Латецкас Рихард : другие произведения.

Влечение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


    В Афгане было много проблем. Плохая вода. Болезни. Местное население. Но постепенно первые роли занимало отсутствие секса. Здоровый молодой мужской организм требовал женщин, а доступных не было. Были только грязные афганки, отягощенные резной наркоманией и букетом болезней вперемешку с дикими родственниками , и "чекушки", вольнонаемные сотрудницы, которым хватало офицерского состава. Даже с них многие из этих милых дам брали за любовь . И куда денешься, заплатишь, иначе в следующий раз можешь только облизываться на эротичное тельце. Офицеры стояли в очередях , составляли графики посещений, тупо твердили про любовь и все-таки решали свои военно-половые вопросы. 
         Солдатику же было не продохнуть. Можно конечно было во время выхода заскочить в дом в любом кишлаке, ворваться на женскую половину и оторваться по полной. Но это было чревато. После ухода надо было рвать их гранатой, иначе суровые пуштунские дядьки , даже через год находили виновника и банальное повешение на собственных яйцах могло прокатить за счастье. 
         Терпели.
         Счастливчиками были те, кто не запоминал снов, или чьи сны были настолько ярки, что можно было съехать с поллюцией. 
         Сны с кровью, войной начали сниться уже потом, когда попустило, через полгодика, год после дембеля. А там снилось только оно. Коитус. Порево. 
         Кричали.
         Вот и сейчас снилась такая же мутотень. Сочные , упругие ягодицы с нежным пушком, проглядывающим в месте соединения стройных ножек. 
Рич застонал и , не утерпев, схватил эти ягодицы и потянул на себя.
Сейчас, сейчас, еще доли мгновения...
Ягодицы вырвались , кто-то самозабвенно истошно орал. 
         Глаза открывались так тяжело, так нехотя, так не желая прощаться с заманчивым и таким доступным...ну , чуть-чуть...лакомством, но что-то сильно давило под ложечкой. Встряхнув головой, Рич сосредоточился и обнаружил рядового Иголкина, Келу, который с перекошенным лицом тыкал его автоматом под ребра , быстро переползая на собственных ягодицах:
- Офуел, командир, как же так можно? Боевого друга ? 
Рич опустил глаза. Навстречу ему смотрел член. Это был не просто член, это был мудрый Каа, у которого только что из-под пасти стырили жертвенную мартышку. Оттянув его и чпокнув по животу , - Ну где же я тебе бандерлогшу найду? - расстроено подумал Рич. Встал. Хмыкнул шарахнувшемуся Иголкину и вышел на свежий воздух...Идти к берущему классно за щеку связисту Сыропятову было поздно...
...Обтирая правую руку о штаны, Рич угрюмо поморщился:
- Мда, дрочка бабу не заменит...
За недалеким дувалом внезапно с голодухи заревел осел. Ритмично надсаживаясь он требовал свою порцию корма от обкурившихся хозяев. 
- Ему проще...
Осел ревел и ревел. Тон рева то подымался , то, опускаясь, переходил чуть ли не в инфразвук. 
"Мамочка, как повезло",- думал в палатке рядовой Иголкин, липко потея и содрогаясь от редкой противной дрожи.- "бедный ослик. А я бы сдох"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"