Nuraina : другие произведения.

Пламя3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мыррррь...


   За окном серое небо отжимает себя, поливая нас слезами. И плачет, и плачет, тоскует о чем-то. И в сердце тоска замирает о ком-то. Виденье и память, быль и игра - все вместе, составят мне пару в мазках. И кисть затанцует, марая холосты, где буде т все, кроме того, где был ты.
   Тоска замирает на задворках сознанья и рвется наружу рыданье. И будет все то же, и будет все так же, но дождь смоет... и вновь все, как было раньше.
  
   На следующий день, когда я выспалась (О чудо! Ничего не болит!) и выползла на свет непонятного, залитого дождем цвета, на меня все очень странно косились. Что случилось? Глаза, вроде, нормально накрасила. В общем, пошла я за объяснениями к этим "братьям".
  
   Трудно поверить, но я нашла их с первой же попытки. В столовой, конечно же. Разве я могла куда-то еще направится первым делом, не поев? Оба по случаю дождя были одеты в длинные виниловые плащи с капюшонами и поэтому, со стороны казалось, что нал столом, нахохлившись, совещаются два ворона.
   - Дэс, неужели ты думаешь, что они наконец-то решились? Ведь веками не было ничего слышно!
   - Но ты сам вчера все видел. Надо осмотреть ее уши, а то они вечно прикрыты волосами, будто путаются в них.
   - Ну а глаза?
   - Что глаза? Ты видел их вблизи, когда она злится? Вертикальные зрачки. Я вчера проверил - все, как по легенде: на ярком солнце - зеленые, как у кошки, в тени - почти черные. Когда смеется - золотистые, как у дракона. Злится - черные с алыми искрами. Ну а в ипостаси - ты видел, зеркала тьмы...
   Они не заметили, как я подсела. А я не заметила, что сама развесила уши и уже вторую минуту ловлю кайф. Это ж надо, и это все - только про мои глаза...
   Наконец Арл повернул в мою сторону голову:
   - Привет, Ил. А подслушивать не хорошо,- на одном дыхании выпалил он. И добавил почти шепотом.- Дэс знает кто ты.
   - Ну, и кто?- тупо спросила я.
   Ответил мне уже Дэс:
   - Ил, мне самому сложно поверить, что ты говоришь правду, но это возможно. Прости за бестактность, но можно посмотреть твои ушки?
   - Ну, посмотрите...
   Оба без промедления - пока я не передумала - с обоих сторон подняли по пряди моей косы. И возмущенно засопели. Дес хмыкнул. Арл хрюкнул.
   - Они еще не проколотые. Чистая?
   Дэс опять хмыкнул. Я не выдержала и потянулась к своим ушам ,чем вызвала в их сторою переполох - оба очень поспешно поубирали лапы от моих волос и ушей. Так, мочки на месте, только маловаты как-то... но.. в самом верху... ближе к задней части уха... Аккуратная вытянутость и острые кончики...
   - Что за черт? Дьявол, да объясните вы мне, наконец-то, кто я или нет???- да, высокие ноты мне давались всегда очень хорошо...
   - Ил, ты - наследие Темных Эльфов,- прошептал Арл, опустив голову.- и вероятнее всего, если Дэс прав, а впрочем, сама узнаешь.
   И тогда-то мне Дэс все и рассказал. В этом мире магия делится на светлую и темную. И каждый народ, владеющий магией имеет обе стороны силы. И когда-то были обе стороны в мире
   Во главе сил эльфов стояли двое братьев-близнецов. Милливарренн и Шалимаррх. Ясен бес, один был темный, а другой - светлый. Мил - воплощение света и чистоты. Шал - идея тьмы и равновесия. И что еще банальнее - лба влюбились в одну девушку. Темную вампиршу Несметну. Она выбрала тьму и Шала. Все бы было, пожалуй хорошо, если бы при родах она не умела и не поведала миру свою тайну. В ней текла кровь еще и оборотней. И что гадала ей когда-то драконица и сказала, что станет Несметна объединяющим звеном тьмы трех народов. Что еще сказала старая драконица, Несметна поведать не успела. Ну а муженек, как и все мужчины, потерявшие голову от боли потери и утраты, все понял по своему. И повел армии на своего брата. И был проклят. И были изгнаны эльфы темной силы из мира. Они-то ушли, только куда - неизвестно. А за ними пошли и все темные оборотни и вампиры. Поговаривают, что все три переселенческие орды прошли сквозь Серую Пустошь, где и остались, за одно открыв подземную часть этого мира, где и поселились.
   И лишь Гогб и Лдан - нормальные части мира, где царит гармония. А Вельда - светлая часть. Серую Пустошь же считаю неизвестно почему темным проклятием мира Его.
   В пророчестве же сказано. Родится когда-то дитя трех народов и станет сильнейшим из всех. Силой своей будет поражать. И станет когда-то тело сильнейшей сосудом для силы из оного мира. И вместе две силы откроют путь домой для Великого Хозяина. И будет наведен порядок в мире, ибо вернется Создатель. Дано же в пророчестве еще и полное описание того тела, в котором сольется три, а будет два.
   И мир знал, что темная сила трех объединит их. И названы были их потомки Темными Эльфами. Неведомо почему - ведь давно они уже утратили чистую эльфью кровь. И их ждут. И уже ,похоже дождались...
  
   У вампиров действительно были проблемы с нежитью. Непонятные твари вылазили неведомо откуда и кидались в бой в любом случае, даже малым количеством на воинский отряд. Складывалось впечатление, что они слепо и бесцельно нападают.
   Судя по слухам по всем странам, нежить бежала. Из Серых Пустошей. А что может испугать нежить? Что может быть страшным для мертвых и неустрашимых?
  
   Соединив прочтенное в книге предсказаний Несмеяны с тем, что мне сказал Дэс, я сделала такой вывод: возвращались Темные Эльфы. А вернее, возвращаются те, в ком течет кровь тьмы трех рас. И их тела такие, как у меня. Они умеют то же, что и я. А если верить памяти моего здешнего тела, то и характеры у них такие же импульсивные, как и у меня. И надо их остановить, а то они сожгут мир.
   Итог - нужно как можно быстрее идти им навстречу.
   Наиболее короткий путь, если верить карте Арла, лежит через Драконовы Равнины - селение всадиков-людей и драконов. А потом - сквозь Серые пустоши, навстречу судьбе...
   - Ил,- услышала я мягкий голос Арла и его рука ободряюще легла мне на плечо,- не грусти! В Драконовых Равнинах нам помогут. У нас с Дэсом везде есть связи. Я уже договорился. На с троих с лошадьми и вещами телепортируют туда, как только ты будешь готова. А оттуда, я думаю, мы уже улетим на драконах... А вообще, Ил, а поехали покатаемся?
   Я с удовольствием согласилась и мы пошли седлать коней. Кэль, отъевшийся на вампирском овсе, рвался из рук, готовый к дальней скачке. Его шкура блестела и переливалась на солнце, как полированный антрацит.
   "Ил, я скучал! И мне непонятно: я чувствовал, что с кем-то позавчера у тебя была ожесточенная битва. Но ты меня не позвала! Я ведь многого стою в бою Брезгуешь?"
   "Ревнивец! Я возвращала себе память тела! Прости, но тебе там нечего было делать!"
   Кэль - ворчливое существо. Когда мы вместе, он почти не умолкает. Чаще всего, он или ворчит, или же осуждает, анализируя все окружающее пространство но я знаю, что он - мой самый старый и самый первый настоящий и верный друг. В этом мире.
   Через два дня я была полностью готова я морально приготовила себя ко всем неожиданностям и собрала все необходимое. На рассвете волк-Арл, Дэс на своем белом Ржале и я с Кэлем стояли середине октограммы, окруженные четырьмя вампирьими магами. Короткие переливы октограммы, небо позеленело - мы стоим одни в степи. Порывы ветра пригибают ковыль и по травам бе6жит волна. Солнце ласково гладит зеленое море трав и все вокруг шелестит своими одами Солнцу. Из травы нас уже разглядывали веселые девичьи глаза.
   - Приветствую вас, телепортированные, в Драконьих равнинах. Я - Лилия, травяная русалка.
   Мы поочередно представилась, даже Кэльприветственно забил копытом.
   Лилия оказалась невысокой зеленоглазой девченкой, полностью зактаной в свои длинные тяжелые зелено-золотистые волосы.
   Она провела нас до города и там посоветовала трактир "Пьяный Дракон". Внутри было довольно уютно и чисто. Нас сытно накормили, кровно поклялись присмотреть за лошадьми. На отвели три хорошие комнаты за сносные (для повелителей) цену.
   Еще во время трапезы я обратила внимание на тихо сидящую в углу зала девушку. У нее были коротко остриженные черные волосы (как раз того цвета, о котором я мечтала, но не смела перекрасить волосы...) и смешливые темные глаза. Движения были четкие и уверенные - как раз под стать ее катане.
   На утро я вышла в зал, позавтракала (повелители уже пафосно отбыли куда-то по делам) и теперь собиралась уже идти, как надо мною нависла тень:
   - Эй, хвыба, сколько дать?
   Такой наглости я не могла стерпеть. Я встала и со всей дури влепила пятерней ему по морде. Только не учла, что это орк. Зеленая тварь рассвирепела и подозвала дружков усмирять гхырову ципу.
   А превращаться даже ради пяти громил, у всех на глазах, ох как не хочется!
   Тут-то она и появилась рядом.
   - Рудик, спрячь клыки, а не то познакомишься с моей катаной. Я не позволю нападать на беззащитных девушек в этом городе. Тем более, что это мои гости!
   Орк побледнел, вернее стал из зеленого салатовым и заткнулся. Компания собрала манатки и вымелась из трактира.
   - Рутана, глава Черного Крыла,- подавая руку, сказала она.
   Тут надо отметить, что перед этим всю иерархию драконов мне объяснил Арл. Есть несколько видов драконов. Черные - самые боевые и используются исключительно в боевых целях. Золотые - предназначены для долгих перелетов и поэтому работают, как шпионская сеть - или, как почта, комы как удобнее. Хотя при военной угрозе, тоже используются. Зеленые - сухопутные в своем бошльшинстве. А Белые - чист.ли и настолько самовлюбленные, что работают сторожами сокровищ богатых людей*.
   * Здесь под людьми имеются в виду все разумные расы.
   Черные и Золотые =- самые разумные. при рождении происходит Запечатление. И этот человек - их душа, их друг, хозяин, хотя последнее - оскорбление. Между ними также присутствует телепатическая связь (помимо умения разговаривать у драконов, как такового).
   Значит она - глава военных сил людей. Так как люди и драконы живут в одной стране, всадники -в основном, люди. Но главы Крыл - обязательно не Люди. Судя по ее виду - она оборотень.
   - Что я теб5е должна?
   - Ничего. Хотя... Я видела у тебя вчера гитару. Редкий для этого мира инструмент. Сыграй мне.
   Отказаться не удалось. Мне освободили стол в центре зала и я уселась. В наушниках запела случайным выбором АРИЯ "Беги, беги за солнцем", напоминая мелодию. Я потянула ногтями по струнам:

В воздухе пахнет бедой целых две тысячи лет.

Жизнь так жестока на этой проклятой земле.

Ветер в твоих волосах тот же, что вечность назад.

Время застыло, Луна и Солнце стали в ряд.

Улететь бы птицей прочь от проклятой земли,

С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты.

Беги, беги за Солнцем, сбивая ноги в кровь,

Беги, беги, не бойся играть с судьбою вновь и вновь.

Лети, лети за Солнцем, к безумству высоты,

Лети, лети, не бойся, так можешь сделать только ты.

Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,

Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах.

С белым пером в волосах, словно языческий бог,

Ты прибыл в небо, в гремящий грозами поток.

Улететь бы птицей прочь от проклятой земли,

С небом чистым слиться - вот о чем мечтаешь ты.

Беги, беги за Солнцем, сбивая ноги в кровь,

Беги, беги, не бойся играть с судьбою вновь и вновь.

Лети, лети за Солнцем, к безумству высоты,

Лети, лети, не бойся, так можешь сделать только ты.

Ты упал со стоном, опаленный высотой:

На земле рожденный снова должен стать землей.

Беги, беги за Солнцем, сбивая ноги в кровь,

Беги, беги, не бойся играть с судьбою вновь и вновь.

Лети, лети за Солнцем, к безумству высоты,

Лети, лети, не бойся, так можешь сделать только ты.

Беги, беги за Солнцем, сбивая ноги в кровь,

Беги, беги, не бойся играть с судьбою вновь и вновь.

Лети, лети за Солнцем, к безумству высоты,

Лети, лети, не бойся, так можешь сделать только ты.

Беги, беги за Солнцем, сбивая ноги в кровь,

Беги, беги, не бойся играть с судьбою вновь и вновь.

Лети, лети за Солнцем, к безумству высоты,

Лети, лети, не бойся, так можешь сделать только ты.

   Как только отзвучали последние аккорды, в зал вошли Арл и Дэс.
   - Рутана, опять развлекаешся?
   - Братец, я свободна! Я не для того из дома сбежала, чтобы меня контролировали.
   Как оказалось, Ру - сестра Арла! В юности она сбежала из дома и начала учится фехтовать и изучать боевые искусства. Была замечена, как хороший боец. Случайно Запечатлела Черного Королевского Дракона. Стала Главой Крыла Черных Драконов. Очень почетное место!
  
   А рядом со мной посыпались монеты...
  
   Какого гхыра за мной поперли Дэс и Арл, я не знаю. Но когда мне объяснили, что Рутана и ее пять драконов идут (читай, летят) с нами, мне вообще стало непонятно зачем в тот весенний вечер я пошла гулять.
  
   Из-за того, что Кэль и Ржал - не обычные кони, Дэс и я отпустили их на свободу. Они сумеют нас найти и догнать. Вот так я и очутилась в первый раз в драконовом седле.
   Ру летела на своем Твиале, а я - рядом на Коши. Она мне рассказала, что на самом деле довезет нас до эльфов, куда срочно вызывали на подмогу пятерых боевых драконов. Там мы расстанемся, но предварительно она нас познакомит с единственной эльфийской принцессой Дэррилл.
   У эльфов вообще были в королевской династии. Их повелитель имел много жен и кучу сыновей и только одну любимую-разлюбимую младшую дочь. Полукровку: полуэльфийку-получеловечку. Влюбчивый эльфийский повелитель увидел у себя на балу прекрасную и незамужнюю королеву людей, с которой и исполнил свой последний (до сих пор вдвоем!) союз. Ну а результат - Дэррилл, прозванная среди друзей Изумрудной за соответствующий цвет глаз.
  
   Мы летели целый день, а вечером сделали привал на довольно небольшой уютной поляне в лесу. Драконам же Ру подыскала "крохотное взлетное поле" невдалеке, мол, сами и поохотятся и умостятся.
   Было уже довольно поздно - судя по моим часам - около пол-одиннадцатого. Парни пошли осмотреть лес (это в темноте-то!), а мы с Ру, выкупавшись в недалекой речке, сидели около костра и вели неспешную беседу. (Эх, что мне здесь нравится, так это то, что комаров нет!!! Рай.) она дала мне заценить свою катану и я теперь полулежа ее осматривала. Хорошая сталь, явно из красных рудников, а руны по лезвию, что неудивительно,- эльфийские. Вот тут-то я и обнаружила, что мое тело здесь знает все языки и наречия!!! C'est terrible! Короче, я уже устала удивляться и просто пыталась воспринять себя такой, какая я есть.
   Так вот, судя по рунам, катана была заговорена против всякой нечисти. Я еще обратила внимание на рубин в гарде. Судя по прерывистому мерцанию, он тоже непростой.
   - Ил, ты слышала? Мне кажется, это не Арл с Дэсом возвращаются. Это что-то иное.
   Стоило бы, пожалуй, посмотреть на нас со стороны. За какую-то наносекунду мы были уже на ногах и успели обменяться оружием, возвращая себе свое привычное. Тут-то я и обратила внимание на свет рубина, такой же, как и вертикальные зрачки Рутаны и руны по лезвию.
   ~ Фьюить,- я успела отскочить, в обматывающее меня полотенце вонзился дротик.
   ~ Фьюить,- та же участь постигла Ру.
   На нас сыпануло дождем таких дротиков, благо я успела выкинуть водный щит.
   - Это фары, лесные демоны,- сказала Ру, когда поняв бесполезность дротиков, эти создания вышли из-за кустарника. Малорослые - чуть больше полуметра, одетые в зеленые одежды, они пускали в нас свои дротики из маленьких духовых ружей.
   - Бороться бесполезно. Их слишком много, шепнула оптимистичная Ру.
   Пока я держала щит, мне в голову пришла мысль: я никогда не замечала, что мои руки светятся в темноте. Левая светилась изнутри багровым и казалось, что нет руки, а только ее объятый пламенем силуэт. Правая же светилась ледяным фиолетовым и казалось пульсировала, поддерживая щит.
   - Ил, ты двойной маг! Мы спасены...
   - Да, может, потом расскажешь, но только из-за щита я теперь так же беззащитна, ка и без рук. Я не могу нанести удар. Мне придется перевоплотится и взлететь, но не могу же я бросить тебя!
   - И не придется.
   Она достала маленький рожок из кармана и три раза дунула, после небольшого перерыва - еще раз. Зря я удивлялась, что звука не слышно. Через пару мгновений над полянкой захлопали крылья и я резко убрала щит с Рутаны, которую уже уносил, бережно держа в лапах ее черный Твиаль.
   Легкая сладостная дрожь в мышцах, короткая болезненная скручивающая судорога, пронзающая тело... Сильно выламывает кости изнутри, выворачивает тебя, как только снятую перчатку. И вот уже с легким шелестом за спиной раскрываются черные кожистые крылья. Полотенце - на землю, теперь не жалко. Забываю человека в себе. На концах крыльев - крепкие когти. Коже укрепилась, покрывшись черной, по крепости - стальной, чешуей. Ладони и стопы стали гибкими, по форме напоминая птичьи, с длинными черным когтями. Использовав немного силы (ради понта!) я еще добавила на локти и колени по длинному выкидному лезвию. Теперь, пока я не сгибаю конечности, их не видно, но стоит мне пошевелить ими, и по бокам моего нового черного и смертоносного тела высовывают свои любопытные стальные язычки лезвия. Стальные, острые с зацепочными крючками по бокам... Мррр...
   Всю мелочь фарров я разметала одним ударом правой руки - кольцом холода. И не особо удивилась, глядя со стороны, как на меня сверху спрыгнули на трупы своих соратников фарры-Шаманы. Они были ростом повыше и на их головы были одеты большие, расшитые бисером, цветными перьями и лоскутиками тиары. Тут память подсказала, что для начала с них нужно сбить тиару, а только потом уже убить (или добить, кому как больше нравится). Что я без проблем и проделала.
  
   Да-а! Ну и побоище!.. Костер затух из-за лежащего в нем трупа и уже начал неаппетитно попахивать пригорелым. Все утыкано дротикам Ии завалено телами. Хорошо, что веешь не пострадали, накрытые драконовой кожей (будущая палатка от дождя, как предполагалось). А посередине стою я - агрессивная, как скин и страшная, как демон - вся черная и с горящими красным и белым ладонями... а превращаться назад неохота, хоть и тяжело удерживать Такую ипостась (из-за выпендрежа получилось сложновато), ведь я совсем не одета...
   Хм, а из лесу вылазят морды повелителей с Рутаной. Когда же я успела их полюбить так сильно?
   Они остолбенели от моего вида, а я, непривыкшая к своей ипостаси и таким любящим эмоциям, стала вновь человеком. Правда, успела свалится на колени, а волосы длинные - покрывалом прикрыли. Ну, Ру, молодец ,помогла, спасибо ей...
   Короче, закончилось все благополучно. Трупы были убраны, я - одета, все - спокойны. Теперь в этом лесу к нам точно никто не сунется.
  
   А ночью пошел дождь... Он барабанил по кожаной тонкой крыше палатки и казалось, что это - твоя кожа, по которой хлещут холодные освежающие струи воды. Гладя, успокаивая... А рядом, тихо и спокойно, умиротворяющее сопит Рутана, а дальше - Арл и Дэс. Где-то там, в темноте, принимают водные процедуры наши драконы, похрапывая во сне.
   Я не выдержала, тихо оделась и вышла. Через лес, через лес... Через минут десять я вышла на поляну, посередине которой был вход в каменную арку, широкую настолько, что она образовывала своеобразную крышу. А по бокам арки - по небольшой завалинке - как раз посидеть, подумать, посмотреть на дождь, тонкими нитями соединивший небо и землю...
   Рядом из дождя вынырнул под арку большой серый волк, отряхнулся и молча сел рядом, глядя мне в глаза.
   - Не спиться?
   - Спиться, но надо подумать, а дождь - как раз подходящий момент.
   - У меня так же. Ты же не будешь возражать, если я просто посижу рядом, думая о своем? Заодно пригляжу, чтобы и с тобой ничего не приключилось.
   - Сиди уже...
   Светало... казалось, небо покрылось призрачным кружевом, движущимся в разных направлениях. Дождь закончился, обнажая настоящую тишину, нарушаемую лишь редким стуком капель и шелестом мокрой листвы.
   Вдруг какой-то новый звук прорвал окружающую меня тишину. Я оглянулась на арку. От свода к земле протянулась тонкая зеркальная завеса. Что за ней?
   Рядом стоял Арл в косухе и с распущенными волосами. Он взял меня за руку и, приобняв, повел в это зеркало...
   Тьма окружала нас. Но мы были вместе и мы были неразделимы. Наши руки сплелись и мы не могли оторвать глаз друг от друга, пока не оказались на какой-то длиннющей заброшенной, но асфальтированной дороге под такой же аркой. И это был вновь мой мир. И Арл рядом показался таким милым и родным... У него на удивление нежные губы и ласковые руки...
  
   Я проснулась в палатке. И поняла, что уже давно все встали и, судя по ароматам, готовят завтрак. Я аккуратно, чтобы не выдать себя, встала, поняла, что одета (лишь плащ был снят и заботливо разложен на стуле рядом). Интересно, что же было вчера? И что из всего мне приснилось? Выползла я на противоположной костру стороне палатки и прокралась к речке. После проведения полного утреннего туалета, я решила всех удивить и прийти из лесу...
   Обойти-то стоянку кругом я обошла, но попадать в цепкие лапы выставленного на стреме вампира, мне не понравилось. Дэс, конечно, меня узнал, но перед этим выругал и, напоследок хорошенько шлепнув по пятой точке, развернул к костру и послал завтракать.
   Конечно же, такой наглости я стерпеть не смогла. А развернулась и решила с ним подраться. Да, глухо дело, колотить кулачками по сильной мужской груди (ну, не со всей же дури, правым хуком?). особенно, если при этом тебя аккуратно придерживают за плечи, чтобы, не дай бог, не упала...
   - И что это за семейная сцена?- из лесу позади нас вынырнул Арл собственной персоной, весь очень гордый и в черном.- Дэс, что ты ей успел сделать?
   - Ничего,- хором откликнулись мы.
   - А ну, марш завтракать!- рявкнул Арл,- а с тобой, Дэс, я еще позже поговорю,- опустив брови, тихо добавил он, когда я уже отошла на пару шагов.
  
   Как объяснила мне Рутана, сегодня на рассвете, меня притащил Арл спящей и уложил спать, предварительно объяснив всем любопытным, что, сидя в арке, я уснула, свалилась, пришибла ему лапу и сильно ударилась головой... Да, Арлу сегодня явно не поздоровится...
  
   - Значит, уснула, свалилась, пришибла, ударилась???- я с видом башенного тарана перла на Арла. Я выследила, когда после завтрака он пошел к драконам, и, на удаленном от места стоянки лугу, пошла на сближение.
   - Но ведь так и было! Уснула!
   - Ррррр?- это, плюс вопросительно изогнутая бровь, заставила его выдавить из себя еще и следующее:
   - Мне пришлось сбегать в палатку, перекинуться, а потом тащить тебя обратно. Ты так уютно посапывала - ну, не мог же я тебя разбудить?
   Все это было произнесено, пятясь от меня. В конце концов, он уперся спиной в какое-то дерево, а я - в него. Когти тянулись к шее. Руки он перехватил.
   - Ну, приукрасил чуть-чуть... Прости. Прошу прощения, стоя перед тобой на коленях, прижав лапки к груди, как котенок. Няфф?
   Я села. Дикий, бешенный хохот сотрясал мой мозг, но я молчала. Потому, что он стал на колени.
   - Мняф. Так простишь?
   - Волки не мяучат.
   - Так я ж оборотень многих ипостасей, могу и котом стать. Мняуу прости...
   Ну, если мняуу... Он помог мне подняться и мы побрели к драконам. Уже почти выходя к ним, он остановился и спросил:
   - Ты же простила меня? Няффф...
   Я потерлась щекой об его косуху и не придумала ничего оригинальнее, как ответить:
   - Мыррь, конечно, куда ж мне деваться? Мррр...
   - Ты такая милая...- прозвучало мне в спину.
   Мы вышли к драконам.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"