Nuraina : другие произведения.

Пламя6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же делать???


И я держу равнение даже целуясь

На скованных одной цепью,

Связанных одной целью,

Скованных одной цепью,

Связанных одной целью...

"Наутилус Помпилиус" "Скованных одной цепью".

   - Что же делать? Бежать?
   - Нет. Я должна остановить эту войну. Мой народ не будет погибать по прихоти какого-то вонючего орка. К тому же я абсолютно отчетливо представляю себе реки крови и горы червивых трупов на местах недавних мирных милых деревенек.
   - Но...
   - Арл, я прекрасно понимаю, что ты тоже не захочешь терять своих родных и близких. А в этой войне, если ее не остановить, погибнут многие и многие.
   - Но...
   - Лефнуй! Не стой, будь так добр, под дверью, заходи. Если Арл не захочет быть участником этих событий, можешь ли ты мне пообещать его безопасность на выезде из Даркхолл Вэззард?
   - Ил, выслушай же меня! Я не сбираюсь никуда уходить! Мне просто интересно какое влияние ты собираешься произвести на, как ты сказала "свой" народ?
   Мне будто рукой стиснули горло. Кто дал мне право так плохо думать об Арле?
   - Извини, Арл, я не хотела тебя обидеть. Мне просто нужно отдохнуть. Скажи, Лефнуй, почему Нодгорр сказал, что между мной и принцессой Темных Эльфов существует связь? Он при этом долго ругался. И сказал, что я - это она.
   - Я видел ее как-то на приеме... Знаешь, мне кажется Нодгорр прав, но просто иначе. Я долго занимался перемещениями, изучая их, и, зная твою историю, думаю, что вы просто воссоединились - ты-та и она-эта. У тебя свое тело и двойная память. Возможно, что она где-то там в своем теле тоже имеет двойной разум. Хотя, может так статься, что там ее уже нет. Ведь в тебе ее ипостась.
   -Значит, прекратить эту войну можно только одним образом. Нужно добиться аудиенции у моих "родителей".
   Арл сидел с открытым ртом и молчал.
  
   Ко мне пришли все те же девушки, отмыли меня и одели для сопровождения Нодгорра на аудиенции у из Величеств, мол, он покажет им своего туза. Да, мне повезло. Кстати говоря, нарядили меня довольно странно...
   Черные сапоги за колено на высоких металлических шпильках, к которым от голенищ тянулись звонкие цепи, коглготки-сетка, мини-юбка из цепочек черного металла и виниловый корсет, скрывавший не так уж и много и почти полностью состоящий из пряжек и шнуровок. Все это дополнили длинные черные когти, ошейник с острыми тонкими шипами и волосы, уложенные в немыслимо высокую прическу, собранную в кучу огромным количеством цепочек и кожаных шнурочков с заклепками... А что меня окончательно рассмешило, так это то, что за неимением в моем теле дырок для пирсинга, на меня натыкали такое количество обманок, что острых кончиков ушей почти не было видно, что уж говорить про ноздри и губы...
   Да, я могла себе позволить посмеяться. Я чувствовала, что ко мне возвращается власть над телом. Если так пойдет и дальше, к сегодняшнему вечеру с Нодгорром мне придется просто притворяться.
   Поговорив с Лефнуем, я узнала, что Арл был у их величеств и многое им рассказал. Они с нетерпением ждут сегодняшнего вечера, чтобы увидеть меня и познакомится со мной.
  
   Вечером Нодгорр лично пришел забирать меня и рассвирепел, как бык, увидев, что я на шпильках выше его чуть ли не на голову. Так что, для того, чтобы меня поцеловать привселюдно, ему придется или скамеечку захватить, или кастрюлю м не на голову водрузить - на ушках подтягиваться. Помолвка сама по себе отпала, как вопрос невыполнимый (до следующего раза). Как видно, я выглядела действительно шокирующе труево, раз он не решился приказать все это поменять...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"