Лашова Мария Александровна : другие произведения.

Как на ладони

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сон ,тяжелый ,бессмысленный сон...

  Холодная черная ночь обнимала усталые, серые горы. Артур шел по каменистой тропе, избегая , любые признаки живого вокруг. Было очень тихо, непривычно тихо. Он слышал лишь быстрый стук своего горячего сердца. Беспокойный ветер обжигал его кожу ,давая ей пощечины прилетевшими каплями дождя.
  Артур вышел на горную поляну. Слезы заблестели яркими кристалликами в его глазах. Он остановился и упал землю. Странное ощущение предательски пробежало по его коже, когда он почувствовал адскую, невыносимую боль, когда он почувствовал ,что горит изнутри. Ледяной огонь прожигал каждую клеточку его тела. Сила этого огня была настолько мощной ,что Артур подобно спичке поджег траву под собой. Влажные карие глаза закрылись, руки и ноги ,слегка подергавшись, замерли...
  Так он провел не слишком много времени. Он открыл глаза , и весь дрожа от боли и усталости попытался подняться .Это было нелегко ,но он, преодолев страдания одержал эту маленькую победу. Он осмотрелся. Пожар, пепел, небо, земля ,желтые листья, холодные вершины...все поплыло перед его глазами. Он тяжело вдохнул свежего, чистого воздуха и побежал ,что есть сил. Покинув поляну он рванул со скоростью света вниз той же тропой ,что и поднимался .Каждое его прикосновение к травинкам ,листикам и веточкам разжигало огонь. И каждый раз он пугался этого ,ведь не может быть такого. Конечно, конечно же ,все это не с ним происходит. Все это сон ,тяжелый ,бессмысленный сон...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"