Лащина Марьяна Алексеевна : другие произведения.

Новый кусок У.Ж.О.З.а

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

  Полуэльфийка взвизгнув, повисла у меня на шее и нежно поцеловала в щеку... Ну, конечно, как обзывать меня импотентом, так это пожалуйста, а как целовать, так в щеку!
  - Только ты не забывай, - Напомнил я уже засыпающей Рине, - что нам надо еще очень натурально изображать для Сига, что мы помогаем ему от Сэлли избавиться.
  - Думаю, наших актерских талантов хватит...
   Половину ночи я обдумывал наш будущий план действий. Утром уже можно было начинать операцию, под названием "Женить Сигизмунда". Для меня в этом деле было несколько плюсов. Во-первых, Рина перенесет весь свой творческо-деятельный потенциал на Сига, и мне будет от ее выдумок не так сильно доставаться. Возможно, за тот небольшой срок, что мы еще будем жить вместе с моими родственничками, Рина не успеет испортить мою репутацию еще больше. Хотя, куда уж ее портить... дальше уже некуда. Во-вторых, сведя Сига с Сэлли, я сделаю другу огромную гадость. О таком злобном и подлом поступке по отношению к Сигизмунду я мечтал уже давно. А теперь появилось дело, достойное начинающего злодея...
   Заснул я со спокойной душой и злобными мыслями. Надеюсь, Рина не станет будить меня в рань раннюю. Хотя, что-то подсказывает мне, что так оно и будет.
  
  ***Рина***
  
   Лэри никак не хотел просыпаться, хотя времени было уже около семи утра... Ух, как же я устала вчера, что так поздно проснулась.
  - Эй, проснись - Я опять потрясла Лорда.
   Друг соизволил проснуться примерно через час и то, только после того, как я на нем попрыгала, отдавив необходимо важные органы.
  - Ты монстр, - С закрытыми глазами, плетясь в сторону ванной, ворчал Лэри.
  - Хватит там бубнить, у нас сегодня много дел, я сейчас иду к Сэлли, ты к Сигу. Проси, умоляй, приказывай ему, но что бы он через три часа был у двери эльфийки с букетом цветов и миленькой улыбочкой.
   Высказавшись, я направилась в комнату темной. Эльфийка долго не открывала, когда я уже засучила рукава, готовясь жахнуть по двери каким-нибудь заклинание посильнее, как дверь открыла заспанная Сэлли.
  - Так, у нас мало времени, - Я прошла мимо девушки, - Иди быстренько принимай водные процедуры, а я пока тебе из одежды что-нибудь подходящее подберу.
  - Не понимаю... - Охрипшим со сна голосом, сказала эльфийка.
  - Что непонятно? Свидание у тебя через три часа! - Подталкиваю непонятливою эльфийку в сторону ванной, - Шевели ножками, времени в обрез!
  - Как? Уже? Уже через три часа?
  - Да, да, да! Кыш от сюда!
   Так, ответственное дело, выбор одежды. Платье шелковое красного цвета. Не подходит, слишком маленький вырез. Черное бархатное. Тоже не подходит, слишком строгое...
   Минут двадцать рылась в шкафу эльфийки, но так ничего стоящего и не нашла. Ну, стандартная проблема любой женщины - одежда в шкаф не помещается, но надеть нечего. Ладно, сейчас мы что-нибудь придумаем...
   Я, совершенно не мучаясь угрызениями совести, вытащила из шкафа шикарное платье небесно-голубого цвета, разложил его на неубранной кровати, подумала, и смело чикнула ножницами, отрезая ненужные рукава. Так-то лучше. Увеличила декольте, совершенно случайно пропоров вырез почти до пояса. Ну, Сэлли, вроде, не должна стесняться демонстрации своей фигуры...
   Когда Сэллиниэль вышла из ванной, я сидела с ногами на кровати и завязывала последний лоскуток ткани на своем шедевре. Ниток и иголок я так и не нашла, поэтому пришлось крепить все на узелки. Держалось крепко и выглядело более или менее сносно. И ничего, что пришлось для создания этого шедевра моды разрезать половину шкафа эльфийки. Зато, теперь у нее есть одежда, в которой можно идти на свидание. Удобно, практично и красиво. Прикрывает то, что нужно и показывает все остальное, не давая места фантазии. Сигу должно понравиться.
  - Что это? - Трясущейся рукой Сэлли махнула на мой шедевр.
  - Это то, в чем ты пойдешь на свидание, - Спокойно ответила я.
  - Я это не надену.
  - Если ты хочешь понравиться своему будущему мужу, то оденешь, а если хочешь спокойно смотреть, как он ходит налево, но можешь выбрать что-то другое.
  - Ладно, но если ничего не получится... - Эльфийка многозначительно посмотрела на стену, где висели ножны с мечом.
   Когда в дверь раздался робкий стук, Сэлли была полностью готова. Пока я делала ей прическу (хотя то, что я натворила ей на голове, было трудно назвать прической), говорила ей как надо вести себя с Сигом, что ему нравится, а что раздражает и так далее по списку.
  - Ну, не подведи, - Я выпихнула охнувшую темную из комнаты и закрыла дверь.
   Через минуту в комнате показалась голова Лэри.
  - Ты знаешь, через что мне пришлось пройти, уговаривая Сига на свидание? - Я мотнула головой, Лорд продолжил, - Во-первых, отдать папину новую лабораторию, во-вторых, пять ящиков самого дорого вина, кстати, тоже из запасов отца и еще всяких милых для его сердца мелочей. К слову, поздравляю, ты бы видела выражение лица Сига, когда он увидел выходящую Сэлли.
  - Ну, мне пришлось потрудиться. Представь себе, как сложно уговорить леди, воспитанную в лучших традициях благородного семейства, выйти из комнаты в том наряде, что я сотворила.
  - Представляю! - Лэри махнул рукой. - Я тоже долго уговаривал Сига не надевать нижнее белье.
  - Чего?! - Я поперхнулась водой, которую имела несчастье отпить именно в этот момент. - Зачем?
  - Ну, чтобы лишнего снимать не надо было! - Лэри посмотрел на меня, как на идиотку.
  - Мне интересно, а как ты это Сигу объяснил? Я очень сомневаюсь, что довод по поводу того, что не нужно будет снимать ничего лишнего, его убедил. Он же не такой озабоченный извращенец, как ты. Тем более, он избегает Сэлли...
  - А, да ерунда! - Лэри махнул рукой, зевнул, устроился на постели Сэллиниэль поудобнее. - Я ему сказал, что так ему будет проще от Сэлли сбежать.
  - Каким это, интересно, образом?
  - Ну, вот представь себе, гуляют они где-нибудь, а тут Сиг говорит: "О, какой стыд! Я, кажется, забыл надеть трусы!", и убегает от Сэллиниэль.
  - Лэри, знаешь, ты идиот.
   Лэри как всегда вырубился спать, а я стала ждать эльфийку. Прошло два часа, эльфийка так и не вернулась, так же как Лэри не проснулся. Спустя еще два часа, когда я сама начала дремать, дверь в комнату открылась и зашла Сэлли. Девушка, не замечая нас с Лэри, что-то тихо напевая, направилась в ванну. Я с любопытством начала ждать выхода Сэлли.
  - Риночка, - Темная уже переодетая вышла из ванны, - Я та-а-ак тебе благодарна... Он такой...
   Дальше мой мозг отключился минут так на сорок, Сэлли описывала свидание и что они делали после свидания и так далее.
   Я тихонечко растолкала спящего красавца, и мы под мечтательные вздохи покинули комнату эльфийки.
   Оставшиеся дни до праздника пролетели очень быстро. С Сэлли мы стали если и не лучшими подругами, то хорошими знакомыми точно. Она все чаще бегала на свиданья с Сигизмундом, тот почти перестал сопротивляться. И вот настал долгожданный день.
  - Лэри вставай! - Весело смеясь и прыгая по его кровати, кричала я, - Поднимайся быстрее!
  - Рина-а-а, - Парень схватил меня и опустил рядом с собой, - До рассвета еще два часа, ну зачем ты так рано меня будишь, давай еще часиков пять поспим, а?
  - А как же время для того, чтобы собраться, одеться, нанести макияж, сделать прическу? - Я загибала пальцы, перечисляя важнейшие задания грядущего дня.
  - Мне на это хватит меньше пяти минут. Праздник начинается в полночь, Рина! А сейчас пять утра. Ты не думаешь, что в то время, когда нужно будет веселиться, ты будешь клевать носом?
  - Нет, я взяла у Сига несколько энергетических зелий!
  - Похоже, ты их уже приняла...
  - Ну, мне надо быть бодрой и активной во время сборов на такой важный праздник! - Я соскочила с кровати, принялась ходить по комнате. - Мало того, что мне нужно собраться самой, так еще нужно помочь Сэлли, подготовить Сига, собрать тебя!
  - Меня не надо!
  - Ага, чтобы ты опозорил меня своими драными штанами?!
  - Это кто еще кого позорит?! Кто не так давно пустил слух по замку, что я сплю с плюшевым мишкой под подушкой?!
  - Ты меня в этом подозреваешь? - Я очень правдоподобно возмутилась.
  - А кого еще?!
  - Короче, тебе придется смириться с тем, что я буду тебя собирать к празднику!
  - Ну, отлично! - Лэри, о чудо, поднялся с постели, подошел к столу. - Тогда, бегом за слугами, пусть завтрак несут.
   Я, радостная от того, что смогла поднять Лэри, поспешила вылететь из комнаты. Уже через десять минут мы мирно пили чай. Лэри странно улыбался. Своей любимой доброй-доброй улыбкой.
  - В чем дело? Я как-то не так выгляжу?
  - Нет. Ты не устала?
  - Ну, немного... - Я зевнула, подумала, что это странно. - Что-то не так было с этим чаем...
  - Нет, с чаем все было отлично. Просто снотворное у Сигизмунда сильнее, чем бодрящее...
  - Что? - Я попыталась вскочить, но ноги уже не слушались. Ужасно хотелось спать.
  - Вот и отлично. Я знал, что ты не будешь против внепланового отдыха. Проснешься часов через двенадцать, дорогая... - И этот гад перенес меня обратно на кровать и прилег рядом, блаженно потянулся, зевнул и закрыл глаза.
  - Я тебе это припомню, - Все, что успела сообщить я, проваливаясь в сон.
   Проснулась я за час до полуночи. Убью Делэриана! Вскочив, я кинулась его искать по комнатам, но нигде не обнаружила. Рядом с подушкой я обнаружила записку, написанную кривым подчерком Лэри: "Милая, как проснешься, не трать время на мои поиски, собирайся, я за тобой зайду за двадцать минут до начала праздника".
  - Ну, Лэри, погоди! - Пнув подушку, я начала быстро собираться.
   Лэри пришел, как и было написано в записке. Я угрюмо его осмотрела и осталась довольна, наверное, он не поленился одолжить у кого-нибудь из братье новый костюмчик.
  - Рина, это что такое? - Лэри ткнул в меня пальцем.
  - А, это? Так это мое платье, - Я любовно разгладила складки, - Ты понимаешь, так как я проспала, то у меня не было времени одеть новое, пришлось довольствоваться платьем твоей бабушки. Хорошо, что ты в прошлый раз его не отнес обратно.
  - Ладно, я больше никогда не буду подсыпать тебе снотворное.
  Лэри молча, протянул мне руку. Я ухватилась за протянутую конечность, и мы отправились на самый первый в моей жизни праздник.
   Мы зашли в зал под громкое представление герольда. Я застыла на месте, осматривая Зал. Герольд застыл, разглядывая меня. Наверное, я сейчас представляла то еще зрелище. Хотя, украшенный и ярко освещенный зал, где уже толпилось достаточно народу, тоже стоил того, чтобы его рассматривать.
   Во-первых, сам зал был огромного размера. При желании, в него можно было бы аккуратно поместить половину Университета. Про то, сколько на его освещение ушло свечей, магических огней и фонариков, я вообще молчу. Во-вторых, столы, расположенные у стен, ломились от еды. В-третьих, гости... это вообще отдельный разговор!
   Папа Лэри, завидев сына, приветственно кивнул. Увидел меня, побледнел, округлил глаза и открыл рот. Неужели я настолько ужасно выгляжу в этом платье?
  - М... м... Мама? - Выговорил, наконец, Повелитель Тьмы.
   Лэри громко рассмеялся, сгибаясь пополам и хлопая себя ладонью по коленке. Дэмиан еще некоторое время пялился на меня круглыми глазами, потом моргнул, протер глаза и, наконец, поднял с пола челюсть.
  - Лэри, ну у тебя и шуточки! - Заявил, в конце концов, Повелитель Тьмы, указывая пальцем на меня. - Я уже подумал, что матушка из могилы поднялась. Снова.
   Ночь выдалась на славу, особенно после шестого бокала вина. Лэри учил меня танцевать, получалось не очень, поэтому оставшееся время бедняжка ходил, хромая на обе ноги. Еще я познакомилась с бывшими любовницами друга. Почему бывшими? Да после такого букета болезней, которые я ему напридумывала, я думаю, девушки будут обходить стороной Лорда. Сам Лэри непонимающе глядел на своих бывших и уж очень подозрительно на меня.
   Потом подошли запыхавшиеся Сиг и Сэлли, опоздавшие на праздник часа на два. По новому кругу я перезнакомилась еще раз с братьями и сестрами Лэри, не такие уж и плохие ребята, как мне показалось в первый раз. Всей пьяной и веселой гурьбой мы начали играть в разные игры, правда, я не очень отчетливо помню, во что мы именно играли, но было весело - точно.
   Так и прошла вся праздничная ночь. Много веселья, разные подарки, которых я совершенно не ожидала. Получила неожиданный подарок от родителей Лэри, какую-то маленькую коробочку, в ответ, решила подарить им Малыша. Василиск за время пребывания в замке, очень сильно привязался к Дэмиану, скрепя сердце, я все же решила оставить им моего любимца, здесь ему будет намного лучше, чем у нас в университете, кормить-то уж точно его забывать не будут. Ну, в конце концов, у Лэри, кажется, уж слишком много братьев и сестер...
   Отчетливо помню, как учила Разану и Сэлли готовить приворотное зелье, под шумные возмущения Сига. Он, видите ли, не верил, что мое зелье может работать!
  - Рина, оно же у тебя состоит из половины литра спирта, бутылки вина, флакончика духов и вареной креветки! - Презрительно глядя на мое приворотное творение, пытался втолковать мне Сиг.
  - Я предлагаю пари! - Пьяно качнувшись, я чуть не облила зельем Лэри, но тот вовремя спрятался за Сэлли. - Мы испробуем на ком-нибудь мое зелье! Если сработает, то ты оденешься в женские шмотки и пойдешь бегать вокруг замка!
  - Опять?! Ну уж нет!
  - Что, испугался?! - Я оперлась о плечо Разаны, чтобы не свалиться.
  - Я ничего не боюсь! Просто... А, эльфийский Лорд с тобой! Согласен! Все равно, ничего не подействует!
  - Отлично! Пей до дна! - Я протянула Сигу грязную банку, в которой плескалось мое "зелье". Уж если он после этого сможет стоять на ногах, то я не знаю, как его еще затащить на ночь к Сэлли...
   Сиг выпил до дна, посмотрел мутным взглядом на Сэлли, криво улыбнулся и свалился на пол, громко храпя.
   Сэлли возмущенно посмотрела на меня. Я только пожала плечами и попинала валяющееся тело. Лэри подхватил спящего Сига и понес его в комнату невесты.
  - В одном я уверена точно, - громким шепотом сказала я на ухо грустной эльфийки, - Завтра, когда он проснется, последние часа три он помнить точно ничего не будет.
   Сэлли немного повеселела, предвкушая незабываемое утро. Бедный, бедный Сигизмунд.
   После того как большая часть празднующих начала расходиться, мы тоже решили лечь спать. Я уже засыпала к тому времени, когда Лэри тихо сел на кровать и протянул мне что-то большое и плоское, завернутое в подарочную бумагу. С предвкушение я начала рвать упаковку.
  - Э-э-э... Петух? - Я пыталась рассмотреть животное на картинке, по всей видимости, являющееся петухом.
  - Рина! - Лэри поморщился и перевернул картину в моих руках, - Какой петух? Это же феникс! Я эту картину нарисовал, когда маленький был, это самое дорогое что у меня есть для тебя...
   Все, я в прострации. Самое дорогое у Лорда Тьмы, это старая картина с петухом...то есть, фениксом.
  - Ладно, спасибо, я тебе тоже купила, кстати... - Я полезла под кровать, достала сверток, приобретенный в темноэльфийском городе.
  - Дай угадаю, - Лэри кривовато улыбнулся, взвешивая в руке мой подарок. - Это опять нижнее белье.
  - Не просто нижнее белье! Это говорящее нижнее белье! - Я возмущенно всплеснула руками. Мало того, что Лорд угадал, что я ему подарила, так он еще и не восхищен этим до безумия!
  - Я знал, что ничего полезного ты мне подарить не можешь... - Лэри уныло развернул ярко-желтую подарочную бумагу, скептически взглянул на подарок без упаковки. - И что мне с ними делать?
  - Носить!
  - У меня уже есть одни! Зачем мне столько трусов?!
  - Что значит, зачем?! Менять!
  - Когда старые протрутся, тогда и поменяю! - Лэри демонстративно почесал левую ягодицу через дырку в штанах. Опять у него дырки, где не надо...
  - Нет, ты сей же час наденешь мой подарок на свою наглую задницу!
  - Моей наглой заднице неплохо в ее любимом нижнем белье! - Лэри, кажется, издевался надо мной.
  - Ну, все. Сейчас я сама все сделаю... - Я угрожающе сощурилась и ползком двинулась к Лэри, сидящему на другом конце кровати.
  - Рина, - Лорд начал пятиться от меня, - Я, правда, их надену и буду носить, но не сегодня! Завтра!
  - Нет, дорогой, я хочу именно сегодня и прямо сейчас!
   Все-таки, он свалился с кровати, с громким стуком и матом. Свесившись через край и умильно смотря на потирающего отбитую часть Лэри, я громко его оповестила:
  - Я даю тебе пять минут на переодевание, если не будешь, то я тогда с удовольствием помогу.
   Громко возмущаясь, Лорд все же взял комплект говорящего белья и ушел переодеваться. Когда я опять практически начала засыпать, я услышала
  громкий противный писк.
  - Фу! Мужик, ты, когда последний раз мылся? - Возмущался голос, - И ты думаешь, что на тебя кто-нибудь позариться?
   Поняв, кому принадлежал голос, я уставилась на входящего Лэри. Трусы на нем очень хорошо смотрелись. Само нижнее белье было ярко красного цвета с милой мордочкой с хитрыми глазками и ротиком на самом интересном месте.
  - Довольна? Можно я теперь сниму их, а то пока одевал, много нового узнал о себе, - Лэри хотел было уже снять их, как мордочка весело засмеялась и щелкнула зубами.
  - Я тебе сниму! - Возмущался голос, - Я откушу тебе твое достоинство!
  - Да вперед! За каким дохлым гоблином мне нужно это достоинство, если его некая наглая девчонка постоянно валяет в пыли!? Если я за последнее время побывал и импотентом и пед...
  - Лэри, ты до конца жизни будешь мне это вспоминать?! - Я устало закатила глаза.
  - Естественно! - Лорд фыркнул, завалился на кровать, подтянул меня поближе к себе.
  - Мне кажется, мое лицо предназначено не для того, чтобы тыкать его в чужие ягодицы! - Завопили трусы на высокой ноте.
  - Молчать, наглый предмет одежды! - Я, не оборачиваясь, двинула кулачком по гадкой морде на трусах. Я как-то не задумывалась, что там под этой мордой находится...
  - РИ-И-И-и-и-и..! - Взвыл Лэри, сгибаясь пополам.
  - Ой, прости! Прости! - Я охнула, развернулась к скрюченному Лорду, попыталась оторвать его руки от его же промежности.
   Лэри зашипел на меня, заплевал половину подушки и выругался сдавленным голосом.
  - Лэри, я не специально!
   Мычание, раздавшееся в ответ, сообщило мне, что Лорд мне не верит.
  - Если бы я била специально, ты бы даже мычать не мог!
  - Су-у-укх...
  - Сейчас я тебе одну мазь принесу...
  - НЕ-Е-ЕТ!!!!!
  - Ну, тебе же больно!
  - Уже все прошло, спасибо Риночка не надо, все, действительно, в порядке, давай лучше спать...
  - Отложить сон! - Завопил позабытый нами голос, - Начинаем...
   После этих слов, мое сознание погрузилось в сон.
  
  ***Лэри***
  
  - Эй! Мужик! - Орали из под одеяла, - Мужи-и-и-ик! Тебе надо под холодный душ сходить или порезвиться с этой милой цыпочкой, чья попка мелькает у меня перед глазами.
   Я застонал и накрыл подушкой громко орущее место, а сам перелег к Рине спиной.
  - Ты думаешь, тебе это поможет? Ошибаешься! - Приглушенно продолжил орать голос, - Так на чем мы вчера остановились...
   Это самый худший подарок. Я скучаю по тем моментам, когда братья и сестры дарили мне ядовитых пауков и змей. ЭТО целую ночь, объясняло правила гигиены и описывало способы ее применения. Рина со счастливой улыбкой спала и сладко сопела мне на ухо. Я вырубился где-то часа два назад и вот меня опять разбудили всякими нравоучениями.
  - Перед тем, как снять меня перед своей женщиной, дай ей насладиться красотой моего профиля! - Выставляя из-за подушки говорящую часть, громко вещало белье. - Налюбовавшись на меня, самка будет готова ко всему! Предложи ей потрогать меня, ибо такое чудо, как я встречается крайне редко в этих широтах.
  - Когда же ты заткнешься? - Не надеясь уже поспать, поинтересовался я.
  - О, только тогда, мой юный ученик, когда ты постигнешь всю премудрость, коей обладаю я...
  - О, боги...меня учат жизни трусы! - Я закатил глаза, подумал, что лучше слушать трусы, чем "мудрого" Сига или "гениальную" Рину.
  - Мой ученик, ты можешь звать меня просто Мастер Йолда! Я поведаю тебе все тайны бытия и научу использовать свой нефритовый жезл по назначению!
  - О-хре-неть... - Я не нашел, что еще на это ответить. - А как, интересно, я применял его до этого?
  - Неправильно, юный ученик! - Трусы начали переходить границы возможного уровня пафоса. - Я позволю тебе познать глубины мудрости!
  - Повторяешься, - Я потянулся, вытащил из-под кровати спрятанную вчера на опохмел бутылку вина, глотнул, блаженно улыбнулся. - Так тебя слушать намного приятнее. Итак, что я там должен делать с моим алмазным скипетром?
  - Нефритовым жезлом, глупый ученик!
   Своими громкими спорами мы вскоре разбудили спящую у меня под боком девушку. Я допивал третью по счету бутылку.
  - Ты что, пьяный? - Сонно хлопая своими чудесными глазками, спросила Рина.
   Я открыл рот, чтобы заверить ее, что ни в одном глазу, как меня перебили.
  - Ну что, с нее начнем? - Поинтересовалось нижнее белье, - Значит так, встань на колени, немного приспусти меня и крикни: "Самка ко мне"!
  - Что? Ничего вы начинать не будете, - Рина, быстро вскочила с кровати, еще и одеялом обернулась, - Только попробуй ко мне подойти, извращенец!
  - Да Рина, это все твои трусы! - Я ткнул в предмет обсуждения.
  - Сам ты трусы, а я Мастер Йолда! И, учти, я умею читать мысли, хочешь, я ей расскажу, о чем ты думал последние два часа?
  - Не надо! - Я сам вскочил с кровати и быстро юркнул в ванну.
   Когда я вышел, полуэльфийки уже не было. Вспомнил, что вчера родителям обещал спуститься к завтраку, быстро оделся и спустился вниз в столовую. В зале стоял гомон, родственнички что-то активно обсуждали и весело смеялись. Увидев меня, все резко замолчали и с интересом на меня уставились.
  - Сколько самок! - Завопил мастер, - Хочу ту блондинку с большой грудью!
  - Это моя мама, олух.
  - И что? - Трусы попытались выползти из-под штанов, но я заранее затянул ремень так, что сам дышал с трудом.
  - Лэри, мальчик мой, зачем ты разговариваешь со своим...ммм..? - Отец выразительно махнул в сторону того, что имел в виду.
  - Я с ним не разговариваю. Это он сам, - Тупо ответил я, стараясь не шататься от количества выпитого алкоголя, принятого поверх вчерашнего.
  - Он думает, что ты сошел с ума! - Завопили трусы, яростно дергаясь.
  - О, боги! Когда же это все кончится?! - Я взял со стола закупоренную бутылку вина, отколол горлышко о край стола, чтобы не заморачиваться со штопором, сделал большой глоток. - Вы меня теперь еще в алкоголизме обвините! Я даже сам признаюсь! По причине хронического недосыпа и недотра...
  - Делэриан! - Мама вскинула брови, предостерегая меня от продолжения. - Не смей выражаться во время завтрака! Ты отлично знаешь, что в нашей семье такое позволено только во время ужина и, иногда, полдника!
  - Из-с-свиняюсь! - Я изобразил поклон, стукнулся лбом об стол.
  - Ученик, не теряй времени! Ты полон боевого духа!
  - Я полон алкоголя! И очень хочу его выпустить наружу!
  - Ученик! Перестань со мной разговаривать в таком тоне, быстро бери блондиночку и дуй отсюда, хотя, рядом с ней брюнетик тоже ничего...
  - Что? - Отец подавился вином, - Лэри!
  - Да не я это! Это трусы! - Пытаюсь оправдаться.
  - Конечно, трусы, а в следующий раз кто будет? Покойная бабушка?
  - Это действительно трусы, мне их Рина вчера подарила.
   Все уставились на тихо уплетающую за обе щеки девушку. Та подняла свои зеленые невинные очи и скромно улыбнулась.
  - Э-э-э... Когда я их покупала, продавец мне сказал, что они много говорить не будут, скорее всего бракованные попались. Лэри, я тебе новые куплю. Там еще носки и шапочка говорящие были, хочешь? - Она что, действительно издевается?
  - Спасибо Риночка, мне и этих трусов до конца жизни хватит.
  - Фу, Лэри, вообще-то нижнее белье нужно чаще менять, - Девушка сморщила носик и принялась обратно за еду.
  - Боюсь, Мастер мне не позволит снять их, - Я взял со стола еще две бутылки вина и пошел на выход. Надо срочно найти Сигизмунда, может хоть он мне чем-то поможет.
  - Интересно, - Раздался за спиной голос отца, - А как он в туалет ходит, не снимая трусов?
   Пока дошел до Сига, вторая бутылка вина кончилась. Я себя чувствовал просто превосходно. В какой-то момент я даже начал подпевать своим трусам, бормочущим какую-то похабную песенку. На меня оборачивались шатающиеся по дому гости. Ну и что?! Я здесь хозяин! Точнее, тринадцатый наследник хозяина! Хочу, вообще трусы на голову одену...
  - Нет, мой ученик, нижнее белье предназначено не для этого! Наша великая роль в том, чтобы скрывать желанные прелести от мира и алчущих глаз партнеров!
  - Да, Мастер, я с вами согласен! А сейчас я познакомлю вас с темным эльфом, который всю свою жизнь мечтал встать на путь просветления!
   В комнату Сигизмунда я просто упал. Голова закружилась чуть-чуть. Сиг сидел на полу рядом с дверью ванной, схватившись руками за голову.
  - Что, головка бо-бо? - Попытался посочувствовать я. Получилось злорадно.
  - Или голова? - Ехидно спросили трусы, чем вызвали тяжкий стон со стороны Сига.
  - Йолда, это ты там, что ли вякаешь? - Заговорили белые трусы, надетые на эльфе.
  - О! Лилечка, и ты здесь! - Радостно воскликнули мои трусы.
  - Рада тебя слышать! А то с этим ушастым невозможно говорить, что-то он с утра только и думает, что о голове.
  - Хвати-и-и-ит, - Болезненно морщась, Сиг ударил по двери, - Я сошел с ума. У меня трусы разговаривают и как они вообще на мне оказались? Я ничего не помню.
  - Ты не один такой, - Я протянул бутылку вина другу, садясь рядом с ним, - Это Ринин подарочек.
  - Боги! За что?
   Затем пьянка пошла по новому кругу. Ринины подарки говорили без остановки, перебивая нас с другом. Мы пытались придумать месть для полуэльфийки, но все пытки, которые мы придумывали, были слишком мягкие для нее.
  - Ой, ребята, а что вы здесь делаете? - В комнате появились наши девочки, как всегда красивые и веселые.
  - Думаем, - Хором отвечаем.
  - Хватит думать, одевайтесь, в гости пойдем.
  - К кому? - Тупо спросил Сиг, стараясь не смотреть на Сэлли.
   Эльфийка, кстати, была очень довольна собой. Постоянно улыбалась, подмигивала Сигу и мне, шепталась с Риной, самодовольно смотрелась в зеркало.
  - Какая разница?! - Рина махнула рукой. - У тебя в доме целая куча комнат. Многие гости до сих пор тут остались. Пойдем, постучимся к соседям!
  - Постучимся к соседям! - В один голос завопили наши с Сигом трусы.
  - Момент, девушки, - Я взял из рук Сига стакан, на дне которого еще осталась выпивка, опрокинул в себя. С третьей попытки создал в руке компактный фаербол. От меня попятились.
  - Лэри, вспомни правила безопасности! Нельзя колдовать в пьяном виде! - Рина отскочила за шкаф. - А особенно, когда ты пьян в ноль!
  - Я не в ноль! - Заявил я и поджег на себе штаны.
  - Лэри, ты горишь! - Удивленно поднял взгляд Сиг и попытался на меня подуть.
  - Все идет по плану! - Успокоил я друга, вытряхивая последние капельки алкоголя в рот.
  - Спасите! Я горю! - Завопили мои трусы.
   Мой безудержный смех сотряс стены комнаты.
  - Получай! Получай, наглая тряпка! Я победил! Великий Лорд Делэриан победил говорящие трусы!
   Не успел я нарадоваться, как Рина подхватила вазу с цветами и вылила на меня из нее воду.
  - С ума сошел, это же мой подарок! - Она возмущенно на меня уставилась, - Я же не выкинула твоего петуха.
  - Феникса! Это феникс! И, в отличие от этих трусов, картина не разговаривает, - Я пытался на ощупь найти дверь, глаза никак не хотели открываться. Что-то нащупал, круглое и мягкое.
  - УРА!!! Процесс пошел на поправку, а теперь тащи ее в постель, и я даже забуду тебе то, что ты хотел меня поджечь, - Донеслось до моего сознания откуда-то снизу.
   Ничего не соображая, я только крепче сжал руку.
  - Извращенец! - Щеку обожгла сильная пощечина, я отлетел в сторону и рухнул на пол. Глупо улыбнулся и вырубился.
   Проснулся я уже скорее всего в гостях, потому что слышался громкий смех и чоканье бокалов. От этих звуков мне стало плохо. Из желудка что-то хотело вылезти, но я упорно сопротивлялся. На мой лоб опустилась чья-то прохладная и маленькая ручка. Я блаженно улыбнулся.
  - Лэри, ты больше так не напивайся и не приставай к Сэлли, а то она у нас уже почти замужняя дама, - Тихо проворчала себе под нос Рина.
  - А почему трусы молчат? - Не открывая глаз, спросил я.
  - Да мы их сняли, ты действительно поверил, что они и впрямь тебе там откусят что ли? - Девушка мелодично рассмеялась, - Дурачок...
  - Я ненавижу этот мир. Я хочу умереть. Рина, ты же можешь? Убей меня.
  - Ну, зачем ты так? Все ведь хорошо! - Рина бодро хлопнула меня по плечу, от чего тошнота подкатила к горлу.
  - Я прошу тебя-а-а...
  - Лэри! Прекрати вести себя, как ребенок! Мир прекрасен! Всем весело, все радуются жизни! - Второй хлопок Рины почти выбил из меня эту самую тошноту, но я мужественно сжал зубы и удержал ее.
  - Бульк... - Мне пришлось закрыть глаза, чтобы не смотреть, как на меня пялятся родственнички и друзья.
  - Мы сидим веселой компанией! Обсуждаем интересные темы! - Третий хлопок по спине. Дорогой ковер в чьей-то комнате безнадежно испорчен.
  - Извиняюсь, - Я, закончив портить ковер, понял, что в моей жизни снова появились краски. - А теперь, можно еще выпить! Кстати, где мы?
  - У Сэлли, - Неуверенно сообщила Рина, помогая мне подняться.
  - Нет, у Сэлли мы были час назад. Мы у Далиллы! - Раздался голос Сига.
  - Нет, мы ушли от меня к тебе, Сиг! - Голос Лил резанул по ушам, но после целого дня, проведенного в компании говорящих трусов, мне было плевать.
  - Эй, нет! Мы же от меня сразу двинули к какому-то послу, которому ты хотела набить морду! - Сиг появился в моем поле зрения, ползая на коленях и заглядывая под стулья. - Кажется, мы спрятали его где-то тут...
  - Нет, ему мы уже морду набили и оставили валяться в своей комнате. А потом пошли в следующую, а она как раз пустует, - Все таки вспомнила Рина.
  - Тогда пошли в другую, тут мне уже надоело, - Сигизмунд, так и не вставая, пополз к двери.
  Все остальные комнаты пустовали, было немного обидно. Радовало то, что мы забирали всю выпивку, находящуюся в барах. В конце концом нам попалась, по всей видимости, комната, где кто-то проживал.
   Комната была закрыта. И еще она мне показалась очень подозрительной, такое ощущение как будто я сюда приходил и не раз.
  - Буду колдовать! - Громко оповестила всех Рина, и мы все, не сговариваясь, спрятались за углом.
   Раздался взрыв и отчетливый стук двери об пол. Рина первая ввалилась в чужие апартаменты.
  - А вот и мы! - Громогласно оповестил я жителей спальни и остолбенел, - Мама? Папа? А что вы тут делаете?
   Родители в очень нескромной позе лежали на кровати. Наверное, решили на старости лет обзавестись еще парочкой детей. За моей спиной ошарашено замерли братья и сестры.
  - Лэри, а ты тоже так умеешь? - Рина удивленно округлила глаза, указала пальцем на моего батюшку.
  - О, Демоны Тьмы! Я ослеп! Я больше никогда в жизни не буду заниматься сексом! - Вопил за моей спиной кто-то из братьев.
  - Вот это телка! - Из чьего-то кармана донесся голос моих подарочных трусов.
  
Оценка: 6.56*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"