Тарас : другие произведения.

Спасите меня, пожалуйста...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Спасите меня кто-нибудь! От чего?? От меня... Банально? :) Наверно так и есть... Но что я могу сделать? В том, от чего я прошу вас спасти меня, виноват только я!
   Не понимаю почему, но мне сейчас как-то стало по-настоящему страшно! (Опять кажется банально? Но это не просто слова, так и есть... как еще сказать, что мне страшно? Может не по-настоящему... но..) Хе! Такого у меня не было еще... И от этого мне становится еще страшнее... У меня сейчас трусятся руки. :) Не верите? Серьезно... не просто так, а от непонимания и тревоги! Я ума не приложу откуда она взялась! У меня сегодня вполне нормальный день, ничего необычного... А вот сейчас внутри всё аж похолодело... Разве это не странно?
   Я вдруг понял, что все неправильно... Что - "всё"? НЕ ЗНАЮ!!!! Всё! Какое-то предчувствие... :) Блин, аж самому смешно! Но, честное слово, руки трясутся, и хочется плакать... Что-то не так...
   Я, конечно, понимаю, что не нужно придавать этому большого значения, но просто хочется высказаться хоть кому-то! :)хорошо, что есть СИ:)
   Спасите меня кто-нибудь!!!!! Пожалуйста! Страшно? Нет? Ну и правильно... Не нужно воспринимать всё так серьёзно. У вас не получится меня спасти от самого себя, это точно! Но, пожалуйста... хоть попробуйте... Мне страшно... Я еле сдерживаю слёзы! И я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое состояние!!! Нет ни малейшей причины! У меня всё хорошо! Всё классно... было... до этого момента...
   Мне чего-то категорически не хватает... Такое чувство, что меня кто-то обманывает... бессовестно, а я этого даже не замечаю... В этом то и вся беда! Я не могу понять, в чем же обман, что я делаю неправильно? Подскажите! Мне сейчас кажется, что всё - неправда, ложь.
   Подышать я пробовал... помогает... внешне. Но внутри ничего не меняется! Пробовал выходить на балкон... Но, странная вещь, когда смотрю на свой двор (тёмный, еле освещенный, какой-то он страшный... как будто мертвый...), на многочисленные огоньки, в окнах соседних домов, фонарей, автомобильных фар, когда слушаю тоскливое шипение проезжающих автомобилей, когда дышу вечерним воздухом, по коже пробегают мурашки, руки снова начинают труситься, сердце выпрыгивает, а на глазах выступают слёзы...
   Как это понимать?!!! Меня это наоборот всегда успокаивало!!! Что же изменилось? Я не понимаю.... Чего мне не хватает?... Но кто мне поможет? Помогите, пожалуйста... Никто...
   И все-таки... наверное я начинаю понимать, чего мне не хватает... Хотя... наверное я ошибаюсь....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"