Иван У. : другие произведения.

День защитника диплома

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Архив.

  Я сегодня забрал диплом, сдал студак с зачёткой и последний раз зашёл на кафедру...
  Навстречу мне шло новое и грядущее, а также Н.Н. Могиленец, на этот раз почему-то без бутерброда, видимо, успел съесть.
  ...последний раз проходя по третьему этажу мимо черчёбы услышал голос Яунзема: "Ну что вы, девушка, конечно, всё в срок успеете сдать, это ничего что у вас ещё ничего не сделано, до июня еще далеко, ну вы хоть деталь сходите возьмите!", а в конце коридора хитро ухмыльнулся в усы Блинов - и на сердце как-то сразу сделалось хорошо...
  ...где-то на втором этаже, между кафедрой химии и левым поворотом на столовую слышался писклявый голосок ЕБСа, призывающего негодных студентов дружно пойти на субботник, во избежание приобретения дополнительных проблем (далее по списку)...
  ...по дороге на проходную чудилось мне вдалеке задумчивое лицо Попруженки, бредущего по асфальтовой дорожке в К-корпус. Какой то разочарованный в жизни студент сказал ему "здрасьте", и он ответил кивком головы...
  А выйдя на родное, забитое, до боли вонючее и гудящее Каширское шоссе, я залез в свой машин, чуть пожужжал стартёром, нажал на педаль акселератора и был таков, а позади остался он - Московский институт фокусников-иллюзионистов.
   апрель 2008 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"