Ласкин Кирилл Геннадьевич : другие произведения.

Имперский манифест

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Имперский манифест.
  
  1.Что сегодня?
  
   Император - в переводе с латыни, главный военачальник, таким образом: Империя - государство, контролируемое в основном с помощью военной силы, территория которого удерживается силой оружия от внешних и внутренних врагов.
   На сегодняшний день в мире существуют три Империи и несколько имперских зародышей. Безусловный мировой имперский гегемон - это США. Силой оружия и иными способами эта империя контролирует половину земного шара и 70% мировой экономики.Крупнейшими колониями США являются: Европа, Ближний Восток, Япония и Южная Корея; крупнейшие сателлиты: Канада, Мексика, Австралия и Южная Африка. На США приходятся 80% мировых военных расходов. Вторая по мощи - это Китай.22% мирового населения. Колоний немного: Тибет, Внутренняя Монголия, Маньчжурия, Уйгурия. Имеет претензии на спорные территории: Тайвань, индо-китайское пограничье, Южный Вьетнам, Средняя Азия, Дальний Восток и Сибирь.
  Россия - единственная Империя, не имеющая колоний. Из-за предательства правящей элиты в 1991 году были потерянны коренные территории Империи: Украина и Белоруссия, а также колонии: Кавказ, Молдавия, Прибалтика и Средняя Азия. Казахстан и Белоруссия являются на сегодня союзниками. Остальные Республики - спорные территории. Слабейшая в экономическом плане Империя, единственным преимуществом является уникальное по энергетике и стойкости население. Зачатками империи Востока являются: Турция, Иран и Пакистан. Исход борьбы и гегемон пока неясен; Индия, для которой условием образования Империи являются: расчленение Пакистана(с отделением западных пуштунских провинций), присоединение Бирмы и Шри-Ланки. Африка и Южная Америка - территория борьбы между США и Китаем.
  
  2.Почему Империя?
  
   Весь исторический Путь России(Евразии) и современный опыт говорят о том, что имеются всего две возможности существования Страны. Первая - это Империя, с независимой политикой и своим собственным путем развития, а вторая - расчленение и раздел между США, Китаем и будущей Империей Востока. Третьего не дано.
   Попытки отказа от имперского Пути привели к тому, что совокупные людские потери только РФ, Украины и Белоруссии за 20 последних лет превысили 14 миллионов человек, а с учетом несостоявшегося прироста населения более 20 миллионов. Мы все современники этой Катастрофы! Те, кто выжил. На нас на всех лежит ответственность за эти миллионы ушедших и нерожденных. Так называемая независимость Украины и Белоруссии - всего лишь попытка национал-предательских элит присоединиться к Империи-победителю(США), наворовав при этом максимальное количество народного достояния(это удалось). Попытки заведомо обреченные на провал: то есть украсть-украли, а отдавать власть безнаказанно грабить новому хозяину не хочется. Вот и мечутся от фашизма "западенцов" до бандитизма "донецких".
  
  3. Что делать нам?
  
   Перво-наперво, необходимо решительно и открыто признать(и гордиться) тот простой факт, что мы были, есть и будем Империей. Фиговые листки западной политкорректности нужны только колониям США. Наша Страна создавалась веками силой оружия и духа наших предков. Без этого мы не можем расчитывать ни на какую независимость в принципе.
   Империя, ее дух и развитие и есть наша национальная Идея, при чем всех национальностей и конфессий. Это общий дом для всех: русских, украинцев, казахов, татар, чеченцев, грузин, армян, евреев и т.д. Только вместе мы можем выжить и построить лучший мир для наших детей.
  
  4.Почему нельзя сдаться?
  
   Можно, но тогда нам надо отказаться от самих себя, от предков, языка, культуры - либо в мягком(западном), либо в жестком(восточном) варианте. Тут каждый выбирает сам: кто-то эмигрирует и становится подданным другой Империи, кто-то меняет веру, нацию и совесть, кто-то борется за Новый Халифат за саудовские деньги. Выбор есть всегда. Остаться собой можно, лишь каждый день сражаясь за свою Родину. В 1991 году мы нарушили свою Присягу и заплатили Страной и жизнями других.
  
  5.Задачи сегодняшнего дня.
  
   Идеология и армия. Необходимо всеми возможными способами развивать имперскую идеологию, вооруженные силы и военные технологии. Мы слабейшие, значит, должны иметь качественное превосходство в технике и людях. Хороший пример - Израиль. Правда, у нас нет спонсора в виде США, но зато достаточно природных богатств, чтобы развивать вооруженные силы, не снижая жизненный уровень граждан. Простой пример: если бы удалось не допустить воровства минимум одного триллиона рублей на ежегодных госзакупках, то можно было бы сразу сформировать миллионную профессиональную армию. Идеология Армии проста - это щит и меч Империи. Армию призыва не уменьшать, а наоборот: ввести систему военной подготовки с первого класса школы и до 60 лет. Военная подготовка для женщин обязательна. Миллионная профессиональная армия должна в 30-тидневный срок разворачиваться в 10-миллионную армию с призывом резервистов.
   Поднять престиж военной службы легко и без денег: достаточно законодательно запретить занимать должности генеральных директоров в коммерческих организациях, любые должности в госкомпаниях и на госслужбе не служившим хотя бы год. Тут же в армию начнется конкурс. Всем отслужившим по контракту не менее 5-ти лет поступление в любой вуз на бюджетные места. Губернатором, министром, президентом может быть только отслуживший не менее 5-ти лет в армии и на флоте гражданин. Армия очень быстро из люмпен-пролетарской станет пассионарно-креативной. Все это даст нам так необходимую передышку.
  
  6.Куда развиваться Империи?
  
   Путь очевиден: первый шаг - это восстановление единства с Украиной, Белоруссией и Казахстаном. При этом, Казахстан более важен для Империи, чем даже Украина, так как наличие тюркютской части в Империи позволяет вести отсчет государственности не от Рюрика, а от Аттилы и легитимно претендовать на все тюркютское наследство: от Монголии до Албании.
   Участие армии в воссоединение возможно только при наличие внешней агрессии(август 2008), либо угрозы жизни имперских подданных. Основные войны, к которым необходимо готовиться: оборонительные и гуманитарно-освободительные.
  
  7.Украина.
  
   Не в коем случае не торопиться присоединять Украину любой ценой. Время работает на Империю. Необходимые шаги: экономическая и культурная интеграция, пропаганда имперских ценностей, поддержка проимперских движений, борьба с западенским фашизмом и продажными бандитскими сепаратистскими элитами. Поощрение браков между гражданами республик, автоматической получение имперского гражданства супругами и детьми от смешанных браков, предоставление гражданства работникам имперских предприятий по ходатайству работодателя.
  
  8.Белоруссия.
  
  Поиск легитимного, проимперского приемника.
  
  9.Прибалтика и Молдавия.
  
   Большую часть работы за нас делают США и Европа. В отличие от Советского Союза, развивавшего национальную культуру республик, Западу глубоко наплевать на этот вопрос. Меньшинствам не только не дадут денег, но и быстро ассимилируют экономическими методами. Это уже происходит, в среднем 25% населения этих стран уехали в эмиграцию и скорее всего не вернуться домой. Поскольку экономика данных стран может функционировать только в рамках Империи, а дотации со стороны Запада уменьшаются каждый год, то люди голосуют за ассимиляцию ногами и уезжают в поисках лучшей доли. В Европе они станут немцами и англичанами и уже через поколение оторвутся от корней.
   Нам необходимо напрямую поддерживать диаспоры Империи в этих странах. Причем больше давать денег натурализовавшемуся русскоязычному, так как Империя заинтересованна в успешной интеграции своих граждан в общество будущих провинций.
  
  10.Кавказ.
  
   К сожалению, на этом направлении без войны обойтись будет трудно. Конфликт между Азербайджаном и Арменией может быть решен только путем введения прямого Имперского правления в Карабахе. После того как США бросят Грузию, ей придется выбирать между Турцией и Россией. Выбор не очевиден. Война высоковероятна.
  
  11.Средняя Азия.
  
   Это тоже территория выбора и неизбежной войны. После ухода США из Афганистана талибы при поддержке Пакистана и возможно Ирана атакуют светские деспотии Средней Азии. Местные элиты станут перед выбором: уничтожение или присоединение к Империи на нормальных условиях. При любом варианте война неизбежна. Вопрос на каких границах она начнется для нас.
  
  12.Китай.
  
   Здесь необходимо терпеливо ждать и наращивать военно-экономическую мощь в регионе. Нет смысла соревноваться с Китаем в обычных вооружениях. Необходимо поддерживать технологическое превосходство в стратегических вооружениях, а также привязать Китай к себе экономически. Война с нами должна пониматься Китаем как способ самоубийства. Не надо бояться превосходства Китая по численности населения - на протяжении тысячелетий Китай неизменно проигрывал меньшим по численности северным армиям.
  
  13.США и Запад.
  
   Эта Империя обреченна как обреченна стая саранчи, которая пожирает все на своем пути. Да, Запад пока сохраняет технологической превосходство, но оно все больше переходит в ту же область потребления. Самая сильная армия Запада - американская состоит уже на 70% из люмпенов и на 100% из наемников. Запад не имеет никаких разумных целей. Общество потребления изнеженно, примитивно и не способно к защите. Империя Восток и Китай терпеливо ждут, когда можно будет поживиться ошметками этой империи. И первая жертва - Европа. Ее этнический и культурный закат дело этого столетия. Мы должны быть готовы принять у себя беженцев умирающего мира.
  
  14.Как добиться военного превосходства?
  
   Все рецепты неизвестны, но их немало. Лучшее оружие и система подготовки войск. Реальные боевые задачи, к сожалению, не за горами. Подготовка бойцов с детства - основа боеспособности.
   Вывод стратегических вооружений в космос. Ракете лететь с орбиты до земли, до любого объекта не тысячи, а сотни километров. Искандер в калининградской области достает до Берлина, а он же на орбите достает до любой точки на планете. Никакое ПРО не перехватит.
   Минирование стратегическими боеприпасами основных городов и районов потенциальных противников. Захотели напасть - получите на месте.
   Думаю, специалисты найдут сотни способов ассиметричного ответа.
  
  15.Куда расширяться?
  
   Необходимость военного и технологического развития требуют ускоренного освоения космоса. К 2020 году две военно-научные станции на орбите - одна над США, вторая над Китаем. К 2030 база на Луне. К 2050 база и город на Марсе. Освоение миллиардов кубических километров Пустоты и планет - вот достойная цель для Империи и Человека.
   Именно для достижения всех поставленных целей России необходимо перейти к имперской монархии и выбрать Императора на Первом Земском Соборе.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"