Ларичкина Виктория Викторовна : другие произведения.

Живите, люди!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Живите люди! И не давайте повода грустить. Ведь умирая, Вы убиваете других!

***
Когда нет сил бороться И смысла в жизни нет. Всегда, хоть кто-нибудь найдётся, Кто сможет дать совет. Поможет он твоей душе спастись И сможет дать вам то, Что вновь поможет победить. Не важно кто: Семья или знакомый, Ты сам или прохожий. Мистические силы, А может и враги. И если слишком больно. Настолько, что нельзя терпеть. Пусть даже очень плохо, И хочешь умереть. Всегда держись, Живи и помни: Таких как ты Во всей вселенной не найти. Живи на зло врагам, Пусть будет им сюрпризом. Живи для тех, кто очень близок И верь своим друзьям. Поверь, ведь если ты родился, То значит, для чего-то нужен. И чтоб ты в этом убедился, И был не слишком поражен... Люби, твори, мечтай! И наслаждайся жизнью, Которую сплели волшебной нитью. Но никогда не забывай: Не только лишь тебе Нужна причина жить. Не одному тебе Приходится грустить. Так стань тогда для них опорой! Напомни, что такое жизнь. Закрасив краскою цветной Всю тьму, тоску и боль. Чтоб вас приятно удивили, И были вместе вы дружны. Мечты свои осуществили И знали, что нужны... Живите, люди! И не давайте повода грустить. Ведь умирая сами, Вы убиваете других!
***

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"