Ларичкина Виктория Викторовна : другие произведения.

Связь миров: Игра Авсалома. Глава 1-3. Непредсказуемые

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Открывай, твоя смерть пришла! - из-за двери послышался крик моей подруги от которого я подпрыгнула на кровати и поспешила открывать, потому как сразу после этого, она начала молотить по несчастной двери, судя по звукам - ногами...
  И я не ошиблась. Линна мило мне улыбалась, держа какую-то посылку в руках.
  - Тебе тут посылка пришла, - она протянула мне коробку. - за дверью стояла.
  - Но я ничего не заказывала, - я растерянно взяла коробку в руки - к тому же почему её не принёс курьер?
  - Да мало ли, кто её подбросил, может поклонник? - Линна проскользнула в коридор, закрыла дверь, сняла верхнюю одежду и направилась к холодильнику.
  Я вздохнула. Вот как чувствовала, что говорить ей: 'чувствуй себя как дома' была не самой лучшей идеей, но я не жалуюсь, нет. Просто хотелось бы, чтобы она хотя бы предупреждала, что придёт.
  - Ты же знаешь, нет у меня никаких поклонников, - я поспешила за подругой на кухню и поставила чайник - если только ты своему очередному ухажёру не указала мой адрес вместо своего.
  - Ну-у, не буду отрицать, что такого не было - сделав нам бутерброды и достав мои запасы конфет, Линна села за стол, подогнув под себя одну ногу.
  - Линна! - я возмущённо поставила перед ней её любимую кружку.
  - Роз, ну сама подумай - Линна небрежно откинула черные локоны себе за спину - Вдруг он бы оказался маньяком или сталкером?
  - И ты не придумала ничего лучше, чем сказать ему мой адрес? - я разлила нам чай и села напротив подруги.
  - Как видишь - она неопределённо пожала плечами.
  Какое-то время мы пили чай в тишине.
   - Слушай, - она осторожно трогает меня за руку - Пойдём твою посылку распаковывать?
  - Мою? - спрашиваю с насмешкой
  - Вот и посмотрим твою или мою - обиженно ворчит подруга
   - Ну пошли, самой интересно, что там прислать могли.
  Убрав всё со стола, мы с посылкой в руках пошли в мою комнату. Расположившись на большой двуспальной кровати, мы убедились в правильности написанного адреса и шустро распаковали коробку.
  - Это что? - я непонимающе уставилась на какой-то свиток и конверт на дне коробки. - Зачем такая большая коробка для каких-то бумажек? Неужели кто-то решил пошутить над нами?
  - Пригласительное - прочитала Линна на конверте и открыла его. - Розалия, поздравляем вас! Вы приглашены в игру под названием: 'Gift or Damnation'. Вы не можете отказаться, так что желаем вам выжить и хорошо провести время. Что за бред?
  - Это явно несмешная шутка - покачала я головой. - зато мы точно знаем, что посылка предназначалась мне. Только кто мог вот так вот неудачно пошутить?
  Я хотела было взять свиток, но тот внезапно засветился и взлетел, раскрывшись перед нами. Мы, раскрыв рты от удивления, принялись его читать:
  Вы приглашены в игру! Позвольте немного рассказать о самой игре и её правилах:
  1) Свиток сгорает после прочтения.
  2) После этого, вы переноситесь в нашу игру. Можно назвать это другим измерением. В вашем же мире время остановится до тех пор, пока все игроки не вернутся домой. Неважно: живыми они или мёртвыми.
  3) Смерть в игре - смерть в реальности.
  4) Чтобы выбраться из игры, нужно чтобы кто-то её прошёл.
  5) Проходить игру нужно группой из 6 игроков. Но если вы потеряли одного члена, то продолжаете в том составе в каком есть.
  6) По возвращению из игры, все приобретённые вами способности и вещи останутся с вами.
  7) Нельзя убивать членов своей команды.
  8) В игре вы можете пробыть несколько тысяч лет, и не измениться во внешности.
  9) Никто не может изменять и нарушать правила, кроме создателя этой игры.
  Остальное узнаете по ходу. Приятной игры!
  - Однако... - сказала Линна в пустоту и шокировано посмотрела на меня. - А как это? - она указала на парящий свиток
  - Бред какой-то... - Я потянула руку к свитку, чтобы понять, как он парит в воздухе, но он за мгновение вспыхнул ярким пламенем и исчез.
  - Сгорел...- еле слышно пролепетала Линна
  - Сгорел... - в прострации повторила я.
  Не успели мы опомниться как сами засветились ярким светом. Скоро свет стал настолько ярким, что пришлось закрыть глаза. Когда же мы наконец решились открыть их... Мы неизвестно как оказались на полу, в большом светлом помещении в виде круга. Здесь нет мебели, зато есть люди. Много молодых парней и девушек, я бы даже сказала подростков. Многие тихо плакали в сторонке, кто-то осматривался и пытался познакомиться с остальными, кто-то в панике кричал на остальных, обвиняя их во всех грехах. В общем, был полный кавардак, где все пытались понять, что же произошло. Я оглянулась и взглянула на Линну.
  - И где это мы? - поднялась я с пола.
  - В игре, наверное, - пожала Линна плечами. И заинтересованно стала осматривать помещение
  - Где, где?
  - Ну, видимо в той, о которой говорилось в приглашение и в свитке.
  - Как такое вообще возможно? - я резко обернулась и пристально посмотрела на свою подругу.
  - Самой бы знать хотелось... - она опустила голову, видимо, не выдержав моего пристального взгляда.
  - Кхе-кхе, прошу минутку внимания! - раздалось в воздухе, и в центре, под потолком появился... Козел?! Хм, нет, больше на лошадь похож, только почему у него рог на голове? У лошадей таких нет, я точно знаю. Стоп, точно, я мысленно стукнула себя по лбу, это же единорог! Но что он тут делает, и постойте, он разговаривает?!
  - Добро пожаловать в 'Gift or Damnation'! Вы наверняка обеспокоены тем, как сюда попали, верно? Что ж, советую вам успокоиться и мыслить здраво, чтобы пройти игру и выбраться отсюда. Хочу сразу уточнить, что другого выхода из игры нет. Ну, думаю свиток все читали, так что сразу перейдём к делу... Так как для того, чтобы перенести вас сюда, понадобилось много сил и энергии. Готов поспорить, что вы, скорее всего, проголодались. Сейчас здесь появятся ровно девятьсот столов. Вот только вас здесь пять тысяч четыреста человек, еду принесут только тем, кто сидит за столом. Кстати говоря, вы не единственные игроки - у нас более десяти таких залов. Впрочем, неважно. Кхм, что-то я отвлёкся. Ну, думаю, дальше объяснять не надо, удачи. Отовсюду сразу посыпались волны возмущение:
  - Чего?
  - Да вы издеваетесь!
  - Что здесь происходит!
  - Да, объясните нормально!
  - Верните нас домой
  Пока все кричали из ниоткуда начали появляться столы. И как бы глупо это не звучало, но есть действительно хотелось, поэтому мы с Линной переглянувшись тут же начали искать свободные. Но не тут-то было, видимо, не одни мы хотели есть. Как только мы подбегали к свободному столу он был уже был занят. В скором времени мест не осталось совсем. Оставалось только просится сесть к кому-нибудь, но почти никто не разрешал. Мы стояли немного растерянные, не зная, что делать и к кому подсесть.
  - Эй, девчонки, если хотите, можете к нам за столик сесть, - помахал нам какой-то парень из-за стола. Его янтарные глаза в обрамлении светлых ресниц и блондинистые волосы завораживали.
  - Ну, думаю, что выбора у нас всё равно нет, - улыбнулась подруга. И потащила меня к столику.
  Ну всё, Линна нашла себе новую жертву... Эх, только бы она потом об этом не пожалела. И я, пожалуй, тоже... Рядом с блондином широко улыбаясь сидел ещё один парень. Впервые я залипла на чью-то внешность. Короткие черные волосы, карие глаза, аккуратный нос, худое в меру подкачанное тело. Он посмотрел на нас своим тёплым взглядом и приветливо помахал рукой. Я улыбнулась ему в ответ и села за стол, с трудом отводя от него взгляд.
  - И-извините, а можно к вам сесть? - к нам подошла миниатюрная девушка.
  Короткие светло-русые волосы по плечи, яркие голубые глаза. Она скромно спрятала руки за спиной и неуверенно переминалась с ноги на ногу. Мы переглянулись и одновременно кивнули, приглашая за стол.
  - Кхе-кхе-кхе, - раздалось сверху.
  Это снова был единорого-козел.
  - Прошу прощения, но я забыл вам ещё кое-что сказать. А именно то, что за стол не принесут еду, пока за ним не будет сидеть шестеро игроков!
  Послышались возмущённые возгласы, и все тут же начали искать себе компаньонов для стола.
  - Можно к вам?
  Я посмотрела на спрашивающего. Рыжая девушка с длинными кудрявыми волосами, броская, яркая одежда. Ровная спина, прямой взгляд, вздёрнутый подбородок. Она явно неробкого десятка.
  - Ну, садись, - настороженно разрешил блондин.
  Ну вот, теперь нас за столом шестеро. В подтверждение моих мыслей на столе начали появляться столовые приборы, тарелки, стаканы, сок и еда, соответственно, на которую мы сразу же накинулись. Все, кроме блондинки.
  - Ты чего не ешь? - поинтересовался черноволосый. - Неужели не хочешь?
  - Хочу, - кивнула она, не отрывая пристального взгляда от еды.
  - Так в чем проблема? - искренне удивилась я.
  - А там яда нет?
  Все, включая меня, подавились едой. Надеюсь, что это не так. Как-то не хочется умирать от яда...
  - Ну мы же едим и все в порядке. - улыбнулась рыжая. Может я слишком посмешила на её счёт? - Да и не думаю, что этот козёл собрал нас всех здесь лишь для того, чтобы отравить. Так что, я могу быть полностью уверена, что яда тут нет.
  - Точно?
  - Да, точно-точно, ешь давай, - засмеялась я, наблюдая как та сразу же кидается на еду.
  - Может представимся? - предложила Линна, утолив свой голод.
  - Да, пожалуй, - первым представился блондин - меня Ян зовут.
  - Владлен. Можно Влад, - ослепил улыбкой второй. И я снова зависла на неопределённое время.
  - Линна, - представилась моя лучшая подруга, жуя виноград.
  - Силия, - кивнула нам голубоглазая.
  - Розалия. Можно Роза, - представилась я, наливая себе ещё сока, краем глаза наблюдая за Владом.
  - Ядвига, можно просто Яда, - закручивая на палец свои кудряшки представилась последний нам компаньон за столом.
  - Ну что ж, раз вы поели, то теперь позвольте и обрадовать, - раздался знакомый голос с сверху. - Те, кто сидит с вами за одним столом, теперь и есть ваша команда! Предупреждаю, менять это решение нельзя.
  - Да уж, обрадовал, - тихо прошептала я. - домой верни, тогда и обрадуешь.
  - Кхм, пожалуйста, выберите название вашей команды и лидера. Как только вы определитесь с этим пустяковым делом, то заполните табло в середине стола.
  - Табло? Разве оно там есть? - я посмотрела повнимательнее. - Да, точно. Есть.
  - После того, как вы запишите свои данные, перед вами появятся предметы определяющие ваш класс. В каждой команде вы распределитесь на целителя, призывателя, бойца ближнего боя, бойца дальнего боя, мага контроллера и мага с большой атакой по площади. Как получите предметы, проходите к Лайле, стоящей у дверей. Она даст вам дальнейшие указания.
  - А дверь-то тут откуда взялась? - удивилась Линна.
  - Что ж, приступайте! - закончил свою речь единорог.
  - И чего это мы должны его слушать? - возмутилась Ядвига.
  - Боюсь, если мы не будем его слушать, то ничем хорошим это для нас не закончится - нахмурился Ян.
  - Предлагаешь, притворится, что мы приняли его правила и следовать им, пока не найдём выход отсюда? - подхватила я его идею.
  - Именно, - кивнул Ян - а значит, для начала нам нужно выбрать название команды и лидера, как и сказал этот единорог.
  - Только давайте придумаем нормальное название команды, - скрестила руки на груди Ядвига - ведь нам, насколько я понимаю ещё долго с ним ходить.
  - 'Странная шестёрка'? -Влад смущающее отвёл взгляд.
  - Однозначно нет, - отрезала Яда и тут же предложила своё название. - 'Добрые убийцы'.
  - Ты кого убивать собралась? - возмутилась я.
  - 'Истребители зла'! - предложил Ян, подняв правую руку над головой.
  - И как ты это зло истреблять собираешься? -Линна откинула волосы и кокетливо стрельнула глазами в его сторону.
  - Хм, тогда 'Легион справедливости', - опустил он руку.
  - Я вводила, оно уже занято, - прошептала тихо сидящая Силия.
  Все тут же уставились на неё.
  - А спросить сначала прежде чем вводить не подумала? - повысила голос Яда и впилась взглядом в Силию.
  - Извините, - она виновато опустила голову, ссутулив плечи. Руки крепко вцепились в стол и казалось, что она вот-вот расплачется.
  - Ай, ладно, - махнула Ядвига рукой. - Может, 'кровавые демоны'?
  - Слишком кровожадно - помотала головой Силия.
  - 'Медведи', - тут же предложил Ян.
  - Глупо, - высказала своё мнения я. - Может, 'Арсенал'?
  - Тупо, - сразу запротестовала Линна, скрещивая руки.
  - 'Доброе зло', - потянулась Яда за очередным пирожком.
  Интересно, а сколько она их уже съела?
  - Такое вообще бывает? - забраковал Ян, усмехнувшись.
  - У меня уже идеи кончились, - проскулила Яда, кладя голову на стол.
  - Эх, аналогично, - согласилась Линна.
  - А может тупо плюнем на эти предсказуемые названия и просто назовёмся 'непредсказуемые'? - устало выдохнула я.
  - А что? - согласился со мной Влад - непредсказуемее уж точно не придумаешь.
  - Я тоже 'за', все равно лучше не придумаем, - высказал свою точку зрения Ян.
  - Не против, - согласилась с ним Ядвига.
  - Почему бы и нет, - обрадовалась Силия.
  - Тогда единогласно? - улыбнулась Линна. - Теперь осталось решить проблему с лидером
  'И почему я не умею держать язык за зубами?' -подумала я про себя.
  - Меня вы лидером всё равно не выберете, так что мне всё равно кто им будет. Лишь бы не она - скривившись Яда указала на Силию.
  - А я и не стремлюсь - Силия сжалась и отвела глаза.
  - Предлагаю свою кандидатуру - нарушила молчание Линна.
  - Вот охота тебе брать такую ответственность? - я скривилась.
  - Давайте решим этот вопрос жребием? - Влад вытащил салфетки и скатал их в пять коротких трубочек и одну длинную.
  - Хорошо, - кивнула Линна - это будет честно.
  - Я в этом не участвую! - Силия резво схватила короткую - считайте, что я уже тянула и мне не повезло.
  - Дело твоё - кивнул Влад и под столом уложил салфетки в руке так, чтобы было непонятно где какая.
  - Я первая тяну - Ядвига потянулась к руке Влада и вытащила короткую - Тц, так и думала.
  После жребий тянула я, потом Линна. Но ни она ни я не вытащили 'салфетку лидера'. Остался Ян и Влад. Все замерли в ожидании, кто же возглавит нас. Ян сглотнув медленно вытащил скрученную салфетку.
  - Поздравляю, отныне ты наш лидер - похлопал Влад своего друга по спине
  - Даже не знаю радоваться мне или нет - нервно ответил Ян. - Так, давайте заполним табло - он потянулся к центру стола - название команды - Непредсказуемые, лидер, ага... А дальше что?
  Но вопрос отпал сам собой, когда перед Яном появилось свечение и на столе появился меч
  - Мечник - прочитала Линна на табло.
  - и что мне с этим делать? - растерянно посмотрел на нас Ян - Я вообще-то в секцию по стрельбе ходил, мечи это вон к Владу, он у нас фехтовальщик.
  - А меч то хороший - завистливо протянул Влад, как перед ним появился лук и колчан со стрелами. Влад у нас стал стрелком.
  - Может поменяемся? - с надеждой спросил Ян.
  - Думаете, так можно? - с опаской поинтересовалась я.
  - А у нас есть выбор? - Влад схватил меч и повесил его на поясе с помощью крепления, которое я не заметила раньше на столе. - из меня лучник, как из бегемота балерина.
  - Точно, а я этим мечом разве себя покалечу, хороший, кстати, лук, да и стрелы тоже не плохи, - достал Ян стрелу из колчана. - Ой, их же 20 было! Так откуда в нем ещё одна?
  - В смысле? - удивилась Линна, заинтересованно наклонив голову вперёд.
  - В прямом, - достал Ян ещё одну стрелу.
  Как вдруг на наших глазах в колчане появилась ещё одна стрела.
  - Кру-у-уть! - восхищённо выпалила Силия.
  - Я полностью собой согласен, - пробормотал все ещё разглядывающий теперь своё приобретение Ян, как только он насмотрелся, то сразу же закрепил колчан с нескончаемыми стрелами и лук у себя на спине.
  Дальше свечение появилось перед Ядвигой. На столе появилась какое-то странное копьё.
  - Мы уставились на табло: 'Класс: мастер ядов. Предмет: нескончаемый источник яда.
  - Как-то я слабо представляю, что с этим можно делать - Яда, с интересом рассматривала зелёный стеклянный флакон.
  Тут же свечение появилось у Линны, и на столе оказался браслет.
  - Целитель, - прочитала Силия, - предмет: божественный браслет (накапливает энергию для лечения, чем больше энергии, тем больше ран может вылечить целитель)
  - Ха, теперь я незаменимый член команды - радостно похвасталась Линна, одевая браслет.
  Следующее свечение было у Силии. Перед ней появился кулон, а на табло было написано 'призыватель'. Думаю, ей подходит.
  Дальше, соответственно, свечение появилось у меня. На столе появился ключ с фиолетовым камнем посередине. Внимательно его осмотрев, я положила его в карман на молнии. На табло было написано: 'Класс: контролёр. Предмет: ключ, открывающий любую дверь'
  - Ладно, с остальным потом разберёмся, пошлите к этой, как там её, к Лейле, вот, - скомандовал Ян и встал.
  - Добрый день, вы уже заполнили табло? - спросила нас зелёноволосая девушка в зелёном платье до пола, которое было украшено цветами. Даже её кожа отдавала зелёным оттенком.
  - Да, заполнили, - не смогла сдержать улыбки я, честно сказать, она, будучи вся в зелёном выглядела смешно.
  - Отлично. Как вы уже знаете меня зовут Лайла. И думаю нетрудно догадаться, что я зелёная дама.
  'Интересно, она зелёная дама потому что вся зелёная, или из-за того, что она вся зелёная, она зелёная дама?'
  - А теперь идите за мной. Кстати, хочу вам сразу сказать, что еду вы будете сами добывать, как и все остальное.
  - Как-то неудивительно, - нахмурилась Ядвига.
  Мы шли по какой-то пыльно тропинке, пока впереди не показалось озеро. Наверняка оно было прохладным, чистым, освежающим, но мы точно сюда не купаться пришли.
  - Вот и пришли! - остановила нас зеленоволосая.
  - Эй, это же просто разветвление дороги, посередине которых... озеро, да? - впал в ступор Ян.
  - Ну да, большое озеро, что краев не увидишь - улыбнулась она. - Ах, извините, я совсем забыла! Итак, сейчас перед вами две дороги и по какой идти решать вам. От вашего выбора зависит и ваше испытание, без которого вы не сможете пройти.
  - Что?! - теперь в ступор впал Влад.
  - Но сначала вам нужно пройти обучение - она щёлкнула пальцами и неожиданно мир на несколько секунд побелел, а я осталась совершенно одна на какой-то поляне.
  - Ваше обучение началось - раздался голос с неба - Чтобы его пройти вам нужно поймать десять кроликов с помощью вашей способности контролёра. Чтобы её использовать сосредоточьтесь и действуйте как велит ваше сердце. После прохождения обучения вы сразу же переместитесь обратно к озеру.
  - А вот и первый квест - пробормотала я - действительно прям как в играх.
  Проблема в том, что я слабо представляю, что должны делать контролёры. Что это вообще за класс? Ладно, я села на траву, попробуем сделать 'как велит сердце', короче пустить все на самотек, авось само решится. Но всё же я решила сосредоточиться на мысли о том, что хочу поймать всех этих гребенных кроликов. Когда же мне надоело, и я открыла глаза... То потребовалось время, чтобы выйти из ступора, потому что почти все кролики были обвиты возникшими из-под земли лианами. Та-ак. Теперь я целенаправленно попыталась обхватить кролика лианой и у меня получилось. Класс! Оказывается, иметь способности очень воодушевляет. Ещё немного поэкспериментировав с лианой, я полностью научилась их контролировать и поймала оставшихся кроликов. Вспышка и вот я снова на озере.
  Здесь уже сидели Влад и Ян, остальные ещё не было. Я тут же подбежала к ним, было интересно узнать, как у них прошло это обучение.
  - Ну-у, - протянул Влад. - Мне предложили обстрелять десять кроликов из лука, но его я, сама понимаешь, отдал Яну. - он усмехнулся - Поэтому я просто зарезал их своим мечом, как ни странно мне засчитали.
  - У меня тоже самое, - кивнул Ян - только вместо того, чтобы за ними бегать я подстрелил каждого издалека. Победу мне тоже засчитали. А ты?
  - Я никого не убивала - вот это мне оказывается повезло с заданием - просто ловила их лианами - я продемонстрировала как именно, с лёгкостью вызвав лиану из-под земли.
  Следующая появилась Линна. Ей надо было вылечить десять раненых другими игроками кроликов. Если они удавалось сбежать они автоматически переносились к ней. Потом С гордо поднятой головой к нам подошла Ядвига. Теперь она могла словно жидкость доставать нескончаемый яд из флакона и распылять его над врагами. Последняя появилась Силия. Ей надо было призвать себе помощника она призвала... Призрака. Почти прозрачный парень парил в воздухе и что-то увлеченно расказывал Силии.
  - Познакомитесь, это Рейдан - Силия указала на плывущего за ней призрака - Он будет меня и нас защищать. Ещё ему нужно будет найти оружие, но пока мне нечего ему дать.
  - Добрый день, - кивнул нам Рейдан - друзья Силии - это и мои друзья тоже. Как только Силия найдёт мне оружие, я смогу сражаться вместе с вами.
  - Приятно познакомится, Рейдан - ответил за всех Ян. Потому что там потребовалось время, чтобы привыкнуть к новому компаньону.
  - Пожалуйста, выберите путь, - к нам подошла зелёная дама и указала на разветвление дороги.
  - М-да, налево пойдёшь - коня потеряешь, направо пойдёшь - жизнь потеряешь, прямо пойдёшь - жив будешь, да себя позабудешь, - вспомнил Влад.
  - Ну, в таком случае идём налево, ибо коня у нас нет, значит не потеряем, а направо... ну жизнь как-то терять не хочется, ну, а прямо дороги у нас нет, разве что вплавь, - проявила свои догадки Яда.
  - Хм, логично, - согласились с ней Силия - наверное
  - Вот и решено! - решила за всех Яда. - Идём налево!
  - Согласен, - кивнул головой Ян. - Всё равно, мы не знаем, что нас ждёт, так смысл гадать и париться над этим. - Эй, Лейла или как там тебя, мы идём налево.
  - Я Лайла! - нахмурилась зелёноволосая. - Итак, вы успешно завершили обучение и за это вам полагается награда. Лес, путь, который вы выбрали, хранит в себе много тайн и загадок, поэтому я дам вам некоторые вещи, которые могут там пригодится. Эти вещи находятся в рюкзаках, каждому по одному. Вот, возьмите, - с этими словами возле каждого из нас появился огромный рюкзак, который мы, недолго думая, сразу надели. 'Потом посмотрим, что там'. Благо они оказались на удивление легкими.
  - Как вы уже поняли, рюкзаки не очень тяжёлые, - продолжила Лайла, - это все потому, что это не совсем обычные рюкзаки: они уменьшают вес содержимого в несколько раз, а помещается в них в два раза больше, чем должно. Палатки, которые я вам дала тоже необычные, в них будет тепло пока неподалеку горит костер, а вот если он потухнет, то вполне возможно, что вы замёрзнете, и да, спальных мешков я вам не дала, - зло прищурилась зеленоволосая.
  - Кхм, благодарю вас, но не подскажите ли вы, какова наша цель, куда мы должны прийти, чтобы пройти эту, кхм, игру? - спросил Влад, поправляя свой рюкзак.
  - О-о-о, ваша цель - это башня Авсалома! Вас иногда будут направлять мои сёстры, - снова улыбнулась Лайла. - На самом верхнем этаже находится создатель -Авсалом. Если вы доберётесь до него и более того - победите, то считайте, что вы прошли игру!
  - Ещё раз спасибо вам, но мы, пожалуй, пойдём, - перебила я Лайлу.
  'Конечно, наша цель довольно сильно пугала, и неизвестно сможем ли мы пройти эту игру, а для начала удастся ли нам вообще добраться до башни? Но чем быстрее мы пройдём игру, тем быстрее вернёмся домой. А этого, думаю, хочу не одна я'.
  - Тогда удачи вам, - помахала нам рукой зеленая дама, а мы не спеша погрузились в крепкие объятия леса... обновленное, полностью законченное продолжение можно прочитать тут: https://author.today/work/131297 дальше идет старая, не отредактированная версия, которую я забросила. Если что, я вас предупредила.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"