Ларс Бодрич Максимильянов : другие произведения.

Камни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шестой год обучения Гарри Поттера. AU, OOC, рассказ ведется от НМП первого лица. Джен

  Вот и настал мой четвертый год обучения. В прошлом году "великий" Гарри Поттер доказал всей Англии, что Волан-Де-Морт возродился. Ну а мне от этого, не холодного и не жарко. Я полукровка.
  Этим летом, я нашел ту силу в себе, о которой и не может мечтать даже сам Темный Лорд, я могу управлять камнями. Причем любыми: гранитом, мрамором, галькой... Я могу с ними делать все, что хочу. Могу оживлять их, могу уничтожать. Даже могу их создать, но это пока что тяжело.
  Мимо моего купа, где я сидел один, прошел слизеренец, Блейз Забини кажется. Ох, как я не люблю этих змеенышей. Сам я на факультете Ровенкло, и мне очень даже там хорошо. Правда Флитвик задает каждый раз огромные домашние задания. А в целом хорошо. Со мной на курсе учится одна ненормальная, Луна Лавгуд. Говорят, что она была с Поттером в прошлом году в министерстве.
  А вот мимо меня прошла маглорожденная Грейнджер и этот Уизли. Я не имею ничего против маглов, тем более, что моя мать одна из них. И у них довольно высоко развита технологическая часть. Жалко, что в Хогвартсе не работают вещи, которая завязаны на электричестве...
  У меня есть цель: стать Темным Лордом, нет не таким психом, и маглоубийцем, как Волан-де-Морт, а таким... Меня не прильщала идея править всем миром, но вот титул Темный Лорд мне нравился...
  Через два дня.
  Два дня назад Поттер завалился в Большой Зал, сразу после распределения, и все лицо у него было в крови. Интересно, кто его так уделал? А Хогвартс, кажется, меня понимает. Я могу с ним говорить, точнее говорит могу я, а он посылает невесомые толчки меня, как бы говоря, да или нет. Но уже сейчас я могу по своему желанию, открывать или закрывать двери, чувствовать кто бродит в замке ночью. Кстати, я змееуст. Почему все считают, что Салазар Слизерин был единственным змееустом? Были и другие семьи, которые владели этим даром, просто они не кому не трепались о нем.
  И да, я нашел тайную комнату. Вчера, после отбоя я зашел в туалет на третьем этаже, и мне это плаксивое приведение рассказало, что в прошлый раз, когда здесь был Поттер, он открывал какой-то проход, на сломанном умывальнике... И вот сейчас я возвращаясь из тайной комнаты наткнулся на Снейпа.
  -Мистер Ролмак, минус тридцать баллов с Равенкло, что бродите по коридором, после отбоя, и еще завтра в семь, отработка у мистера Филча.
  Придеться показать ему настоящую силу... Мысленно приказав замку, блокировать магию профессора, я достал палочку и навел на него. Тот со словами: "Как вы смеете наставлять палочку на профессора" тоже достал свою. Я кинул в него парализующим заклинанием, и рассмеялся, когда увидел его выражения лица, когда магия не сработала. Его тело с глухим звуком упало на пол.
  -Так, так профессор, и что же мне с вами делать?
  Ровенкло, как и Пуффендуй он не сильно доставал. Но все равно он мне не нравился. Направив его же собственную палочку на него, я произнес убивающие проклятие. Раз, и нету Снейпа. Еще раз мысленно приказав замку, чтобы тот спрятал меня от портертов, я спрятал палочку в одном из доспехов. И пошел в свою гостинную... На следущий день объявили траур по декану Слизерена. Весь их факультет ходил, как убитый. Понятно дело, ведь он их везед выгораживал и защищал. Кажется, я начал понимать темного лорда. Вся эта сила сводит с ума, хочется показать, кто тут главный. Сегодня ночью, я снова пойду в тайную комнату практиковать своё умения, да и темной магии не мешало бы попрактироваться. В середине ночи я потихоньку вышел из спальни, и направился на третий этаж. Вдруг кто-то сзади крикнул парализующие заклинание, и я упал лицом вниз, на каменный пол. Из под мантии неведимки вылез Поттер и его закодычный дружок Уизли. -Мы вчера видели, как ты убил Снейпа! Наверное они меня видели, когда были под этой мантией. -Гермиона пошла к директору, так что минуту с минуты тебя схватят! Похоже, что это правда. Придеться воспользываться своей силой. Я представил, как пол подними растворяется, и эти двое провалились по пояс в жидкий камень. Сейчас будет первая жертва. Сбросив оцепеняющие заклятие, я достал палочку, указал ей на Уизли и произнес: "Авада Кедавра". Его тело по грудь уже в камне, перестало двигаться. Поттер как-то странно посмотрел на друга, а потом на меня. И его взгляд, если честно, напугал меня. И я почуствовал силу, которая неведома мне,и эта сила сжала меня. И последние, что я видел, это было перекошенное от злости лицо Поттера, а сзади него весь ПедСостав школы... Вырезка из Ежедневного пророка: "Вчера в Хогвартсе умер ученик А. Ролмак, он страдал волшебной формой Шизофрении, она отличается от магловской тем, что во время приступов, бывают очень сильные галюцинации и выбросы магии. От этого чуть не погиб Р. Уизли. Днем раньше, мистер Ролмак оглушил мистера Снейпа, и он погрузился в кому, в такую глубокую, что даже многие решили, что он умер. Вчера мистер Гарри Поттер и Рональд Уизли последовали за мистером Ролмаком, и когда они его почти поймали, у него начался очередной приступ, и его мозг не выдержав перенапряжение разрушился..."
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"