Larik Fox : другие произведения.

Жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все мы когда то доходим до грани, но не все пытаемся справиться с этим состоянием.

  Я шла сквозь заброшенные здания,на улице уже смеркалось,на деревьях сидели вороны и что то каркали на своем языке. Я присела на ближайшую лавочку...На столике,который стоял возле нее, оказался рыжий кот,он испуганно посмотрел на меня,а затем лишь начал оказывать знаки внимания. Сначала он подошел, посмотрел так, будто всем своим взглядом хотел сказать , погладь меня, ну же !
  Тем временем на улице все темнело, за спиной потрескивали электрические провода. Шорох сбоку заставил меня обернуться и увидеть нечто странное, я не хотела рисковать и быстро собрав вещи в рюкзак пошла подальше, и вот я иду и думаю, а может мне стоило остаться и посмотреть.. С этими мыслями я дошла до дома, но заходить не решалась, желания не было, но все жемне пришлось зайти. Живу я довольно скучно, как многим может показаться, но никто нехнает что таится за милой улыбкой,которая постоянно украшает мое лицо, никто незнает о том что иногда мои мысли доходят до самоубийства и при этом я прячу слезы и иду в люди, чтобы легче переживать все свои проблемы. Вы скажете , девочка , да что ты знаешь о проблемах? И вы будете абсолютно неправы, я в своей жизни видела смерть очень близкого мне человека и да, остальные проблемы кажутся по сравнению с этой абсолютно неважными. Проблемы могут быть разными, в моем случае это отношение ко мне от многих людей как к человеку второго сорта, это очень обидно, ведь когда обращаешься к людям по нормальному, они вытирают об тебя свои ноги. И ведь не только я об этом думаю, возможно кто то согласится, кто то промолчит подумав про себя, а кто то просто подумает что это бред. Мне кажется что все должно быть взаимно или я старомодна. Вот рассмотрим такую типичную проблему от подростков до более взрослых людей, как вы догадались это тема отношений. В современном мире , отношения потеряли свою ценность, когда люди любят, ну как они думают, встречаются год, два, а то и более, со стороны парня кажется  что девушка завоевана, ничего делать не нужно, можно просто так скажем забить на нее и продолжать жить своей жизнью , тем самым обидев свою вторую половинку, а в то же время девушка страдает, не находит себе места, ее окружают другие парни, которые ведут себя совершенно иначе, тем самым показывая что могут быть лучше, а девушки они существа ранимые, чувственные, они хотят внимания, и я сейчас совсем не о тех которые готовы переспать с первым встречным, а о настоящих. Так вот, проходит какое то время, чувства девушки остывают все больше , после каждой ссоры с парнем и она рада каждому общению лишь бы отвлечься ото всего и забыться, в какой то момнт она находит действительно то самое, и живет счастливой жизнью , вспоминая как любила того...кто ее уже никогда не вернет,  который может жалеть о том что потерял, поймет что он упустил, но уже будет поздно, ведь он даже не понимал как страдает она встречаясь с ним, как она хочет нормальных отношений, где к ней будут относиться как к девушке, а не к пустому месту " принеси - подай - помоги" . Девушки они как цветы, когда за ними ухаживаешь, они расцветают, но как только перестаешь, думаешь что это навсегда и просто забываешь будто о ней, вспоминая лишь когда нагуляешься с друзьями, а не с ней, когда она перестанет спрашивать тебя обо всем что было, интересоваться тобой, в конце концов перестанет ругать тебя если ты что то делаешь не так, то знай... Ты потерял ее, навсегда... Отношения лишь часть того что нас окружает,можно вечно говорить на такие темы, но просто не хватит времени.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"