Латман Иосиф : другие произведения.

С Днём 8 Марта Поздравляю!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

'И.Латман Стихи 2016г.'

        ИОСИФ ЛАТМАН


                              Все права сохраняются за автором

С ДНЁМ 8 МАРТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Милые дамы - поэтессы, прозаики, Вас поздравляя с цветения праздником, Желаю здоровья, любви, вдохновения И замечательных Духа творений я: Рассказов, стихов - сонетов и стансов И, для пирушек с друзьями, - романсов... В подарок стих-шутку(?..) , друзья, предлагаю. Коли что не так - удалить разрешаю!!! ШУТКА (?..) Женщины милые, незаменимые, Жизни опора неповторимая! 3наю, пред вами всегда виноваты мы Ленью, усталостью, низкой зарплатою, Что же влечёт вас в объятья желания? - Страсть ли природная, любовь ли обманная? Всюду силки мужики понаставили Словами сладчайшими, льстивыми взглядами... Вы ж, от рождения душою доверчивы, Как Ева, внимаете бесу извечному. Не верьте, прошу вас, женщины милые, Ни бесу, ни дьяволу, ни полу сильному! Довертесь лишь мне, поэту безвестному, Что вам говорит обо всём и... по-честному... Толпой возмущённых буду затоптан я За "клевету" в их глазах очевидную, За роль мужиков в сих делах незавидную,- Словно бы я - змея подколодная... Но... за любовь правдивую, искренне Готов хоть на плаху. При этом, не лишне бы Украсить её губною помадою, Дабы́... казнь сия обернулась отрадою. С праздником вновь от души поздравляя ва́с, Желаю, чтоб утром крылатый Парнас, С вами, порхая над полем Поэзии, Нектара Любви взимал (при везении!..). И всё же не верьте, прошу, и за ужином Вдвоём при свечах с любимым как с суженным, Словам-кружевам, разум ваш усыпляющим, - Не счесть петушков, красоваться желающих... При этом примите поклон в знак почтения От самозваного, может быть, гения... 7 Марта 2016г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"