. ?? ??? ???? ?? ??????. ?? ?????????? ????, ??? ?????????? ? ??????. ???? ??????????.

- ????. ??... - ??????? ?????????? ? ???? ? ? ??????? ??????: - ???? ??????, ? ??? ?? ?????-?? ?????????? ??????? ??? ??????. ??? ??? ??? ? ?? ??? ?? ?????. ?????, ?? ??????? ??????.

- ???, ??? ??...

?????? ???????? ???-?? ?????.

?? ??????? ?????? ?????????, ??? ?????? ?????? ? ???? ? ??????. ??????, ????? ?? ??????? ??? ?? ??????. ?? ??? ???????? ?????????. ????? ??? ????? ?????? ??????? ? ???? ??? ?????? ?? ? ?????.

?????? ?????? ????????? ???????. ?? ?????????, ?? ??-?? ???? ???????? ??????????? ?? ??? ?????????? ?? ??????, ?? ????????.

?? ????? ???????? ????????, ??? ???, ?? ??? ??? ????? ? ??????? ????? ????? ? ??????.

?????, ????? ????????, ??? ?? ????? ??? ?? ????, ????????? ? ?????? ? ????? ???????????? ???????:

- ? ??????. ???????, ? ??????.

? ?????? ??????. ? ??????. ??????, ?? ??????? ?????? ???????? ?????????. ??? ????, ???????, ???-??????. ? ???????? ?????, ??????? ????.

? ????? ?????? ????? ????????? ??? ????????, ?????? ????? ??? ??????. ?????, ????? ??????? ????? ?????? ?????.

?????? ??? ????????? ???? ?????? ?????????.

- ??, ???????. ? ??? ?? ????... ???, ??? ??? ????.

????? ???????? ? ?????? ?? ???? ?? ??? ???????, ?? ??? ?????? ???????? ?????:

- ????? ? ?????, ? ???? ??? ??????, ???????. ?? ?? ?????.

??????? ???????? ?????????.

????????? ????? ?? ??????? ????????. ???????, ???????? ?? ?????, ???????? ? ??? ??????????? ????????? ? ???????? ?????.

- ? ???? ?? ????? ???? ??????, ?????? ??? ? ??????

- ? ? ???? ????? ????? ??????. ?????, ??? ?????? ??????? ????. ? ???? ?????? ??? ?? ?? ????? ?????, ? ?? ????? ????, ?? ???? ???? ?????? ?????? ?????. ??? ?, ???? ?? ?? ?????, ?? ??? ????? ??? ? ????? ? ????????.

- ? ?????, - ??????? ??????? ?????????????? ?????????? ?? ?????? ???????????. - ??? ?... ?? ???-?? ?????, ????

- ?? ??????. ?????? ???????? ???? ??????, ? ??? ?????? - ?? ?????????. ?????, ???-???? ???????? ????? ??????????? ????? ?????? ?? ??????.

??????? ???????.

- ??? ??, ?????, ????? ?????????.

- ???? ??????? ???????, ???????. ? ?????? ????????. ??? ?? ? ???? ?????? - ??? ??? ? ?????? ????????-????????????

??????? ????????.

??????? ?????????? ????.

?????? ? ??????? ???? ?? ??????, ?????????, ??? ??? ??? ?? ??????.

??? ??? ???????? ??????? ????????.

- ?? ?... - ??????? ???????? ??????, ???????, ??? ??? ??????? ??? ?????; ?? ??? ??????, ???? ???????? ????? ???? ??? ???. - ?? ????? ???? ??? ?? ????? ??????. ?? ????? ?? ??????, ?? ??? ?????? ????? ?????.

- ?????, - ??????????? ???????? ???. - ??? ?????? ?? ??? ??????. ???????????? ???? ?????.

- ????? - ??????? ??????? ?????.

- ???. ?????? ??????. ??????? ????? ? ?????. ?? ????? ?????. ???????? ??????, ??????? ???????? ?????????? ? ???? ??? ????????????. ? ?? ??????? ????? ???? ?????????. ??, ????, ????. ???? ???-?? ??????? - ?????? ???. ????, ?????, ? ???? ? ??? ???? ??????? ???????. ? ?????????? ??????????

- ?? ??.

- ? ???

- ??? ??.

- ????????, - ??? ???????? ??? ?? ??????. - ???????, ?????. ???? ?? ???? ???????. ????????... ???????????. ??? ?????? ????, ? ?? ???????? ?????????? ??????????. ??? ???? ?????. ? ???????, ??? ?????? ???????? ? ????. ????? ????, ????????? ???????????? ????, ??... ???? ? ????? - ????????? ????? ??????. ?? ???, ???... ? ?????, ????? ???? ?????. ? ???? ???????? ????? - ??? ????? ??????. ?? ??????? ??????. ??? ????? - ????. ????????? ???? ?????-?????? ?????????, ??????? ???? ???????? ?????? ????? ????????? ???? ?? ?? ????? - ??, ????, ??????, ??? ???????

???????? ????????, ?????????? ???? ???????? ???? ?? ???????.

- ? ????. ? ??? ????. ??... ???? ???, ???... ? ????? ??????, ?? ?? ??? ?????. ????? ?????? ???????. ?????? ?? ????? ? ?????????, ? ?????????... ? ???? ???????, ??????-??, ???, ??? ?????? ????????? ??????? ??????? ? ???? ?? ?????? ? ???????. ??? ??? ?, ????, ??? ????? ?? ? ????.

?? ?? ????? ???? ??????? ?? ??????...

- ?????. ?????????. ??? ?????????, ??? ????. ???? ??? ???-???, - ??? ???????? ?????? ? ????, - ??? ? ????? ?? ???? ???????, ???? ???? ???????????. ????? ???????? - ?????????? ????????. ??? ??????? ? ?????????. ?? ????? ? ? ???? ???? ???? ??? ????, ????? ?????????? ????????? ???? ????????? ????? ? ?????? ????. ? ??? ?? ????? ??????? ? ????? ???????, ? ??... ???? ? ????, ???????, ? ???? ??? ?? ???????? ????????, ??? ???? ?????? ??? ??? ???????????? ???????? ??????? ?????-?? ??????????.

- ? ???????... ??????? ???, ???. ? ???? ?????????.

- ????? ????, ???????. ????? ??????.

- ??????, ???????, - ?????? ????????, ??????? ????????? ?????? ????? ??????, ? ?????? ????? ????????? ? ?????????.

- ??? ??? ??????? - ??????? ??????, ????? ?? ???????? ? ???? ??? ??????. - ??? ?? ???????

- ??????? ?? ?????? ???-?-?????

?????? ????? ???????.

- ???.

??????? ????????? ????????? ?? ????.

- ?? ?? ?? ? ?????? ????.

- ???? ? ????? ?? ?????? ? ?????? - ? ?? ????, ??? ??? ?? ?????.

- ????... ???? ????????? ???????? ????? ??????.

- ? ??? ?? ??????-???

- ????????.

- ?? ???, ?... ??? ?? ???????? ??? ??? ???????

??????? ??????? ????, ??? ?????? ????? ????? ?????????? ????, ??? ??????? ??? ????.

- ??????, - ??????? ????? ???????, - ????? ?? ???-?????? ????? ?????? ???? ??????.

- ??... ??????. ????? ?, ??????, ????? ?? ???? ??????????.

- ? ??? ???????, ??????, ??? ? ???? ????????? ??????.

- ??

- ??????, ?? ???? ?????? ????. ?????? ??? ????? ?? ??? ?? ????????? ?????? ??????? ?????.

?????? ?????, ??? ???? ???? ? ??????, ??????? ?????? ???? ?? ?? ????? ????? ????, ??? ?????? ?????? ?? ?????????.

- ????????? ?? ????????. ? ????????? ? ??????. ??? ????? ? ???? ??, ??? ??? ????, ???????? ??? ??? ??? ???.

- ???? ???? ????? ?? ?? ?????, - ??????? ??????? ?????????? (? ?????? ??? ???? ???? ??????) ??????? ????. - ?? ???????, ? ? ????? ????? ????? ????????

- ???? ????? ? ???? ?????????? ?? ???? ? ?????.

- ??????? ??????

?????? ?????? ???????,

- ? ?? ?????? ???????, ???? ??? ??? ?? ??????.

- ??? ????, - ?????? ????? ???? ?????? ??? ???? ?????? ????. - ????? ? ? ??????? ?????? ?? ????? ? ??????, ??? ? ??? ???? ?????. ???? ????? ????, ????? ??????? ???????? ?????????, ???????? ??????????????? ????????. ?, ?????, ?????, ??? ???? ?????? ????????? ????? ??? ????? ?????. ?????? ??????? ??????? ??????, ????????? ??????? ? ????????? ???????, ??? ??? ???.

???? ??????? ??????. ????????, ????? ??? ????? ???????? ??????. ???? ????? ??? ????? ????, ???????, ???????. ?????-?????? ??????? ?? ?????? ????????, ?? ?????????? ? ??????, ????

? ?????? ?? ???? ??????????, ?????? ??? ????? ????? ?????????????? ???????? ????? ???????, ??? ????? ??????? ????? ????????, ?? ??? ???? ?? ?????????? ??????. ???? ?????? ?????????. ??????? ??????, ??? ??? ?????? ??? ???? ? ???????? ?????? ??????????? ????????????? ???????. ???? ?????? ? ??????????? ? ????? ???? ? ??????? - ? ??????. - ?????? ????? ???? ??????? ? ????? ?? ????? ??????, ??????? ???? ???? ???? ?? ?????????? ???; ?? ?????? ???????? ???, ? ?? ??????????.

- ???? ? ????? ??????? ??? ?????????? ?? ?? ?? ???? ?? ??????? ?????????. ?????? ???????????.

- ?????? ?????? ?????, ????? ? ??? ??????, ??... ???-?? ???????? ?? ????. ?????? ? ?????? ?? ?????-?????? ??????? ? ??? ??????? ?????????? ??. ???? ?? ??????????, ?? ??? ????????, ????? ??? ???? ?????? ?? ?? ?????. ?????? ?? ????. ???? ??? ???????? ??...

?????? ?????? ?????; ?? ????????????, ??? ???? ??? ????? ???????, ? ?????? ?????? ?????????, ????? ?? ?????? ?? ?? ????????. ? ????. ???? ?????? ????? ???????, ??????? ?????? ????, ??? ??? ????? ???????? ? ??????.

- ??? ??? ????? ???????????? ? ??? ? ???, ??? ???? ???????. ? ???? ???????? ?????? ??????????. ??... ??????-?? ?????? ??? ??????? ???? ?????? ?????. ?????, ??? ? ?????????? ?????????? ? ??? ????? ???????? ???. ?, ?????... ?, ??????, ???? ??, ??? ?? ?????, ??? ???? ??, ??? ? ???.

- ? ??? ??

?????? ???? ?????, ??...

- ??????? ???? ???????? - ??????? ?????? ?? ????? ???????? ? ?????????. - ??????. ?????? ???????. ??????, ? ? ???? ?? ????, ??... ??? ????? ?????? ???-??... - ?? ???????? ???? ?? ?????, - ????? ??????. ??????? ??? ?? ????? ???? ? ????????? ???????????????? ??????????. ????????????????. ?????, ????????. ? ?????? ?????? ????? ?? ????. ??? ???????. ????? ? ????? ????????, ??? ?. ??... ??? ??? ?????. ?? ???? ???????, ??? ??? ??? ????????. ??????, ???? ?????? ???? ??????.

- ???, - ???? ?? ??????? ??? ??????. - ?????? ??? ?????? ???? ????. ? ???? ?? ???? ??????, ????? ??? ????? ???? ??? ??????. ???????, ???.. ???? ??? ??????

- ???????.

- ? ?????, ???????. ???? ????????? ?????, ?????? ???, ??? ?????? ? ?? ?????, ??? ?????? ?? ???? ??????????, - ?????? ?????? ? ????? ??????, ?????????? ??? ?, ????? ????, ??????? ?????? ??????? ???????. - ??? ?????? ????? ??????, ??? ??? ??????. ??????? ???? ?? ??????? ???? ????????, - ??????????? ??????? ?????? ????????? ???????? ??????? ??????? ??????, ???????? ????? ???????? ???? ? ??????. - ?????? ???? ?? ?????????? ?????? ??? ? ????? ? ??????????? ??? ?????. ???? ????? ? ????. ? ?????????? ?? ????????? ????? ?????????? ? ?? ????????? ???? ??????? ?????? ?????? ????? ?????. - ? ????? ?? ????????? ????????, ???????? ?????, - ? ???? ?? ????????, - ? ?????? ?????? ?? ???????.

???? ??????? - ????????, ??????? ?????? - ?????????, ????? ?????, ??? ????? ??????? ?? ???, ??? ?????? ??????. ???, ???????, ? ?? ???? ?????? ?????????? ???????? ? ????? ??? ???? ?????? ? ???????.

- ? ?????? ?? ???????? ?????? ? ????????? ???????????????? ????????? - ?????????, ????, ? ???? ??????? ?? ???????????? ? ?????? ?? ??????????? - ??? ???? ???????! ????????? ????? ?????????????? ? ????? ??????? ? ?????????????, ??? ? ?????? ?????, ??? ???? ???????.

?????? ???????, ????? ??????, ??? ???? ?? ???????? ???? ??????. ???. ?????? ?? ???????. ???-?? ??????? ??? ?? ???? ? ?? ??????? ?? ?????, ??????????? ?????????? ???? ?????.

???? ?? ????????, ?? ????????, ??????? ?????? ?? ????? ???????, ????? ??? ????????? ???????? ??? ?? ?????? ????. ?? ?????? ????????, ????? ???????? ? ????? ?????.

?????? ??????? ???. ??????? ? ?????? ????? ????????. ? ????? ?????? ?????? ? ????????.

?????? ? ??????? ?????? ?????? ??????? ?????, ? ???? ???????? ??, ????? ?? ???? ???????????.

- ? ?????, ????????. ?? ???? ?????????? ???????, - ?????? ????? ?????? ? ??????. - ???????, ? ?????? ????????????? ??-?? ????, ??? ??????? ?????????. ?? ???? ???????????? ??? ????? ???????. ? ?? ????, ????? ??... ?????, ????? ?...

- ??? ??????, ??????, - ???? ???????? ????? ?????? ????? ????????? (???, ?? ?????? ????????? - ?????????????). - ???, ??? ?? ?????? - ?? ?????? ?????? ??? ? ?????? ??????.

?????? ??????? ?? ???? ?????????????? ???????. ?? ????? ??????? ?????, ?? ?? ???? ????? ??????? ??? ????.

?? ??? ?????? ???????...

?????? ??????? ??? ? ?? ????.

????? 8.

?????????????? ??????.

???? ??????? ???:

- ??? ?? ????

?????? ?? ???? ??????????????? ? ??????? ?? ???? ? ???? ???????:

- ???? ??????, ????. ?? ???????, ?? ??? ???? ??? ????? ?????????.

- ???... ??????? ????.

?????? ???????? ???. ????? ???????????, ???????? ?????? ? ????? ????? ???????. ???? ????? ? ????? ?? ????.

- ???????, ? ????????. ??? ??? ???????

- ????? ?? ????????

- ???????? ???? ???????.

- ??? ???????, - ?????? ????????? ? ????? ????. - ? ?, ????? ???, ???????. ????? ???????, ??? ? ? ????????? ??? ????????? ??-?? ????? ????.

- ?? ???.

- ??, ????????.

- ?? ???, ???, ?? ??????????? ??? ????.

???? ??????? ?? ??? ???.

??? ?? ????? ???? ??????????? ???? ????????.

? ?????? ??????? ?? ??????? ? ???? ?????? ????????? - ??????? ?? ?????? ???????. ???????, ??????? ?? ????????? ?????? ????? ??? ?????????? ?? ?????????? ????? ????????.

?? ?????? ???????, ??????? ???????? ??????? ?????: "????? ?????? ???? - ??? ????? ? ??? ??????". ??? ???? ???????, ??????? ?????? ? ??????: "?????? ????? ?????????? ??????, ????? 21, ???? 16 ? ??????, ??? ????? ? ????? ?? ????? ???????? ????, ???? ?????? ?? ??????? ?????? ????".

??????? ?????? ???????? ??? ??????? ???????????? ??????, ??????? ??????, ?????????, ??????????? ??? ???? ????????? ??? ????? ??????.

- ? ????? ??????? ????, - ?? ????????? ???? ??????? ?????? ????; ?????????? ??????????, ? ????????? ?????????. ??? ?? ???? ?????? ??????????, ??? ?? ?? ????? ????????? ?? ??? ????. ?????? ??? ??????? ? ?????? ??????? ??????? ??????????? ?? ???????? ? ?????? ???, ? ??????, ??????????... ?? ? ???????????? ?????? ?????????? ??? ??????; ?????? ????????? ?????????? ?????? ?? ???, ? ??? ??? ???????? ??????? ?????? ???????. - ????? ? ?????????, ??????? ???? ??? ???? ?? ??? ??????? ?????? ? ????????? ?? ????. ?????? ??? ?? ??? ??? ?????????. ??? ????????????, ? ??????? ? ? ????? ??????? ?? ??? ????? ?????????? ?? ??????????, ?? ??? ?????? ????, ????? ? ??? ? ????. ?? ?? ????. ? ???????, ? ??????? ? ? ??????? ???? ?? ???????? ???????? ? ????? ??????? ??????, ??????, ??????? ???? ?????? ????? ?????????? ??????????. ?? ? ???, ????, ?? ?????? ??? ???????? ?????? ??????? ?????? ????? ????, ??? ???? ????????? ????? ????????? ????????, ????????? ?? ????????? ??????? ? ????? ????????, ??? ???????? ??? ??????

- ????? ????? ?????? ? ?????-?? ???????????

?????? ???????.

- ?? ?? ????????, - ??????, ??????, ?? ????? ?????? ????, ??????, ?????? ???? ? ????????? ??? ?????????; ????, ???????????? ?? ??????????? ????????? - ???????? ??????? ??????? ???????, ??????? ?????? ??? ???? ?????????? ??? ????????. - ???????, ???, ??? ?? ????? ? ???? ??????? - ?????????? ?? ??? ????????

?? ????? ???? ???? ??? ? ?????.

??????? ?????? ???????? ?????? ? ??????????? ?????.

??????? ???? ??? ???? ??? ?????? ?????????????? ?????? ? ??????? ?????, ????? ??? ?????????????? ?? ?? ???? ????????? ?????? ?????.

- ?? ??? ?? ??????, ??? ????? ?????????? ? ????, ????? ?? ?? ?... ??????? ????.

- ??, - ?????? ??????? ???????; ??????? ???? ???? ?? ?????. - ?? ??????... ???? ?? ???? ??????????... ???? ?? ??????????, ??? ?????? ? ???, ? ?????? ????????? ?? ?? ????, ??? ?? ????????, ? ??????? ?????? ????? ?????? ?????.

?????? ????????? ??????? ????? ? ???? ???????, ?? ????... ???? ????? ??????? ????? ????? ????????? ??? ?? ????, ????????? ? ???? ???? ????.

???????? ????? (?? ?????? ??... ?? ??????... ?? ????????????) ???? ?????? ?????? ???? ?? ????.

- ???? ?????????? ???? ????.

- ????? ???????? ???????, ??????? - ?????? ???????? ???? ?? ?????. - ????? ?????? ? ?????? ?????, ????? ??????? ???????? ??? ?????????.

?????? ?????? ????? ? ???? ???????; ?????? ?????? ???? ?? ?? ????? ? ?????? ?? ???????, ?????????? ????? ? ???????.

???? ??-???????? ??????. ? ??? ??????????.

???? ????? ??????, ????????? ?????? ?? ???????.

- ??????? ????????? ????????? ?? ???????? ??? ??????? ??????? ??????, - ???? ????????? ?? ?????? ?????? ???????? ??????. - ???... ????? ???? ????? ?????.

?????? ?????? ?????? ??? ????????; ????? ??? ????? ? ?????, ??????? ??????????? ??????? ??????? ????? ?????.

- ????, ????

- ??? ????? ??? ?????????, ?????.

?????? ?????, ??? ???????? ???? ? ??? ?????? ????????? ????. ?? ???? ?? ??????. ?? ?? ???.

?????? ??? ?????????, ? ????? - ????. ?? ???? ?????? ??? ???????? ?? ?????, ?????? ?? ???? ? ????, ?????????? ? ?? ????????? ?????? ?????? ??????? ?????.

???? ????? ?????????, ?? ?? ?? ??? ?? ?????? ?? ??? ??? ????? ?????.

? ?????? ?? ?????? ?????? ?????? ?????? ???????? ?????? ? ?????????? ??????, ???????? ??????? ? ??????.

- ? ??... ? ????? ??????, ???????...

- ?????? ?????? ??????? ??????????? ???? ? ????? ??????? ??? ??? ?????? ?? ?????.

?????? ??????, ??? ?????? ????, ?? ? ?? ?? ????? ?? ??? ?????? ?? ?????.

- ?????? ??? ??? ????????

- ??? ????????? ??? ??? ??? ?????, ?? ? ?? ???? ???????? ???. ??????-?? ??? ????????, ??? ??? ???????? ??? ???????? ??? ????????? ??? ?????. ?????? ????? ????????????? ???????? ? ??????????????? ????????? ??????. ?????? ??? ??????? ???? ?????. ????? ?????? ?? ???????? ???????, ????? ?????? ?? ???? ????????? ?? ? ???????. ??? ?????? ??? ????? ?, ????, ? ??????????, ??? ? ????, ??? ??? ?????? ???? ????? ??????.

- ?? ??? ??...

??-??, ??????, ?? ?????? ?????? ??????. ???, ?????, ??????.

?????? ???????, ??? ?????? ???? ?? ???????????? ?????????? ??????. ?? ?????? ?? ??????? ???????? ??? ???? ???????, ??????? ?????? ? ????? ???? ???????.

? ?????? ??? ????????...

- ??????, ? ??????, ???... ??????? ??????? ???, ??... ? ?????? ? ??? ????? ?? ????. ?? ????? ???????... ?????????????. ?? ????? ????????? ?????? ?? ?????? ????-??????. ? ?? ????, ??? ??????. ?????? ? ?????? ???????? ?? ??? ????? ??????????? ????????, ?????? ????? ? ??????. ?? ???????, ??? ??? ??????? ??. ? ???????, ??? ??? ?? ???. ??????????? ??????? ??, ??? ???????? ????? ?????????????? ?????????, ?? ?? ?????, ?????? ??? ??? ????????. ? ? ?????? ??, ??? ??? ?? ??????? ??. ?? ???????...

?? ?????? ??? ?????? ?????? ? ??, ??? ??? ?? ??????? ? ????. ? ?????? ????? ?????????? ????. ??? ?????? ???? ???????. ?????????? ???, ??? ???????????. ?????? ?? ?????? ???. ?? ???? ?????? ?????????. ?? ????? ?????????? ???????????. ???????? ? ????-?? ????????. ??... ?????? ?? ??? ?????? ? ???? ???? ?????? ??, ??? ??? ????????? ??????????. ?????? ??? ????. ?????? ?? ?????? ??? ?????? ?? ????? ????? ???? ?? ? ??? ??????... ????, ????????, ?? ???? ??? ?????? ????? ????, ?? ??? ?? ???????... ??????? ?????? ?????? ???... ?????????? ???????, ?????.

???????, ??? ??????? ???, ?? ??????????? ???????, ??... ??????? ?? ??? ? ????? ? ?? ??????????? ? ???????????, ??????? ?? ??? ??????? ? ????? ?? ??????????? ??? ?????????? ??????? - ?????? ??? ???, ??? ?????, ???????. ?????? ??? ? ?? ???? ????? ???? ????? ?? ????????????. ?????, ????, ????? ????????????, ????? ????, ??????, ?? ?????? ???? ?????? ????????, - ???? ??????? ???? ?? ?????? ????. - ??????? ??? ???????. ???????. ???????, ??? ??????? ??? ??????.

???? ???????? ???? ? ????? - ?????? ??????.

?????? ??????, ????? ????? ?? ??? ?? ?????????? ???. ?? ??????? ?? ?????? ?? ??? ???????

????? 9.

???????? ???????.

- ??????????? ?????????, ????, ???... ?????, ??? ?????? ?? ? ???? ?????? ?????????? ??? ????.

?????? ??????, ???? ????, ??? ??????????? ? ?????????????, ??? ? ? ?????? ? ???????, ??????? ??? ??? ?? ??????????, ?? ?????????.

?????? ?????? ??? ??????? ???????????, ?? ? ????????? ?????, ??? ? ??????, ???????? ??????? ??????? ?? ????????.

????? ???? ?????? ?? ???????? ????. ??? ?? ?? ?? ??????? ? ???? ??????????? - ????????, ???????? - ?? ?? ??????? ?????????? ?? ??? ?????????.

?? ?? ??????? ?????????? ????? ????????????. ????? ???????? ??????????? ????? - ???????? ??? ????? ???????????????? ?? ????? ????, ? ?? ??????? ????????, ???????? ??????? ????, ???? ?? ????????? ????????, ??????? ??????.

?? ????? ? ??????? ??????? ???? ??????????? ????????, ????????, ???????, ?? ??????? ?? ?? ????, ?? ?? ???? ? ??? ??????? ??????? ? ?????????. ?????? ?????? ??? ?? ???????????? ? ???????? ????, ?????? ??? ? ???? ???? ????????. ??-??-???.

?????????? ???????, ??????? ????????????? ? ???? ??? ? ?????, ? ???????? ?? ????????? ?????. ?????? ?????? ?????????? ?????????? ???????????.

- ? ?????, ?? ????? ???? ????? ? ???... ?????? ?? ???????... ????? ? ????????? ?????????. ?????????? ?? ???? ?? ?????. ?? ????, ???...

???? ?????? ??? ???????? ? ??????????, ? ?????? - ??????? ?? ????????? ??; ?????????, ????? ??? ????????? ? ???????, ??????????? ?? ????????? ????? ??? ??????????? ?? ????? ????.

?????? ??????? ???? ????? ???????????...

?????, ??? ???? ????? ?????, ?????? ???????. ????? ??????? ????? ??????????? ? ??? - ?? ?????, ??? ?? ?????. ??? ??? ?? ???? ?????? ??? ??? ??????, ??? ??????? ??? ????????

??? ?????? ????? ?????????? ??? ?? ??? ?????? ?????, ??????, ??? ???????? ?? ????? ???? ?? ??? ????? ?? ?????.

????? ??????? ??????????? ???????? ???? ??? ?????? ????? - ??????, ??? ???? ?? ?????? ?????? - ?? ??????????? ? ????????? ??, ??? ????????? ? ???? ?? ????????? ??????.

???? ??????.

??????. ????? ??????.

?? ??? ??? ???? ???? ???????????, ????? ?? ???????????.

- ? ????... ?????????? ??? ???????, ????, - ????? ??????. - ????? ?? ????????? ?? ? ??????? ????????? ?? ? ????????. ?????? ??? ?????? ??? ??? ?????, ? ? ?? ??? ??? ??? ???? ????? ?? ?????????.

- ???????? ???, ????, - ???? ?????? ????.

?????? ?????? ???????? ? ???????, ????? ??????.

- ? ???? ??????????? ?????? ???????????. ???????????? ?????? ??????????? ?????????? ????????????; ?? ???? ???????? ? ??? ???????, ?????? ??? ???????? ??????????????? ????????. ???????, ??? ? ?? ?????? ?????? ????, ??? ???.

????? ??, ??? ???? ?? ???... - ?????? ????????, ?????????? ?????? ????. - ???? ?? ???? ????? ???????? ??????????? ??? ?????????? ? ???????????, ??????? ?????????? ???????????.

???? ??????? ?????????? ???? ????????????? ???????? ?????????? ?????? ????. ??? ??????? ???????? ?? ??????, ???? ??? ???????? ?????????. ?????????, ????, ??? ???????????? ? ?????? ??????? ???????? ????????. ? ? ??????.

??? ????????????????? ?????????? ? ?????? ??? ?????????? ? ????????? ??????. ? ? ????????? ????? ??? ????????? ????? ??????????. ? ???????????? ?? ?? ???? ? ??????, ??... ???? ????????? ????????????, ????.

? ???????, - ?????? ????????? ???????. - ??? ?????????? ? ???????????? ??????? ???????, ??? ?? ??? ???? ?????? ? ???? ????? ????????? ?????? ??????? ??????????. ????????? ????, ??????????????, ?????????? ?????????? - ??? ??????? ? ???, ??? ??? ????? ?????????? ???? ???????????? ????? ?????????????... ?? ??? ??????????? ??? ???? ?????? ?????. ??????.

- ? ?????, ??? ???????, ???? ?????, ??? ????? ?????? ??? ????, ??? ??? ???? ??????. ???? ??? ?????????? ??? ???? ??? ??????...

- ?? ??????... ???? ??????? ?????? ?? ????? ? ????? ????????. ?? ???? ????, ??????????? ????? ?????, ?? ????? ????? ???????????? ?????? ?????? ? ?????-?? ?????????? ? ??? ????????. ????? ?? ????? ????? ???? ????? ????? ???????? ???? ??????? ???????, ???? ?? ???? ??????, ??? ???.

- ?????? ???????, ????, ??? ?? ????????? ? ?????? ???????? ?????-?? ?????????, ?? ?? ?????? ??????????? ????????? ??? ?? ?????

?????? ??????? ???????.

- ?????? ??? ??? ? ??????????, ????. ? ??? ?????????... ?? ???????, ??? ????? ??????. ?? ????? ???????? ??????, ? ?????? ???, ??? ? ?????? ??????????? ?????? ??????????. ?? ???????? ?? ???????? ? ?????, ???????????? ??????????; ?? ????? ??????? ?????????? ???????? ? ???? ????? ??????? ? ??????. ???? ??????? - ?????? ???????????, ??? ????? ????????? ?? ??? ??????. ??? ??????? ?????? - ??? ????. ??????? ??????, ?????????? ? ?????????? ?????????? ?????????? - ? ???? ????????? ?????????? ?????; ??? ??????????? ???????????, ??????? ??????????????? ?????????? ????????????? ??????, ?? ????? ??????? ?????? ????? ???????? ? ????????? ? ?????? ?????????. ????? ??????, ??? ????????????? ?? ???????? ????????????, ??????, ??????????

- ? ??????? ???, ????.

- ? ???? ???? ??? ????, ???? ?????. ?? ? ?? ?? ????? ? ???????? ????????... ?? ?????, ? ?????? ??????, ??????? ???????????? ?????? ???? ??????. ?? ????? ????????? ????? ??????? ? ?? ?????????? ?? ???????? ??? ??????????. ??????? ??????? ?? ? ???, ??? ?????????? ?????? ?? ?????? ?? ?????. ??? ????? ????????????? ?????????? ??? ?????? ?????????? ?????????? ????? ????????? ? ?????? ??????? ?????????. ??? ?????? ?????? ?? ????????. ??? ????? ?????? ???? ???????; ????????, ?????? ???????????? ? ?????? ???????????? ?? ?????? ????????????, ???????? ??????????? ?? ????????, ??...

?????? ?? ????, ??? ? ??????, ?? ?? ????????????. ?? ???????????? ?????? ?????. ??????, ? ????? ?? ??? ??????. ??????? ???? ????? ???? ??? ??????? ?? ????????? ???? ? ?????. ?? ???????????? ???? ??, ??? ????? ????? ?????? ???????????, ???????? ?? ????? ?????? ????????.

?? ??????, ??????, ??? ??? ??? ???????? ???????, ??? ?? ???????? ????? ???? ????? ????????????. ???????? ??? ? ??????? - ??? ?????, ??? ? ????????. ? ??????????! ?? ????? ??? ?????????, ??? ??????? - ???? ????? - ???????? ????????? ??????? ??????? ? ????????? ??? ???????????, ? ??????? ??????????. ?... ??? ????? ?????? ????? ??????.

?? ???? ? ??????, ??????? ???, ???????? ?????? ?? ????????? ? ???? ????????? ? ???????, ?? ?? ?????? ?????????? ????????. ? ?????, ??????? ???, ?? ?????, ?? ???????? ??????????; ????? ????? ???? ??????? ????????? ?? ????????? ????? ???? ? ?????, ??? ????? ??????? ????? ????????? ???????? ???? ????? ???? ??????????? ????? ??????. ?? ??????... ???-?? ??????? ????. ??????? ??? ?????? ????. ? ???????? ???????????, ???????????? ? ????? ??????... ??????, ?? ????????

- ??, ???????, ????. ? ??????, - ?? ????? ???? ???? ????????? ???????? ? ?????? ??????? ?????????? ? ?????? ??????? ?????????? ???????. - ?... - ?? ????? ???????. - ? ?????, ??? ????? ??????????.

- ?? ???, ???? ???? ??????? ??????

- ???? ?? ? ??????? ???????????? ?? ????? ?????? ????... ????? ??? ????? ???????????? ????? ???????????? ? ????? ???? ???? ?? ????.

????? 10.

??????.

- ???? ??? ??????????? ???????? ???????. ??? ?? ???????? ?????????, ?? ???? ???????. ? ??? ??????? ? ???? ??????????? ????? ?? ??????. ??? ??????? ???, ?? ?????? ?? ???? ????????? ???????? ??? ???.

??????? ??? ?????????? ??? ?? ????????. ?? ?????????? ????? ? ??????? ?????? ????? ?????-????? ?????, ? ??????? ???? ? ???????, ???????? ?? ???? ? ????? ???? ?? ?????, ????? ??????????? ?????? ???? ???????? ???? ? ?? ?????.

????, ???????? ???? ? ??? ?? ?? ???. ??????? ???? ????? ?????. ??????, ???????? ????? ??? ??????? ???????, ??????? ????? ??????.

??? ????? ?????? ?? ?????? ????????, ????? ?? ????. ??????? ?? ????????????.

??????? ???????, ??? ??? ????, ?????????, ??????, ?? ??????? ????, ??????, ??????? ??????. ??? ??? ?? ????, ?????? ?? ????, ????? ??? ??.

???????? ?????? ???? ???? ?????? ???????? ??????????? ??????; ????????? ??????? ?? ????????? ?? ??? ?????? ??????.

? ??????? ???????? ????????? ????????????? ?? ?? ?????, ? ????? ????? ???????????? ?????? ???????? ?? ?????... ?? ??? ????? - ??????, ????????? - ??? ?????? ?? ??? ? ????????.

- ? ???? ???? ??? ???????. ??? ??????? ???? ???? ?, ??????, ???? ??????. ???????? ?? ?????? ?????? ???? ?? ?????? ???? ?????? ? ????? ??????? ????. ???????? ??? ????? ?????. ?? ?????? ?????????? ?? ???, ?? ????? ??????, ???????? ????? ??????? ??? ??? ???????? ?? ??????. ??? ?? ????? ??????????? ?? ????? ?????? ??? ????? ????, ??? ??? ?????? ??. ? ?? ??? ?????, ?? ????? ??????? ????? ?????????. ??? ??? ?????? ? ???? ????????, ??? ???????.

???? ????????????? ??????? ?? ???????? ?????? ??????? ??????.

?? ??? ?? ???????.

- ????? ?? ????? ????????. ? ?? ?????????. ?????? ?? ????, ?? ????? ????????? ? ?????????? ????? ?? ??? ?????, - ???? ??????? ????? ?????? ? ???.

- ? ???????????? ???????? ? ?????? ?????? ??????, ????. ?? ??? ??????.

- ??? ???? ????? ?????? ????? ??????????? - ???? ??? ????????. ????? ????? ????? ????? ??? ? ?????; ????? ????, ?????? ??????, ???? ?? ???????... ??? ? ???? ???????? ????. ??? ???? ????????? ?? ???????, ??? ?????, ???????? ?? ?????, ?????? ? ??????????? ??????. - ???? ??????? ? ???????? ???. - ?????-?? ?????, ?? ????, ??? ??? ????? ???????????; ?? ????, ??? ?? ?????????? ?????... ?????, ?? ???????, ?? ??????? ?? ???... ?????-?? ?????, ???????????? ??????, ????????? ???????? ? ???????? ?????????? ? ???????, ????? ????? ??????????. ?????? ????????, ??? ????? ?? ???????? ??????.

- ??, ?????, ???????.

- ???????, - ???? ????????? ?????? ?????. - ?? ?? ???? ????????, ????. ?? ?? ?????? ??????, ????? ?????????? ?????? ? ?? ??????????? ????????. ?? ?????? ? ??? ???? ????.

- ? ????? ????? ?? ?????? ?????. ??? ?????????

???? ????????? ??? ??? ? ???????? ?????? ????????.

- ??? ? ????. ? ???????? ?? ??? ????. ?????? ??? ?????? ?????, ????? ?? ???????????? ??? ???????. ? ???, ????, ??????????, ????

??????? ?????? ?????? ?? ???.

- ??? ????????, ??? ?????????? ??????? ????? ???????. ?????? ??? ?? ?????. ??? ???????, ??????? ? ???????? ???? ??? ?????. ? ????????? ?? ???? ??? ? ?????????. ???????, ??? ?? ?????, ??? ? ????. ?????? ???? ??????????? ??? ?? ???????????. ???? ???-?? ?? ?????? ???? ? ??????????? - ??? ???-?? ????? ????? ?? ?????????????.

???? ????????.

- ??, ???????, ??. ?? ????? ????? ???????? ??? ???????. ??? ???????? ???? ? ???????. ??? ? ??????, ??? ????. ???????, ??????? ? ????? ? ???? ?? ????. ?? ??????... ?? ??????? ?? ?????? ????, ???????

?? ????? ???? ? ?????, ??????? ?????? ? ?????? ??? ??????. ????? ???????????? ??????? ?????. ???? ??????, ? ??? ????? ???. ??????, ???? ??????? ???, ?? ???????? ?????? ????? ?????? ????, ? ?????, ?????, ????? ???????.

?? ?????, ??? ?????? ? ????? ??????????. ?? ?????? ??? ?????????? ?????; ?? ???? ????, ?? ????? ??????????? ?? ???? ???????? ? ????? ????. ?????? ?????? ??????????? ?? ????? ? ?????, ??????????? ????? ??????? ??????? ??????.

- ???????, - ??????? ??????? ???? ????? ?????.

- ?????? ?????????, ?????? ??? ????? ????? ??? ? ??????? ?????? ??????????, ??? ??????? ?? ??????? ????? ? ??????? ???????? ??? ?????????????. ?????, ???? ???? ???? ???????????.

- ??? ???? ??????? ?? ???? ??? ???????????.

- ??????????.

- ?????? ?????????????. ??? ???????????. ??????? ?? ???? ???? ?? ??????, ????? ?????????, ??????? ??? ??? ???????? ???? ?????.

???? ?????? ?????? ?? ??? ????????, ????????? ????????? ?? ???. ?????? ????? ?? ???.

- ??? ????? ??? ??? ??? ??????? ? ?????????. ??? ?, ????????, ? ?? ? ????? ?????? ??????? ?? ???????. ???? ?????? ??, ??? ????? ?? ? ??????, ?? ???? ??? ?????, - ???? ??????????. - ?? ? ????? ?? ?????????? ??????? ?? ????????? ??????, ??? ???????? ?? ?? ?????? ??? ??????????.

- ??, ?? ???? ????????? - ?? ????.

????? ????? ???? ????? ?????? ????? ??? ??? ?????. ????? ??????? ??????? ??? ? ???? ?????? ? ???????? ??????? ????? ?? ????? ????? ?????.

- ? ?? ??????? ????, ???????. ? ??? ????????

- ?? ?????? ? ??? ??? ? ?????? ???????? ???. ?? ?? ?????????. ??? ???????? ???? ?????? ?????. ???????? ?????? ? ???? ??? - ?? ????????, ????? ??? ????????? ????????????? ????? ???????. ????? ?? ?? ????? ??????????? ???? ?? ?? ???? ?? ??????????? ?? ????? ??????. ??????????? ????? ??????. ???? ???? ?? ????? ??????????, ?? ? ??????? ????? ??? ???? ?? ??????. ??? ???? ????????, ?? ???? ?? ??? ??????? ?????. ?? ?? ?????. ? ????? ?? ???? ?????? ??? ????, ? ?????? - ?????? ???????? ?? ???? ?? ??????. ??????? ? ????????? ? ????.

- ????? ??????? ????? ???? ? ???? ???? ??? ?? ?????? ? ?? ???????. ? ????? ???????? ??? ????????????. ???? ??????? ???????? ???? ? ??????, ??? ??????, ? ??????? ???? ? ???????? ???; ????????? ???????, ????? ?????? ?? ???? ??????? ??????, - ???? ?????????? ? ????????. - ???? ? ??????? ????? ?? ??????? ??????, ? ?? ???????? ?????? ????????????? ??????????? ?????.

?? ??? ? ?? ?????? ??????, ??? ???? - ????? ??????? ?????????. ?????? ???, ????? ?? ???????? ? ????????? ?? ?????? ??? ????? - ?? ??? ????? ????? ????. ????? ?????? ???????? ???, ???????, ????? ?? ???? ??????? ????. ????? ?????? ???, ?? ?????, ??? ?? ??? ????? ??????? ? ?????. ? ????? ?????? ??????? ??????? ?? ????????. ?????? ??? ?? - ??????? ??????? ??????? ??????.

- ??????? ???????? ?? ???????? ? ????????????? ?????? ??????, - ???????? ?????? ???????. - ??????? ????????, ????. ???? ????????????? ??????? ??? ? ?????????????? ?????????. ??? ?????????, ?????, ??????? ????? ? ?????? ???????????? ????. ? ?? ????????, ???...

- ??????? ?? ??? ????? ??? ???????, ??????? ?????? ???? ?????? ??? ? ???????

- ??? ?? ?????? ???? ?????? ?????, ??????? ???????? ????, ???? ???? ? ????? ????? ????????????? ?????????. ???????????. ??????. ?? ????? ????????, ???? ???? ?? ???????? ???????? ???.

???? ?????? ?? ?????????? ?????? ????????.

???? ?? ?????????? ? ?????????? ??????????? ???? ?? ????? ? ??? ?????? ????? ?????????? ?? ?????????.

- ???? ????????, - ???? ? ???????? ????????? ????, ? ??????? ?????? ?????? ????? ?????? ? ???? ??? ???, - ??? ?? ?????. ?????? ????.

??????? ??????. ????? ???? ?? ????, ? ???? ????????? ????????? ?? ??????. ?? ??? ???? ??-???????? ???? ???????, ? ?? ????? ?????? ?????? ?????.

??????? ??????.

????? ??????, ???? ???? ????????? ????, ?????? ????? ??? ? ?????.

- ????? ????? ????, - ?????? ???????, - ????? ? ?????????? ?????.

???? ?? ??????????. ? ??? ????? ????????.

????????????? ??????????? ??????? ?? ??????? ?? ?????? ???????? ?????.

???? ?? ?????? ????????. ???? ???? ?? ???????? ? ???. ? ????? ??????????? ???????? ???? ??, ??? ???? ??? ????.

????? ????? ????? ??, ??? ??, ??? ????? ?? ????????? ? ?? ??????? ????????? ?????????. ??????? ?????????? ????? ????????? ? ???, ????? ?????? ? ???????????? ????????? ??????. ????????? ????, ???? ?? ??? ??????.

??? ?? ??????? ?????????? ???, ??...

- ???????, ?? ??????? ??????? ????? ? ????? - ???? ????????? ??????????. - ??????? ?? ??? ?? ??????, ??? ????? ? ????????? ? ????? ?? ????????? ? ????????? ????????? ???? ????. ????????? ????????. ?????? ?????????, ????? ?? ????????? ???? ??????, ?? ?????? ?? ??? ????????? ?? ?? ??????. ??? ???????? ????, ??? ???? ???? ?????? ?????????? ?????, ? ???? ???? ?????????? ?? ????????. ? ??????, ?? ???? ???? ?????? ???? ?????????. ????????, ??? ? ???????? ????? ?????????? ???, ??? ???????? ?????????? ? ?????. ?? ?????????? ?? ? ????, ???????. ???????. ???????. ???????, ?? ???????, ??? ? ??????? ???????? ? ???. ???????? ? ?? ????? ????????, ????? ???? ? ??????????????. ?? ???????? ???, ?????? ??? ???? ????????? ??????????????.

????? ????? ???? ????????? ? ??? ??????.

- ???? ??????, ??????, ?? ??? ?? ?????????, - ???? ???????? ?????????, ??????? ???? (??????????) ?????; ?? ????????? ??????? ???????. - ????????, ??? ? ????? ??-??? ?????? ??? ???? ?? ??????? ? ???? ?????. ??????? ? ?????, ??????? ??????????? ???. ??? ??? ??????????, ????, ?, ???? ???????, ??? ???????????? ????? ???? ?????? ????? ??? ?????? ????? ??? ??? - ???? ????????? ?????? ????? ??????. - ??????? ????? ? ?????????? ? ??????. ??? ?????? ???????????? ?????????. - ???? ??? ? ?????? ??????, ????. ??????? ???????? ? ???????, ???? ???-?? ?? ?????????? ???.

?????? ??? ?? ????? ????, ??????? ????? ?????? ????? ???????. ???? ??? ???????? ?? ???????? ??????????, ? ?? ??? ??-???????? ????? ??????? ???????, ????? ?????? ????? ??????????? ??????????.

?????? ?? ?? ??????

???????, ???????, ?? ??????? ?????? ???? ????? ????, ?????? ????????? ? ??? ?????? ?? ???? ???????.

?? ???? ???????? ??????? ???? ??, ??? ????? ??? ????? ????????????? ? ?????????????? ??????????. ??? ????? ?????. ? ?? ???? ????? ??? ????? ????????? ???? ??? ?????? ??????????.

??????? ?????, ??? ? ???? ????????? ??????? ????????. ? ?? ?????? ? ????. ????? ?????? ????? ????, ??? ?? ? ?????? ???????? ??? ???????, ??????? ??????? ????????? ????.

????? ??? ???????? ?????????? ????????; ?????? ? ????? ?????????, ?????? ???? ??????? ???????.

?? ?????...

????? ??????? ???????? ? ???????? ????? ??????? ?? ???. ????????? ??? ???. ?? ??????. ?? ??? ?? ???????? ??? ???? ????.

?? ??? ???? ?? ????????? ???? ?? ????????? ?????.

? ?? ????.

??????????? ???? ?????.

? ?? ?????, ???? ????? ? ?? ??????? ???????? ??????? ?????? - ??????? ??????? ???? ????????? ?????? ? ????.

???? ?? ?????? ???. ??????? ??????? ?????? ??? ???? ?? ?????????? ?????????? ??? ????????.

?? ??????????? ????? ???????, ????? ??????? ???? ?????. ?????? ?? ??? ?????? ???????, ??? ???? ? ?? ???????? ????? ???? ????? ????. ??????? ?????? ??? ????, ?? ????? ??? ???? ?????? ??????? ?? ???????????, ??????? ?????????? ????.

?????? ????? ????.

?? ?????? ????? ???? ? ???...

...???? ?? ? ???????? ?????????? ???? ??? ??????

????? 11.

??????.

- ??? ?????? ??????????? - ??????? ??? ????? ?? ????????? ????? ?? ?????, ???????? ????? ?? ?????.

- ? ?????, ??? ??? ????? ??????. ?????? ????? ?????. ??? ???? ??????? ? ??? ????? ?????????, - ??????? ????????? ??????? ?????? (??? ??, ??????, ?????, ???? ?? ??? ????????? ?????? ?????). - ?? ??????? ??????. ? ?? ?????, ??? ?? ?????????? ???, ??... ???????, ??? ????? ?????, ??? ? ???????????. ?? ????, ????? ?? ?? ?????????? ?? ???, ?? ??, ??? ?? ?? ????????? ???? ? ?? ???????? ????????? - ??? ?????. ? ???? ???? ?????? ?? ????, ??????? ?? ??? ???????????.

- ? ?? ???? ?????? ????, ???

- ??, ? ?? ???? ??? ??????. ???? ?? ??????????, ? ?? ????????? ?? ???? - ??? ?????? ???? ??????.

????? ?????????, ????? ???? ??? ????.

- ??-?-?... ?????????, ??? ?????? ??????. ?? ????? ??????????. ? ??? ???, ???????, ? ?????? ????????

- ?? ? ??? ???????? ?? ????? ???? ????? ? ???????.

- ??? ??????, ??? ??? ???????. ?? ?????, ??? ? ???? ????? ???? ??????.

- ????????????? ?? ????

- ???, ???. ?? ???????? ?????, ??? ???????? ?????-?? ? ????. ?? ??????, ??? ?? ??? ? ??????? ???????????? ???????? ? ???????? ? ???????. ?? ???? ??? ???? ???????? ????? ????? ? ???? ???????, ??? ?? ??????????...

- ?? ????????? ?, ????. ?????? ??, ?????????. ? ? ??? ??? ????? ??????, ??????...

????? ????? ? ???????????? ?????????, ????? ?????? ??? ?? ????????? ?????, ??????? ???????? ?? ??????? ? ???????? ? ????.

- ??, ???????, ?? ?????????, ????. ??????? ???.... ???????, ??? ?? ?? ?????????????????.

- ??????, ?????. ??????, ???????.

- ??????, ??, - ????? ??????????. - ? ?? ????, ????? ?? ???????? ?????? ? ?????. ???? ??? ????? ?????? ????? - ?? ???????? ???? ??????? ? ??????, ??? ??????? ? ????? ???????, ??????? ??????????? ??????????? - ???? ???, ?? ???? ?? ??????? ???????. ????? ?? ?????? ????????, ??? ?? ??????. ???, ??? ???, ??????? ???????? ???????????? ???????, ????? ? ?????? ?????????? ???????? ??????????, ??????????

??????... ?????????, ? ??? ? ?????? ??? ??????? ? ??????, ??? ?????? ?????? ?????? ?????? ?????? ??????. ?????? ?????? ? ???????????? ? ?????????? ??????????. ?? ?? ????? ?? ????, ?????? ??? ?????, ????? ?? ?? ?????? ????, ??? ???? ??? ????. ?? ????? ????? ?????? ?????. ?????, ??????????

?? ??????, ???, ???????? ??, ???????, ?????? ??????, ?? ? ?? ?????, ??? ?? ?????????? ? ???? ?????? ???????????. ???????? ? ???? ???????? ???? ?????? ?????????????, ??... ???? ?????????? ???????? ?? ??? ??? ????? ??? ?????? ??????????????? ? ?????????? ???? ? ?????, ??? ?????????? ????? ??????? ? ??????... ??? ?????? ?????? ???? ? ????. ?? ??? ??????? ???????, ????? ??? ??????? ???-?? ?????????. ???-??, ??? ????? ????????? ?? ???? ???????? ????????.

?????????? ? ???? ??????? ? ?????. ??????????? ? ??????? ??????. ?? ????, ??? ? ???????????? ????????? ?? ??? ??? ????? ???? ??????????? ??????, ??? ???? ?? ?? ?????????? ???????? ?????? ??? ??? ??? ?????????.

??????? ??????? ??????.

- ???? ????. ? ????????? ????????????, ?? ???????? ????????? ?? ????. ? ?? ?????. ????, ????? ?? ??? ????...

- ???????, ?? ?? ?????. ?? ?? ?????, ???????. ????? ??, ??? ???????? ??????, ?? ?????, ??? ?? ?????? ?????? ??????? ???? ??????.

- ????... - ??????? ??????? ?????. - ???, ???????, ??? ??????, - ???????? ?????????? ?????. - ? ??? ??????? ?????? ???????? ?????????, ? ??? ?????? ????????, ? ????????? ????????, ??... ? ?????? ? ??????? ? ???, ????? ????????? ???????? ??? ? ??????. ???? ?? ?? ????...

- ???? ? ???, ???, ???????... - ????? ???????? ????? ?? ???????? ??????. - ? ?? ????? ???? ????.

- ???? ????. ???? ????, - ??????? ?????? ????? ??????? ?? ???????; ???????. - ???? ????. ?? ??????? ????? ??? ???. ????????? ? ?????. ??? ?????? ??? ?? ?????? ? ?????????? ???? ????. ????????? ???, ??????? ??? ?????. ????? ????? ?? ?????, ?? ?? ???????? ???? ????? ?????.

??????? ????? ?????? ????? ???? ? ?????; ?????????? ??? ???. ????? ?????????? ?????????. ?? ???? ? ?????, ??? ???? ?? ??? ????????? ???-?? ??????? ?????-?? ????????... ???????, ?? ?????????? ????. ??????? ?????? ??????? ?? ????; ??????, ????????????????. ? ?? ???? ??? ???? ?????? ?? ?????. ??? ?????????? ????, ? ?? ??? ?? ????????. ? ?? ????????. ?????? ?????? ???, ??? ?? ?????. ??? ??????, ??? ??? ????????? - ?????????? ?? ??????? ? ??????? ??????. ?? ?????? ????. ?? ?????? ????, ??? ? ?????. ? ?????????. ??????, ? ?????????. ????????? ???...

????? 12.

?????????? ???????????.

?????????? ? ?????????? ?????????? ????? ?? ????? ?????????, ??????? ????????:

- ????? ??? ???????? ???????? ??? ??? ? ???? ???????

- ???????, ?????? ?????????. ? ?????????? ?????? ??? ?????.

- ??, ?? ?????, - ????????? ??????? ??? ???????, ????? ???? ??? ????. - ? ??????????? ????? ??????. ?????? ?? ?? ??????? ???????

- ??????? ????????????.

- ?????

- ? ??????? ?? ? ???? ???????, - ???????? ??????????? ?????? ?????? ?? ???????? ???????? ????? ???? ? ??????? ????????. - ??? ??????... ?? ?????.

- ? ????? ???, ????... ? ????? ???, ????, ???????! ?? ????? ??????? ??? ??? ?? ?????, ??? ???, ?????...

- ????????? ?? ??? ???????, ??? ????? ?????? ? ??????? ????????.

- ???, ??????! - ??????? ??????? ??????? ?? ?????.

???????? ?????????, ????????? ???????.

- ??? ???????, ??? ??? ???????. ?????????, ?? ???????. ?...

- ?????? ? ????. ??? ?????? ????.

- ???????, ??? ??? ? ???? ??????, ??? ???-????? ??? ?? ?????.

- ? ???? ?? ??? ????? - ??????? ?????????, ????????????? ? ?????. - ??? ?????? ??. ? ???. ??? ??? ?????? ??????. ?? ??????? ???, ??? ????????????

- ???, ? ??????? ???, ??? ??????????.

- ???????. ?????? ??????????. ?? ????????? ????. ? ? ??????? ????. ?? ? ??????, - ???????, ?????? ???????, ??????? ????????? ?? ?????.

- ?????? ???? ???????, ???????, - ???????? ??????? ? ???????? ? ?????? ???? ???????, - ? ??? ????? ?? ?????. ??? ????????? ??? ?????????. ???? ?????? ? ???...

- ??? ?????, ????????? ??????? ???? ??? ?????? ?? ??????? ?? ? ??? ????????? - ?????? ???????????, ??????? ????? ??????. ???????????, ??????, ????, ?? ??? ?????? ??? ?????????. ?? ??????, ????????, ???? ?????? ?????????, ?????? ??? ??? ????? ??????. ?? ???????, ??? ?, ?????... - ?? ?????? ?? ??? ????????? ?????. - ??, ?? ????, ?????? ? ????????? ??? ?????????. ???, ???? ??? ????? ??????, ????????, ??? ????? ??. ?????? ????, ????? ?? ??? ????????.

????? 13.

????????? ?????.

- ???? ??????? ??????, ??? ?? ??????? ???. ?? ?? ?????? ?????? ??????? ??????, ??? ?? ?????? ??????? ?? ????. ?? ????. ? ???? ?????. ??? ????? ??????? ? ????????. ??? ????????? ???? ? ???????. ??? ? ?? ??????? ????. ???????, ??? ???? ??? ??? ??? ??? ?? ?????? ? ?????? ??? ????. ?????? ? ????? ???????? ? ????, ??????. ?? ??, ??? ????????. ? ??????. ????? ? ?? ???????, ??? ???? ????? ?????? ?? ????? ???? ?????, ??????? ? ???????, ??????? ???? ??????.

?? ?????? ?? ??? ?????? ?? ??????. ??? ?????? ??? ?????. ?????? ?? ??????? ???? ?? ??????? ??? ???? ?????. ?? ????? ?????? ????. ??????? ????-??????. ????? ?? ??????? ???? ?? ???? ?? ????? ?????? - ??????? ?? ??? ????? ?????? ?????????????.

?? ??????? ???? ?...

?????? ????? ???. ?????, ????? ?????? ??? ??????? ??? ???? ? ????????. ??? ?? ?????? ? ????? - ??????.

- ? ???????, ?????, - ?????? ???????? ????????? ? ? ????? ???? ??????????, ?????? ??? ????, ??? ????????? ????? ???? ??? ???? ???????, ????? ????????? ???? ?????????; ???????? ????????? ??????????, ?? ????? ?... - ?? ????. ?? ????? ? ????? ????????. ? ?????, ????, ? ????????? ????????. ???????, ????????? ???? ????. ???? ???????, ?? ????? ??????? ???. ? ? ?????? ????, ?????.

?????? ???????? ????????? ??????????, ?? ????? ?... ???, ??? ?? ??, ????, ????? ????. ???????, ? ??????? ?? ???????? ?? ????, ????? ???????, ?????? ???????? ??? ?????... ??????????. ?? ????????????, ????? ?? ??? ???-??, ??? ????????? ??????, ??????? ???????????? ? ????????.

??????? ????? ?? ??????? ?? ????? ??????? ????, ? ?????????????? ?? ?????? ???. ?? ??????? ???????? ?? ??, ??? ? ????? ?????? ???????????? ??????? ??????? ?? ?? ???????? ???. ?? ?? ??????? ????? ?? ??????? ???? ?? ???.

???? ??????? ?? ???????? ?????. ???? ?????, ????? ??? ?????????? ?? ??????? ??? ? ?????, ??? ???????? ??????. ?????????? ?????? ????? ?? ????? ?????? ??????? ?????? ??????? ?? ?? ??????. ???, ?????? ????, ???? ????????????.

?? ??????? ?? ?? ???? ? ?? ??? ?????????? ?? ???????????. ?? ??????? ?? ?? ?????. ??? ?????? ????????, ?? ???????????? ????? - ?????? ?????????? ?????. ?????? ??????? ?? ??? ????????? (?? ???????, ?????? ?? ?? ??????) ??????? ?? ????? ?? ??????? ??????. ??????? - ???????, ??? ??? ??????????.

???? ???????? ? ??????. ? ?????? ??? ????????? ?????? ??????, ??? ????? ?????? ???????? ????? ? ???????. ?????? ??? ??????????? ?????????, ?? ???????? ??? ???? ??????? ?????.

???? ?????? ???? ??? ?????? ???????, ??.

??? ?? ????? ??????????, ??.

??? ?? ???????? ??? ?????, ??.

??, ???, ???? ?? ????? ?????? ??????? ?? ?? ????? ? ????????. ??????? ?? ? ????? ???, ??? ? ??????? ?????????? ??????????.

???, ???? ?? ???????? ?? ??????? ???????? ?????? ????. ?????? ?? ?? ????. ? ??? ?????????? ?????????? ?????? ? ??????? ?????? ? ??? ?????.

???, ???? ?? ??????? ?? ?????, ????? ?????.

????? ?????.

????? ????? ?? ?????? ? ?????? ? ?????; ????? ????? ?????? ?? ?? ???, ???????? ?? ?????, ? ???????? ? ????? ?????? ????????? ??? ?????? ?? ??????????????.

?? ???????? ?????? ? ?? ???, ? ??? ???????? ? ???? ??...

- ??????.

?? ???????????, ??????? ?? ?????? ????????, ?? ??????? ? ?????? ????????.

?? ??????.

???????????? ??????.

- ??

- ?? ???? ??????? ????????? ???????? - ????????? ???????? ??? ?????.

- ??-? ???-?-????...

- ????????? ????? ??????

?? ????????????? ?????? ???????? ????. ?? ??????????? ?????? ??? ????? ???????. ? ???????? ?? ?????. ?? ????? ????? ? ???????? ?? ?????, ?? ????????? ??? ?? ????. ?? ?????????, ?? ????????... ? ???????????? ??????????????? ??? ???? ?? ?? ???????.

????? ????, ??? ????? ?? ???????????; ????, ??? ??? ?? ???????; ???? ??????, ?????? ? ???? ????? ???? ????????.

?? ?????-?? ????? ????????? ? ?????? ? ????????:

- ??? ????

??????? ??????? ?? ??????:

- ?????, ?? ??? ?? ???????, ??? ? ?????. ?? ???, ??????? ?????? ?? ??????? ?? ???? ?? ?????

- ??????, ??? ??, ??????????? - ??????? ??????; ? ???????, ??? ?? ???? ??????? ??? ?????? ?????? ????? ???????????.

- ??? ???? ????? ??????, - ? ??????? ????????? ???????.

?????? ????????????, ??? ????? ??????? ??? ?? ????, ???? ????????????:

- ??????... ??????, ??????...

?? ??????...

????? ?? ?????.

?? ????????? ?? ????? ???????, ??????? ???????????? ??????? ??????? ?? ???? ??????.

- ??? ??????, ?????, - ?????? ??????????, ???????? ?????? ?? ????????. - ??? ?? ?????, ??? ?? ????? ???? ????. ? ?????? ? ??? ??????.

- ??? ????? ????? ?? ??????, - ?????? ???????. - ??????, ??????? ????????. ????????? ??????, ? ?? ???? ??? ???? ??? ???????.

? ?? ????????? ??????, ??????? ???????? ? ???????????, ??????? ?? ??????????? ? ????????.

?????? ??????, ??? ????? ? ???? (?, ????...) ????? ????????? ?? ???? ??? ??? ?????, ???? ???????? ?? ??? ???? ?? ????? ???????.

? ????? ?????? ????? ??? ?? ????????? - ????? ?????? ? ???????? ????? ?? ?????????.

- ??????, - ???????? ??? ?????. - ?????? ?? ??? ???????

- ? ??? ???? ????? ????????????? ?????, ????? ?? ??????. ??? ??????, ????, - ?????? ??????????? ? ?????? ?? ???????????? ??????. - ??? ??????, ?? ?? ??????...

- ?? ?????????..

- ????? ???? ??????? ???? ????. ? ???? ?? ????? ???????? ?? ???? ????? ???????? - ? ?? ????? ??????????.

?????? ???????? ?? ?????????, ???????????? ????? ???????.

- ???????. ???????!

??? ?????????.

???????? ?????? ? ?????? ??? ?????????? ?? ?????? ????. ?? ????????? ????? ?? ?????? ??????? ??????? ????????.

???????? ?????? ????????... ???????? ?????? ????????.

- ?? ??????? - ??????? ???????? ?????? ????????? ????? ? ??? ???????? ?????? ????????, ? ????????? ??????, ???? ?? ?????? ?? ???? ??? ????. - ???, ???????, ?????? ?????.

- ? ?????? ?????? ?? ???????? ? ?????????. ????? ?? ?????? ?? ????.

- ?????? ?????, ????????, ???????? ? ??????? ??? ???.

? ??? ???????... ??????? ?????? ? ????? ????????.

??? ???????? ? ????? ????? ??? ??????, ?????? ??? ?????? ????? ???? ?????, ????? ?????????? ????? ?????? ???????.

?????????? ???????, ?????? ?????? ? ????????????; ?????? ????? ??? ?? ?????????? ???????? ??????? ?????? ???????? ?????.

- ?? ??, ??? ?? ??????????, - ????????, ??????? ??????? ?????? ???????. - ??????. ?????? ????????? ? ???????? ?? ????.

- ?????, ?... - ?????? ????????? ?????? ?? ???????? ??? ????? ???????, ????? ??? ???????????? ? ????????????? ???. - ????????, ??????????? ? ????.

- ??? ?? ???????????. ?? ????? ????? ???????? ?? ????????

- ?... - ?? ???? ?????? ????? ? ????????? ?? ??????? ? ???????. - ? ?? ???????, ????????.

- ????????, ?? ?????? ?????????? ?????????? ?????????. ? ???????.

- ?? ?????, ??? ? ?????? ? ???? ?????????.

- ??????, ???????. ?????? ??????? ???? ? ???. ?????? ???????. ?????????

?????? ?????? ?? ????? ??????. ???????, ??? ????? ?????? ???????? ???? ??????? ?????, ? ???? ??? ?????????? ????? ?????? ???, ????? ?? ????????? ?????.

?? ??? ?? ?? ??????.

- ????????? ? ??? ??????? ????. ??????? ??? ?? ??? ??????? ??? - ??? ?? ?????? ?????. ? ????? ????? ??????????. ?????, ????? ??? ????? ? ?????? ??????, ??? ?? ????????????. ???????. ???????. ?? ???? - ??????????. ? ????? ?????????. ? ????? ?????? - ????????????. ?? ?????? ? ???? ?????????? ??, ??? ????? ????? - ??????.

?????? ?????? ???????:

- ??. ????????, ??...

?? ?????? ? ??? ??????? ????.

????? ???...

?????? ?? ???? ??? ?? ??? ??????, ??? ??????? ?? ??????? ????? ?????????? ?? ????. ??????? ???? ????????? ?????? ??? ???? ? ???????? ????? ?????? ?????.

????? ????????? ????? ??? ?????? ? ???? ? ???????????. ????????? ?? ????????.

- ???????, ??? ????

- ?????????????

- ??? ??????, ?????...

- ??? ?????????? ??????????? ?????????. ??-?? ????????? ???? ? ???? ?? ????????? ??????, ? ??? ???????? ? ??????? ??????????????.

- ? ??... ? ?? ?????, ??? ???... ??? ????????. ? ??????, ????? ????? ??????.

- ???, ? ?????? ??? ???. ???????????. ? ???? ???????? ??? ?????????. ??????????? ??????? ? ?? ???? ???? ????? ????????.

?????? ???????????.

?? ??? ?????????? ??????? ?????, ??? ?? ??? ??????? ????????? ? ?????? ?? ???. ????????? ?? ??, ???????, ??????? ???????? ??? ??? ?...

???????? ????????? ??????? ?????, ?? ????????? ????????:

- ? ???? ????? ?????? ??????????. ? ????? ?????. ????. ????? ?????, ??? ??????

- ?????? ??????????. ??????????, ??????! - ??????? ??????? ??? ?? ????? ? ?????????; ????? ?????????? ?????? ??????????, ? ????? ????????? ????????. ??????? ????????? ??????? ?? ??? ??????? ????? ????????? ???????? ? ???????? ?? ??????. - ????? ???-?????? ??? ??????????.

- ? ???? ?? ??? ????? ?????? ?? ????.

- ????????? ???? ??????????? - ??????? ????????? ?? ??? ??????? ????; ?? ??????????? ????. - ?? ????????? ?? ??????

- ?????..

- ?? ?????? ??, - ??????? ????????? ??? ??? ??? ? ????????. - ???? ?? ????. ??????????

- ??.. ??.

??? ?????????? ????????.

????????? ?????? ?? ????, ? ?????? ??????? ? ??????? ?????, ?? ????? ??????...

????? ?????? ??????? ???? ?????????? ???.

- ?????.

????? ?????????? ?????.

???? ????? ? ?????? ?????????... ?, ?????, ? ???????? ??????? ???, ??? ?????? ???????.

?????.

? ?????? ?????.

??? ?????? ?????, ?? ?????? ??? ?? ?????? ?? ????? ?? ?????? ??????? ? ???????. ?? ?????? ????? ???????????? ????.

? ?????? ??? ????? ????. ????????? ????, ???? ??? ?????? ????????? ???? ?????. ?????? ????? ?? ????, ?????? ??? ?????...

?????.

- ????????, ?????, - ?????? ?????????? ?????? ?? ?????. - ? ?????? ?? ????????? ??????????? ?????.

- ?????, ???? ????, - ???????? ?????? ????? ?????, ??????? ?? ?????? ?? ??????. - ??? ??? ????? ????? ????????? ?????? ?? ??????? ?? ??????????

- ?????? ?? ????, ???? ?? ? ??... - ?????? ?????? ? ??? ????????? ??????, ?????? ?????. - ?? ????????, ??? ??? ?? ????? ??? ?????? ?????????? ????, ??? ??????. ????????, ??? ??? ??????????.

- ?? ???? ? ??????? ?????? - ????? ??? ??, - ??????? ????????? ??????? ???????. - ?? ???????? ????. ?????? ?????. ?????? ???? ?? ???? ? ????? ??? ? ??????? ?? ????. ?? ?????? ?? ???? ???????. ? ? ????? ?? ???? ?????, ???? ???????????. ?? ??? ?????? ??????? ? ???, ??? ?? ?????????? ??????? ????, ??? ?????? ? ???? ??????? ???. ?? ????? ?????? ???, ??? ???????? ????. ?????? ??? ???? ??? ? ? ????? ???? ????? - ?? ?? ?????? ???????????? ???? ? ???????? ????????? ????????? ??? ????????? ?????????. ?? ???????, ??????, ? ?? ???????? ?????? ? ?? ????, ? ?? ??????? ????? ??? ???-?? ? ???? ????, ??, ?? ?????????. ??????? - ??????????? ?? ??? ???, ?? ?????? ???????? ?????????????? ????????? ? ?????? ??????? ?????? ??? ? ?????? ????????. ???, ??? ?? ?????? ? ????? ?????? ???? ?????, ????? ?????????. ? ?? ??????. ????????, ??????. ?? ?????? ?? ????????????? ???????. ?????-?????? ??????? ?????? ??????? ?? ????, ????? ????? ?? ?????. ????? ?? ?????? ?????? ??????? ???? ????, ? ????? ??? ? ?????????? ?????????? ????????? ????????????? ????. ? ????? ?????. ?, ??????, ??????, ?? ???????? ??? ???????.

- ? ?????? ??????? ??? ???????.

??????? ???????????.

- ????? ???? ????????? ??????? ?????

?????? ?? ????? ??? ???, ???????????? ??? ?? ???? ??? ???.

?? ??????? ?? ??? ??????????, ?? ??????...

???? ??????, ??????? ?????? ?? ???? ??????????? ??????? ????????. ??? ??? ??????? ?????; ???????, ?? ??????.

??????? ??? ??????????????????? ????? ?????????????? ?????, ? ??????? ??????, ?? ??????-?? ??? ???????????? ???????? ?????? ????????, ??? ??????.

?...

??? ??? ?? ?????????? ?? ???? ? ???, ??? ???????? ? ??? ??????

????????, ???? ???? ?? ????? ???? ???? ????????? ?????? ?? ????.

- ????? ?? ????????? ? ???, ??? ????? ????? ????? ??-?? ??????? ??????. ?? ???? ?????? ??? ??????? ? ?????????????. ???? ? ?????????. ?????? ??? ?? ????? ?????????? ???, ? ?? ?????????? ????, ??? ? ????? ??? ? ????????? ?????. ?????, ?????? ????? ?? ????? ?????? ?????????? ?????????. ????? ??? ? ?????????.

- ????????? ? ??????????

- ??... ????...

????.

??????? ????????? ?? ??????. ????? ???? ??????, ??? ??? ?? ???????. ??? ?? ????? ???? ???????? ? ???? ? ??????. ???? ?? ????? ???? ?? ?????.

?????? ???????? ???????. ?? ?? ????, ????? ???????, ??? ?????. ????? ???? ????? ?????? ????. ??????????? ?? ?? ???? ????? ????? ?????? ???????, ?????? ?? ?????? ????????? ????, ???? ?????? ???? - ??? ??????? ???? ?????.

??? ?????, ??, ??? ?????, ??? ??????? ? ?????????? ?????????. ??????? ???????? ?????? ?????? ??????, ??? ?????? ??????????. ?? ?? ??????. ???????? ??????? ??? ?????????????? ?????? - ?????? ????????? ????????? ?? ???? ? ??????, ? ????? ????? ???????? ??? ????????.

???, ????? ????????? ??????, ????? ?????? ??? ??????? ?????.

??????, ????? ?? ??????????? ????????? ??? ???. ? ???? ?????? ??? ??????. ?????????? ???? ????????? ????, ?????? ??? ??? ????????? ?????? ?????????? ????????? ? ??????????? ?????.

????? 14.

?????? ???.

?????? ????????? ? ???? ??? ?? ?????????????, ?????? ??? ?????? ?? ?????? ?????????.

- ? ???? ?? ???? ???????

- ???????, ? ?? ???? ???????.

- ?? ?? ?????? ???? ???????? ??????????. ??????, ?????, ??? ?????????????

- ??, ??????-??, ? ????????? ????? ??????... ????????.

- ?, ??? ?? ???????????? ??-?? ??????????

- ?? ??, ??? ??...

- ?? ??????. ?????? ?? ???? ?????????? ?? ?????. ? ????? ???? ?????? ??? ??????.

- ??...

- ??, ???, ???? ???, ????

- ??????, ???????? ???, ??? ??????? ???????. ? ??? ??????? ?????? ?? ????????????. ??? ????????? ?????? ?...

- ??????????

- ??????, ? ???? ????? ????????. ???, ??? ??? ??? ??? ???????????? - ????. ? ??? ???? ????, ???????, ?? ?? ?????????...

??????? ??????????? ??????? ??? ??????????.

- ?? ????????? ?????

- ???, ??? ?? ???.

- ??, ????? ???????, ? ??? ?????????? ????, ????????? ???? ? ?????? ????? ??????????? - ??????? ??????? ? ???? ?????. - ??? ????? ?????? ? ?????????????. ??? ????-?? ?? ?? ????? ?????, ? ?? ????????? ?? ?????? ??? ???????? ?? ?????? ?????????? ?? ????, ??? ??? ??? ? ??? ??????? ?????????

- ??, ??, ???????, ? ???????...

- ??? ?????? ????? ?? ??? ??? ?????? ? ????

- ??????, ? ???????? ??? ??????? ? ??????????.

- ?? ??, ?????, ??????????? - ??????? ??????? ??? ?????. - ? ???? ???? ???????? ??? ???? ???????????, ? ?? ??? ??? ?????????, ??? ????????? ? ???????????, ?????? ??? ? ??? ???????.

- ???????, ?? ?? ?? ??????? ???????...

- ??, ?? ?? ????, - ??????? ??????? ??????, ??? ?????????? ????, - ? ???? ?????????? ?? ????. ????? ????? ????????.

?????? ?????????, ?? ?????? ?? ??? ???? ??-???????? ?? ???? ???????. ??? ?????, ?? ??????? ????? ??????.

- ??? ??????, ?????? ??? ???.

- ??? ???????...

??????? ?????? ??? ?????? ? ???. ????? ? ?????. ?????? ?????????, ?????? ???? ? ?????? ????????????? ????.

- ? ???? ???????, - ??????? ????????? ?? ???????? ? ???? ?????? ?????? ??????? ? ?????, - ??? ????, ????? ??, ??????, ? ???? ???????, ???? ? ???? ?? ?????????? ?? ???? ??????, ? ??? ???????? ????? ???????. ?????? ???? ? ????, ??, - ??????? ???????? ?????? ?? ????? ? ??? ????????? ?????. - ?? ?? ???? ??????????????, ?? ???. ????? ??? ??? ???? ????????, ??? ?????? ???? ??????.

- ?... ?? ???? ?????.

- ????? ??...

- ? ???????.

- ?????? ?? ????????? ??? ??????, ?????? ??????? ? ???? ?????, ?? ? ????? ?????????? ? ?????, ? ?? ???????? ??? ???? ??????. ??????

- ??... ??, ?????.

- ?????? ???????? ??? ????? ????????, - ??????? ??????? ??? ??????? ?????? ???????? ?? ????? ??????. - ?????? ????????.

????? ???? ?????? ? ?????, ?????????? ??????, ?????? ????????? ? ?????? ?? ??? ?? ?????.

- ??, ???????? ?????????? ???????.

????? 15.

???? ?????.

- ??? ?... ?? ?????? ?????? - ??????? ???????, ??? ? ?????? ? ???????????.

- ??????? ?? ????, ?? ? ???? ??? ?????????, - ??????????? ???.

- ??? ??????... ? ??, ???? ??????, ??????????, ?????? ???? ?? ???????.

- ??? ?????????, ?????. ??? ???? ???? ?????? ?????????.

- ?... ? ???? ???? ?????????

- ?? ????? ???? ????????? ??? ???????. ?????????. ? ????? ???? ?????? ??? ???????. ???, ???? ?? ????????? ????, ?????, ??????

- ???.

- ?????.

- ??? ?? ???... ????? ????????????

- ?? ??.

- ?? ??????? ???????? ?? ????? ????????

- ??... ???? ????. ?? ????? ????????, ???? ????????? ?? ???????.

??????? ????? ???? ?? ???????.

- ???, ??????, ????-??, ??????

- ?????????. ?? ??????????? ???? ???????.

- ??, ??? ?????? ??? ??? ????? ????????. ???, ??????, ???????, ??? ??????????? ?????????? ????????? ?? ????, ????? ????????? ??? ??????????. ??? ??????? ????????? ? ?????? ?????? ??????? ? ???????????? ??????, ?????? ??? ? ??? ???????? ?????????? ???? ????. ? ???? ???? ? ??? ??????, ??? ??? ???? ??????????????. ?? ? ??? ???? ????. ? ??? ????...

- ???-???-???, - ??????? ??????? ??????????? ? ??????. - ??? ??.

?????????? ????? ????????? ?, ?????? ??????, ???????? ? ?????.

????? ??? ???????.

?????????? ?? ?????? ???? ? ????, ? ??????? ????? ?? ???? ? ???????, ??????? ?????????? ????-?? ? ?????.

- ??... - ??????? ?????? ???????.

?????????? ?????? ????????? ? ???? ???????? ?????.

- ???? ????????

- ???????, ?????.

- ?? ?????. ? ??????... - ??????? ??????? ?????? ? ??????? ?????.

- ?? ????????. ?????? ?? ???? ??????????, ????? ??? ???????????. ?? ????? ????????????, ?????????? ????-?? ??????, - ??? ???????? ? ????? ??? ????? ??????? ?? ??????????. - ??. ???????? ????? ????????. ???????? ??????. ??. ??????? ??? ?????. ?????, - ?? ??????? ?????? ? ????? ????????? ? ????????. - ?????????? ?????.

- ?????????? ?????.

- ?? ??.

- ?????????? ????? ?... ? ????

- ??????? ??.

??????? ??????? ?????.

- ?????

- ??, ?????, ???. ?, ?????, ??. ??? ???? ?????????????, ??? ??? ?????? ??????? ???????? ????? ??????? ? ?????? ????? ????? ????. ? ????? ? ??????? ?? ????, ?????? ??? ???????? ??????? ?????????? ??? ???????. ???? ??? ???... ????? ??????.

????. ????? ????. ??????? ?????... ? ???????? ???????? ? ?????? ?? ????????. ?? ?????? ????????? ???? ? ?????? ? ????????? ?????.

- ?? ?????

- ?... ? ???????? ?????.

- ?????? ????? ? ???? ? ????. ?? ????????, ??? ?????????.

??????? ????????.

- ??... ????, ??. ??? ?????????.

- ? ??? ???? ???, - ?????????? ??????? ???????? ?? ????? ???????? ? ???????? ?? ??? ?????????.

- ? ??? ??? ?? ??????

- ??????? ? ???????

- ?? ??. ???? ?? ??????, ???????...

- ????? ?? ??? ???????, ???? ? ???? ??? ????????, ??????-??. ?????-?????? ?? ??????? ?? ??????.

- ?? ? ???? ?? ?????

- ??? ?? ?. ??? ??????? ??? ????. ?? ????????? ???. ?????? ??? ??????????? ??????????.

- ? ??, ????, ???????? ?????

?????????? ????????? ? ???????? ???????? ?? ??????.

- ?? ?, ?????, ????? ??? ??????? ?? ???? ?????. ???? ?????? ??????? ???? ?? ????? ????, ??????????? ????? ??? ?????? ??? ?????. ?? ????????? ???.

- ?... ? ????????.

?????????? ?????? ?????? ?? ??????. ???? ??????? "???????????", ????? ?????? ??? ???? ????????? ? ??????? ??????? ????.

- ?? ?, ?????, ??? ????????? ?????????????, - ????????? ????? ?????? ???????, - ? ?????? ?? ????? ?????.

- ????? ??? ??????. ? ??????? ?????, ????? ???, ? ?????? ?? ?????? ?????? ?????-?????, ?? ??????? ?? ?? ???? ???? ????? ????????? ??????? ??????.

?? ????? ??? ?????? ????? ????.

????? 16.

???????????.

??? ??????? ????????? ??? ???????.

???? ?? ????? ????? ???? ? ????????? ?????, ????? ???????? ?????? ????? ?? ??? ?????????, ?? ????? ???? ????????? ?? ????????.

?????? ????, ???????, ??????? ?????? ??? ???????? ?? ??????????, ?? ??????-?? ????????? ??? ??-???????? ????????. ??? ????? ??????? ? ??????, ?? ???? ??????-?? ?????? ?? ?????? ???? ?????????.

??? ????? ?? ????? ???????? ???????, ??????? ??????? ??? ?????????.

???? ???? ?? ????? ???????, ??????? ???? ????? ????? (???????????? ?????, ???? ???).

? ?????? ? ??????, ??????? ??? ??????? ???????? ?? ?????????? ?? ????????.

???? ?????, ???? ???????? ???? ?????? ????. ?, ???????, ????? ????????????. ?? ?? ?? ?????? ????????? ??????? ??? ????? ?????????. ?? ??? ?????????? ???. ??? ?? ????? ????? ???????????? ??????, ???? ?????? ???? ????? ????? ?????? ?? ??????, ????????? ???? ?????? (???? ?????? ?? ????????? ??? ???????? ????? ? ??, ??? ?? ????? ??? ???? ? ????????????).

?, ???????, ?? ????? ? ???, ??? ????? ? ??? ?????? ?????? ?? ??? ????????? ?????, ? ???? ????????? ??????? ? ???? ??????????? ?????? - ? ???? ??????.

? ?????, ?? ???????????, ??, ????, ?? ????????????? ???, ? ?????? ?????? ?????????? ??????? ???????? ? ???????. ??????? ?? ?????, ?? ? ??????????? ????? ??????? ? ???? ? ??????? ????????????.

????? ?????????? ????????? ??? ????????. ? ?????-?? ?????? ????????, ???? ? ???? ?????. ???? ???? ? ???????. ? ????? ???????? ??????? ? ??? ???????.

????? ??? ?????????? ????????, ?? ??? ???? ???? ???????? ???? ?? ?? ?????? ? ?????? ????????:

- ??? ?? ?????????? ????, ??????

???? ???? ???? ????? ?? ???, ???????? ???????? ??????, ??????? ???? ? ?????????? ?????? ?? ????????? ?? ???.

??? ???????, ???? ????????? ???? ?????, ?????????, ?? ????? ??? ???, ??? ?????????? ? ???? ? ????? ??????? ?????? ???? ??? ??????????????? ?????????? ??????????? ????, ???????? ? ?? ???????? ???????.

???? ???? ???? ?????? ?????. ??????? ?????????? ??????????, ??????? ?????? ?????? ???? ? ?????? ???????.

- ??????. ??? ?????? ??????.

???? ??-???????? ?????? ? ??? ?? ??????.

????? ????????? ?? ???????? ?? ???? ????, ?? ???? ???? ?????? ??? ?????? ???????? ?? ?????. ? ?????? ???? ? ??? ?? ??????? ??? ?????? ???????????.

- ??? ??????

?? ???, ??????, ??????????, ?? ???, ??????, ??????????-??, - ????? ???????? ??????????? ??????? ? ??????? ?????????, ??? ??????? ??????.

- ??????, ????? ????? ?????????? ? ????. ?? ? ?????? ????? ??????????. ??? ????.

- ???

- ? ???? ??????, ????? ?? ????? ?? ???????, ??... - ??? ?????? ????????? ?????????? ? ?????, ??????? ??? ??????? ???????, ???????? ?????????????. - ??, ??????, ?????? ??????? ???????? ????????. ?????? ??????? ???????? ???????.

????? ????? ???????? ????? ?????, ?????? ??? ????? ???????:

- ???

???? ???? ???????? ?????????.

- ?... ???????, ?????? ??????, - ?????? ????? ??? ????????? ????? ?? ??????, ? ?? ???? ?? ??????????? ?? ?????????. - ?? ????? ???????, ?? ????? ????? ? ???????? ???????. ??? ??????? ? ????? ?????????????. ? ?????? ???? ???????.

- ?????? ???

- ??? ??????? ???????? ? ?????. ?, ??????, ?????? ?? ???? ????????? ??? ????????? ??????, ? ?... ??? ????????, ????? ?? ???????. ? ????, ? ????, ??? ??????. ???. ??????, ????, ????. ????? ?? ???... ????????, ????????. ??? ????? ?????? ????????, ??...

- ???? ????, - ????? ??????? ?? ??? ????? ????????? ?? ???.

- ???, ??? ????????

- ? ??? ????????, ????????? ???? ? ??????.

????? ???? ???? ???????? ?????. ??? ?????? ???? ?? ????? ? ??, ???????, ???????? ? ??????. ?????????? ?? ???? ? ???????. ??? ??????. ??? ????? ???????? ?? ??? ????????. ? ????????? ????? ????? ???????? ? ????? ?? ????? ?????? ?? ??????? ?????? ?? ??? ???????? ???...

- ???????, ?? ??? ??????, ??????, ?????????. - ??? ??????? ?????????? ???. - ??? ?? ??? ???? ???? ?????????.

??? ???????? ????? ???? ? ????. ????? ????? ???? ??????????.

???, ???????????? ????????? ? ??? ?? ?????????. ???????? ?????? ????????. ? ????? ??????, ?????? ???? ??? ??????.

??? ????? ?? ????? ? ???????.

- ??, ? ???? ???????? ? ????? ?????, ??? ????? ??????????.

- ??? ????? ??????????? - ????????? ??????????? ????, ?? ??????? ?????????? ?????????, ????? ??????? ????? ?????????? ????? ???? ?????? ?????.

- ?? ??, ???? ????? ??????????. ? ?, ??????, ?????.

- ??????, ?????, - ?????? ????. - ??????? ??????? ????.

????? ?????????? ??? ? ??? ?????????? ???? ? ?????????? ??????????? ?????? ????? ? ??????? ??????.

????? ???? ???????. ? ????????? ????? ??? ??? ?????? ????????. ??? ?????? ?? ???????? ? ???? ????????? ????.

??? ???????? ???????? ??? ?????? ???????, ? ?? ?????? ???? ??????. ?????, ?? ?? ???; ?? ?? ???????, ?? ??????? ?? ???????? ?? ???, ????? ?? ????????????? ???????? ? ?? ?? ???????.

?? ????? ???? ??? ?????? ??? ????, ? ?? ????. ?????? ????, ??? ???????? ? ??????, ????? ????? ?? ???????. ?????? ????, ??? ??????? ?? ????? ???? ??????. ?????? ????, ??? ????????? ??????? ?? ????? ?????????? ?????????.

?? ?????? ????? ?????? ???? ???????.

????? ????????, ??? ?? ????????????. ??? ?? ???????? ?? ????, ?? ??? ???? ????? ?? ??? ????????, ??????? ??? ????? ?? ???????? ? ??? ????????.

????? ?????????, ????? ??? ??? ??????????? ? ????? ???????, ??? ???? ????????. ?????? ?????, ??????????????, ???????? ???? ? ??????. ?????? ?? ?????? ?????, ?? ????? ??????????, ????????? ?? ? ???????.

- ???????? ?? ?????. ????? ????? ??????.

- ??? ?? ??????? ?????

- ??? ? ???? ????????.

- ? ????, ??? ?? ??????????? ?? ??????, - ?? ?????? ??????? ?? ? ????? ? ??? ?? ???????.

??? ??????? ?????.

- ?????? ?? ?????????

?????? ????????? ????????? ? ??????? ?? ???????????? ??????. ????? ????? ?? ??????? ????? ? ???.

- ??????.

????? ???????????.

- ?? ??????? ????

- ????, ?? ???? ?????? ???????????. ?? ?? ???????? ?????.

- ??? ?????.

- ????

??? ?????????? ?????? ?????? ? ??????? ?? ????? ??????.

- ??... ??? ???????????.

- ?? ?? ?? ???????????, - ?????????? ??????.

- ???? ?????? ?????? ????? ????? ???????? ?????? ???? ? ?????. ??? ? ????-?? ??????.

- ??, ??? ?????? ?????, ??? ?? ??? ?? ????.

- ?? ????? ??? ???????? ?????????. ????, ??...

- ??????, ?? ??? ????????? ?????????.

- ? ??????? ?? ???????? ?? ??? ????????. ?? ????. ? ? ?? ????? - ??? ?????????, ???????? ?????? ? ??????? ? ?????????? ?? ??????. - ????, ? ?? ???? ???? ??? ?????? ?????? ? ?????, ??? ???

- ??... ????, ??... ?????? ?? ???? ?? ???? ?? ???? ????? ? ???? ?? ?? ?????? ????, ???????? ???????, - ?????? ????? ??????? ? ?????? ???????? ?? ?? ????; ??? ?????????.

- ? ???? ??? ??????.

- ? ?????? ?????? ???. ? ????, ??????-??, ????. ???? ???????, ??? ?? ????.

- ? ???? ? ?? ?????

- ??, ??... ?? ?? ?????????. ??????? ??? ?? ??? ?? ????, ??? ? ??????.

- ????, ????? ????? ??????? ?? ???? ???-?? ?????, ???? ?? ????? ??????? ?? ???? ????, ???

- ?? ?? ??????, ??? ?? ????? ???????.

????? ??????????.

- ???????? ????, ???

- ???????, ?? ?????????? ?? ???? ? ??????? ???? ?????????.

??? ????????? ???????. ????? ????? ????? ??????????, ?? ??? ???????:

- ???? ? ?????? ? ???? ???-???, ?? ?????????

- ?????, ??.

??? ?????????? ? ??? ???. ?? ???????????? ???????? ?????? ? ?????. ? ????? ???????.

- ???.

- ? ??????, ???? - ????? ?????????? ?????.

- ??, ? ??? ?? ??????? ?? ???? ????????? ? ???, ??-??????, ? ?????? ??? ???? ??????????.

- ? ??????, ??? ?? ??? ????? ???, ??????? ? ????????... ???? ?? ??????????.

- ????, ????, ???? ??????????, ? ???, ??????, ?????????

- ?? ???????? ?? ????, ?????? ??? ?? ?????? ???????? ?? ????.

- ????, ??, ??... ? ?? ?????? ?? ????. ?... ? ?? ?????? ?????????? ?? ????, ?? ????????????-?? ? ??????.

- ? ???? ?????????? ???, - ??? ?????? ? ??????? ? ???????? ?? ???????. - ? ?? ???? ? ?????????. ? ?? ???? ????, ?? ???? ? ??????. ??? ?? ???????????, ??? ??? ???? ????????...

- ?????, ?? ?? ??? ?????? ?? ???...

- ??. ? ?????? ??????????? ?????? ??. ??? ????? ?????????? ??? ?? ??????, - ??? ?????????. - ???????????? ???? ????, ???? ? ?? ????. ??? ? ???? ???????. ? ???? ?? ????????? ???.

- ? ????, - ?? ???? ??????? ????????. - ? ???? ????, - ??? ?? ?????. - ?????? ??? ??????.

????? ???????????? ??????? ???????.

- ???? ? ???? ??? ??? ???????? ?? ?? ?????? ??? ?????? ???????

- ?? ????? ???? ???????

- ? ?????? ?? ???????, ??? ? ???? ?????????? ???????, ????? ? ?????? ??????? ???????????? ????? ?????? ?????? ??? ??????, ????????? ????.

- ?????, - ??? ????????? ?? ??????? ? ????? ?????? ?? ??????. - ??? ?????-??... ??????.

- ???????

- ????? ???? ? ???????.

- ? ????, ????, ?????? ?? ??? ???????

- ? ????? ???? ??????.

- ?????? ??? ? ???? ????? ?????. ???????, ? ???? ?????? ???? ?????? ????????

????? ??????????.

- ??????, ????? ??? ?????????? ????????? - ?????? ????????? ?? ???.

- ??????

???? ??? ???? ?????????? ?? ?? ???????.

- ??? ??????.

??? ??????????, ????? ? ???????.

- ????? ? ????. ????? ? ????, ?? ??????!

- ???, ????, ????, - ??????? ??????. - ??? ?? ????, ??? ?? ????? ?????????????.

??? ?????? ?? ????, ?????????? ????? ?? ?????.

- ????????, ???? ??? ??? ??????????? ? ?? ?????? ???????. ?????, ?????????? ???????.

?? ????? ?????????? ?????? ?? ????. ?????? ???????????? ?? ?????.

- ?? ??????, ??? ?? ????? ???????? ????????? ??? ?? ????????? ??????, - ??????? ?????.

- ??, ????, ??.

- ? ???? ??? ?? ????????

- ? ?????? ???.

- ??! - ??? ?????? ? ???? ???????. - ????? - ??? ??? ??. ?????? ?????. ???? ??????? ????, ???? ??, ????, ?? ??????? ?? ????????????? ????????. ???? ?????????? ?? ??? ?????, ?? ?? ??????.

- ??????, ???? ??????? ?????? ?????. ? ???? ???????. ? ????? ??????, ?? ?? ?? ???? ?? ???? ???????.

- ? ??? ?? ?????? ??????, ????? ???? ????????

- ???? ?? ???????? ??? ?????? - ? ????????.

- ??? ?? ??? ?? ? ?????????.

- ??, ?? ???? ????? ?? ???? ??????????.

?? ???? ????? ??????????? ???????. ??? ????????? ? ???? ?? ???????.

- ? ??? ????

- ?? ?????? ???????, - ?????? ???????? ??????? ?? ?????. - ???? ?? ????? ??? ????????.

- ?? ?????, - ??? ????? ???? ?? ????. - ??? ??? ?? ?????? ?????? ????? ??????

- ????????, ????? ?????????.

- ?? ??? ?? ??????, ??? - ??? ???????? ??? ??????? ?? ?????.

?????? ????????.

- ?????. ???? ?. ? ????? ????????? ????-??, ? ?????????? ?????.

- ?? ??? ?? ??????, ?????

- ?? ? ????? ?????, ?????? ?? ?? ?????? ???? ?????????? ???????? ???. ???? ??? ????? ?? ??????, ??? ????. ??????...

??? ?????????? ???????????, ? ?? ???????? ??????? ????? ? ??????? ?????? ?? ???????.

- ?????? ??????????, ??????

- ? ???? ???? ?? ?????

- ?????

- ??, ?? ?????

- ?, ????... ??, ?????, ??.

- ? ?????, ??? ?? ???? ???? ??? ??, ??? ? ?? ???? ??????. ?????? ??? ?? ????? ????? ???????? ?? ???.

- ? ???? ??????-?? ???????????? ???? ???????, ??? ? ? ????. ? ??? ?????, ????? ???-?????? ??? ??? ?? ????.

- ?? ????, ??? ?? ????? ???? ?? ?????

- ? ?? ????, ?????... ? ?? ????.

????? ??? ????????? ? ????????, ??? ?????? ??????? ???? ????. ??? ??????????? ?? ???????????.

- ??? ???????, - ?????? ????? ????? ??????? ????????, - ????? ? ?????? ????? ?... ????, ???? ? ????????, ?...

- ?? ?????

- ? ?????? ?? ????, ????, ???????? ? ?????. ? ?????? ?? ????, ??? ????? ????, ??? ??? ???? ?????. ??? ??????? ??????? ???? ?????? ? ?????!

- ?????? ??? ?????? ?? ???? ????? ????????.

- ?????, ?????, - ??? ?????????? ?? ??????. - ? ?????? ???????? ??. ??? ??... ??? ??? ?? ???????. ??? ? ??? ??????? ?? ????????? ???, ? ?????? ??? ?????? ???????????? ????. ?????? ???????. ? ??????? ?? ??? ? ???????. ? ?????? ?? ????. ??? ????? ?? ????. ? ?????? ??? ???????? ???????? ??????? ???????? ???????, ?????? ??? ??????? ? ???, ????? ???... ????... ????????. ????, ??? ???????? ?????? ?????? ???. ??????, ????? ??? ???? ????? ?????????, ??? ??? ?????? ?????-?????? ?????? ?? ??????, ?????????? ??? ?????????.

- ? ?? ????, ??? ??? ????? ????????.

- ?????? ????, - ??? ??????????? ? ????, - ?????? ??? ??? ?? ???? ???????, ??? ??? ???????, ????? ??? ???-?? ??? ???? ?????. ? ???, ?????, ? ????????-?? ??????.

- ??, ????? ?????????? ? ????, ??????.

- ???? ???? ????? ?????

- ?????.

- ?? ? ???? ?????.

- ???????, ???? ????? ??????? ?????????? ?????, ??? ????.

- ? ??? ???? ????? ?? ????????? ??... ????????? ??????.

- ? ??? ???????, ????? ???-?? ???????? ? ??? ?? ?????.

- ? ??? ???????? ?? ??????

- ?? ?? ???? ??? ??????.

- ? ??????, ?? ????????.

- ?????, ? ??????? ?????????

- ???-?? ????? ????? ???? ????????

- ?? ??? ?????

- ??????? ??? ? ???? ????????

- ???? ???. ???, ?? ????????? ?? ????. ????? ??????, ? ???? ?????? ??? ?? ??????. ??? ????? ???????.

- ?? ??????, ??? ??, ????? ???? ???????, ????? ????????? ?? ????. ? ??????? ??? ?? ??????, ???

- ??... ?? ????.

- ?? ?????? ? ????? ???????????, ??????? ? ????.

- ??. ????????. ?????, ??? ?? ?? ? ???????.

- ?? ?????-?????? ????? ??????????? ??, ??? ??? ??? ??? ?????

?????? ?? ???????.

????? 17.

?????????.

- ???????????, ?????. ???? ? ????.

- ?????... - ?? ????? ????? ????. - ????? ???????, ???????. ???? ????? ???????. ??? ??????????.

- ?? ???????, - ??????? ??????????. - ?????, ?? ????? ?????? ???????. ???????????. ?????? ???? ? ?????? ? ???? ?????. ????? ? ???????? ????. ??? ???? ???????? ????. ? ??? ?? ???????? ?? ?????????? ???????, ??????? ???????? ???????? ? ????????. ?? ???? ? ????. ???? ??? ?????

- ??? ???????, - ????, ???????? ???????? ???, ??????, ???? ??-?? ?????? ??????, ? ?? ??-?? ????? ???? (???????, ?????-?? ????? ???????), ?????? ??-?? ????? ????????. - ? ???, ? ????????, ??? ??????.

? ?????? ??????? ?? ??????????, ?? ?? ???? ?????????, ??? ? ???? ???????? ????????. ??, ?????, ??????? ??????, ??? ????? ??????? ????? ??????? ? ???????????? ?????.

- ?... ?????, ? ??? ????? - ??????? ???????, ????? ??? ??? ???? ?? ??????? ? ????.

- ?? ????? ?? ????, ?? ? ???????? ?? ??????.

- ??... ? ?????, ???? ???-?? ????????.

- ?? ???, ? ???? ? ????? ?? ???. ???????, ????? ?? ??????.

- ????? ?? ???????? ??? ???, ??????, ???????

- ??? ??????, - ?????????? ???????? ??????? ?, ?????, ??? ?? ???????, ???? ?????????? ????? ???, - ?? ???????? ?? ???? ?? ?? ???. ?? ????, ????? ?? ????, ???????!

??????? ???? ?? ?????. ??? ??????? ? ???? ????????? ???????. ??? ?????????? ? ?????-?? ?????? ? ?????? ?? ??? ??????????? ???????? ??????, ?????????? ? ?????.

- ????, ????? ?? ????, - ?????????? ????????? ??????? ???????? ? ??????? ????????. - ???????? ??? ???? ????? ???????????. ?? ?? ????????, ???????? ???? ?????? ???? ?????? ????????? ?? ?????, ? ?????-?? ???????? ???? ????? ??????!

? ???? ???? ??? ??? ????? ???? ???????? ?????. ???? ????? ?????????, ????? ?????????? ????? ??????? ???????.

????? ???????. ?? ?????????? ? ??????? ??????? ? ???????. ?????????? ????? ??????.

- ?????-????, - ????????? ? ????.

- ??? ???? - ??????? ???????? ?????????? ?? ???????? ??????.

??????? ?????? ?? ??????? ????? ? ?????????? ????????, ? ???????? ??? ????????? ??????? ?????????????? ???????.

- ????????, - ?????? ???????. - ????????...

- ????? ?? ??????????? ???, - ?????? ?????????? ???????? ?, ?????????? ???????????, ??????? ? ?????????, - ??????. ?????, ??? ???? ????, ?????????? ????????? ?????

- ?? ???????? ?? ??? ?????-?? ?? ?????, - ???????? ???????.

- ??????. ???-?? ?? ????????. ???-???.

- ??????, ?? ??? ?????? ???????.

- ??????, ??? ??? ??? ???????.

??????? ??????? ?? ??????????? ??????????? ???????, ?????? ???? ???????.

- ???, ?????, ?????, - ?????????? ??????? ???????? ?? ???? ? ??????? ? ???????, ??? ???? ????????? ?????? ?? ??????.

- ????, - ?? ?????? ??????? ????? ???? ? ?????????? ? ?????? ????. - ? ??? ??? ????? ???? ? ???????. ??? ???????? ??????????!

- ???? - ???? ???. ? ??, ????, ?????????, ??? ??? ???.

??????? ??????, ??? ???????????? ? ?????.

- ? ??? ? ???????, - ?????????? ?????? ????? ?????, ????????? ? ????????. - ??????, ????????, ?????????, - ????????? ?? ?????????? ?????? ?????? ? ?????? ?????? ???????. - ?????, ????, ????? ??????, - ?, ?????? ???????????? ????? ????????, ?? ??????? ???????. - ?? ??? ????????????, ?? ????????.

??????? ???????? ? ????? ?????? ?? ?????.

????? ????????? ? ??????? ???????. ??????? ??????? ? ???????? ???? ? ???????.

- ???? ????? ????? ?????????, - ?????????? ????? ????? ? ?????????. - ??? ??????? ?? ????

- ?? ??????, ??????, - ???????????? ???.

?????????? ?????? ?? ????????? ???????? ????? ? ???????:

- ???????.

??? ????????? ???? ? ???? ???????? ?????? ????? ? ??????? ??????, ?? ??????? ???? ??????????? ????????????.

??????? ???????? ????? ? ???????, ???????? ?? ???, ??? ?????????? ? ???? ??????????? ????? ? ???? ???????.

- ???? - ??????? - ?????????? ????? ??????? ? ????????????? ????????; ???? ?????? ???????? ??? ? ????.

- ???... ???, - ??????? ???????? ?????? ????. - ??? ??.

?????????? ???????? ??? ?? ?????. ?????? ????????? ????? ? ?????????? ?? ???? ?????????, ??? ????????? ??? ? ????.

- ???, ????????. ?? ????????, - ?????????? ???? ?????? ???????????? ?? ????? ?????. - ??? ????? ?????, ??? ?????????. ? ?? ??? ?? ??????. ?????? ??????? ?????? ? ?????.

?????? ??????.

- ?? ????? ???????? ?????

- ??... ? ???? ? ??? ????????, ?? ??????, ??? ?? ???? ?????, - ?????? ???????.

??? ???? ???????. ?????? ?????? ???????????? ?????? ? ???? ? ????????? ?????? ?? ?????? ????? ? ???????.

?????????? ????? ???????????? ??????? ????? ??? ???????? ? ???????:

- ?? ????? ?? ????, ???????. ? ?????? ??????? ????. ? ? ?????? ??. ??? ?? ???? ??? ?????. ?? ????? ??? ???????, ?? ?????? ???? ?? ?????? ??? ????

?????? ??-???????? ??????.

????? ?????????? ????? ?? ????, ????? ? ????????? ??? ?????? ??? ????? ? ?????. ?????? ????? ?, ?????????? ???????, ?????? ? ?????.

- ????? ??????, ?????, - ?????? ??????????.

??????? ???????? ?????? ? ?????? ?? ??????.

- ?? ?? ??? ????? ?? ?????????... - ????? ????? ?????????? ?...

??? ?????????????, ????? ???????? ???????. ???, ???? ?? ???????. ????? ???????, ??? ?????????? ????????.

? ???? ???????. ??? ?????????? ????????? ?? ????? ?????????? ???????, ???????, ?? ????? ????? ?? ??? ?????? ?? ?????!

?????? ???????????? ?? ???????, ??????? ????????, ? ??????. ? ????? ?????????? ?? ????? ?????? ????????? ??? ??????, ????? ??? ????? ??? ???? ??????????.

???? ?? ? ? ????? ???? ?? ???????? ??? ????? ?????? - ?????? ???????? ????? ??? ???? ?? ?????? ???? ????? ?????????.

??? ????? ?????????? ???? ?????????????? ????????, ?? ???????, ???? ???????? ????? ?????, ??????? ?????? ???? ????????????, ??????? ???????? ??? ? ?????-?????? ????? ??? ?????????? ???????????.

? ???????? ?????...

???? ?????? ??????.

??? ?????... ???????, ??????, ???????.

?? ??????????? ? ???????? ??????. ? ??????? ? ??????? ???? ???????? ????????? ???? ????? ? ??????? ?? ?????? ?????? ? ?????????? ? ????? ????????????? ???????????.

? ???????? ??????, ????? ??? ????? ???????? ??? ????? ??????? ?????. ???, ?? ?? ????????? ???????? ??? ???. ?? ???? ?????? ???????????? ?? ?????? ????? ??????.

???????, ?????? ?????????? ?????????????????? ????? ????????, ??????? ? ??????. ???????. ???????. ??????. ?????. ??????. ??????? ?????? ?? ???? ?????-?? ???????? ?????? ??????????? ?, ???????, ?????????.

- ????? ??? ???, - ???? ????????? ? ????.

?????? ?? ???????? ?????? ? ??????. ????? ????????? ?? ?????????? ? ???? ?? ????... ???????... ?????? ???.

?? ?????????? ? ?????? ?????????? ???????? ? ?????? ? ?????. ?????????? ? ????????? ?????????? ????? ???????? ? ?????? ?????? ?? ?????????.

?????? ?? ?? ???????? ?????, ?????? ?? ?? ????????...

??????, ????????????? ? ???????????? ?????? ?????? ????????, ?????? ???????????.

??????? ????? ??????? ?? ???? ? ??????? ? ???, ??? ????? ????????? ??????. ???????, ???????? ??????, ????? ???????? ???? ?????. ?? ?? ?????, ???????? ?? ????? ????????????? ?????? ?????.

????, ??? ??? ?????... ????? ????, ??? ??? ??? ????????...

????, ????? ? ??? ????????, - ??????? ???????. - ??, ????????, ??? ??????. ????? ??????, ???? ?????? ??? ????????????? ?????????? ??????? ???? ?? ????? ?????????????? ?????. ?? ??, ?????, ???? ?? ? ??????????? ???? ??????, ? ????? ?????? ??? ???? ?? ???? ????? ?????????.

- ???, ????????, ????, - ?????????? ?????? ???????? ??? ? ?? ???????. - ????????, - ????? ????????? ? ???????. - ????? ??, ???? ???????? ?????. ?? ???? ?????????????, ????? ????? ??? ????????, ???? ???-?????? ?? ??? ?????? ??? ?? ?????? ??????. ?? ??? ??? ????? ??????. ??? ???? ????? ???????. ???? ??????. ??? ???? ?????, ?? ??? ???-?????? ????????? ?????. ? ??????? ??? ?? ????, ?? ??? ???? ?? ???????????.

?????? ???? ? ???-?? ???????? ?? ?????????, ? ?????????? ??? ???????? ???????? ???????? ? ???????? ?? ????.

???????, ??? ???? ?? ??????, ????? ????????. ????? ?????, ??? ???????? ?? ????? ?? ??????????.

- ??? ???? ?????? ??????, - ?????? ??????????. - ? ?? ???? ????? ??????. ?? ?????? ? ?????.

- ????????? ? ??? ???, ??????? ???????, - ? ??????? ????????, ???????, ????????? ??????.

- ??, ??? ?? ????, - ?????????? ????????. - ? ????? ??????. ?? ?? ???? ??? ??????.

???? ?? ?????? ???-?? ?????? ???????. ??????? ????????? ??????????.

- ? ??? ??? ?? ???? - ??????? ??????????.

?????? ? ??????? ?? ???? ???????:

- ?? ??????, ??? ?????? ?????????, ????? ??????????? ?????????? ???????, ???? ?????? ??? ?????? ? ????. ?? ??? ???? ?? ?????. ??? ??????? ????????. ???? ???? ??????? ? ????, ?? ???? ????????. ?? ?? ??? ?? ?? ?? ????????.

- ????????, - ???????? ??????? ???????? ???????, - ?? ?? ????? ?????.

- ? ???? ?? ?? ??????? - ??????? ??????.

- ????? ?? ?? ???????? ????? ????????. ??? ? ???. ?????? ??????.

- ??? ?. ????? ????? ????????.

- ??, ??... - ??????? ???????? ???? ????? ?????. - ????????, ??? ????? ?????, ???? ?? ??? ??? ???? ????? ????????????.

- ??, ?????, - ?????? ??????. - ??? ???. ??? ??????? ??????. ?? ????? ? ???. ??? ???? ?? ?????? ????????? ?????????. ? ??? ????? ? ????, ????????? ??? ????, ??? ??????.

- ??... - ??????? ????????? ???????? ???. - ????????, ???.

?????????? ?? ?????? ???? ? ???????. ???????? ?? ??????? ???? ? ???????????.

?????? ? ???-?? ??????????? ?? ????? ??????. ? ????????? ? ????????.

- ?? ?????? ????. ???? ???????? ??? ??? ???? ????????????? ? ??????????? ????? ??????, ??? ?? ????????? ??????.

- ??? ?... - ??????? ????????? ?? ???????????. - ?????, ??? ?? ???????, ????

?????????? ????? ??????. ? ????? ??? ?? ????????:

- ???????.

- ?????? ?????? ?????? ?? ????, - ???????? ??????.

?????????? ??????????.

- ??????? ???? ????, ?????? ? ????. ???????? ??????????. ? ?? ??????? ????? ?????? ??????, ? ??????? ? ?????? ?????? ?????.

- ???????, - ? ????????????? ??? ???????? ????????? ?????? ??????????.

- ? ????

- ? ???, ???.... ??? ??? ?????????, ????? ??? ?????????

- ??????? ????? ??????? ??????, ??? ?? ??, ?? ???? ???????? ?????? ?? ?????????? ????? ????? ????. ? ???: ?? ?? ??????? ???????? ?????? ?? ???? ?????.

- ???????... - ?????????? ????????, ????????? ? ???????, - ???????, ??? ?????? ?? ?????????? ????? ????? ???? ? ?? ???? ???????? ???? ??? ????-?? ?? ?????? ????? ?????.

- ?????????.

? ????? ???-?? ???????? ????? ??????. ???? ? ???????? ?????? ?? ????????? ???????, ???? ??????, ???????, ?? ????????? ?? ?? ???????.

- ????????? ?????, - ??? ??? ?? ???? ?????? ???????. - ? ???? ?????? ???????

- ?? ????? ????? ???, ??????, - ?????????? ????????? ?? ???? ??????????? ???????. - ?????? ?????. ???, ????, ?????? ?? ?????. ?????

- ????, - ??????? ??????? ??? ???????, ????? ???? ???????? ?? ???? ?? ???????. - ?????... ?????, - ?????? ???? ????? ?????, ? ????? ?????????. - ??????... ? ???? ??? ?????? ??????. ?? ????, ??? ? ??? ??????.

- ? ?????? ????. ??? ???????? ??? ?????? ?? ???????. ? ??????? ?? ????? ?????? ? ????. ? ???? ?? ?????.

- ?? ?????, ???

- ??.

- ??????... ??? ???? ?????? ????? ?????, ?? ?? ?????????.

- ???, - ?????????? ???? ??????? ?????????. - ?? ??? ?????, ?????. ?????? ?????????.

??????????????? ????????, ??, ???? ??????, ?????, ??????? ????????? ???????? ?????. ? ?????????? ????????? ?? ???? ? ?????.

- ???????.

- ?? ?? ?????????, ?? ?????? ?? ????? ???????, - ????? ????????????? ????.

- ???? ?????. ?????? ???????? ??? ?????????. ?? ???????? ??? ?????????? ??????????????.

??? ??????? ?? ?????? ??????? ????? ? ???????? ?? ?????, ??? ???? ???????????? ??????????. ???????????? ? ?????? ???????????, ???????? ?? ???, ??? ?? ???????? ?????.

- ???, ?... - ???? ??????????? ? ???? ?? ????. - ????, ?? ??????, ??... ??? ?????

- ???, - ?????????? ?????? ???. - ? ???? ??? ?? ???????

??? ??????????? ???????? ?????? ?? ????.

- ???? ?????????. ? ??? ??? ?????????. ????????? ?????????. ??, ??? ?????????... ????? ????????. ??? ???... ???????? ????. ??????

?? ????????? ???? ??????? ????? ? ???, ??? ?????????. ??? ??????? ??????? ????????? ? ??? ?? ??? ? ????? ????.

????? ????.

? ?????? ???.

????? 18.

??????? ????? ??????.

- ????????????, ???? ????? ?????? ??? ? ?? ????????? ? ????? ??????????? ?????????? ????? ???????????, ? ??????? ??????? ????? ????????? ????????? ?????. ??? ??? ????????, ??? ?? ?????? ??????; ?????? ?????? ?? ???????, ?????? ???, ????? ???????.

???????, ????????? ????????? ????????, ??? ??? ?? ????? ?? ???????, ?????? ?????????? ? ?????. ????? ?? ??? ??? ??????, ????????, ????????? ???????, ??? ?????? ?? ?????? ?? ?????? ?????? ??????.

- ???, ?????????? - ???????? ???, ????????? ????????.

- ????? ??????, - ?????????? ??????? ????????, ?? ??????? ?????? ?? ??????.

- ???... - ?????? ??? ???????? ?????, ????? ??????? ?? ??? ?????????. - ????? ??? ????????? ?? ???????????? ? ????? ?? ?????????, ????? ?? ??????.

- ???, ????, ?????? ???? ? ????. ??? ????? ??????? ??????????

- ? ????? ?????? ???????????

- ????, ??? ??. ?????? ? ???????????? ? ????????????, ???? ???, ??????. ? ??? ??? ???????, ?????? ??? ??????????. ????? ???????? - ?????? ?????. ??? ???? ???????????? ?????.

- ??, - ?????? ??? ????????????? ? ????? ????????? ?? ????????. - ???, ??? ???? ????? ?????????...

- ?? ??????, ?????, ?????????-??? ???????, ??????? ???????, ???????? ???????? ?? ?????? ??????.

- ????, ??...

- ??? ??????? ????? ? ????????. ?????? ??????????

- ??, - ?????? ????? ?????????????, ????? ??????? ?? ?????????. - ? ?? ??? ???????????? ??... ??? ?????.

- ???? ????, ????? ???. ???, ?????-?? ?????? ?????????.

- ??, ??, - ?????, ??? ????? ????, ?????? ????????? ?? ????? ? ???????? ?????. - ????????????!

?????? ??????????, ???????? ????????.

- ????????.

- ??? ??? ??????

- ??, ?? ??? ??? ????????, ???

- ?? ????? ????????. ????? "?????"!

- ?, ?????????, ???? ??????? ?? ???????????

- ??, - ?????? ?????????? ? ??????, - ? ???? ????!

- ??????, ?????, ?? ??????? ?? ? ?????, ??? ??? ?????????? - ???????? ????????.

- ?, ??, ??? ??? ??-?? ??????. ??? ??? ????????????, ??? ?????????, ????, ??? ??? ????????. ?? ??????????, ? ??? ????? ???????? ????? ???? ????????.

- ????, - ??????? ????????.

- ????

- ????? ????? ? ?????

- ?? ???? ? ???, ??? ?????? ????????. ??? ?? ???? ?????. ???, ??? ???????, ?? ?? ????? ???...

- ????? ??? ?????.

- ??? ?????

- ??? ???????????.

??????? ???????? ??????? ????.

- ??, ????????, ???? ?? ????? ?? ?????? ????????.

- ?????? ??? ????? ?? ?????? ? ????. ?? ?? ? ??? ??? ????????.

- ??? ????????? - ???????? ??????.

- ??? ??? ????????? ????????, - ????????? ???????.

- ????? ? ????, ???????.

- ??????, ? ???????? ?? ?????? ????, ????? ??????? ???. ? ??? ??? ??????...

- ????? ?????? "?????????". ?? ??????, - ???????? ????????.

- ? ??? ??? ????????? ??????? ? ??????. ? ???????? ??? ? ????, ??? ??? ?????????? ? ????? ????????. ???????? ??????, ???, ???? ?????? ? ??????? ?? ????????? ???? ?????? - ??? ???? ????, ??? ??? ?????? ????????? ? ?????? ?????????. ? ??? ?? ????????, ????? ?? ????????? ??????? ?? ? ????????. ???, ?? ????? ????? ??? ???? ???? ???, ??????? ???????, ??? ????? ?????? ????? ??????? ????? ? ?????. ??????, ? ???? ?????, ?????? ?? ??????? ?????, ????????? ?????-?? ???????? ?????. ??? ?????????? ??????????, ?????????? ??????? ???? ?????? ? ??????????? ??, ????????? ?????? ? ????????, ???????? ?? ?????. ???? ??????? ??? ???? ????????????, ?? ??? ???? ?? ? ?????. ? ??? ?????? ??? ????????? ? ???. ??? ??????????? ???????. ??? ??? ?? ? ?? ???????? ??????? ?????, ?? ??????? ??? ????? ? ??? ????.

- ???, - ???????? ??????? ?? ????????? ???? ????? ????????? ? ?????. - ?? ??? ?????? ?????????

- ? ???????

- ??? ?? ?????? ? ????, ?????.

?????? ??? ???????? ???? ? ???????????.

- ?? ??, ??? ?? ?????? ??????, ?????? - ??? ??????.

- ??? ??? ???????, ??????? ???, ?? ????? ????????? ?????. ??? ?? ?????? ?????? ?????? ?????????. ??????? ??? ?? ??? ? ????? ? ????. ? ??? ??? ???? ????????, ? ?? ????. ???, ?????, ?????? ???? ?????????? ????????. ?????, ??? ???????? ???-?? ??????? ??????? ??? ?? ????. ??? ??? ???? ??????, ??? ??????? ??????? ??????. ? ???? ??? ????? ?? ????????, ? ??? ???????? ????. ??????, ????? ?????? ?????????, ?? ????? ?? ??? ?????? ?????? ?????? ???????...

- ???, - ??????? ??? ????????, - ?? ????? ??? ????? ????? ??? ?????? ?????? ?????, ????????, ??????? - ?? ??? ??? ??? ?????

- ?? ?????, ?????. ??? ??? ???? ?????? ?????? ?????? ????????? ?????? ? ????? ??? ???? ????. ?????? ??????????. ? ??? ??????? ?? ??????. ????? ??????-?? ???????? ???.

- ???? - ?????????? ??????.

- ?? ??, ??? ????? ?? ????? ???????? ?????????.

- ??????? ????????!!

- ??, ???????, - ?????? ?????? ????? ???????? ???????. - ????? ??? ?? ???????, ? ?? ?????? ?????? ? ??? ????. ????? ?? ????. ??? ?????? ???????? ???? ????? ???? ? ????. ? ??????? ??????? ???? ?? ???? ? ?????? ?? ???. ?????? ?????? ? ???? ???????? ????????. ???????, ?? ???? ???????? ?? ????. ??????, ??? ???? ????, ???? ??? ???? ??????? ?????????, ???? ? ? ?? ??? ????? ???. ?? ??? ???????, ??? ?????? ??? ?????? ???? ??? ?????, ?????? ??? ??? ?????? ??? ?? ???????????. ?? ??? ???, ??? ???????. ? ??? ?????, ??? ? ??? ???? ?????, ??? ???????? ? ?????? ?????...

- ???, ?? ?????, ??????. ??? ?? ????? ? ???? ?? ??????. ?????, ???? ?????? ? ????? ??????????.

- ??, ? ??????, ???? ????? ??????.

- ??????, ??? ????? ?????????? ????? ????? ????? ???????? ??? ?? ??????, ? ????? ???? ???????? ????? ?????? ???????, ????? ??? ?????? ?? ??????, ??? ?? ?????? ???? ???????? ????????.

- ?? ??????????? ??????! - ??????? ?? ????? ??????, ??????? ???? ?????.

???????? ????????? ? ?????????? ????????:

- ????? ?? ????? ???, ??????. ??? ????? ???? ?????? ?????? ? ???? ?????. ?????, ???????. ?????? ??????????. ???? ????????? ??????. ??????? ?????. ???. ???. ?????. ??? ???. ?????? ??????.

- ...? ???? ???? ?????? ??? ?????????? ??? ?????? "?????".

- ???? ???? ?????, - ??????? ??????, ??????? ?????? ?????? ?? ?????? ??????? ? ?? ????? ???? ? ??????????. - ???????? ? ?????-?????? ???????? ?????????, ??? ?? ????? ?????? ?????. ???????, ????? ???? ??????, ??????, ???????? ??? ???, ? ?? ?????? ????? ?????.

- ??, ???? ???????? ?????????? ??? ???????. ????? ???????.

- ?? ?????, ??? ????? ???????.

? ???????? ??????, ??????????????? ??? ?????????? ????????, ??? ? ??????? ?????????? ??????. ?????????? ???? ?????????? ????????? ?????? ???????? ? ????, ?? ??? ??????? ????????: "???? ???????? ???? ? ???? ?????? - ????? ???? ????? ?????? ???????? ?? ??? ?????. ????? ????????? ?????? ? ?????"

??????????? ????????????? ????? ????? ? ??????? ??? ????. ? ????? ???????? ????? ??????? ? ????????? ??????, ?? ????????? ? ????? ??????, ????? ?? ??????? ? ???????? ????.

- ?????? ??? ???????? ???? ???????? ?? ?????????? - ??????? ??????.

- ?????? ???, ???? ? ?????? ????? ?????? ? ???? ?????? ?????? ???? ????? - ??? ???????? ???? ???? ?????? ????? ? ???????? ??? ?????? ? ???????. ??????? ??? ????????? ?? ???????? ???? ?????? ???, ??? ?? ????? ?? ??????. ? ??? ???????? ???. ?? ???????.

- ??? - ??? ???????, ? ??????? ?? ??????? ? ??????

- ?? ??... - ??????? ?????????. - ?? ??????? ???.

? ???????? ??????????? ????. ??????? ??????? ? ???????? ??????. ?????? ????????, ??????? ????? ?????? ???????????.

- ??? ????? ???? ?????? ??? ????? - ??????? ???????, ????? ??????????? ??? ???????? ???????.

- ?? ???????, ?????, - ?????? ?????????? ? ????????? ? ????????????. - ??????? - ????.

??? ????? ?? ????????????, ? ???????? ????????:

- ??? ?? ??? ?????, ?????, ??????????! ??? ?? ??? ???????? ?????, ? ?? ?????? ?? ??????! ??????, ????, ?? ??????, ?? ????? ????????, ? ??? ???? ???????, ??? ?? ??? ?? ??????? ????????, ? ?? ?? ?????? ?? ????, ???, ????, ????? ?????-??...

?????????? ???????????. ????? ????? ?????? ?????????? ?????? ?? ????????.

- ????? ??????, ?????. ? ?????? ? ??????. ? ??? ??? ???? ???-??? ????.

????? 17.

????????????? ???????????.

??????? ????????? ?????? ??????? ? ????.

? ?????? ??????????. ?? ?? ??? ??????????. ?????? ??? ?? ???. ??????? ?????? ??? ? ????????. ??????? ?????? - ??? ?? ???????????? ??? ?? ??????? - ? ????????? ???????? ????????, ? ????????? ?? ????????? ????????, ?? ??????? ?? ?????, ? ????????? ????????? ? ?????? ? ?????.

?? ?????... ??????????. ?? ?, ???????, ????????? ?? ??????.

?? ? ?????? ??????? - ??????????.

? ?? ?????????.

?????? ??, ??? ????? ???????.

?? ?? ???? ????? ??????? ?? ???? ????? ???. ?? ?????, ??? ???????? ??????? ???????? ?????? ????? ?????????? ???? ?? ?? ? ?????? ????? ? ???????? ??????.

?????? ???? ??????? ???, ? ????? ????? ??????? ??????? ????, ? ?????? ? ???? ? ???????? ? ?????? ???????? ?????????????? ????????.

? ?????, ????? ????? ??? ?????? ???????? (???????? ??????, ??????? ? ?? ????, ??? ??? ????? ??????? ?? ????? ? ?????) ???????? ??????? ????????? ?? ? ??????.

?? ??????? ??????????? ??? ??????? ? ??????? ????????.

??????? ? ?????? ????????? ? ?????????? ????? ?? ?????????, ??????????? ?????? ??? ????????? ???? ?????? ????????; ???? ???? ???? ?????????? ?????????? ???????? ?? ??????????? ????.

?????? ????? ??????, ??? ??????? ??????????. ?? ??????? ?? ??????? ? ????????? ?????? ???? ??????.

?????????? ?? ?????? ?????? ?????????? ?????? ????.

- ??????? ?? ??? ??? ????? ???????, ???????? - ??????? ??, ???????? ????????? ???? ? ??????? ??? ??????? ????? ?? ?????? ????????? ? ???????.

- ???, ??? ? ?????????? ?????.

?????????? ????????? ?? ?????, ?? ????? ????? ???????? ???????? ???????? ??????, ???????????? ?? ????.

- ? ?? ???? ??????? ??? ???????, ??? ? ?? ?????????? ? ????, ???????. ?? ?????? ??? ???? ?????? ??????. ? ????-?? ????. ?????? ??????????? ???? ?? ?????, ?? ????????? ???? ? ????????????. ? ??? - ?? ????????? ? ??????.

- ???, ???????, - ???? ??????? ???.

- ????? ???? ?? ??? ????????

- ?? ??????? ?????????, - ??????? ??????? ? ???????????, ???????? ?? ??? ??? ????. - ? ?, ???????, ????????. ?????? ???? ????????? ????, ??? ? ??, ????, ????? ? ???? ?? ?????????? ? ????????? ???? ?????? ??? ?????.

- ?, ??? ???????, ? ??????? ????? ? ??????? ?????? - ??? ???????? ??????? ??????, ??? ???? ???????. ?? ? ?????, ???? ? ?????, ??? ? ????, ??? ????. - ?? ???????? ???????? ?? ?????. - ?? ??? ???????? ? ??????.

?????????? ???? ????? ???????? ????????? ????, ????????????:

"???, ?? ???. ??? ???????? ?????. ???? ??????? ????????????. ???, ????? ?? ????????????, ??? ?? ?????, ? ?? ????? ???? ?????? ????????. ????? ?? ???????????? ??? ???? ??????. ?? ?????. ??????? ?? ????? ??????? ??????. ? ???????? ?????, ??????? ??????? ?????????? ?????, ? ? ????? ???????? ?? ?????".

?????? ??? ?? ??????????????? - ????????? ???? ??????. - ?????? ? ?????? ????? ?????? ??? ????? ?? ???????? ???, ??? ???? ?? ????????...

? ??? ?? ???????? ?????? ?? ????, ??...

???????... ??? ?? ?????????, ???...

?????.

?????? ?????????? ?????? ???, ????? ?????? ???? ???? ? ??????? ????. ???????? ???? ??????? ?? ????? ? ??? ???????????.

???. ???. ???. ???. ???. ???. ???.

??????? ?????? ???????? ?????????, ????? ??? ???????????, ??, ?????... ?? ?????? ???? ?? ???, ??? ????? ??? ???? ??????????? ???? ? ??? ?? ??? ?????? ?????????? ?????? ??????.

? ?????????? ?? ?????? ?? ??? ??????. ? ?????? ????? ???? ????????? ??? ??????, ??? ??????????.

????? ????... ? ????? ?????. ??????-?? ?????? ??????? ???? ????, ???? ???? ?????? ??? ???????.

??????? ???????????, ??????? ???? ??????????? ? ???????? ? ??????.

- ?????? ?? ?? ???????, - ?????????? ???????? ?????????? ? ??????? ???????? ?? ?????.

- ???, ? ??? ?? ??????? ???? ????? ??? ????????, - ??????? ??????.

- ?? ???... - ??????? ?????? ???, ??? ??? ?????; ????, ?? ????? ???? ?? ??????, ??????, ? ??? ?? ?????? ?? ???????? ??????????? ? ?????? ????????? ???????? ???????? ????? ?????????. - ??? ?????????, ???

- ??, ??? ????.

- ? ???????????, ???????... ?? ???, ??? ??????? ?? ????????? ?????? ? ?????????, ??????? ????????????????, ??? ??????????? ???????????.

- ???? ??????, ???????, - ?????????? ???????????, ????? ??????????; ????? ??????? ????? ?????, ????? ?? ????? ??????? ???????. - ???? ??????, ???????, ???? ? ???, ??? ?? ????????? ????? ????? ???? ? ????? ?????????. ???? ??????? ?????? - ???, ? ???? ??? ???????. ??????? ??? ??? ??? ????????. ?? ? ????????, ??????? ???? ?? ?????? ????? ??????? ??????? ? ??????? ? ????. ?? ??????? ?? ????. ?? ???? ???????, ??? ??? ?? ???????? ??? ??????. ??? ??? ???? ??????, ???????. ??? ????? ????????? ???. ?????????? ? ????? ????????. ? ???? ?? ?????? ??? ??? ??????????? ??????? ?????????? ?????? ?? ??????????. ? ??? ?? ?????? ???? ??????. ???? ???? ??????? ??????? ?? ?? ?????. ???????, ??? ?? ??? ???????, ?? ????????? ????????. ????????? ????????? ???????. ? ? ??????? ???; ????????????, ??? ??? ???? ?????????? ??? ????????. ??? ????????... ??? ????????? ???? ?????. ? ?? ????? ?? ?? ???????????????.

- ??????? ? ? ?????, ??? ??? ??????????? ?? ??? ??-?? ????, ??? ??, ????, ???????? ???? ?? ?? ?????, ???? ???????...

- ???-???, ?? ?????-?? ?????? ??? ?? ?????????? - ?????????? ???????? ?? ???? ????. - ??????, ??? ? ?????? ?????? ??????? ??????, ????? ??????? ? ???? ?? ??? ???? ???? ??? ???????? ?????? ??????? ???? ???????. ? ?? ????????? ??????? ?? ????. ?? ?? ??? ? ?????? ????????. ? ?? ??? ????, ????? ???????????? ? ????. ? ?????, ????? ?????? ?????? ? ??????? ???.

?? ???? ???????, ??? ? ????????? ? ??? ??????????, ???, - ?????????? ???????? ???? ? ???????. - ?????? ??????. ?????? ???? ????? ???? ? ?????? ?????? ?????? ???? ???? - ??? ????????, ??? ???????? ?????? ?? ?????... ??? ????????, ?????? ???????????? ????????, ?? ????? ?? ?? ???????????????. ??????, ??????? ?????? ???, ???? ??? ?? ????????????? ????? ?????????, ??? ????? ???????? ???????? ?? ???????????. ??? ? ???. ? ???? ?????????? ?????? ????? ????, ?????? ??? ??? ???? ??? ? ?????? ????????. ?? ???????????? ????, ??????? ??????? ???, ?????????? ?? ????, ????? ????, ???????? - ??? ????. ???? ????????? ????. ? ???? ??????? ???? ??????????, ?????, ?????. ??? ????? ??????? ????. ???? ?? ??????? ????????? ?????????? ???? - ???????????? ? ???? ?? ????? ??????? ? ???, ????? ????? ? ???-?? ????? ????.

???? - ????? ????????????? ?????? ??????? ???????. ????, - ?????????? ????? ?????????? ????? ? ?????? ?? ?? ???? ?????? ?? ??????? ??????. ????? ???? ? ?????????? ?????. - ???? - ??? ????? ???????, ? ?????? ?????????? ????? ????????? ?????????. ??????? ????????? ????, ?????.

??????? ?? ??????? ??????? ????-?? ??-?????????? ??????. ??????? ??????? ??? ?????, ??? ??????. ??????? ???????????? ?? ???? ??????, ????? ???? ????? ???????????? ? ??????? ???????, ? ????? ?????... - ?? ?????? ??? ???? ?????? ? ???? ??????????? ? ??????? ?????, ??????? ??? ??? ????????? ??????? ?????? ? ??????????, - ?????? ?? ??????...

??????? ?????????, ???????? ??????? ???? ?????. ?????? ?????, ????????? ????? ?? ????????????? ?????.

- ?? ???? ?? ??? ?????????, ???????? - ?? ????? ???? ? ?????, ???? ??????? ??????.

- ??, ?? ?, ????, - ?????????? ??????? ?????? ???????? ????? ???????? ?????; ??????? ??? ?????, ????? ?????? ?? ?????? ? ?????????. - ??? ?????????, ?????????

- ??, ????, - ???? ??????? ???????, ???????? ?? ???????? ?? ????????????? ?????? ??? ?????? ???????????. - ?????... ??.

- ? ??? ??????? ????????????, - ?? ????????? ?? ??????????? ??????, ??????? ?????? ?????? ???????? ???? ????? ??????? ???. - ??, ????????, ???-?? ?????? ????????????. ????? ????? ?? ??? ?? ????????.

- ???... - ??????? ???? ?????? ?? ???????? ? ???? ?????? ??? ? ??????. - ? ?????, ??? ??? ???? ????, ??

- ???? ?, ??, ??? ???????.

- ??? ???????

- ??, ??? ?????. ?? ??? ???? ??????????. ?????? ???? ? ??? ????? ?????? ??????. ???? ????????. ? ?? ????, ?? ?????? ??????? ???????? ?????, ????? ??... ??, ?? ?????????.

- ???????, ? ???????, ????. ? ??? ???????. ??... ?? ???... ?? ??????, ???

??????????, ?????????????? ????????, ??????? ??????????? ???? ???? ?? ?????.

- ???-?-?. ????? ???, ?????.

- ???? ????.

??????? ????? ??? ????? ????????? ?? ????? ???????.

- ????, - ?????? ???????? ???? ?? ?????? ?? ????????, ?????? ??????????? ? ??????? ?????. - ???????, ??, ???, ?????? ??? ??????? ??? ??? ?? ???... ??????? ?? ?????? ???, ??? ???...

- ??? ??????? ???, ??????, - ???????? ???????. - ??? ??????? ???, ? ?????? ????? ? ??????? - ??? ?????? ?? ???????. ?????? ?? ???????, ?? ? ?????? ????????? ?????? ????. ? ?? ?????, ??? ????? ????????. ??????????, ??... ?? ????? ????????????? ??????? ? ???? ? ???? ????????, ??? ??????. ??, ??????, ? ??????? ?? ?????? ????. ?? ?????, ??? ??? ?????????... ??? ?????, ?, ???? ?? ???? - ?? ???? ?? ???? ? ?????. ?-?-?? ?????? ??????? ?????? ?????? ???... ?? ???, ??????, ?????? ?????? ?? ???. ???????, ??????????? ??????? ??? ?? ?????????, ???????... ??????, ??? ??????, ?? ??????? ????????, ????? ??? ??????, ? ???? ?????? ???.

?????? ?????. ??, ???????????, ??? ????????, ?? ???????? ?????????? ?????? ????, ??? ?????... ???? ????? ??????? ????? ?? ????? ?????? ?????, ???? ?????? ?? ?? ??? ??????????? ??????.

- ???????? ????, - ??????? ???? ??? ?? ????? ? ?????? ???????. - ???????? ???? ??????. ??? ????? ?????? ?? ????? ??? ??? ???????????. ??? ?????? ?? ???. ? ???-?????? ?? ??? ????? ??? ?? ???????. ????? ??? ????? ?? ? ???????. ?????, ?? ?? ?????, ?? ??????? ?? ???? ?? ??????? ?? ??????. ? ? ?????????? ?? ??, ??? ?? ?? ?????? ????. ??????, ????????? ? ????? ???????. ? ?????? ?????, ? ?? ????, ????? ??? ???-?????? ????? ??????.

- ???????, ??... ??? ?? ????, - ?????? ????????? ???????? ? ??????? ????? ?????, ??????? ???????? ?????? ?? ?????? ?????. - ?????? ?????? ? ?????, ????? ?? ?????????, ???? ??????? ?? ???????... ???????, ??? ?? ?? ?????? ??? ? ???.

??????? ?????? ?????????.

- ???????... ??? ?????? ?? ???? ????????. ??? ?????????? ????, ??? ??? ????? ????? ?? ??????. ?????? ?????? ?? ?????? ?????????, ? ??????????? ???????? ?? ???????????? ?????? ????? ??????? ?????? ?? ?????-?? ????. ???, ??? ? ????? ????: ??? ?? ?????? ?? ???? ??????? ?? ???, ??? ???????? ??? ????. ?? ??? ??????? ??? ??? ????? ????? ??????? ????? ???. ????, ??????, ?? ?????? ??????? ?????? ??????, ??? ? ????????? ?????????? ????? ??, ??? ??????...

????? 18.

????????? ?????.

- ? ?????? ?????? ?? ????????, ??????? - ???????? ?????.

- ??? ??????, ??????. ??? ??????.

??? ???? ?? ??????.

- ??????. ??????! - ??? ????? ??? ?????? ?????? ?????? ? ????????? ?? ????. - ??? ?????????? ?? ???? ???? ???.

?? ??? ???? ?? ???? ????...

?? ??? ????.

- ??? ???? ? ?????? ?????? ?? ?????? ? ????... ??????, ? ?????? ?????? ?? ????????? ??? ??? ??????? ? ?????????, ??? ??? ??????????

- ??? ?????????? ???-?? ? ???? ???...

- ??? ???????? ?????? ? ????????, ?? ? ????? ?????? ????. ? ???? ?????????? ?????, ??...

?????? ????, ??? ????? ?? ????? ???????? ? ??????.

- ??? ?????

- ?? ?????. ?????????? ?????. ??? ??????, ? ????????? ?????. ???? ?? ????????????, ??????? ?? ??? ?????? ????? ??????? ?? ?????? ? ?????????????. ? ??? ??????? ????????, ??????-??.

- ?? ???? ?. ? ??? ??? ????. ? ??????????. ? ???... ????...

??????? ?????? ?????????? ?? ???????, ?????????????? ??? ??? ?????? ?? ????, ????????? ?????? ???????? ?????.

???????, ??????? ?? ?? ????? ???? ????? ??? ? ?? ????????? ? ??? ??? ?? ???????? ?? ??? ????????????. ????? ???????????, ??? ??? ??? ?????????? ?? ???????? ??????. ?????? 3D ??????????.

?? ???? ?????????? ?????... ????? ???? ?????????????...

???????, ??? ??? ?? ??????? ? ??????????

??????? ?????? - ?????? ??????. ?????? ??????. ??, ????? ??? ????????, ???? ??, ?????? ?????, ????? ????? ?? ???????.

? ??? ?? ??????

??? ?? ??? ????? ??????????..

- ??? ???? ? ??????, - ?? ?????? (?? ??????) ????????? ?????? ?, ??????????, ???????????? ?? ????? ????? ? ??????, ??????? ? ???????.

???? ?? ???????, ?????? ? ???? ??????, ????????, ????????? ? ?? ??????????. ?????? ?????? ?? ????. ???? ???? ?????? ? ???. ?? ???????????? ???? ?????; ? ?? ?????? ?????????.

?????? ?????, ????? ?? ????, ??????? ? ???????.

?? ??? ??????? ?? ???? ?????? ?? ?????????? ?????????? ??? ???? ????-???????. ???? ??????? ???????? ??? ??, ??? ? ??????, ??...

?? ????? ???? ? ??????? ?????? ????, ????? ???? ?? ?????? ?????????? ? ???????? ????????????; ???? ?? ??????? ???????, ???, ????????, ???????? ???????? ?? ????? ??????????????? ????????, ?????????????? ?? ?? ??????...

?? ???????, ???????? ?????? ?????? ?? ? ???????...

??????? ???? ?????...

?????, ???...

??. ????? ????????? ??????? ?????? ?????????? ?????????.

?? ????? ??????? ? ???????, ??? ??? ??-???????? ????? ?????.

- ? ?????. ????????, ?????, ?????.

- ?? ?????? ??? ??????.

- ??? ???? ???????? ??????... - ???? ??? ???????????, ? ?? ????????? ????????? ?? ???, ?????????? ?????? ?????? ? ???????? ??????, ???????? ? ?????. - ???? ???????? ?????? ????????.

- ??????, - ????? ?????? ??? ?????. - ?? ?????? ???-?? ??????. ? ?? ????. ????, ????? ?? ?????? ???, ????? ????? ?? ?????????...

- ? ?? ?????? ?????? ???????, - ?? ???? ??? ???????? ??????.

?? ?????? ??????? ???-?? ??????. ?????? ??????? ??? ????? ???????. ????? ???????? ?????? ???? ?????????????????, ??? ?? ????? ??????? ????????? ???? ??????? ?? ?????? ? ???? ?????? ??????????.

??????? ?? ??? ?? ???? ??? ????? ?? ??? ???????, ?? ????? ??? ???????; ?? ????????? ? ????, ??? ?? ?????????? ? ???? ?????? ? ??????? ?????????? ????????.

???, ??? ??????????? ? ??????? ? ??? ??????. ? ??????? ???? ?????? ???? ??? ???????????. ?? ???????????.

????? ??????? ?? ???????? ????? ? ??? ? ???????? ?????? ??? ?? ?????.

??? ??????, ?????, ??? ??????, ? ???????, ????? ??? ??? ?????? ? ????...

????, ?????...

????? ?? ????, ???????????? ? ????????? ?????? ??????????? ? ???????; ?? ????? ????? ????????? ?????, ???????????? ??????? ?? ???????? ? ????????? ?????, ??????? ?? ??? ??????? ???????? ?????. ????? ??????? ???? ??????????? ????, ???????? ?? ????? ??????? ??????? ??????.

???. ???, ???? ???? ???? ?????????? ????? ???????????. ? ?????? ????? ??????, ??????? ?????? ??? ????.

?????? ??????? ????? ?????, ?? ?? ????? ??????? ?????, ?? ????? ?????, ??? ?????? ?????? ?? ???????; ?? ????? ????, ??? ???????? ?? ??????? ????. ?????? ??????? ????? ?????, ?? ????? ???????????? ????? ?????.

?????? ?????? ??? ??????? ????? ?????, ?? ??????...

????...

????...

?????...

?????...

?????? ?? ??? ????????, ??? ?? ?????? ?????

? ????????? ?????????? ????? ?? ??????.

?????... ??? ?? ?? ?????? ?? ??? ??????

- ???? ???????, ???, ???? ?? ?? ??????? ????????????? ?? ????????? ???????? ? ????? ??????, ??? ??????? ???? ???????. ? ?? ?????? ?? ?????? ???????. ? ?????, ???? ?? ??-???????? ????? ? ?????? - ??? ???????? ?? ??? ???. ?? ???? ???????, ??? ??? ??????? ???. ?? ?? ?????? ??????? ? ??????????? ??????? ? ?????? ??????. ??? ??????? ??? ? ? ???? ???, ??? ???????, ??????.

- ? ????????? ???-??? ?????????? ????, ?????. - ?????? ??????? ????, ? ?????? ???????????? ???? ? ??? ????. - ?? ????? ???, ??? ???????? ???, ?? ?????? ?????????? ???? ??????, ??? ?????? ?? ???? ?? ??????????. ??????.

- ??????, ??? ?? ???????? - ????? ????? ?????????? ?????? ????; ??? ??????? ? ???????????. - ??????, ?????? ?? ????? ?? ???? ?????????? ?????? ???????? ? ??? ?????? ??????? ?? ?? ????, ??? ?? ?? ???????...

- ?-??-??????-??????-???????.

???? ???, ???.

- ?????, ? ????, ????? ?? ??????? ???. ????????? ???? ??????.

? ???????, ????? ????? ???????????? ??? ???? ?????? - ?????? ????? ?????? ??? ?????????? ?? ??????.

??? ???? ?? ?????? ???????? ??????????? ?????.

??? ? ?????? ??????????????, ?? ??????? ?? ?????????:

- ? ??????? ????? ??????, ??? ??????? ? ?????? ?? ???????? ???? ?????.

- ????? ?????, - ????? ??????, - ? ????????? ?????? ? ?????? ???? ?????. ??? ?????? ? ??????. ???? ????? ???? ?????????? ??????. ? ?? ???? ??? ????? ???????? ? ????? ??????????. ??? ?? ???????? ???. ? ?? ???? ????????? ? ?????????, ? ?? ???? ????????????? ?? ???????? ????. ???? ?? ???????? - ? ?????? ???? ? ?????. ?? ??????, ???? ????????. ? ????? ??????, ??? ????? ??? ????? ??????. ??? ?????????? ?? ????????? ?????, ?????? ?????? ????? ?? ?????? ???. ? ??????? ????? ?????? ?? ? ????????? ?????????? ?????? ??????, - ?????? ????????? ???????, ?????? ????????? ?? ???? ?????; ??????? ? ????. - ??????????? ???? ?? ???????, ?????? ??? ?????? ?????????? ????????? ????. ??????? ????? ????? ????????? ????? ?????????????????, ??????? ??? ????????? ???, ???...

???? ????? ?????????? ?? ????????? ? ?????. ????? ????? ?? ???? ???? ? ? ?????? ?? ????????, ????????? ????? ?????. ????? ?????????? ?? ??????????, ? ??? ???????:

- ??????. ?? ????? ? ???, ???????

- ? ??? ?????????? ?????? ???, ??? ??? ???? ??? ????? ???????. ??? ?????????? ???????? ?? ?????. ? ???? ??? ?????????? - ?? ??? ????????? ?? ?????? ???? ?????, ????????? ? ??????. ? ???, ??? ? ???? ?????, ??????. ???? ???? ??????? ?? ???????????????.

????? 19.

??????? ??????.

- ????????, ? ???? ???? ??????.

- ??????, ? ????

- ? ???, ??? ??? ????? ?????????. ? ????? ?????? ??, ??? ???????????... ? ???????? ?????????, ???????. ??? ????? ??????, ????? ???????? ??????????...

- ????????, ??????. ?? ????? ?????? ?????? ????? ? ????? ????????? ??????? ? ???????? ? ???, ??? ? ?????? ?????? ???? ???????????? ??????????? ?? ???????????? ????????????? ???????? ?? ?????? ?????? ?????? soranium. ? ????????????? ?????????? ???????? ?????????? ????????. ???? ?? ????????? - ??????. ? ????? ?? ???. ???????? ?? ?? ???? ? ???? ?????????? ???. ?????, ????? ???????? ?????, ??????? ????? ?????? ?? ???????? ??????? ?????????. ???????, ? ??? ??????? ?? ?????????????, ?? ???? ? ???? ????????????? ???????? ????, ??? ???????, ?????????? ????????? ??????, ?? ??????? ????, ??? ???????, ? ????????? ???? ???. ? ????? ???? ???... ?????, ????? ???? ??? ??? ?????? ?? ????? ???????????? ?????? - ??????? ??? ???????? - ?????? ??? ?????. ? ? ???? ??????? ?? ??????? ??? ??????? ?????, ??? ?? ?????? ?????? ?? ???? ???????, ????? ??????????? ? ??? ?????. ??????, ??? ????? ??????? ???, ????? ?? ????? ????? ?????????? ? ?????? ?????? ???? ? ??? ???? ?? ???????? ??????????.

- ?????, ???? ?????? ???? ???????, ? ?? ??? ??????.

- ??????, ? ?????, ? ??? ??.

- ???? ????? ????? ????????????.

- ?? ??? ????? ????? ?????? ? ??????.

- ? ??????? ???????? ????? ? ????????????? ???????? ? ???????????, ????????? ??? ???????? ? ?????? - ????????? ????. ?? ??????? ????? ??????? ???????. ? ????? ??? ???, ??? ?? ????? ??? ?????????? ? ?????. ?????? ?????, ???? ????? ?? ??????, ???? ? ????? ?????????? ???????.

- ????????, - ??????? ?????????. - ??, ????????? ???????????. ??? ????? ?????????? ?????? ????? ??????? ?????????. ?? ????? ?? ????????. ? ????? ????????? ????????????.

- ???????? - ??? ???????????. ??? ???? ? ??? ????????? ?????-??. ?? ????? ????????? ????, ?, ?????, ?? ?????? ?????????. ??? ????? ??????? ???? ?????????? ??? ???????, ????? ????????? ?? ? ??????, ??? ??, ?????, ?????? ??????????.

- ?? ?????? ?????? ???? ?????. ????? ???? - ?????? ??????? ????????. ?????? ?????? ??? ?????? ? ??????. ???? ????? ????????? - ???????? ??? ????????. ?? ??, ????, ?????? ???????? ??????. ??? ????? ????? ??????? ??????? ????????????.

- ? ???? ????? ????? ??????????? ?? ?????. ?????? ???????? ??????????. ???, ????, ???????????? ??? ???-?? ?????.

- ???. ? ????? ????? ?????? ?????. ?????? ???????? ??? ???? ??????.

- ? ??????? ? ??? ????? ??????. ??? ??? ?????.

??????? ??????????? ? ????.

- ?? ????????? ???!

- ??, ???? ??? ????????? ???? ?????? ? ???, ??? ?????? ?? ????????? - ??????, ??????, ты ?????? ????, ??? она. ????? - ??? ??????. ?... ??? ???????, ??? ???? ?? ?????? ??????? ?? ???? ????? ?????. ???? ????????? ????????????? ??????? ?????? ????? ? ???????, ???... ??? ?????? ???????, ?? ???? ? ???, ??? ??? ????? ????, ??... ??? ???????? ??????? ?? ?? ??????, ??? ???. ?? ? ?????, ??? ??????? ??????????? ? ?????. ????? ?????????? ????, ??? ?????? ??? ??????. ???... ?????? ???, ????? ?? ??? ???????????? ???????.

??. ????? ?????, ??? ??????. ?????, ??? ????????? ?????? ? ????? ????????, ????? ????? ?????????.

????? ????? ????, ??? ????. ??, ??? ????, ???? ????? ?? ?????.

- ?? ?????????? ?????-??????? - ???????? ??? ????.

- ??? ???. ???? ???????, ??? ??????? ?? ????? ? ???? ??????????. ????? ??? ? ????? ?????????????, ??? ???? ????????, ? ?? - ???????? ????.

????? ?????? ?? ????????.

???? ???? ?????? ???? ???????? ???????.

??? ?? ?????????.

- ? ???? - ???????, ???????? ??.

????? ?????? ????????:

- ???? ? ???????? ???? ???-???, ?? ?????? ?????????? ???? ??????, ??? ?????????? ?? ?????.

??, ????? ?????, ??? ?????????? ? ?????. ? ??? ?????????. ???????, ?????????.

- ? ?????????... ???????? ?????.

- ?? ?? ????? ??????? ?????? ?????

- ???, ???...

? ??????? ?????????, ???????????? ??? ??????????? ????? ?????? ??????? ???? ?? ??????; ???????? ????? ??? ???? ??????? ?????? ???? ? ?????? ?????? ????, ??? ????? ?????????? ?? ?????????? ?????? ? ??????? ???? ? ???????.

?????? ??? ??????? ??? ??. ?????? ??? ?? ???? ???????, ?? ????, ????????, ??? ??? ?????? ????? ???? ???????, ????? ??? ??????????.

- ?????, ??? ?? ????????? ???? ??????. ???? ??????? ?? ?? ??????, ?? ????? ?????? ? ??? ? ??? ???????????. ??? ?????... ??? ???????, ????.

- ????

- ??? ???????, ??? ??????, ? ???????? ? ????????.

- ?????...

- ?? ????? ?????? ? ???, ????? ????? ?????? ????, ? ? ????... ????...

?????? ???? ???? ??????????????? ??????????? - ??? ???? ?? ???????????? ?????????; ?????? ????, ??? ?? ???? ?????????? ???, ????? ??? ?? ????????? ??????? ????????? ????? ??? ?????????.

?????? ???? ???????????, ?? ????? ??????????.

- ? ????, ??? ?? ???????...

- ? ?????, ??? ?? ? ?????? ????????? ? ????, ??? ?????????????? ? ????? ????? ?????????, ? ? ???? ??????? ???? ?? ??? ?????? ?????? ????? ??? ????. ?? ????????? ???????? ?? ??, ??? ?? ??????????? ?? ???? ???? ?????? ?????, ? ???????? ? ???????.

- ?? ????? ?????????? ?????????? ????, ????. ?? ?? ?????? ??? ???, ??? ???? ?.

- ?? ??????? ??????. ?????? ????????, ???? ? ?????????.

????? ???? ??????? ????????.

??? ???? ???? ?????????? ? ??????????? ??? ????? ????? ?????????? ??????, ?????????????, ?????, ?????????? ?, ??? ? ?????? ??????, ?????, ?????? ?????????, ??? ????, ?????????? ?????????.

- ????????. ?? ????????? ????, ??? ?????????? ?? ?????. ??? ???? ????? ?? ??????? ???? ????? ??????, ?????? ??? ? ??????? ?????? ???? ??????? ? ?????? ? ????. ??????? ????? ????? ??????????? ? ?? ??? ????? ???-?? ??????. ? ?????????? ??? ?? ?????? ???? ?????? ???? ???????. ?? ?? ?? ??????, ??? ?????? ? ?????? ??? ????????? ??????? ????.

?? ??????, ??? ??????? ?????????????? ????????? ? ?????, ? ? ?????? ? ???????, ??? ?? ?????? ?? ???? ?????. ?? ????? ????, ?? ?? ?????. ??, ? ??? ?? ?????, ?? ????????? ??? ? ?????. ?? ???????? ?????????, ?? ?????? ??? ?? ??????????? ?????. ??? ? ?????????? ??? ????????? ??? ? ???????????. ? ??????????, ? ?????? ??????? ???? ?? ???. ?????? ?????...

- ?????, ???...

??? ????????????? ?? ????. ?? ??????? ??????, ?? ?????? ??? ???????????.

- ???? ?? ?????? ?? ????, ??????

- ?? ? ????? ?????? ?? ?????? ???????????? ? ???, ??? ?? ?? ????? ???? ??????????. ???? ? ?????? ???-?? ??????... ?? ?? ?????????, ????, ?????? ?????? ????. ??????? ??? ? ????????? ???, ??? ?? ???? ??????; ?? ?????? ???? ?????? ?????????, ??? ??????, ???? ?? ?? ??????? ???.

- ?????? ???????... ??? ?????? ????? ????? ?????????? ???????? ? ?????

- ??... ??. ??? ????? ?????, ????? ????????? ???? ??????? ?????. ??? ????????. ? ???? ??????? ????. ? ???? ????, ??????? ????? ???? ????? ? ????? ????????? ???????. ? ???? ?????? ?? ????????? ???, ????... ?????? ????? ????? ??????? ??? ?????????

??, ????? ?????, ??? ????? ???????.

??? ??? ??????? ?????????.

????? ???? ???????, ????? ?????. ? ???? ??????? ??????? ?????????? ????????? ????.

- ? ????, ????? ?? ??? ?????, ??????.

??????? ???????? ??????? ??? ????.

? ???? ??? ?????????? ???????? ? ???-?? ?? ??-????????, ? ?????? ?????? ?????? ????????.

- ? ?????.

- ???? ???? ?????????

?????? ?????????.

- ? ?????? ???? ??? ?????. ? ?????, ???????.

- ??????????

- ?????????? ?????... ? ????-??, ??? ?? ??? ?? ?????????

??????? ????? ???????.

- ?? ???. ??????... ????? ????????? ????????????? ? ?????? ?????? ???????? ???????. ??? ???????? ?????? ????????????????... ???? ???.

????? 20.

?????? ??? ????????????.

?????? ??????? ?????? ? ???? ???????, ??? ?? ?????????? ??? ?????. ??? ???? ?????? ? ??????? ???????. ?? ??????????? ???????? ?? ????????. ??? ????????? ??????, ??? ??????? ? ???? ?????. ?? ?? ??????, ??? ?????? ? ?????? ????.

"????? ? ????? ???? ????????? ??? ???, - ???????? ???????. - ??? ????????, ????? ???? ????????".

?? ????? ?????? ????????, ??? ????????????? ???? ?? ????? ? ????????? ?? ???????.

?????? ???????? ???????, ??????? ???? ???????? ?? ???? ? ????? ???????? ???????? ??? ?????? ??? ?????? ???, ????? ?? ?????????? ???? ??????? ???????.

???? ????????? ???????? ?????????? ? ???????? ????????? ?? ????. ? ?????????? (? ?? ??????) ??? ????? ??????? ??????? ???, ??? ?? ?? ??? ?????? ???????????? ?? ?????? ????? ????????.

??. ??? ???? ?????? ? ??????? ???????.

?????? ? ??????????? ???? ?? ???, ??? ?????????? ???????? ?????. ?? ?????? ???????? ????????, ?? ?????, ???? ????? ???????, ?? ?? ????????? ?? ???????? ?? ??? ????????? ???????????? ?????, ??????? ?? ????????? ??????, ?????????? ????? ???????.

- ??, ??????, ???? ?? ????? ????? ???? ?????????, ?? ????? ??? ???? ??, ??? ??????? ????. ??????, ??? ??? ???????? ?????? ?????? ??????????? ?? ?????. ?? ?????? ??????? ???????, ??? ??????, ???? ???????? ??????, ? ??? ?????? ??? ????? ? ??????? ??????????? ?? ??? ???. ? ?? ????? ?????? ?? ??????. ??, ?? ??????? ????, ?? ??? ??? ??? ???, ??? ??? ????? ? ?????. ??? ???????? ????

- ????, - ?????????? ?????? ??????.

- ?? ??????????.

- ? ???...

- ??, ? ?????? ??????? ???? ?????.

- ????. ? ???

- ?????

- ?? ??? ?? ??????????

??????? ???????? ???????.

???????, ?? ?? ?????? ?? ??????, ??? ???????? ?? ????...

- ? ?? ??????. ????????? ???????.

???????? ?? ???? ???????.

? ?????? ???????? ???????.

?????? ??????, ??? ? ???????, ?? ???????? ?????? ????? ?? ?????? ???????? ????????? ???????, ????????? ?? ??????, ??? ??? ??????.

????? ?? ??? ??? ?? ??????? ??????? ????. ????????? ???? ? ???????????? ????????, ??????? ?????? ???????, ?? ???????? ???????? ?????? ??????? ? ???????, ????? ??? ???????? ???????? ?? ?????.

- ? ??? ? ??????, - ?????? ???????, ????????? ????????.

?????? ???? ???????? ???????.

????? ??? ????????? ???, ??? ?????????? ???????????. ? ??? ???? ???????? ?????????, ?? ???????? - ???, ?? ??????? ????????, ??????? ????????, ???????????? ? ???? ???????? - ????. ?????? ???? ???????? ?????? ???? ???, ? ??????? ????????, ????? ??????????? ?? ????. ? ??? ???? ???????. ??-?????????? ??????? ? ??????? ????????.

?????? ?????? ??????? ???, ??? ??????? ????? ??????? - ???????? ??? ???????. - ???? ?????? ????????? ?????????? ? ??????, ?? ??????? ??????? ???? ?? ? ?? ???, ?????? ? ????????????? ???????.

?????? ???????? ???????????? ?? ???? ??????? ??????, ???????????? ??????:

- ????? ?????????, ?? ?????, ?????, ? ??????? ???? ????? ???? ???? ???????? ???? ? ??????? ? ??? ???????????. ???? ??????, ???? ?? ?????, ?????????, ??????, ?? ????????? ??? ????? ???! ??????-??????-???????, ?? ???????! ?????? ? ???? ?????? ?????? ????????? ????? ? ?????????????. ???? ?? ?????? ????????? ??, ??? ?? ? ????? ??????! ???? ??????? ?????????? ???????????? ? ????? ??????, ?? ???? ????????? ???? ???????? ? ???? ???? ?? ??? ??????!

???????, ????? ???? ???????? ??????, ??????? ?????-?? ??????? ?? ???????? ?? ????? ??????? ?? ?????? ????? ? ????????????, ?????? ???????? ???????? ? ??????????? ? ????.

???? ???? ?? ???????????? ?? ???????????.

????? ?????? ??????? ? ??? ????????, ?????? ?????, ??? ?? ?? ?????? ???? ?? ?????. ??? ???????? ???? ?? ????? ???????? ? ???????:

- ?? ?????? ?? ?????, ??????? - ??? ??????? ?? ????????.

- ????, ??????? ???????? ??????????? ???? ? ?????? ???? ? ??? ?????.

?????? ????????? ???????? ?? ???????? ??????.

- ???? ????????? ?????????? ???? ?? ???? ??????? - ???? ?? ?????????? ??, ??? ????? ?????. ? ?? ????, ????? ? ???? ??????? ???????? ?????-?????? ???????? ????.

- ? ???? ?????????? ????????????????, ??.

- ?? ??? ???, ? ?? ????...

- ????, ?????. ??? ??????. ?? ??? ? ?????? ???.

- ? ????????, ??? ? ??????. ??, ???????, ?? ???? ?? ????? ????? ????????

- ??, ??? ???? ?????? ?????????????? ??????. ?? ???? ? ???????.

?????? ????? ???????, ??? ? ??????? ?? ?? ????? ???? ?? ????, ?? ?? ?????.

- ?... - ?????? ????????? ????????. - ?? ????? ???? ?????????. ? ???-?? ??? ??????????.

?????? ???????? ??????? ???????.

- ?... ???????, ??...

? ?????? ??? ?? ?????? ??????????, ????????? ??????? ?? ??????? ????????, ??????? ????????? ?? ????.

- ?????, ?? ????????, - ??????? ??? ? ?????? ?????? ??????? ? ?????.

- ??? ?????... ?????????... ??????? ???????. ???-?? ??????, ?? ?????? ???. ?? ??? ???? ? ? ????, ?????...

? ?????? ?????????? ???? ? ??????: ?? ??? ????... ?? ??? ????... ??? ????... ????. ????.

- ?????? ?? ??????????. ?????? ???? ??????? ? ?????????. - ??? ??????? ?????? ????????. - ??????, ??????? ???????, ??? ?????? ??? ??? ??? ?????? ?????, ?? ?-?? ???????, ??? ????? ?? ?????? ? ??? ??????. ???? ?????? ??????? ?? ?????? ?????? ????????? ?? ??? ????? ? ???? ????????? ????? ?????? ???????? ?????????? ? ???. ????????!

?????? ????? ? ???? ????????.

?? ????????? ?? ??????.

- ??... ?? ?????? ??? ??????? ????????.

??? ?????????? ???? ? ???????? ? ????, ?????? ????????? ???, ??????:

- ? ??-?-??????, ??? ??? ??????????. ??????, ?????? ?????????? ?? ??? ????. ?????????? ????? ?????? ???? ???????? ??? ???? ?????, ??? ?? ???????? ? ????, ???????.

??? ??????? ??? ????????????? ????????.

????????, ?? ?????? ???? ??????, ? ??????????????, ?? ??? - ?????? ? ????????, ????? ?? ????, ??? ??????????? ?????.

????? ? ? ?????? ??????? ???????.

????????, ???????? ??????? ? ??????? ??????? ???? ? ??????? ???????, ???? ????? ? ?????????? ?????, ?? ????? ?? ?????? ????????? ??? ????????? ??????? ??????, ???? ?????? ??????? ?????; ?? ?????? ?????????? - ??????? ??????? ?? ?????????, ? ?????? ????????? ????? ? ??????? ?? ?? ????????.

- ??????????, ????????, - ???????? ???????, ????????? ? ??? ???????. - ? ?????? ???? ?????.

???????? ???????????? ? ??????, ??????? ????????? ?????????? ?? ????, ??? ?????? ??? ????. ?? ? ??????? ? ?????? ???? ???????? ????????? ????? ?? ??, ??? ???????? ??????? ? ???? ????? ? ???????? ?? ?? ?????? ??????.

- ?... ???? ?? ????, ????? ?? ???????? ?? ?????.

- ?, ? ????????? ??? ?? ?????????, - ??????? ?????? ??????. - ??? ??? ????????? ???? ???.

???????? ?????????? ? ????????.

- ???? ????? ????? ????. ??????? ?????? ????????. ? ?????? ???? ????????? ?????.

????? ???? ???? ??? ?????? ??? ??? ????? ????? ? ?????? ?? ?????.

????? ??? ???????? ? ??????? ?????? ????? ?? ??????, ???????, ??????, ??????? ?? ?????:

- ???????????? ? ???. ?? ?????????? ??? ????? ??????!

?????? ????? ????????? ??? ????? ???????? ? ???????:

- ??, ??????, ?????? ?? ????? ?????? ???? ?????.

- ??????-?-?-??, - ??????? ????? ???? ??? ??? ?????? ????.

?????????? ??? ? ???????? ?????????? ?????? ???????? ? ???.

??? ????? ??????.

??? ????? ??????????? ? ????????? ?????????? ???. ?? ??, ??? ??? ?????????? ????????? ?????? ??? ????? ??????????? - ??????, ?????? ??? ?? ??????????? ???????.

?? ????? ?? ???? ?? ???? ? ??????????? ????? ??? ???????? ???????? ???????? ?????????.

- ?????? ??????????, ??????

??????, ?????? ???? - ??????, ???????, ??? ? ????????? - ?????? ? ???????.

- ???????, ???. ????-????, - ?????? ???????.

- ? ??? ?????? ??? ???? ????? ????? ? ?????. ??? ???

- ?-???, ????? - ??????? ????????? ?????? ????? ? ??? ???????????, ???? ? ????????? ???? ??????.

??????? ?? ????? ???????? ???? ? ????; ?? ???? ?? ???????? ?????? ???? ?? ??? ??? ???????? ?? ???????? ??????? ??? ?????????? ????.

- ??-??, - ??? ????? ??? ?????, ???????? ???????? ?????? ???????? ??? ?????? ? ?????.

??????????? ??????, ??????????? ??????, ???????? ???? ?? ????? ???? ?????, ?????????? ?????? ???? - ???, ??? ??? ?? ??????. ???? ?????? ????, ?? ??????? ?? ????????????? ? ???????; ??? ?????? ???????? ?? ???? ??? ???? ???? ????????????. ??????... ???????? ???? ???. ? ??????????? ????????? ?? ???????? ????????.

???, ??? ??? ?? ??????.

??? ?????? ???-?? ??????????. ? ???????? ?? ?????????, ??? ??? ???? ?????? ???.

- ???????. ????? ????. ??? ???? ??????, ??? ????????? ? ???? ?????????? - ??? ??????? ???? ???? ?? ??? ????????; ??? ????????.

- ?????? - ?? ??????? ??????. ??? ? ???. ?? ??? ????.

- ??????, ? ?? ??????, ??? ??? ??????? ?????? ??? ????? ? ???-?? ???????. ????????. ??????, ?? ???????? ???????

?????? ???????? ?? ???? ???????????? ????????????. ?? ?? ?????????, ??? ??????? ?? ???????? ???. ??? ?????? ?? ???????? ???? ?????, ?? ????? ???????, ????? ????????????? ?? ????? ??????????.

- ???, ??????? ???, ???????. ? ?? ?? ?????. ???? ?? ?? ????????, ??? ????? ???? ?? ????? ????? - ? ????? ???????? ?? ???????? ???????. ??????... ? ?? ????, ??? ?? ??????? ????? ??????????? ??????. ?????? ?????? ?????, ?????? ?? ???????, ????????? ? ?????.

- ???... ? ??... ?????? ??????????. ?????? ????? ???????? ??? ??????. ??????... ???? ?? ???????? ???? ????????, ??????? ?? ????????? ??????. ?? ?? ????? ???? ???? ???????????? ????, ?? ???????? ???????? ? ???? ????. ?? ? ??? ?????? ???????????. ??? ? ???. ?????? ??????. ? ????????...

- ?? ?????????, ??? ???

- ???, ???, ???????, ???.

- ? ???? ?? ??? ??????????

- ? ??... ? ???? ? ? ?????? ?? ????...

- ??????? - ?????????? ??????, - ?????? ??????.

- ??? - ??? ????????? ?? ???. - ? ?, ???, ????? ?? ?????

?????? ????, ???????, ???????????? ????????, ??????? ??? ??????. ?????? ????? ??????, ???????. ???????, ??? ?? ?????? ?????? ??? ?? ????? ????????? ??, ??????? ?????? ??? ???????? ?? ???? - ?? ??????? ????? ?? ?????.

- ? ?? ?????, ???, - ?????? ???????.

??? ????????? ???????? ??????? ??????.

- ? ????, ??? ?????? ?? ??????????. ??????, ??-?????? ??????? ?? ????? ???? ??????????? ???????? ???????, ??-??????, ? ??????? ?? ????, ???? ?? ?????, ??? ??... ??????, ??????? ????? ???????? ??? ?? ?????? ????? ???????, ? ????? ?? ???? ???... ???-?? ?????? ??? ????? ? ?? ?? ?????? ?????, ?????? ??? ?? ????????? ?????????? ??????, ??? ??????????? ?? ????, ???? ????? ???? ????. ??? ????? ??????, ???... ?????????? ??????. ??????, ?? ????????

?? ?????? ?????????, ???????? ???? ?? ?????.

- ???, ???.

- ? ?????? ? ????, ??? ??? ? ????? ?? ???????? ?? ???????? ?? ???????? ??? ??????????? ??????????. ?? ????, ???? ?????? ????? ????????? - ????? ?????????????, ???? - ??? ? ????? ????????? ? ??????????, ?? ? ????? ?????? ? ????????? ???? ??? ??? ?????????? ??????, ???? ??? ?????????? ???? ???????. ?????? ??????? ???????? ?? ??? ?????, ????

- ?-???. ??? ?? ???, ???.

- ???, ???, - ?????????? ??????, ?? ????? ???? ? ??????????? ????????.

- ???? ?????????, ??? ? ???? ???-?? ???? ?? ??????, ?? ??? ??, ???????, ??? ? ??? ???? ??????, ????????? ??????? ?????????.

- ???, ???, ?????? ?...

??? ???????? ???????? ? ???? ? ?????? ?????.

??? ????????? ????????????? ?? ??? ???????, ?? ?????? ??? ????? ???? ??????. ?????? ??? ? ??????? ???????? ?? ????? ? ???????.

??????? ???????? ??????? ?????? ???????? ?????? ???? ???????? ?? ????? ????.

???????, ??? ???????? ??? ? ????????? ? ??????:

- ???? ????, ??? ? ????? ????? ??????. ???? ?? ?? ?????. - ?? ????????? ???????? ? ???. - ?????? ???? ??????????. ??????????. ????, ????, ?????????? ?? ??????? ????????. ?????? ? ???? ????? ??????? ???? ???????. ?? ?? ??????, ??? ?????? ??? ??????? ???????? ??????? ???????.

????? ???, ???????? ???????????? ???????? ?, ???????? ????? ????????, ???????? ? ??????? ??? ?????, ?????? ?????????? ??????? ??? ?????.

- ??? ??? ????? - ???????? ???.

- ??????? ?? ????. ??? ?? ??????????

- ???????, ??? ???-??... ????????????.

- ???? ????, ??? ????????, ????????, - ??????? ? ??????, ??? ? ???? ?? ???????, ?????? ?? ??????? (?????? ?????? ??? ???? ??????? ???????) ? ??????. ?? ?????? ??? ?? ?????? ??????, ?? ??????? ???????? ?????????, ? ?????? ?????? ????????? ??-?? ??????? ? ???????? ????. - ? ? ????? ??????? ?? ?????, ??? ??? ?????????? ?? ????, ??????? ??? ???? ?... ??????, ????... ?????? ???????? ???? ?? ????. ? ? ??????????? ?? ???, ??? ?????, ??????, ????????. ??? ???? ??????... ???????, ? ???? ???????????? ?? ???. ????????? ??????????? ?? ???, ? ??? ??????? ???? ?? ????? ? ??????? ???-??, ?????: "?? ??? ?? ????????, ?????????, ??????????? ? ???????? ??????". ??? ?????? ??????? ?? ??? ????? ????, ????? ? ??????, ??? ??????, ???????? ?? ???????. ? ????? ? ????????? ? ????????? ?????? - ????? ?????????? ?? ????, ? ?? ???? ??? ??? ??????? ??????. ? ?????, ??? ??? ??????? ??????. ?? ??? ????????? ? ???? ????? ??? ?? ??? ??? ?????. ? ????? ? ????????? ???????, ????? ??? ????????? ???? ?????????, ??? ???? ?????? ??? ??? ? ???????: "???? ??? ??????????????? ??????? ???".

- ???? ????????... ??, ??????, ???? ???????????, - ?????? ???? ???????? ???????.

?????? ???????.

- ? ?? ???? ?????????? ?????? ??????.

- ????????. ??? ??????? ???? ???????? - ??? ???????.

????? 21.

??????.

- ??????, ?? ?? ????????. ????? ?????-?????? ????? ?????

- ?????? ???????????, ??????. ?? ??????, ?? ??? ??? ???? ??????? ???????? ?? ?????.

- ?? ??????? ??? ???? ???? ??????, - ??????? ????????, ??, ?????? ???? ??????, ???????: - ?? ? ????. ??????... ?????? ?????? ????? ??????? ????? ? ????? ?????? ?? ????. ? ??????? ??? ???? ?? ?????????, ??? - ??????? ???? ?????????, ????? ?????? ?????? ? ???.

- ????, ????, ????, - ??????? ??????. - ?????? ?????????.

??????? ?????? ??????? ? ??????? ??????, ??????? ????? ?????? ?? ?????? ???????? ????.

- ?????????, ????????.

?????? ????? ???????.

????? ? ??????? ??? ?? ? ??????????. ????????, ???? ????????? ?? ???????????? ??? ??????.

???????????? ?? ??? ?????????? ?? ??? ?????. ?????????? ????????? ??????? ?? ?????? ????.

??? ?????? ? ????????? ?? ??? ??? ????????, ??? ??????. ?????? ???? ?????????? ?????? ???? ?????????. ?? ???????? ???? ?????????, ????? ????????? ??? ? ?????????? ???, ????? ? ????? ???????????? ? ?????.

???? ??? ?? ?? ?????????? ?????? ?????? ??????, ????? ????, ????? ????? ??? ????? ????????, ?? ?????? ?? ? ????? ???????????????.

??, ??? ??? ? ????????? ?? ??? ????????, ??? ? ??????? ?????????? ??? ? ???? ??? ???????? ???????? ??? ?? ?????? ????? ? ???????? ??????? ???????. ?????? ??????? ??? ???? ????? ????????.

- ??????, ? ???? ? ????????? ????? ???? ????????????? ???????, - ?? ?????? ?????? ?? ???? ??????????. - ???????, ??? ???????, ????? ???????, - ?? ?????? ???????? ????? ??? ?? ????? ? ?????. - ?????????, ? ??? ?? ??? ???????, ??????? ????? ????? ?? ???, ??? ?????????? ?????...

- ?? ?????? ???.

- ? ???? ????????? ??????? ????.

?????? ? ???????? ????? ??????? ?? ????????.

- ?????

- ??, ? ??????... ??? ??????, ?????????? ?? ??? ?????? ???? ????????? ?????. ??? ?????? ???? ??????????????. ????????????, ????????, ???????????, ????????, ???????????????? ??????? ?????, ??????? ? ???? ???????, ??? ??????. ????? ?? ??????? ??? ???? ????. ? ??? ??? ???? ??? ????? ?????. ? ???????, ?????. ???? ?? ??? ?????????

- ?? ??... ?????, ???????.

- ??, - ???????, ???? ????????? ??????, ????? ??? ????? ?????? ???? ? ????????? ???????????? ???????. - ?? ??????? ???????? ??? ????? ???????.

??? ????????? ???????, ? ?????? ????? ??????.

- ???? ?????? ????????? - ??????? ??.

- ?? ???? ???????.

- ??, ????? ?? ??? ?????.

??????? ??????? ??? ???? ?? ?????.

- ?? ?????? ??????, ????. ? ? ?????? ?? ????.

?????? ??????????.

- ? ? ????? ?? ??? ??? ??? ????????

- ? ???... ??????, ?????? ?? ???????... ? ???????, ??????? ???????? ?? ???????, ??... ??? ??????.

- ? ??? ???? ????.

- ? ?????? ?????? ? ???????, ?????? ?? ?????.

- ??, ?? ??????. ?????? ???????? ?? ???.

- ??, ?? ?? ??? ??????, ??? ???...

????? ?????? ?????????? ?? ??????????.

- ????? ???? ?????, ???????. ? ????????.

- ????? ?? ?????????, - ??????? ????????? ???????? ?? ????. - ??, ?? ?? ??? ??????, ??? ??? ?? ???? ???????. ??????, ? ???? ???????? ?? ???. ???... ????? ?????????? - ???, ??? ? ???? ???????. ? ??????? ????? ?? ???????.

?????? ????? ?????, ??? ?? ??? ????????.

- ???? ??? ????? ?????? ???????? ?? ??? ?????? ???????.

- ???????

- ?????? ???, ????, ?????? - ??????? ?????? ??????. - ??... ?????? ? ???. ??? ??, ??????, ??????? ?????? ?????? ??? ? ?????? ???????? ?????????. ?? ???? ?? ???? ??????, ? ?? ?? ???, ????? ?? ??? ??? ???????????? ???? ?????? ?? ????.

- ? ??? ?????, ??????, - ??????? ????????? ?? ????. - ??? ?????, ??????, ???? ? ??????? ? ??? ????? ????????? ?? ?? ??????, ?...

- ??? ?????? ????.

- ???, ?????. ? ???? ?? ??????.

- ????? ?...

??????? ????????? ?????????.

- ?????, ????

- ????? ????.

- ?????

- ??? ? ??????.

- ?? ???????

- ???, ????, ?? ?? ???? ???? ???????? - ????? ?????? ???????? ???????, ? ????? ???? ??????, ?? ????? ???????? ???????? ???????. - ?? ? ????????? ?? ????, ????? ???????. ? ?? ??????? ??? ????, ??? ???? ?? ?????. ???????? ?????? ????, ?????? ?? ?????. ?????????? ? ?????? ???? ??????????? ?? ?????, ?????

????, ?? ??????????? ?? ?????, ?????????? ?? ???. ??????????? ??????? ?? ??? ????? ? ??????? ???????? ?? ????.

?????? ???????, ??? ?? ??? ???????? ?????????, ????? ??????? ?????????? ?? ???????? ??????? ????? ?????.

??????? ??????? ???????. ? ??????? ?? ??????, ?? ????????? ???????:

- ??? ??? ? ? ????? ?? ???? ????????. ?????? ????????????. ??????. ?? ?????? ??????? ??? ??, ??? ?????? ? ??? ???????? ????????? ??????????????? ?? ????? ???????? ? ??????, ??? ???????????? ??????? ???????

- ??... ???.

- ?????? ??? ????????? ? ????? ?????? ? ??????? ??? ??????? ???????, ??????? ??????? ???? ????????? ?????. ? ????? ?????? ??????? ????????? ? ???? ???. ?????. ???? ??? ??????. ?????? ???, ??????, ??????????

- ?... ?? ?? ??? ?????? ????????.

- ? ??? ? ????, ??? ??? ?????? ??????????? ????. ??? ?? ??????? ??? ?? ???? ???????, ????????? ?????? ????? ??????? ????. ?????? ???????? ????? ???? ? ? ?????-?? ?????? ??????? ??? ?????????? ?????????????. ????? ??? ?? ????? ??????? ????? ???, ??? ???????? ?? ??? ? ?????, ?????????? ????? ??????? ?????. ?????? ????, ??? ??? ??????? ? ?????. ?? ????, ? ???????? ? ???????? ? ? ???????. ? ???????, ??????. ?????????. ??? ???????? ? ????? ?????, ??????? ???? ??????? ???????, ??? ????????? ???? ? ??????. ? ??????? - ?????? ? ??????. ??? ????????????? ???????????. ????????? ? ???????, ??? ??????? ?????????? ? ?????????? - ???? ?? ????? ????????????? ???? ? ??????. ??? ???, ??????. ??????? ??? ???, ??? ? ??????, ???? ?????? ???????? ?? ????. ? ? ?????? ???? ???-?????? ??????.

- ? ? ?? ????? ??????? ?? ????. ? ?????... ?? ???? ? ??????? ????? ?? ?????, ??? ??????.

- ??, ??? ?????????.

??? ????? ?? ??????. ?????? ?????.

??????? ????????? ??????, ??????????? ?? ????????.

- ???, ??? ??????????

?????? ?????? ??? ?? ????.

- ??? ?? ????? ??????? - ????????? ??????? ???????.

- ??????? ?????? ???????.

- ????? ?? ?????? ?????... ????? ?????

- ??.

- ?????? ???????, ??? ???? ?????????

- ???? ?????? ??????? ?????? ? ???? ??????. ? ?????? ????? ?? ?????? ? ??????. ???? ??? ?? ?????, ????? ?? ?????.

- ???? ????. - ??????? ????????? ??????? ?????. ?? ????? ????? ????????? ??????? ? ???????????? ????????????? ? ???????? ?????????? ?????? ?????. - ??? ? ????? ?????? ???? ?????? ? ????? ?????????

????? 22.

?? ??????? ?? ?????.

??? ??????????? ???? ????????? ? ????????. ????? ???????? ? ??? ??????. ?? ?? ??? ????? ??????????? ???????. ????? ???????, ??? ??????? ??? ?????? ? ??? ??????, ????? ?????? ?????????????? ?????????? ???????, ?????? ??? ??????? ?????.

?????????? ?????, ????? ???? ??? ?????? ??????????.

?? ?? ???????...

??, ????, ?? ???????, ??? ?????? ????? ????????. ? ????? ??????? ??????? ????????? ???????? ?? ?????????. ?????????, ???????? ?? ??????? ?????????? ?????????, ????????? ?????? ???? ? ??? ?????

? ???? ???????, ??? ??? ????? ????????? ??? ?????? ? ????????, ??? ?? ??????? ?????? ?? ?????? ?????? ?? ???????? ????? ????.

???????, ???? ??????? ??? ???, ?? ????? ???, ?????? ?? ??? ? ????? ????????. ??? ?????????? ?????????, ? ?????? - ?? ??????????. ?????????? ??????? ??? ?????? ?????????? ?? ?????????? ???? ?????? ????, ????? ????????? ???? ???? ???????. ????? ????? ???????. ? ??? ?????? ?? ????? ? ???? ????????.

??? ??????? ???? ? ?????? ? ???? ?? ????????????: ????? ??????????????? ?? ???????, ?? ???? ???????? ?? ?????, ??????? ??????? ? ??????????? ?? ???? ??????? ??????? ?? ??????? ??? ?????? ?????? ? ?????-?????? ???? ????????, ??? ?? ????? ?????? ???????? ?? ?????????????? ???? ?????????????...

????? ????????? ????????, ??????? ? ????????? ??????, ??????? ? ????, ??????? ????? ?? ??? ??????? ???????????? ??????, ??? ??????, ? ?? ??????? ?????? ?? ????????? ???? ???????, ??????? ???????????? ???????? ? ????????? ???????????.

?????? ????? ?? ????? ?? ?????? ???? ????? ????????? ??????, ????????? ?????? ??????.

- ????, - ???????? ????????? ??? ?????, ?????? ??? ?????????, ????????? ?? ??? ??????????? ???????. - ? ???????? ???.

- ???, ?????, ??? ??. ??????, ??????. ? ???-?? ?? ???? ????.

- ?... ??? ???... ????? ????????? ???? ???????. ?????.

- ??? ??????????

???? ??????? ?? ??????????? ?????????? ???????????? ?? ?????? ?? ????? ????????, ??? "???? ????????? ? ???? ? ???, ???????? ? ?????????? ?????? ??? ?? ?????? ?? ????? ???????? ????????, ???? ??? ?????????"

???, ???????????? ??? ?????? ???? ?????????.

- ?????. ? ???? ? ???? ??? ?????? ?????? ?????, ??? ?? ???? ??? ?????? ? ???????.

- ???????, ??????, ????????? ???-?? ??????????

- ???, ???, ????, ??? ??, - ???????? ????? ???????? ???????. - ?? ??????... ??????? ????? ?? ??????? ????????? ?... ???, ?? ????????? ????. ????????? ??????????? ??... ????????? ???????. ???????? ??????? ???????, ??? ?????. ? ????????, ????? ?? ?? ????????????, ?? ?? ?? ?????? ????.

- ????? ??? ???????? ???????????? ??? ??????? ?? ??????????

- ????, ? ?? ???? ??????????, ?? ?????, ??? ?? ? ??? ? ?????. ? ??? ??????? ???????? ? ????????. ??? ??????? ?????? ??????. ? ????????? ????? ?????? ??? ?? ?????????? ?????. ???? ??? ?????? ? ??????, ?? ????? ?????? ??????? ??????, ????? ??????? ????? ???? ?? ?? ?????????? ?????. ????? ??????? ?????. ? ????, ??? ? ?? ? ????????? ?????... ?? ?????? ???? ??????? ?????????.

- ??, - ???? ?????? ????, ???????? ??????; ??????? ??? ??????? ?? ???? ? ???????. - ??? ?????? ????? ????????? ??? ?????? ? ???????????. ??? ?, ??????? ????, ??? ? ?????? ?? ????.

- ?? ???? ? ??? ??? ? ?????? ????????? ???, ????. ????? ?????? ?????????, - ??? ????? ????????? ?????????????. - ??? ???, ??... ????? ?????? ??????. ? ????????? ????? ???? ?????? ?????????. ? ??? ???... ?? ? ??? ????? ?? ???????. ????????? ????????? ?????? ??... ?? ??????... - ?? ?????? ?? ?????????? ?????. - ?? ???, ?????, ????? ?????? ??????. ? ???????, ???????, ??? ??-?? ??????, ?? ????? ??????, ??????? ??? ?????? ??????????? ??????????? ??? ?? ?????????? ????????.

???? ??????? ???????, ?????? ??? ???????.

- ??? ????? ????????? ???. ?????? ???????... ??????? ???????. - ???, ???? ?? ?????? ??????????, ?? ?? ???; ?? ?? ?????? ?????????? ?? ????? ????? ???? ?????? ??????? ???? ????????. - ??? ????? ????????? ??? ??????? ???????. ??, ??? ? ? ??????, - ?? ?????????? ???????? ?? ?? ???????.

????? ???????? ????, ? ?????? ????? ???????? ????????? ??????? ?????? (??????? ???????, ?????? ??? ??????? ????????), ??? ??? ??????? ??? ??????.

?? ?????? ??????. ???? ?? ??? ??? ??? ?????, ??????? ??????:

- ????, ? ???? ??????????? ???? ? ?????????...

? ?????? ??????????.

????? ?? ???????, ??????? ?????? ????? ???????, ?? ?????? ????????? ???????? ??? ??????????.

- ???????. ?? ?????? ?????????

- ?? ??. ?, ??????-?? ?????? ????? ??? ?????? ????????. ??? ????? ???????????? ????? ????, ??? ? ???????.

- ? ????? ????? ?????? ??????. ?? ?? ?????? ?????? ? ???? ??????.

- ??-??, - ???????? ???? ????? ?????, ??????????? ??-?? ????? ????????. - ??????-?? ???? ?? ?????, ????? ??????? ??????? ?? ????-??????.

- ? ? ???? ?? ??, ????, ?????????, ???? ?? ?????. ?? ???? ????? ????? ???????????? ? ???? ????? ???????????? ? ??????? ????????, ? ??? ?? ??????????? ???????? ????? ?? ??????? ????? ??????. ???????, ?? ? ???? ?? ????????? ?????????? ? ????? ???????????.

??????? ????????? ????????? ?? ????? ? ????? ????. ????? ????? ?? ? ??????.

- ?? ??. ????????, ?? ????. ?... ???-?? ???????.

????? ??????? ????????? ????? ?? ????????, ????? ?????, ??? ????? ? ???? ?? ????? ?????? ?? ???????, ???????? ?????? ???? ??? ????.

????? ???????? ??????? ??????????? ???. ???????, ??? ?? ?????????. ????????, ??? ?????????????. ??? ?????? ??? ???? ????????. ??????? ??? ????????, ??? ??????? ?? ??????? ???????? ?????.

??????? ??? ????????, ?? ??????. ??????????, ?? ??? ?????????? ??????????????. ? ?? ?? ????????? ??. ??? ???????, ??? ????????? ??????? ??????????? ??? ??-?? ???????. ????? ?????, ????????? ??? ?????????????. ???, ??? ?? ????? ????????? ? ???? ????????.

??? ?? ????? ?????? ????? ?????? ??-?? ??????? ???????????? ?????? ????, ??????? ????? ?????? ?? ????? ?? ??????? ??????. ???, ????? ??????? ???? ??? ????? ???????.

?? ?????... ?????. ??, ?? ????? ??. ? ????? ??????, ??? ?????? ????????? ??, ? ?? ?? ?????? ????????? ?? ?????.

??????? ??? ???????????, ?? ?? ????? ????... ???, ?? ????? ?? ????????? ??. ??? ?? ????????????? ???????. ??? ?? ????? ???????? ??? ?? ??? ?????? ??????, ??? ??, ????, ????? ?????? ? ??????????????.

??? ?? ????? ??????. ????? ?? ?????, ???

??? ??? ???? ?? ??????? ????????? ? ???? ???? ?????-?? ???????. ??? ?????? ??????? ?? ????. ??? ?? ??? ?????? ????????? ? ?? ????? ??????. ?? ???, ????, ?? ????????, ??? ??? ??????... ?????? ?????? ?????.

- ????, ????, - ??????? ?????? ????????. - ?? ?????? ??????-??... ? ?????, ????????. ????? ??????, ???... - ?? ????????? ?????????, - ????????? ??? ??????? ??????? ??????? ????????? ?? ??? ????. ??, ??????, ?? ?? ???? ??????, ? ?? ???? ?????? ???????? - ????? ???????? ?????.

?????? ????????????? ???????? ??????.

- ?? ? ??? ????

- ??... ? ?????? ??? ??? ? ???????, ??? ??????? ???? ?? ??? ??????? ???.

??? ?????????? ? ???????????, - ???????? ???????? ??????.

- ??-?????, ????????? ????.

- ??????? - ????????? ?????. - ??? ?? ????? ?????????? ?????

- ? ???? ??????????, ??. ? ???? ?????, ?? ????????? ??????????, ??? ???, ??... ??? ?? ?????.

- ?? ?????????, ???????, - ?????? ??????.

- ???, ?? ??????, - ??????? ?????. - ??? ????? ??????? ???????, ???

- ??. ?????? ????? ?????? ???????. ??? ??? ??? ???????? ???-?????? ????????? ?? ????, ? ????? ????? ????????? ????????? ? ???? ????????. ?????, ?????, - ??????? ???????? ? ????????? ??????? ???????? ??????? ? ???????? ? ???????. - ??????? ??? ???, ??? ? ?????? ????, ??????. ? ????? ??????? ?? ????, ??? ??? ??? ????? ????? ?????? ????? ?????????.

- ???, ???????, - ???? ??????? ??????; ???? ?? ???????, ??? ?????? ?? ?? ??????? ????? ??????? ???.

?? ????? ????????.

- ? ?????.

- ?????

- ? ????.

- ?? ?? ?????? ???...

- ?? ?? ????? ? ???????? ???? ??? ??? ?????. ?? ?? ??? ??? ? ?? ???????. ???????? ??? ???? ?? ?????? ???, ??????? ?????? ?????? ? ???? ???????. ?????????? ???? ???????? ???? ?????? ???????. ? ?????? ??? ????????? ????????? ?????-?? ??????? ??????? ? ???? ?????? ?? ??????.

- ?????? ????? ????? ?? ??? ????????? ?????? ?? ???, ?????????? ??????? ?? ????, ??? ?? ? ??? ??????? - ?? ??? ????????? ???????, ? ???????? ???? ????? ????????.

????? ??????????? ?????? ????? ?? ???, ?????? ???? ?? ??????? ????????? ?????-????.

- ??????, ? ?? ????? ? ????????? ????? ?????? ????, ??????? ??? ? ?????? ??????, ??? ??? ??????.

- ?? ?????, ??? ? ???? ???? ?????.

?????? ?????? ????????? ?? ???????? ??????? ? ?????????? ? ???????.

?????????? ?????? ????? ???????????? ?? ???.

- ?? ????? ?? ???? ???????? ?????, ? ???? ??? ????? ?? ?????????. ? ????????? ????? ??????, ??? ?????? ?? ???????? ? ???, ??? ?? ??????????? ?????????? ? ?????????. ? ??? ? ????? ??????. ? ? ????. ? ?, ????, ???? ???????, ??? ??? ?????. ? ????? ?? ? ????? ??? ????????. ???. ???????? ? ??????? ? ????? ???????? ????? ???.

??? ??????? ??? ??? ??????.

??? ??????? ??? ?? ?????? ???????.

?????? ??????????? ? ????? ?????.

- ?????? ???????, ??? ??? ??????

- ?????? ????? ?? ?????. ? ?? ??????, ??? ??? ?? ??????. ????, ???? ?? ???? ???? ?? ????? ????? ?????? ????????? ? ?????? ?? ?? ???? ? ???? ?? ????? ??????? ?? ???? ???????????. ?? ??????, ??? ?? ?????? ???????????? ???, ??? ??? ?????? ???. ?? ?????? ????????? ??? ??????? ??????, ?????? ?????, ??????? ???-??????, ?????????, ??????? ?...

- ??????????? ??????, ???

????? ?????????? ?? ?????.

- ???. ? ?????? ???? ??????? ??. ?????? ????? ?? ????? ????, ??????. ? ????? ???????. ? ??, ???? ?????? - ??? ?? ????. ? ?????? ???, ??????, ???? ??????, ? ?????? ??? ???? ?? ???????????.

????? ????? ? ??????, ??????? ?????? ??????.

?? ? ??????????? ?? ????????? ???????.

???? ?????? ????. ????? ? ??????. ?????? ?????????, ??????? ???? ?????.

???? ?????? ?????? ? ??? ????? ? ????. ??? ?????? ?????????, ??????????? ??? ?????? ????????.

??? ???????... ??? ??????? ??????? ?? ??? ? ??? ?????? ??? ???????.

- ?????, ???? - ????? ????. - ??????? ????? - ??? ? ??????.

- ??????? ? ??????. ?? ????????? ??????. ? ?? ??? ??? ????.

- ???? ?? ???? ?? ??? ?????? ?????. ? ?? ?????? ??? ???? ??????. ??? ?????? ?? ??? ????? ?? ???? ??????.

- ??????, - ??? ??????? ?????. - ? ???????? ???????? ? ????, ??... ?? ???? ??????, ?? ??????? ? ?? ??????, ??? ?? ????????, ??... ????????, ?? ? ??? ?? ?????? ?????. ?? ??? ???? ? ?????? ?????? ?????? ??, ??? ?? ???-?? ?????? ???? ? ?????? ?? ????? ???????? ????????. ??????? ?? ?? ???????? ?????? ?????, ???????

- ???????. ??? ?????? ???????, ????. ????? - ??? ????. ? ???????, ?? ?????? ????? ???? ?????, ? ?? ????? ?????????, ??? ??????? ??????.

?????? ?????? ????????? ?? ?????, ??? ?? ????? ??????? ???? ??????.

??????.

??????.

??????.

???.

??????????? ??????.

???.

?????? ??????? ???? ? ???? ? ??????, ????? ?????????? ? ???????, ?? ?????? ?? ????? ?? ??????.

- ??? ?? ???????? ??, ??? ?? ????????. ? ??? ?? ???????? ??, ??? ?? ???????. ?????, ??? ?? ????? ????

- ?? - ?????? ???????????, ??? ?? ??? ?????. - ????

- ???????, ? ??????? ?? ?????? ????? ?? ???????. ?? ?? ?????? ???? ?????.

- ???????? ????? ???? ??????.

- ???????, ?????? ??? ?? ?????. ? ? ???? ? ????? ???????.

?????? ?????? ???. ??? ???.

????, ?????...

??????, ??? ?? ???-?? ??????.

?? ?????, ??? ????? ??????? ? ??? ??????? ??? ????? ?????? ??????, ?? ???? ?? ????? ?????????? ?????????? ???????? ?? ???? ?? ??????.

??? ?????? ?????

?? ????? ???????? ????????.

??? ?????? ???????? ??????? ?? ?? ????????? ? ??????? ? ????. ?????, ???-?? ?? ??? ? ??? ?????; ?????, ????? ????????, ????? ?? ?????? ???????? ??? ????? ? ???? ????????? ? ??????? ????. ?????, ??? ??? ? ???? ????? ?, ??? ?????? ?? ?????????? ? ???, ???? ??????????.

? ???? ?? ?? ?????? ??????? ?? ?????.

???????? ? ?????? ????? ???????? ?? ???.

????.

????...

- ????? ????????? ?? ?????, ?? ???????? ??? ?? ?? ?????? ?????? ?????????

???? ?? ????????.

? ?????? ??? ???????? ?????? ??? ?????????, ????????? ????? ? ?? ??????? ? ???????? ?? ????? ??????? ??????????, ??? ????? ???? ???????????? ??????? ?????? ????.

??...

????...

???...

???, ?? ???????.

?? ??????.

??????? ?? ????????????.

??????? ????.

????? ????? ??????????????, ????? ?...

- ?????? ????-??... ????. ????.

? ???? ??, ??????, ???????? ? ??? ???????

???? ???????????. ?? ???????????. ? ????? ?????? ??? ?????? ???????? ???????????? ??????????.

- ?? ??? ????

- ? ????... ???????????. ???... - ?????? ?????????, ???????? ?????? ?????? ?? ???. - ??????. ? ???? ? ????, ???... ? ???? ??????? ????. ????-??????. ???????, ????.

- ??????, ?????? ?? ?????????

- ??, ?????? ??? ? ?? ????, ??? ??????? ???? ??, ???... ? ???? ???????.

- ??????, ?? ??? ?? ?????? ???????? - ???? ??????????; ?, ????, ?????? ??? ????????? ??? ????? ?? ??? ??????. - ?? ??????? ?? ?????? ????????? ????????, ??????...

- ?? ?? ??? ???????? ? ??????, - ?????? ??????? ???????.

?? ??? ???????? ?? ???????, ? ??? ??, ???...

????? ????? ?????? ???????? ???? ?? ?????? ? ???????? ? ???????. ??????? ?????? ??????, ???? ? ??? ?????????? ????????, ??? ????? ???????? ??? ??? ?? ??? ????? ????????.

????? ?? ????? ???????? ???? ?? ???? ?? ??????, ????????? ?? ???? ??????, ??????? ??, ??? ?? ??? ????? ??? ???????????, ???? ??????, ??????? ???? ????? ?? ???????? ????? ????, ??? ????? ???? ????? ???????? ? ???????????-?? ???, ??? ???? ?????, ????, ??? ????...

???? ????? ???????, ????? ?? ??????.

- ? ???? ??????? ???? ????-??????, ????? ?? ?????? ??????. ??? ? ???.

- ?? ?????? ? ???-?? ??????????, ???????

- ? ???-??????. ? ??????... ????, ????? ??... ???? ??????. ??? ????????, ??? ??????. ? ????, ????, ??? ?????, ???

- ??????...

?? ????? ? ???, ??????? - ??????, ?????? ???????? ????, ?? ?????? ????? ???????:

- ?... ????? ?? ?????? ?????? ? ???? ? ????, ???... ? ??? ?????? ???? ????????? ?????. ???? ???? ???...

- ? ????? ?????, - ?????? ???????? ??????. - ??? ??? ?????.

????? 23.

?????????? ? ??????.

?????????? ????? ???? ????, ????? ???? ??? ?? ?????????, ??? ???????? ??? ?????? ?? ????? ?????? ??????? ????????? ???????.

??? ??? ?????????.

???????, ?? ??? ?????????, ??? ??????, ?? ??????? ????? ???? ??????????? ? ??????????? ?????????? ??????, ? ????? ??????????????? ? ???, ???? ??? ????? ? ????????? ?????? ?????? ? ????? ? ??????.

??? ???????? ?????, ??? ????? ? ???? - ???????? ? ?????????, ??? ? ???????, ?? ????? ?? ??????????. ??? ??? ?? ?????, ??? ?????? ??????. ??????, ??? ???????, ?????? ??? ? ???? ????????? ??????? ??? ????, ????? ???????? ??? ????????? ?????, ??????? ???????? ?? ??? ??????? ? ?????? ????? ?????? ?? ??????.

?? ? ??? ????? ?? ??????? ???????? ???. ??? ?????, ????????? ???? ??, ?? ?? ?????, ?????? ?? ?????. ? ??? ?????? ??? ??????????? ?????? ???, ??? ??????????? ?????? ??? ? ??????, ????? ?? ?????????, ??? ??????? ?????? ?? ????????? ? ??? ??? ?? ??? ??????? ??????? ? ???????? ????????? ????????. ????? ?????? ??? ??? ?? ???????. ? ?? ??? ????? ???? ?????????.

??????? ?????? ?????????? ???? ????????????? ???? ?????. ??????? ??????? ? ???-??. ??? ????????????? ??, ?? ?????? ????? ?? ????? ????????? ?????? ?? ??? ?? ?????.

?????? ? ???, ??? ?????? ???? ? ??????. ??? ??? ?? ?????????? ???????????????? ? ??????? ???????? ???? ???????? ????.

???? ? ?? ?? ?????, ???? ? ?? ?? ????, ???? ? ?? ?? ???????, ????????, ???? ????? (??? ??? ???? ????????? ??????????? ? ????????????? ????? ?????? ??????? ? ????? ??????), ???? ????? ???? ? ??? ???? ???? ? ?? ??.

? ?????? - ???? ??????? ? ????????? ????? ?????? ???? ???????? ?? ??????. ? ??? ???? ????? ????????? ????? ? ???? ?? ??????? ?? ??????? ????.

????? ??????????? ???? ???????, ?? ?? ???????? ?????????? ????? ???. ????? ???? ????? ?????????, ????????????? ???? ????? ???????, ??????? ???? ?? ???????????, ?? ???????? ??? ?? ???????? ??????.

? ???????? ???? ??????, ??? ???????????? ???? ????? ??????? ?? ?????? ???????? ???????? ?????, ????? ??????????? ???? ???????. ?? ?? ????????? ??????????? ???? ???????.

? ?? ????????, ????????? ????? ? ?????????? (?? ???????) ?????, ? ??????? ? ????? ???????? ??? ?????? (???-?? ???????????? ??, ??? ????? ???????? ???????? ? ???????? ???????? ???????: "????? ????? ????" ? ?????), ? ??????? ????????, ??????? ? ?????? ????? ???? ???????? ? ????, ? ????????, ? ???????????? ???????? ??? ???????????????? ??????? ??????? ????...

? ?? ???????? ?????, ?????, ????? ??? ????, ??????????? ???? ????. ??? ????????? ?? ?????? ?????????? ???, ?????????? ??????, ??????? ? ??????????? ?????????? ????? ??????? ?????; ?? ?????? ????????? ????? (??, ???????, ??? ?? ?????????) - ??? ??? ?????? ????????? ????? ??????.

??? ????????? ??????? ??????????? ??????? ????, ??? ????? ?????? ???????? ?????; ????????, ??? ? ???, ???????????? ??????????? ???????, ????? ?????????? ?????????? ?? ??? ??????.

?? ?????? ? ??? ?? ????????. ?????? ?? ??? ?? ????????. ? ????? ??? ? ?????????? ?????????. ??????... ?????? ?????????. ??? ?? ???????? ????? ???? ??????? ????????? ?? ?? ??????, ? ??? ?? ??????????.

?????? ??? ????? ?? ????? ??????.

?? ?? ?????? ????? ???? ??????????.

- ?? ?? ????? ????????, ??? - ???????? ???? ?? ???? ????????? ????????.

?????

- ??.. ?... ??, ?? ? ???...

?????!!

- ???????????? ?? ???, ?? ??? ??? ?????.

- ?... - ????? ??????????, ??????????? ?? ????????. - ???????? ??????? ??? ??????????.

- ?????? ?????????, ??? ?? ??? ?????? ????? ?????-?????? ?????, - ????? ???????? ?????? ??????? ?????????? ?????? ????????. - ??? ???-???-????-??.

- ???, ?? ????????????. ?????? ?? ?? ?????? ?????????? ???????, ??? ??????? ???? ????? ??????.

- ?? ????, ??? ??????? ?? ???????? ???????.

- ??, ??????, ???? ???? ????????. ?? ??? ???????

- ??, ?????, ?? ????????? ??????

- ?????, ?...

- ??????-??, ?? ??????.

- ??????? ??????? ????, ?????? ?????, ??? ????? ?????????? ??? ? ?????????

- ? ???????? ???? ?????, ???? ?????.

- ??, ??????? ?????.

- ?????? ?????? ???????? ?????.

- ?? ?????? ???????

- ??...

- ??? ??? ? ??? ???, ???? ?? ?? ?????? ?????? ???? ? ??????? ???, ????? ? ???????? ????????. ? ????????? ???? ?? ???? ?? ??????.

- ?? ?????????, ???????.

- ?????? ???? ?????. ? ??? ?? ???????.

- ??, ?????? ???????, ? ???????? ?? ????? ???????, ?? ?????? ?? ???????? ?????.

- ???????, ?? ????? ??? ??????? ? ??????

- ? ?????? ? ?????? ??? ??????? ???????, ????? ?? ?????? ??? ???? ?????...

????? ?????? ? ???????? ?????? ??????? ?? ????? ????? ???? ? ??????. ??? ????????????? ???? ? ??????, ?????? ????? ?????? ? ???, ? ??????? ????????...

??? ???????, ? ? ??? ?? ??????? ??????? ???? ?????????? ? ???????.

- ???????, ???????, ?? ?????? ????? ??????? ???????? ? ?????? ????????.

- ?????? ?????? - ? ?? ????? ??????? ???? ????????? ????????, ? ???????? ???????? ????-??... ??-?-?????????.

????????? ?????.

?????, ????????? ?????? ??????? ? ???????? ???????? ?? ??????????, ????? ??????, ???? ????????????? ?...

????????? ???????. ????? ??????? ??? ??????. ?????????, ??????, ????? ?????? ????????, - ???????? ???????? ?????, ????? ?????? ??????, - ?????? ?? ???????? ?????. ? ?????. ?????-?? ?????...

???????, ??? ???????? ??, ??? ????????? ?? ?????? ? ?????? ?? ??????? ? ??? ????.

- ?????-?? ???????? ????, - ??? ?????????? ??? ? ???????. - ? ?????? ???????. ??? ?? ?????, ??? ???-????

????? ????????, ??? ??????? ?????? ?? ?????? ? ??????? ?? ?????????? ?? ???.

- ????

- ?? ??, ???????. ???-???.

? ????? ????? ????? ?????? ????? ??????. ?????????? ???? ?????? ????????? ?? ? ????????? ?????? ? ????????? ??????? ?? ???.

?????? ????????????? ????? ????? ?????? ???? ???????? (????????...) ? ????????? ????? - ??? ?????????? ??? ???; ???-?? ????????, ???????? ???????.

?????? ????? ????? ?????.

??? ?????????.

?????????? ?? ????????. ??? ???????? ??????? ??????? ??-?? ???? ??? ?????? ?? ?????? ??????????, ??????, ?????... ???-?? ??????????? ?????? ?...

? ????? ??? ??????????, ??? ???????? ? ?? ?????.

????? ??????, ??? ???????????? ??? ????????, ??? ??????? ????????, ??...

?? ??????? ????? ??????.

???? ?? ????????? ??????????, ????? ??? ????????, ??? ???????. ????? ????? ????????????? ? ??????? ?????? ??? ????????.

?????...

??? ???? ?? ?????...

? ?????-?? ?????? ????? ????????? ????????, ??? ?????? ?????. ?? ????? ???? ?????. ??? ????????? ????????, ????? ????? ?? ??????. ?????? ?? ?????????. ??? ?????? ???????? ?????? ????????, ????? ??? ??????...

?? ?????? ????? ? ???, ??? ??? ???? ?? ?????. ????? ????????, ????? ??? ???? ???-??????, ?????? ?? ??, ? ??? ??? ????????. ?????? ?? ??, ?????? ?? ??. ??? ?? ?????? ???? ???? ?????????...

???????, ??? ? ??? ???????

??? ?????? ???? ? ??????? ?????. ?????????? ?????? ???????. ?????? ??????? ??????? - ? ??? ???????. ????? ???????? ????. ????? ???????? ? ??? ????. ???????? ?? ?????. ???? ???? ???????... ????? ????????. ? ??? ??? ???????? ????? ????????, ??? ??????? ?????? ??????? ?? ???. ??? ??????????? ????, ??????????? ?????? ?????.

??? ??????????? ???????. ????????, ?? ??????? ????????. ????? ??????? ????????.

?? ? ?? ???? ???????? ???????, ??? ???? ????????.

????, ?????? ??????? ? ????????... ?? ????????. ???????? - ??? ?????, ? ??? ??????? ?????? ?? ????? ???? ???. ? ????? ?????? ??? ????????????? ? ??????????, ???? ??? ????? ??????????? ?????????? ????.

????? ???????? ???? ??? ???? ? ?????? ??????????? ?? ???? ????????. ????? ???? ??????? ??? ????????? ????? ?? ?????, ?? ??? ???????? ????? ???? ?????. ??? ????, ??? ????? ????????

???????????.

? ?? ???? ???????? ???????? ??? ???? ?????? ??????. ??? ?????????? ?? ???? ????, ?? ?? ??????? ??.

??? ????, ??? ???? ?????? ????????? ?? ?????.

??? ??????????? ????? ????, ?? ??????, ??? ?? ????????? ?????????? ? ?????.

????? ????????. ??? ?????????? ?????, ?? ??????? ??? ?? ?? ??????? ????????. ??? ???? ?? ????, ???????, ??????. ????????... ??????? ????????... ????? ????? ?? ?????? ?????? ????.

????? ??????? ???????? ?? ???? ????. ?? ?????? ?? ???? ???????. ??? ??????, ??? ???????? ????? ?? ????????, ? ??????. ????? ?????? ?? ????????????. ????? ? ???? ???????. ??????? ??????, ? ????? ??????????, ?????? ?????? ??? ?????????.

????? ??????, ???? ??? ??????????? ???????, ?????????, ??????.

?????????.

????? 24.

??????? ?????????? ? ????????.

- ???! ???, ???, ?? ???? ? ???? ? ???????! - ??????? ???, ??????, ??? ?????? ??????. - ?????? ????????????. ?? ?????? ????????, ? ??? ?????? ???????. ?? ?????? ????? ?? ?? ?????. ????, ??????, ? ??????? ??????? ???????? ???? ?? ????? ???? ????? ?????????. - ??????? ??????? ????, ?????? ????? ??????? ? ?????????. - ?? ????? ???? ? ????, ??? ??? ?????????. ?? ?????? ?????? ??? ????????????? ???????????. ?????????, ???? ????. ????????? ??????????.

???????? ??????????? ???????? ??????, ????? ??????????? ??????. ??? ???? ?????? ?????? ??????. ??? ??? ?????? ???????? ??????????? ?? ????-??????. ????????? ????-?????? ? ???, ??????? ?? ????? ? ??????? ? ????-?????? ?????????.

- ????? - ??????? ??????????? ?????, ????? ???????? ?????? ?? ??????????? ?????, ??????? ???? ? ??????? ???; ??? ??? ???????????, ????? ???????? ???, ?? ????? ?????????? ???????? ? ????????? ? ???????? ??????. - ???????-??, ??????, ??? ???, ??? ?? ??????.

- ??... ? ?? ?? ???? ?????? ?????????? ??. ?????? ??? ????? ? ??????????. ???? ??????????? ??? ??????? ???? ????????.

- ??? ????????? ??????? ???? ???-???? - ???? ???????? ? ??????? ??? ??????? ???????? ???? ??????? ?? ????? ????????? ?????. - ??? ?????? ???? ?????, ????? ???? ?? ???? ?????????? ????? ?? ???? ? ???????. ???? ????? - ??? ????????. ???? ????? - ??? ????????. ???, ???, ?????????

??????? ??? ??? ?????????? ????, ????? ??????? ??? ???? ?????????? ? ?????? ??????????. ?????? ??????????? ??????????????.

- ?????, ? ?? ??? ???????. ?? ????? ?????????? ???? ? ?????????? ? ??????? ????????. ? ???????, ??? ? ????? ???????? ???? ???????????? ?????. ??? ?????? ?????? ???, ?????? ??? ?... - ??????? ????????, ????????? ????; ????? ?????? ?? ?????, ?????????????, ?? ??????????? ?? ? ????? ???????. - ??????? ??????? ??? ???????? ?? ???. ??? ????????, ?? ?????? ? ??? ????? ????? ? ?????? ???? ?? ???? ????????? ???. ??? ????? ???????? ??????? ??, ? ?? ?? ??? ?? ??????? ??; ??????, ?? ??????? ?????? ?????-???? ????? ?? ????. ??? ??? ??????, ??????, - ??????? ???????? ??? ?????. - ?, ???, ?????? ??????? ????, ??? ???????? ?? ?????????? ? ????. ?? ??? ???????? - ??? ?????. ??????? ?? ????????

- ?... ? ?? ????? ?????? ????. ?, ??????, ???? ?? ??? ???? ?????.

- ??? ???? ????? ?? ???? ??? ???????. ? ???????, ??? ?? ???????? ??? ???????? ????????? ??????? ?? ?????. ?????? ? ?????, ??... ?? ?? ??????, ? ???????????. ?? ?????, ??? ? ????? ????, ???. ??????... ?? ????, ???? ??? ??????? ?????, ? ????... ??????? ??? ???? ??????. ???????, ??????? ??????? ???? ???? ? ??????. ??? ?????????? ??? ???, ??? ? ??????????? ???? ??????. ??? ????? ???????, ??????. ?????? - ????? ????? ???????, ??????? ? ????????. ??? ??????? ???? ???????. ? ????? ??, ??????. ??? ???? ???????? ???, ???...

?????? ??????????????? ??????? ?? ????????, ???????, ?????, ?????, ?? ????? ??????????.

- ??????, ???? - ??????? ??.

- ???????, ??????, ? ?? ????? ?????????? ???? ??? ???-???. ??? ??????????. ???? ????, ?????? ???????, - ?? ??????????? ?? ?????, ???? ?? ????????? ??????? ?? ??? ???????? ??????? ????, ? ?????????? ???????? ????? ? ???????. - ??????, ?????? ?????-?????? ??????????? ????, ? ?? ?? ??????? ??????. ?? ???? ??????????? ???? ?? ??????, ????? ?????? ??? ?? ??? ?????????. ??? ?????? ??????????. ???? ?????? ???? ????, ??? ????? ??????? ?????? - ??? ????? ??????? ?? ???? ???????.

?? ????? ???? ??????????? ???? - ??? ?? ?????.

- ?????? - ?????? ??????? ?? ??????, ??????? ??????? ??????? ? ??????? ?????. - ?????, ?? ?????

?????? ??????? ? ???? ????????. ?? ????????? ????????? ??????, ?? ??? ???????? ? ?????? ??????. ???? ?? ???? ????????, ? ????? - ????????. ?????? ? ????? ??????? ???.

- ?... ?... ??... ??...

???? ??? ??????????, ? ? ?????? ?????????, ?? ?? ?? ????.

- ??? ???? ???????, ??? ?????????? - ?????? ??????? ??? ?? ????? ???????????????? ???????.

??????? ??????? ??????? ?? ??? ? ??????? ????? ? ???????. ????? ?????? ????? ?, ???? ???? ??????? ?? ????, ????? ?? ?????.

- ??? ? ???, ??, ??????, ??? ?? ?????? ? ???? ???????? - ?????? ?????????? ?? ????????, ?????? ???, ?? ? ????? ???????? ?????????? ???? ?????? ? ??????. - ??? ?? ? ??? ??????, ???? ?? ????????!

????? ?????? ? ???????, ? ?????? ??? ?????? ????????, ??????? ??? ?? ?????. ?? ????????????? ??? ??????? ???????, ?????? ??? ????? ????????? ??? ????????? ? ??????? ?????? ?? ??????.

?????? ???? ?? ??????? ????????, ? ? ?????? ?????? ????????. ?? ??? ? ???? ??????? ? ?????? ???, ??? ??? ??????????? ????????? ??????, ????? ????? ?????? ?? ????.

????? ????? ?????? ????? ????? ??? ? ???.

?? ??? ??? ?? ???????.

???????, ??????????? ??? ??????, ????????????? ??????? ?????? ???, ??? ??????? ??????:

- ???????? ???, ??????! ???????? ?????? ??! ????????????. ?? ????????!..

- ??? ?? ????? ?? ????, ????????

- ??????! ??? ??? ????, - ??????? ?????????? ????? ?? ????? ? ??????? ?? ???. - ???? ??? ???-?????? ?????? ??? ???????, ?????? ????????? ??? ???????, ????? ???????. ??????? ??? ??????, ??? ? ???! ? ???, ?????!

??????? ??????? ? ??? ????? ??? ?????? ?, ????? ?? ??????????, ??? ?? ????????? ?? ??????.

????? ?????? ??????? ????, ? ?????????? ?? ??????? ????????? ?? ???????? ? ???????? - ?? ???? ????????, ??????? ?????????? ???????? ??????, ??? ?? ??????. ?? ????? ???? ? ???????.

????? ?????? ?? ??????, ?????????? ??????? ??????? ? ??????? ??????????. ?????? ???????? ???, ????? ??????.

? ??? ?????, ?? ??? ?????? ??? ???????? ??? ?????? ???. ?? ?? ?????????, ???? ?? ?????, ??? ??? ???? ????????? ??-?? ????????.

?????? ???????? ???, ????? ?????? ? ?????????? ???????, ????????? ???? ? ???????, ??????? ? ??????. ???? ?? ?????? ? ???? ?? ?? ????.

- ??? ???????, - ?? ?????? ?? ?? ???????, ?? ? ??? ?????? ??? ???? ???-?? ????????. - ??? ????????? ???????, ??? ???????...

- ?? ??? ? ??? ????????? ?????, - ?????? ???????, ??????? ???? ??????.

- ????? ??! - ?????? ????? ?????????? ??????????? ?? ????, ?? ?? ????? ???? ?? ?? ??? ??????, ??? ??????? ? ?????????? ??????? ? ?????????; ???? ??? ??? ??????, ??? ??????? ??????????? ???? ?? ????? ????? ? ????? ???????. - ???????, ???? ??????? ??????. ???? ???????, - ?? ?????? ?? ??????? ????????? ? ??????????, ??? ?? ???? ????? ????? ??????? ??????????; ?????, ?? ???? ?????? ?????? (??? ?????? ???? ?? ?????????), ????? ???????? ??????? ? ???????? ?????????, ???? ? ???? ???, ???????, ????????? ?????? - ????????? ??????...

- ?? ????? ???????? ??????. ??? ??????? ????? ????? ????????. ????????, ? ???????????? ????? ????? ?????. ??? ????????????. ??????? ? ?? ??????? ???. ?????? ? ???? ? ????? ??????????? ????????, ??? ????? ????????. ??? ???? ?? ????? ??????? ???????? ?? ????? ???????.

- ? ?????? ?? ???? ????.

- ???, ????????, - ??????? ????????? ??????. - ??????, ??? ?? ?????? ?????? ??????? - ??? ??????? ????? ?? ??????. ?? ????????? ??? ???? ? ??????? - ? ????, ? ?????? - ???? ?????????. ??-?? ?????-?? ?????. ????? ???????, ??????, ??? ??????? ??????? ?? ???????, ???????? ?????? ? ??????? ???????, ?????? ??? ??? ??? ??????? ???? ??????????? ? ???? ??????????. ?? ????, ? ????????...

- ?? ???????! ???? ????, ??? ?? ???????, - ??????, ???????, ????? ???????? ?? ????, ????????? ????, ?????? ????????? ????? ?? ??? ????? ?????????? ??????? ???????? ? ??????? ????????. - ?? ???????, ?????? ??? ?????? ???.

- ?? ? ???? - ??????? ????? ????????, ?? ???? ???, ? ??????? ?? ??????, ????????? ????? ??????????. - ? ???, ???????! ?????? ??????? ????? ? ???? ???? ??????, ?????? ??????? ?? ?????????! ?? ??? ?? ?????????? ??????? ???? ? ????? ??? ?????, ?? ??????? ????? ???????? ?????? ?????? ????, ????? ?????? ???? ???? ???? ? ???? ????? ??????! ?? ??? ??????? ?????, ?????? ??? ???? ?? ?? ??????? - ????? ?? ?????? ?? ???? ???????, ?????? - ??????? ??????????, ????? ??? ?? ?????? ? ??????? ??????. - ????? ??... ??????, - ?? ???????? ?? ???????. - ??? ? ???. ??? ??? ??????, ??????. ?? ??? ?????? ????. ? ?... - ?? ?????? ?????? ? ????????? ???? ??? ?????? ???????????? ?? ???? ????? ?????? ???????, ????? ?????? ??? ?????? ??????. - ?????? ????. ?????, ?????, - ?? ???????? ????. - ? ?? ???????. ?????? ??? ?, ???, ??????? ? ?????? ???????. ?? ????? ????. ?? ?? ??? ???. ? ??? ??? ?????????. ??... - ??????? ??????????? ????????. - ? ?????, ??? ???????? ???????. ??????? ??????, ?????????. ??????????????. ???????????? ? ?????? ??????. ?????? ???? ???? ??????. ? ?? ?? ?????, ??? ??? ????? ????? ?????? ???????? ??? ????. ? ?? ?? ?????, ??????... ???????, ? ?? ?????...

?????? ???????? ? ??????. ??? ?? ???? ?? ?????? ????? ? ??? ? ?????????? ?? ????????.

- ??????.

- ???? ??????? ?? ?? ???????, - ??????? ???? ? ??????? ? ?? ???????????? ??????? ? ?????; ???? ??????, ? ?????, ?????????? ? ???????, ? ??????????? ???????, ??? ???? ????? ???? ??????.

????? ???? ?? ????.

- ? ???, - ?????? ????????? ???????? ? ????????? ?????? ??? ???????, ??? ?????????? ??? ??????? ?????? ???????? ??????? ??????. - ?? ????? ??? ???? ??????. ?????? ??? ?? ???? ?? ?????, ??????

???????, ?????? ??????. ????????????? ????????? ?? ????????, ??????? ??? ???? ????? ? ??????? ????????? ????? ???? ?? ?????.

?????, ?????? ????????? ?????? ?? ???????, ????????? ??????? ??, ??????????? ?????? ? ???????? ?????? ?? ?????? ????.

???????? ?? ?????? ????? ? ??????????? ????????? ????? ? ???. ????? ??????? ????? ??????. ????????? ??????. ??????? ??????? ??????? ????? ?????????. ? ??? ????? ?????????.

?????? ????????????? ?????? ??????? ?? ???? ?? ???????. ?????? ??? ??? ?? ?????? ??????; ??????, ??? ??? ?????? ? ???, ??? ????????? ??? ???? ????? ?????.

- ????? ??? ???? ??????????, ? ????????. ??? ???? ????????? ???????????? ????????. ?????? ??? ?????... ? ?? ????, ??? ????? ????? ? ??? ?????????, ??????? ??????? ?? ??????. ??????? ???? ???-???? ? ?? ????? ???? ???? ?? ??, ????? ????????? ???????, ? ??????? ??? ????? ??????. ?? ??????? ????? ???????. ??? ???? ?? ????? ????? ??????? ??. ? ? ????? ?? ???? ?????????, ???? ??? ????? ?????. ??? ?????? ? ????... ???????. ? ?????? ?? ???? ???????? ???? ???? ??????? ??? ?? ???????. ????? ? ????????? ?????? ? ??? ????? ?????, ???... ??????? ?????????? ? ?????. ?? ????, ??-?? ????. ? ?? ??? ????, ??... ?????, ??? ?? ??? ??? ?????????????. ??? ????????????? ??? ??? ?????, ??????. ???? ?? ?? ?????? ?????? ?? ????? ???????... ?? ?? ?? ?? ??? ?? ??????? ???? ????.

- ? ? ?? ????? ???????...

- ??? ????????, ???????? ?????? ??? ???, ????????, ????, ????????, ????, ????, ????, ????!!! - ??????? ????????? ?? ????? ? ??? ???????? ?? ??????. - ???? ??? ??? ????????! ????, ?? ???? ? ??????? ?? ??, ??? ?????? ??? ????. ? ?????? ?????... - ????? ?????????? ?? ?????? ????? ????????. - ??, ??????, ??????. ? ??? ??? ????? ??????, ???????. ? ??... ? ?? ????, ??? ?????. ??? ?????. ??????... ????-?? ?? ? ???????. ???? ? ??? ?????, ??? ????? ?? ???? ???. ? ???, ??? ????? ?? ???. ? ?? ????? ?? ???? ??????, ?? ??????... ??? ????? ????? ??? ???????. ?????? ???? ??? ????????? ?????, ? ?? ?????.

?????? ?? ???????, ????????? ??????? ?????? ?? ??????. ?????? ??? ????? ????????? ?????. ????? ?? ????? ??????????? ??????? ? ??????? ?? ???? ????? ?????????? ?????-?? ??????; ????? - ?? ??? ?? ??? ??????.

?????? ?? ???????, ?? ?????? ?????? ????. ?? ??? ????? ??? ?? ?????, ??? ? ???????. ??? ??? ?????? ???? ????? ??????. ??? ??????? ??? ???? ???, ??? ?????? ?????? ???? ???? ?? ???????.

- ?????????? ???? ??? ???-???? - ????? ????????? ??????? ????? ?????? ?????.

?????? ????? ?????????. ????? ?????.

?? ??????? ????? ?????? ? ?????? ????????:

- ?????????.

? ????? ??? ??????????, ?????? ????????? ?? ????? ????? ??????? ? ?????????.

- ??? ?? ????? ???????????

- ????? ????? ?? ?????? ??????? ?? ???? ?? ??????????.

- ??? ??????-???

- ???, ??? ? ??? ??? ?????. ?? ?????? ????????? ????, ? ??????.

- ?? ???. ?? ???? ????????? ????, ??? ?? ??? ?? ????.

??????? ?????????.

- ??, ?? ??... ?? ?? ??????????? ???? ????????? ????????? ????-??. ?? ??????? ??? ??????, ???... ????? ? ??? ???-??, ??? ????????? ???? ??? ???????. ??? ?????? ? ??????????, ??????.

- ??????? ????? ??????, ??? ??? ????????? ? ???? ?? ??????????. ? ???????, ?? ???????? ? ?????? ???????????.

??????? ? ??? ??????????? ??. ? ??????? ??? ??? ???. ?? ?????? ?? ??? ??????? ??? ? ????. ??? ???? ???? ????, ? ? ?? ?? ????? ?? ????????? ????. ????????. ??????? ? ??????? ? ????? ???????????, ????? ?? ?????? ???? ????.

????? ?? ????? ???? ? ??? ???????. ?????????, ??? ?????????? ?? ?????????? ?????? ????????????, ?????? ?????????? ?????, ??????? ???????? ???. ?? ???????????? ?? ???? ??????? ???? ?????????, ???????? ?? ?????? ????, ???????? ??? ?????? ?????????.

????? ??? ???????. ????? ?????????????? ?? ?????. ????? ????????????????, ????????????, ?????????????.

????? ?????? ?? ?????...

? ??? ?????? ?????, ? ???? ??? ???????? ????.

- ?????. ?? ??? ?????? ??? ???? ??????????. ??? ???? ??????? ????? ? ??????? ??? ???? ?????? ?????. ??????? ????????? ??????????? ????????? ??? ????, ????? ? ?????? ??? ?????? ??????? ?? ???? ????. ? ??? ????????. ????????? ????????? ??????? ????? ??????, ? ??????? ????? ? ?? ??????. ???????, ?? ? ???? ? ??????-?? ??????? ?? ???? ?? ???? ???????. ? ???... ?? ???, ????? ?? ?????? ???? ??????. ?? ?????, ?????, ???? ????? ??? ???? ???? ??????. ? ?? ??????? ???, ??????? ? ??????? ??????, ??????? ??????? ?? ?????? ???????. ????? ????? ? ?????? ???? ??????? ??????, ??? ?????? ?????????? ?? ???, ??? ? ?????? ????. ??... ?????, ??? ? ????. ???? ??????? ????, ?????? ??? ?? ???? ??????? ???? ????. ? ???... ?? ? ??????????? ???? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????????? ?? ?????. ??? ?????? ?? ????????? ??, ?????????? ?? ????, ??? ?? ?????????.

? ?????, ?? ??? ?????????? ????? ??????. ? ? ??? ?????? ?????... ??????? ????????. ??? ???? ??-?????????? ???????. ?? ????? ??? ???? ??????. ??? ??????? ?? ???????, ????? ????????? ???? ? ?????? ??? ????, ????? ???????? ???? ? ???????? ?????? ?? ??????? ???, ??????, ?????????. ? ??? ???????? ???? ?? ???? ??????, ?????????????? ????????, ???? ?? ?? ???????? ? ????.

? ????????? ???? ??????... ? ? ??? ? ????? ?? ??????????. ?????? ??? ?? ???? ?????????? ???? ???, ???????. ?????, ????? ???-?? ???????????? ???? ?????. ?????? ??? ??? ????? ??????. ? ?????? ?? ????, ??????. ?? ???? ?? ???????????? ???? ??? ??????, ???? ?? ??? ???-??... ???????? ???, ??... ?? ?????? ??? ???? ?????? ?????? ??????, ???? ?? ???. ??? ???? ??????... - ??????? ?????????, ???????, ??? ?????????? ?????????. - ??? ?? ?????? ?? ?????, ??????. ??? ?????? ?? ??, ??? ? ????? ? ??????. ?????? ?? ??, ??? ? ?????, ? ???? ??? ????????????. ? ?? ??????? ?? ????????. ??? ???????... ????? ? ????? ??? ???, ??????, ?????? ? ?? ???? ???????? ???? ?? ??? ???. ?, ????, ???...

???? ???????, ??????... ???? ??????? ?????? ?? ????? ??????... ????... ????? ?????????, ??? ? ?? ???? ????????? ?? ????, ??? ???? ?????? ???? ?? ??? ??? ??? ? ??? ???????????, ??... ? ????? ????????? ??. ?? ???? ??????.

???... ??????... ?????? ?? ???, ????? ????? ?????? ? ????. ? ??????? ??????? ?? ???, ????? ?? ????. ??? ????????? ???, ??????????

??????? ?????????, ????? ? ??? ???????? ????? ???????????. ??? ????????? ?????, ? ??? ??? ??? ??? ?? ???? ?????, ?????... ??, ????????? ??????????. ??? ????????? ?????. ? ??? ???? ??? ?????. ? ????????? ? ??? ??????????, ????? ??? ?????? ??? ?????????? ???????. ??? ??????? ????. ?????????? ????????????? ?? ????. ? ? ????????? ??? ??????? ??. ??? ??????. ???... ?????????, ??? ????? ???? ??????. ???... ?????, ???... ?? ?????? ??. ????????. ? ??????, ????? ?? ???????? - ??????? ??? ?? ????? ??? ?? ???????. ??? ???? ??? ?????????, ?????????...

??????, ? ????, ????? ?? ???????, ??? ? ????????????... ??? ?????? ??? ???? ?????????, ??? ???????? ?? ????????????? ??????, ?? ??????? ????? ??????? ???-??????. ??? ???? ?????... ??? ???? ????? ??????. ? ????? ??? ??????? ?? ????????, ? ???????? ???-???... ??? ????? ?????????? ??? ??????????. ? ?????????: ?????, ?????? ? ????? ?????... ????? ? ?????? ???? ???????, ? ?? ?????? ???????? ?? ??, ??? ?? ? ???... ???????? ??? ? ??????, ??? ?? ????? ?????. ? ??... ??? ???... ? ?????? ?????????? ?? ???? ? ?????? ????... ???? ?????? ?????? ???? ???????. ?? ?????? ????? ? ?????? ? ??? ??... ?????? ?????. ? ?????, ????? ? ????????... ????? ??? ???????? ????, ? ?????????? ?????? ? ????? ?? ???????, ??????? ??????? ?? ?? ????? ?? ??? ??? ?????? ???. ??? ??????????? ??? ?????? ??? ??????????. ?????? ?????, ??? ????? ????????? ???? ???????, ??????? ???? ?? ??????????????. ???...? ?????????? ????? ? ??? ????? ??????????? ????, ????? ??????? ???, ??? ??? ????????... ???????. ????? ?????, ???????? ?????, ?? ????? ???. ????? ??, ??? ? ????? ? ??? ????????. ????? ??? ??????????? ?? ????? ? ?... ????? ????? ? ???.

???????, ??????. ? ?????-?? ?????? ??? ????? ??? ????????, ??? ? ?? ??? ?????. ????? ???, ? ??????? ???? ??? ???????. ??????? ?? ????. ? ??? ??? ???????, ???????. ? ??????? ? ?? ??????, ??? ?????? ????? ?? ????. ? ?? ????, ?... ????, ????? ???-?? ?????????? ????? ???, ??? ??. ?????????? ??? ????? ??? ??????. ? ????? ???-?? ??????.

?? ?????? ??????? ???????, ??? ?? ????? ?? ????? ?????? ???-?? ????????? ??? ?????? ?? ?? ?????? ?? ????? ? ???????. ?????? ??? ? ?? ?????. ? ????? ??? ???? ????? ?... ?? ????, ??????? ?? ??? ???-?? ????? ?????, ??... ????. ? ?? ????, ??????. ?? ????. ????? ???? ????? ?????? ??????? ???? ?????? ????????? ???? ? ???? ?? ?????????? ?????. ??? ????? ?? ????? ???????????. ?????, ???? ??????.

- ??? ????? ???? ???????

- ???, ??? ??? ?????????? ??????? ?? ???? ???. ???... ????? ??? ???????. ? ?????????? ?? ??????, ??... ???-?? ??? ?? ?????? ????? ?? ???????. ?, ???????, ??????? ?????? ??? ?? ??????.

??????? ???????? ???????, ????? ??????? ? ???????? ??????????:

- ??... ?????? ?????? ??????? ??? ? ????.

- ? ??? ????, - ?????? ?? ?????????? ?????????? ?????? ????????, ???????? ???? ? ?????? ?????? ? ??????. - ?? ???????? ?? ?? ???? ?????????. ?????? ?? ?????? ? ??????? ? ??????? ??, ? ??? ??????????????. ????? ?????? ? ??????? ? ?? ???????????? ?? ?? ?????, ??? ??????? ?????????. ? ?? ???? ?? ?????? ??????? ?? ?????...

????? ?????????, ?????? ??????; ?????????? ?????????, ?? ?????, ????? ????????, ????? ?? ?????. ????????????? ????? ? ????????? ?? ??????? ????? ??????? ??????????? ?????? ?????????? ???????.

- ??????? ??????!

- ? ?????, ??????.

- ??? ???? ??? ?????, ??????? ????, ??? ?? ???? ??????.

?????? ???????? ?????????? ????????? ?? ?????, ??? ??? ????? ??????? ???? ?????-?? ????? ?? ?????????.

- ??? ?????????? ?????, ?????????.

- ? ????, ????. ??... ??... ??? ?????

- ?? ????????? ? ?????????. ?? ?????????? ???.

- ??... ? ? ??, ????, ????????, - ??? ????????? ?????????? ? ??? ????, ?? ??? ??????????. - ??? ? ????? ?????, ???????

- ???? ?????? - ????? ????? ??????. - ?????? ?????????. - ?? ?????? ??? ??????, ?????. ??? ????? ??????.

(?? ?????)

????? 2.

??? ?????? ? ??????.

????? 1.

??? ?????? ?? ??????

- ? ?????? ????, - ?????? ??????, ???? ?????? ?????.

???? ????????? ????? ???????? ??? ?????????? ?? ?????????????. ??? ???????????, ??????? ????? ??-?? ?????, ? ?????? ?????? ????? ??????? ?????, ??? ??? ???????? ????????? ???????? ??????.

????...

??? ?? ????? ?? ?????? ????.

??? ???? ?????????????.

???? ???????????, ????????? ????? ?? ????.

- ??????? ??, ?????, ???????? ?????????.

- ????????, ??... - ?????? ??????? ? ????, ? ?????, ???????, ?????? ? ???? ? ?????????? ? ??????? ????? ????. - ????????... ??. - ?????? ???????????, ?? ??? ?????????. - ???????, ? ???????, ??? ????? ????? ??? ????, ????? ??...

???????????? ??????? ???? ??????? ?? ??????.

- ??... ?...

- ?????, ? ????? ??? ?????.

- ??????, ?? ???????... ?????????

- ? ????, ??? ??? ????? ???????.

- ??????... - ?????? ?? ?????? ???? ??????? ?????, ? ??? ????????????.

- ???????. ??????. ?? ???????? ??????, ? ? ??????? ???? ?? ????.

- ???????, ??????, - ???? ?????????? ?????????. - ???????, ?? ????????? ????. ??? ? ??????. ?? ?????????...

- ???. ? ???????? ?????? ? ????? ????.

- ???, ??? ?????. ???????? ???? ?...

- ?? ????? ??? ??? ?? ????. ?????? ??, ? ????????, ????? ??? ????.

???? ?????????? ? ???.

?????? ??????? ?? ??????????? ? ??? ????? ??????.

- ?? ????????, ????? ???... ?????

?????? ???????????. ?? ?? ??? ??????? ?? ?????. ?? ??-?????????? ??????? ? ??? ??????, ????? ?? ????.

?? ??, ??? ????????? ?? ???? - ??? ?????? ???-?? ?? ??????, ?? ?? ?? ??? ????????? ?? ?????, ?????? ??? ????? ????????? ????? ????. ??????? ?? ?? ??? ?????? ? ??????? ??? ??????, ????? ??? ?? ?????? ?? ??? ??????????. ??????? ?????? ? ?? ???.

- ??????!

- ?? - ??? ???? ?? ???? ?? ?????.

- ? ????? ??? ??? ?? ????? ? ?????? ?????????.

?????? ??????? ???????? ?? ?????, ???????, ???? ?? ????, ??? ?? ????????? ???????????? ???????? ?? ???????. ?? ???? ??????? ? ????????, ??? ???????, ??? ????? ???????? ???? ?? ??????????? ????? - ????.

????...

???? ?? ???? ??????, ????, ? ?????? ????????? ?????? ? ??????? ???????.

- ??? ?? ????????, ????????? ?????? ? ??????? ?????????? ?? ?? ??? ?????, ???? ??? ????? ?????? ? ??????????

- ??-?, ??, ??? ?? ????????? ??????, ? ??????...

- ??? ??????, ?????. ?????? ???? ??? ???????.

????? ?????? ?????????? ? ? ???, ????????? ???, ??? ???????.

? ??????????? ?????, ????? ???, ??????? ????? ??????? ????, ?????????? ? ???????, ??? ??? ????????? ????????? ????????.

? ?? ????????? ??, ??? ?????????. ?? ????????? ???????, ??????? ????????? ???????.

??? ???? ?????? ?? ??, ???, ?????????? ??? ??????, ?? ??? ????? ??????? ?????? ??? ???? ????. ?? ? ?? ?? ????? ??? ???, ??? ???, ???????, ?????????.

????????? ?????? ? ???????, ? ?? ? ???-?? ??????.

?????? ??? ?? ????? ???? ????? ?????. ?? ??? ???? ?? ?????????? ????? ?????? ?????????, ??? ??? ??????.

- ?? ???????, - ???? ???? ????? ??????????? ???????????.

- ?, ? ??? ??? ??? ?????????? - ?? ????? ?????? ???????, ?????? ???????.

- ????????? ?????????? ????? - ???? ?????? ??-?? ?????, ????????? ????? ? ?????? ? ??????. - ????????, ???????? ???? ??????? ? ??????.

- ??, ?? ??? ??????????, - ?????? ???? ??? ??? ??????? ? ???????? ? ?????; ????????? ??????, ??????? ??? ???????? ??????? ?? ???? ? ?????? ???. - ???? ?? ??????? ????????, ? ???? ????? ?????? ?? ????? ?????. ??? ???? ????. ?????? ???????? ? ??????, ? ??????? ? ???????. ?? ?????????? ??????. ?????? ?????? ??? ???? ????.

??????? ? ????? ??????? ???? ? ??????.

???????????, ????? ??????? ?????????? ?????????.

- ?????? ??? ??????

- ??????????? ??????, - ?????? ???????. - ? ????????? ????? ??????? ??? ????? ?? ??????????, ? ???? ??????????? ????????????, ??? ?????.

????? ??????????.

- ?? ??????????

- ?? ??????

????? ?? ???????, ????? ????????? ?? ????????????. ??? ???????? ???????? ????; ????, ??? ?? ???? ????????, ?? ???? ???? ?????? ??????, ????? ??????? ??????.

- ?????, - ????? ??????? ????? ?????????; ? ??? ????????? ??????. - ? ?????... ??? ??????????

- ??, - ????? ????????? ???????, ?? ????? ???? ? ??????. - ? ??????, ????.

- ?? ????????? ??????

- ?? ??, ???????, ?????? ?? ??? ?????? ??????. ?????? ??????? ???? ?...

- ???, ????. ? ?????... ?????, ?????????, ????? ?? ???????? ?? ?????. ????? ?? ???? ??????. ?????? ???????? ???? ? ????.

- ? ?? ???????, ??????.

- ?? ?????, ????? ?? ?? ? ????? ?? ??????, ?????, - ???????? ???????.

?????? ??????????.

- ??, ??... ?? ????, ?????. ??????... ????? ??? ? ?????. ?? ???? ???, ???????, ?? ??????, ? ?? ? ?? ??????.

????, ???? ??????, ??????? ??????, ?????, ??????, ???? ?????? ?? ???? ????????, ? ??????? ?? ?????? ?????, ??? ??.

- ??? ?, ??????... ????? ??? ????? ???????? ???????? ? ?? ????????? ????. ?? ?????? ????? ??? ?????? ??????. ???????, ?? ? ??? ??????... ? ?? ???????? ? ?????? ??? ?????????, ??? ?????? ????, - ??? ??????????, ??????????? ??????? ??-?? ?????, ??????? ??-?? ???????? ?????.

?????? ??????????? ? ??? ????????, ????????? ? ???? ?...

????? ????.

??-?-?, ???????, ???????.

...????????? ????. ??? ???????????, ?? ?? ????? ??????? ? ???. ??? ?????????? ???????????, ?? ?? ??????? ?? ?? ???, ?? ????? ??????????? ????????? ??????. ??? ???????? ? ??? ????? ??????, ? ?? ??????? ??, ???????? ????????? ????? ?? ?????.

? ????? ?????? ??????? ??? ? ?? ???? ??????????, ??????????? ?? ??????????? ????? ???????. ??????? ?????? ?? ??? ???????; ?? ?? ??????; ?? ?????, ??? ???????? ?? ???????? ???; ?? ?????, ??? ???????? ??? ???; ?? ?? ?????, ??? ??? ?????? ?????? ???? ? ?????, ?? ?? ?????????????, ?????????? ????? ????? ????????????? ??????????.

??????? ? ????? ?????? ?????? ?? ???????????? ???????, ????? ?????????? ?????? ???????, ????????? ??????? ? ?? ??????? ?? ??? ????????.

??? ????????? ??????? ?? ??????? ? ???????????? ??????, ? ?????? ??? ?????????? ???, ???? ??? ????????? ????????, ??????? ??? ?????? ???? ???????. ??????? ? ?????? ????? ????????, ??????????????, ? ?????? ?????...

????? - ???????? ?? ???????.

?????? ?????? ?? ???????? ?? ????? ? ???????? ???? ? ????. ??? ??? ?? ????? ??????????, ?? ???????, ??? ?????? ? ??? ?????... ??? ??????????? ????? ???????????? ??, ??? ????? ??????.

?????? ???????? ?????? ?? ?? ????, ?? ???????? ??? ?????? ???????? ??????? ??????????? ????? ? ???????? ?????? ? ?????? ?? ?????? ????.

???????, ??? ?????????? ???-?? ???????.

- ???, ??????, ????. ?? ??...

??. ??? ?????????? ? ??????.

- ?? ??????????? ?????? ???????

- ???, - ???????, ???????? ? ??????? ?? ?????? ??? ???? ????, ?????????? ?? ?????????????, ????? ?????????. - ? ?????, ??? ?????? ?????? ????.

????? ???????? ??????.

- ?????? ??????.

- ?? ?????... ?? ?????

- ??? ????. ? ??????... ???? ??????????, ??? ?? ??????? ???.

- ?? ????? ???? ? ???? ??? ?????? ???????????. ??? ?? ?? ????? ????????. ???????? ?? ???? ???? ???????. ??????, ?... ?? ?? ?????-?? ???????? ? ?????, ??... ??????, ??? ?? ???? ???????????, ? ????? ?? ?????...

- ??????, ??????? ?? ??, ??? ????????? ??? ?????. ???????, ??? ?????? ??????, - ????? ????????? ??????????. - ? ?? ???? ???????, ?? ? ??????, ?? ???????? ??????? ??????? ?? ????? ?????.

- ?????? ?? ????.

????? ??????????? ??? ??????.

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

????????? ???????? ?????.

- ?... - ????? ????? ?????????? ???? ??????? ????????? ????. - ?????? ???????? ????, ???

- ??...

- ?? ???????? ???? ????, ? ? ?? ????. ?????? ?? ?????. ? ????? ???????, ??? ??? ??????? ??????. ? ???-?? ??????? ??? ???. ?? ????. ?? ??? ??????. ???? ????????. ? ??????... ?????? ???? ????????. ??? ???????? ???? ?????.

? ??????????? ????? ??????? ????? ?????? ???-??, ??? ?? ?????????, ???????, ??????? ? ?????, ? ???? ? ?????????, ?? ????? ?????. ??? ?? ???? ???????? ???????? ???, ????????, ??????????. ??? ????... ????????.

? ??, ??? ????? ????????, ??? ?????-??, ??? ??????? ?????, ????? ???????, ??????? ??? ????????? ????? ????????. ?????? ??????? ??? ???????? ?? ?????, ??????? ?? ?????? ??? ? ????????? ?, ?????? ????, ?????? ???????? ???????? ? ????? ? ?????? ????? ????? ??????? ?? ?? ?????.

????? ???????? ???????, ??????...

????? ? ???????? ?? ?????????? ??????? ?? ???????? ????? ??? ?????, ??? ?????-?? ?????????? ?????? ???? ?????? ????...

????? ???????, ??????? ?????????? ???? ?? ?????-?? ????? ????????? ? ???????. ?????????? ?? ????? ????, ???????? ????????????.

???????, ???????? ????? ??????? ? ???????. ??????? ????, ??? ?????-?? ????? ??????? ??????? ????? ? ???? ?????????.

? ??????? ??? ????...

???????? ???????? ????? ????????, ??????? ???? ????????.

?????? ???? ?? ????? ???????; ?????? ????? ???????? ?? ??????, ????????? ?????, ?????? ? ??? ???????, ? ??????? ?????? ????? ???????????? ?? ??? ???????.

?? ??????? ??, ?? ? ????? ??????????. ?? ????? ????????????, ? ????? ????? ??????????? ??? ????, ????? ??????????? ? ????? ?????. ?? ?????????? ?????? ?? ?????? ????, ??????? ?? ????????? ?????? ?? ??????????? ??? ?????????.

?????? ??? ????????? ?? ???, ????? ?????????? ??????, ?????????? ?????. ?????? ???? ?????? ?? ????? ? ????????? ? ????; ??? ?????? ????????? ?????????? ??????? ?????? ???, ? ??? ??????????.

? ????? ??, ???????, ????????? ??????? ?? ?? ??????, ??? ?????????? ?? ??? ??? ? ?????? ?????????????:

- ??? ?????? ?? ?????, ??????, ??? ?? ?? ??????, ?????? ????

?????? ???????????.

- ??... ?????

- ??? ?????? ?? ?? ??? ?????? ?? ?? ????? ?????? ???-??, ???? ?? ???????? ???? ?? ???? ??????.

?? ????? ????????? ? ???, ?? ???, ?????????, ????????????? ?? ??? ??????? ?, ?????? ????????? ????? ?????, ???????? ?????? ? ?????.

??? ?????? ??????, ????? ?? ? ??????? ?????????? ??????????? ? ??????????.

- ??????? ???? ?????, ??????. ??? ??????? ??????. ???? ????? ???????????.

??? ????????? ???????? ????, ?? ????? ???? ? ??????.

- ??, - ?????? ??????? ?????, ????? ????????? ?????????. - ??, ???????. ??????, ? ?????? ????.

?? ???????? ? ??? ????, ?? ??? ?????? ??? ????????.

????? ?? ??????, ?? ??????? ?? ?? ????? ???? ???????? ? ????????. ?? ???? ??? ??? ?? ???????????. ?????? ?? ???????. ?????? ????? ?? ????????? ???????? ?????. ??? ??????? ????, ?? ??????? ?? ??? ??? ???????????? ???? ??????.

??? ?????? ??? ???????. ???? ?? ????? ??????, ??? ??? ????. ?????? ?? ??? ??????, ??? ?????? ?? ?? ??? ?????.

????? ?? ????? ?? ????????? ?? ??? ???. ?????? ??? ??????, ?????? ??? ? ????? ????? ????. ???? ?????? ? ????????? ?? ????? ?????? ? ??????? ? ??????? ?????? ?????? ????. ????? ????? ?????? ????????? ? ????? ?? ???? - ?????? ??? ?? ????.

?? ????? ????? ???????? ? ???????. ?? ?????? ??? ?????????, ? ?????? ??? ??????, ????????????? ?????? ? ??? ?????, ?? ????? ??? ???????? ????.

?? ????? ?????? ????? ??????, ??????? ? ????? ??????????? ????????? ? ?????? ?????????. ??? ????????? ???? ??????. ????????? ?? ?????? "?????". ???? ?? ? ?????-?? ?????? ??????? ??? ?????? ???????? ?? ????????? ? ?????? ???????????, ???? "??????, ? ? ??????", ??? ???????? ?? ????????.

???????, ???????? ?? ?????? ???? ?????????, ?? ??? ??...

??? ?? ??? ?????????? ??????????, ?????-???????, ? ???????????. ? ?????? ?????? ?????? ?? ?????, ??? ?? ??????? ?????????...

??????.

?? ??????, ??? ?????? ? ?????? ????, ?? ??????? ???????? ?????????.

????? ??????? ???????????? ? ????????? ?????.

- ??????, ??????. ?? ?????? ????????? ??? ???-?-????. ?? ??????? ??????, ??????? ?????? ????.

- ??? ??????, ??????? - ??????? ??? ???????, ?? ????????? ?????????.

- ??? ?? ???????? - ??????? ?????? ? ??????.

- ??????, ?? ???????

???? ???????? ???? ??????? ? ??????, ? ????? ??????????? ??????, ???????? ?? ??????? ? ???????. ???? ?????????? - ??????? ?????, ????? ?????? - ????????? ?????????? ???????? ???.

- ??????, ??????. ??? ????? ?????? ??????, ??????. ??? ????? ????????.

????? ?????????????? ? ?????, ????, ???????? (? ??????? ??????? ???????? ??...) ????????.

- ????? ?? ???????

- ?????? - ????????? ?????????, ??????????? ???????. - ?????????? ????????? ???? ?, ?? ??? ??????? ???. ?? ????? ???? ??? ??? ?????? ????????, ? ??? ???????? ?? ????? ??? ???????????. ?????? ??????? ??? ????????? ?? ???????? ?????. ? ????? ? ??? ????? ???? ??? ????? ? ?????? ??? ? ??? ????? ?????. ?? ?? ?? ?????????, ????. ? ??? ???? ??????.

??? ????????? ????? ??? ????. ??????? ??????? ??????? ? ???????????? ??????. ? ??????? ????? ????? ???????.

????? ? ???????? ?????? ?????, ??????? ??????????????? ??????. ???????? ??????, ?? ??????, ??? ?????? ? ??????? ??? ??????? ??????.

????? ????? ?? ?????, ??????? ???? ??? ?????? ? ??? ? ????????? ?????? ??????. ? ?? ????????? ???? ????? ????? ??? ??????? ? ?????? ?????????, ??? ?????? ?????? ?? ?????????? ????.

????? ??? ?????? ????, ????? ?????? ???? ? ????, ?? ??????? ???????. ???? ?????, ??????. ??????? ? ??? ?? ????. ?????? ??? ????????, ????? ?????? ??????.

??????, ??? ??? ?????? ???.

????? 2.

???? ? ????.

???????? ?????????? ??????? - ????? ?????? ?????? ????, ????????? ?? ?????? ????????. ?????-?? ???? ??? ??????? ?????????? ??????????? ??? ????????? ??????.

??? ??? ????? ?????????, ????? ? ???? ?????? ????????, ?????? ???? ???? ???????????? ???????, ????????????? ?? ???? ????? ?????.

???? ?? ?????? ????????? ?????? ? ???????? ????????, ??? ?????????? ????? ???? - ?????? ?????? ??????, ??? ?????? ?? ??????, ??? ?????? ???? ??? ????????? ?????? ?????.

????? ??? ?????? ?????? ???? ???? ?? ?? ???? - ?????? ??????????? ??? ?? ???????, ? ???? ??????? ?? ????? ?????.

?????? ?????, ?? ?????? ??????? ?????? ??????? ?? ?????? ????, ? ?????? ??? ??????????? ????? ?????, ?? ?? ??????? ????????????? ?????.

???? ???????? ???? ? ?????? ??? ??? ??? ?????. ??????? ????? ??????? ?????????; ??????? ????? ????? ????????? ? ?????, ??? ??????? ?? ?? ?? ???????? ?????? - ? ??? ????? ????? ????? ???????????.

- ????? ??????? - ??? ?????? ?????. ???? ?? ?????? ???????? ??? ???? ???? - ?????? ??????? ?????? ????? ?????.

- ??... ??????

- ??? ?????. ?? ???????? ??? ? ?????, ??? ??????????? ??????, ??? ? ???? ?????? ? ???? ?????

- ???... ?????.

- ??? ??????, ????. ?? ??????. ? ?? ?????? ???? ??????. ?? ?????? ???????? ?? ??? ???, ????? ???... ???????. ??, ?? ?, ?... ????????? ???????. ?? ????? ?????-?????? ???????? ?????? ????????

- ???????... ? ?????. ???? ?? ????, ??, ??????...

- ???????. ???????, ?????? ??????? ?? ????? ????????? ?? ????? ?? ?????????? ?????????. ?? ??? ?????????. ?? ????? ??? ?????? ? ???, ????? ?? ??????????, ?? ??? ?????? ??, ???????, ?????? ??? ?????? ???????. ? ??? ?????????????? ???????? - ??????? ??????? ?????????? ????????. ???? ???? ?????? ??????, ??? ???, ????, ???????????? ?????????. ?? ???????? ?? ??? ?????? ???????, ? ??? ??????????. - ??????? ?????? ?????? ???????, ? ????? ?????????. - ??? ????? ?????, ? ??? ???????, ??? ?? ?? ??? ???????????? - ?????? ???????? ????. ??? ????? ?????, ???????, ????? ?? ??? ???????? - ???, ??? ??? ?? ????? ????, ? ? ? ???? ??????. ?? ? ??? ????, ????????, ??? ????????. ?? ??? ?? ???????? ?? ??? ?????? ??????? - ? ??? ??????????.

?????? ?? ????, ??? ???????????.

- ?? ??, ????, ? ???????, - ?????? ??.

- ??, ????? ????. ??????, ?? ????? ?????? ???? ???????. ????, ?? ???????? ?? ??? ?????? ???????, - ??????? ????????? ???? ???? ? ???? ??????, ?????? ??? ???? ??????????. - ?? ?????????, ??????????? ???????? ???? ?? ??????????.

???????? ? ?????? ????? ?????? ?????? ???? ??????? ?? ?????. ?? ???? ??? ?????? ?????? ???????? ??????, ?? ??? ????????? ????? ?? ?????. ?? ?? ????? ????????? ? ??? ??????? ??????? ??????? ??? ???????? ?????.

?? ????? ???? ???? ?????? ???????? ? ?????????.

????????? ????????? ????? ? ???????? ????????. ??????????? ?? ?????? ? ?????????? ???????????? ?? ??????? ?????. ??????????? ?? ????????? ???????, ????? ????? ??????????? ? ????????.

??? ? ???? ??????.

????????? - ????????????.

??????? ?????? ?? ??????? ???????? ?????? ???????? ? ?????? ???? ? ???.

- ?? ???? - ??????? ??????.

?????????? ????????, ??????? ?????? ?? ???? ???:

- ?? ??? ???? ??????????. ? ?? ???? ???? ???????????. ?????? ?????? ? ??????.

- ????????, ??????, ????? ????????? ???????? ?? ?????, ??? ????? ??????? ???????????, - ?????? ?????, ????? ?? ????? ? ??????? ??????? ????.

- ? ??????-?? ??????? ?????????? ?? ????? ???????. ??? ?????????? ?? ?????? ????????, ???????????? ?????? ?? ????????? - ??? ??????? ??????????? ? ?????????. ? ??????? ???????? ????? - ????. ???? ????? - ?? ?????? ??? ???? ??????, ?? ?????? ??????? ???????.

- ??, ???, ?? ???????? ???????

??????? ????? ???????, ?????????? ? ????.

- ?????? ???, ?? ?? ????? ?????? ? ???????.

?????? ??????? ? ????, ?? ????? ???????.

??? ????? ??? ??????? ?????, ????? ?? ???? ????? ??????????.

??????? ? ???????? ???? ????????:

- ??? ??? ??????

- ????? ????????, - ??????? ?????.

- ????, ???, ???, ? ???? ??????

- ????????????? - ??????? ????????? ?????????. - ???????, ??????????? ???-?????? ? ????, ????????? ????, ????????? ? ?????? ??????? ?? ??????? ???????

- ?? ?????? ???, ??????, - ??????? ????? ?????. - ??????????? ?? ???? ?? ?????.

??????? ??????????. ????? ?????? ?????? ? ?????, ?????? ??? ????????? ??? ???????, ??? ? ??????? ???.

- ?? ????????? ??? ?????. ?????? ??????????. ??? ???? ?? ?????, ????? ???-?? ??????????. ? ?????? ???? - ??? ? ??????? ??? ?????. ? ??? ??? ???-?? ????? ?????????. ??? ??? ??????????????? ???? ?????, ??????? ??????? ????? ? ??????. ?????????? ???????? ??????.

??? ??????? ? ?????? ?? ??????, ????????? ?????, ??? ??? ? ?????? ????? ???????? ???? ???? ??????. ???? ????? ?????? ?? ???????? ?????, ? ??? ??? ??? ???????? ? ?????? ?????????? ??????????? ??????, ??????????? ????? ?????? ???????, ??? ?????? ??? ??????????? ????? ???? ?? ????, ?? ??????? ????????.

???-??, ? ?????? ???????, ??? ? ???????. ?? ?? ?????? ??? ??????? ? ?????? - ?????? ??? ???????? ? ??????.

??? ??????, ??? ??????.

??????? ????????.

??? ??????, ??? ?????? ?????? ???? ? ??????? ???? ????????????.

??? ??? ?????????? ???? ??????? ?? ??????????? ?????, ?? ???? ??? ?? ???????????.

?????????? ?????? ??????????? ? ?????????? ????????, ???? ???????? (?????? ???????, ??? ? ???, ?? ?????? ?????, ?????????? ?????????, ? ????? ??????? ???????? - ?????, ????? ???????? ?????? ???????? ??????) ? ??????????? ?????, ???????????? ???????? ?????? ?? ???? ??????.

- ????? ?? ??????? - ????? ?? ??????, ??????? ??? ??? ???????? ?????? ????????. - ? ??? ???????? ???? ???????????.

?????? ??????? ???????.

- ??????? ???? ??? ??? ?? ??????.

??????? ????? ???????.

- ???????? ??????, ????? ?????, ??? ?? ??????, ?? ?? ??? ??? ???????????? ????.

????? ??? ????????? ? ??????? ????, ???? ??? ?????????? (????????????? ??????) ???? ??????? ? ???????????? ?????.

??? ???? ???????? ?????.

? ??????? ????? ?????? ???. ??????? ????? ???????? ???????? ? ??????. ??????? ????? ???????? ????? ?? ???????? ? ??? ???????? ???????????. ??? ??? ??????... ??? ??????. ??????. ???, ????? ????? ?????, ?????? ??????.

?????? ??????????, ????? ??? ??????? ? ????.

- ??????, ????? ?????????? ? ???????????, - ?????? ???????.

- ?????, - ???? ??????? ?????. - ??? ??????????, ??? ?? ???? ???????? ??????.

- ??????, - ????? ??????? ?????? ??? ????, ????????? ?????????? ?????.

- ? ??? ????? ????, ? ?????? ??? ???????? ?????????? ???????. ??? ???????? ??? ?? ??????. ? ??, ???????, ?????? ????? ????????. ?????? ???? ? ????, ?????? ??? ??????????? ? ???? ?????? ? ???? ?????. - ???? ??????? ???????? ????????. - ??? ???? ????

- ??????.

- ????? ? ???? ??????, ??????. ??? ??????? ??????????, ?? ??????? ???????.

?????? ???????? ?????? ????, ?? ????, ??? ????????. ?? ? ????? ? ?? ???? ???? ?????? ????????.

? ??????? ?? ????? ????, ???? ? ?????? ???????? ?????? ???? ???? ??????. ?? ?? ????????? ?? ???????.

???? ?? ????????????? ?????? ?? ??????, ?? ?? ????? ????, ??????????? ?????? ? ????????. ??????? ???? ????? ?? ??????.

?? ???? ???? ? ???????? ????????? ????, ???? ????? ????? ?????? ??????? ?????????? ? ???????? ????????, ????? ????? ?????????? ? ????? ?? ????? ??????? ??????????.

?????? ??????? ?? ????????? ??? ???????.

????? ???????? ????? ????? ?????.

?????????? ??.

???? ?????? ??? ???????????? ??????; ????????? ??????????. ???? ???????? ?????? ? ?????? ??????? ??????, ?????????? ? ????? ?? ???????, ?????? ?? ? ????? ????? ?? ?????.

??????? ??????????, ??????:

- ???????? ??? ?????. ? ???? - ????.

?????, ?????? ??????? ??????? ?????? ??????. ?? ?????? ?????????? ??? ???? ?? ???? ? ??????? ? ???????.

- ????????, - ?????? ??, ?????, ??? ??? ???? ? ??????. - ?? ?? ?? ??????? ?????? ??? ??... ??, ??? ????????. ? ???? ?????? ???-??... - ?? ????????? ?????????? ?????? ? ?????? ?? ????????, - ???-?? ????????????, ? ?? ????.

- ?, ???? ??? ?? ????????, - ?????? ???????. - ??? ???? ? ?????? ????? ??? ?... ??, ?????, ????? ? ??, ???? ????????? ??????... ??????, ???? ?? ??? ????? ????????? ?? ????????, ??????????? ? ?????????? ???????. ???? ???????????? ????? ???? ? ???????? ???????.

- ???? ???????, ??? ??????? ?? ?????? ? ????? ??????? ??????. - ????????? ?????. - ???????, ??? ??? ? ?????? ??? ???? ?? ??????????. ?? ????, ?????? ??? ??? ???, ?? ???, ??? ? ????? ?? ????. ?? ???? ?? ?????? ????????, ???????? ?????-???? ??????? ????. ?? ??????.

????? 3.

????? ??????????.

- ???? ??? ??? ???????? - ??????? ????? ???????? ?? ????? ?????.

- ??? ?? ?????? ?? ??? ?????.

- ??? ?? ?????? ?????? ?? ?????. ???, ??? ??? ?? ???????.

- ?????? ???. ? ???????. ?????? ???????. ? ???? ???? ???? ????, ????? ??? ??? ???????. ??? ????? ??????? ????? ? ????????.

??????? ???????? ?? ????????? ??????? ? ??????? ??????-?????.

- ????, ???? ?? ????, ??? ????????????. ??... ??? ?? ?? ??????????????. ?????? ??, ??????...

- ??????, ? ???????? ??????? ???????????. ?? ????. ???... ?????????? ???-?? ???? ?????. ? ??? ????? ??????, ???... ????, ??? ????? ????? ?? ????? ???. ???????, ??? ?? ?????????.

- ????? ?? ?? ???????, - ??????? ????????? ??????? ????????? ????, ?? ??????? ?????? ?????? ???? ????????? ?? ????, ? ????? ?? ????????? ????????? ????????? ?????.

??????? ?????????, ????? ? ????? ?????????? (?? ???? ???, ??????? ??? ?????? ?? ????) ???????? ??????? ??????? ????????? ?????? ????.

????? ??? ??? ???????? ???-?-????, ??????? ????????? ?? ?????? ? ?????????? ????????? ??????? - ???????????? ????????? ? ????????? ? ???, ??? ???????? ???????? ?? ????? ?????? ????? - ?????? ???:

- ? ??????.

?????? ?????, ??? ????????, ????? ????????? ??????, ??????? ??? ? ??????. ????? ????? ?? ?????? ??????, ??? ??? ?????? ???:

- ? ????? ??????, ?????? ?? ?????

- ???, ????

- ??????, ?????? ?? ???? ?????? ?????? ?????? ???.

??????? ?????.

- ???, ?? ??...

- ???? ????, ??. ????? ????? ? ???? ?????? ????. ? ??????? ???? ?????? ????, ??? ???? ????? ????? - ??? ????. ?? ?? ??? ????, ????????

- ??, ????, ??... - ??????? ?????????? ????????? ? ????????????? ????, ? ??????? ????? ???????? ?? ?????????? ??????. - ??... ? ??????? ?? ?????? ????????. ?? ?????, ??? ? ?????????, ?? ??? ???? ?????????? ?? ?????????. ?? ?? ?????...

- ???????, ?? ??????? ????? ????????. ? ???? ???? ????. ?? ??????? ??????, ?? ??????? ????? ????????. ?????, ???? ? ??????? ??? ? ??????????? - ?? ????????????? ?? ????, ? ??? ???????? ? ???, ??? ?????????? ??????? ?????? ?????. ?? ? ??????? ???????? ??? ????, ????? ????? ?? ?????, ??????? ???? ? ????? ?? ??? ?????? ???????. ????

- ?-??, ???. ???????.

- ? ??? ?? ????? ? ?? ?????, ????? ????? ?? ?????? ? ?????? ?????? ????????? ????? ? ???.

??????? ??????? ?????. ?? ?? ????, ??? ???????. ???. ?? ?????? ???-?? ???????.

??? ?? ?????? ???????..

?????, ?????? ???, ???? ??? ???????? ??????? ??? - ??????? ??????? ???, ?????? ??? ????? ?????? ?????????? ????????, ?? ??????? ? ?????, ????, ??????.

?? ????? ?? ?????? ?, ?????? ???? ?????, ??????? ?????? ? ????.

- ?????????, ?? ??? ???? ?????? ????????.

- ???, ?? ????? ?????? ???????. ??????????. ???.

- ??? ??? ??? ??? ??????????, ??? ?????, ? ? ????? ???? ??????. ?? ? ?? ?????, ???????? ???? ?? ?????, ????? ?? ?? ????????? ???????, ? ?? ?????? ?????, ??? ? ?? ?????, ??.

??????? ?????? ???????? ????.

- ??? ?????????, ???. ?????? ?? ???.

??? ?????????. ? ????? ??????, ?????-?????? ??? ?????? ???? ?????????. ????, ???? ??? ?????? ?????? ? ??????, ????? ???????? ????? ????? ?? ?? ????????. ? ?????? ?????????? ? ???????? ????? ?????? ??????? ???????.

?????? ??????? ? ??????.

??????? ?????? ?? ?????? ???????.

- ??????, ???????, - ??? ???????? ?? ????? ????? ? ?????. - ??????? ???? ?????? ?????? ?????. ? ??? ????????? ???????, ???? ????????. ???? ?????? ???? ???????? ?? ????? ????????????? - ?????? ???? ?? ???????.

??????, ? ???????? ?? ????? ???????? ??????? ???????, ? ??????? ??????????? ???, ??? ? ?????? ?????????, ????????? ?? ????????. ????????? ????? ?????? ? ????????, ?? ??? ???? ??????? ???? ??? ????.

?????? ?????? ??? ???????. ??, ??? ??, ??? ?? ??? ???? ??????????? ? ??? ??????? ????????? ????????, ??? ?????????? ???. ??????? ??? ???????

???????. ???????? ? ?????. ?????????? ? ???????? ????????? ???-?????? ?? ??????. ????????? ???????? ???? ? ??? ???? ??? ??????????.

???. ??????????, ??????, ?? ???? ?? ?????. ????!

????!

- ????????, ??... - ?????? ???? ??? ???????? ??????. - ? ????????. ???... ?????. ?? ?-?????, ??? ??? ????? ???...

- ??????, ????????, ??? ??? ???????? ???????? ???? ? ????????. ??? ?? ??? ???????, ? ???.

? ?????? ???. ? ?? ?? ???????. ???? ??????? ???.

??. ?????? ????? ???? ???? ????????? ???? ?????????? ?????? ????????? ?? ????? ????????.

?????? ?? ???, ? ?????? ???????, ??? ???????. ??? ???? ??????, ? ???? ????? ??????.

?????? ????????? ? ?????. ???? ?????????, ?????? ?? ????? ?????, ??? ??? ??? ????.

???-?? ???, ???????, ????? ??????? ??????????? ? ???? ?????????? ? ?????????, ?????? ????????, ??? ?? ??? ????? ???????. ????????? ?? ?????? ? ???????.

?? ?????? ?????? ????????? ? ?????, ? ????? ???? ?????????????.

???????

? ?????????

? ??????.

- ????, - ????? ???, ????????? ? ?????? ? ????? ?? ??????? ???????? ?? ????????, - ??, ????, ??????, ??? - ??? ?????? ?????? ??????? ? ?????? ????????????? ??????. - ??????? ??????. - ????? ?????? ?????? ?? ??????. - ?? ???????

- ??, - ???? ?????? ???????.

- ??????, ? ????? ?? ???????

?????? ??????.

- ???, - ?? ???????? ??? ????. - ? ?? ??????? ?????????? ?? ??? ?? ??. ?????

????? ??????? ? ???? ????, - ??????? ??????, - ??? ?????? ???????? ??? ????, ??? ??????... ??? ?? ??.

- ????, ???.

- ????, ??????. - ??? ????????? ?? ?????? ???????. - ?? ?? ??????????. ?? ????? ???????????? ????????? ??? ????? ???????. ????? ?? ??? ????????? ??????????? - ????? ? ?????? ???????, ? ????? ????? ??????? ?????????? ???? ????? ????????. ???, ??????? ??? ????? ????????. ? ??? ???? ?????, ??? ?????? ????? ?? ??????????? ? ????????? ?? ????. ?? ?????? ???????

- ???????... ??????????? ? ???.

- ???????????? ? ????? ?? ?? ???????????, ??? - ??? ?????? ?????? ????????; ???, ??? ???? ?? ???????, ??????? ???????? ?? ??????? ?????? ???????. - ???? ????? ????????????? ? ???????, ?? ?????????? ???????. ? ??????? ????? ??????? ????, ??? ?????-?? ?????? ?????? ???????? ?????. ??? ???. ??, ????????, ????????? ??? ????

- ???? ??? ??????... - ?????? ????????????. - ?, ???, ???, ??? ??. ??... ?????? ?????? ?? ?? ??????.

??? ?????? ??????????.

?????? ? ??????? ?????????? ???????????.

- ???????. ??? ? ??????? ??? ?? ?????????, ????? ? ????? ??? ???? ??????. ? ??? ??????-?? ? ???, ??? ??, ???????? ?????????? ? ??? ???????? ????? ?? ?????. ????? ???????? ???????????. ? ??????... ? ???? ? ????, ???... - ??? ?????? ???? ? ?????. - ? ???? ? ????, ??? ??? ???? ?? ?????? ??????? ???? ???? ?????????? ??????.

?????? ???????? ???????.

- ???, ??... ??... ????????.

??? ????? ???????? ????.

- ??????. ??????, ? ?????. ?? ?????? ?????????. ?? ??????? ??????, ????

- ??.

- ??? - ??? ????????? ? ????????.

- ??, ???, ???????.

- ?? ?????? ??????? ??????, ??????? ?????? ???????? ??????. ??? ? ?????? ?????? ?????? ?????? ???. ? ?? ?? ??????. ?? ??? ????????. ???????? ??????? ? ???????. ???????? ?? ??????????. ??, ??? ??? ?????????? ???, ?? - ???????? ????????? ??????? ??? ???????? ???????? ? ?????? ?? ???????, ?????? ?? ?????????. - ???????, ? ??? ????? ??? ???? ??-???????, ?? ? ???? ????? ??? ??? ???. - ?????? ???????? ? ???????, ???? ??????? ??? ????????? ?????? ?????, ? ??? ?????? ????? ?? ????? ???????. - ??, ????????, ???????? ???, - ?????? ??, ??????? ?? ??????. - ????? ????, ????? ??????.

????? ?????????.

????!

????? ?????????.

??, ??????????!

???????, ????? ? ????!

????? ????? ???????????????.

?????? ? ??????? ??????? ? ??????? ????, ???????? ???????? ????? ?????? ????. ?????? ???????, ??? ??????? ?????? ? ???????? ????????? ??? ???????. ???????, ?????? ??? ?????? ??? ??????????? ?? ??? ?????? ?????.

????? ???? ?????? ?????????. ? ??? ?????? ????? ???-?? ???, ?????? ????...

"???????, ?????? ????. ???????, ?????? ?? ??, ??? ? ????? ? ??????? ???? ? ????? ???? ???????, - ?????????? ????? ?????? ???? ?? ?? ??????. - ??????????, ??????, ???? ??????. ???? ???? ?? ?? ???? ???? - ?????? ???, ????? ? ???? ?????? ??????????. ???? ???? ????? ??? ?????? - ?????? ??? ???? ? ????? ?? ??????. ? ??????? ????? ?????, ???????. ? ??? ???????. ?????? ?? ??, ??? ? ???? ?? ??????? ????? ?????, ? ???? ??????? ????. ?? ??, ??? ???????? ???????? ? ??????? ? ??? ????? ?? ????? ??????. ??????, ??? ??????? ?????? ??? ???? ???????? ????? ? ?? ??, ??? ????????????????? ? ???????? ? ?????????? ?????. ?????? ?? ??, ??? ??? ???? ? ?????? ? ?? ??, ??? ????????? ???????? ?????? ? ????? ????? ? ??????. ???? ??????? ? ????? ??? ?? ???? ??? ??????? ??? ??????, ???????, ? ?????? ? ???????, ??? ?????? ?? ????? ???? ??? ?? ????. ? ????? ? ??????? ????, ???????, ?????? ??? ????????? ?? ????. ?????? ???, ???????, ?????? ???, ?????? ???, ??????..."

??? ??????? ? ?????? ?????, ??? ?????? ?? ???????? ?? ????? ??????? ????. ??? ????????????? ? ???-??, ????????, ????????, ???? ???? ?? ????????? ?????? ?????????? ???????? ???? ????? - ??????? ??? ???????. ???? ????? - ???? ??? - ??????? ?????.

???? ??? ?? ????? ?? ????????? ???????? ?? ???????? ???????? ???? ??????? ?? ??????, ? ??????? ?????? ????????.

??????? ??????? ? ???, ????? ????????? ???????? ??????????? ?????? ????, ???? ? ?????? ????? ?????????. ?? ? ?? ?? ??????? ????? ???????? ?? ???? ???? ??????????, ????? ?? ???????? ?? ???? ???? ??? ??????? ?????????????.

- ?????? ????, ??????, - ???? ?????? ??????? ????? ??????? ????????.

- ??... ??? ??????

- ???????, ???? ???????? ?????? ?????????.

- ??????

- ??????? ?????, ? ?? ?????, ????? ??? ??????????.

- ???????... ??? ?? ?????????? - ?????? ??????? ??? ?? ????? ???????; ??? ?? ?????????????, ?? ?? ??????????? ? ????? ???, ??? ??????, ????? ????? ? ?????, ?? ???????? ????? ????. - ????? ?????????? ??? ??? ?????????? ????????

- ?? ?-?? ?????? ????? ??? ????? ? ????? ?????????????. ? ??? ????? ???????? ???-??????.

?????? ????? ?????????, ? ??????? ?????, ????????? ???? ? ????? ???????. ? ????? ? ???? ???? ???????.

??????? ??? ???????, ? ?????????? ???????? ? ?????. ?????? ???????, ??? ??? ????? ?????? ?????? ??????? ?? ???? ??? ????? ??????????.

- ?? ?? ????????, ???????

?????? ???????? ???????, ??? ?? ?????, ??????? ?????, ?? ???????? ? ????? ?????? ?????? ????????????.

?? ???-?? ????????????, ??? ????? ?? ???????? ??? ?????? ?????? ???.

- ?????... ????? ?? ???.

- ??? ??????? - ????? ? ????. ?? ?????? ?????, ? ???????? ????? ????????. ??? ???? ????????, ?????????? - ??? ???????? ?????? ???????. - ????????? ? ????, ?? ??????? ???????? ?... ??? ?????????. - ??? ????????? ?? ????. - ?????????? ??? ??????. ?? ??? ???? ?? ?????. ????? ???????... ???????? ?????. ?? ?????????? ???????? ?? ?????? ???????? ???????, ?????? ??? ???? ?????????? ?????????. ???? ????? ???????? ????? ????? ?????????? ? ?????? ?????????. ????? ?????? ????, ??????? ?? ??????? ?? ????? ??????????? ?????? ? ??????? ?? ????????? ?? ????? ???? ? ?????. ? ?????? ?? ?????? ? ??????, ??? ????? ???????? ???. ????? ???????? ???? ????????, ????? ???????? ? ?? ????????? ??????. ? ? ????? - ???. ??? ??????. ??????? ??, ??????, ?????? ?????? ?????? ???, ? ?? ??? ??????? ???, ??? ???????? ?????? ????????.

- ???, ??????? ??? ??????? ???, - ??????????? ???????, ?????????? ???? ? ???????. - ?????????????...

- ???????, - ??? ??????? ???? ?? ????????. - ??????? ???, ?????? ??? ? ???? ????. ? ? ????????? ????? ????????????? ?? ? ??????????, ?? ???????? ????????? ?????????. ??????????, ?? ???? ???????? ?? ???? ????????, ??????? ??? ? ??? ????? ??????. - ??? ???????? ???????? ? ??????? ??? ???? ?? ???????. - ??????. ?? ???? ????????? ???? ??????? ??????? ? ???????? ? ???, ??? ???????? ???? ?? ????????. ?????? ??????????. ???? ???????? ????, ??????? ?????? ?? ???????, ?? ???????? ??????? ????? ??????? ????, ? ????? ?? ?????? ?????? ? ??????. ??? ???? ?? ?? ?????????, ???????. ?? ????????, ?? ??????? ??? ????? ???? ???????, ?????????? ?????????? ?? ?????. ??????... ?????? ??, ??? ?? ???? ?????????.

? ?????? ? ?????? ????????, ????? ?????? ??????????? ? ??? ??????? ??? ? ?????, ???????? ?? ??????? ????.

- ??-?? ?? ????? ??????????? ??????. ???????? ???????. ???? ????? ????????? ?? ? ??????? ??, ??? ? ???? ??????, ?? ????, - ??? ????? ????????? ???????? ???????, - ???????? ?? ??????. ? ?????? ???????? ? ????? ? ????? ???????????. ??? ????? ????? ??????? ?????, ????? ???? ?? ??????. ?????

??... ???????

?????? ?? ??? ??????? ?? ?????. ??? ? ?????? ????????, ??? ?? ?????? ?????? ??? ??????????? ?????? ???? ????????? ?? ???? ??????.

- ?????, ??????.

?? ???????? ??????? ????? ? ?????. ???? ? ???? ?????? ???????.

- ????? ?? ?????? ???, ???? - ???????? ??????? ??????? ???????, ???????? ??????? ??????. - ?? ??...

- ??, ????? ?????. ? ????? ??????? ???? ??????? ?????. ???????????. ???????. ??? ???????? ????, ??? ?????? ???????. ?? ?????? ? ??????. ?????, ????????????? ?????? ??????. - ??? ?????????, ????????????? ?????? ?? ???? ??? ? ??????? ???????? ?? ?????; ??? ??? ?????? ???? ???????? ??? ????? ? ????????, ??????????? ?????, ???????? ? ???????; ??????? ???????????????? ????????? ??? ?????????, ????????? ? ????????. - ?? ?????, ???????. ?????? ??? ?? ??? ???, ??? ?? ???????, ?? ??? ????? ?? ???? ??????: ???????????, ??????, ?????????? - ? ?? ???????? ?????? ????????. ?? ??? ???????? ?? ?? ??? ?????????? ???????. ? ?????? ???? ??? ? ????????, ? ???? ??????? ???? ????????. ???????? ?????????? ???????. ???, ??????, ?????????, ??? ??, - ??? ?????? ???? ?, ?????? ?????, ??????????? ? ????????. - ???, ?????, ??????????, ??? ???? ?????? ???????? ?? ???????? ?????? ? ?????

- ? ??... ???, ???????, ? ?????, ??? ??? ?????? ????????? ?? ? ???. ??? ?? ???...

- ??? ?? ??? ????????, ??? ??, ?????? ????, ????????, ????????? ???????? ?????? ??? ????????? ????????? ????? ?????.

???????? ?????.

???... ???.

??? ????????? ? ????? ????????.

??? ????????, ???????????? ?????. ??????? ?????? ???????????? ?????? ???????????? ??????.

??. ??? ??, ????????. ???? ?????, ??? ?? ??? ?????, ?? ??? ???? ??? ??? ????? ????.

- ???????. ?????? ??????????. ????? ??????????? ???? ??????. - ?? ???????? ????????, ?? ??????? ??? ??? ???? ??????????? ?????????. - ??, ??????? ???. ?????? ?????. ???????.

??? ????? ?? ??????. ? ????? ?????? ??????????? ?????, ???????? ??????????? ? ??????? ??????.

- ???, - ??????? ????? ?? ?????. - ? ???? ???????? ??????? ???????, ??...

- ?? ?????, ??? ???

????? 4.

????? ??????????-2

?????? ?????? ????????, ??? ?????? ???????? ? ???? ???????, ??? ?? ??? ? ?????? ????. ??? ??????? ???-?-????. ??? ????????? ???? ? ???? ?????????? ????? ?? ????????. ???????? ?????? ??????...

?????? ?? ????? ?? ????? ????????? ????? ? ????, ? ?????? ???????, ??????? ?????????? ?? ???? ??????.

?? ????? ??????? ?????? ?? ???? ?? ????? ?????????? ??????. ? ????????? ??? ????? ???????????.

?????? ? ???? ????????? ???????????? ??????????? ????? ??????? ??????????? ???? ?????????? ??????, ???????, ??? ??? ?????????, ??? ????????? ???????? ??? ?? ??????.

?????? ??????... ?????? ??????...

????? ?? ??? ???????????? ? ????? ?????? ?????, ???, ?????? ???, ??????????? ??, ?? ??????????, ??? ??? ????????? ?? ?????? ???????. ?? ?????? ??? ????? ??, ??? ??? ??????????. ??? ?????? ????? ??? ??????.

?? ??????...

?????? ????? ????? ??? ??????.

- ????? ???-?? ???????? ? ??? ? ???, ????? ???????, ?? ?????? ??????? ????, ??????? ?????????? ???. ???? ?? ?? ??????? ????? - ?????? ???? ????? ????? ????? ?????. ?????? ??? ??? ????? ???????????, ??? ???????????. ?????, ??? ?? ???????, ??? ?? ???? ??????? ? ??? ??????????? ????. ??? ??? ??????? ?? ????????????? ?????? ?????.

- ??????????, ? ?????? ?????? ???????. ??? ??????... ??????? ?? ?? ?????? ??????????, ??? ??? ? ????????? ????? ? ??????? ? ?????, ??????? ???. ??? ????????? ??????, ????? ? ?????? ??? ???????, ? ???... ???, ????, ??????????, ??? ? ?????? ????????? ?????????. ? ???? ???????? ????????, ? ??...

??????????? ?????? ???????? ??-?? ?????, ? ??????????? ? ??????.

- ????? ?? ????? ??? ????????, ??? ? ??? ??? ?? ???????? ?????? ???????.

- ?? ???????????. ????? ? ?????? ??????. ????? ???, ? ?? ???? ?????. ??????????. ????????? ????... ? ?????? ?? ??????? ???? ?? ???????.

- ??????, ?? ?? ?????? ??????? ?????????. ????? ??????? ????? ??????. ??? ??? ?? ??????? ????, ??? ??????? ???. ??????? ?? ???????? ? ???????.

- ??????????. ??? ????, ??... ?? ??????, ??????? ?... ?????? ????...

- ????? ???????, - ??????? ??????. - ?? ??????, ???? ?????????? ????????? ??????????. ????? ????, ?? ???????, ??? ? ??????? ??? - ?? ??????? ????????, ? ?????? ????????? ? ???? ?? ????, ????? ???? ?????? ????? ???????? ?????? ???????. - ????? ???????, ?? ??????, ?????? ???? ? ????????? ???. ??????, ???? ?????? ?????????? ????? ???????.

- ?... - ?????? ???? ??????, ?????? ?? ???. - ??????????, ?????? ?? ???????? ????. ? ?????? ??????? ? ?????.

?? ?????? ??????.

- ???, - ??????????? ??????.

? ?????? ??????????.

????? ?????? ??? ??????, ?????? ??? ?????? ? ????? ???????? ??? ? ????.

- ?? ??? ?? ????, ????? ???????. ?? ?????? ?????? ?? ????. ?????? ? ?????. ??????????????????.

?????? ????????, ????? ????????? ???????, ???????? ?????? ?? ????. ????? ????????? ?? ???? ??????? ??????.

?????????? ?????? ?? ???? ?????????? ?? ????, ?? ?????? ???? ??-???????? ?????? ??????. ????, ?????? ??? ?????? ?? ???????????. ??????? ??? ????? ??????, ? ?? ??? ?????? ?? ???? ???????? ???????? ??????. ??? ??????????? ??????? ???? - ?? ?????? ??? ??? ????????.

- ?????? ?????? ?? ????, - ?????? ?????????? ? ??????. - ?????? ??? ? ?????. ??? ??? ?? ????????

- ? ??... - ??? ???????? ?????, ?????? ?????????? ??????. - ??? ??????, ? ?? ??????.

????? ???????? ? ????? ???????? ????...

????????. ?????? ???? ?? ???? ?? ?????. ?? ????? ?????????? ? ?????? ???????? ?????? ?? ???????. ?? ??? ???????? ???????? ????, ??????? ?????? ????? ?????-??... ?????-??????? ???... ?? ??????? ????????. ??? ?????? ???????? ????????.

- ?? ??? ???, ????? ???????. ??? ??????? ?????

- ???... ??? ??????? ????.

- ?? ????????? ?? ?????

- ???.

????? ????????.

- ????? ???, ?????? ???? ????. ?... - ?????? ?????? ?????, ????????? ??????? ?????; ??? ??? ?? ??????? ? ??, ???????? ? ??????????? ????????? ??????? ???-?? ????????, ??... - ? ???? ????????, ???????? ?????, ???? ??, ??????, ???? ?? ? ????, ??? ??? ?????? ???? ????? ?????? ?????? ??? ???????, ? ?? ? ????? ?? ????? ? ???? ??????, ? ???? ? ?? ????? ????.

? ????? ?????? ??? ?????? ?? ??? ?????????? ???? ? ?????? ???????. ?????? ????????:

- ?????? ??????. ??????, ? ???????, ??????? ? ?????, - ? ????? ????????? ? ????? ?????. - ???? ????? ?????? - ?????????? ???.

- ?? ???, ???, - ?????? ????????? ????????. - ??? ?????????. ?...

?? ?????. ?????? ????? ??????. ?? ??????????.

???. ??? ?????????. ??????, ???????? ????????????? ? ???? ?????. ?????? ??? ????? ??????. ??? ??????. ?????? ????????. ???????, ?????? ???????????? ?????-??, ??????, ?????...

?????? ?????? ???????.

- ??? ??????.

- ??... ????

?????? ???????? ??????? ????????????. ????? ????? ????. ?????? ?????? ????? ????? ????????? ???????, ??? ?????? ?????? ????? - ?????? ???? ?????????. ? ???? ???? ??????? ? ??? ????? ?????? ???? ?????-?? ????-??????????.

?????? ????????? ?? ?????? ?????:

- ?? ???????? ????? ??????? ??? ????????? ??? ??????? ?????. ?????? ????? ?????? ? ??????? ? ?????????? ? ??????.

- ???? - ????? ??????? ??????.

?? ???????? ??????? ????????????, ????? ??? ??????? ?? ??? ?????? ?????????? ????.

?????? ??????? ? ?????? ? ??????.

- ??????, - ??????? ?????? ????? ??????? ?? ??? ??????. - ??? ??????

??? ??????????. ?????? ??????, ??? ?????? ????? ? ???????? ????? ? ??????????? ???? ?? ?????. ?????? ??????? ???????? ?? ??, ????? ??????????? ?????? ??????? ?? ???????? ?????? ?????.

????? ???????. ???, ?????. ?????? ? ???, ??? ??? ???, ????????? ? ?????. ??? ??? ????? - ?? ?????. ? ? ????????? ?????? ?????? ?????? ?? ?????????????. ???????? ??????? ????????? ??? ? ????, ????? ????? ?? ?????? ?????????? ???? ???????? ? ??????? ?? ?????.

??? ????????? ????? ?????????.

?????: ???????, ???????? ????????? ????, ???????? ???????????? ?????????????? ????? ???????????. ????? ??????. ?? ???? ??? ??? ????? ???? ????????. ??????? ?????? ???????.

???, ?????? ?? ?????????? ????? ???? ???? ? ????.

? ???? ????? ?????? ?????? ????, ?? ?? ???????, ??? ????? ??????. ?????? ???????, ?? ?????????? ?????? ? ????????, ????? ??? ?? ???????? ??? ???-?? ? ?????.

???????????, ?? ????? ??????? ?????? ? ??????, ??? ?? ????? ???????, ? ??????? ???????? ?? ??????, ????????? ???? ? ???????.

- ?????, ?????, ?????, ?????, - ?? ??????????, ???? ????????? ???? ??? ???, - ????? ???-?? ??????, ??? ???, ?????, ??? ???????, ?????, ?????, ???-?-???...

???????? ????????, ????? ?????? ????????? ??????. ??? ????? ???? ? ???????? ????? ????? ????????????? ??????. ?????, ? ????????? ????????? ?????? ?? ???????? ? ????????????.

??. ? ????????????...

?? ?????? ???????????, ??? ???? ?? ??????. ?????? ?????? ??? ??? ? ?????????? ??? ?????? ?? ?????????? ??????.

?? ???? ???????, ??? ???-??? ??? ???????? ??? ??????????? ?????. ?? ? ?????? ???????? ??????? ?????? ????????? ??? ???????, ???? ???????? ??? ????, ? ??? ??????, ????????, ????? ?? ?????.

?? ????? ?? ??????, ?? ?????? ????????? ? ???? ??? ??????, ????????? ???? ??????? ? ??. ?????? ????? ????? ????????, ?? ???????? ? ????????? ???-?? ?? ???????.

?????. ????? ???? ??????? ?????????, ?????????? ?? ??????? ???????.

? ???? ?????? ????????? ??? ??? ??????? ? ???????, ???? ????? ??????? ?? ?????? ???????? ????? ??????.

?????? ????????.

???-?? ????? ?????? ????, ????????? ?? ?????? ?????????. ??? ?????????? ?????? ????, ??????? ????? ????? ????? ???????? ??? ?????, ?????? ???????? ??? ?? ?????.

?????? ??????????, ??? ?? ????. ????? ?????. ????? ?????? ??????????? ??? ???????, ???? ??, ???????, ?? ????? ?????????.

????? ?????? ????????? ?? ??????. ? ????? ????????? ??? ?????? ?????? ?????? ??????????? ???????????? ???????????, ? ??????? ?????? ????? ???? ????.

???, ??????? ???. ?? ??? ?? ??????. ??? ???... ??????.

?? ??????? ????????? ?? ?????. ?? ??? ???????. ??????? ???, ??? ?????????? ??? ????????????. ?????? ??????? ? ??????, ??? ??? ?? ??? ????, ?? ??????, ?? ???????? ? ??? ????????, ???????????? ?????? ???????????? ??????. ? ???? ???? ???, ??????, ?? ????.

?? ???? ?? ??????? ??????, ??????? ??????? ?????? ? ????? ?????????? ?? ?????? ?????????.

? ????? ????????? ??? ??????? ???????. ? ????? ??????? ????? ???? ?? ???????? ???. ????? ????? ?? ?????? ????, ??? ??????? ???? ????, ??? ???? ????? ????, ??? ??????? ? ????? ???. ?????? ?????? ??????, ??????? ???-?? ??????? ????????????, ???????????, ??????? ????? ?? ?????.

?????, ?? ?????? ? ??????, ??? ????????? ?? ???? ??? ?????. ????????, ???????? ???? ??? ??? ??????. ? ?????? ?? ?????. ?? ??? ????????? ?????????, ???????? ? ????? ?? ?????????????? ??? ?????? ????.

???, ?? ?? ?????. ?? ??? ???????? ???. ??????? ?????? ???. ?????? ???????? ? ???? ???? ???? ? ?????????. ???????? ??? ????? ????????? ???????.

- ????! ? ????? ???! ????-????. ?? ?? ???? ? ?????, ???? ??...

??????? ???????? ??????? ??????, ??????????? ?????? ?????.

????? ?????? ??? ????????, ???????? ?? ?????. ??? ???????? ??????? ?????. ????? ????? ??????. ??????????? ????? ?????? ???????, ??????? ??? ?? ????????? ??????.

- ???? ????, ??????. ??????. ??????. ????, ??? ? ???? ?? ?????? - ????????? ?? ? ???????????.

- ????????? ?????.

- ?????

- ??????, ????, ?? ????. ???, ??????, ? ???? ?????????. ?, ????? ?? ????, ???? ????? ?????????, ??? ?? ?????? ? ?????.

- ??? ???. ????. ????! - ??????? ??????????? ???? ????? ????. - ????, ???? ??? ?????? ??? ???????? ???...

?????????? ??????? ?????? ? ??? ??????. ??? ???????? ? ?????? ??????? ?????????? ? ??????????? ??????? ?????????? ?????? ? ??? ??????.

- ??????????? ??????, - ??????????? ??. - ?? ??????? ???, ???? ?? ???????????.

- ??????? ????, ????, - ?????? ???????. - ????... ?? ? ????????. ??????, ?? ???. ????, ????...

- ??? ? ??? ????? ?????????. ?? ???????, ?????. ?????, - ?????????? ????????? ?????? ? ??????? ???? ?? ?????.

- ??... - ?????? ???????, ????????? ?????. - ??, ? ??? ??????? ?? ???.

?????? ??? ????? ??????? ? ??????????? ????, ?????? ??? ???? ???????? ??? ?????. ?? ?? ????????????, ? ????? ?????; ????? ?????? ??????, ? ???? ????????? ? ??? ??????, ? ???????, ??????????? ????? ????. ????, ? ????? ?????? ?? ? ??? ??? ????? ? ?????? ??????. ?? ??? ??????, ??? ????????? ??? ????? ? ???????, ??????? ??????????, ????? ????? ????????? ?? ?????? ????? ??????? ? ???? ???????.

??-??-????...

????? ?????.

????. ????? ??? ??? ? ???? ??? ??????????. ?? ???? ???????????. ???? ???????? ?????. ?????? ?????? ?? ??? ?? ????????.

??-??...

?? ?????? ?????. ? ?????, ??? ????? ? ??????. ? ?????? ??-???????? ?????? ??????, ??????? ??? ??????????? ???????? ?? ?????????? ?????. ???????? ??????? ??????? ?? ???. ????? ?? ???? ????? ???????, ??????? ?? ?????? ? ?????? ????.

?????????? ?????????? ? ????????? ???????.

- ????, ???????, ???????, ??? ??? ?????????? ???? ??????. ??????? ?????? ???????? ? ??????????. ???? ??? ? ??????????, ??, ????????, ??? ????????.

- ??? ???????, ??????? ?? ?????... ? ????? ?????????? - ??????? ???????.

- ?????? ????? ??????? ??????????? ???????? ?? ?????????? ????? ?? ????. ?? ??? ??? ??? ???????? ??????? ??? ???????, ?????, - ?????????? ???????? ?? ????????? ????? ???????? ?????, - ??? ????? ????? ????? ????? ? ?????.

????? ?????? ????? ????? ? ???? ????????? ? ????, ????? ?????????? ??????? ??? ?? ??????. ?????? ???????? ?? ????? ? ???????? ???????? ? ??????; ??? ?? ?????? ??? ??????? ????, ??????? ? ?????.

? ????? ?????...

????? ??? ????? ?????? ?????. ?????? ????? ?????? ??????. ???????? ? ?????? ? ???????? ???? ??????? ????????.

??? ???? ?????? ??????? ? ?????????? ?? ?????? ?? ?????.

- ??????? ? ?????, - ?????? ???????, - ? ?? ????? ??? ?? ??? ??? ???????, ??? ????? ?????. ????????. ???? ?????? - ??????. ?????? ??????

- ???? ??... - ?????? ????????? ??????? ?????? ?? ???????. - ???? ???????? ?????, ???

- ??, ?? ???????, ??? ????...

- ????, ??? ???????? ? ?????, ???

- ?, ??... - ??????? ??????? ??????. - ??? ??????. ?????????. ??? ???????. ?? ??????? ??????? ???? ?????? ?????? - ?????????? ????? ???? ????.

??????? ??????.

???? ??? ???? ? ??? ?????? ????? ?????????, ??? ?????? ???? ????? ???? ???. ?? ????. ???.

- ? ??? ?? ??????, ???, ????? ?? ????????, ????? ???????? ?????. ??????, ??????. ????, ??? ?????? ??? ??? ?? ? ?????? ???, ??... ??????????, ??????.

- ??? ??????, - ?????? ???? ??????? ???? ?? ??? ???????? ?, ?????? ???? ???????, ??????????. - ?????? ???, ???? ??????, ????? ?????.

- ?, ????, - ??????? ?????????? ? ?????. - ? ??? ???? ??????????????. ?? ?????????, ? ????? ??? ? ?????? ? ???? ??? ? ????????.

- ??????, ??? ??? ??????, - ?????? ??????? ????????, ?? ??????? ???????, ????? ??????? ??? ??????? ??? ?? ??????.

- ?????

- ?? ??? ????? ?????? ?????. ? ?????, ????? ? ?????? ??? ???, ? ???????... ??? ? ? ????? ???? ???????? ???????? ????? ??????

????? 5.

? ???? ?????? ?????? ???.

?????? ?? ????? ???? ?? ?????, ??? ????? ?????? ?? ????, ?????, ???? ? ??????. ?????? ?????? ? ???? ?????? ?? ???????????? ?????, ?????, ??? ? ?????? ??????.

?? ??????? ? ???????, ??? ??? ?? ???? ???????, ?? ????? ??? ???? ????????????.

? ????? ??? ????. ? ???. ? ???????? ????-?? ?????? ?????? ???? - ??? ????? ? ????????? - ???? ????? ??????, ??? ????????? ? ????? ??????? ????????, ???? ????????? ?????.

?? ????? ?? ?????? ??????? ? ??????? ???????? ?????, ?????? ?? ???????????? ? ?????????? ????????. ?? ???? ??????? ??????? ?? ????? ????, ?? ?????? ??? ?????? ?? ?????????, ?????? ??? ?? ????????? ??????????. ?? ?? ????, ??? ???, ?? ??? ???????? ???. ???, ??? ? ????????? ? ???????.

??????, ??? ???????, ??? ?????? ? ????? ?? ????? ????????? ? ??????????????? ???? ???? ?????? ???????????? ??????. ??????, ??? ???????, ??? ??? ???????????? ?????????? ????????????? ???????, ? ????? ??????? ?? ?????? ?????? ???? ?? ?????????? ???? ????? ???????????? ?????.

??????, ??? ???????, ????????? ?????? ? ?????? ??????? ? ?????????? ?????????.

?????? ??????? ??, ???? ??? ????? ?????, ????? ???? ?????? ???? ??????. ??? ???? ?????.

? ??? ??? ?????? - ??? ???????, ??????? ???????? ??????????????? ???????? ? ??????????? ???? ? ???, ??? ? ????????? ??? ??????? ???????? ??? ??????. ??? ??? ??????, ??? ??? ???????, ??????? ?????? ??? ???? ???????? ??? ????????? ????????.

??????, ??? ???????, ????? ? ???? ????? ??????? ????? ? ???????? ? ??????, ? ????????? ??????????? ? ? ????????? ????????, ? ????? ???????? ???????????? ????? ????? ?????, ?????????? ??????? ?????????? ??????.

??????, ? ???????.

??????? ???????? ?? ?????? ?? ????????? ????.

- ????? ????? ? ????.

- ? ? ????? ??????? ????? ?? ?????.

- ? ???, - ??????? ????????? ? ?????? ??????, ?????? ?????? ????????? ?????, ??????? ????? ???????????? ??????. - ??? ???? ?? ????. ?? ????????, ????? ?? ?????? ?? ??????????? ? ???, ??? ?????????. ? ??? ??????, ???, ???? ??????????? ?????????? ????-??????, ???? ??? ????? ?? ???????. ?... ?????? ?????, ???? ??? ????? ?? ??????????? ???? ??????.

- ???? ????, - ???????? ??????, ?? ????? ???? ? ?????.

- ??? ????, ????. ? ?????? ??????? ??? ?????.

- ? ??????? ? ???? ?? ????, ?? ??? ??? ??????? ?????????.

?????? ??????? ? ???????.

"? ????... ?? ? ???????. ?, ??? ?????. ? ?????. ? ?????. ? ?????????? ??? ????, ? ?????? ??? ???? ? ??? ???? ? ???????. ???? ???. ???? ?. ??? ???? ?? ????? ???? ????, ???? ?? ?????? ??. ??? ??? ????????? ????. ?? ??????????.

? ??????????? ???????????? ????. ?? ???????????, ????? ????? ????? ????????? ? ????????. ??????????? ?? ????, ?????, ?????????? ?? ????? ???????, ????????? ? ????????? ????? ? ????????? ?? ?????? ?????.

? - ???.

? - ???????????.

? - ??????????.

?????, ????? ????? ????????? ???? ? ?????????????, ???? ?????? ????????? ???? ??????? ? ????, ? ???? ????????? ???? ?????, ??? ? ????????; ???? ????????? ???? ???? ? ??? ????????????, ????? ??, ?? ???????? ????, ????????? ??????????. ????????? ???? ??????????? ???? ??????.

? - ???????".

- ????, ?????? ?? ??? ???. ??? ? ?. ?? ???? ??? ??????, ?? ????????? - ?????? ????. ?????? ??? ??? ????????, ?? ??????... ? ????? ????, ??? ?? ??????????. ? ?????? ???... ???????? ?? ????, ?????? ??? ??? ????????. ?? ?????, ??? ?? ???-?? ???????????, ?? ????? ??? ????? ?????? ?... ????, ? ?? ????, ??? ???????? ? ??? ??????. ? ????, ??? ?? ??????? ?? ????, ? ??? ??????? ?? ????. ?? ??????????, ??... ??, ?????, ??????? ?? ??? ???????? ??????????. ???? ?? ??? ????????? ????????, ??... ??? ?? ????? - ??? ?????. ?? ??? ?????????? ????? ?????? ??, ??? ?? ??????? ?? ??? ???????????.

- ?... ???-?? ?? ???????. ??????, ?????, ??? ??.

??????? ????????? ?????????:

- ?????, ?? ????????????, ??? ?? ?????? ???-?? ?? ??? ??????. ???, ??????? ??, ?? ????? ?????. ??? ?? ??????, ??? ?? ?????? ? ??????. ??, ? ? ??. ??????.

??????? ? ????????? ??? ?????? ???? ?? ???, ??? ??????? ????? ?????????? ????? ???????. ?? ??? ???? ?? ?? ??? ??????? ??? ?????? ???????.

?????? ??? ?????? ???? ??????? ? ????? ???????, ?? ??????? ?????? ????? ?? ???? ????? ?????????.

- ??????, ???... ??? ?? ???? ? ????, ????? ??????? ? ???????

- ????? ????????, ??? ??????. ?? ?????? ???????? - ??? ?????. ????, ??? ???????, ?????? ?? ???? ?????? ????????. ??? ???????? ?????, ??????, ? ?? ??????? ?? ? ????? ? ?????? ??? ????? ?????? ???? ????, ???? ??????????? ????-??????. ??? ??????? ???????.

???????, ?????? ? ??? ???????, ??? ????? ? ?? ????? ??????? ???????. ???????, ????? ?????? ?? ?????, ??? ??? ???????? ????? ???????? ????????? ????.

?? ?? ?????? ? ????? ??????? ?????, ??????? ??????? ?? ?? ????? ??????????????? ?????. ? ??? ???? ??? ??????, ?????? ???. ???, ???? ??, ????. ? ???????? ????? ?? ??? ?????????? ?????? ??? ??????. ? ?????? ????, ??? ????? ???????.

?? ?????? ??? ?????? ????. ????? ?????, ?? ??? ?? ??????. ?????, ??? ? ??????, ?????? ?? ??? ??????? ?????. ???? ??? ??????????? ? ????????? ????? ??-?? ???????????? ??????????? ? ??????????????.

????? ???????, ??? ???? ?????????? ????? ?????? ??????. ????????, ?????????? ? ?????, ????????? ?????, ??????? ????????? ?????? ?????????? ?? ???????. ? ????? ??????, ???? ??? ??????? ?????? ?????????...

??????? ??????????? ?? ?????? ? ??????, ?? ?????? ??? ????????? ????? ?????? ???? ???????? ???? ??????????? ????. ????, ??????? ????? ?? ?????? ??????? ??? ?????, ???? ? ??? ??????; ??????? ?????? ?????? ????????? ??? ?????? ???? ?????!

?????? ??????? ???, ??? ???? ?????.

?????? ???????? ?????????. ???? ????????, ????? ????????? ?????????????? ????????? ???????? ??? ????.

? ????? ??????, ? ??? ????, ?? ??????? ? ?????? ? ?????, ?? ?? ?????? ?? ????? ?????. ???? ????? ????? ? ????????? ???????? ?? ?????.

?? ???? - ???????. ?? ???? ???? ????????? ????????.

? ???? ???????? ?????, ??? ??? ??? ??????? ????? ???. ? ??? ?? ????

??. ??????? ???????? ??????. ??? ????? ?? ???? ????? ????????? ??? ???????? ???????? ???? ????????????

?????? ?????? ? ????, ????? ?????? ?????? ???? ? ?????. ????????? ??????. ????? ???? ?? ??????? ???? ?????? ?, ???????????, ???? ?? ??????? ?????????? ?????????, ?? ????? ???????, ??? ????? ????????.

???????????, ??? ?????? ????? ????? ???????????? ????? ? ???? ???????, ?? ?????????? ?? ??????-?? ?? ?????, ?????? ????? ????????? ?? ???????? ? ?????, ????? ??? ????? ?? ???????? ??? ? ???????.

?????? ?????? ?????????????? ????? ????? ?????????? ? ??? ??????. ?? ????? ??????????? ???????????? ??????? ??????, ?????????? ?? ???? ??????. ??????? ?? ?? ?????? ?????????? ?????????, ?????? ??? ??????? ????? ?? ???????.

???? ??? ????? ??? ?????, ??? ?? ??? ????? ?? ?????? ?????????. ?? ??????? ????????, ?????????, ? ?????????? ????? ??????????? ?????? ??? ????. "???????, - ???????? ??, - ? ??????? ???????????? ??????? ?? ????????? ??????"

?? ??? ????? ??????? ??????? ???? ? ????? ???????? ? ????. ????? ??????????? ?????? ??? ????? ?? ?????? ???????????? ??? ????, ??? ?????? ?? ?????????. ??? ?? ????????? ? ???? ????? ??????, ???? ?? ?????????? ????????? ???? ????? ? ???? ????????.

?? ????? ?????? ????????, ? ?????? ????? ?????????. ?? ????? ?????? ?? ??? ???, ???? ?????? ?? ?????? ???????? ??????. ? ?????, ???????, ??????? ???????? ?? ???????, ??? ????????? ????????? ?? ???? ? ??????? ????? ???????.

- ??-?-?... - ?? ????????????. - ?? ?? ??????????, ??????? ????

??? ????????? ?? ????, ??? ?? ????????, ? ?????, ??????? ????? ?? ????, ??????:

- ???????? ???????.

- ??? ?????. ??? ???? ???? ? ????? ????? ????? ?????. ??? ?????. ??? ???? ????? ???????? ???????. - ?????? ???????? ???????. - ? ??? ???? ?????????

- ???...

?????? ?????????? ??????? ??????.

- ??? ?????. ? ??????... ?????? ? ???? ????? ?????? ??? ?????????. ??? ??... ??????? ?????, ???? ?? ????, ?????????? ?? ?-?? ????. ??????? ???, ? ?????? ????????? ?????, ? ????? ???? ????????, - ?????? ???????? ??????, ????? ?? ??????????????? ??????? ?????. - ??? ???... ??? ?????? ?????... ?? ????, ??... ? ?????, ????????? ??????? ???????. ?????? ???????????.

- ??... - ??? ???? ?? ????? ?????? ???????? ????????. - ? ???????????.

- ??????? ??? ????

- ????? ???, - ??????, ??????? ??.

- ?????, ??? ??? ????. ??? ????? ???. ?? ?????? ?????????????? ??????. ??????? ???????. ? ????????? ????? ? ??? ????????, ??... ?????, ?????? ??? ?????????. ????????, ?... - ?? ????????? ? ?????? ??????? ? ???????? ?????? ??????? ??????? ???????? ? ?????????????? ?????? ?? ???????; ???????? ?? ???????. - ???, ????????. ??? ?????? ??? ???. ??????? ?? ??????, ????? ????? ???????????. ???? ???????, ??? ?????? ????? ?????? ???? ?? ???? ?? ??? ? ???????. ?? ??????, ???? ????????? ???????????. - ?????? ?????? ??????????. - ?????? ???? ???????? ???????? ?????? ?????? ??? ???? ???????????, ? ?, ???, ? ????? ???????? ??????. ????????? ? ??? ?? ????????????. ?? ????????????? - ??????????? ???????? ??????????. ?? ????????? - ??????? ??? ?????? ??????????? ? ??????????. ?????, ? ??? ???? ??? ??? ????...

??? ?????? ???????? ????, ??????? ?? ????.

- ???. ??? ? ???? ????.

- ? ?????? ?????

??????? ??????? ????????, ?????????? ?????????? ??, ?? ?? ????? ??????? ?? ?????; ????? ??? ?? ??????? ?? ? ???? ? ???????. ?????????, ????? ?? ????????? ????, ????????? ?????, ???????? ? ?????? ?????? ?????.

- ???, ?????? ? ???? ???? ???.

- ???? ???... ???????? ???????? ??? ????? ? ???????? - ??? ???. ???? ? ??? ????????... ?????-??... ??, ??????, ???????? ? ?????. ? ?? ????, ????? ???????? ????? ?????????? ? ?????, ??? ????? ??????????. - ?????? ? ??????? ????????? ?? ???????. - ??????, ??????-?? ??? ???????, ??? ? ???? ? ??? ???? ???.

- ??... ?????????????.

- ????????, ???? ?????? ???. ?????????, ? ????????. ??? ???? - ????? ??????? ???????. ?? ????? ?????? ?????. ?? ?? ????? ?????? ?? ???????? - ? ????, ????? ?? ??? ?????. ??????, ??????, ?? ????????? ????????, ??? ???? ??? ???????. ?? ?? ????? ?? ?????????, ??? ?????? ??? ? ?????? ???????. ???? ?????????? ????????. ??... ?????????. ????? ???, ?????... ?????? ???... ??????... ?? ????, ????? ?, ??????, ????????? ? ????. ? ???? ??? ????? ??????, ???, ??????? - ?????? ????? ?????????? ?? ????.

- ?? ??????? ? ??????

- ???? ????.

??????? ??????? ????? ? ???????????? ???????? ??????????:

- ??????, ???? ??? ??? ?? ??????, ???? ??????.

?????? ?????????? ??????, ??????? ?? ?????, ?????????????? ??????? ?????????. ??????? ???. ??? ????. ??????? ?? ???????, ????????? ????????? ?? ?????.

- ??. ?? ?????. ??? ?? ??????. ?? ??? ??? ?????? ? ??? ?? ?????, ??? ? ???? ?????? ??????.

? ?? ???? ????, ??? ????? ???????? ?? ?? ?????????? ?????????, ???? ??? ????? ??????????? ??? ??????, ? ?? ?????? ??? ???????, ? ??? ? ????? ?????? ??? ??????. ??? ?????????, ??? ??? ??????, ?? ???...

?????-?? ?????? - ?????, ?? ??? ?? ????????? - ????? ?????? ??? ?? ?????, ???????? ????? ????? ?? ?????. ?????? ???????? ?????? ??????, ? ??? ?????????, ??? ??? ??????????. ?? ?????????? ?????????? ???, ?? ??? ??????????? ? ?????? ????? ? ???????? ???????.

?????? ??????, ?? ???????, ???????? ?? ????? ? ???????????, ??? ?? ????? ??????, ???????? ?? ????.

?????? ????? ???? ? ????????, ??? ?? ?????? ??? ?????? ??????. ? ??? ????, ???? ?????? ???? ????, ??????? ??????? ?????, ???????? ??? ????? ?????????? ?? ???????????????? ????.

??????, ???????? ??. ??????? ?????????? ???? ??? ?????. ?????? ?? ?????? ?????? ????????? ????? ?? ???? ?????? ????? ????, ???? ??? ??????????? ?????? ??? ??, ??? ??????????? ? ???????, ???????? ?????? ?????? ????????. ???????????? ????????, ?????????, ????????, ???????, ? ????? ? ?????????, ????????????.

??????, ?????? ???? ??????. ??? ???????. ??? ??????? ??????? ????????? ?????? ? ???, ?? ????? ???????. ??? ??????? ???????, ???????? ????? ??????? ?????? ??????, ?? ?????? ?? ??????. ?????? ?????? ?? ????? ??????. ????? ???????, ????????? ?? ?????? ???????, ???? ??? ????, ????? ?? ??? ?? ?????????? ?????? ????.

- ??????, ???????... - ?????? ????????? ? ??????? ????? ?? ????????? ????????. - ?????, ? ??? ??????... ? ??? ????????? ??????, ????? ???? ????????? ??????... ??????, ? ???, ?????, ????????????????. ? ? ???????? ???? ???, ??? ??? ?????????? ??? ?? ?????. ? ???? ?????-?????? ????????? ??????

- ??????, - ??????? ??????? ???????? ? ????????. - ??????.

??? ?????? ?????.

- ??????, ??, ??? ?? ???????????? - ????? ?????? ??????? ? ????. ??????? ?? ????? ????????? ??? ?????. ??? ??????. ?? ????? ????? ?????? ????? ????, ??????? ????? ?? ????, ??? ???????, ????? ? ????? ?? ???? ??????? ??????? ? ??????. ? ??? ??? ???? ?????-?? ??????????? ?? ??, ??? ?????????? ?????? ??. ?? ?? ?? ?????? ????????? ????? ????

- ? ?? ??? ?? ??????. ????-?? ?? ? ???????...

- ?????? ? ???, ??????.

- ?????. ?????, ?????.

- ?????-?? ?? ????. ???????? ?? ???? ? ?????, ??? ??????? ?????? ?? ?????? ???????? ????????? ??????. ????? ??? ??? ? ?????.

??????? ???? ????? ??????.

?????? ????????? ? ??????:

- ? ??????, ??? ??????? ?????? ?? ???? ????????? ??????.

??????, ???????? ?????? ?? ???? ?? ?????????????? ??????? ??????.

?????? ???, ? ????? ????? ?? ??? ?????. ???? - ????????, ?????????, ???? ??? ????????, ?????? ?? ??????????? ?? ???? ??-?? ?????? ??????? ??? ??????? ?????? ??? ????? - ????????? ???? ????.

?????? ??? ? ??????. ?? ??? ?????? ???? ??????.

?? ??? ?? ??????? ? ?????? ?? ????. ???????? ? ???? ????? ??????? ? ??????????. ?? ???? ????? ?????????, ??????? ?? ? ???-??-???? ?? ????????? ????? ???????? ???? ? ?????? ???, ????? ????? ????? ????????? ????.

? ?????-?? ?????? ??? ???? ????? ?????? ?? ??, ??? ?? ??????. ?? ???? ????????. ???????? ?????? ??????? ?? ??????????? ? ???????. ?? ?????? ??? ??? ?????????, ??? ???????????????, ??? ?????? ? ??? ???????? ? ????? ?? ????? ???????.

???, ???, ??? ???????????, - ?? ?????-?? ?????? ????? ??? ???? ??????, - ???, ??? ??????. ????? ????? ?? ????, ?????? ?????????? ??????? ? ?????? ???? ?????????.

??????, ?? ???????.

???? ????? ???????. ?? ? ???? ???? - ?????-?? ??????????. ?? ?????, ?... ?????-?? ?????, ?????? ????? ????? ????? ?? ? ? ????? ???? ????????? ?????? ? ??????????? ? ?????? ????? ?????????.

?? ????????? ??????????? ? ??????? ???? ????? ?? ?????. ? ?????, ??? ?????? ?? ?????????, ??????? ????? ???????.

????? 6.

?????? ?? ?????? ??????????? ???? ??????????

???-?? ??????? ???? ?????? ??? ? ??????. ????????? ?????, ????? ?????? ???????????? ? ???, ????? ????????? ???? ??????? ????? ??????. ??? ????? ??????? ???-??, ? ???????? ?????? ?? ??? ????????? ?? ?????.

- ??????

- ?... ?... ?, ???????, ??? ??? ??? ?? ??????... ??? ??????? ??? ????? ???????, ? ????? ? ?? ????? ??????? ????? ? ??? ???????. ?? ???????... ??????, ?? ??????? ?? ??????????, ? ?????... ???? ?? ?????? ????? ?????????!! ?? ??????? ?????? ? ?????, ?????? ? ?????, ??????! ???????, ?????? ???, ? ?? ? ??? ?? ???? ?????????, ?? ?????? ???? ?? ??????? ???????... ? ?????? ?????, ??, ??????. ? ???? ??? ????????, ??? ?????? ????? ? ???????, ???... ??? ???. ??? ???!!! ?? ?????? ? ????? ??????? ?????. ? ????????? ??? ?? ????, ?? ?? ?????? ? ?????? ? ???????? ???. ? ???? ?? ???????? ? ????? ? ? ??????, ?? ?? ????? ?... ?? ??? ? ?? ????????. ?? ??????? ??????? ???????, ??????. ??????, ??????!..

- ????????... - ????????? ????? ?????? ?????? ?????. - ? ?? ????, ??????. ?? ????, ??? ??? ???. ????? ?...

??? ?????? ??????? ?? ?? ??????

- ????? ? ???? ??? ? ????? ?? ? ??? ?? ???????. ?????... ????? ????????? ? ???????.

???? ????, ?????. ??????... ? ?????? ? ? ?????????? ??????, ????, ????, ????. ? ??? ??????, ????? ?? ???? ?????????? ??????? ???????, ?? ?????? ??? ????????? ??? ??? ????.

???. ???. ???? ???-?? ??????. ?????? ???? ???????, ? ????? ????? ???. ????????...

- ????, ????????

- ???

- ??????, ? ?? ????? ??????. ??? ???? ??????.

- ?????

- ??-??, ?????? ?? ????? ??????? ???? ?????. ?, ??????... ??????, ??????, ? ? ???? ???????.

- ? ???? ?? ??? ?????

- ? ????. ?... ??????-?? ?????? ? ????. ???????... ?? ????? ????, ?????? ?? ???? ??? ?????????. ? ????? ?????

?? ?????? ?????? ???? ??????? ??? ????. ?????, ?????? ? ???? ?? ????? ? ?????. ??? ??? ????????? ? ?? ???? ? ??????????????? ?????????? ????????.

??? ?? ?????????. ??????????? ????? ????????? ?????. ? ?????? ?? ??????? ??????? ???????? ???????? ? ?????????? ?, ????????, ?? ????????? ???? ? ??? ???????? ?????, ??? ? ?????????? - ?? ??????.

? ???? ?????? ????????... ? ????????, ? ????????, ?? ??? ????? ?? ?????????. ??? ??????? ? ????? ???????, ??? ? ??? ????, ?????? ? ????, ? ???? ??????? ?????? ?? ?? ?????, ????????????: "??????, ??? ??????, ??????? ??????? ???, ??????? ??, ??????? ???, ?????-?? ??? ??????, ?????-?? ??? ???? ?? ??????-?? ??? ?????????..."

? ??? ???????????? ????????? ?? ????.

??????? ??? ??? ?????? ? ?????????????, ??? ?????? ? ????? ? ????? ??????? ??????????? ???? ????????? ???????? ? ???????, ????, ??? ?? ????????? ?????????? ???, ????? ?? ????????? ?? ??????????? ???? ?????? ????.

?????? ??????????, ??? ???????? ??? ???????? ? ?????. ?? ??? ?? ??? ?????? ??????? ? ????? ???? ?????? - ??? ???????? ??????? ?? ? ????? ??? ??? ??????????? ??????. ?????????? ???? ???? ????????, ??????????? ?????????? ?????? ? ????????: "?? ?? ?????? ????? ?????????" ? ??????????? ???????? ????????? ?????.

???? ?????? ????? ? ????? ????????? ???? ? ?? ?? ??????? ? ???, ??? ??? ??????? ????? ? ??? ??????? ? ?? ?????????? ??? ????, ? ??????...

?????? ???????? ?????????: ?????? ?? ?? ???? ???, ????? ????. ??????, ?????? ?? ??????? ????????, ?????? ??? ?? ??? ???????? ????????????? ????????? ??????, ??????? ???????????? ?????? ??? ???. ??? ???? ????? ?? ???????? ??-?? ????, ??? ?? ????????? ??? ????????, ??????? ????? ?? ????? ? ???????, ?????????? ? ????? ?????? ??????. ?, ???? ??????, ???? ?? ? ???? ???? ????, ??????? ????????? ??? ??????????? ? ????? ???????, ? ??, ??????, ?? ?? ?????? ?????? ???? ?????? ? ?????.

? ?????-?? ?????? ?????? ????? ?? ???????. ??????? ?????, ??? ??? ??????????, ??, ??????, ????? ????? ?? ???????.

???? ????...

???? ????, ??? ????? ??? ??????. ?????? ?? ???????, ? ??? ????. ??????? ????? ?????????? ?? ???? ?? ????????? ?????. ?? ????????? ??????????? ????????. ?????? ????? ?? ?????, ????? ?????? ????. ?????? ?????? ?? ????????? ????, ??????? ?????? ? ?????? ?????.

???????, ??? ????? ???? ?????? ??????. ??? ???? ??? ??????????. ? ????? ??????, ? ????? ??? ??????, ?????? ????????? ???, ?? ?????? ? ??????, ? ???? ??? ???????? ??????? ?????, ? ??????? ??????? ???? ??? ???.

- ?????? ?? ??????, ???????

????????? ?????, ?????? ???????? ?? ?????????? ?????, ?????? ??? ???? ?? ????????? ? ?????.

???? ?????? ? ??????? ??????.

????...

???, ??? ????? ??? ??????, ? ?? ????. ???? ?????? ????? ?? ???????? ?? ???. ??? ???????? ?????. ? ???????????? ??? ???????? ??????. ?????? ?????? ? ???? ? ???????, ????? ???? ?????? ?????????? ??? ? ???????, ??? ?? ???????? ???? ?????, ????? ?? ???????.

- ?? ?????? ???-?? ?????? - ?? ???????? ?? ? ???????, ???????? ?? ??????? ?????. - ?? ??? ??????????? ????, ? ? ??????? ?? ????, ??? ? ??? ????? ?????????, ?????? ??? ?? ????? ?? ???????? ??? ?????? ??????. ?????, ??, ??????... ?? ????... ?????? ?? ???? ???????? ?????? ??? ??? ??? ??? ??? ?????????.

- ??? ??... ?? ??? ??? ?????????

- ??????, ? ???... - ?????? ??????? ????? ? ????. - ?, ??????, ?? ????, ??? ??????????? ? ??? ?????? ????????? ???? ??????.

???? ???????? ??????.

- ?? ???? ????, ??????.

??? ???? - ??? ???????, - ????? ???????? ??????.

????. ????????? ???????? ? ????????? ? ???? ??????? ?? ???????? ???????? ?? ??? ???? ????????? ?? ???. ? ??? ??...

?????, ??????????

?????? ????? ?????????.

? ? ???????? ????? ????. ?? ??? ????? ????? ?? ????? ? ???? ??????????? ???? ?? ??? ? ?? ?????????? ????????? ???????.

????????, ?? ????? ?????????? ? ???? ???, ??? ??? ?????? ???? ?????????? ? ?????? ????? ????, ??? ??? ?????? ?? ????? ?????... ??? ? ?????? ?????.

?? ???????...

??????? ????? ?????? ???? ??? ??????...

- ??? ??? ??????? ???????? ????, ??????, - ?????? ??????? ?????? ?? ????????. - ???, ?? ??? ??? ???????

???, ?????, ????????? ?????? ????? ? ??????? ?????? ?????.

- ? ??? ?? ???? ???????

???, ??? ?? ?????, ??????? ?????? ? ????? ? ????????? ????? ??????? ??? ???? ???????.

- ???????, - ?????? ?? ??????? ???????, ???????? ??????? ? ????????, ?????? ???????-?????????? ????????? ?????????? ?????. - ???-???, ? ?? ??????. ??? ?????????.

????? ?? ????????, ?? ??????, ??????????, ????? ???????? ???????? ???????, ????? ??????????. ??? ????? ??? ??????, ?? ???????? ???? ???? ???????? ??????.

????? ???? ?????, ????? ?? ??????????? ? ?????? ????????, ?????? ?????? ? ???????? ??? - ??????? ? ????????? ?? ?????? ????? - ? ?? ???? ???????? ??? ????????? ????? ?? ??????? ?????????? ? ???????.

- ?? ????? ????.

- ??, ??????.

????? ?????????.

- ??? ?????????, ?????

?????? ????????? ?? ???????.

- ??, ??????, ??? ?????????. ????? ??????, ? ? ??????? ?? ????, ??? ?? ????? ????. ? ???? ?????? ??????? ????, ?????? ???, ??????, ??? ? ?? ???? ? ???????? ???????-??????? ????? ??? ?? ??????. ?? ??? ??????? ???? ??????? ??????????, ?????? ??? ? ?? ???? ? ????? ????, ????????? ???????, ? ????????? ? ??????? ?????????, ?? ????? ?? ?? ????? ????????? ?????. ???????, ?? ?? ?? ??? ??????... ? ?? ?????? ????? ????.

- ??? ?? ?????? ? ?????

- ? ????, ??? ? ?? ???? ?????????? ?? ?????, ??? ??? ?????? ?? ??? ????, ??? ?????? ??????????? ????, ???... ??, ?? ?????????... ???, ????????, ??? ??????.

????? ??????.

- ?? ??, ??, - ?????? ??????? ???????. - ????? ???????? ?????? ? ?????. ?? ?? ??????? ??????. ??? ? ?. ??? ? ??? ??. ? ??? ???? ??????, ????? ?????? ????? ? ??? ???????.

- ?? ????? ??????

- ????

- ??, ?? ?????????.

- ??, ???????. ?? ????. ???. ?? ?? ?? ??????. ?? ?? ?????? ????????. ?... ??????, ???-?? ?? ? ????? ??? ? ????????? ?????. ??????? ? ? ???????? ????, - ?????? ???????? ?????? ???? ? ??????? ?????.

- ??????? ??????? ???, - ??????? ?????.

?????? ???????? ?????? ??????? ? ???? ? ??????? ???????? ?????? ????? ???.

- ??, ?? ????? ?? ???-?? ?? ??????? ?????? ?????, ??? ? ???? ????????.

????? 7.

?????? ?????? ???????.

- ?? ????? ????. ?? ????-?? ??? ????????? ?????? ???????, ???? ??????. ???????, ?? ????????.

??????? ??????? ????????? ? ?????? ? ?????? ??? ?????? ??? ?? ???? ? ?????, ?????? ??? ?????????? ??????, ? ????? ?? ??????????? ??????, ???? ???????? ?? ????????, ????????? ??? ?? ????. ??????? ?????? ??? ? ??????? ? ????????? ?????.

????? ??? ??????. ???.

???-?? ????????????? ? ???????? ???????????? ???, ??? ????????? ?? ????? ? ????? ?????? ? ????? - ?? ?????? ????. ? ?????? - ???????????, ?? ??????? ?? ???? ? ????, ???????????? ?? ????????.

??????? ??????-?? ? ???? ????????.

????? ?????? ???? ?????, ????? ?????? ???????, ??????? ???????? ?????????? ??????, ??????? ?? ????? ?????? ????????? ?????.

????-????-????-????, - ?????? ??????? ????? ?????????? ???????. ?? ???????? ?? ??????????? ????, ??????? ? ???? ??? ??????? ?? ????.

???????? ???????????? ? ???????? ??????. ? ? ?????? ???????, ?????? ?????, ???????? ?? ???? ???????. ????? ????????? ?????? ???????? ????????????.

???????, - ????? ??, - ??????? ? ????? ??? ?? ???????? ??????. ?????, ?? ????? ??? ???????????, ? ?????? ??????? ???? ? ? ???????? ?????????? ??????? ????????? ???????????? ?????????

?, ???? ??????, ???? ???? ???? ????????? ??????? ?????? ?????? ???? ?????? ?? ???? ???????? ?????????..

?????? ??? ??????? ??????? ?? ???, ???????? - ??, ????????, ?? ?? ????????? ???????????? ?? ? ???????? ???? - ??????? ?? ????? ?, ?????, ??????? ?? ????? ? ?????.

??????? - ???????, ?? ??? ?? ???? ??? ??????????, ??? ??????? ?? ? ??? ????? - ??????????, ? ????????? ??? ???? ???????. ?? ???? ??? ? ????.

- ?? ???... ?? ??? ??????? ? ???? ??????? ???????? ? ???? ??... ?????????. ????? ?? ?????. ?????????? ??? ? ?????????????? ??????, ????? ?????? ???? ??????????. ???, ? ???? ? ????? ????? ????? ?? ??????. ? ?? ?????? ?????? ??????, ??? ? ????, ????? ? ????????? ???????, ??????... ? ?? ??????? ??????.

- ??? ??????? ???? ? ?????? ??????????, ???????, - ?????????? ?????? ???, ?? ?????????? ?? ??????? ????????? ? ????? ?????. - ??? ??, ???, ????????? ????????

- ?... ? ?? ???????, ??? ??? ??????? ?? ????... ??????? ?????? ?, ????, ? ???? ?????? ?????? ?? ?????. ??? ??????? ???? ????? ?????? ? ??? ??????, ????? ????? ????? ???? ????????.

- ??, ?? ????? ???. ???????? ?????. ???? ? ???? ???? ?????-?? ????????? ? ???? - ????? ??????? ?? ????? ??? ???-?? ????? ?????. ? ?? ????? ???????? ????? ?? ?????. ????????. ???? ???????. ? ????? ??????. ???????? ?????. ?? ???????? ???? ???-???

- ?? ??? ? ??? ?????????? ? ?? ????? ?? ???? ???. ???????, ? ????? ??? ?? ?????. ???? ???, ??? ???? ???... ???????...

- ??, ??????. ???????. ? ???? ????-?? ?????? ????? ?????

- ???... - ??????? ???????? ??????? ?????.

- ?? ?? ????? ? ???, ??? ??? ???-?? ??????? ? ??? ?????????, ??????? ????????? ? ??????

??????? ?????.

- ? ???? ??????? ?? ?? ??????. ????, ? ??????? ?? ?? ??????. ?, ??????, ??? ?????? ????, ????? ??... ? ?????? ???????, ?? ?? ??????, ???.

- ?-?? ????, ???????, ??? ?????? ??????, ??????? ??????? ???? ?????? ???? ????????? ???????, ??????, ?????? ??????? ?????? ?????? ?? ?????.

- ???. ?... ?????? ? ????. ??? ? ???? ?????? ?? ?????? ??????? ??? ????? ????? ? ?????? ?????, ?? ?????? ??? ??? ???????, ???? ?? ?????? ?? ???? ? ????? ?????, ??????, ???, ??????, ?????? ?? ? ???? ?????? ??????????????! ?? ??????? ???? ??? ????? ???????????, ? ???? ?? ?? ??????, ?? ????? ? ???? ???... ??? ????? ????????. ? ?? ?? ???????? ??? ??????? ???????, ?? ?? ?????????. ? ?????? ???????????????.

???, ?? ?????? ?? ?????, ????? ???? ???? ?? ????? ? ?????? ????????? ????? ? ????? ????????. ???????? ??? ???????? ? ??? ???????? ?????? ???????. ?? ? ?? ?????, ??? ??????? ???????? ??? ??????, ?? ??????, ?????? ??? ??????? ? ???? ???????? ?? ????????? ??????????? ???????, ??? ????????? ??? ?????? ??????.

- ??... ? ?? ???????? ?? ????.

??? ?????? ????????, ???? ????????, ??????? ?? ????????? ?????? ??????, ????? ????? ? ????????? ? ?????. ?? ?????? ??????? ??????? ????????? ?????, ???????, ??????, ?? ????? ????????? ? ?????.

- ??????? ? ?????? ???? ? ?? ??????????? ? ??? ???????. ???? ?? ??????, ??? ??? ??????? ????????. ????? ???????? ????? - ????? ??? ???????. ????? ???????? ????????... ????... ??, ? ???????? ?? ??????????? ?????????. ???? ?????? ?????????? ????? ???, ??????, ?????? ??????????? ??????. ????????? ??? ??????

- ?... ? ?????????

????? ????????? ? ?? ?????? ????????? ??????.

- ?? ?????????? ?????? ????? ???????.

- ??????? ??????, - ??? ????? ???????, - ? ??????? ????-?????? ? ?????. ????? ? ?? ????? ??? ????????????? ? ?????.

?????? ?????????? ?? ????????, ??????? ?????, ????? ???? ?? ?????. ????? ???????????? ???-?? ????????? ? ?????? ?????????? ?? ????? ?????.

- ??? ????? ????????, ???, - ???????? ???????.

- ??, ??? ??????, ?? ???? ?????????, ???? ?? ???????, ??? ??????? ??? ?????? ? ?????? ?????? ???? ?????????.

- ?? ?????????

??? ????? ? ? ??????? ??????? ???-?? ??-???????? ???????? ???????? ?? ????. ????? ??? ?? ?????? ???????? ? ?????????.

- ? ????? ???????????, ????? ?? ??????? ????? ???????????.

- ???????, ???...

- ? ??????, ??, ??????

??????? ??? ????????? ????.

- ???, ????

- ? ??????????? ???? ??????? ? ???, ??? ???? ???????? ?? ???? ?????????

- ????????, ???.

- ? ??????, ????????? ??, ??????, ????????, ????? ? ???-?? ????????????

- ??... ????? ?????? ??????? ?? ?????? ? ?????

- ? ???, ??? ? ????? ?????? ????? ?????? ?????????

- ?-???, ???... ??????, ??? ????? ?? ???????????.

- ??? ???????????? ??????? - ???, ??? ? ???? ?????. ??????? ? ????? ?????? ????????. ??? ??? ????? ???????, ?? ??? ????? ????????? ?????????. ? ? ????? ???. ??????? ?????? ???????? ?? ????, ????? ???? ???? ????????, ????? ???? ???? ????? ? ???? - ??????, ???, ??? ?????? ?????. ???? ???? ? ????. ??? ? ?????? ???????. ? ????? ?????? ??? ?????, ?????????? ??????, ??-?? ?????

- ?? ????, ???...

- ????? ???????????????? ????? ????? ????????, - ??? ????????, ?? ??????? ???????????, ????? ????????, ??? ?? ????????????. - ????? ? ???, ? ?????, ? ?????? ?????? ??-????????. ?????, ????, ???????????? ????????, ?????? ???????. ??? ???... ? ????. ????? ????? ????, ????? ?? ?????? ????. ? ????? ??? ??????????, ???? ?????? ????. ? ????. ????. ?????? ???? ??????????, ? ???-?? ? ?????? ??? ????? ????????? ????? ? ???, ??? ???????... ??? ?????-?????? ???????????????... ??... ???? ??????... ? ???-?? ???????. ??? ??????. ? ??? ????????. ? ??????, ??? ????????? ?????, ????????

- ???, ????

- ?? ??????, ????. ???????? ??? ? ?? ???????????. ?????? ?? ?????????. ??? ?????? ? ????. ? ??? ?????. ? ????? ??? ?????? ??? ? ?? ??????. ? ???, ???????, ???? ? ? ????? ?????????. ? ?????? ????????. ? ??? ???? ?????? - ?? ????? ?? ????????? ???? - ???????? ? ??? ?... ??????????? ? ????????, ??????? ?????? ?? ???? ?? ????? ??????. ????? ??????? ??????? ?? ????. ?? ??????? ???? ????? ? ?????. ???????? ???? ????? ????. ? ?????? ?? ??????????. ?? ???? ?????. ?????????, ? ???? ??? ?, ????????

- ??... ??, ???. ??????, ??? ??.

- ???? ?????? ????????? ?????? ? ???????? ?? ???? ????? - ????????, ??? ???? ????. ??????? ??? ?????, ?????.

????? 8.

???????? ?????.

????? ? ???? ???????? ???????? ????????, ?????? ????? ? ??? ?????? ?? ???????, ??? ?????? ???????, ? ?????????? ????? ?????????? ??????. ???, ??????? ?? ?????? ? ???, ????? ???? ????????? ? ??? ?????, ??? ??????? ??? ????????, ?? ?????? ? ???, ????? ???????? ???? ???, ??????? ???????, ???????????? ??????? - ??? ??? ???????? ?????.

?? ??????...

?????????? ????? ???? ?????? ???????: "?? ?????? ????????????".

? ?????: "?? ??????? ?? ?? ???? ????? ??????, ???..."

??????? ?????? ? ??????? ???????????, ????? ???????? ??????. ?? ?????? ????? ??????, ????, ??? ?? ?? ????? ???...

- ??? ????? - ??????? ???????.

- ????? ????????, ??? ?????? ????? - ??????? ??????.

??????? ????????.

- ?????. ????? ?????? ????????, ? ? ????? ??????????? ?????????? ????? ?????????.

- ??? ????????????!

- ?? ??. ? ???? ?????? ???????? ????. ?????????. ? ??? ?? ?????????? ?????????. ???? ?????? - ????? ?????? ??????...

- ????? ???? ?????????

- ??, ??????... ???-??? ?????????.

??????? ?? ???? ??????????? ?????????? ? ???????. ??? ???? ??????? ?????, ? ?? ?? ????? ??????? ? ???? ?????????. ?? ? ???????, ?? ?????? ???????, ? ???? ?? ????. ?????? ?? ??? ????, ???????? ? ? ??????????? ????? ?? ???????.

??????? ????? ????????, ?? ?????? ???????? ??-?? ?????. ??????? ????? ?????, ??? ????????? ??????? ?????. ??? ?????? ?????, ? ?????? ?? ?????? ???? ?????????, ??... ?????? ??? ???? ????????. ??? ????????...

?? ?? ?????, ??? ? ?????? ?????????, ??? ???????? ? ??????? ?????????????? ????? ???????? ???? ?????, ? ? ???, ???...

? ???, ??? ????? ?? ????? ?????????? ???? ??????. ??? ????? ?????? ?? ????? ?? ????, ???? ????? ?? ?????. ?? ????? ????????, ? ?? ????? ???????.

???? ???. ???????? ?????????. ????????? ??????, ??????? ??? ?? ??????????. ?????, ???????, ???????, ?????? ??????????, ?? ?????? ?????? ? ????? ?????????? ?? ??????.

??????? ???????? ??????? ?????? ?????????. ???????. ??? ???????, ??? ??????? ?? ???????. ????? ????????? ??????. ??????? ?????? ???????? ???????? ??????????. ????? ??? ???????. ??????, ??? ??????? - ??, ????, ????? ??? ??????? ? ?????.

????? ???? ??????, ?????? ??? ?????? ????????? ?????? ? ????. ??? ?????? ?? ???? ???, ????????. ???????? ???????????? ????. ?????, ?????????? ? ??????? ???, ????? ? ??????. ? ????? - ????????.

? ?????? ??? ??? ??? ????? ??? ??? ????????? ?????, ?? ???????, ????? ??????? ??? ?????????? ???????? ??? ?????? ????? ???????, ???? ?? ???????? ??????????? ??????.

? ??? ????? ???????? ?????, ???? ?????? ?????? ?????? ???????? ???????? ? ?????? ?????? ???????? ? ??????? ?? ?????????? ?????.

?? ???? ??????? ???? ?????: ???????? ????? ????? ??????. ???? ????????? ????? ?????, ??????, ??????, ????? ?????????? ?????????? ? ???? ?????? ???-?? ? ?????? ????, ???????? ???? ???????? ????. ? ?? ?????????? ???. ?? ??????? ?????? ????????? ?? ??????? ????????? ????????.

- ?? ????????, ??? ???! - ??????? ????? ? ?????? ???????? ??????.

??????? ??????????, ??????? ????????. ?????????? ? ????????? ??????? ?? ????? ??????.

- ??? ??? ???????? - ??????? ??.

- ? ?? ????.

??????? ????????? ?? ???????? ? ????? ?????.

- ? ???? ???? ????????? ??? ??? ????????, ???????.

- ?... ? ?? ???? ???. ?? ????? ?? ?? ????????

- ?? ??, ???????, - ??????????? ????????? ????, ? ?? ??????? ???????? ???????. - ?????

- ??... - ??????? ???????? ???? ?? ????????, ?????? ????? ? ???????? ??.

- ??????, ? ???? ?? ????, ??????

- ???? ?? ?????? - ?? ????, - ??????? ?????????, ???????????? ???????.

- ??, ? ?????? ???? ??????????, - ??? ?????? ?????????? ? ??????? ? ??????? ??????. - ? ???? ????????? ????? - ????????, ??? ??????????. - ?????? ? ???... ?????? ???????????, ????????? ??????? ? ????????? ???? ???????. ? ???... ???-?? ??????? ?????. ????, ???????? ????? ?????????.

- ? ????? ??????? ?????? ???? ??????????.

- ??? ??? ?????. ??? ?. ? ???

- ???????, - ?? ???????? ?? ????.

- ?, ??? ?? ???????, ??? - ??? ???-?? ??????? ?????????? ?? ????, ? ????? ??? ?? ??????? ??????????. - ??? ??? ???? ???????

- ?, ????, ???? ?? ?????

- ???? ? ???? ????. ??????? - ?? ??????? ???????.

- ????? ??????

- ??, ??????. ?? ?????

- ?... ??????-??, ? ??? ????????? ???????.

- ??? - ??? ???????? ???????. - ??? ???? ?? ???????, ?? ?????

- ??, ?????, ? ???? ??????? ??????????.

- ? ????? ????????????. ?? ?????-?????? ??? ??????? ?????? ??? ???? ?? ??????.

- ? ?-?? ???????? ????? ????, - ?? ???????? ????????.

?? ????? ????, ??? ??? ????? ???? ???????? - ????????? ??? ?????????? ???????

- ? ?? ?? ????? ? ????, - ??????, ??? ??????? ????? ??????????, ??? ?????????? ???????. - ??????, ? ???? ???? ???????

??????? ?????.

- ?????

- ??... ? ??????, ?? ?? ?????? ?????? ? ????? ?????? ??????, ??????...

- ??????, ?? ?????????? ???? ? ?????-?? ?????? ?????????.

- ????? ????, - ??? ????? ??? ?? ????????, ????? ?? ??? ??????????? ????? ?? ????? ? ??????. - ? ?? ?? ?????? ??? ?????, - ??? ???????????? ? ????, ? ?? ???????????? ?? ???????????-??????? ????? ??? ???. - ?????, ??? ????? ????? ??? ?? ?????? ?? ?????? ????????

- ?... ?? ?????, ?????, ???????? ??????.

- ??????, - ??? ????????? ?????????. - ?? ?? ?????????, ? ???? ? ????? ??? ?? ?????? ???? ????? ???????? - ?????? ?? ???????????????, - ??? ??????? ???????? ????????? ???? ??????????? ?????????? ?????, ???????? ?????, ?????????...

??????? ??????????.

- ???????, ?? ??? ???...

- ????????? ?? ??? ???, ?????? ? ?? ?? ???????. ??? ? ???? ? ????, ??? ????????-?? ?? ? ???. ?? ??? ????????? ???????, ???????, - ??? ??????? ???? ? ??????? (? ??????????? ???????). - ?? ?? ????????? - ??? ??? ??????.

- ? ??? ?????? ????? ????????? ????? ????

- ??, ??... - ?????? ????? ???????. - ?? ?? ????????.

- ?? ??. ??. ??????. ??? ???, ????? ????

- ??? ??? ???????? ???? ?? ? ??? ??????, ???? ??? ???? - ???? ?? ?????. ? ???... ?? ?? ? ????? ?????? ?? ??????? ?? ????? ??????? ??? ????. ?? ??... ??????, ????. ? ??? ?????? ???? ? ?????? ??????? ????.

- ?????, ??? ?????????

- ??

- ??. ??-??-??, ?? ??????? ???????? ???? ??????. ???? ??? ?? ????????? ?? ??????? - ??????, ?? ????????. ?? ? ??? ? ??? ????? ?????????, ? ????? ??????? ???? ??????, ????????, ?? ???????? ? ??????? ?????? ?????. ??????, ? ?? ?????. ??????? ????????, ?? ??????? ?????? ?? ??????? ? ???????? ?????. ??? ? ??????, ??? ??????????? ???????? ????. - ??????? ?????????? ? ?????? ?, ?? ???????? ???, ??????? ??????. - ??????, ??????? ????? ?????? ???? ???? ??????. ? ???? ??? ?????????? ??????.

????? 9.

??? ??? - ?????????.

???? ????? ?? ???????????? ???????, ?????????? ???????? ???? ??????? ? ???????????? ????. ????? ??????????? ?????????? ??????? ?????? ??? ??????-?????. ???? ?????, ????? ????? ????.

- ? ???? ??? ? ???????????, - ?????? ??. - ????!

?? ??????? ???????? ??? ???????????????? ???, ???????? ???? ???????? ?? ??????.

- ??????? ????, - ?????? ????, ??????? ?? ?????? ?? ????? ? ???? ???????? ????? ????? ?????, ??? ????? ??????.

???? ??? ? ??????-???????. ??????? ?? ?????? ????? ?? ?????? ???? ?????, ?????? ? ?????? ????; ?? ?? ??????? - ??????? ???? ?????????? ??????, ???????? ?? ?????????.

???? ??????? (??? "??") ?????, ???? ?????? ?????, ?? ????????? ?????? ?? ????; ? ????? ??????, ?? ??? ? ??????.

- ????, ?????? ?? ?? ?????? ? ??? ? ???????????? ? ???? ???.

- ??????. ??? ?? ????, ??? ??? ?????????. ??? ????? ???????, ????? ??????? ????????.

- ??? ? ??? ???????...

- ????????????, ????, - ?? ??????? ????????? ????????; ???? ????? ????? ?? ????. - ??? ??????? ?????

- ???? ????????, ??????.

- ???????, ????, ?? ????????, - ?????? ????; ???? ?????????? ?? ??? ??????.

- ??????, ????. ? ?????? ????... ??????...

- ? ? ???? ?????, - ????? ???????? ?? ????? ?????? ?????. - ?????, ??????? ???????. ?????? ?????? ????. ? ?????, ??? ???????? ? ???????.

- ??... ????. ??? ?????? ????? ??????? ??????. ??? ???????? ????? ??????????.

- ??, ????????. - ???? ????? ???????. - ???-?? ?? ???????. ? ???????????, ?????? ??. ???-??... ?? ???????. ???? ?????????? ?? ???.

- ??? ??? ??????, ????. ? ????????? ????? ? ???... ???? ????? ???????. ?????... ?????.

- ?, ??! ?? ??? ????????, ??? ? ???? ??????? ???????, - ???? ????? ????? ?????? ???? ?????? ???? ? ?????????? (????? ????????, ???? ?? ???????? ??????). - ??? ?? ???????, ??? ??? ?? ???? ???? ??????. ? ?? ??? ?????????? ????? ?? ????? ???????? ??????? ????. ????????, ??? ??? ????, - ? ??????????? ????? ?? ???? ?????, ??????? ????? ?? ?????. - ??????????? ??? ????????. ???? ??? ??? ????? ????? ?? ??????????? ?? ?????? ???????. ? ? ????? ?? ??????? ??, ??? ???? ?????? ????? ??? ???????? ???????????, ????.

-?????... ???-?????? ?? ???????? ??????? ?????????? ?????. ? ?????? ? ??? ???????????. ?????? ?? ? ??? ?????? ??????. ?? ???, ??? ? ??? ???????????. ?... ????? ???? ?? ??????.

- ? ?????? ??.

- ????

- ? ???? ?? ???? ?????, ????? ??????? ??, - ???? ?????? ??????. - ??? ???????, ??? ????? ???????? ?????????. ? ???????? ??, ??????, ????? ??? ???????????? ?????? ?????? ??????. ??? ?? ?? ????? ???????? ?????????. ?? ?? ????? ???? ??????, ? ?? ????????? ?????? ?? ?? ???.

- ?... ????? ??? ??????????

- ???... ???... ??? ??? ?????.

- ???????, ??? ?? ???????, ????? - ???? ????? ?? ????. - ?????? ?? ???????? ???? ?????? ?? ???????? ??????????

- ????, ?? ?? ???? ?????? ??? ???????, ??? ???????? ??????????.

- ??? ???????. ?? ????? ?????? ? ??????, ????. ?? ??? ?????? ????????? ???, ? ?? ???????? ???-??????.

- ? ???? ?????? ???????, ??????. - ???? ????????? ?? ????; ??????? ?????, ????? ?????? ???????? ? ????? ???????????. - ???????? - ???? ???? ??? ?????

- ? ?? ???????.

- ??? ??? ??? ????

- ???... ?????? ?? ????. ??? ??? ????.

- ?????? ?? ??????? ?? ??????, - ? ?????? ????? ?????? ???? ??? ?????????? ??? ?????? ? ??????, ? ????? ??????? ???????. - ? ??????? ?? ??? ????????.

- ??, ? ??? ?? ? ??????. ??... - ???? ?????? ??????. - ??? ? ???? ???????? ? ???-?? ?????? ???? ????? ??? ??...

- ???, ???, ??? ??, ????, - ???? ???????? ??? ????????. - ?????? ??? ?????????? ??? ????????. ??????? ? ? ???????. ??????, ???? ?????? ???????? ??, ??? ???? ????? ? ??????? ???. ???? ? ? ????? ???? ?????? ??? ????????. ???? ??? ???? ??????????? ????. ?? ?????????, ??? ? ???????. ??????... ???? ???? ???????, ?? ??. ??????? ???????, ????. ????, ??? ??????? ??? ?????????.

???? ??????????, ??? ?????? ????????? ?????, ??????? ?? ????? ?? ?????? ???? ?? ????.

- ????? ??? ?? ??? ??????? ? ????.

- ??, ???-???, ????. ? ???????, ??? ?????? ??????? ?? ??????? ?? ?????. ? ???? ?????? ????????. ?? ? ????? ????????? ????????. ??? ???? ?? ???????. ?????? ???, ??? ???????, ?????? ??? ??????. ?? ????? ???? ? ?? ????, ????? ??? ??????? ??? ??? ?????? ????, ??... ?? ??????? ?, ??? ????, ??????, ?? ??????. ? ???? ????... ? ?????? ?? ????? ? ?????? - ????, ??? ??? ??????? ???. ???????, ?????????? ?, ? ?? ?????? ????? ?? ??, ????? ??? ??? ?????? ????. ??????, ?? ?????? ??????? ???, ??? ???? ? ???...

- ????, ?????? ???????? ???, - ????????? ??????? ????, ?????? ?????? ??? ?????.

?? ??????? ????? ???????? ? ??????? ??????? ????.

- ?, ??????, - ?????-?? ????????????? ??????? ???, ?????, ?????? ???????????? ??????? ????????? ? ??? ????.

- ?... ??????, - ??????? ??? ? ????????? ?????? ????.

??? ????? ?????? ?? ? ?????? ? ???? ?????????????. ???????? ???? ? ???????? ?????? ?? ?????????? ?????? ???????.

- ???????, ????, - ???? ??????? ?????. - ? ?? ?????? ???????? ??????. ???????, ?... ??? ?? ??????, ? ??????? ?????. ?? ??? ?????, ??? ??? ?????? - ????, ????? ?? ??? ?????. ?? ???... ???, ??? ? ???? ???????: ?????? ? ???????, ??? ??????? ?? ??? ??? ????, ? ??? ??????? ?? ??? ??? ???... ??? ??? ???????? ? ???? ? ?? ????, ?... ??? ???? ???, ??? ?????? ?? ?????.

???? ?????? ???, ??????? ?????. ?? ???? ???????? ?????? ???? ????????.

- ? ????? ?????? ??? ??????, ???????? ?????? ???????? ??????? ?????. ??? ??? ??????????. ?? ?? ??? ?????? ??? ?????? - ???. ??????... ?? ????, ??? ????????? ???, ? ??????? ?????????? ????? ??????. ???????? ????-?? ? ???????? ???????. ?????? ? ?? ?????????.

????? ?? ?????? ?? ?????, ??? ??????? ?????, ?? ?????? ????? ????? ?? ??????? ???????? ?????, ??? ?? ??? ?????????? ??? ??????????? ??????? ? ?? ??????????, ???? ??? ?? ??????????? ????????? ?????????. ?? ??? ?? ?????? ???????, ????????? ?????????? ? ??????? ? ???????????? ?? ????? ?????. ?? ???? ? ???, ???, ???? ?? ??? ??? ?????????? ??? ?? ?? ??? - ????, ???????, ? ? ??? ??? ?? ??? ????????. ? ??????? ? ??????? ?? ???????????? ? ?? ??????????. ?? ??????? ?? ???????? ? ???? ???????. ???????, ????. ? ??????? ??? ??? ????? ???????????. ?? ?? ???? ????????, ??... ????????, ?? ?????? ???? ????? ??????, ???...

??????, ???? ??? ??, ??? ? ??????, ??????????? ?? ?????? ?????????. ??? ????? ?????? ???????? ? ?????????, ??????? ?? ?????, ?????????? ? ?????. ???? ??? ?? ????? ???????. ???? ???????, ??????? ? ???? ?????. ? ?? ???? ?? ???????? ?????????. ?? ??????? ????. - ???? ??????????. - ??? ? ????? ????? - ?????? ????, ???? ?????? ???????? ??. ? ????????. ??????? ???????. ?????? ?? ????. ?? ??????? ?? ??, ????? ?????? ?????. ? ?????????, ???????? ?? ?????, ????? ???????? ??????, ????? - ?? ??? ??????, ? ????? ???? ?????? ???????? ???? ?? ?????. ? ????????????. ? ????, ??? ?? ???????? ??????? ?? ????. ? ?????????? ????? ???? ???-?? ???? ??? ???????. ?????, ??????? ?? ????. ?? ?? ???? ????. ?? ????, ?????? ?? ????? ?? ??????. ??????, ?????? ?????, ????...

? ?? ??????? ? ????. ? ????, ???????? ?????? ? ??????, ??? ? ???? ?? ?????. ?? ?????. ???????. ? ?? ??? ??????. ? ?????? ????? ??????? ???? ?????, ? ??... ????????, ??? ??????? ???? ?????? ??????. ? ????? ?? ???????? ??????? ?????? ????? ? ??????????? ? ?????? ?????. ? ?? ?? ????? ????????? ? ???? ??????. ????, ??????? ?????, ? ??? ????? ??????????? ??? ?????? ? ?????? ? ???????? ?????? ???????, ??? ?? ????? ??????? ?????? ?? ????. ? ?????? ? ???? ????? ?????????? ????????.

??? ????? ???????, ????. ? ?? ???? ???? ???????????. ??? ????? ??? ??????? ?? ???? ?? ???????. ???????, ?? ?? ?? ?? ??????????. ????? ????? ? ????? ?? ??? ?????. ?????? ? ??????, ??? ??? ??????? ???? ????. ????? ??????? ??????? ????????, ? ? ?????, ??? ????? ?? ?? ?????. ????????? ?????, ????. ??? ???? ?????, ??? ?????. ??????? ?????? ???? ??? ????? ???, ?? ???, ??? ?? ???? ??? ?????, ????.... ???? ????. ??????? ??????? ???? ?? ???? ???? ?????, ??... ?? ??????? ???? ????? ?? ????????????? ? ???????. ???, ??? ???? ????????? ???? ??????. ?? ???? ????? ??????. ?????? ?? ????.

??????, ????... ? ?? ???? ??????? ???, ?? ?? ????? ?? ???????? ???. ?? ?????? ??????, ??????. ??????, ??... ? ????? ???, ????, ?? ?????? ?? ?????? ?????? ???????? ???? ??????. ?? ????? ????????? ?????, ???? ???? ???? ??? ??, ??? ??? ????????? ??? ?? ????????? ? ????????. ????, ?... ?????, ??????????. ?? ?? ???????, ??? ? ?. ??????, ?????? ????????, ??? ??????? ????????? ?????? ???? ?????. ??? ?? ????? ???????. ?????, ??? ? ?????, ??... ????? ?, ?????? ? ??, ????. ? ??????? ?????, ?????? ?? ???????, ???? ??????.

???????... ??????. ???????? ???? ??????, ????????? ? ????? ?????. - ???? ???????? ?????????, ?? ?????? ??? ?????? ???????? ??????? ? ??? ????, ? ????? ?? ????? ?????????? ?? ??????. - ? ?????????, ? ?????? ??? ?????? ?????. ?????? ???.

???? ????????? ???? ??? ??? ???-?? ?????????, ??? ?????? ?????? ??????? ????? ?????? ? ?????.

- ????, - ???????? ??? ????, ????? ?? ??? ?????????? ????? ???????.

- ???, ????????

- ??? ??? ? ?????????? ? ???? ????????

- ?... ?? ? ??????? ? ??????? ??? ? ???????, ????? ????.

- ??, ? ??????.

- ??? ?? ??? ??? ?? ?????.

- ????? ???????.

- ??. ??? ?????????? ?? ?????? ??????. ???? ???-?????? ???????? ??? - ??? ????????.

- ???? ???-?????? ?? ???????????? ????? ??? ????????.

- ??, ????. ???? ???-?????? ?? ????????????.

?????? ??? ????? ??????? ????, ??? ???? ?????. ?????? ????, ???? ?? ????? ???? ?? ????????.

?????? ????. ????? ?? ????? ????? ??? ??????? ????? ?? ?? ????? ????? ??? ??????, ???? ??? ??? ??????? ????? ????....

????? 10.

??????? ?????????.

????? ?????? ???????? ????????? ??????? ??? ?????? ??????????? ? ?????????? ?? ????????. ????????? ?????? ???? ? ???????? ????????, ???? ??????? ??????? ??????? ? ??????? ???????? ?? ????, ????? ????-?? ??????????? ?????? ????????? ???????????? ???? ???????.

? ??????, ?????? ? ??????? ??????? ?? ? ??????, ????? ?????? ???? ? ???????. ??? ??? ????? ???????? ?????? ?? ?????, ?????????, ????? ?????????? ????????.

???????, ??? ????? ???????????. ??????? ????? ?????? ????? ????. ??, ???? ?? ??? ???? ????????. ???? ?? ?? ??? ?????????? ?? ? ?????-?????? ????????? ????? ? ???????? ? ??? ??? ???????, ??? ?????.

? ??? ??? ????????????????? ????? ??????? ??? ????????? ? ?????????????? ? ?????? ????????, ??????? ??????? ????? ? ????????? ??? ?????????????? ????? ?????????? ??????? ?? ????????? ???????.

??? ???? ????????? ????, ???????. ? ?? ??????? ? ???? ????? ????? ????????? ? ????? ???????, ??? ??? ????????.

?? ?? ???? ?? ???????? ?? ?? ?????? ????????, ?? ? ?? ?????? - ????. ??? ? ? ????? ???? ?????? ???? ???? ????????? ??????? ???? ????????, ??? ??????? ??????.

?????, ??????? ???? ??????? ?? ?? ???... ??, ????, ?? ??????? ?? ?? ?????, ???? ? ???? ????? ???????????!

??? ??? ??????? ???, ?? ??????. ???????, ?????? ??? ?? ?? ??????, ????...

????? ??? ????? ??????????, ? ??????? ?????? ??????? ??? ???????, ?????? ????? ???-?? ?????????, ??...

???, ???????????, ?? ?????? ????? ???, ? ??? ??????? - ?? ???????? ???? ????????? ? ????? ?????????? ?????, ????? ??????? ???????????? ? ??? ?? ????? ? ????? ???????????.

- ????????, ??????, - ????? ????????? ?? ??? ??????. - ?????? ???????????

- ??????????, - ?????????? ????????? ???????? ???????. - ? ??? ??? ??? ????

- ??, ??? ??? ??????. ?? ??????????.

??????? ???????, ??? ??????????? ????? ??? ?? ???????, ? ???? ????? ??? ???????. ?????, ??? ??????????? ?????, ???? ? ?????? ????? ??? ???????????? ?????. ???, ??? ???? ??? ??? ?? ??????????, ??? ?????????, ??...

????? ????? ??? ??????? ??????. ? ??? ????? ??? ???????... ??????? ???????? ?? ????? ? ?????? ?????? ?????, ?? ??... ?? ?? ??? ????????? ??. ?? ???. ?? ??????? ?? ??, ??? ????? ?????????, ???...

???????, ????? ??????? ???? ????. ????? ???????????? ??????? ???????? ? ????? ???????? ??? ?????????. ?? ??? ? ???? ????????? ?? ?????? ? ??????, ? ???? ?????????.

- ????????, ? ? ???? ???????????? - ???????? ???????? ???. - ?? ???? ?????, ???... ?????????.

- ?? ?? ??????, - ?????? ???????. - ?????? ???? ?????? ?? ??????.

- ???? ?????, ??? ???? ??????, ???, - ????? ??????????, ? ????? ???????? ? ??????? ?? ????? ?????. - ??????, ?????????, ?? ??????????, ? ? ? ??? ????????????.

??????? ??????? ?????? ?? ?????:

- ??????? ??? ??? ???????????? ? ????? ??????.

- ? ??? ???????.

- ???????. ????? ???? ?????.

?????? ????? ? ??????? ?????? ???????, ? ??????? ???? ?????? ???????? ???? ??? ???, ?? ????? ???? ? ?????.

- ?????... ????... ?????.

?? ??????? ? ??? ????? ? ????????? ???????? ?? ?????. ??? ????? (?????????) ??????????, ? ???????? ??????????? ??????????? ?????? ?? ?? ???. ??? ???????? ?????? ???? ?? ?????.

- ?? ????? ???.

- ?... ??? ?? ?????? ? ?????

- ?? ????? ??? ?? ???? ?????. ??????, ??????? ????????, ??? ??????? ????? ?????.

??? ???????? ??????? ? ??????? ??????? ????????.

- ??? ??? ????.

- ?? ???????.

- ?????? ?????.

- ???... - ??????? ????????? ???? ??? ????, ????? ?? ?????, ????????? ???????? ????? ???????? ?? ?????????? ? ???????? ?????? ??????, ????? ????? ??????????? ?????. - ? ?????? ?????, ???????... ?????? ?? ???? ??????, ??????. ?? ?????????? ???????

????? ????????? ?????.

- ??.

- ? ???? ????? ?? ???? ??????. ?? ?????????.

- ???.

- ??-?????? ? ????????? ???????, ??????? ????? ??????? ?????

????? ?????????.

- ????????

- ???? ????! - ??????? ????? ????????? ?? ???, ??????? ?????; ?????? ??????? ?? ???????, ???????? ?????? ??????. - ??? ???? ????????, ??? ????????, ? ??????.

- ?? ??? ?????

- ??? ???? ?????? ???????.

- ????. ??????, ??? ?????? ?? ??????.

- ??, ???????... ???????, ??? ????? ???????, ??? ??????? ??? ??????? ?? ???????? ? ??????? ?????? ?????. ??? ?????, ??? ???????? ?????...

- ? ????? ????...

- ? ??????? ??? ??? ???????????

- ? ?? ????, ????! - ??? ??? ??-?????? ??????? ??????, ??? ?????? ???????? ?? ?????? ?????????. - ? ?? ????, ?? ????, ???? ?? ??????? ??? ??? ?????? ??????, ?? ??? ????????? ???? ?? ?? ?????????, ? ????????????? ? ?????? ?????????...

???. ????? ????????? ??????. ???? ?? ?? ???? ??????? ?????? ?? ?????????? ??? ??????? ???? ?? ??????? ?????, ??????? ????? ?? ?????? ?????? ???????, ????. ??? ?????? ?? ?????.

???????, ?????, ??????? ??????? ?? ?????, ?? ??????? ?????????? ? ????. ??????? ?????? ??? ????, ??????? ?????????, ??????? ????? ??????? ??? ???????? ?????? ???????? ?????? ????.

??? ?????? ?? ?????????????, ??? ?????. ???, ??? ???? ?? ?????, ? ???-?? ?????? ?? ?????? ?????? ??, ???????, ??????? ??? ?????? ?? ????????, ???????? ?????? ?????.

??? ???????? ???????????. ?????? ? ?????? ?? ????????. ???????, ??? ?? ?? ????????

? ????? ??? ????? ?? ?????????????? ?????????????? ???????? ???????? ?? ????.

- ???... ???????, ??? ??? ??? ?? ????????. ? ??? ???. ? ?????????.

- ?????????, - ????????? ???????? ???????, ????? ????? ?????. - ?? ??... ???, ?????. ? ???? ?????????? ?????. ?????? - ??? ?????, ?????.

- ? ???? ? ????.

- ?? ?????????. ???? ????? ?????. ?? ??????? ??? ?????. ???? ????... ???? ????, ?????...

- ? ?? ????, ???????.

- ????? - ?? ????? ???????? ???.

????? ?????? ???????, ????? ?? ???? ??????????.

- ? ???????, ??? ?????? ?? ????. ?? ?????? ???? ? ???? ???, ? ?????? ?????? ????? ??????????????? ?? ????. ?? ?????, ??? ? ????? ?? ???????. ??? ??? ? ?? ???? ?? ??????? - ?????? ?? ????????????.

- ??????? ??? ?? ????????? ???? - ??????? ????????? ???????.

- ???????... ?????? ????. ?? ??? ?????.

- ??? ????? ?????? ????. ? ?? ???? ????????? ????????? ??? - ??? ???? ????? ???, ???????. ?? ? ?? ???? ?????? ???? ?????????? ?? ?????. ?????? ?? ??? ?????????? ?????? ????? ???????... ????? ? ???? ?? ???????, ??... ?? ??? ????????, ??? ???????. ??? ??? ????? ?????????.

- ?... ?????? ?? ????, ??? ???????????. ?????? ? ???? ?? ???? ??????.

- ?? ??? ????

- ??? ???, ??? ???, ?? ?? ?????????? - ???????????? ???. - ?? ?????? ?????????? ????, ? ?? ????...

- ??????, ???????, ??? ?????? ?????? ???? ????, ?...

- ?? ???? ??? ??? ?????, - ??? ?????????? ??????? ????? ????????, ?? ??? ?????? ?????? ? ????. - ???????? ?? ????, ?? ???? ??? ? ??????? ??? ?????. ?? ?????????? ????. ? ?????????? ????. ? ?????? ?? ?????????? ????. ? ????? ????????? ? ??????, ???

- ???.

- ? ?? ????????? ???? ? ???? ??????? ????. ?????? ????, ??? ????.

??? ????? ??? ?????????? ??????? ? ??????????. ????? ????????? ? ????? ? ???????.

??????? ????? ??????. ????????? ???, ? ?????? ????????? ?????????. ??????? ?????????? ? ???? ?????????. ?????, ??? ???? ???, ??? ??????? ?????? ??? ??????, ??? ?????????? ??? ??? ?????????.

? ?? ?????... ?? ?????.

???? ???????? ???????????? ?? ????? ? ?????? ????? ??????????? ????? ????. ??????? ??????? ?????????, ????? ?? ?? ??? ???? ??????. ???????, ?????...

????????? ???????? ???????. ? ??????? ??????????? ? ??????? ? ?????? ? ??????? ??????, ?? ??????? ????? ?????? ????????? ?? ???. ?????? ? ???????? ???? ??? ???:

- ?????? ?? ???? ??????. ??? ?? ??? ???? ??????.

? ????? ?? ???????????? ?? ???? ???-?? ??????. ??????? ??????? ?????? ?????????? ????????. ???????, ??????? ??????? ? ?????? ? ??????? ?? ???? ??????, ?? ?????????.

?? ?? ??????. ??? ??? ??????.

?? ??? ????????? ???...

??? ?????????? ???????? ?? ???? ??? ? ????????? ????? ????, ??? ?? ??????? ?? ??? ????????. ? ??????? ? ????? ??????? ???????? ????? ??????.

????? 11.

?????? ????, ??? ??????? ???.

- ??? ???????, ???? ????? ??????? ?????? ??????? ?????? - ??????? ??????, ??????? ???.

??? ?????? ?? ?????? ??????. ? ????? ?????? ??????. ??????.

? ?? ???? ???????? ????????????, ????? ???????? ???? ??-?? ???????? ??????????????.

- ??????, - ??????? ???????? ? ????????? ?????? ?? ???????? ???????. - ? ?? ????? ?????? ?? ????????. ????? ???? ?????, ????? ?? ???? ??????? ????????. ???? ?? ????????? - ???? ????? ????? ????????? ???????? ?? ????. ? ?? ???? ?????? ????.

- ?? ???????? ??? ? ?????. ??? ????? ??. ??? ?????? ????? ????????? ? ??????? ? ???????? ?? ????. ?? ?? ????? ?? ????, ?? ?????, ??? ?...

- ?? ?? ?? ?????, ????. ?, ??? ???, ????? ?? ???? ??????? ?????. ?? ????? ?????? ? ??????? ?? ????. ? ???? ? ???? - ?? ?????? ????, ???? ??? ??????. ?? ?????? ????? ???? ???? ????? ? ??????. ??? ????? - ?????.

?????? ???????? ???????.

- ? ?? ???????.

- ?? ?????? ???????? ? ?? ????.

??? ?? ????? ?????????? ????????? ????? ??????? ????????, ???????? ??? ???? ???????? ?? ??????? ? ??? ?????? ????? ??? ???????, ?? ??????? ??????? ???, ??? ????? ???????? ????????.

?????? ??????? ??? ???????. ?????? ???????. ?? ?? ????????? ???-?? ???????, ?????? ??? ??? ?????? - ??????? ?????, ??? ???????.

??????? ?????, ??? ??????. ? ???? ??????? ???-?? ?????? ??? ????? ??? ????????? ??????? ??????? - ??? ??? ? ?????.

- ??? ????? ?????????, - ?????? ????????? ????? ??????.

- ?? ??????? ??????? ??? ???? ? ???? ????? ????? ??????. ??? ???????? ?? ??? ?????. ??? ??? ????? ??????, ? ? ???????.

?????? ????? ???????, ??? ?????? ? ???? ????? ????, ?? ???????, ???... ???? ?????? ????? ? ????????, ?? ? ???? ??? ????? ???? ???????, ??? ? ??????.

???????. ???????, ???? ??, ???????.

??????? ??????? ??? ????????. ? ??? ????.

?????, ?????, ?????, ??????. ?? ??????? ??? ?????????? ? ???? ????? ???? ????? ?? ?????. ???? ????????, ???????, ????????, ????? ? ???? ????????. ?????????? ?? ????????. ?... ?, ????????, ?????????.

??? ?????????... ????, ???, ??? ??????? - ????????? ?? ???????????? ?????? ????????. ??? ???????. ??? ??? ??????, ?????????. ? ???... ? ???, ????, ?? ????, ??? ?????????. ????? ??? ??????????? ????????????? ????? ? ?????????????????? ???????? ??? ???????? ???? ?????????. ??????... ?????, ??????, ?? ???? ?? ??????? ?? ??, ??? ? ?????? ????????? ????? ?????????? ??????.

????? ????? ?? ??????? ??????, ????? ??????? ??? ???????? ??????? ??????.

- ??? ??????? - ???????? ???.

- ??? ????? ??????, ??????.

? ????? ?????, ???? ??? ????? ???, ? ?????????? ? ????????? ?????? ?????? ????? ?????????? ????, ??? ????? ??????? ????? ???-?? ???????, ?? ????????? ???????? ???? ?? ?????? ?? ?????.

- ???? ???-?????? ??????????? ????? - ??????? ???????.

- ??

- ??????????? ???? ???-??????? ??? ??????. ???-??????. ??????????

- ?? ? ??? ?????????????. ? ????????? ????? ??? ?? ??? ?????, ???????...

- ??? ??? ?? ???-?????? ????????

- ? ? ???? ???????.

- ?? ?????-?????? ??? ??????

- ???.

- ??????? ?????-?????? ? ??????

????? ????? ???????. ??????? ?????????, ?? ????? ??????, ? ????? ??????? ??? ???.

- ??? ????? ??????? ??? ? ????. ?????? ?? ????????????

- ???? ????? ??????? ?? ???? ??????.

- ???, ? ??? ???? ?????? ??. ?? ????? ?????? ?? ??????. ??????. ? ?? ????? ?????.

- ?????? ????? ?????.

??????? ??????? ????? ? ????? ??????????.

- ?????. ????? ??????? ? ???. ??????? - ???????? ?????. ??????????? ????????. ?????? ????. ? ?????? ????????, ?? ??????? ?????. ??? ????? ??????? ? ?????. ?? ????? ???? ?? ??? ????? ??????? ?? ????. ?? ???? ????? ?????? - ??? ?????.

????? ???? ?? ????????? ????? ? ?????????.

- ?????, ??? ??? ????? ???-?????? ???????.

- ?? - ??????? ???????? ? ?????????? ? ???????? ??????? ?????? ?? ???; ?? ???? ???? ??? ?????? ???? ? ?????.

- ?? ??????? ????. ?????, ??? ??? ????? ???-?????? ????????

- ?, ??... ??, ???????, - ? ?? ???-?? ??????? ?????????? ???????? ????? ? ??? ??????; ? ??? ?? ???????????, ???? ?????? ????. - ?? ?????????, ??? ????? ??????. ?? ??? ???????. ???? ?????? ?? ????? ?????? ???????? ? ???? ?????????. ????, ??????, ?? ? ??? ?????? ?? ????? ????????. ??? ????? ?? ?? ?????? ???????

- ??? ??????.

- ??? ??????. ??? ????? ?????, ?????.

??? ???????? ?????. ? ????? ???????.

- ??? ?? ?? ???? ????? ?????????

- ? ?? ?...

??? ??????? ?????? ???, ??? ????????????? ???? ???????? ? ??????? ????????? ????? ????? ?? ??????? ??????? ???????. ????? ?????????? ??????, ?? ??????? ??????? ?? ?? ?????????? ? ???????????, ????? ?? ? ?????:

- ?????? ??????? ??? ???????? ? ??????? ????????, ?? ???? ? ???? ?? ??????? - ???? ????? ????? ??????, ?????? ??? ??? ????? ????????? ?????????????...

? ?? ??????? ? ???, ????? ??????????; ??? ???????? ?????? ?? ???. ?? ??? ??? ???? ??????????, ?????????? ??? ? ??????? ????????.

??????? ?? ????? ?? ?????. ????? ???????? ? ??????? ? ??????? ????? ??????????? ? ???????.

- ???, ?????, ??? ? ??? ??????, - ??????? ????? ?????? ?? ???. - ? ?? ?? ????? ?????? ???????. - ?? ?????? ?? ? ????? ??????? ?? ??????????, ????? ??? ??? ???????? ??????? ? ???????.

????? ????????????, ?? ??????? ???????????? ? ???? ? ??????? ??????? ? ???. ??????? ?????????. ???????? ??.

- ???? ??... - ?? ??????????, ????? ?????????? ????????: - ???????, ?? ? ?? ?? ????? ??????... - ? ????? ?????? ????????, ??????? ?????, ??? ??? ???????????? ?????????????. - ?? ?????. ???????, ?? ?????? ??? ?????? ??? ??????? ?????? ?? ???? ?????-?? ?????????? ?????????. - ?? ????????? ??????. - ? ?, ??????, ????????? ???? ?????, ????! - ? ????? ??? ?????? ??????? ??, ???????????, ????? ?? ????. - ??? ?, ??? ??????? ??? ????? ??????????. ?? ? ????? ?? ?? ??? ??????. ????????, ????????? ??????, ? ????? - ????????? ????????? ? ??????. ?, ?????, ? ?? ????????. ?? ???????? ?? ???????... ?? ??????-?? ???????.

????? 12.

??, ??? ? ???? ?????.

???????? ???? ????? ?? ???????? ??????, ??????? ???????? ? ???? ??????. ?? ????????, ?????? ????????? ? ?????????????. ??? ???? ????????? ???????? ??? ?????????? ???????.

? ??????, ????? ?? ?????? ?? ?? ?????? ?????? ???? ? ?????????? ????? - ?????? ??? ??????? ??-??????????, ? ?? ????????????, ??? ??? ?????? ? ??????????? ??????? ? ???????????? ??????????? ?????.

- ????, ? ?? ????, ????? ?? ???????, ??????... ?? ???? ?? ????? ?????? ?? ?????? ???????? ???. ??????? ? ?????? ? ???, ?????? ???... ????????? ???????? ?? ??? ????? ?, ????? ??, ?????...

??? ?????, ????? ???? ??????? ?? ?? ????. ??, ??? ???? ???? ????? ????????????. ?? ??????? ????? ??? ??????????? ????, ??????? ??????? ?????, ???? ????? ?? ??????? ??????

???? ???????? ???????? ? ??????? ?????? ? ?????? ???. ? ??? ?? ?????? ? ???? ??????, ????? ?? ?????? ??????? ????????. ??? ?????? ?????? ??????, ????? ?? ????? ?????????? ????????, ??????? ????? ????? ???????? ???????? ???? ???? ?? ???????????? ????.

????. ??? ????? ? ??? ???????

- ????, ??... ? ?? ????, ??? ?? ??????, - ??? ??? ?? ??????????? ?? ?????, ? ?????? - ???????????? ???????????, ????? ?????????? ????????? ???????????? ? ????? ???. - ?? ??????? ????? ????, ????. ? ? ?? ??????, ??? ????? ????? ???? ? ??? ??????.

- ???????? ???, ??????. ??? ?????? ?? ???????

- ????, ??... - ??? ??????? ????. - ?? ??????-?? ?????, ???... ?? ? ????... ?? ?????????, ? ??????? ?? ?????? ??? ?????? ??????????, ?? ?? ??????? ??? ????????...

- ???? ???, ??????. ??????? ?? ??????, ?????...

- ?? ??????? ???? ?????? ???????, ??? ? ?? ????? ???? ????????? ?? ? ????? ???????????. ?????? ??... ???????, ?? ??? ????????? ???? ?????, ?? ??? ??? ????? ??? ?? ?? ???????? ?? ???? ????. ? ???????... ????????, ????, ? ?? ? ?? ???????? ? ???, ??? ? ??? ? ???? ????? ???? ???-??, ??? ?????? ????? ???????? ? ????????, ?...

- ???????, ??????. ? ??????? ??? ? ???. ?? ?? ???????, ??? ??? ???????? ? ????? ????.

??? ?? ???? ????? ? ????, ??? ???-?? ? ????????? ????? ?????? ??????? ???????????? ?? ?????? ???.

??? ?? ??????? ????, ?????? ????? ?? ????? ?????? ???? ?????????? ???? ? ?????? ???? ?? ?????? ???.

???????? ??????? ????????, ???? ??? ?????? ???????, ??? ????? ????????, ??? ?????? ????????? ????????.

- ????, ?? ????????, - ???????? ???????? ??? ?? ????????, ????? ?? ??????? ?? ??????? ?????. - ?? ????? ???? ??? ???????, ????, ?? ??????? ?? ??? ???? ???...

- ??? ????? ??????, ??????.

- ??? ?????? ????? ???????, ??????? ???, ??? ?? ?????? ???????.

???? ??? ??????? ? ?????, ?? ???????? ? ???? ???????? ?????????? ? ??????? ?????? ?? ???.

- ???????? ?? ?????, ????! - ??????? ????.

???? ????? ?? ????? ?????? ????.

- ????? - ??? ??????, ??? ????.

- ??, ??... - ????, ???????????, ????????? ?? ????? ????? ???. - ??, ?????, ? ?????? ???? ???????? ???. ??? ?????, ? ?????? ? ?????? ??????? ???? ?????.

???? ???????????? ? ?????.

- ????, ??????? ?? ?????? ?? ???? ?? ????? ??????.

- ??. ????? ????. ??????? ????????, ????? ??????, ????? ??????? ??????.

- ????... ????, ???? ????? ????? ?????. ? ?????? ?????.

- ?? ??? ??, ????, ? ???? ?????? ??????? ???? ?????.

- ?? ???????? ????? ???? ? ?????????? ???? ? ????? ??????????

???? ??????????. ??? ??????????, ??? ???? ??? ???????? ??????, ???, ???? ?? ??? ?????????? ?? ???? ? ????????.

- ? ???????????? ??? ?? ?????, ???? ? ????, ??? ?????.

???? ?????? ?? ???????. ???? ?????????? ? ???? ? ?????? ?????????:

- ??? ?? ???????? ????? ???? ??????, ????????, ? ???? ???????? ??????? ???, ?? ???? ??? ???? ?? ????? ???????? ????...

- ?? ?????? ?????? ??. ?????????? ? ????????? ???. ? ??? ????? ????????? ????????.

?? ????????, ???? ????????? ????????? ????, ?? ??? ???? ??????? ??? ????? ?? ???????. ????? ??????????? ?????? ???????. ??????. ???????, ???? ???????????? ????? ?? ????, ????????? ???????? ???? ?? ?????, ?? ? ????? ??? ???????? ????????.

???? ??????? ? ???????? ? ??????.

- ?? ?????? ?? ????, ? ?????? ?????! - ??????? ????.

- ?????, - ????????? ????, ???????? ????? ??????? ???????. - ???, ?????. ?????, ?????.

???? ??????? ? ??? ? ?????? ????? ?? ??? ?????. ???? ????? ? ??? ??? ??? ????? ?????? ?? ??? ??...

- ? ???? ?????, ????! ?? ???????? ?????!

- ????! - ????????? ????. - ?? ??????, ????? ? ??????. ??? ??????, ? ? ?????????? ??????? ???? ????? ??? ????? ??????. ??? ??? ????? ???????? ?? ????????? ?????, ?? ? ????????? ??????. ? ???? ?? ????... ???????? ????? ?????? ?? ???? ?????? ??????. ? ????? ?????????? ??????, ???????? ?? ??, ??? ? ???? ?? ??????? ????? ??????!

???????, ?? ??????, ? ???? ???? ???????? ???? ?????:

- ????! ?????? ?? ?????? ? ??? ??? ? ???????? ??, ????, ??????, ??? ????? ? ? ???? ????. ?? ??????? ?? ???????, ????? ? ????? ????????? ?? ????? ???????

- ? ??????????? ?? ??, ??? ?? ???????? ?????????. ? ?? ???????. ? ???? ????, ????? ?? ?????? ??? ??? ?????. ? ???? ???????? ??????????? ?? ???? ??-??????...

- ??-??????? ???, ??????? ???????????? ?? ??? ????????? "??-??????"? ?????????? ???? ????? ?? ?????? ? ?????? ?????????? ?????

???? ?? ?????, ??? ???????.

- ???????, ? ????? ???? ??, ????? ? ???? ? ????? ?????? ??, ????, ??????? ?????? ???? ??????, ????? ????? ???? ????? ???????. ?? ??? ?????? ?? ???. ???????. ? ??????????! ? ???? ?? ?? ????????...

- ? ????? ?????, ????! ??????? ?? ?????????? ????? ? ????, ????? ?????????? ???? ???????? ?????, ? ????? ??? ???? ??? ?????????, ??? ??? ????? ? ??????? ??????? ???? ??????????? ?? ?????? ?????? ????. ??? ??? ??? ??????????? ???, ??????, ????? ???? ??????????? ?????? ??? ???????? ? ???? ?????? ??????? ?? ???? ? ???????? ? ????!!

- ????... - ???? ??????? ???? ??????, ????????? ????????? ??????, ????????? ? ???????; ????? ???????? ? ??????????. - ? ???? ????, ????? ?? ?? ???????? ?????????. ????? ???????, ??? ?? ?????? ? ????? ?? ????????? ????. ??? ?????? ?? ??? ???????????? ?? ???????

- ? ????????? ??????????? ????, ????. ?????? ? ????? ??? ?? ??, ??? ??? ???? ????????? ? ??? ?? ???????! ??? ?????, ? ?????-?? ???... ?????. ?????? ? ??, ????, ?????? ??????? ???? ???????, ????

- ????? ?????????? ?? ???? ???????????? ??? ?????...

???????? ???????. ????, ? ???????? ????????, ???????????, ?????? ??????? ?????, ??????????? ?? ???????.

- ?? ???, ??????, - ????????? ???? ? ??? ??? ?? ????????. - ??? ????? ??????, - ??????? ?? ?? ?? ???????? ?? ?????. - ??? ????? ??????. ??????? - ??????? ???, ? ?? ? ??? ?? ???? ?????????, ????????, ????????, ??????.

- ?? ?????? ???? ??????? ???????, - ???????????? ????????, - ? ????? ???? ? ????? ?????, ??????????? ???? ???, ?????????? ???? ?? ????? ?????? ???? ????? ??????...

??? ?????????? ??? ? ???? ?????:

- ? ???? ? ????? ??????? ???????? ????, ?? ?????? ???, ?????? ??? ?? ?? ????...

???????? ?????????? ? ?????????, ????? ???????? ?????? ??????? ? ?? ?? ????.

?? ???? ??? ????????? ??????????? ????? ?? ??????? ? ?????????? ??????????. ?? ??????? ?????? ????????? ???????; ??????? ?????? ?? ???? ???????? ? ????????.

- ????? ??????? ???????, - ??????? ????. - ? ?????? ? ???????, ???? ??? ?? ??????????.

???... ??... ??????????...

- ?????? ?? ???, ?????, ??????. ????, ????? ??????? ???????, - ???????? ?? ???????????? ????????? ? ??????? ??????.

- ???. ?? ?????. ?? ??????? ???????? ???????, ?? ???????? ?? ???? ???????. ??? ????? ??????, ??????. ?????? ???????? ???. ??????? ????????? ??? ???????.

???????? ? ????? ???????? ? ??????? ??????.

- ????. ????, ??? ?? ??? ????????! ????? ????? ? ??????? ??? ?????!

??? ???? ???????.

?? ???? ??? ??? ????? ?? ??????. ???????? ?????? ????? ???? ? ????, ? ??? ? ?????? ???????, ??? ??????????.

???? ??? ?????????? ??????? ?? ?? ?????????.

????? ??????? ? ????? ???? ???? ?????? ????, ??????? ???? ?????? ? ????? ? ??????????. ?????? ????????? ????????? ? ????? ???????????? ????????? ???? ?????????? ??????.

- ?? ???????????? ?? ? ???, - ???????? ????, ???????? ?? ?????, - ?? ??? ????? ???????????????... - ????? ???????, - ????, ?????? ??????? ???????, ?? ???????? ???????? ????????! - ? ????????? ?????????: - ????? ??????? ??, ????? ???????? ??, ??? ????? ????????????, ????? ??????? ???? ?????? ???????? ????, ? ???...

- ?? ???! - ?????????? ????? ????. - ????? ??? ?????? ??????????? ???? ?? ?????? ?????? ???? ??????? - ????? ??? ? ?????! ????? ???????, ??? ?? ???????, ???? ?????. ?????? ???? ?? ??????? ? ?????? ??? ???? ?? ????????. ??? ??? ??, ????? ??? ????? ????? ????????? ???? ??? ?? ?????????, ????? ??, ???????, ??????? ???? ?????? ???? ?? ????????

???? ????? ??????? ??????? ????? ?? ???? ?, ??????? ??????? ?? ????, ?????? ??????? ?????.

- ??, ??? ?? ?! - ?????? ???? ??? ????? ???? ??? ???????, ???? ???????? ??????????? ? ????. - ??? ?? ?????? ?????? ??????? ?????????? ?????? ?????? ? ?? ???, ????? ??-?? ????????, ??????? ?????? ?????? ? ???? ???????? ?????

- ?? ????? ??? ????? ? ?????????... - ???? ????????? ??????? ?????.

- ???? ????? ?????? ?? ??? ?? ???????. ???? ? ??? ????? ????. ?? ?????? ?? ???? ?????. ?? ?????? ?? ????, ????, ??? ?? ???????? ???? ????? ?????? ?? ???? ? ???????

???? ????? ????????? ??????? ???? ?? ???????.

- ? ???? ???????? ???? ???????. ???? ?? ??????. ?????????

- ?? ????????.

- ??????, ??????, - ???? ????????? ??????? ???? ??? ????; ??? ?????? ????????. - ? ???? ?????, ????? ?? ????????? ?? ????. ??? ????? ?????? ?????????. ? ????? ?? ?? ?????????? ??? ????? ??????? ?? ?????? ???????? ? ?? ????? ???????. ????? ?????? ????? ????? ??????? ????????? ??????? ??? ???????? ????? ? ??????????. ?? ?????? ??????? ??????????? ????????? ?? ????? ????, ??? ?? ????? ??????? ?? ?????????? ? ????????? ?? ?????. ? ???? ?? ?????????? ?? ?????. ??????????? ?????.

- ????... ? ???? ???? ????? ?????? ???????? ???????, ?? ??????? ??? ???? ?????? ?????? ? ???.

?? ??????? ? ?????? ???? ???????????? ????? ? ???, ????? ????????? ? ???? ?????. ?? ??? ???? ? ???? ????? ?? ?????.

??????? ????, ???????? ? ???? ?????.

- ?????? ??? ? ?? ????, ?????? ?? ??? ???? ??????! ?? ???????? ? ????????, ??????? ??????? ????? ????? ???? ? ???? ?? ??????? ????, ???? ?? ????? ????? ?? ??? ???????!

?? ??????? ????, ?????, ?????????. ?? ????? ????? ??????? ?????.

- ??... ?? ?? ??????, ??? ? ?? ????????? ???????? ? ???, ????...

- ??? ?????? ?????????

???? ???????? ? ??????? ??????? ?????.

- ? ???????? ??? ? ??????, ???? ?? ?????? ?? ?? ???????? ??? ????? ?? ????.

- ??? ????????? ???? ??????, ????? ???? ??????? ???? ????????????

???? ????????? ? ?????????? ? ???? ??????? ? ????????????? ???????. ???????? ??. ??????? ?? ?????. ??? ??? ????? ?? ???????????? ??????? ?????? ????? ? ????????? ????.

- ??? ????? ??????????, - ?????? ?? ???????????? ??????? ?????, ? ???????? ??? ??? ?? ??? ??????????? ??????. - ??? ??? ??? ??????? ??? ???? ? ?...

- ??????, - ???? ?????.

- ??? ??? ?????????? ? ??...

- ??????? ??????? ???, ? ?? ? ??? ?? ???? ?????????...

- ????, ?? ??? ??? ? ?????

???? ???????? ?????? ????? ?? ??????????? ?????? ? ?????? ?? ?????.

- ????, ????? ?????, - ?? ??????? ?? ???. - ????, ????? ?????, ?? ???????? ???????, ?????? ???. ???????, ??? ??? ?????????? ? ????????. ??? ??? ????, ??? ??? ?? ??????. ??? ??? ????, ????? ??? ??????? ? ??????.

???????, ??????????? ?????? ????? ??? ?????????? ???????, ????? ?? ?????? ??????? ????? ??? ???????? ? ????. ?? ?? ??????????. ?? ?????????. ????? ??????? ?? ??????, ? ??? ?????????? ????? ?? ?????.

- ????, ??? ?????????. ??? ?????????.

- ??????? ????, ? ???????? ?? ???????? ???????. ????, - ???? ???? ??? ?????? ?????? ?? ??????. - ??? ?? ????? ??????? ?????.

- ??? ??? ??????? ?????????...

- ??????? ??????? ??????, - ???? ??????? ?????????? ?????? ???? ?? ????? ? ???? ??????. - ?? ???? ????. ???? ???? ????? ????, ????????! ???? ???? ????? ????!..

????? 13.

??? ??????...

? ??? ??????, ????? ????? ????????????? ?? ??????? ? ?????????. ? ??? ??????, ????? ???????, ???????????? ???? ?? ????????, ??????????? ????????? ???????? ? ????. ? ??? ? ??? ??????, ????? ???? ??? ??????? ???????? ? ????? ? ????? ???? ? ?? ????????? ??????? ??? ??????? ? ??????.

? ??? ?????? ?????? ?????? ??????????? ?????. ????????? ?????, ??????? ?????? ???? ???????? ????? ??? ?????????? ?????.

? ???? ??? ????????, ???????? ???? ? ?????. ? ????? ?? ??????? ??????? ? ????????????? ??????????? ?? ????? ??? ????-?????, ?? ??????? ??? ??????????? ?????? ? ??????? ??????.

??? ??????? ???????????. ????????? ???????????, ???? ?? ?? ??????. ? ??????. ????? ??? ?????? ???????? ?????. ? ?????? ???????, ??? ???? ??? ?? ????????. ??? ?????? ???????. ?? ??? ??????, ??? ??? ?????? ????? ?? ??????? ?????? ??? ?? ???? ???????...

????????! ?? ?????? ??????? ?????, ??????. ?????? ????? - ?????? ??? ?? ????????? ?????? ??? ?????????? ?????.

?? ?????? ??? ??????? ?????. ? ????, ?????, ?????????? ????????? ????. ?????? ?? ?????? ? ?? ??? ???, ???? ?????? ????? ???????.

?????? ??????? ?? ??? ???????????? ?????? ??? ????????????? ??????. ?????? ????? ??????? ?? ?????????? ?? ???? ?????. ???????? ??? ????. ????????... ? ?? ?????? ???? ????? ?????? ????? ??????.

????? ?????? ??? ? ???.

?????? ?????? ??? ????????? ??? ?????? ???, ? ???????. ??????? ???? ????????? ????????. ??????????? ????. ? ????? ????? ?? ?????? ?? ???????. ??? ???? ????????. ? ?????????? ???????? ?? ?? ???.

??? ???? ?? ?????????? ????????. ??????, ??? ? ????? ????????, ???????, ??? ??????? ?? ????? ???? ?????????.

? ? ?????? ??????? - ?????????? ?? ?? ????, ????????? ?? ??????, ? ?????, ??????????? ?? ???????????, ???????? ?? ????????? ?????? ? ????. ??? ???? ?? ???????, ?? ??? ?? ? ??????.

?? ???? ??? ??????? ???????. ?????? ?? ?????? ????? ????????. ?????? ?? ????????? ??? ?????? ???? ?????????. ? ????, ?????, ????????? ??????? ??? ??????, ??? ?? ????? ???????. ????... ??? ???????, ?????????? ????.

????...

???????...

?????...

????...

?????...

??????...

??????...

???????, ??????...

????? ?? ?????? ??? ???? ??????

?????? ???????????? ?? ??? ?????. ??????? ?????, ???????????????????, ???? ???, ?????? 3000 ? ????????????? ???????? ??????!

? ???? ??????? ??????? ??-??? ????? ???? ??????. ????? ???? ?????? ??????? ??-??? ????????? (?????, ? ??????? ????? ??????, ? ??????? ??? ???????? ??? ??????).

? ???????? ????????? ?????????? ?????? ? ?????? ????.

- ???????, ?????? ????, - ?????? ??????, ?????? ???????? ?????. - ???????, ?? ??? ? ???????????. ??? ??? ???? ????????? ?????. ??? ??? ????. ? ??? ????? ??? ?? ????? ???????...

?? ???? ??????????? ??? ? ?????? ???????. ????? ????????? ??? ?????, ??? ?????? ?????? ?? ??? ??????. ??? ???????? ????????? ?? (??????????????, ????????? ???????? ? ??????? ? ?????? ???????? ????? ??????????? ???????).

????? ? ??????? ???? ???????, ? ?????? ?????? ?? ????. ? ????? ?????? ????, ?????? ?????, ???? ???????? ?? ??????? ?????; ?? ?? ??????? ?? ?? ??, ??? ??? ????? ?????? ???????? ????? ????? ????????. ?? ?????? ?? ???? ?????? ?????: "???????, ???????, ???????? ???, ?? ??? ?? ??????, ??? ????? ???????? ?? ??? ??? ????????".

?? ??????... ? ??? ??????... ??? ??????? ??? ???? ?? ??, ????? ??????? ??????? ????? ? ?????? ?? ???, ???????? ?????? ??? ? ????????? ????? ????, ??????? ?????? ?????????? ?? ???-?? ?????? ? ??????????????.

- ? ??????? ?? ??????? ?? ???? ???? ??????? - ?? ??????? ???????, ????????????, ?????? ?????, ????? ?????????? ? ?????? ?????, ?????????? ?? ???????? ?????? ?????. - ????????, ?? ?????? ??????? ????, ??????? ??? ? ????????? ????. ????, ?????? ? ???? ? ?? ????. ? ?????? ? ????... ???????? ????, ???????.

??????? ?????? ?????? ?????? ? ?????; ??????? ?????.

- ?, ?????... ?????? ?, ?????, ???? ?? ????, ??? ???????, ???????.

- ??? ???? ?????

- ?????? ? ????? ?? ?? ???????????. ??... ?? ?????? ????? ?????, ? ?? ????? ???? ??? ?? ?????????. ????? ?????? ?????????? ? ?????? - ????????? ??? ?????, ?? ??????, ?????, ???????? ?????...

?????? ?? ????????? ?????? ?????????, ? ?????, ?????????? ? ????, ??????:

- ?????, ??? ????? ?????????.

- ??? ??????, ??? ?? ?????? ??? ??????? ??????, ? ? ????? ?????????? ??? ???? ?????????. ??? ?????? ?? ????, ??? ??? ?????? ???? ?????? ????? ?? ????????. ??? ????? ???????? ? ?????? ?? ????????, ??????? ?? ???????.

- ??, ??? ????? ?????????, - ? ????? ??????? ????????? ????????, - ???, ?????, ????? ?????????... ???? ? ???? ?????? ????????, ?? ???? - ????? ??????.

- ?? ? ????

- ? ? ???, ???... - ??????? ???????????? ??????? ?????? ???????? ????? ???? ? ????? ???????? ??????. - ?? ????? ???? ?, ?????, ???????, ??? ?????????? ? ????? ????? ???? ????? ?????? ?????????. ? ??? ? ?? ??????? ????.

- ?? ???? ??? ????? ?????, - ?????? ????????? ?????????.

- ??... ???, ?? ????.

- ??, ??, ???????, ?? ???? ?? ????. ?? ????? ?? ??????????. ????? ????, ?? ???? ??? ????? ?? ?????????. ? ?? ?????? ???...

??????? ??? ?? ?????? ??? ????, ???????? ??? ??????.

- ???? ? ???, ??????... ??? ? ????? ????? ??????? ? ?????. ?? ?? ??????, ??? ? ??? ??????????????????. ? ??????... ????????, ?? ?????? ????? ??? ????? ??????????, ?? ??? ????? ???-?? ??????? ?? ???? ????.

- ?????, ?? ? ????

- ?... ?, ??? ??, ?? ????, ?????? ??????? ??????? ??? ???????... ?? ???? ??????. ??? ?? ?????. ??? ??? ????. ? ??? ??? ??????? ??????? ??????? ?????? ????. ? ??? ?? ?. ??????, ??????? ???? ?????? ?????? ???? ?????? ???????.

?????? ????? ??????? ?? ?????? ?????.

- ? ???? ? ????, ??? ??????-??... ????? ? ???????? ????? ??? ? ????? ? ??????... ??? ???? ????? ???. ??? ??? ??????????? ????? ? ???. ? ???????? ??? ?????? ????????.

- ?????? ??? ? ????? ????????, - ?????? ??????? ? ?????. - ? ?????. ????? ?????????.

- ??? ??????, ??????? ????? ?? ????. ??? ????? ?????.

- ??? ??? ??????? ? ???, ??? ??? ?? ??? ??????? ??? ????? ???. ? ?????????? - ????. ? ??? ????? ?????????, ????? ? ?????? ????? ???????.

?????? ???? ???????????, ?????????? ?? ???????? ????, ????????? ??????????? ??????? ? ??????? ? ????.

- ? ???????? ??? ?????????? ?? ????.

?????? ???????????. ? ?????? ????????? ?? ????????. ??????? ?????? ????????? ?? ??????. ??? ??? ???????? ??? ???????? ? ????????????, ??? ? ? ?????? ?? ????? ??????????? ????? ??? ???????. ?? ????? ???????????, ????? ????? ??? ?? ????????.

?, ???... ??? ?? ????????.

- ?? ????? ?? ?? ??????????-???????-????? ?????????? ???? ? ?????? ?????? - ???????? ?? ??????????. ?? ????? ?? ?? ????? ?????????? ????. ? ?? ??????????, ?????? ?? ???. ?? ???????? ???? ???? ? ????. ? ? ????? ?????? ??????? ??? ? ????? ??????.

- ?? ?????? ? ??? ?????????

- ?? ????, - ??????? ??? ?? ??? ? ??????????? ?????? ? ?????. - ?? ? ??????? ?????? ?????? ?? ??????? ????... ? ????????? ??? ? ???, ??? ??????? ?? ???? ?? ?????? ?????... ??, ????? ????? ? ???????? ??????, ? ???? ??? ??????? ? ???????. ? ???? ????????? ??? ? ???, ???? ?? ?????????? ?? ????????. ? ???, ??? ??????????? ??????????? ???????? ????????? ????????? ? ???????. ????, ??? ?????? ??????? - ???? ??????. ?? ?????, ??? ?????????? ????????, ???????? ?? ????? ??????????? ???????? ??? ?? ??????????? ?????? ????????. ??? ????? ?????????? ????????? ?????? ? ??????, ??? ?????? ???? ????? ????????? ????????, ???????? ????????? ???????, ?????????? ?, ?????, ???, ??????, ??????? ????????? ????????? ????? ??????? ?? ????? ??? ????????? ????-?????? ????? ?????. ??? ??? ???????? ? ???????? ?? ?? ????? ?? ? ????? ????. ??????? ?????????? ?? ??????????? ????? ??? ????????? ???? - ??? ????? ??????????? ??? ???????????, ????? ???? ??????? ? ???????????? ???????. ?? ???? ??????????? ???? ?? ??????, ????? ?????? ?????????? ? ????????????, ?-?, ???? ?? ?? ?????? ???????? ??? ???????. - ??????? ?????? ? ??? ??-?????? ????????, ????? ??????????? ? ?????? ? ????????. - ? ?????, ????, ? ???????? ????. ???? ???????, ??????? ?????????? ? ???? ?????? ????????. ? ? ???? ???? ???-?? ?????... ??????, ? ????????, ??? ?? ?? ????? ????????????. ?? ?????? ??? ????????? ?????? ????, ? ? ??????? ? ???? ?? ??? ????. ???? ?????? ?? ?? ???? ????????, ???????? ?? ?? ????????? ?? ?????????? ???.

- ?? ???-?? ?????? ?????? ?? ?????.

- ??????, ??? ? ??? ??????, ?????????? ? ???????? ?????? ?????????? ?? ????. ????? ????????? ??? ??? ????????????? ?? ??????????? ? ??? ?????. ????, ? ??????? ??????, ? ????????? ???????? ?? ??????????. ??????? ?????????, ?? ?????? ??? ????????. ??? ??????? ? ????????? ???? ??? ????. ?, ??????, ???? ?????? ??????? ????? ?????? ?????, ????? ? ????????? ?????????? ??. ??????, ??? ??????? ?? ??? ?? ?????????????, ??? ? ???????.

- ??... ?? ?...

- ??, ? ??????? ? ????? ??????. ??? ??????? ???????, ? ?? ???? ??????????. ?? ???? ?????? ?????.

- ?? ???, ?... ??... ????, ?????????? ?????

- ??... - ??????? ????? ???????, ????? ? ??????? ????? ?????. - ??, ??????, ? ?? ?????, ??? ??? ??? ?????????.

?????? ???????? ???? ??? ???.

- ??? ?? ?????? ????? ?? ??... ? ??? ??, ?????, ??? ??? ??????????

- ? ?? ?????, ??? ??? ?????... ???. ?? ????? ? ???? ?, ??????, ????, ? ??? ?????. ????? ??????? ?????? ?? ????? ? ?????. ? ???. ? ????????? ? ??????? ???-?? ??? ?????????? ?????????. ??? ? ?????????.

- ? ????. ? ?? ????, ??????? ?? ??? ??? ? ????????? - ????? ??? ??????. ?? ??? ???? ?? ????? ??????????? ? ??? ???????. ? ? ??? ??????? ???? ??????????? ?, ???? ?? ???????? ? ???? ?????? ???? ??????? ????, ? ?????? ? ??? ????????? ?????? ???.

- ? ??? ????????, ??????, - ??????? ??????? ? ????? ? ?????? ?? ???? ??????; ????? ????????? ???????? ? ?????? ??????????, ??? ?? ????? ?????? ??? ?????? ?????; ??????? ?? ??? ?????, ???? ??????? ????? ??????, ???? ?? ?? ???????? ????? ???????. - ? ?????? ???????, ?????? ??? ??? ????? ???????????? ????? ??????? - ??? ????? ??????? ?? ??? ????. ? ???????. ?????? ???????, ??? ???????, ??? ???????. ?? ? ??????? ?? ????????? ?????.

- ? ??????? ????????. ?? ??? ? ????????? ?????? ? ???????? ??? ???? ??????, - ?????? ??????? ??????? ? ??????, ? ????? ??? ?????????? ????.

- ? ??? ????????. ?? ?????? ????, ????? ?? ??? ?????? - ? ????????, - ??????? ??????????? ? ????, ???? ??? ?????? ?????? ??????. - ?? ???????? ??? ??????. ?????? ? ???? ?????. ? ? ???????? ??? ????????.

- ???? ?? ??????? ??? - ? ???? ?????? ?? ??????? ?? ??? ???, ???? ???? ?? ???????. ? ???? ??????? ???? - ????? ??, ??? ??? ????? ??????. ???? ???? ????? ??????. ?? ???????, ??? ?????? - ??? ?? ?????????? ???????.

- ??????? ?? ?????????. ?????????? ????.

- ??? ?????? ???????? ?????? ????. ??????? - ?????? ??? ????.

- ?????? ??????? ????? ????. ?????? ??? ?????, ? ??????????, ??? ?????????? ??????????. ????????? ???? ? ?????? ????????.

- ???...

?????? ??????? ???? ???????? ?? ?????? ?????, ????? ?????? ???? ????? ?????.

- ? ???? ?? ???????? ?????, ?? ?????? ?????? ????? ??????????? ???????.

- ???? ????, ? ? ?????? ???, ??? ?? ??????.

- ? ????? ???????? ??? ??????????? ?????????? ????????? ? ????? ????, ??? ????? ?? ????????? ???????. ??? ??????????...

- ??? ???..

- ?? ?? ??????????. ????????? ? ??????????. ?? ???????, ???????? ???????, ??????? ?? ??????????? ???, ????? ?? ?????? ?? ??????? ?? ?????? ???.

- ??????, ?????...

- ??? ??? ????, ???????!

? ??????? ????? ????. ????? ??? ?????? ?? ???????. ??????. ??? ?????? ?????? ???????? ? ????, ? ???, ???????????? ? ??????? ?? ???? ??????, ???? ?? ???????? ? ????????? ?????. ?????????? ???? ?????? ??????. ? ????? ????? ??????:

- ??????! ?? ??????! ??????-??????...

? ????? ???? ??? ????, ???-?? ?????????. ???? ??? ???????? ??????????? ? ????? ? ??????. ?????? ??. ? ??????, ??? ??????? ????? ?? ??????, ???? ??? ????? ? ?????? ????? ??? ??? ????????????? ?????. ?????? ?????? ???? ??????? ????????? ??? ?? ????.

- ? ???? ?? ??????? ??? ?????, ???????, - ??????? ???????. - ? ?????? ??? ? ??????? ?? ???????, ??...

????????? ??????? ????????? ??? ????? ????. ? ?????? ????? ??? ???????? ???????? ?? ????????.

??????? ???????? ??????; ????? ???????? ? ????????? ????????. ???? ??????? ??? ? ?????, ?????? ??? ???? ?? ??????????? ? ????????????? ????????? ? ??? ??????? ??? ?? ?????, ?????? ??? ??????.

?? ?????? ???????? ???? ????????, ??????. ??????? ?????????, ????? ?????? ?????? ?????????.

???? ?????? ??? ?? ???, ??? ??? ????? ??????? ??????, ?? ???????????? ?????????? ? ????????????? ?????. ?????? ???? ?????? ????????? ???????????? ??????. ?????? ???????? ?????? ???? ??? ? ???????.

- ????, ????? ???... - ??????? ????????? ??????, ?? ???? ??????? ??? ?? ??????? ? ?????? ??? ?????? ?? ?????.

?????? ???????? ??????????? ????????, ?????? ???????? ?? ???????.

- ??? ????? ???? ?????????? - ??????? ????, ????? ?? ????, ??????? ?????? ?????? ?? ????? ????????? ??????.

- ???????, ????.

- ??? ???? - ???? ??????? ?????, ? ??????? ??? ???????. - ??? ????..

???? ???? ???????????? ??????? ? ?????? ? ?????. ??????? ???????? ??????? ?? ??????, ??????? ??????? ??? ?...

- ??? ??????, ????! ??? ??? ?? ??????? ????. ? ??? ??? ???? ??????, ????? ?? ?????????????, ????? ? ????????! ???, ??? ?? ??????? ?? ????????? ????? - ? ???? ???????. ? ???? ????????? ??? ?? ???? ?? ????????? ?????, ??? ????? ???? ????????? ????? ??? ? ???? ??????? ??????, - ?????? ?????? ?? ????????, - ???????, ??? ?????! ? ?? ?????? ??????? ???????, ?????? ??? ?? ? ??????, ????, ? ? ????? ????????? ??????? ? ???????, ??? ????? ?? ????????? ???? ?? ??? ???????????. ?? ??? ???? ??????? ?. ? ? ??? ????? ???.

???? ?????.

???????, ??-????????, ??????? ?? ???????????? ? ??????? ???? ???????, ????? ? ??????. ?????????? ??? ?????????.

- ??? ???? ??????. ????? ????, ??????????? ??. ? ???? ?????. ??? ??????, ?? ??? ???????, - ??????? ??????? ????????? ??????? ? ?????? ? ????????? ? ????. - ???? ?? ?? ?????? - ?? ? ????? ????? ?????? ??????? ??? ?????? ? ??????? ??????. ?????? ??? ??? ??? ????. - ?? ???????? ????????. ???????????, ???? ????????? ?????? ? ??????????? ??? ???????? ??????.

??????, ??????? ????????? ??? ?? ?????, ??????, ??? ????????? ??????? ?? ???? ?????? ????. ??????? ?? ??? ?? ????? ??? ?????. ????? ??? ???? ???????, ? ????? ?? ??????? ? ?????? ? ???????.

? ?? ?????? ?? ???? ???! - ????? ??????? ??? ??????. ?? ?????????. ? ?????? ???? ????, ???????? ??????? ?????.

????? 14.

??????? ????? ??? ????? ?????????.

? ?????? ?????? ???????? ????. ??? ????????.

??? ????? ?????? ? ??????.

???? ????? ?? ?????? ??? ????.

- ?????? ??????? ?????. ??????? ??? ? ?????, - ?????? ???????? ??????????? ???? ?? ????? ? ??? ?? ????.

- ?? ??????, ??? ???? ???????

- ???. ????????, ????.

???? ?????? ????? ?? ????.

- ??? ??????, ??? ?????? ????? ????? ? ????????

- ??? ???? ??????, ???????

- ?, ????, ??????? ?? ????!

- ?? ????? ??? ?? ???? ????????, - ?????? ???? ?????, ??????? ???????? ?????? ??????? ???????.

- ? ?? ????, - ???? ???????? ??.

- ???????????, - ?????? ?????, ????? ??????? ??? ?? ???????? ???????.

- ??

- ??? ? ????????

- ???????.

????? ????????? ?? ?????.

- ??????? ???-?? ? ???? ??????????. ?? ? ???? - ?????-?? ???????. ??? ??? ??????????.

??????? ??????? ?????.

- ?????. ? ???.

- ??? ??????. ?????? ??????, ??? ??????????.

- ???? ?????? ?? ????? ? ???-?? ???????????, ?? ??? ??????

- ?? ??????, ??? ??????????, ? ? ???? ??? ?????? ???????????. ?????, ?? ?????-?? ????? ?? ??????????? ??????.

- ?????

- ?? ??????. ??? ???? ?????? ? ?????.

????? ?????? ?????? ???????.

- ???? ? ????. ?????????????? ?????? ? ?????, ??? ? ??????? ??? ?????? ?? ? ??? ????? ????? ???????

- ????? ????? ? ???, ??? ? ??? ???????????

- ???, - ?????? ????????? ??? ? ?????. - ???. ?????? ?? ?????. ? ?? ??????? ?? ??????. ?? ?? ??????, ?? ??????, ??? ? ???????? ? ???.

- ?????????.

- ? ??????? ????? ??????, ??? ??? ?? ?????.

- ?????? - ???????????. ??? ??? ??????

- ??????? ????? ???. ????? ? ???? ???? ????????. ??-?? ????. ???? ????????, ? ?? ?????????. ?????? ??????????.

- ? ??... ?????? ????????? ????... ???????????? ??? ?????... ????...

- ???? ???? ????????? - ??? ????????? ???? ?????. ? ??... ? ?? ???? ??????. ?? ? ????? ??????? ???? ????????-????????????? ? ??? ????? ?? ???????? ???????????? ????... ?? ?????? ?? ???? ???????. ? ? ???????? ????????? ? ?? ????????.

- ??????????, ?? ????????? ??, - ??????? ???????? ????? ????? ????, ????? ????? ????????? ?????????? ? ????. - ? ?? ????? ?????????. ???? ?????? ?????? ?? ?????????. ??? ? ??? ???! ???? ????? ???. ?????? ??????, ???, ???? ??? ?????????, ??? ??????.

- ?????? ?? ?? ???? ????????.

- ?? ????? ??? ????????. ???? ????? ?????????, ??? ??????? ????, - ? ??????? ???????? ????????, ????????? ??????????? ?????? ?? ????.

????? ????? ??????, ? ??? ??????? ??????.

- ????????, ?? ???????? ????. ? ??? ???????, ? ????? ??? ??? ???????.

- ?????? ?? ??. ?????? ?????? ?? ?????. ???????????? ??????? - ???????? ??????. ? ??????, ??? ??? ???? ??????.

- ??? ???? ????????

??????? ?????? ??? ?? ???????.

- ?? ?????? ???? ??? ???? ??????. ?????? ???????. ? ?? ?? ?????????? ??????. ???? ? ??????? - ??????? ????? ? ?????? ???????????.

- ???-??...

- ?????? ?? ?????????. ??????... ?????????. ?????????, ?? ?????? ???????. ?????? ? ????, ????? ?? ???? ???? ??? ??? ????? ??????????. ? ????? ????. ???? ???-?? ????????...

- ?? ?????????.

- ???.

- ????

- ???... ??????, ????? ???? ????????????.

- ??????

- ???????? ??????. ?????? ???????? ??????. ? ???. ?????? ??????? ?? ???? ?? ???????. ?? ???? ????? - ? ????. ??? ??? ?? ?????????. ?? ?????? ? ????? ????. ? ?? ?????????.

??????? ??????? ???? ??????.

- ?? ??? ??? ?????-?? ??????? ?? ??????, ??? ???-?? ?? ??? ? ?? ????????, ??? ??????! ? ???? ?? ? ??? ????? ????????? ?????? ?? ?????, ???????? ?????? ???? ??????. ?? ?? ?????, ????, ??? ????????...

- ?? ????????, ? ????? ?? ?? ??? ??????? ?? ????????. ???... ??, ?????????, ????????, ????????? ????????, ????????? ????????. ?? ??????? ???? ??????, ?? ??? ???? ?? ??? ???, ? ??? ???? ? ????? ?? ??????. ??????... ?????? ???????????.

??? ????????? ???????. ????? ??????? ??????:

- ?? ?????? ??????

- ??? ???????

- ?? ??. ???.

- ?? ?????? ???, ??? ? ??? ? ?????.

- ?, ?????? ???? ???? ??????, ??? ??? ????-?????? ? ??? ?????????. ??? ??????? ???????.

- ??... ? ????????, ????? ?????? ???????. ??????, ?? ??? ???? ??? ????????? ??????, ???

??????? ?????? ?? ??????? ?? ???. ???? ?????????:

- ?? ?????? ?? ?????????, ? ??? - ????. ??? ?? ???? ?????. ? ??? - ????? ?? ????????? ? ??? ??????, ??????????? ???????. ????, ??? ??? ??? ?????????, ?? ?? ?????? ?????? ???????. ? ?????? ????? ???????, ??? ??? ????? ???????, ??????? ????? ?????? ?????????? ?? ???????????, - ? ???????? ?????????. - ?????? ????? ??????. ?? ???? ??????. ? ??? ??? ????, ??????? ? ?????? ?????? ???.

- ?? ??? ??? ? ?????? ????????

- ???. ???, ??... ? ????, ????, ???? ????? ????????. ? ?? ??????? ??? ?? ???? ????.

- ? ???? ????? ????? ?? ???????? ??????. ?????? ??? ????? ????? ????? ???????? ??????.

- ?????????

- ??? ?????? ? ????????????. ???, ??? ?? ?????? ?? ???? ???????????????? ??????? - ? ??????? ??????? ?????. ? ?? ???? ?? ???????? ?????, ??????? ??????????. ?? ????, ???????.

- ??... ?? ???, - ?????????? ???????? ???????. - ??? ????? ???? ?????????, ?????????? ??????????...

- ??? ???????? ????? ????? ???????? ? ????? ??????????, ???? ? ???? ?? ???????? ??????. ? ????? ???????? ?? ?????. ??? ??? ? ?????????.

- ????? ??? ?????? ??? ??????????? ????????????. ? ? ??????. ? ???? ???? ??????, ? ? ????. ????????. ???? ?????? - ?????? ???? ?? ?????????? ??? ???. ? ???? ????? ????? - ???? ????????. ? ???????? ? ???, ? ??? ???????? ???, ??? ?? ??????. ?????? ? ?????????. ?? ???? ????? ???? ???? ????????.

- ??????, - ???? ????? ?? ?????? ? ?????? ?? ????????. - ??????, ? ?????? ??????? ???????.

?????? ?????. ???? ????? ???????.

- ??? ?????. ???????????

- ?????, ?? ??????.

- ???. ??? ?????. ? ?? ?????????, ??? ??????? ??????????. ??? ?????, ??????. ?????? ??? ?????.

????? 3.

?????

??????

????

?????? ???? ?????? ???????. ?? ?? ????? ???????, ?? ?????... ???????. ?? ????????. ? ??????. ???????? ?????????? ???????, ?? ????? ??? ????? ?????? ???? ?????? ???, ?????? ??? ?? ???? ???????...

????? ??????? ?????????? ??????? ?????? ???? ?????? ????. ??? ????? ???????? ??????? ???????. ?? ??? ????????? ?? ???????? ???????? ? ???, ????? ????????????????? ? ?????. ?????? ?????, ??? ???????? ? ???. ???? ??????, ??? ???????? ? ???.

?? ???? ??????? ?? ?????? ??? ?? ???????. ?? ???? ?????? ?? ??????. ??????-??... ????? ???????? ? ???, ??? ?? ?????????. ???? ???????? ???? ????????? ??? ?????? ????. ????? ??????? ???????? ????????????. ?? ????????? ??? ????? ????.

??, ? ????? ??????, ??? ???? ???? ? ?????. ?? ?????? ? ???? ????? ??? ?????? ???, ??? ?? ?????. ?? ???? ???????... ???????, ???? ?? ?? ??? ???? ?? ???? ??????? ????, ???? ??? ?? ????? ???? ?????? ????????...

????? ????????? ????????. ?? ????????. ??? ???????? ????????????? ? ???????? ??? ???? - ????? ????? ??? ????? ????, ??? ? ??? ???????? ???????.

??? ?????????? ?????? ? ??????? ? ?? ?????? ??????? ????. ?????? ??? ??????? ???? ??????, ??... ??????? ?? ????? ????????.

??? ??????????, ????? ???????? ????? ?????????? ????????. ?????? ?? ???????? ???????, ?? ????? ??????? ?? ?? ????? ??????? ???????, ? ????? ??? ??????? ?????.

?? ???? ???????. ? ??? ???? ?????. ? ???????. ??? ?????????? ? ??????????? ????????????, ???????????? ?? ??????????. ? ???? ?????????.

7:20

??????, ???????? ?? ??????, ????????? ? ???? ?? ?????, ????? ???-?? ?????? ??? ? ?????. ??????? ????????? ?????.

- ????????... ? ???? ??? ? ????????

???????. ??????? ????? ?? ?????. ????????? ??????, ???????? ????? ?? ???. ? ??????????? ?????? ?????. ? ?????.

- ??? ??????????, ??? ????? ??????, - ???????? ???. - ??? ? ????????

-- ???, - ?????? ?????????. - ??? ?? ? ???????. ? ??????-?? ?? ????? ????. ?? ?????? ??? ?? ?????, ???????.

?????? ??? ? ?? ????? ?? ????. ?? ??? ?? ?????, ???, ??????????? ? ????? ????? ???????, ???? ????? ?? ????????.

- ??? ????? ?????????????

- ??? ????... ??? ????????????. ???????. ?, ? ????? ????, ?? ???????? ? ??????.

?? ????? ?? ???? ? ?????? ?????. ????? ??????? ??, ????? ??? ????? ??????? ??? ??????? ????????? ??????.

- ????????? ? ??? ?? ????????????.

?????? ?????????? ?????? ?????? ??????.

- ??????, - ??? ??? ????????? ???????. - ?????? ???? ??????? ????????? ??????? ??????. ??... ?? ????? ???? ??????? ??????? ???????? ?? ???? ?????, ??????? ?? ??????????. ? ???? ??? ?? ????? ?????.

- ????? ???, - ?? ????? ????? ???????, ?? ?? ??? ?????? ????? ????, - ??? ?? ??? ?? ?????? ????? ?????? ????.

7:50

???? ????????? ??????? ? ????????. ??????-?? ??????? ?????? ???? ???????, ???? ???????? ????????. ?? ???? ?????? ???????? ?????? ????????? ??????.

??????? ?????????? ????. ? ???? ?????????? ????????. ?? ????????. ?? ???????? ?????? ????????? ????. ???????? ??????? ??????? ???????????.

?? ? ?????? ???????? ???? ??????????, ?????? ??????????, ??? ????????? ?? ??????????? ?????? ???????????.

?????? ??????? ? ?????. ?????????? ?????? ???. ??????? ??????.

- ?????? ? ?????? ???????. ??????!

- ?... - ?? ???????? ????????? ?????, ?????? ??? ????? ??????????? ?? ????.

- ?? ???, ????! ?????, ??????????, ????? ??? ?? ?? ????? ????????.

- ??? ??? ??? ????.

- ?????

- ??? ??? ??? ????, - ?????? ?????? ? ????????? ?????, ????? ???? ??? ????. - ??? ????...

- ???? ???? ???? - ???, ??? ?????? ??????, ?? ??? ?????? ? ?????????.

- ?????... - ?????? ????????? ?????????? ?? ?????, ????????, ??? ??? ????????, - ?????, ?????... ?????.

8:15

???? ?????? ????? ????? ? ????. ??? ????? ?? ????? ? ???????? ?? ???????, ????? ??????? ??? ? ????. ??? ????????. ????? ????????. ?? ?? ??? ????????? ??? ?? ?????????? ????????.

?????? ?????? ??? ????????? ?? ???????. ????????? ??? ?? ??? ?????? ???? ?????? ?????. ? ??????, ???????? ??? ?????????????, ? ?????? ??????? ?? ????. ???? ?????????? ???? ?????. ?????? ?????, ??? ? ??????? ????? ????????? ???????, ??????? ?? ????????? ????? ????? ?????? ? ?????????. ?? ????????? ???? ????? ?? ??????????, ? ?????? ???????????? ?????? ?????? ??? ?????...

????? ? ???????, ?? ??? ????? ?????? ?? ????? ? ?? ??????? ????????? ?? ??????.

??????? ?????? ?????? ?? ????????. ???? ???????? ?? ????. ????? ?????, ? ??? ????. ???? ?? ?????.

?????? ????????? ?? ???.

- ? ???... - ?? ??????? ???????. - ??? ??? ? ??????

????? ?????? ??? ???? ????? ??????, ? ???? ????????? ????????????. ? ?? ????????? ???? ???????? ????? ????? ? ???????.

8:30

??????? ?? ????? ???????? ????????????.

?? ???? ? ??????. ????????? ??????, ?? ?????????? ?? ?????????. ???????, ??? ??????? ????? ??????.

- ??, ??, ? ??????, ??...

- ?? ??????????

- ???... - ?? ????????? ?????? ?? ????, - ??? ???????

- ??? ??????????. ? ?????? ?????????, ????????? ?? ??? ???. ? ???? ?????? ?????, ????? ????????????, ????? ???? ????? ?? ????, ??? ? ??????.

- ??-??, ?????

- ???????, - ?????????? ??????????? ????????. - ???????? ?? ?????? ? ??????????? ?? ????? ????. ??????.

- ? ??? ??? ????...

- ? ?? ??? ?????? ??????????? ??, ??? ?????????? ???????? ???? ? ????. ???????-?? ???? ?????????? ? ??? ??? ?????? ????!

- ??? ????? - ??????? ????? ?? ??????. - ???, ?? ?? ???????????, ??? ?? ????????? ????.

- ? ??? ??? ???? ?????.

- ??????, ?? ??? ?? ???, ????...

- ??????, ??? ??? ? ????? ??? ?? ??????????

- ?????, ?? ??? ????? ?? ???????? ????.

- ?? ????, ???????? ????. ?????, ???. ? ?????? ????. ?? ????? ?????? ???? ????. ???? ?? ?? ? ?????, ??? ? ?????, ?? ????? ???? - ???????. ?? ???...

???? ? ?????.

- ...??????.

- ???, ?, ???????, ?? ?????, ??? ??? ??????????, ?? ???-?? ????????????, ??? ??? ???... - ???-???-???-???; ??????? ?????, ?? ????? ???? ? ?????. - ?? ?????? ???.

??????? ??????? ?? ?????? ??????? ??????????. ????????? ? ?????. ????????? ?? ???. ????? ????????, ???????? ? ??????. ??????? ???????? ?????????, ????? ????? ????? ???????? ? ???? ?? ???.

????? ???????? ??? ??? ???????. ?????? ???????????? ???????? ?????. ???? ?? ??????? ? ???????????? ??????. ???????-?????? ?? ???????? ???????, ?? ????? ????? ???????? ??????? ??? ? ???????.

?? ???????? ????? ????, ??? ? ???????? ????? ??????????? ?? ???????? ? ?????????, ??????? ? ????? ????????????? ???????. ??? ?? ???????, ??? ? ?????????? ????? ?????, ? ??????? ?? ?????? ????? ?????? ???????? ????????.

?? ???????????? ?? ?????? ?? ?????? ? ??????? ?? ???. ??????, ??? ?????? ?????? ????? ???????? ? ????. ??? ??? ?? ????? ???. ?? ?? ???????.

???????-???????, - ???????? ???????? ??????.

?? ???? ?? ???????? ?????? ? ????, ?? ??? ??????? ???????????, ??????? ????? ?? ???????? ????????? ?????.

??????? ?????? ??? ??????? ?????. ?? ??????

?? ???????????. ????? ???????? ????????. ????? ????????? ??? ??? ????????, ? ?? ?????, ??? ???? ??????.

??????? ???????. ???????? ?????? ?? ???????????. ????? ???????? ??????. ?????????? ?????? ????????? ????? ??? ?????????. ???????????? ? ???????, ??, ?? ?????? ?? ?????, ??????? ??? ?? ??? ? ??????? ? ??????.

8:35

?? ???????? ???????????? ??????? ????????? ??????? ? ???????????? ?? ????. ?????????? ??????? ??? - ?????. ?? ???... ?? ?????.

?? ????? ????? ??????, ???????? ?? ????? ?? ????? ??? ????? ??????? ???????.

?????????? ??????? ???????? ? ???. ?? ??????? ???-?? ???????? ??????????.

- ???????

- ?????

- ?????? ? ?????

- ?... ??? ??????.

- ?? ???? ?? ?????, ???

- ??... ???, ??..

- ??????, ???? ??????, ?????.

? ????? ??? ? ?????? ???????????? ? ?????? ??????????, ??? ????? ????????????.

- ??, ?? ????? ??????, ???????, - ????????? ??????????.

- ?????? ??? ?????????

- ?????? ??? ?? ???????? ?? ??????. ? ??? ??? ? ????? ????????? ?????????. ???????, ????, ??? ? ? ???? ?????????? ?????.

- ??-??-??...

- ??-??-??, - ??????????? ??? ??????????. - ?????? ??????? ? ??????. ???? ????. ?? ? ??????? ??????? ?????-?? ?? ????? ??????, ?????? ???????. ? ???? ? ????? ??????? ?????? ??????. ??? ???? ? ????? ????. ?????? ????? ??????. ?? ????? ??????????.

- ??... ??...

- ??? ??????, ????? ????????? ????, ?????, ?????? ???, ????, ????? ?????? ?????, ????????? ? ??? ?????.

- ??...

- ??, ??????? ???, ? ????? ???? ?????? ????? ???? ? ????, ?????? ??? ??? ??? ?? ?????, ???????? ???? ?? ??? ???. ???????? ????????? ???? ?? ????, ??????? ????? ???? ????????? ??????, ? ?? ??? ?????. ? ????? ???????? ???? ?? ?????????.

- ??-????, ?? ????? ?????

- ??, ????, ?? ??????????. ? ???? ????????. ?? ?????? ??? ???????, ??? ?? ?????? ??? ????????, - ??????????, ?????????? ?????????? ?? ????????, ???????? ??? ?????????. - ?????? ??????.

? ??????? ??????. ???????, ? ??? ??? ?? ??? ???????? ? ???? ?? ???? ?????? ?????? ??????? ?????????????? ?????? ?????????? ?????? ????????? ?????????. ????? ???????, ??????? ??? ? ????.

? ?????? ?? ?????? ??????, ?????, ? ?????? ????, ????????? ? ??? ??????. ????????? ?????? ? ??? ?????, ?? ?? ???????? ?????????? ?????? ????? ??????.

- ? ???? ????????.

- ??????? ??????.

??????? ????????. ?? ?????????? ??????? ??? ????????????.

- ???????, ?????, ??? ??????!

8:20

?? ????? ???????, ???? ???? ????????? ?????????? ? ?????????? ?????????. ???????, ????? ??? ??????????? ?????? ??????????? ?????.

?????? ????????, ??????????? ? ??????????, ???????? ???? ????? ??????????? ???? ??????? ? ??????? ??????????? ??????? ? ???????.

?? ????? ???? ???, ? ??????????? ?????, ???????? ???????????? ?, ? ?????, ???????????? ????? ?????????.

???? ??? ? ?? ?????? ???????? ? ?????, ??? ??? ????????? ? ???????. ?? ????? ?? ???? ????? ??????????? ?????????? ?????, ? ?????? - ???? ???? ????? ???????, ??? ????????? ??? ? ??????? ??? ?? ? ?????? ???.

?????, ?? ?????? ???... ? ?????????? ???????? ?????? ??, ?????????????? ???? ????????????? ??????, ???? ?? ??????, ??????? ?????? ??????? ? ?????, ????? ?? ???????.

? ???? ???????? ?????? ?? ???? ??????... ???????? ??? ?? ????? ???? ??????? ? ??? ?????? ?????, ?????? ??????? ???, ????????? ? ???? ?? ????? ? ??????????? ??????.

??????? ??, ???? ??? ? ?????????. ??????????? ??????? ?? ??????? ??????. ????? ?????????? ?? ?????, ???????, ??? ?? ??????????, ?????????.

????????????. ??? ?????????? ????? ???? ???. ? ???... ?????-?? ???????, ??????, ????, ??? ? ????????, ????? ?????? ?????! ? ????????? ???-???.

???? ?????????? ??????. ?, ??? ???? ????????? ????, ?????? ????????? ?????????? ?????????, ???? ?????????? ????????? ?????????.

?????????. ???????? ???-???.

??? ?? ???-???. ?? ??. ??? ???-???. ????????... ???-???... ???? ?????????? ?? ????????, ??????? ?????? ?????? ???????????? ????? ???????. ?? ????? ???... ?????, ??? ???-???. ?? ?????? ???, ???????, ?? ????? ???? ?????????, ?????? ????? ????...

????... ?????-?? ??? ??????????.

?????? ????????? ? ?? ????? ?? ???. ??? ?????????? ????, ????? ???????? ????????? ????????? ???????, ?? ??? ???? ??????????? ??-??? ?? ????????? ?????, ? ??? ????????? ?? ???????.

????? ????? ????? ? ????????????? ????? ?????. ????? ?? ??????? ?? ?????. ?, ???????, ?????????? ??????? ?? ??????, ?? ????? ???? ???????.

??? ????????? ???????, ?????????? ????? ?? ????. ????? ???????. ????? ????? ?????????, ??????? ???????? ?? ?????.

? ? 8:44 (?? ??????? ??? ??????????, ??????? ???????!) ???? ??????. ? 9:02 (?? ??????? ?????????? ??????? ?? ????? ????????) ????? ????? ???? ??????? ?? ???? ? ??????? ??????, ? ????? ?? ??????? ?????.

9:10

?????? ??????????. ? ???? ??????? ???????. ????? ???????????? ???; ??????? ?????, ?? ?????? ?? ??????????? ????. ????? ?????? ??????? ?? ???? ? ??????? ????.

?????? ?????? ? ?????.

- ??? ???, ??? ?? ????? - ?????, ?????? ????? ? ??????? ????? ?? ???, ????????? ? ???? ? ????? ??????? ?? ?? ?????. - ???????, ?? ??? ?? ??? ? ?????, ????! ????!

????? ??? ????? ??? ??????? ? ?????????? ?????????, ????????? ?????? ??????????? ????. ?????? ????????? ?? ???. ????? ???????? ??? ???????, ??????? ?? ????.

- ??? ??? ?? ?????? ??? ???????

?????? ?????? ?????? ???????? ? ????????? ? ???? ???????, ??? ?? ???????? ?? ????? ????.

- ?? ???? ?? ????? ???? ??????... - ?????? ????????????, ??? ? ??? ?? ????? ?????????; ??? ??-???????? ????????, ?? ?????????? ??? ?? ????. - ????... ???? ?? ??????? ??????.

- ? ???????! - ????? ?????? ? ???????? ?? ???????. - ???????, ??? ?? ?? ????????.

- ?? ??? ??, ????, ????????? - ?? ???? ?????? ?? ?????. - ??? ??, ????, ????????, ??????? ??? ?? ?? ???????.

- ??, ???, ????? ???? - ????? ?????????? ???.

- ?? ???? ?????, ?? ???? ?? ???? ??? ????????!

- ?? ?? ???... ??? ??? ? ? ????? ??????. ? ??? ?????? ????? ???? ???, ? ??? ???? ???????.

- ??? ?? ??????, ??? ?? ??????, ???...

- ??? ?????? ?????? ?????? ? ? ??? ???????? ????? ?????, ???????, - ??? ???????? ???? ?????? ? ??????????? ? ?????. - ????? ??? ??? ???????, ??????, ??????

?????? ?????? ???????? ??????? ? ????. ????? ?????? ?? ????????.

???? ????... ??? ?????? ?????? ???????? ?????????

- ?? ????? ??????? ???????

????, ? ??? ???? ???????, ??? ?????? ??????? ??????, ???? ??????? ????. ???? ???? ???? ??????, ?? ??? ??? ? ???? ?????? ???????? ??????? ????????????? ?? ???????? ????????? - ????????? ?? ?????? ? ??????? ????.

? ??????? ???????? ?????? ??????????.

??? ??... ??? ?? ?????? ??????? ??? ?? ?? ?????? ???????

???? ?????? ??? ?????? ?? ???????. ?? ??, ??????, ?????? ??. ??????...

?????? ?????????? ? ????.

- ??????, - ????????? ??? ??? ????? ?????? ?????. - ??? ??? ??????, ??????? ?? ?????? ??????

- ??.

- ?? ?? ??? ????

- ??... ? ?????????? ?? ?????. ???-?? ?? ????????????? ???????????. ??????...

???????, ????... ???? ?????? ?? ??? ??????. ????? ???????? ??????? ????, ???????, ??????? ?? ?????? ???????? ? ??????? ??, ???? ??...

????, ??? ?? ??????, - ???????? ??????? ???? ??. - ???? ??????, ????? ??? ????????. ? ?????? ??-?? ????. ????. ?? ??????????. ? ???? ? ??? ???? ????????????? ???????. ??????? ???????. ???? ??????????. ???????... ??? ??... ??? ?? ??? ?????? ???????

- ?????, - ?????? ??? ?????? ??????? ??????.

- ??

- ??? ? ?????????

- ?... - ??? ???????.

- ??? ? ?????????

??? ???????. ?????? ?????? ??????? ? ?????. ??????? ????? ??????????, ????? ??????????.

- ??? ??????, ?????. ???????? ? ??????? ? ???? ?????????. ?? ???????? ? ???? ??? ??????. ??? ? ??? ?? ????

- ? ?? ?????, - ?????? ????? ???????? ???, - ? ?? ?? ?????, ??? ?? ?????? ???? ??? ??????, ? ???? ???????? ?? ?????, ???????, - ??? ????????? ???????? ?????? ? ???????????. - ????????, ?????, ??? ????.

- ??? ?? ??????? ? ????????, ?????? - ?????? ??????? ? ???; ??????? ??????? ?? ?????? ????? ????, ? ??? ?????? ??? ???????????????. - ?????? ???, ??????, ??? ? ????????, - ?? ??????? ?? ?? ?????.

? ???, ?????, ?? ???? ????????? ???????????? ???????, ???????:

- ? ???-?? ? ???? ??????.

- ??... ? ??...

- ? ???-?? ?????? ? ??????, - ???????? ????????? ???. - ??? ??????, ???, ???? ?? ?????? ?????, ?? ??????? ???? ?????. ? ???. ? ????. ? ????????. ?... ?????? ?? ?????? ??????, ?? ?????? ?????? ??? ????? ? ??????, ????? ? ??????? ??, ??? ?? ??????.

???? ?????????? ???????? ?? ????? ?????????????. ??? ????? ?? ?????.

- ??? ??????? - ??????? ??????, ????? ????? ??????????, ???? ????????? ? ????.

- ???????, - ??????? ???. - ??? ?????? ???????, - ??? ???????? ?? ?????? ? ???????? ??????? ? ???. - ?? ??. ?? ?? ??????-??????, ? ??????, - ????? ????????? ????????? ??????. - ???... ????.

9:50

?????? ?????? ????????.

??????? ?????? ??????.

?????? ???????? ?? ?????? ??????? ?????????? ????? ? ????????? ? ??????????. ??? ??????, ? ?? ?? ??? ?????? ? ?????????? ????? ????????????. ? ?????? ?????? ????? ??????? ? ???? ????? ????? ??? ?????.

?? ????? ? ????.

??? ??????, ? ?? ?????.

????. ????, ??? ?????? ??????

- ????, ?? ?? ???? ????? ??????, - ?????????? ?????? ?? ????????. - ??? ???????? ?? ???? ? ??? ?? ?????? ??????

- ??????, - ??????? ???????? ?? ???????? ?? ????. - ?????, ??? ?? ?? ???????? ??????, ??????? ?? ??????? ?????.

- ???????, ??, ????, ?? ????????, - ??????? ?? ???? ??????????. - ??, ???, ?? ??????? ???? ?????? ?? ??????. ????, ??????, ???? ?? ??? ?????? ??? ??????? ?? ???????, ????? ?????? ?? ?????. ? ?? ????????? ??????? ?? ????.

- ???, ???, ?... ??? ??????? ????, ???... ???????.

- ??? ?????? ??????? - ??????? ??????????.

?????? ????? ??????, ?????? ????.

- ? ??? ??? ???? ??????????

- ?????...

?????????? ?????? ?????.

- ??? ?... ??????, ???????? ?????????????. ??, ??????, ??????? ???????? ????????? ?????.

- ??, ??????, - ?????? ???????. - ???? ????. ? ?? ????, ??? ??? ????. ? ??? ????? ?????? ???.

- ???? ??????, - ?????????? ???????? ???????? ?? ???????. - ? ??? ?? ????...

9:12

- ...????? ? ???? ??????? ????????? ???-?????? ??????. ????? ?? ????.

- ????????, - ????????? ????????, ??????? ?? ?????? ???????. - ? ???????, ??? ?? ??? ?????? ??????? ??? ?????????, ??...

- ??, ???, ????????, ???????? ???.

- ? ???? ???????, ??? ???? ?? ?????, ???? ?? ?? ?????? ?????????? ? ?????, ?????? ????? ?? ?????? ??? ???????? ???????. ??? ?????-????... ???????... ??, ??????, ???? ???? ???? ??????? ?????????????.

???????? ????????? ?? ?????????:

- ??? ??????? ?????????. ? ????? ????????????? ? ??? ??? ?????? ????? ???????? ??? ????. ? ???????, ??????, ??????...

- ?? ???? ??? ???????? - ????? ? ???????? ??????? ????? ?????????.

- ???. ??? ??????. ????? ???? ?????.

- ??? ?????, ???????????.

- ???-???. ?? ????? ??, ?????, ???????.

- ????????, - ???????? ??????? ????? ?? ?????????? ???, - ?????? ??? ??? ????? ????????

- ???-?? ?????? ????????, ??? ? ??? ??? ???????????

???????? ????????? ? ??????? ????, ??? ? ?????????? ?????? ????????? ?????? ? ????????? ? ??????? ??????.

- ??? ?????????... ????????, ??????, ?? ?????????? ???...

- ??-??, ?? ??? ?? ????, ????.

- ?? ????? ????. ?????????? ????????.

- ?? ????, ??? ?????? ??????.

?????????? ?????? ????????. ???????? ? ???????? ???????????? ?????????? ? ???.

- ??? ?? ????? ??? ?????, ????? ?????????? ??????! ????????!..

- ?? ?????, ?? ?????? ???, - ???????? ??????? ???? ?? ????? ???????? ? ????????? ? ????????.

???????? ???????? ??????? ????????? ?????????? ????? ???? ? ?????????????.

- ????????, ??? ?? ?? ????? ???????????..

- ???????, ?? ?? ??? ???? ???.

- ??????? ? ???? ????! ??????? ?...

- ????????, ??, ???, ??????! ?? ????? ????? ??? ??????? ? ??? ?? ??????, ??????, ???????? ??????? ??? ? ??????.

- ?? ????? ??...

? ? ??? ??????, ????? ?????????? ????????? ???????? ?? ???????????, ? ?????? ?? ??? ?? ??????? ???????? ????? ?????????????? ??????...

? ??? ?????? ???????? ???????, ??? ? ?? ????????, ??????... ??? ? ???????????? ???? ?? ??? ?????? ?? ?????... ? ?? ????????, ??????, ?? ????? ???? ???????? ? ???????.

9:15

???????, ??????????? ????? ????? ???, ?????????? ?????? ????? ? ?????? ????????? ???????, ??????? ???????? ?? ?????? ???????????.

?????? ??????? ?? ????? ????? ?????? ?? ???? ????????? ???????? ???????? ?? ??????, ????? ??? ??????? ?? ???????????? ??????. ??????? ????????? ? ????, ?????????? ???????? ? ????????????? ?????????. ???? ?? ??????? ???????? ?????????????, - ? ??????? ???????? ??????? ??, ???????????? ?? ?????? ?? ?????.

????? ????????? ? ?????? ??????, ??????? ????? ?? ???????? ???????????? ?????????. ??????? ??????? ? ???? ?, ??????, ? ?????? ?????????? ? ???? ??????, ??? ??????? ???? ?? ???????? ????????? ??????.

??????? ????? ?????? ??????, ????????? ????? ?????? ??????? ?????????.

- ???... ??? ???, ??????, ???????????? ????, ??? - ??????? ??????.

??????? ???????? ???????, ????? ?????????? ?? ???????. ?????, ??????? ??????? ???????? ??? ?? ???????, ?? ????????, ?? ????? ??? ???? ??????? ? ?????????? ???????? ?? ????.

- ???????... - ?????? ??????? ????? ?? ????, ??????? ?????? ????? ?????? ??? ??????. - ???????, ??? ??? ? ??? ??????

??????? ?? ??????? ??????, ???? ?????? ?????????? ? ??? ?? ?????? ?????? ?? ??????.

- ?? ????, ??, ?????, ????.

- ?? ??, ???...

- ?????, ?????. ??? ???? ??????. ????? ??? ???...

- ?? ?????? ??, - ?????? ??? ?? ???????? ? ???????? ???????????????? ??????? ?????. - ?????-????, ??? ??? ??? ??????

??????? ??????? ?????? ? ?????? ???????, ????????????? ??-??? ??????????? ?????? ?? ????????.

- ??????, ????? ??? ???, - ? ???? ????????? ???????. - ??? ??????... ?????-???-???. ??????, ??? ??????? ????.

??????? ??????? ??????? ?????? ????????? ?? ???????????? ??????? ?? ???????? ??????. ??????? ????????? ???? ???????? ?? ????????? ? ????? ??????. ??????? ??????? ???? ???????? ? ????????? ??? ????????? ? ??? ???????.

???????? ????? ?? ??? ??????? ????????.

9:35

- ????, ???????

- ?????, ??????. ? ???????????.

- ?... - ??????? ????? ?? ???? ? ???? ?? ?????????? ??????. - ?? ??? ? ????? ????????? ??????, - ??????? ?????? ????????. - ?? ????? ???????? ????????. ??????, ?, ???? ??? ?????, ???? ??? ????. ? ???? ??, ???... ????????... - ??????? ????????? ?? ??????, ????????? ?? ??????????, ? ??????? ? ????. - ??-??, ?? ?? ????????, ????. ?? ????????, ?? ?????? ??????? ????, - ??????? ???????? ??? ?? ?????, ? ?????? ??????? ???????? ? ??????????. - ??? ??? ?????? ?????. ?, ???? ??? ?????, ??? ??????... ??????, ??? ?????.

- ?? ?????????

- ??... ?? ??.

- ???????. ? ?? ????? ?? ??????.

- ??????, ? ????, ????? ?? ?????... ????? ???, ???... ??? ??? ?????????... ??? ???? ???????, ??? ?? ? ??? - ???????????? ????, ??????? ?? ?????? ??? ???. ??? ?????, ??? ??? ?????? ????? ??? ?? ????. ? ?, ????... ??????, ?? ???????????? ???????, ???????? ? ???? ?????? ??????. ?? ?????? ? ??????, ???????, ????? ?????-?? ???????, ????? ??? ?????????, ??? ??? ???? ?? ? ????????????. ?? ? ?? ????, ??? ?????... ??? ????? ??????, ?? ?????????? ? ? ???? ?????... ?????-?????-????? ?????? ?????? ???? ?? ???? ???? ????????.

- ???????, ???? ?????? ???????. ? ?????? ????? ??????, ?????? ????? ?????.

- ?????, ?? ?? ??... - ??????? ???? ?? ??????????? ? ??? ??????. - ? ???????? ????. ?? ?????????. ???? ?? ??? ?? ??????? ?? ????????, ?? ?????????? ??? ??????? ? ????? ?? ???? ??? ???????, ? ?????? ??????...

- ???????? ???? ? ?????? ?????. ? ?????????.

9:50

?????? ? ??????? ????? ??????, ???? ?? ???????? ? ?????-?? ????????? ????????. ????? ??????-?? ????? ????????? ?? ????.

??????? ???????? ??????, ????? ??? ????? ???? ????????.

- ?????, - ????? ???????. - ? ???-???? ???? ??????? ?????. ?? ????, ?????, ?? ???????, ?? ???, ??????-??, ?????? ????.

- ?? ???-?? ? ???? ??????? ??????? - ?????? ???? ?????? ????????.

- ?? ???, ???, ?? ????? ? ?? ? ? ?????? ?? ????... ???, ??, ? ??????, ???????, ???? ??, ??... ??????, ?????... ?? ? ????? ????????? ?... ??? ????? ???????. ? ?? ????? ???? ???????. ?? ?????, ????? ?? ?????, ????? ? ? ????? ???? ?????????? ?????????? ???? ????? ? ??. ? ?????, ??? ???? ??? ????... ??????????. ??? ??? ??????????, ????? ?? ????? ????????. ?? ? ?? ??? ?? ????? ??????????. ?? ???????, ??? ? ??????????? ???? ?? ??????? ? ?????????. ????... - ??????? ??????????, - ????... ????? ???? ??????-??????. ? ?? ??? ??????????? ???? ??????. ??????... ? ?? ???? ??? ?? ?????.

- ? ??????...

- ? ???? ???? ???????. ?? ?? ????? ?? ??? ? ?????? ?? ???????. ? ??????? ??... ?? ??????, ?? ?????????? ??? ?????? ?????? ??? - ??? ????????. ? ???? ?? ????????. ? ??? ??? ? ???????. ??? ???... ??, ?? ???????? ?????? ???? ??? ????????, ?? ??? ????? ????????? ?????????????... ??????, ???-?? ???. ? ?????? ?????... ?? ????, ??? ????????... ?????-?????? ??? ???????. ?? ?? ????? ???? ? ?? ???? ??? ?? ?????. ?? ?????????????? ???????????.

?????? ????????.

- ?? ? ??? ??? ?????.

- ??? ????

- ??... ?????? ??. ? ??????? ?????????? ?? ??????? ? ?????.

- ????????? ???????????

- ????? ??????. ????????????? ? ?? ?? ?????. ???... ?????? ??????.

??? ??? ????? ??????? ? ????????? ???????? ? ?????? ???????. ?????????, ??? ?????? ?? ?????, ?????? ?? ?????? - ??????, ?????????????, ??????????.

- ??? ?? ????? ???? ???????

?????? ?? ????? ??????.

- ?????? ?????????????, - ???????? ???????. - ??????, ?????? ? ???, ???

- ??... ?????? ????? ??? ? ?????????.

??????? ??????? ??? ??????? ? ?????:

- ? ??????... ? ???? ????????????? ????? ????? ??? ??????? ? ?????. ????????, ? ????... ???????? ?????. ???? ?? ?????, ?? ????????. ?????, ??? ??? ? ???? ?????????? ??????? ??? ???, ??? ??, ????...

- ???????, - ??????? ??????. - ????? ?? ????? ?????? ???????? ? ???, ??????? ???????.

??????? ????, ? ??? ????? ?????????? ??????. ?? ????? ?? ??????????. ????, ?? ????? ????... ??? ?? ?????? ?? ?? ????????? ???? ??????, ? ??????? ???????????? ???????? ??????????? ?? ?????? ????.

- ??? ????? ???-??? ???????, - ????? ??. - ??????, ????? ? ????. ? ??? ???? ??? ???? ????????????? ????.

- ? ?? ???????...

- ? ???? ???? ???????? ?????? ???? ?????????? ?????. ?? ?????, ??? ????? ?????? ??. ??? ??? ??? ?????... ????, ??? ????? ??????? ?????! ? ?????????? ???????.

- ???, ???... ??? ??????

- ??, ??????.

- ????, ?????-?? ??????? ????? ?? ????? ??????

- ???, ?????. ???? ?? ? ????? ?????. ??? ?????? ???????? ????. ?? ????? ?????? ?? ? ?????? ??????. ?? ??? ???????, ??? ? ???? ?? ????, ??????? ?????? ?? ????? ????? ??????.

- ?... ? ??? ??...

- ??? ?????, ????? ???-?? ?????? ??. ? ??????? ? ?????????? ?????.

- ?????? ?????...

- ???. ???-???-???-???-???, ? ???? ?? ??????, ??? ??? ??????? ?? ????. ? ???? ??????, ? ?? ????????, ???? ??? ??? ???? ????????? ????. ??? ??... ?????????, ??? ????? ?????????? ???. ? ?? ???? ?????? ??????. ? ???? ???? ?? ????? ??????. ? ??? ?? ??? ????? ?????????.

?????? ??????? (?? ?????? ?? ? ???????, ???????) ??????? ??????? ?? ???????? ? ??????? ????????.

- ???.

- ?? ???????

- ???????-???????...

??????? (???-?? ??????? ?????, ??????? ???????) ??????? ?????? ?? ????? ? ????????? ??? ? ?????:

- ? ??? ???????, ??? ?? ?? ????? ?? ?????? ??????. ?????? ???, ?? ??????????: ???? ????, ???????????? ?? ?????... ?????, ?? ????????? ? ??? ???????????, ??????? ????? ??? ?????. ????? ???? ??????? ??? ?????. ??, ????, ??????, ??? ????? ???? ???. ?? ??????? ?????? ?????. ????? ?? ?? ??? ????? ? ????, ????? ?????? ?? ???????? ???????? ???? ? ?????? ?????? ? ???? ????????. ? ?? ??? ????? ? ????, ????? ???????? ????-??. ???????????? ??????, ?????? ??? ????? ????? ????? ?????????, ???? ?? ??????... ??????????? ????? ?????. ?? ????? ????? ?? ?????????, ?????? ???? ?? ?????? ???????. ??????? ??????? ????? ??? ??????? ?????????.

?????? ??? ???????, ?? ??????? ????? ????????? ??????????. ?????? ?? ??????? ???????? ??? ????, ??? ??????? ??? ?? ?????:

- ? ?? ???? ??????????? ??????. ??? ??????? ?? ????????????? ?? ?????.

??????? ???????? ????? ????????? ??? ?????.

- ??? ? ???. ??? ? ???, ???????. ??? ? ???.

- ??????, - ????????? ????? ??????. - ?????? ?? ?? ????????? ??????? ??? ?? ????? ????.

??????? ?????????? ?? ????.

- ?????? ??... ? ?? ???? ???? ???? ?????? ? ???, ??? ??? ?? ??????? ??? ? ????. ? ?? ????????, ????? ??? ??????? ?????, ??????? ????? ??????, ??? ??? ??????? ? ???????.

?????? ????? ??????. ?? ?????. ?????, ??? ??? ?? ????? ???????? ???????, ??? ?? ????? ???????? ????????? ???????, ??????? ??? ???????? ? ??????? ??????-?? ????????????? ????.

?????? ??? ?? ???...

?????? ??? ?? ???.

- ??? ????? ? ?????????, ???? ???????????

??????? ???????? ??????????? ????????.

- ? ????? ?? ???? ?????????? ?????? ?? ??????? ??????

- ????????? ???, ??? ??????? ????????? ?? ?????. ????????? ???, ???????.

10:20

?????? ??????????, ????? ???????????? ?? ????? ????????? ??????. ?????????? ?? ????, ??? ???????????? ?? ???????. ? ?? ????, ??? ??? ?????, ??? ?? ??????.

- ??????, ?????, - ?? ?????? ???? ??????, ??? ??? ?????? ????????.

- ??????.

- ??? ?? ???????

- ?? ??????, ??? ??? ????? ????????????? ???? ?????? ???, ????? ? ????????? ?? ?????.

- ?????? ? ??? ???? ??????? ????????. ? ????? ????????? ????. ? ?????: ???? ??????? ???????, ??? ?? ?????? ????? ????? ?????. ?, ?????? ???, ????????? ????? ????? ????????? ???? ?????????? ???????. ???? ???.

- ??? ?????? ?? ?????? ? ????, ???? ? ???? ? ????? ??????????

- ????????, ???. ?? ??? ???????? ??????? ? ????? ?????????.

?????? ?????????? ?? ???? ????????? ? ??????? ??????? ????, ??? ?? ?????????, ??? ????? ? ??? ??-???????? ???????? ??? ?? ??????, ??? ? ?????? ?? ?????.

- ??? ???????? ????????

- ????????????? ??????, ???? ????? ???? ?????. ? ???, ? ???, ??????, ???????? ? ??????? ??????????. ????. ?????? ??? ?? ?????? ? ???? ??????? ? ????????????? ??????? ????? ? ?????. ?????? ?? ??????? ?? ?????

- ?????? ?? ???? ?????? ? ?????.

- ??? ??? ???? ??????? ?????? ??? ?????. ?????? ? ???? ??? ??????? - ?????, ??? ??? ?????. ??????, ? ??????? ?? ?????, ?????? ? ??????. ?????-??, ?????, ???????! ? ??? ?????? ????? ????????, ??? ??? ?????????, ?????? ??? ???? ???? ?????? ??????. ? ?????? ???? ??????? ??????? ?? ??????, ???? ? ???????, ? ?????????? ?? ???????. ? ??? ?????? ????? ??????? ???. ?? ??????????

- ???????, ???. ? ???????.

- ? ??????? ????? ??????, ??? ? ??????? ?? ?? ?????. ?? ? ??? ?????? ?????????. ??????? ?????????, ?????? ??????. ?????? ?????????. ???... ??? ?? ??????, ???????

- ?? ?????????. ????? ???????? ????????? ???-?????? ?????????.

- ??? ?? ?? ??????.

- ???? ???????. ??... ????? ?????, ???. ?? ?????.

??? ??????. ?????? ?????? ?? ??????? ???????? ????????? ???????.

- ????

- ???. ?????. ?? ?????.

??? ??????? ????? ????????.

- ? ???-?? ??????????. ??????, ???????.

10:30

- ???, ??? ?????? ?????? - ???????? ??????.

???????, ???? ?? ???????? ???????, ??????? ????????:

- ???? ?????? ??????????? - ??? ???? ?????. ??? ????? ???? ????, ???????? ?? ?????????? ??????????? ??????.

- ?????, - ?? ???? ???????????? ?????????? ???. - ???? ??????????? ?? ????, ??? ???? ?????? ????????. ?? ??????????? ??????? ???, ????? ??? ????????. ???? ???? ?????, ??? ?? ??????? ?????????? ????.

- ?????????? ?????

?????? ?????? ???????.

- ??????-??, ??? ??? ????, ?????. ??????, ??? ??????. ???????? ????? ????????, ??? ? ????? ????? ? ??????? ?? ??????.

- ? ?? ??? ? ???? ??????? - ??????? ?????? ? ?????? ???????.

- ???? ???. ???????, ????? ???? ???? ?? ???????? ??? ????????, ?? ? ???? ??????? ??? ??????? ? ?? ????? ?????? ???????. ??? - ??????? ??????????.

- ?? ????, ???? ?? ?????? ??? ?????? - ????? ??????

- ?????? ?????. ??????? ?? ??? ?? ??????.

- ??????...

- ???, ??????

- ?? ??... - ??????? ??????? ??????? ?? ????????? ?????? ??????????; ?? ?? ????, ??????? ????? ?????????? ??? ?? ??????. - ?? ?? ?????? ?????? ??????? ???, ??? ?????? ?? ?????????, ???? ? ????? ??????, ?? ???-?? ??????? ????.

- ???, ???. ? ??? ?? ???????.

? ??? ???? ?? ??? ??????... ????????? ???????? ?????? ??????????. ?? ????? ?? ???????? ????????, ? ?????? ?????? ??????. ?????? ???? ?? ?????? ???????. ? ??????? ???????????.

?????? ???????? ??????? ?? ??????? ? ????????? ?????????.

- ??-??-??, ??? ???????, - ??? ?????? ???, ? ?? ????? ?? ??????????? ??? ???????. - ????-????. ???? ???????, - ??? ??????? ??? ?? ?????, ? ?? ?????????? ??? ????? ???????. ?????? ?????????? ??? ?? ????, ??????? ??? ?????? ? ??????????; ????? ?? ???????? ???????, ??? ? ??????. - ???????? ?? ????. ???? ??????? ?? ?????? ?????? ???? ?????. ?? ???? ???????, ????? ????. ?? ?????? ?? ????? ????, ????????

???? ???? ??? ????????, ? ?? ????? ????????? ? ????.

- ??, ??, - ???????? ??????? ??????? ???????. - ? ?????, ????.

- ???????, ??? ????????? ? ????? ??????. ?? ??????? ??????. ???? ???? ?????? ??????????? ?????. ? ???? ??????? ???????. ??? ??? ?????? ???? ? ????? ? ???????. ?????-?????? ? ????. ? ?????? ?????? ????? ???????? ?? ???? ?????. ??? ??? ???????? ??????? ??? ? ????, - ??? ????????? ????? ???????? ? ????????? ???? ?????????; ?????? ????????? ? ?????. - ???? ?? ?? ?????? ????, ???????, ??? ?????? ? ????? ????. ????? ???? ?????? ?? ??? ?????????? ?? ??????????.

11:00

?????? ????????? ? ??????. ??????? ??????????? ????? ??? ?? ????.

?????? ???????? ?? ? ???? ?? ???????? ????????. ?? ?????? ???????, ???????? ??? ???????? ???????????????. ???????. ??????? ?????????????, ??????? ?????? ????? ?????? ?????? ?? ????, ??????? ????????? ?????? ????????.

- ??? ????, - ???????? ??, - ?????? ???????? ??????? ? ???????????. ???, ???? ???????? ????, ???? ????????? ?????? ?? ?????????? ???? ??? ????? ???. ??? ??? ?????? ????? ? ??????? ?????????? ? ???? ??????.

- ?... ???, ??? ?????? ??? ????? ??????

????????????? ?????????.

- ?? ???????.

- ?... ????? - ??????? ????????? ????????? ?? ??????.

- ??, - ????????????? ?????????????? ?????? ????? ?????. - ?? ????? - ???????? ?????. ? ?????? ??? ?????? ???? ??????????? ??????, ??? ?? ????? ???? ??????. ??, - ????????????? ??????? ???????? ?? ????????, ????????? ?? ??? ????????. - ?? ??????????

- ???????, ???? - ??????? ???????? ?????? ? ??????? ?? ?????.

- ?? ???????, ???????. ??, - ????????????? ????????? ???????? ?????? ??????. - ??, ?? ?????? ????????? ??????. ??, ???????, ??????, ??... ??? ????? ??????. ? ?????? ??????????.

- ?????? ?? ? ????? ???????? ?????. ? ??? ??? ??????, ????? ?? ?????? ???? ? ???????.

11:00

?????? ??? ?????? ?? ???????. ??????? ???? ????????. ?? ????????? ?? ???, ????? - ?? ???????????.

- ??? ??? ????? ??????????

- ?? ????, ???.

- ??, ??? ???? ?????, ?????????, ???

- ??, ???.

- ???, ??????, ????? ?????. ????? ????? ? ?? ??? ?? ???????. ??? ????????!

- ???...

- ? ??????? ??? ??? ???????? ??????? ??? ????? ???????? ?? ????. ?? ????, ?????.

- ??, ????, ???? ???????????, ????? ?????, ??? ??? ?????????? ??????????????, ?? ???? ?????...

??? ?? ?????????? ???????? ???? ??????? ????????, ??????? ???? ? ???????.

- ? ???? ? ??? ?????, ?????-????, ??????? ???????. ?? ???? ??????????? ?????? ?????????????? ????????. ?, ????, ??????? ?? ???????? ????????, ? ?? ??? ??????? - ???, ?? ?????? ???? ???????????, ???????? ?????? ??????????? ? ???? ? ??????? ?????-?????. - ? ???? ? ??? ?????? ??????, ?????

???????? ????????? ????.

- ??.

- ??????, ?????? ????. ???... ??? ? ??? ???????? ?????????.

- ?????.

- ?????? ?? ????????????. ??? ???????? ????? ?? ????? ? ????????? ?? ??????.

- ??????? - ??? ?????????. - ?????, ??? ?? ?????????? ??. ????? ???????.

- ?-?-?... ??? ? ????????

- ???. ??? ??????. ????? ??? ? ??????? ???? ??????.

- ?????. ?... ?????, ?? ????????? ???? ???????

- ??, ?????, ??????????!

?? ??? ??? ?????? ??????????? ?????? ?? ???????????.

- ??? ????????

- ????????? ???? ?? ????? ??????. ???, ??? ?????? ???????...

- ????, ???.

- ??????.

- ??? ???????, ??? ????? ????? ????????? ??????, ?????? ??? ??... ??, ????, ?? ????? ??????? ??????????.

??? ??? ??????? ???????.

- ? ??, ????, ???? ?????? ????? ????????? ??????, ? ??????

- ????

- ??, ?? ??? ? ?????????? ?????? ???? ?? ????? ???????????? ??? ???? ???? ??? ???????? ??????, ?? ????????? ??? ????. ??? ????????

- ?? ?????, ???... ??????? ??????...

- ?????, ?????. ??????? ?? ?? ???? ?????. ? ?????? ?????.

- ??????, ???, ??????. ?????? ??? ???...

??? ?????? ?????? ? ???????? ????????? ?????? ???????? ???. ????? ???? ????? ? ??????? ???? ?????, ? ??????? ?????? ???, ??????????? ?????? ????? ? ??????? ??????????????. ???????? ??????????? ?? ?? ??????.

- ??, ??? ??????, ??? ????? ??????, - ???????? ???. - ???? ??????? ?????. ???? ?????? ??????? ?????.

19:50

??????? ???????? ?????? ?? ?????.

- ??. ??-??, ??????? ? ????. ??? ?????????. ???? ????? ???????? ??????????. ???????, ??? ?? ? ????? ?????, - ??????? ?????? ??? ?? ??????. - ?? ???????? ????? ??????? ??????, ????? ?????? ?????.

- ???????, - ?????? ???? ????? ???? ???????. - ? ?? ????? ?? ???? ?????????. ?????? ???????????.

- ??-?????????-?????-???????-??????. ?????-?????-??????.

- ??? ?????, ???

- ?? ????? ???? - ???. ? ??????... ??, ??, ??? ????????? ?? ?????... ?? ??? ????????

- ??????, ??? ??.

- ??????, ???????, - ??????? ????? ????????? ? ??? ?????, ?? ?? ????. - ?????? ???????? ??? ? ????? ?????????? ?????. ? ??????? ??. ??? ???, ??? ????. ? ???? ?? ???? ??????, ? ??????????? ????? ??????, ??? ????... ?? ??? ????????. ??????? ???? ?????????? ??? ???? ?... ??????. ??? ??????? ???? ?????.

- ?? ?? ??????? ?????... ???????, ??? ?? ?????? ??. ??? ? ???? ???????? ?? ?????? ???

- ?? ? ??? ??? ??????. ????? ? ???? ?????.

?????? ?????????? ? ????????.

- ????. ?? ?????? ???

- ???. ?? ??? ?? ?????????, ???? ?? ???-?????? ?????????.

- ?... - ?????? ?????? ????????. - ?? ????, ??-??????, ?? ????? ?? ?????????, ???? ??? ?? ?????????? ?? ????... ?? ?????. ??????. ?? ?????. ?? ?????? ??????????. ??? ??? ???????... ? ???? ??????? ?????? ?? ????. ???????, ??????? ??????? ??????...

- ??? ???? ???????, ????.

?????? ???????? ????????? ?? ??? ????????.

- ?? ??????? ???? ??????. ????? ?????, ??? ????????.

????? ?????????. ???? ??????? ? ?????????. ??????????? ?????. ???-?? ????????? ????????? ??????? ? ????????? ???????????? ?????. ?????????? ???????. ???-?? ????????? ????. ?????? ????? ?????????, ? ?????? ?????? ?????? ? ?????.

- ??? ??????, - ??????? ????????? ????????? ???, ?? ??? ??????????. - ?? ? ????????????.

- ??? ??, ??????, ??????????..

- ???ё ??????, ??? ????? ???????, - ??????? ?????????????.

- ???????, ???? ????????, - ? ??? ???, ??????, ??????.

- ?????? ??????? ?? ???? ??????????. ?? ????????? ?????... ????. ??? ????, ?????????, - ????????????? ???? ?? ?????????? ?????? ?? ??????? ?? ????. - ???? ????? ??????? ?????.

- ? ??? ????? ????????. ????? ??????, ???? ??? ??? ???-?????? ???? ?? ????.

????????????? ?????????. ????????? ?? ????????????? ??????? ????????.

- ?... ??. ????, ??????, ???? ?????, ??? ????? ????????. ?? ??... ????? ??????????????. ?? ??? ?? ??????... ??, ?? ?????????. ???? ??????? ??????.

- ?, - ?????? ?????????; ????? ????????? ???????, - ? ???? ???? ???? ???? ????. ?? ????????? ????? ????

- ??... ?? ??? ???????, - ? ????? ? ???????? ???????: - ??????? ???????, ??? ?????????, ? ??? - ?????.

??????????? ?????? ??????????. ??????? ?????????. ??????, ????????? ??? ?????? ????, ???????? ? ????????.

- ??? ??? ?????????? ? ??? ??????? - ??????? ??????? ??.

- ????? ???? ?? ?????.

????? ??????? ????????? ??? ????????????, ??? ? ????? ??? ??????? ?? ???????????. ? ??????...

?????? ????? ???? ????. ?? ?? ??? ????????? ?????, ?? ????? ?? ??????-?? ?????. ??? ??? ??????? ?????. ????????????.

???? ????? ??????????? ?? ???????, ??????? ?? ??? ???? ?????????? ???????? ???????? ?? ???????. ? ??????? ???? ??????... ????? ???????? ? ???????? ???????.

?????? ????????? ??????. ????. ?????? ???????? ?? ????? ??????. ?? ????????? ?? ????????. ?????? ?????? ???? ???????? ?? ???????? ? ?????? ?? ???. ??????? ??????? ??? ?? ????.

- ??! ??, ??. ????????? ???! - ???????? ??????.

????????????? ? ?????? ?????????? ?? ????.

- ???????, ?????? ???? ???, - ??????? ????????? ???????? ?????? ???????, ?? ??? ?????? ??? ?????? ? ??? ? ????? ?? ????.

- ????????? ???! - ???????? ??????, ??????? ? ?????.

- ???? ?? ?????, - ???? ?????? ?????????????. - ???? ?? ?????, ???? ? ??? ????? ?? ?????????.

- ???????? ???, - ??????? ????? ????? ??????? ? ???????????????. - ? ????? ????????, ?? ?????? ??? ?? ?????????.

???? ????? ??????? ?????? ????? ????????. ? ?????? ??? ?????????? ??????.

????????? ?? ??????? ???????, ?????????? ????? ?? ????, ??????? ?????? ?? ????.

- ??????! ??????, ?????? ???! ? ?? ????, ?? ????, - ????????? ???? ???????.

? ?????? ?????, ??? ? ??? ??? ????? ?????. ?? ? ????? ????? ?????? ????.

20:10

- ??????, ?????, - ?????? ???.

?????? ??????? ????? ? ??????, ? ??????? ???????, ??????????? ? ???.

?? ???????? ???. ? ?? ????????? ?????? ? ???.

- ???????, ?? ?????. ???????, ?????????????? ? ??????.

??????? ???????. ?????? ?????? ? ?????????? ????? ?? ????, ????? ??? ? ????? ???? ?? ?????? ????????????, ?? ? ?? ?? ????? - ??????? ?? ???.

??? ????????????? ?????? ????????? ???, ? ????? ?????? ? ????? ???? ?? ???????. ????. ?? ?????????. ?????? ?????????? ???????? ???? ??????? ??? ????, ?? ???????????? ?????? ???? ?????????? ??.

- ???, ???! ???? ?? ???? ???????????? ?? ???. ? ????? ? ???????? ????? ??????. ? ????? ?????? ?????? ?????????????? ?????? ????? ??????????? ???????? ? ???????????? ?????????????? ?????! - ?? ??????? ????? ? ???????, ???????, ???? ?? ????, ????????? ?? ????? ? ???????. - ??, ???, ??????? ??????, ? ?? ????. ? ???? ????? ?????? ?????????????. ???????? ???? ???????

- ???, ???...

- ???-???, ? ????, ??? ?? ??? ???????. ????????? ?? ?? ????. ?? ?, - ?? ?????? ??? ???? ???????, ? ??? ????, - ? ?????? ????, ????? ??? ???????????????? ???? ???????.

? ??????? ????? ???????????. ????????.

??????, ??????????, ??????. ??????, ??????...

??????...

???????????? ???????? ??? ??????????? ? ???, ? ??? ?? ????? ???????????? ?? ?????. ???? ?? ??? ? ???, ??? ??????? ??????. ???????, ??? ???? ?????? ????????? - ?????? ???????? ?? ??? ??????.

- ???????????, - ??? ???????? ???? ? ???????. - ???????????. ???????? - ???, ??? ???. ?????? ????????. ???????? ???????? ?????? ????. - ??? ???? ???????????? ? ?????? ?, ??????, ??? ?? ???????, ??????: ???-???-???-???, ?????. ?? ????? ??????? ?? ????. ???????, ??? ?? ??????????? ???????, ???????

- ??, ???, - ??? ????????????. - ? ?????.

- ? ??? ??????? ???????

- ??, ???, - ??? ?? ?????.

- ?, ????, ? ?????? ????? ??? ???????????? ??? ??????, ? ? ??-???????? ??????? ??????. ???????, ??? ????????? ???? ?? ??????? ?? ?????.

- ???, ???, - ?????? ??? ?????.

- ???, ??? ?? ????????? ?? ????. ? ????? ????? ? ?????????, ? ?????? ?? ???? ?????? ???????????? ???? ?????????? ???? ???. ?????? ?????? ??? ?? ???? ?????, ??????, - ????????? ????????? ?????? ?????????????? ? ???, ?? ???????????? ??????? ???? ? ????? ? ???? ???????????? ???????.

??? ?????????? ? ??? ???????? ? ?????????, ?????? ???????? ???? ??????????? ???????? ?????? ?? ?????, ??????? ?????? ?? ?? ????? ? ????????? ??????? ???????, ????? ?????? ???? ? ????? ?????? ??????????:

- ??? ?????? ????? ????? ?????? ????????. ?? ? ??????? ?????????, ? ?? ???? ???????. ????? ? ?????????? ? ?????? ????????? ??????. ?? ????? ????? ???. ? ???? ? ??? ???-?????? ?????????... ??? ?? ??? ????? ????? ???????

?????? ????? ????? ???. ???????? ????? ????? ???. ?? ????? ? ????????? ?????????. ? ?? ???? ???????, ??? ???? ??? ????? ?????? ?? ???. ?? ??? ???????? ? ???, ??? ?????????. ????????? ???????... ? ?????? ??? ????????? ???. ?? ?????? ?????? ???? ????????? ?????? ????????. ?????. ??????????, ?????, ??? ?? ??????, ???...

- ???, ? ?? ????? ???? ?? ????, ??? ???. ?? ??? ????? ????? ???? ? ???? ? ?????? ?????? ??????. ??? ?? ?????? ?????????? ?????????? ???? ???????? ?? ??, ??? ????????? ???? ???????. ? ????? ?? ??????? ???????? ? ?????.

??? ?????? ??????. ?????? ?????? ? ?????? ? ???? ??????. ????????? ?????????? ?????? ?? ?? ???. ????? ???-?? ???????... ???-?? ??????? ??????. ???? ???? ??? ? ????????? - ????.

- ??, ?? ?????. ??? ????? ?????? ?????? ??????. ??????... - ??? ????????. - ?????? ???????. ?????? ?? ??, ??? ? ???... ??, ?? ??????????

- ?????? ?????????, ???, - ??? ???????? ??? ? ?????; ? ??? ?????????, ?????????? ???????? ?????. - ????? ???????... ??? ?????...

????????? ?? ??????? ? ???????. ????????????, ?????? ???????????? ???? ????????? ? ?? ??????. ????????? ? ?????? ????, ???? ? ?? ??? ??????.

??? ???????? ???? ?? ?????, ? ????????? ?? ????????.

- ??? ???? ???????

- ? ?? ????.

- ??... - ??? ????????? ? ???????? ?????????? ? ??? ?????. - ????????.

?????? ?????? ???????? ???????. ????? ?? ????????? ?????? ??? ??????? ? ??????.

- ???? ??? ??????????? - ?? ????????? ???????? ????? ?? ??????? ???????, ??? ?????? ?????? ? ?????? ????? ?????? ??? ???????. - ??? ????

- ???????, ? ????????? ???????

- ???. ? ???? ????. ??????. ??, ??????, ?? ??????????? ?????????

- ????????...

??? ????? ??????? ????????? ? ??????, ?? ????????? ????? ??? ??????? ?? ?? ???????? ? ????????? ???, ????? ?????? ???????.

- ?? ???????, - ??? ?????? ??????? ?? ??????? ? ???????? ?????? ????????????????.

- ??????, ? ??? ???????, ? ??? ???????...

- ? ????????? ?????... - ?? ????????? ??? ?????????? ??????, ? ??? ??????? ?? ?? ???.

??? ????????? ?????, ? ????? ????????? ????????:

- ? ??????? ?????? ???? ? ??? ?????. ?????? ???????, ?????????? ?? ???? ??????, ??????? ? ??????? ???????, ?????? ????? ???????. ??????, ???? ?? ??? ?????, ? ?????? ??????? ????????? ?????? ???????????? ??????. ? ???????, ??? ?? ????????? ?? ????????? ? ??? ?????, ?? ?????? ?????? ? ??????? ?? ??????????!

- ??????, ?????, - ????????? ???, ????????? ??????? ?????? ?? ???. - ???? ???? ???????? ??? ??? ?? ??????????

- ?... ??? ????

- ? ????? ??????? ???. ? ????? ??????, ?, ???? ?? ?? ????? ?? ????? - ? ????? ???? ?????????? ?? ????????? ???????.

??? ?????? ????????? ? ?????, ????? ?????? ???? ?? ??????.

- ???, ???, - ??? ?????????? ????????? ? ????, ???????? ?????? ? ???????????? ???.

- ??????? ??? ???? ????? ??????, ??? ???????, ??? ???????? ??????? - ?????? ???, ?????? ????? ???????.

- ???, ? ?? ?? ?????? ?????? ??????! ???, ???????? ?? ????! ? ?????? ??????, ????? ?? ??????????, ? ?????? ????? ???????? ???????...

- ?? ??, ????, - ??????, ?????? ???. - ??, ???? ??. ? ???? ?????? ? ??????? ???? ?????-??????? ? ?? ???, ?????, ??????????? ?????! ? ?? ????? ???????, ??? ??????, ?? ???????????? ??? ?? ??? ?????? ? ?? ??????. ?????? ???????????? ???, - ??? ??????? ???????? ?? ?????? ?????? ?? ??? ? ????? ???????? ? ??????? - ???! - ? ?? ??? ? ?? ??????, - ???! - ??? ?????? ????, - ???! - ????????, - ???! - ????? ? ????, - ???! - ???????????!

???! ??????? ?????? ?????????? ? ???? ???????? ????, ? ???? ???? ?? ??????????? ?????????????. ?? ??????? ?? ????. ?? ????????? ????, ??????? ????????????? ??????.

???-???-???!

?????, ????? ??????????? ??????, ??? ?????? ?????? ?????? ???? ??? ????. ???????, ????? ??? ??????? ????? ??????, ??????? ?????? ???? ???????? ?? ??????? ???????.

??? ?????????? ??????????, ?? ???? ?? ???? ??????? ? ??????? ?? ????, ? ???? ?? ????? ????????, ????? ??????? ?????????? ?? ???? ???????????? ?????.

- ??? ??? ??????, - ?????? ?? ??????.

?????? ?? ????????? ???? ????? ?????. ??? ?????? ?????????. ?? ???? ??? ???? ??????, ??? ?????? ?? ??? ?????? ??????. ?????? ??? ??????? ??????? ??? ??????? ?????? ??????. ???? ????? ?? ??????? ?? ??????, ? ?????? - ??? ?????? ?? ??????? ?????.

??? ?????????? ? ???? ?? ?????? ??????. ????????? ? ?????????? ?????.

- ?? ???? ????????. ??????? ?? ???? ????? ?????? ????????, - ??? ??????????. - ??? ???? ??????. ? ?????? ????????? ??.

???? ?? ???? ? ????? ?????? ??????????????, ?????????? ?? ???? ??????? ?????????, ??? ??? ???????? ????? ???????. ?????????? ??? ???????, ? ??? ??? ???? ??? ??????. ? ????? ???, ??? ?? ??? ???????, ????????? ??? ???? ? ??? ??????? ???? ????? ?? ???.

????? ????? ?????? ?????? ?? ???. ????????? ?? ??????. ? ????? ???? ????????? ? ???.

- ?????? ????????. ?????? ????????, ???? ???, ????? ? ???? ???????????. ????????, ???????? ???? ????? ?????? ???? ???? ?????. ????????, ? ?????? ??????? ???? ?? ????? ?????. ?? ???????? ??? ? ?????, - ?? ?????? ?? ????? ? ?????, ? ??? ????????? ?? ????? ?????. - ?? ???????? ??? ? ?????, ???????? ????, ? ????????, ??? ?? ??????, ??? ??! - ??? ????? ????????, ????? ???? ? ???? ? ???????? ???????? ?????? ???. - ??, ???, ??????????.

- ??? ?????? ? ????????

- ?? ??????, - ?? ????? ?????? ??????, ?? ???? ??? ? ???? ? ????? ???????? ?? ????????? ???? ?? ???; ?????? ??? ?? ?????? ?? ?????. - ????? ???? ?????????. ? ?????, ?????, - ?? ????????? ?? ????????, ??????????? ?????? ??????????, - ????? ???????? ???????? ??????? ?????? ?????????.

20:15

- ??? ????? ??????, ?????, - ?????? ?????? ?????? ????? ???????, ??? ????? ?????? ?? ??? ??????? ? ???? ?????? (????? ??????) ???????. - ?? ?????? ????? ?? ????. ? ?? ??? ???? ? ?????.

- ?????? ?? ??, ??? ?????? ?????, - ???? ?????? ?????; ??? ???? ??? ?????? ????? ?? ??? ????? ?? ?????????.

- ?? ??? ???, ?????

- ?????? ?? ??, ??? ?????? ?????.

?????? ???? ??????? ??? ??????, ???, ????????, ???? ?????? ??????????. ?? ????? ????, ?????... ?????? ?? ???? ?????? ?? ??, ??? ?? ?????? ?????.

??? ???????? ???. ??????? ????????, ????? ????? ???.

- ??? ??? ?????? - ??????? ?? ??? ? ????.

- ???????, ?????? ???, - ?????? ?????. - ? ?? ???? ????????? ?? ?????? ??????...

- ?? ???? ???? ????????????, ?????, - ??????? ? ???????? ????????? ?????? ?? ????? ???????, - ??, ??????, ??? ??????? ?? ???? ? ??????.

????? ???? ?????? ????????? ???????.

- ??? ? ??? ?? ??? ????????? - ? ?????? ????????? ??? ???; ?? ?????? ??????, ??????, ????????? ? ????? ??????????????. - ???, ?? ????. ? ??? ?? ?????. ????, ??? ??? ??????. ??? ???

- ?? ????, - ????????? ??????? ? ??? ?????? ???????.

- ???????! ???? ?????? ?? ?????. ?????? ?? ????? ?????????. ? ?? ??? ???? ? ?????. - ??? ???? ?????? ?? ???????, ????? ???????. - ??! ?????? ???? ?????????? ???? ??????? ??????????? ????. ??!

- ?????? ?? ?????????, - ?????? ??????? ????? ??????????????. - ??? ?????? ????? ?????? ???? ?? ????????.

- ?????, - ??? ?????? ?????? ? ?????. - ?? ??????. ??? ??????? ?????? ?????????, ????????. ? ????, ??? ?? ?? ??????? ????????. ? ??? ??????? ?????????? ???????. ??????? ?? ????? ?????????? ???? ??? ??????. ??????????. ??????????, ????!

?????? ???????? ???????? ? ?? ?????? ? ??? ?? ???????? ???????. ??????? ???????? ???? ? ????? ????? ?????? ? ????? ??????.

??? ??????. ????? ??????, ???? ??????? ??????? ? ?????????????. ? ????? ???? ??????????? ? ??????? ? ????????????? ??? ????.

- ???? ? ????, ???? ??????????. ??? ?? ??????? ?????? ? ????? ??????. ???, ???????, ? ??? ??? ???? ???? ?????-?? ???? ?????? ????? ??! ???, ??? ????? ? ????? ?????????, ????? ?????? ???? ?????? ????? ?????, - ?? ?????????? ??? ?????, - ???, - ?????? ??????, - ??, - ????? ? ???????? ??????? ?? ??????, ?????? ? ???????? ??????? ?? ????????, - ???????!

??????? ????????? ??????? ???? ?? ??????, ?????? ???????? ??????? ?????????.

???????, ??? ????? ??? ? ?????????? ??????????? ?? ???. ??????. ??????????? ? ???? ?????????? ??????????? ?????????. ? ????? ??????? ??????? ? ?????, ??????? ???????? ? ????? ????????? ?????? ???????? ?? ?????? ????.

- ?? ?? ???????!..

????? ????????. ??????? ????????? ????? ???????? ????? ???? ? ?????? ??? ?????????? ?? ???.

???????, ???????? ? ?????????? ??????? ? ????? ??????? ????????? ?????? ???? ???? ?? ?????? ?????, ?? ??????? ???????, ??? ?????????? ?? ???? ???????? - ???? ??? ????? ?????????.

??? ???????? ???????? ????? ????????? ????? ? ?????? ???? ????????? ?? ????? ??????????.

???? ?????????????? ???? ?????? ????? ???????? ?????, ? ??????? ???????????? ????????, ??? ? ????? ???????? ?? ??????.

- ??? ?????????. ??? ?????? ????????????, ?????. ?, ???????, ????? ??. ?? ??, ????????? ???????, - ??? ????????? ????????. - ??, ???... ? ??? ?????? ?????????? ???????

- ??? ????????. ?????? ??? ? ???? ???????? ?????????, ???? ??? ??? ?? ??? ???????? ? ???.

- ??-??-??, - ??? ??? ???????. - ???????? ???????. ????? ?? ?? ???? ?? ???????. ????????? ?? ?????????? ???, ????, ? ???? ????? ???, ???????? ???????? ??????. ? ? ??? ?????? ?????? ??? ??, ??? ?????? ???? ???????? ????? ? ???? ???????????.

- ??? ????? ???, ??? ????? ????...

- ??? ?? ??????? ???. ?????? ? ? ????? ???? ????? ????. ?????? ??? ??? ???????? ???????? ???? ?? ???????, ??????? ????????? ?? ????????. ? ?????... ? ???????? ????? ? ???, ??? ?? ?????????. ?????, ?? ???? ???? ?????? ????? ???? ?? ????? ?????? ????. ?? ??? ??????, ???. ??? ?????. ? ???? ?????? ????? ??????.

??????? ??????? ?????? ?? ??????.

- ????? ?? ????????? ?????? ??????. ? ?? ???? ?????? ?????? ???, ??? ??????.

??? ?????????? ??? ????? ? ??????, ??? ??????? ?? ?????? ???? ?? ??????? ?????.

- ??? ??? ????, ??? ??? ??????? ????? ?????? ??????! ?? ? ???-?? ???? ????? ??, ??????, ??? ???????, - ??? ????????? ? ??????, - ????????? ???? ??????????.

- ??... - ?????? ?????. - ???????, ???? ?? ????????..

- ? ?????? ??????. ?? ????????? ???? ?????????. ? ??? ????? ?????? ????.

?? ??? ???? ?? ?????:

- ?????? ??? ??? - ??? ?????????.

- ?... - ????? ???????????. - ? ?? ????? ????????? ?? ?? ?????.

- ?????????

- ? ??????. ??????. ??? ????? ???????, - ??? ????? ?????? ???????.

- ??-??-??, - ????? ???????? ?? ?? ?????, ???????????? ????? ????. - ?????????? ??????? ?? ?? ????? - ????? ??????? ???????. ???????, ????? ????? ???????? ???????. ??? ?????? ????, ?????? ????? ??????. ??? ?? ?? ?????, ?????? ???????? ??? ? ???? ????????.

? ????? ???, ??? ?????????? ??? ??????????? ??????? ??? ???, ??? ?????????? ???? ??? ???:

- ???????? ????.

20:25

- ?? ? ???, ???????? ? ??? ?????? ??? ????????. ???? ?? ?????? ???? ? ???? ? ?????????? ????. ? ????? ? ????? ??? ???? ????????. ? ?????????? ?????? ???? ? ??????, ??????, ? ?? ????? ??????????? ??????? ?????????????? ??????. ? ??????? ??????, ? ??????? ??????... ???????? ????????? ????????? ? ?? ??????????. ??? ????????? ? ?????????. ???? ?????? ???????. ??, ???????, ???????? ????, ? ?? ??? ????????? ????? ?? ????? ??????. ??? ? ??????????????????? ????????? ????? ????? ? ???? ? ??? ?????? ???????????? ??????????, ???? ? ??? ?????? ????? ?? ?????????? ??? ?? ?? ???????????? ?? ?????????? ??????? ??????. ?????????? ?????????, ??? ??, ????? ??, ???????. ?? ??? ?????????? ????????, ??????? ???? ?? ?????? ??????. ???-?? ????? ?? ??????? ?? ???? ? ???? ?????. ?????. ?????, ???????. ????????. ???????? ????. ??? ???. ? ????????? ?????? ????????, ????? ?? ? ????????? ?????? ?? ????????, ? ?? ???????? ?? ??? ?????. ?????? ?????? ????????? ?? ??????????, ???????. ??????? ????? ??????. ?? ???????? ??? ? ???? ????????? ?? ????? ????? ????, ???? ? ????? ????? ?????? ???? ???? ?????. ??? ??????. ?? ?? ????????. ?? ?? ????????. ??? ??????????.

21:00

??? ???????????? ??????? ????????? ????????? ? ??????? ????. ?? ????????? ???????? ??? ????????? ???????????? ????, ????? ???????? ???????? ? ??? ?????.

- ??, ?? ??? ?? ?? ??????????, - ?????? ???, ??? ? ???? ?????? ?? ??????????-??????? ????. - ??, ? ?????? ??? ??????? ????? ???????? ? ???, ??? ?? ???? ????????? ?? ????????? ????????? ?????. ???????. ??? ???????. ???? ?? ??? ????? ?????????? ?????? ??? ????????? ?? ?? ????????? ?????, ??? ?????, ???? ?? ?? ??? ?????????????. ???????, ?? ??? ?????????, ??????. ?????????? ??????, ?????? ??????. ?? ???? ? ?????? ??????? ??????. ? ????????, ?????? ??? ? ???? ???? ????? ? ??? ????. ???? ???????, ?????, ???????? ??????.

??????? ???????? ????????. ??? ? ???????? ?????? ?? ????.

- ??, ?????? ?? ?????? ???, ?? ??? ??????. ?????? ? ?????? ?????????? ?????. ??????? ????????? ?? ? ???? ????????. ?????? ????????. ??-??, ???????, ??? ????? ?????? ??????, ??? ? ?????? ???? ?? ???? ?? ??????????. ?????? ?? ?? ? ????? ????????? ?????? ???-?? ?? ???? ??????. ? ????? ?? ???? ????? ??????, ????? ?????? ??????. ? ????? ???????? ?? ????. ?? ?????????? ??? ??????? ??????, ? ??? ???. ? ???????: ?????? ??? ????? ???? ???? ??????? ??, ????, ????, ??? ?? - ??? ????. ? ???-????? ?????????? ???????? ? ????. ??????? ? ????? ??? ????????. ?? ? ?????: ? ?????????? ??? ?? ????? ??????? ??????? ? ???????????. ? ? ???? ? ? ??????? ????? ?????????. ?? ???... - ??? ????????, ????????? ?? ??????????? ? ?????? ???? ????????, ??? ???????? ??????? ?????. - ??? ??????? ??? ???? ?????. ????????? ??? ? ??? ??? ????? ?????????? ????? ???????. ??? ?????, ???. ??, ??????????? ??????? ??? ????????. ? ????? ???????, ??? ? ???? ???????? ??????, ??????? ?? ? ?????? ? ??????. ?? ?? ?? ?????, ??? ?? ??? ????? ????? ??????, ???? ????? ?????? ?????? ?? ??? ?????????? ?? ??????????? - ??? ?????, - ?? ????? ????? ???????? ? ???????????. - ? ?? ???? ???????? ??? ????, - ?? ?????? ?? ??????.

- ???????, - ????????? ? ????????.

- ??, ?????. ????? ????? ????????? ? ??????????????, - ??? ????? ? ????? ?? ????????.

- ??? ??????? - ???? ??????? ??????.

- ???? ?? ????, - ????? ? ???? ????? ??????? ???????.

??????? ?????????, ????? ??????? ??????? ?????? ???? ?????? ? ????? ????????? ????. ??? ?????? ???????? ? ???????????? ?? ???? ????? ??????????.

- ?? ????? ??????????.

- ??... ?????

- ???? ????? ?????? - ?????? ???????? ?? ???? ????????, ??????? ????????, ???? ??? ??????????.

- ??... ?? ??????

??? ?????? ??????????. ?? ?????? ?????????? ????? ???, ?????????? ???? ????? ? ?????? ????, ???????????? ???????.

- ???? ????????? ???? ????? ?????. ?????? ??? ??????? ?? ???? ???????. ? ???? ???? ? ??? ?? ???????? ? ????. ?? ????? ??? ?, ???? ???, ?????, ???????? ?????? ? ????, ?????? ???????? ?? ???, ???? ????????? ????? ????? ?? ?????? ?? ??? ?????? ??? ???????????? ?????? ?????. ??? ? ??? ??????????, ????????, ???? - ?? ????????? ?? ??????. - ?, ?????? ??????? ??????? ? ?????????

- ???... ???... ???, - ?????? ? ?????? ?????? ????????? ????????????.

- ??, ????? ????, - ??? ???????? ??????? ?????? ? ??? - ?????????? ???? ???, ??????????? ??? ???????? ??? ????. - ???????? ??????? ? ????. ?????????? - ?????? ??????, ??? ???????????? ????? ???????.

? ??????? ??????? ??? ????? ? ?????????. ?????????? ??????? ??, ??? ??????? ??????? ? ?????, ????????????, ? ????? ???????, ??? ???????? ????? ????????? ?????????, ????? ?? ????????? ? ?? ????? ? ???.

- ???????, ??? ?? ?????? - ??????? ????????? ?? ? ????????.

- ??????, ?? ?? ???????????. ????? ???????, ?? ?????????? ?? ????. ? ??, ?? ????? ???? ?? ??????, ???? ????? ?????? ???? ? ????? ???? ?? ?????? ???????? ???? ???????? ?? ??????? ? ??? ??????????. ? ? ???? ??? ????????? ????????????? ???????.

21:30

??? ?????? ??? ?????? ? ??????? ???????? ? ????????????? ?? ???. ?????? ????????, ?????? ?????? ??????????? ?????? ?????. ??? ?? ??????? ??????, ????? ?????????, ? ??? ????????, ????? ?????? ???????? ?????????.

????? ??????. ?????????? ??????????? (? ?? ??????) ??????????.

??? ?? ??? ????????? - ?? ??? ??????? ? ????. ????? ???? ????? ???????? ??????. ??????????, ???? ?? ???? ????, ????? ? ??????? ? ?????? ???? ?????????.

- ??? ????

- ????????.

- ??????, ??? ????????. ?????? ?? - ????? ????????. ??? ?????????, - ?????????? ?????? ?? ????, ? ??? ??????. - ????? ???????????.

- ????? ??????????? ??? ?????? ? ??? ??? ???????? ?????.

- ???, ??? ?? ???? ??????, ? ?? ?. ???? ??? ??????, ??? ????? ???????? ?????? ? ?????.

??? ?????? ?????????.

- ? ??????.

- ????

- ? ??? ?????? ?????, ????????.

- ? ????? ????????? ?????????? ?????????????. ?? ????? ?? ?? ???????????? ???? ??????

- ?? ?????????, ??? ????? ??????????? ? ?????? ? ??? ??????????, ??? ?? ?????? ???????? ????? ????? ????????. ?? ?? ??????? ??????? ? ???? ???????, ??? ?????? ??? ?? ??????????? ?????

- ??-??????, ??? - ???????? ??? ????? ???????? ? ??????????? ??????. ??-?????? - ??????, ??? ?? ?????????? ????????? ?????????, ???? ?????? ? ??? ?? ??????. ????? ?????????? ????? ??? ????? ???????????? ???????, ???! ??? ????? ????????? ????? - ?????. ? ?????????? ???? ???, ????? ?? ???? ???? ????? ??????, ????? ???? ???? ?.

- ? ??? ?? ?? ?????? ??? ???????????

- ?? ????? ?? ?????????????? ?? ???????, ?? ????? ??? ????????? ???????? ??? ????? ???????????, ? ??? ???? ????? ????? ???????. ?????? ????? ????? ?????????? ? ?????, ????? ???????? ???????????. ?? ?? ??????, ???? ? ??? ?? ???????

- ??... ?????.

??????? ?????? ?????? ? ??? ????:

- ????????????, ? ???? ??????? ??????? ?????????? ?????? ??????. ? ??? ????

- ?????? ? ???? ???????????.

- ? ??????????

- ???. ??? ??? ???????, ??? ? ??? ??? ???? ???????????.

- ??. ?? ?? ???????? ? ???????? ?? ????.

- ????? ?? ????????, ?????? ??? ???? ???????? ??? ??? ???????

- ? ?? ?????, ????? ?? ???????? ??? ? ????? ?? ????.

- ?????, ??, ???... - ?? ????? ??????????, ?????????? ? ????. - ???-?? ?? ????????. ?? ?????? ?????? ?? ??? ? ???????. ?????? ??? ???????? ???????? ? ?????? ? ????? ???????? ?? ?????????.

- ??? ???????.

- ?? ?? ?? ?????. ?-?? ??? ??? ???? ????????? ?????? ????. ?? - ?????? ??? ??????????. ??????????? ??????, ???????????, ??? ?? ?????? ?????????? ?????

- ??????. ?? ?????, ???? ??-??????. ? ??????? ? ??????, ? ??????, ????? ???? ??? ?? ??????? ????... ????... ???????.

??? ??????? ??????. ?????? ???????????.

- ? ??? ??? ?????????? ???????? ? ????? ????????? ??? ?????????? ????????????

- ??? ? ?? ???????, - ?????? ?? ??????? ??????????.

- ? ???? ?? ??? ?????

- ??? ???? - ??????? ???????. - ??? ??? ?????, ????

- ?? ?????, ?????, - ??? ????????? ? ????. - ???? ????????? ??????.

????? ??? ????? ?? ???????? ? ?????? ????-??:

- ??? ???? ??????? ?????? ??? ????. ?? ??? ??????? ?????, ?? ????? ?? ?? ????????? ?? ???????????, ???? ? ???????? ?? ?????? ??????

?????? ?? ????. ?? ???? ??????????? ????? ????? ? ???????, ? ??????? ??????????? ?? ?????????? ??? ???????? ? ?????? ???? ?? ???.

21:40

- ???????... ?? ??????, ???? ? ??? ???? ???????? ?????? ???????? - ??? ??? ?? ?????? ?? ???????????? ????????? ????? ???????? ??? ? ??? ? ??????? ????????.

?????? ?? ???? ??? ??????????.

- ??? ???? ?????, - ??????? ???????.

??? ???????? ? ???? ?? ??????, ? ??????? ????? ?????. ??? ??? ?? ????, ? ??????? ?????? ?? ?????.

- ?? ? ???????? ?? ??????? ??? ?????????, - ?????? ???, ????????????.

- ?? ? ?? ?????, - ??? ????? ??????. - ??????, ? ?? ?? ?????? ??? ????? ?????? ?? ?????. ?, ????, ??????????, ?? ?? ??????. ?????? ???? ??????? ???? ??????? ????? ?????. ?? ???????? ??????. ?... ??? ?????? ???????. ?????-?????? ? ???????? ?? ????-??????. ???? ??????? ???, ??? ????? ????.

- ???, ?? ?????????? ??? ????? ?????????? ???????.

?????????? ??????????. ??????? ????????. ???? ???? ??????????. ?? ??????????? ?? ????????. ?????????.

- ??? ??, ?????, ????? ?? ?????? ???????, ????? ?? ????????? ????? ????? ??????, ??? ????????? ? ?????? ????.

- ?????????????? ???? ????? ???????????.

- ?? ???????? ???? ? ????????? ????? ???????????.

- ????????, ?? ?????? ?????? ??????????. ?? ????????? ????? ???, ???.

- ??????, ????, ?? ????? ???????, - ??????? ??. - ??????? ??, ??? ? ? ????? ???????

- ?????? ??????????? ?????? ????????? ?????????, ??? ? ?????? ?????????? ?????? ?? ????????? ???? ???????, ?????????? ??????-?????? ?? ??? ?????, ????????? ????? ? ???.

- ????????? ????? ? ???, - ????????? ???.

- ???, ?? ????? ???? ??????, ??? ?????? ?????.

- ????? ??????? ?????????, - ??? ??????? ?????? ?? ?????????? ?????????, ??????? ??????? ?? ???????? ??????????.

??? ???????? ? ?????????? ? ???????? ?? ?????? ????.

- ?? ??????, ??????? ? ??? ?????? ??? ??????? ??????? ???? ??????? ????????? ??????????? ??? ???????? ?????? ????????? ??????. ???? ???????? ????????? - ??? ??? ??????????? ??????? ? ???????????? ???????? ????? ??????????? ?????? ?????????.

- ??????, - ??? ??? ?? ????? ????? ? ?????????. - ??????, ?? ?????? ????????. ?? ????? ? ????, ??? ???? ???? ?? ????????? ????? ? ???. ?? ? ?????... - ?? ????????? ? ???????????. - ??????, ??? ?? ???????, ?? ??????? ????? ??? ????????? ????? ????????, ??????? ?????????? ?? ????? ????? ?????????? ???? ?????????? ???? ? ?????? ??????, ????? ?????? ???????????? ???????????? ? ???????????? ??????.

??????? ? ??????????? ??????? ??????? ????? ?? ??? ? ??????????? ??? ??????????.

- ??????, ??????? ????? ?? ???????

- ????????? ????? ??????? ??????????. ???????, ????, ?? ????? ???? ?????? ??????????, ??? ? ? ?????????? ?????????? ?? ?????????? ????? ???????? ????????? ? ??? ???????? ? ???. ??? ???????, ??? ? ????? ??????-?????? ???? ? ???? ?????????, ? ???? ?????? ???????? ?? ??????? ?????. ???????? - ????? ????????? - ??????? ?? ????? ????????? ?????. ??????? - ????? ?????? - ?????? ?? ????????. ?????????? ?? ????????? ??? ???? ? ?????? ??-??? ?????? ? ????? ?????????. ?? ?? ????????? ???, ?? ?????? ??????, ???????.

- ? ?????...

- ????? ?????? ??????? ?????? ??????. ???? ??????? ??????? ?? ???? ??? ?????? ????, ? ? ?????? ?? ???? ???? ??? ???? ?????????. ??... ?? ??? ??????????? ???????, ?? ???? ?????????.

??????? ?? ????, ??? ??? ???????? ?? ??? ?????????.

- ???? ??? ??? - ?? ? ? ???????? ??????? ???? ????? ??????????? ? ?????? ?? ???????? ? ????.

- ?????. ?????? ??????? ????????

- ?, - ??????? ??????????. - ??, ?????, ??.

- ???????, ?????? ?? ?????????? ?? ????????.

??????? ????? ?, ??????, ????? ?? ???????.

????? ? ??????? ????? ?????? ??????. ??? ??? ?? ?????.

- ????.

- ?? - ????????? ??????????.

- ?????? ???????? ??? ??????? ????????

- ??????? ??? ?? ??????? ????? ??????-??.

- ?? ??? ????????? ?????. ? ?? ?? ?????? ???? ??? ???.

?????????? ????, ? ??? ??????? ??????? ? ?????.

??? ???????? - ??? ??? ????, ?? ???. ??? ????????. ????, ??? ?? ??? ??? ??????? ??? ?? ??? ?????? ?? ????? ???????? ?????????? ????? ???? ??????????, ??? ???????????????? ???, ????. ? ? ???? ??? ????? ?? ??????? ?????.

?????????? ?????? ??? ??????.

- ?????? ????, - ??? ?????? ???? ???????, ? ????????? ?????? ? ???? ?? ???. - ??????, ??? ?????????. ???????, ???? ???-?? ?????????, ???

- ??, - ?????????? ??????????? ? ??????.

- ? ???. ???. ??????? ???? ?? ???, ????.

????? ?????? ?????, ????? ???? ??? ?????? ?????????, ????? ?????????? ? ??????, ??? ? ??????? ????? ????? ???-?? ????????. ?? ???? ??? ?? ??????? ? ?? ???????.

??? ????????, ????? ???????. ????????? ?? ???????????.

- ??, - ?????? ??????????. - ? ?? ????? ???? ??????.

21:45

??????????? ?????? ?????? ????????? ??????? ? ??????????? ????????. ? ????????????? ? ????, ???????, ?? ????????, ?? ???????? ??????? ????? ???? ??????.

- ????????...

??? ???? ?????????? ?? ????. ?????? ????????? ??? ??????.

- ? ?????? ????? ????????... - ??????? ?????? ???? ?? ???, ????? ???????????? ????. - ?? ?????? ?? ??, ??? ????? ?????????? ????????

???? ?? ??? ????? ????, ??????? ?? ???????????? "???"; ?????? ????????. ?????? ???????:

- ???????, ?????????? ??????? - ??? ??????? ??? ??? ????????????, ??????? ??? ?? ?????????? ?????????.

- ?? ????... - ??????? ?? ?????, ?? ???????: - ??? ?????, ??? ??, ???

- ??? ??????????? ??????. ??... ???? ? ???, ??? ???, ???? ??? ???????????, ?????? ????????, ? ?????? ????? ?? ?? ?????. ?????????? ??????? ???? ??????, ??????????? ?? ????? ????????? ? ??????.

- ?? ?? ?? ?? ????????

- ? ??????? ???????????? ??????, ??? ????. ???? ????? ?????? - ?? ?? ???????. ? ?????? ????? ???? ?????? ? ??????. ?? ? ?????, ???????... ????? ?????, ??? ?? ???????... - ?? ??????????? ? ???????????; ????? ????? ? ??????? ? ????. - ????????, - ?? ? ??????? ??????? ??????? ????? ?? ???????????? ? ???? ????????.

- ?? ???? - ??????? ???.

- ? ??? ???????? ??????.

21:50

??? ????? ?? ??????? ?????? ?????. ?????? ??????? ? ?????? ?? ??? ??????????? ?????? ????????? ???????? ??????. ????? ?? ????????, ? ???? ???????? ?????? ?????????? ????? ? ??????????? ??????? ? ??????? ????????????? ??????. ???, ?? ?????????? ??????? ?? ??? ??????, ???? ??????.

?? ??????? ?? ?????????? ??????? ???????, ?? ???? ????? ?????? ?????? ????? ?????? ????? ???? ??????? ???????? ??????. ??? ????? ??????.

- ?? ??, ?????, ?????? ????????, - ?????? ???, ??????? ??? ????. - ??????? ????

- ????????? ???????. ????????? - ?? ???????. ?? ? ????????? ?? ?? ??????, ???.

- ??, ?????? ? ??????.

- ? ???? - ???. ?? ??????? ?? ????? ??? ???? ??????????? ????????, ??????????.

- ??, ??, ? ??????, ????, ??? ????.

- ??? ??????? ???? ?????. ?? ???????? ? ????? ????? ? ???????, ??? ?????? ??? ????????? ???????????? ??????? ???? ? ??????? ??????, ???? ?? ?? ??????? ?????????.

- ? ???? ? ??? ?????????-???

- ???? ????? ??? ????????? ???????????.

- ???..

- ?? ????, ??? ?? ?????? ????????. ??, ??? ??? ?? ??? ??? ?????, ????? ??????????? ? ???? ???????. ?? ??????? ? ????????? ????? ???????????. ??... ???, ??? ??????? ? ????.

- ?? ??? ??????????? ????? ?????????

- ???, ??, ???????, ??????, - ?????? ???????? ????????. - ?? ??. ??-?? ????. ???, ???, ? ?????????, ? ?? ???????, ????? ????? ???? ???????, ????? ???? ???????? ?? ?????? ?????? ? ???? ??? ?????.

- ??? ??? ????????, ??????????...

?? ?????? ??????? ?????. ??????, ????? ?????? ??? ??????? ??????????? ?? ????? ??????, ???????? ?????? ??? ????.

- ?????, ??... - ?? ??????????? ??? ??????? ???????. - ???... ????, ? ????-?? ????? ??????.

- ??. ? ????, ????? ?? ???????? ???? ????? ????? ????????? ? ??????? ????????????. ??? ????? ??????????? ??????????, ?? ?????????? ???????? ????????? ?????????, ????????? ??????... ???. ???, ?? ????????

- ?? ??, ??. - ???? ???? ??????. - ??... ?? ? ????? ???? ?????? ??? ???????

?????? ????????????? ???????? ??????.

- ? ???, ????, ?? ????? ?? ???????! ??? ?? ???? ?????? ??????? ????? ? ????? ?????.

- ?? ??, ? ?????? ?????? ????????? ???, ? ??? ?????, ??? ????? ? ??????? ????. ?????? ?????? ? ?? ??????????? ?? ? ????? ????.

- ??????? ??????? ??????? ???? ?????-?? ???????? ??? ??????????? ????????.

??? ??????? ???? ? ???????????. ????????? ?? ???????.

??? ?????? ??? ?????, ????????? ???????????.

- ?? ???? ????? ?????????? ? ???? ??????????. ????????????? ??????, ??????? ????? ??????, ? ? ??????? ??? ????????. ???

??? ???????? ? ?????. ? ?????? ??????:

- ? ??? ??? ??????????? ???, ??-?? ???????? ?? ??? ????? ?????????.

22:30

?????? ????????????, ??? ??????? ????? ????????? ? ????. ????? ? ???????????? ?????? ???? ?????. ? ????? - ??????????: ???????, ???????, ??????.

- ???, ????????. ??? ? ???????? ??????. ??? ???????????? ?????? ???????????? ?????? ????. ?? ??? ????? ???-?????? ????? ???????? ????? ?????? ?????????? ???? ??????, ??????? ??? ??? ?? ????? ? ????? ?????????.

??? ???????? ?????.

- ????????? ??????. ?????. ?? ?? ?????? ???????? ???????.

?? ?????? ???????????? ???????? ?????? ? ??????????.

- ???????, ??, ??????, ???????????, - ?????? ???, ??????? ?????? ?? ?????????. - ??? ????????. ??? ???????? ??? ????????! ??? ??????. ??? ???????????. ???? ???????????...

- ?? ???????? ??????????? ???????, - ???????????????? ???????????, ?????? ??????. - ?? ?? ?????? ????? ??????? ??????, ? ?? ?????. ???? ?? ? ????, ??? ???? ???????, ??????, ?? ????? ???????, ? ?? ??????? ???? ???? ?????. ? ????? ?????? - ??? ?????????? ?????? ??????, ????

?????? ?????? ??? ?????? ? ??????????? ???? ????????? ?????, ????? ?? ???????? ????? ???????? ??????? ??????????? ???????????? ????????? ??????? ?????? ????.

- ??, ? ?????????? ????????? ???? ????? ??????.

22:40

??? ???????? ??????????? ??????? ?? ??????????. ? ??? ????? ????? ?????? ???????????.

- ????? ??? ???? ????, ??????? ?? ????? ?????? ?????? ? ?????????

???? ???????.

- ???????? ??? ??????.

???? ??????? ????? ? ???? ?????? ????? ?? ?????. ??? ??????? ? ??? ?????.

- ?? ?????? ???? ????????. ?????????? ????, ??????? ??? ?????, ????????? ???????? ?? ????. ??? ????? ?????, - ??? ???????????? ? ???????, ??????? ????-?? ?????????? ???????, ?? ????????? ?????????? ??? ?????? ? ????????, ??? ??????? ?????? ?? ?????????. - ??, - ?? ???????? ???????? ????? ??? ?????, ?????? ????????? ?? ????, - ???????? ??? ????????? ??? ?????, ?????? ???????, - ?? ??????? ??? ? ?????, ?????? ???? ?? ????. ??? ??? ???????, ??? ??????? ?????? ??????, ??????? ??????, ????????, ??????? ???????. - ??????, ?? ?????? ????? ?????????

?? ??? ?? ??? ??????? ?? ?????. ?? ???? ??????? ???????.

- ??? ??? ????.

- ????, - ??? ?????? ?? ???? ??? ???, ?????? ??? ????? ? ?????. ? ????? ????????: - ??, ????? ? ??? ?????????? ????? ?????? ?? ????, ? ????, ? ?????, ????? ? ????, ??????, ???? ? ??? ?? ???????????!

??????????? ???? ????????? ? ???????? ??, ?? ???? ??? ??????? ?????? ? ????? ?????????.

- ??, ???????. ????????? ?? ? ??? ???? ??????? ?????? ??? ?????????????, ?????????? ????????? ? ?????????????? ?????? ?????? ?????

?? ????? ??????????? ????????????? ???????.

- ??? ??????, ?????? ???... ?? ???? ????? ??????.

23.00

???? ?????????? ?? ????? ????. ?????? ????? ???????? ?????? ?????. ?????? ?????? ? ???????? ??????? ??????? ? ??? ?????? ????. ?????? ?????? ??????????? ????, ????????? ? ?????.

??? ????? ?? ?????. ??????? ? ?????? ????????? ?? ???. ?????? ???????? ?????????. ?? ??? ??, ? ?????? - ???????? ????? ????. ??? ????? ? ?????, ? ????? ?? ??? ????????? ? ?????.

??? ??????? ? ??????? ?????? (????? ?? ???? ???). ??? ?????? ?????? ??? ? ???? ? ??? ??????? ????? ?????.

- ?????, ???? ?????? ?????!

??????? ???? ????, ??? ????????? ????, ? ??????? ? ????????? ???. ????? ???????? ????????? ?? ????? ???? ? ??????...

??? ?????????. ??? ???????? ?? ??????? ??????? ? ??????????? ?????. ????? ????????, ? ?????? ??? ????????? ??????:

- ?????? ???!

- ???? - ???? ?? ???????????? ??????? ??????.

- ? ?????? - ?????? ??????.

??????????? ?????? ? ???????, ?????????? ?? ?????.

- ?? ??????, ??? ?? - ??????? ? ????, ????? ?? ??????? ????? ???????????.

??? ??????.

- ????? ?????? ??????.

- ??????, ???, ?? ? ???????? ??????? ?????? ?????? ??????????. ? ?? ?? ??.

- ?... ?? ??, - ??? ??????? ?? ??????? ? ???????.

?? ???????? ?? ????? ? ???? ??????????? ?? ???? ?????; ??????????? ?????????, ????????? ?? ?????? ? ??????? ??????? ?? ????.

- ??? ? ??? ???????????, ??? ?? ?????? ??????? ?? ??? ?????, - ????????? ?? ? ???????????. - ?? ????, ??? ?? ?????? ????. ??? ??? ???? ????????

- ???, ? ???? ????? ????????? ?????.

??? ???????? ? ?????? ? ? ??????? ??????? ???????? ???? ? ???????, ????????? ?????.

- ?? ??? ????????. ??? ?????. ??? ?????. - ?????, ??????? ???????? ?? ??????? ?????????, ??? ????????? ?? ???? ????? ? ?????? ????????????. - ??? ???? ?????? ?????? ?? ?????????, ? ??? ?????? ? ??????????. ? ??? ??? ??? ?????? ???????. ??? ??? ????????, ??? ????????? ? ?????????????? ??? ? ??? ? ????? ??????? ?????? ???? ?????? ???! - ????? ??? ?????? ?????????, ? ????? ???????????? ?????????? ???.

? ???? ???? ???????? ?????? ??????? ????????? ?? ???? ??????? ????????, ?????? ??? ???? ???????? ?????? ????? ?????? ?? ?????????? ???? ? ???????? ???????.

- ?????? ???? ??????? ????????? ??????, - ?????? ??????????? ? ??????. - ? ?? ?????? ????????????? ? ????.

- ???????, - ??? ???????? ????? ?? ?????????, - ??????? ???? ?????? ?? ???? ???????. ? ??? ?????, - ?? ?????????. - ???????, ? ??? ?????? ?? ???? ? ????? ?? ????, ??? ?????? ????????

- ???, - ? ?????? ??????? ??????????. - ?? ???????? ????????? ??????????. ??? ????????? ??????.

- ??????????? ???. ????? ???? ??????.

?????????? ??????.

- ???, ???????, ??? ??????? ?????? ??? ????????? ??????? ????? ????? ? ???? - ??? ???? ????. - ? ??? ??? ???? ???????? ???, ?? ?? ??????????? ?? ??????????! ??? ?, ?????????, - ??? ???????? ? ????? ? ????????? ? ???????????. - ?????.

????????? ???????? ? ????? ?????????? ? ??? ????????? ???????????. ??? ???????? ??? ? ??????? ?????????, ??????? ???????? ????????.

??????? ???????? ?? ?????? ? ??????? ????? ????????????. ????????????? ??????? ??????? ???? ????? ??????, ?? ? ??????? ????????? ??????????? ?? ????????. ?????? ???????, ??? ??? ??? ??????????? ?????????. ??? ??? ??? ??.

????? ??????????? ???????????? ? ?? ??????? ???? ??? ????? ?????? ???? ?? ??? ?????????? ?????. ?, ???????, ???????? ???????. ?????????. ?? ?????????. ??? ??? ?????? ?????? ?????????? ? ???, ?? ????? ?????????? ?? ?????, ???? ? ?????.

????? ???? ?????. ??????? ????? ???????????? ???????? ? ????? ? ????? ??????, ????? ??? ?? ????? ?????? ???????? ?????? ?????. ??? ??? ?????.

0.10

??? ????? ????? ???????????? ???????, ????? ???????? ?????? ????? ? ???????? ??????? ????? ???. ????? ????????, ?????? ?????????. ????????? ???? ?????? ??? ??????, ??? ???? ?? ????????????.

? ????? ???????, ??, ???????? ? ??? ???? ??? ????, ??? ?????? ????? ?????? ??????? ???? ??????, ? ?????? ????? ??? ?????? ??????? ????????????. ??? ?????? ?? ?????? ? ???? ?????. ????????? ????? ??????? ????? ?????.

???? ?? ???????????? ???? ???????. ??? ?????? ???? ????? ? ??????.

- ??? ?? ??? ???? ???????

???? ???? ??????? ????, ??????? ????, ? ??? ??? ??????? ? ????? ??????, ??????? ??????? ????????? ??????? ?????? ???????????.

- ? ???? ???????, ????? ?? ??????. ? ? ? ?? ????, ??? ? ???? ? ???? ?????? ??? ??? ????? ??????. ??, ??? ????? ?????? - ??????????? ? ???????? ???????, ??????? ?????? ???? ???????. ????????? - ????? ?? ????? ? ?? ???????????????? ? ???????? ??????????, ???? ????? ??????. ??????? ??????? - ???????? ????? ?????, ????????? ????? ???. ???????? ??? ????? ? ??????? ?? ????????? ?? ??????????. ????? ?? ??????? ??? ????. ? ? ???????? ??? ??? ????? ???????. ????? ???????, - ??? ?????? ?? ????? ?, ?????, ????????? ? ???????????. - ?????? ????? ????? ???????????? ????? ?? ??????? ??????. ????? ??????????? ? ?????? ??? ?? ??????, ? ????? ?? ???????? ?????? ? ????? ?? ?????????????, - ??? ???????? ?????? ???? ? ???????? ??????????? ?? ??????.

???? ?? ?????? ????????? ? ????. ??? ???? ??????? ?????????, ?????? ??? ????? ???? ??????? ???? ?? ????? ???????.

- ???? ?????? ??? - ???? ?????? ???????? ? ???? ??? ? ????????? ???, ??? ???? ??????. ?????? ?? ????? ????? ?????...

- ????? ?? ????????!

??? ???????? ? ?????, ??????? ?????????? ???????? ??-?? ?????; ?? ??????? ??????? ?? ????? ? ?? ??? ??????? ????? ??? ????? ?????? ???????? ?? ??????; ????????? ?????????? ??????????, ?? ??????????? ????? ???????? ? ?? ???. ???????? ???, ????????? ????????. ????? ???? ???? ???????? ?????? ? ???????? ? ??????.

- ? ??????, ???????! - ?????? ?? ? ????? ???. - ? ??????! ? ??????????? - ??????? ????????!!!

0.20

???????? ??? ????????? ????????? ??????. ??????? ????? ????????? ?????, ? ?????? ????????, ??????? ?????????? ?????? ???????? ????????.

???????, ? ???? ?? ?????? ????. ??? ????????????, ????? ?? ??????. ? ??? ???????????? ???????.

- ????????????????, ????????????????, ?????? ???? - ?????? ?????? ?? ??????????!

- ????????, - ?????? ?????????, - ???? ?? ???????

0.50

- ???? ?? ??? ?????????????? - ??????? ???.

?????? ?????????. ??? ??? ?????? ???????????? ??????? ?????????? ??????, ? ??????? ??? ??????.

- ?????? ??? ?? ??? ??? ?? ???????? ?????? ?? ?? ????? ??????????. ???? ?????

- ?????, ?? ???? ?? ??????????

- ??, ???? ?? ??? ? ? ????? ???? ????????? ???. ?? ???? ????? ????????? ??? ????? ????? ?????.

- ????????? ?????. ? ??? ??? ??????? - ??? ????????? ?? ??????????? ? ?????????. - ??? ??? ????? ???????????. ?? ??????, ?????? - ????????? ?? ? ????????.

- ????? - ??? ???????? ? ????????? ??????? ?????.

- ???? ???????

- ?...

- ??? ??, ????

?????????? ??? ????????? ? ?????? ?????? ?? ??????????. ??? ??????????? ???????? ?????? ?? ???.

- ??, - ????? ??????? ???????. - ???? ?????...

?????? ????????? ?? ????. ??????? ???????? ??????? ???????.

- ?????? - ??? ????????? ????????? ?? ????, ????? ?? ??????????? ? ???????. - ????? ???

- ?????, ?????, ??? ?? ??? ?????????, - ?????? ??????????.

??? ??????? ????????.

- ???, ?????! ??????! - ??? ??????? ? ??????? ? ???????? ???????? ?? ???????. - ?????? ? ???? ????? ?????? ?????? ????. ? ????? ???? ????? ???????? ????.

- ? ???... - ????????? ? ??????.

??? ?????????? ?? ????.

- ???? ???? ????, ??????

- ??...

- ? ???? ?????? ?? ??????

- ??... ??????-?? ???? ?? ?????. ? ????... ???? ???? ???????????, ? ??... ???? ??????, ???, ?? ????????? ??. ??? ????? ????? ??????

??? ?????? ???????. ?, ?????? ?????, ????? ??????:

- ??????? ???... ???? ????? ??? ??????, ??? ?? ????????, ??? ????? ???? ???? ?? ?????.

????? ????????? ??????? ?????? ?????. ????? ? ????????? ????????????? ? ??????.

- ??, ??? ?? ?????????, ?????? - ??????? ???.

?????? ?? ?????????. ?? ?????? ???????. ????????? ??? ??????. ? ??????????? ???????? ?????? ??????????? ??????? ?? ? ??????????? ?????? ???????? ?? ?????. ????? ??? ????? ???????????. ?????? ??????? ?? ???????, ???????? ??? ??????. ??? ???????? ?????? ?? ????? ?? ???????:

- ??? ??? ??? ????????!

? ??????? ???????????. ??? ? ?????? ?????? ??? ???????????? ?? ?????-?? ????? ????? ???????? ?????. ?????? ????. ????????? ???????. ???????? ?? ??????. ????? ??? ????? ??????????? ?????? ????????????? ???? ????? ????. ?, ??????, ??? ?????? ????????? ? ?????? ??????????? ?????.

?? ???, ???, - ??????? ???? ???????, - ?? ????? ???????????? ?? ???? ???????? ?? ??????????. ? ???? ??? ???????... ?? ????? ???? ??????? ? ?? ????? ?? ????, ?? ????? ? ???, ??? ?????, ???? ? ????? ??? ???????.

?? ??? ?????? ??????? ????? ? ???, ??? ?????, ????? ?????? ?????.

??? ??? ??? ??? ????? ????????, ????? ? ????????????? ???? ?????? ? ??????? ????????? ?????????? ?????? ????? ??????. ??? ??????? ??????? ???????, ? ??????????? ???????????, ???????, ?? ??????? ?? ??? ????????, ???????? ?????? ???? ???????.

- ?, ? ??? ? ??? ???????, - ??? ????? ? ????? ??. ??? ?????? ???? ?????????? ??????????? ????? ????????? ?????? ? ????? ??????? ? ????????.

- ?????? ??????? ?? ???????? ?? ????, ??????? ?? ????...

- ?????? ??, ??????, ??????.

- ????????, ????????, - ?????? ???????? ???????? ?? ????.

??? ????????? ?? ?????:

- ??-??-?? ??? ?? ??????.

- ???????, ?? ? ???? ????? ????? ?? ????? ???????, - ?????? ?????????? ?? ????????, ???????? ?????????? ??????? ?? ????; ????????????? ? ????; ????? ??????? ?? ??????, ????? ?? ????; ?, ???????, ??????? ???????: - ? ?? ??????? ???? ??????????? ?????? ????????. ???? ?? ?????...

??? ?????????? ?????? ???, ?? ?????? ??? ??? ??????? ?? ?? ????. ?????? ????? ?? ????????? ????????? ?? ?? ???????, ?? ?????? ??????????? ?? ????, ??????? ? ???? ????????.

?????? ??? ???????????? ????? ???????? ???????? ???? - ???????, ?????? ? ???.

???????, ?????? ?? ????????? ??? ??????? ? ????? ????????? ? ?????. ????????? ???????? ? ?????????? ??????? ?????? ???? ?? ?????? ????????. ?? ??? ?????? ??????, ??????????? ??? ?? ??????????????. ?????? ???????, ??? ??? ??????? ?????????????? ?????? ???????? ?? ???.

? ??? ??????, ??? ? ??? ????????? ??? ??????. ? ?????? ????????? ???, ??? ?????? ???? ????????? ????????? ??????, ?????????? ? ??????????? - ?????? ?? ????.

- ????? ?????, ? ?? ??????? ????... - ??? ????? ?????? ??? ????????? ????? ?? ????, ???? ??? ?? ??????? ?? ?? ?????.

- ???, ??, ??????????, ???, - ??????? ????????? ???????? ??, ?? ??? ?????? ??? ???????? ????????? ? ??????.

??? ???????? ?? ? ???? ? ?????? ??? ? ??? ??????.

- ?? ???? ????? ??????. ? ????? ?????? ?? ?????? ???????? - ???????, ???? ??????? ????? ?? ???? ?????????

- ???, - ???????? ??? ??????.

- ???... ??... ?... - ?????? ???????? ?????? ????????.

??? ???????? ?? ? ??????? ? ????, ? ???????? ???????? ??????.

- ??? ????

- ????? ??????????, - ?????? ?????? ???????? ?????????? ???? ? ???? ????????.

- ???? ????, - ????????? ? ??????, ??????? ?????? ?????? ?????? ? ????, ?? ??? ?? ???????? ???????? ?????. - ?? ?? ???...

?????? ??????? ??? ? ??????? ?? ?????. ? ????????? ??????? ??? ?? ?????-?? ?????? ? ????. ?????????. ?????? ?? ??? ?? ???????? ???? ????????? ??? ? ??????? ?????????. ????? ????.

? ??? ????. ? ????? ???? ???? ???? ??????, ?????? ??? ?????? ??????????, ???????????, ??????? ? ??????? ?? ????? ???????? ??????.

???? ???? - ??? ??????? ??????????????. ? ?????? ??? ??????? - ?? ????????? ?????? - ????? ??????????. ? ?????? ????? ?????????? ??????? ????????, ?????? ??? ????????? ? ??? ?? ??????, ??? ??? ???????? ??? ?? ????. ?????? ?? ????????? ???????? ?? ??? ?????.

- ?? ???? ????, ???????. ?? ?? ??????, ? ??????? ?? ? ????.

- ???, ??? ???????? ?????? ?? ???? ?????, - ??????? ??????. - ?? ?? ?????????, ??? ??? ????? ????????!

- ??????????? ?????????????? ????????? ? ??????? ????????????...

????? ????. ?????? ??????????? ??? ???????. ? ?????, ????? ???? ?? ???????? ????? ?????? ?????? ? ?? ????, ???????? ????? ???????? ??????? ?????, ??????? ?????? ???? ? ????.

??? ????????? ?? ???? ? ????? ?????? ??????????? ???? ?????? ???? ?????. ??? ?? ??????? ??????? ???????? ? ??????? ?????????? ?? ???? ??????.

?????????? ??????? ????????? ???? ???? ????????????? ???????? ?????, ? ?????? - ????? ?? ??????? ??????. ??? ?????? - ?? ???? ??? ???? ??????. ??? ??????? ?? ??????????, ??????? ???...

- ?? ?? ?, ?????, - ?????????? ??????, ???????? ???????? ? ??? ???? ?????????? ? ???? ????; ????? ???? ??? ? ???????. - ??-??-??, - ?????? ?????????? ?????? ???????? ?? ???????????. - ?? ????????? ???? ??? ??????.

??? ????????? ?? ??????????? ? ????? ????? ????????? ?? ????????. ??? ????????? ??????? ?????????, ?????? ??? ??? ??????, ??? ?????? ??????? ? ??? ????? ???????.

?????? ?????? ????? ?????????. ? ????? ??????? ??????????, ? ?? ????????? ????? ?????????? ???????????? ??????. ?? ?? ?????? ? ???? ????? ????????? ?????. ? ?????? ???.

??? ???? ???? ? ????. ????? ????? ??????? ????????? ???? ??????. ? ????????? ??? ?????-?? ????????. ??????? ?????? ?? ??????????. ??? ??-?? ??????? - ?????? ?? ???????, ??? ?????????? ???. ??????. ?????? ????? ? ????... ????? ????. ??? ????? ??? ??? ? ?? ????. ??? ????? ??? ??? ??????????? ? ?????? ??????.

??? ?? ? ???? ?????? ????????? - ??? ???? ????? ? ???????? ?????? ??????????? ??????.

??????? ???????? ?????? ?????, ??? ?? ????? ??????? ??????, ???????? ??? ???? ? ?????. ? ?? ???????? ?????????? ?????? ????? ?????.

????? ?????? ????? ?????? ???????? ????-??. ????? ?? ???????? ? ???????. ?????? ?? ??????????? ?????? ? ??????? ??????????, ? ??????? ?? ??????? ????. ???????? ? ??????? ? ?????-??... ??????? ????????, ??? ????? ??????????? ???????.. ??? ???... ??? ?????? ????, ???????? ?? ? ? ????? ???? ?????? ?? ???????????

??????? ????????, ?????? ???????? ? ??????.

7.52

??????? ???-?? ???????? ?? ???. ?????? ?????????????, ???????? ?????. ?? ???? ????????? ??????.

??? ??????? ?? ??????? ????? ? ???. ???????, ???? ??? ????? ???????, ? ??? ??????, ??? ?? ????? ?????. ?????? ????????? ??????? ??? ?? ?????? ? ????????? ??? ????????? ?? ????????.

?? ?????? ??????, ??? ?????? ????????, ?? ???? ??????????? ? ???????.

- ?????... ?????...

- ????, ?????, ??? ?, ???? ??????.

- ??????... ??????...

- ?? ??????? ? ???????...

- ???????, ?? ??? ?????? ??? ?? ??? ?, ???????

- ??????????, ???????...

?? ??????? ????? ??????, ?? ?????? ??? ????????? ?????????? ??????, ????????????.

- ??? ?????????... ??? ?????, ? ??????... ??? ??????, ??? ? ???... ?????? ??? ? ???... - ??????? ????? ? ????? ? ?????. - ??????? ????? ?? ???.

- ????, ????, - ??? ????????? ?????????? ??????????????? ????????.

????? ??? ????? ? ???????, ??????????? ???????? ?? ????.

- ??, ???? ??...

- ?? ????? ? ??????, ????.

- ? ?????? ?????? ? ????.

- ?????, - ?????? ?????? ???????, - ???? ???? ??? ?????????...

- ??? ??, ??????? ??? ?? ??????. ??? ?? ??????, ? ????? ?? ??????..

- ????, ??? ???????, - ??? ?????????? ??? ? ????? ? ??????? ????? ??? ????? ???????. - ?? ???? ?????????.

- ??? ???-?? ????? ??? ???, ??????, ?????..

- ???? ???????

- ??, ?? ????? ????????. ??? ???? ??????...

- ? ??????... - ??? ????????? ??? ?? ????, ? ???? ?? ?? ??????? ?????????? ?? ????. - ?????, ?? ????? ?????? ????.

- ??, - ?????? ??????? ? ??????? ? ?????? ?? ?????????.

??????????? ?????. ?????? ??????, ???????? ?????? ? ??????? ?????, ????????? ??????? ????? ????????.

- ??, ? ???? ???? ????? - ???????? ??? ????? ????????. - ?? ??? ?????, ??????

- ??? ?????, ??????, ?????? ??????????, - ?????? ?????????? ?? ???????????? ? ???? ?????????? ? ????. - ???? ???? ?? ?????? ???????? ???????????, ????, ?????.

??????????? ??????.

? ????? ??? ??? ???? ????????, ?? ???, ????? ??? ???????:

- ?? ??????? ????? ???????, ????? ?? ???? ????? ?? ?????. ???? ?? ?????? ??? ? ?????? ??? - ????????, ????????? ?? ?? ?????.

- ?????? ??????????, - ??????? ????? ?? ???????. - ???? ?? ??????? ?? ????? ??? ???????? ??????????? ????? ???, ????? ?? ?????? ?? ??????? ?? ???? ??? ???, ???? ??? ?????. ? ??? ??? ????????...

??????.

????? ??????? ?????? ???????? ??????? ? ?????? ????. ???????, ??????? ?????????? ? ????? ??????? ????????? ?? ????, ?????-???? ??????????????. ??? ?????????? ???? ? ??? ?????????, ??????? ????????? ??? ?????, ??? ?? ??? ?????? ?? ????????? ???????. ??? ? ????? ????????? ?????????? ???? ???????.

??????? ? ?????? ????????? ? ?????? ?????. ? ???? ??????? ??? ??????? ????????? ??????????, ?? ?? ???? ?????? ???????? ? ????? ????, ??? ???????? ?? ??? ????????????? ????? ??????.

??????? ??? ??? ?????. ?????? ? ?????? ???? ????? ?????. ? ?????????????? ?????, ??????? ?????????? ??? ?????????????? ????. ????? ???????? ????? ????? ??????? ??????? ?????? ????????????, ??? ??? - ???????????? ??? ??? ??????? ????? ? ???????? ????????? ????.

??? ??????? ??? ?????? ???????? ? ????. ??? ?????? ??????? ????????? ????? ???????????, ??????? ??? ????????? ???? ??????????? ????? ?????? ????. ????? ?? ????? ???????????? ? ???????? ????? ??? ?????????? ????????? ?? ???? ? ???????.

- ????????, ??? ?? ????????, - ??????? ?? ??? ???? ??? ???. - ????????, ??? ?? ???????. ?????? ?? ?????. ??????? ????.

- ????? - ??????? ?? ??. - ??? ?? ?????? ? ??? ?????. ??? ?? ??????? ? ??????. ? ?????? ???-?? ???????.

- ?? ???? ??? ?? ?????? ????????

- ????? ?????????? ????????? ??????.

??????? ??????????, ?????????? ??? ??????? ????????.

- ?? ?????. ?? ?? ???. ? ??????? ?? ?? ???????. ??? ??? ???????. ? ?? - ???????????. ? ?? ?????? ???.

- ???, ???? ? ?? ????????. ????? ??? ??? ? ?????.

- ? ?????? ? ?????? ???????? ????? ?? ??? ???????? ? ???? ? ??? ?????.

- ?????? ??? ?? ????. ?????? ? ?????? ??? ???????????? ?? ?????? ????? ?? ?????. ? ????? ????? ??????. ? ???. ? ?????? ??? ?????????? ??? ?? ????? ?????????. ? ? ? ???? ?? ????? ?? ??????, ??????? ? ?????.

- ?? ??, ????????? ???? ?? ??? ????? ????????, ??????? ? ???? ?????? ??????? ?? ?????.

- ??? ?????!.. ??? ?????...

??????? ???????, ??? ????? ??????????.

- ??????, - ???? ?????? ??.

??????? ????? ???????? ??? ?????????? ? ??????????.

- ????? ??????.

- ??? ??????, ?????? ???????.

- ??? ???? ????, ??? ???????.

- ? ??? ??? ??????? ????????. ????? ????????, ??... ?? ???????? ?? ??? ???. ? ??? ????????? ??????? ?????.

- ? ?? ?????????.

- ??? ??? ???????

- ??? ????????, - ???????? ????????? ????? ??????, ??????? ??????.

???????? ???????. ???? ??????? ???? ?? ?????, ?? ??????? ????? ???????. ?????? ?????? ?? ?????. ????? ?????? ????? ?? ?????, ?? ??????? ??? ???????? ???????.

- ?... - ? ???????? ??????????? ???????. - ? ??? ??????????. ???? ?? ????????.

- ??. ??? ???? ???? ? ????????. ?? ?????????, ???????. ???? ???????. ?????? ? ?????, ??? ??? ??? ????????? ??? ??? ????.

- ??? ??????, ? ?? ? ?????, ????? ????? ??????.

- ? ????? ?? ????????? ??? ??????, ???????, ?? ??? ? ?????? ? ????? ?????. ???????, ?? ?????-?? ? ??? ??????? ? ?????. ????? ??? ?????? ? ????????.

??????? ????????? ?? ?????? ?????. ????????? ?? ????? ?????????. ? ????? ??????, ?? ??? ?? ????? ??????????. ??????? - ??? ? ?????? - ???????? ??.

- ?? ????? ???.

- ????

- ???? ??????, ???? ?????.

????? ??? ??????????.

- ???? ??????, - ???????? ??, - ???? ?????. ??? ????? ???????? ?? ????.

- ??? ? ? ??????... ?? ??????? ???? ?? ? ?????? ????. ???????...

- ?? ?????? ??????????? ? ??????, ????????

- ???, - ?????????? ??????? ???.

- ????? ??????? ?????????????, - ????? ???????? ??? ????. - ???? ????? ????.

??????? ????? ?????????? ????.

- ??????? ?????????????.

- ??? ????. ??? ?. ?? ????? ??, ???????, ??? ??? ??? ?????????, ???

- ??... ????? ????.

- ???? ?????? ?????.

- ? ????. ??? ? ??? ????.

- ?????? ?????????.

- ???? ?? ?????? ???? - ?????? ??? ??????? ??? ???. ??? ? ???? ??? ?????? ?????

- ???? ??????.

- ??????.

- ??. ?????? ???, ?????? ? ???? ????? ??????.

- ?, - ??????? ????????? ??????? ???????. - ??????, ??? ?? ????????? ?????? ????. ???? ?????, ????? ??? ??????????????? ??? ????? ??? ??????.

- ??, ?? ??? ???? ??????????. ? ???????? ????? ????? ????????????, ???????. ? ??? ?????, ??? ?? ????? ???? ? ????? ??????? ???? ??. ??? ?????, ????? ?? ???????? ? ?????. ?????, ??? ???? ??? ????? ?? ??????????

- ??... ?????? ???????, ???? ?? ?? ? ????? ????????? ???????, ? ?? ????? ? ????? ? ??????, ??? ??. ???-?? ???????, ? ???? ???? ? ? ?????? ?? ????. ? ??? ????? ????? ????? ?? ??????????? ?????? ?? ???? ?? ????? ??????.

???? ?????????? ? ????.

- ???????, ??? ? ?? ????????? ?????? ? ???? - ??????, ?????? ???? ????? ?? ????? ??????? ???? ???? ???????. ? ????? ??????????? ???? ???.

- ??????, ??? ????????.

- ???????, - ????, ?????????. - ?????? ?? ???. ? ?? ???????????? ?????? ???????. ????, ???????, ?? ?????? ??????????? ????????? ? ????????? ?????? ??? ???? ? ??????.

???????????? ??????? ??????? ?????? ??????? ????????? ?? ????? ? ????????? ??? ???. ????? ???? ?????? ? ?????? ???????????, ?? ???????? ??????? ??????:

- ?? ????, ??? ?????? ????? ???? ??? ???????????. ??? ??????????, ??????.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"