Nuraina : другие произведения.

Пламя 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Продолжение.


   Первый же удар они нанесли мне одновременно с двух сторон. Посох Навей уже был в моих руках. В виде глефы он провернулся, отбивая оба удара и превращаясь в сдвоенные мечи, давая мне уйти из-под перекреста ударов этой парочки.
   Пока наносился первый десяток ударов - мы проверяли силу противника. Я поняла, что с гвордом у меня не было бы проблем, если бы не отвлекал Арл. А у него был тяжелый двуручник в придачу к очень сильному удару - после таких начинают ныть руки.
   Наш тройной вихрь прошел свой первый круг по Арене. Вот, пожалуй, теперь начнется настоящий бой...
   После еще восьми кругов мои руки поодиночке начали переставать меня слушаться и я сдвоила Навей в глефу. Так проще - распределяется сила удара на обе руки. Уже несколько раз гворд взбивал фонтанчики песка у моих ног и я начала больше уворачиватся, чем отбивать удары. Руки уже ныли не по-детски - попробуй-ка подерись в полную силу с двумя взрослыми мужиками!
   В очередной раз, когда глефа застонала от силы двух ударов, я, отбивая, резко подпрыгнула, доставая сразу обоими ногами в живот Арлу. Перекувыркнувшись через голову и вскочив, отбила удар гвордом и коротким вакигатамэ оглушила Дэса. Увернулась от замаха Арла и тут же подпрыгнула над его же мечом - уже успел встать! - кодзеку - и вот, я быстро наметила на шее Арла точку, куда надо бить. Он исчез! Свист - сзади Дэс. Волна стали, прыжок назад, кувырок под ноги Дэсу. Он падает, я уже подпрыгнув, седлаю его. Он тоже "убит". Исчезает.
  
   - Браво! Ил, да ты просто дэмонесса! Магия, гибкость, мастерство, тактика! Молодец! И не одной царапины, только усталость.
  
   С Арены меня уносили. Оседлав фантом Дэса, мое тело уже не смогло встать после его исчезновения. Вся энергия внутри исчерпалась. Осталось только на то, чтобы быть в сознании.
   Хотя, вообще-то, это приятно, когда тебя несет на руках симпатичный парень...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"