Ларин Дмитрий Евгеньевич : другие произведения.

Сказки для старшей дочери. Сказка первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Зимородок жил на верхней Полке.
  Когда Ксюша увидела Зимородка, она крикнула ему:
  - Здравствуй, Зимородок!
  Хотя на самом деле Ксюша сказала "Кар-кар!", но Зимородок её понял и поздоровался в ответ.
  - Спускайся ко мне! - позвала Ксюша, а прозвучало это как "Дай-дай!".
  И Зимородок спорхнул со своей Полки Ксюше в руки.
  - Угощайся! - предложила Ксюша на своём языке: "Ням-ням!".
  Зимородок посмотрел на Пуговицу в Ксюшиной руке и отвернулся, даже не клюнул ни разу.
  - Нету! - расстроилась Ксюша, разведя руками, что означало: "Не хочешь".
  Котик жил в шикарной Картонной Коробке. В Коробке у Котика было окошко, через которое Котик каждое утро выскакивал к Ксюше поиграть.
  - Ням-ням! - предложила Ксюша Котику Стеклянный Шарик.
  Котик даже не фыркнул, забрался обратно в Коробку, чтобы поспать.
  - Нету! - загрустила Ксюша.
  Телевизор сидел на стене и часто показывал Ксюше кино про Ёжика и Медвежонка.
  - Вот кто меня утешит! - решила Ксюша. - Покажи Ёжика!
  На самом деле Ксюша сказала: "Фррр!", но Телевизор был понятливым и показал Ксюше не только Ёжика, но и Медвежонка, и Зайца, и Снегиря, и Лошадку, и даже Щуку.
  Но Ксюша всё равно грустила. И Вдруг она увидела Коробку-с-печеньем. Ксюша открыла Коробку-с-печеньем, достала оттуда Печенье и принялась лакомиться.
  - Ням-ням! - радостно сказала Ксюша. И на этот раз она хотела сказать просто: "Ура!".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"