Лариков Дмитрий Александрович : другие произведения.

Про Этику

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скромно посвящаю Венедикту Ерофееву.

  Только идиоты заботятся о том, как они выглядят на выпускном. Будь моя воля, я бы пришёл туда абсолютно голым и показал физичке свой огромный х*й. Стыдно ли мне будет? Наверно, несколько секунд. Зато как быстро наполнится смыслом ваша жизнь, если вы просто выйдете на балкон голышом. А если на выпускной? Этика? Кто её придумал. Мечтаю изучить эту тонкую науку во всех нюансах, "дабы оградить себя впредь от случайного следования её законам."
  
   В этот выпускной я не испытывал никакого желания говорить благодарственные печи, поскольку все те учителя, к которым я испытывал искренние добрые чувства и благодарность, были раздавлены моей школой и загнаны в самые дальние её уголки. Слава богу или кому годно, меня она не успела сломать, и я торжественно, под звон последнего звонка и дурацкую музыку из громкоговорителя, покидаю это злачное место.
  
   Стоя на сцене, я хотел заверить всех присутствующих в в том, что я е*ал их в рот конём, их и всю их школу вместе со всеми её учениками.
  
  - Димочка, ну в чём же причина такой тупой ненависти? - спросите вы меня.
   А я отвечу, - Проучился я в этой школе одиннадцать лет, и, когда я только только поступал в неё, мама говорила мне: "Теперь ты часть дружного класса в дружной школе (уже чувствуете п*здёж?), школа - это твоя вторая семья, здесь ты найдёшь себе новых друзей..." Одиннадцать лет и я вспоминаю только, как меня п*здили, воровали телефоны, разбивали детское ранимое сердечко (хотя на это мне уже пох*й) и грозили мне директором. Грозили мне, а не тем, кто п*здил меня, грозили мне за мой протест, отказ от выполнения школьных ритуалов, придуманных любителями этики. - вот, что я бы вам ответил.
  
   А мы ушли от темы разговора. Ведь я начал уверять вас, что прийти на выпускной абсолютно ни в чём, - это проявление высшего душевного богатства, поскольку духовно богатый человек склонен к удовольствиям, не приносящим наслаждения оппоненту. Ха, вот я и перевернул ваше утверждение, уважаемый Венечка.
  
   О, я даже не буду описывать их лица. Лучше сами приходите на выпускной голыми и проверьте, как они на это отреагируют. Проверьте, возможно это ваш способ найти себе пассию, которая вас примет таким или такой, какой или какая вы есть. Поверьте, это лучший способ, учитывая минимальное количество затрат на приготовление. Зачем вам месяцами ухаживать за тем, человеком, который даже не сможет честно сказать вам в лицо, что он вас любит? Вы представляете себе половой контакт с таким лжецом? Это больше будет походить на изнасилование.
   Если в жизни нет праздника для души, то за х*ем она?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"