Ларичева Елена Анатольевна : другие произведения.

Приколы из курсовых и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Новенькое, свеженькое из недавно сданных работ

  
   1. Совокупность затрат однороднО, среднеЕ надежнО и ЕЁ можно использовать в экономическом анализе. (Гиде мой славарь па руццкому йазыку?)
  
   2. Открытие в экономической науке: текстильное и швейное производство, целлюлозно-бумажное производство, производство машин и оборудования теперь студенты относят к ДОБЫВАЮЩИМ производствам. Люди, подскажите, что там добывают?
  
   3. Студент проводит корреляционно-регрессионный анализ. В таблице исходных данных:
   Число действующих организаций (тыс.)
   Оборот предприятий пищевой промышленности (тыс руб.)
   И тут же
   х - число родившихся, у - число детей в ДОУ.
  
   4. Цитата: "Исходи из данных таблицы 4, можем сделать вывод, что был пик безработицы в 2009, а минимум в 2007 году".
   Последствия реформы русского языка? исходИ, ИсхОди?
  
   5.выявить характеристику и миссию организации
   Ладно, миссию выявить (хотя, вообще-то, её разрабатывают)... Но вот характеристику выявить? Хм... задумалась..
  
   6. На постере изображена красивая девушка, которая держит в руках продукцию комбината. На картинке доВОльно непонятно, что она рекламирует...
   А так же НЕДОВОЛЬНО понятно, как студент различает степени понятности.
  
   7. Рекламный щит, который находится на Бежецком рынке, абсолютно не виден для глаз людей, к тому же он сильно выгорел на солнце.
   "Абсолютно не виден для глаз людей" - это как? А неабсолютно - виден?
  
   8.Половина специальностей выпустила больше 25 человек, вторая меньше
   Жалко мне и ту половину, которая больше, и ту, которая меньше
  
   9. всё верно, государством взят курс на инновационное обновление, поэтому к преступлениям тоже нужно подходить с азартом, с огоньком, с ИННОВАЦИЯМИ! Вот только не отметили товарищи студенты - к совершению или к раскрытию подходить?

Правонарушения

Доля зарегистрированных преступлений, %

Доля раскрытых преступлений, %

Индекс инновационной активности

  
  
  
  
  
   10. Тема: "Международная статистика". Подраздел курсовой работы: "Изменение числа детских садов в Брянской области" Да, для международной статистики это ОЧЕНЬ важно, сколько действует детских садов в нашей точке глобуса.
  
   11. Курсовая по маркетингу радиаторов, предназначенных для использования в системах водяного и парового отопления зданий. И тут же объем продаж продуктов питания.
   Как это связано? Задумалась...
  
   12. "...потому в работе нередко рассматриваются как показатели транспортных средств и оборудования в целом, так и показатели по конкретным отраслям"
   А что рассматривается редко или часто?
  
   13. Выборочное наблюдение зависит (внимание - внимание, барабана дробь!) от природных факторов Уф, а я и не знала. И в учебниках по статистике тоже такое не пишут. Нобелевку по экономике!
  
   14. "Аналитическое выравнивание проводят для того, чтобы открыть этот год и посмотреть" Сим-сим... Тьфу, год-год, откройся. Oh, my god!
  
   15. Из ответа студента на экзамене: "Статистика изучает массовое скопление людей".
  
   16. ответ студента на экзамене:
   Студент: - Средние величины могут быть невзвешенные.
   Препод: - А какие ещё?
   С.: Ну, конечно, есть же ещё второй столбик в таблице! (формул)
  
   17. Таблица начинается: Число телефонных аппаратов сети общего пользования"
   Сразу после таблицы аппараты у студента превращаются в здания. Подросли? Электромагнитные волны, наверно, виноваты, что телефоны мутировали. Внимание, ваш телефонный аппарат может превратиться в здание. Будьте бдительны, граждане!
   Ещё через 7 страниц аппарат превращается в рабочих. Ого, это тянет на новый закон эволюции! Телефонные аппараты => здания => рабочие
   Упс! Дарвин грызёт ногти в сторонке.. Точно радиация какая-то виновна в таком преобразовании.
  
   18. "...рассчитать магнитуду Земли" и тут же кусочек "большая часть безработных находится в возрасте 22 лет"! Это как? Кто на кого влияет?
  
   19. Очепятки: средняя арифметическая пустая, средняя арифметическая взбешенная
   Совсем взбесилась от пустоты работ. Жалко её...
  
   20. Без комментариев: 0,25 природных катастроф
  
   21. Цитата: "С помощью выборочного наблюдения мы определяем пределы колеблемости цены на путёвку. Таким образом, с вероятностью 0,954 можно утверждать, что средняя заработная плата рабочих колеблется в пределах от _ до _ рублей"
   Рабочие, сдайте билеты! Ваша зарплата ни к чёрту!
  
   22. "Средний размер уровня образования студентов составляет 28 лет"
   Если до 22 лет не научились, в 28 будет поздно.
  
   23. Число учебных заведений измеряется в тысячах человек!
  
   24. На основании данных в таблице определим тесноту связи между поголовьем птицы в хозяйствах всех видов (кур и петухов) и производством яиц.
   Внимание, таблица!

Средний размер назначенных пенсий, тыс. руб.

Величина прожиточного минимума пенсионера, тыс. руб.

  
  
   Пенсионеры и Пенсионный фонд откладывают яйца? Вот сюжетец для триллера!
  
   25. "Проанализировать уровень уровня безработицы"
  
   26. "Для определения среднего фактического количества затрат организаций на информационные и коммунистические технологии в обрабатывающие производства..."
   Даёшь коммунистические технологии в промышленность плюс интернетизацию всей страны"!
  
   27. Информационная и эмпирическая база исследования составили...
   Собрались как-то информационная и эмпирическая базы, покурили, поговорили и составили... даже страшно предположить, что!
  
   28. "собранные при реализации положений дипломной работы." просто ДР, зачем её куда-то класть?
  
   29. А иногда от студентов преподаватели получают следующие послания:
   Студент: "можете допуск поставить, а после экзамена вам занести контрольную? а то могу не успеть до экзамена"
   Препод: "Допуски передам лектору завтра в 11"
   Студент: "а можно вам сфоткать контрольные и кинуть вконтакт щас?"
   Препод (после десятой или одиннадцатой просьбы от этого студента): "ЩАС нИзя. Только по расписанию! Фотки такого шедевра мне сейчас не нужны. У меня психика ранимая"
  
   30. Курсовая должна выполняться на примере Брянской области. В тексте "у нас в республике Саха..." За что же вы Брянскую область так?... И республику Саха тем более?..
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"