Латецкас Рихард : другие произведения.

Волков бояться...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вечеринка была так себе, не рыба не мясо. Девки перепуганные, а из парней кто пришел просто покушать, кто пел под гитару, а кто и уверенно напивался по углам.
  Рич прихватил пару кусочков тортика, зацепил за бедрышко Няшку и направился к себе , в 216 комнату. Няшка считала, что это производная от ее имени Аня, а он просто сокращал слово Блядняшка. У Аньки была близняшка, которую Ричу давно хотелось попробовать, и он строил виды на ее приезд проведать сестру. Няшка уже давала ему два раза, один раз быстро , в умывальнике. Зато второй роскошно, на полутораспальной кровати. Молодой человек даже кончил три раза- на 12-ой, 138-й и 461-ой секундах. Потом курил, смотрел в потолок. А Анька самозабвенно целовала его в плечо.
  Подойдя к двери он самоуверенно покрутил брелком на пальце, открыл замок и широко распахнул дверь. Соседи по комнате были предварительно разогнаны, чтоб не мешать процессу, и , вглядываясь в темноту, ждали наволочку в окне. Значит можно идти.
  Сегодня почему -то хотелось высокого.
  - А давай попробуем по-франзузски, -галантно предложил кавалер,
  - Ну, если ты очень хочешь , -неуверенно произнесля Няшка.
  Надавив руками на плечи Рич опустил ее на колени и расстегнул брюки. Анька смотрела во все глаза. Покопавшись в трусах парень вытянул естество и ткнул им Ане в лицо. Она лизнула , зажмурившись. Помолчали.
  "Наверное не нравится",- разочарованно подумал молодой человек и внезапно сунул хозяйство в торт.
  - Давай!
  Няшка прижалась к члену губами и начала мусолить головку. "Как-то неправильно,- знаток порнофильмов опустил правую руку девушке на затылок и резко потянул на себя. Подбородок Ани уперся в мошонку. От отсутствия опыта ей показалось, что этот шланг заканчивается где-то под ложечкой. " Как же дышать?- и перепуганная девченка со всей силы вцепилась своими мелкими, острыми , почти крысячьими зубками.
  И тогда Рич заорал. Он орал так, что спящие на четвертом этаже студенты второго курса бежали по лестницам не успев проснуться, одеться и даже оправиться. Из туалетов выглядывали недоопустошенные . Перепуганная вахтерша прилегла на дежурный стол грудью и попыталась умостить свою маленькую змеиную головку подбородком дальше чем простирались необъятные сиськи.
  "Откусила. Совсем. Мне же только 17 лет. Что делать? Как больно. Просранная жизнь.- носилось в растроееных юношеских мозгах,- Топиться. Или в окно выброшусь. Сука"
  Ор сменился отчаянными рыданиями. В дверь тарабанили так , как будто сорок Анискиных наконец-то нашли логово Фантомаса и вламывались туда одновременно. Анька отпустила прибор , вся ее мордочка была залита кровью. Открыла дверь. Стучавшие отшатнулись. На них смотрела вампирша, только что совершившая обряд инициации, ну , или сытно поевшая.
  Скорая приехала быстро.
  Терпигорца упаковали, обкололи и повезли в травму. По дороге фельдшер перешучивался с врачом. Забалдевший от лошадиной дозы обезболивающего на старые дрожжи Рич суетился и задалбывал персонал вопросами: " А она совсем откусила или можно еще пришить?".
  - Нечего там пришивать , в чистую оттяпала ,- прикололся фельдшер.
  Клиент сомлел и протяжно испортил воздух.
  В итоге конечно пришили.
  Конструкция с которой пришлось прожить целых полтора месяца впечатляла. Нечто вроде прикрепленного к бедрам подноса, на котором был распят пострадавший дружок.
  Время летело быстро. Единственно сильно запомнившееся было желание отлить. Днем в коридорах ходили люди и вынести свое хозяйство на словесное поругание было неловко. Приходилось терпеть до ночи.
  После сего героического действа предмет получил название "тюбик" , за привычку скручиваться или сдуваться при появлении вблизи женских жадных губ. Ведь за ними находятся щелкающие зубы. Иногда удавалось уговорить, но обычно секс был традиционным , с вариациями, почти без орала. И лягушек он тоже не любит всю жизнь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"