Латунская Алиса : другие произведения.

Мелочи/7/про Эи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Про ЭИ
  Я попала к ней 12 лет назад, мне было 21. А ей 60+. Тонкая, с осанкой спины и характера. Безупречные манеры, выдержка и прекрасное образование. Интеллектуалка из сталинских времён и такой же закалки. Шекспировский английский и пальцы пианистки.
  Я восхищаюсь ей с первого дня знакомства и немного робею до сих пор.
  Моя квартирная хозяйка. На 5 курсе университета я сняла комнату в сталинке в центре города. И съехала через полтора года в загородный дом, выйдя замуж. Это был самый неправильный поступок в моей жизни. Потому что эти полтора года в той комнатке с высокими потолками и окном во двор по сути были самыми счастливыми в моей жизни. У меня были крылья и я парила над землёй на каблуках 9 см. Я была невесома. И круглосуточно счастлива. В 22 года я получила работу, о которой даже не мечтала и на неё я каждый день мчалась через осенние листья с улыбкой на все лицо.
  Вечером меня ждали дома. Мне были рады. Ко мне не лезли с расспросами, но при встрече в коридоре квартиры проходили одни из самых важных разговоров. Я впитывала как губка. Я смотрела, что такое быть леди. Что такое настоящая женщина. Я очень жалею, что я не осталась у неё на следующие 12 лет. Моя жизнь сложилась бы иначе. Я сложилась бы иначе. Я смогла бы стать настолько совершеннее рядом с таким учителем. Спасибо, моя леди, люблю Вас.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"