Ларс Бодрич Максимильянов : другие произведения.

Death

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что было бы, если директор остался жив?

  6 курс Гарри Поттера, конец учебного года.
  -Гарри, мальчик мой, жди тут, кажется на Хогвартс напали.
  -Но сэр...
  -Сейчас не время спорить...
  Ежедневный пророк:
  "Была совершенна атака не Хогвартс, но благодаря директору, всему учительскому составу и ученикам, эту атаку удалось отбить, все пожиратели либо убиты, либо отправлены в Министерство... Но и у светлой стороны есть потери, погибла молодая девушка: Ханна Аббот. Похороны состоятся завтра в ..."
  7 курс обучения Гарри Поттера. Зима.
  Волан-де-Морт сидел на троне в своем замке. Перед ним лежало полу-живое этого предателя чистокровных, Артура Уизли. Пора заканчивать с ним. Бледная рука подняла палочка, и темный лорд, чуть лениво произнес: "Авада кедавра". Тело подлетело в воздухе и замерло на всегда...
  7 курс обучения Гарри Поттера. Весна.
  -Рон, он близко. Я его чувствую.
  -Гарри! Профессор Дамблдор велел оставаться нам на месте.
  -Ладно, я не куда не иду...
  Через день
  -Гарри, четыре крестража уничтожено, это кольцо, дневник, диадема, и медальон... Нам осталось еще найти три крестража, у тебя есть предположения, где он может быть?
  -Да, кажется тот гоблин, перед смертью сказал, что очень темная и древняя реликвия хранится в Гринготтс в сейфе Лестранж.
  Через четыре месяца. Нора.
  Рядом с пылающим зданием лежало четыре тела: Фред, Джордж, Билл, Молли Уизли были убиты самым зверсим образом: они были использываны в темном ритуале, которые добавлял силу темного лорда. И сейчас Волан-Де-Морт прибывал в эйфории. Еще бы! Он убил простейшим ступефаем этого молодого пожирателя, сына Люциуса... Кажется его звали Драко Малфой.
  Его не жалко, он все равно был жалким и трусливым...
  Через полтора года. Окрестности Хогвартса.
  Перед разрушенным замком стояло несколько фигур.
  -Гарри, прошу тебя, пошли в штаб-квартиру Ордена, здесь делать больше нечего.
  -ВОЛАН-ДЕ-МОРТ! Я убью тебя самым мучительным способом! Я обещаю!!
  Вырезка из Ежедневного Пророка:
  "Пожиратели смерти, использовшие взрывное заклятие, которое было увеличино в мощности в несколько сотен раз, разнесли всю Школу Хогвартс... Погибло пять дюжен учеников, вот их список:
  Невилл Долгопупс
  Симус Финниган
  Дин Томас
  Колин и Деннис Криви
  Луна Лавгуд
  ...
  Мы скорбим по погибшим..."
  Четыре года спустя.
  Вырезка из Ежедневного Пророка:
  "Неделю назад началась Великая Битва, и только вчера она закончилась, вот список погибших:
  Ремус Люпин
  Минерва МакГонагол
  Северус Снейп
  Абефорт Дамблдор
  Филеус Флитвик
  Помона Спраут
  ...
  Мы скорбим по погибшим..."
  Три дня спустя.
  Сегодня Волан-де-Морт чувствовал впервые за долгое время радость. Он поймал двух лучших друзей Гарри Поттера: Рона Уизли и Гермиону Грейнджер. И сейчас их убитые и истерзанные тела выбросят в косом переулке. Орден Феникса еще узнает, что такое выступит против темного лорда.
  Шесть лет спустя.
  Гарри Поттер наставил палочку на Волан-де-Морта и произнес два слова: "Авада Кедавра". В этот день закончилась великая война...
  The End
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"