Игорь Л. : другие произведения.

В@кцинация\чипиз@ция с точки зрения эзотерики (часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свидетельства из тонкого мира & материалы для будущего трибунала


  

Pro:

Есть нечто более сильное, чем все на свете войска, -

это идея, время которой пришло.

Виктор Гюго 

& contra:

Если идеи становятся материальной силой, овладевая массами,

то задача состоит в том, чтобы создать массы,

неспособные к восприятию никаких идей.

Джон Рокфеллер-II

  

***

0x01 graphic

***

  

Хроника современного холокоста (зона - эРэФия) \\ свидетельства современника

  
   Спервоначала мы приведём зачин этой невесёлой сказки с позиции среднестатистического втелевизорсмотрящего аналитика.
   16.06.21 в Женеве проходит первая очная встреча Байдена и Путина.
  

0x01 graphic

"И шо я в тебя такой влюбленный?!"))

  
   Первые ягодки этой встречи* аукаются для дорогих россиян уже через считанные дни, - по стране покатится волна жесткача "добровольно-принудительной" вакцинации.
  
   * В ходе выступления, посвященного отношениям между Россией и США (16.04.2021) американский президент Байден оговорился, сказав, что США не хотят запускать цикл "вакци... эскалации и конфликта с Россией" [чуть не сказал "цикл вакцинации"].
   "Э-эх, эскалация была бы, может, и меньшим злом...", - подумалось среднестатистическим аналитиком.
  
   ***
   Неофициальная информацию по теме скороспелых "ягодок" из (якобы) закрытых источников, слитых в сеть:
  
   "В пятницу, 18 июня, Путин в режиме видеоконференции провёл совещание с постоянными членами Совета Безопасности. Во время закрытой части совещания он посетовал на низкий уровень вакцинации населения России и однозначно высказался в пользу обязательной вакцинации. Президент дал распоряжение Мишустину проработать механизмы обязательной вакцинации от COVID-19 сотрудников бюджетной сферы по всей стране. Также президент дал распоряжение оповестить губернаторов, чтобы те смелее брали на себя инициативу о введении принудительной вакцинации у себя в регионах. Некоторые члены Совета Безопасности обратили внимание Путина на то, что обязательная вакцинация может вызвать неприятие у населения, а в преддверии выборов в Госдуму это может негативным образом отразиться на рейтинге партии власти.
   Путин предложил участникам совещания подготовить к следующему заседанию предложения по нейтрализации негативных последствий, которые может вызвать обязательная вакцинация.
  
   В свете этого стоит понимать, что от кого бы формально не исходила инициатива о принудительной вакцинации, за этой идеей стоит президент России Владимир Путин.
   Мы сейчас не даём оценку, - нужна вакцинация или нет, мы не даём оценку качества отечественных вакцин, мы лишь информируем о плане президента России Владимира Путина ввести обязательную вакцинацию от COVID-19 работников бюджетной сферы".
  
   Генерал СВР: https://t.me/generalsvr/392 (28.06.21)
  
   ЗЫ:
   Обрисовав внешний контур зачина нынешней расстановки сил в привязке к встрече "лидеров двух сверхдержав", мы при этом не должны забывать, что и БИДОН, и ПУ - всего лишь пешки в глобальной шахматной партии...
   Здесь мы вынуждены прерваться, оставив читателя в состоянии подвешенной интриги, - т.к. рассказ о том, кем на самом деле в эти же самые июньские дни в гостеприимной Москве решалась судьба будущего страны, перенесём (из-за относительной объёмности) в приложение к данной работе.
  
   Сами же продолжим сказительствовать далее...
  
   ***
   Итак, в помощь будущим хронографам-летописцам мы теперь фигурно распишем начало сцены под заглавием "Всеобщий пздц*" [для эРэФии в частности и миру в целом].
  

0x01 graphic

"Нате!" (Маяковский В.В., 1913))

  
   Через пару дней поле описанного выше совещания (21.06.21) фактически синхронно с разгромным поражением сборной России по футболу, потерпевшей фиаско 1:4 в матче с Данией, произошел жуткий по глубине своей символичности инцидент!
   Пустая фура с умершим водителем, странным образом проехавшая без пропуска в центр Москвы, снесла Рекламный Щит - "ВИДИМ ОДНУ МЕЧТУ" и уперлась в подземный переход! Самого водителя умудрились уронить с каталки, возле разбитой им же "мечты"!
  

0x01 graphic

  
   * Впрочем, если кому-то больше по нраву иной ракурс "пздц\а" (a la "Вверх тормашками")), мы в принципе не против:
  

0x01 graphic

(модель "тормашек" = Sarena Banks)

  
   ***
   Ещё днём позже (22.06.2021) пошла артподготовка к предстоящему раскрытию окон Овертона...
   Песков заявил о неминуемой дискриминации непривившихся.
   В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так он прокомментировал заявление уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой о жалобах непривитых граждан на дискриминацию.
  
   И в тот же день (22.06.2021) мэром Москвы вводится ряд новых ограничений в столичном регионе. Сразу же запрещаются концертные, зрелищные и спортивные мероприятия, а с 28 июня места общепита переводят на "антиковидный" режим. Об этом мэр написал в личном блоге*.
  
   В эти же дни во многих регионах страны число желающих сделать прививку от коронавируса выросло практически вдвое. Причиной этого стало введение обязательной вакцинации под угрозой отстранения от работы. Такое решение одновременно с Москвой принимается в Подмосковье, Санкт-Петербурге и Ненецком автономном округе, Ленинградской, Тульской, Сахалинской и Тверской областях, Якутии, Кузбассе, на Кубани.
  
   * И ник такой креативненький, у шалунишки))
  

0x01 graphic

  
   ***
   Для следующего знака, который мы возьмёмся рассмотреть, перенесёмся уже к сезону осени...
   Ветер вынес кусок Кремля. Это очень серьезный оккультный знак.
   October 22, 2021 BIGONE
  
   "20-21 октября 2021-го года на Европу обрушился первый осенний шторм, который французы назвали Аврора, а немцы Игнатц. Докатился ветер и до Москвы, где названия для шторма пока не придумали. Тем не менее, ветер был и на глазах удивленного народа он выломал кусок Кремля...
   Как сообщает telegram-канал Baza, в кадре фигурируют установленные для реставрации леса, но кроме деревяшек ветер выломал еще и зубец с кремлевской стены...
   Протяженность стены Кремля около двух с половиной километров, поэтому сломать зубец и сдуть леса ветру было где. По логике это должно было быть в районе Москва реки - там открытое место и ветру есть куда дуть. Но надо же так совпало, что стена обвалилась прямо над некрополем.
   Поэтому в свете выше изложенного происшествие с лесами не просто плохой знак для заседающих в Кремле людей, а знак очень плохой. Он сулит обвал одной из "кремлевских башен" как минимум, а как максимум обвал существующей в РФ системы власти как таковой - с последующим переносом некрополя, сожжением мумии дорогого Владимира Ильича и прочими давно напрашивающимися мероприятиями, так что следим за развитием событий".
  
   ЗЫ:
   Как следует из видеозаписи, сильный порыв ветра сорвал строительные леса, находившиеся у кремлёвской стены. При падении они задели один из зубцов стены, выходящей на Красную площадь. Также на записи видно, что другой зубец, рядом со Спасской башней, вовсе отсутствует.
  

0x01 graphic

  
   ЗЫ-2:
   Кстати, знамения, связанные с ветренным Кремлём, раньше не подводили. Вспомним хоть аналогичный инцидент образца 1998-го года. Ураган, прошедший по Московскому региону с 20 на 21 июня, оставил следы своих шалостей и в Кремле, где многочисленными поваленными деревьями обрушило несколько кирпичных зубцов над кремлёвской стеной:
  

0x01 graphic

  
   Напомним теперь, что вслед за этим событием (менее чем через пару месяцев) Россией объявляется технический дефолт по основным видам государственных долговых обязательств, вылившийся в печально известный экономический кризис-98.
  
   ***
   ...Впрочем, оговоримся, что осенние тучи начали сгущаться над Россией ещё в середине августа. В ответ на настойчиво всплывающую тогда в СМИ статистику роста "модного заболевания" помню - отметил для себя: "Однако тенденция намечается (("
   Как впоследствии выяснилось, до включения "тенденции" на полную мощность оставалось ещё полтора месяца, - по-видимому, предвыборная (думская и губернаторская) тема держала (+\- 19 сентября).
   С начала же октября всё завертелось уже по-серьёзке ((
  
   ***
   Ниже - иллюстрационная
   доказуха.
   ОБРАБОТКА С ВОЗДУХА... Липецк. Хитрейлы. 6 октября 2021 года.
   6 окт. 2021 г.
   Воин Руси
  

0x01 graphic

На фрагменте из видео - вечер 6-ого - начало атаки; автор за кадром о том, что не припомнит химтрейльной обработки подобной плотности.

  
   В моём поволжском городе накануне (5-ого) на редкость чистое небо, наутро же всё уже в плотной туманной дымке, через которую еле пробивались лучи восходящего солнца.
   Следы от химтрейлов хаотичные (не по традиционным трассам). Сразу пришла мысль о начале очередного "ковидного" опрыскивания...
  
   Вообще-то странности начались чуть ранее, - ещё 3-его числа автомобилисты нашего города очищали с лобовых стёкол своих автомобилей странные напыления, чего раньше вроде как не наблюдалось.
  
   Здесь уместно будет привести ссылку на видео-свидетельство по данному "напылению" из другого региона. Пользователь ютуба картонной визиткой собрал странный налёт с кузова своего автомобиля и проверил её на примагничивание.
  
   Чем нас травят?
   23 окт. 2021 г.
   Путник (Кемерово, 20.10.2021)
  

0x01 graphic

   2 мин.
   - Вот она - пыль примагнитилась. А теперь представьте, что происходит с лёгкими, если эта дрянь в них попадает. Если эту пыль запечь на нужных частотах с помощью вышек 5Ж, мы получим химический ожёг лёгких и в итоге получим смерть.
  
   ***
   Здесь, пожалуй, уместно будет напомнить и про символические камлания, намеченные "нашими" властями на день 6-ое октября (сигнал о начале атаки на Центральную Россию?!)
  
   "В среду, 6 октября, во всех регионах России будет проведена комплексная проверка готовности систем оповещения населения. Об этом сообщили в МЧС РФ.
   В ведомстве подчеркнули, что сигнал "Внимание всем" будет подан в 10:40. Будут запущены системы громкоговорителей, сирены, эфир общероссийских каналов будет замещен.
   "Целью проверок является отработка своевременного доведения до населения сигналов и информации о возможных опасностях при угрозе или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", - сообщили в МЧС России".
  
   И "цель проверок", как и можно было предположить, не заставила себя долго ждать. Нижеприводимые абзацы, - как фронтовые вести с полей сражений о сдаче территорий ((
  
   6 октября
   Обязательную вакцинацию для ряда сфер ввели в Волгоградской области.
  
   7 октября
   Ивановская область ввела обязательную вакцинацию для работников ряда сфер.
  
   7 октября
   В Пензенской области ввели обязательную вакцинацию для некоторых сфер.
  
   8 октября
   Правительство Саратовской области ввело обязательную вакцинацию для отдельных категорий граждан...
  
   В итоге уже к началу ноября 2021 г. обязательная f@кцинация стала страшной реальностью в 38 регионах России...
  
   ***
   В копилку символических камланий с оставлением памятных знаков (к чему тайное властное меньшинство имеет крайне трепетное отношение) добавим ещё один эпизод.
   Накануне получивших широкую огласку "учений" ВОЗ в Казани (с 11 по 15 окт. - об этом подробнее ниже) произошла одна странная авиакатастрофа:
  

0x01 graphic

  
   И знак "РФ", как бортовой символ, представляется здесь совсем не случайным ((
  
   Уместно здесь будет привести и фрагмент из ченнелинга, проливающего свет на причину данного крушения.
  
   Авиакатастрофа в Татарстане. Причина жёсткой посадки.
   12.10.2021
   Альтернативная Лаборатория Гипноза (гипнолог Андрей Гор, слипер Стас)
   [представлен подробнейший, практически поминутный разбор последнего полёта данного самолёта]
   2 мин. 50 сек. - раскрывается основная причина крушения - в баки был залит авиационный керосин, размешанный с водой. К сожалению, в причинах данной "халатности" группа разбираться не стала (а если и стала, то в эфир это всё равно не попало...)
  
   ***
   Возвращаясь к основной теме, привожу личные свидетельства.
   Уже 12 октября 2021 г. понял, что мои тенденциозные опасения оказались не напрасными. С момента "камлания" и начала плотного "опрыскивания" (солнца не было, облаков не было, была плотная сюрреалистическая давящая серая дымка-завеса) прошла всего неделя и практически, что называется, на ровном месте (погода в минус ещё не уходила, на 12.10.21, к примеру, днём - до плюс 15 градусов):
   "Заболеваемость ковидом в России за последнюю неделю выросла на 16%. Об этом во вторник (12.09.2021) отчитался министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко".
  
   И в итоге, менее чем за месяц более чем плотного охимтейливания, РФ уже оказалась на 1-ом месте в одном невесёлом рейтинге ((
   Новость от 2 ноября 2021 г.:
   "США больше не мировой лидер в смертности от коронавируса.
   Если верить данным Росстата, то лидирует теперь Россия..."
  
   ***
   Попутно ещё на несколько абзацев отшагнём в заокеанскую сторону.
   Раз уж затронули тему США, то сделаем одно смелое заявление. Кажется, у нынешнего поколения россиян (в основной массе своей) есть ориентир, в чём нужно стараться "догнать и перегнать Америку", - как ни странно - в процентовке осознанных...
  
   392 Куриные коды и сила духа. Чего ждать от депутатов?
   14 ноября 2021 г.
   Love Planet (гипнолог Елена, слипер Вика)
   3:55 - Елена, живущая сейчас в США, от себя:
   - Я вижу, какое идёт сопротивление в Соединённых Штатах. Если до мая [2021 г.] укололись фактически 49% неосознанных американцев, которые пошли и укололись, потому что Байден так сказал, то с мая (практически 6 месяцев прошло) укололось лишь 8%, - и это под огромным давлением... Людям нужно пройти это последнее испытание, изо всех сил держаться, потому что идёт проверка очень мощная проверка на силу духа. Те, кто выстоит в той проверке, в этом испытании, - все будут спасены.
  
   У нас в это же самое время:
   "Темпы вакцинации в России за неделю увеличились на 6% (привились 3,216 млн. человек). Об этом 15 ноября отчитался министр здравоохранения здравозахоронения РФ Михаил Мурашко на заседании координационного совета по борьбе с коронавирусной инфекцией при правительстве РФ".
  
   ЗЫ:
   Кроме того... (статистика по Штатам)
   В США 19 губернаторов и 2 генпрокурора отказались выполнять "антиковидное" постановление Байдена, сочтя его преступным. Они планируют бороться против дискриминации населения и защищать свои штаты вплоть до отмены ВСЕХ COVID-ограничений (что было осуществлено в конце сентября в штате Флорида).
   Монтана при этом стал первым штатом в США, заблокировавшим обязательную вакцинацию (как требование для работы).
  
   ЗЫ-2:
   Реплика из зала:
   - Э-эх, янки заевшиеся. Им бы однопартийщинку с какой-нибудь "Единой Америкой" во главе, - вот тогда поплясали бы!
  
   ***
   Но задержимся на теме казанских "учений". Кому интересно, - обращаем к следующим материалам:
  
   =
   УЧЕНИЯ ВОЗ В КАЗАНИ. УГРОЗА ЦЕЛОСТНОСТИ РОССИИ / ТАТЬЯНА ФУРМАН
   10.10.2021
   (весьма подробный разбор деятельности весьма странной всемирной организации "Объединенные города и местные власти").
  
   =
   О СИТУАЦИИ В г. КАЗАНЬ. (Вопрос читателя)
   11.10.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
   Прошу Ирина Евгеньевна разъяснить ситуацию, назревающую в г. Казань республики Татарстан.
  
   Ссылка на видео
  
   ММ Эти учения ведут к вторжению в государственные дела посторонней организации ВОЗ, которая началом таких "учений" утверждает своё право протаскивать в самостоятельные государства своё личное представление о том, как скорее уничтожать народы стран, приговорённых к полному опустошению.
   Странно поведение внутренних Российских властей, которые не только не обнародуют подобную операцию вмешательства во внутренние дела своей Страны, но, похоже, получают за это мзду от иностранной организации, и становятся врагами своего народа.
   Вмешательство ВОЗ во внутренние дела России заключается в том, что представители ВОЗ намерены присутствовать в России ещё и с собственными препаратами, везёнными в качестве необходимых "инструментов", а меж тем никто не может или не хочет проконтролировать ничего из того, чем намерены воспользоваться представители ВОЗ, и какие будут последствия.
   Предательство своего народа, коррупция, стяжательство денег и возможностей убраться за границу России делает власти внутри республики Татарстан не родной, а враждебной, поэтому и народ должен оказать сопротивление в самых разных видах. В первую очередь - в массовом неповиновении. В случае насилия со стороны власти потребовать убрать такую власть на местном уровне у Центральной Власти России, а так же указать на неприемлемое присутствия ВОЗ в лице её представителей на суверенной территории.
   Поголовное коррумпированное правительство должно уйти. Если мнение и желание народа не учитывается совсем, то значит и конституционные права народа этим оспариваются и выказывают лживость конституции, которую никто из властей не собирается защищать.
   Уничтожение большей части земного населения - это очень чёткая задача, поставленная силами Тьмы для своего дальнейшего царствования на Планете. Для такого смертельного приговора годны все виды отравления пищи, воды, воздуха, а так же болезней массового распространения.
   Люди уже не раз слышали и не из одного источника о том, что их намерены убить вместе со стариками и детьми, но каждый раз возникает чисто человеческая отговорка о том, что его лично это не касается.
   Но вот теперь беда пришла уже в ваши дома, и уже больше никого не спрашивают о том, кто и сколько хочет жить, а просто среди людей находятся предатели рода человеческого с проданными Душами, которым всё равно, сколько умрёт соотечественников, главное, чтобы им самим было тепло и уютно, и их близким можно было бы что-то дать.
   Такова диалектика современного мира, в котором активно выявляются люди Тьмы и люди Света, каждый из которых должен проявить некую волевую активность, при которой активность тёмных была бы подавлена активностью Светлых...
  
   =
   (данный материал уже затёрт с ютуба)
   437 ПОЧЕМУ КАЗАНЬ ..... ? - регрессивный гипноз Валентины К.
   13 окт. 2021 г.
   ЗОНА ПРОБУЖДЕНИЯ (гипнолог Валентина, слипер Илья)
  
   4:55
   - Я вижу, что цель - это приучить людей наблюдать вот это "явление". Когда кто-то куда-то едет, - чтобы картинка была привычная. Идёт своего рода приучение населения к такому новому состоянию. Вот сейчас у нас можно свободно гулять, перемещаться...
   А вот это "учение" призвано для того, что бы все сидели по домам, чего-то боялись... Т.е. такой полувоенный комендантский час.
   Это как скрытая цель, - приучить людей к восприятию новой действительности, новой "нормальности".
   - Сколько консультантов из ВОЗ участвуют?
   - Около 50 человек консультируют...
  
   10:50
   - Какую именно цель преследует ВОЗ?
   - Цель - приучить население к постоянному состоянию пандемического напряжения.
  
   12:50
   - Приучают население к эффекту, что на территории страны могут находится иные контингенты военные, медицинские, технические. Это как миротворцы ООН входят в чужую страну, - это же агрессия...
  
   17:20
   - Машинки, генерирующие излучения уже привезли (как военный Урал внутри с оборудованием). На территории Казани уже штук 50 таких присутствует. Они развёртывают своего рода сеть сотовой связи... Как у наших военных есть термин - "силы радиолокационной борьбы"... Связь основана на взаимодействии с человеком, у которого есть вакцина... Лаборатории и разные высокочастоные излучатели. И помимо этих есть ещё машинки, как центры управления разъезжающей радиолокационной сетью этих прочих машинок...
   Но сам Роспотребнадзон не имеет доступа к этим машинам, которые будут обеспечивать всю эту задумку.
   Т.е. сейчас в Казани запускают то самое "светлое будущее", которое сейчас подготавливают... Они сейчас в Казани тест-драйв делают, демо-версию такую, - пусконаладочные работы на уровне города пытаются сделать... на фоне всей шумихи с этими "учениями"... это отвлекающая фигня, на это можно даже не смотреть.
   Суть этого "марлезонского балета", - эти машинки разъезжаются, ставятся и начинают сканировать этих уколотых. И у них получается некая база данных. И они пробуют за эти 3 дня начать собирать информацию напрямую через вакцину. Они здесь в первый раз в таком масштабе включать рабочий режим вот этих вакцин, который есть в людях и попробуют его потестировать (до этого все ходили, как неактивированная программа)...
   21:40
   - Суть эксперимента: сетку развернули, включили оборудование, сканируют всех. Далее компьютер анализирует их состояние. Далее они точечно начинают воздействие. Т.е. в зоне А, к примеру, увеличивают температуру (тел уколотых), в другом месте увеличение симптомов головной боли, а тут увеличение какой-нибудь тошноты. И так аккуратненько будут тестить. И всё это параллельно учениям, выступающим шумовым фоном, как прикрытие... Одна бригада развлекает народ, а другая (из тих 50 человек) - работает... Наш Роспотребнадзор не знает о подноготной сути данного эксперимента. И прочие службы (МЧС, полиция, скорая помощь) тоже ни сном ни духом.
   24:50
   - Это оборудование - аналог уже стационарно установленным вышкам 5Ж. Но эти вышки ещё не активированы в полном объёме. Есть некоторые частоты, которые не управляются местными властями.
  
   32:45
   - Они просто тестируют и на основании этого планируют и дальше расширяться, расширяться и расширяться. Т.е. в планах у них - проводить такие "учения" по всем городам*.
  
   35:30 - про "аэрозольного плана пыль в воздухе", с помощью которой вызываются локальные вспышки симптомов к.-19.
   [сами не боятся заболеть, т.к. выезжают на места локальных распылений в костюмах химзащиты].
  
   36:20
   - Они настроены мега-серьёзно. Единственно, что их сдерживает - это состояние населения... Но всё равно они относятся к нему, как к животному стаду... Действия максимально решительные, но они хотят это всё сделать без протестов.
  
   40:30
   - В их планах оставить власть на местах как эксплуатирующую организацию, как структуру, занимающуюся техническим обслуживанием... На местах остаются только лишь хозяйственные структуры, которые занимаются эксплуатацией всего хозяйственного комплекса города. А политическое руководство будет максимально упраздняться (вплоть до полного упразднения). Как таковой должности мера даже не предполагается в ближайшей перспективе (10-15 лет).
  
   52:35
   - Во время этого тестирования сколько населения они планируют охватить?
   - Сколько по факту уже отвакцинировалось... Просто они увидят всех на экране компьютера.
   [на октябрь 2021 г. в Казани около 1\3 населения уколоты, - т.е. около 500 тыс.; из ближайшего космоса в помощь проекту около 500 спутников И. Маска)].
  
   54:30
   - Мне идёт, что тестировать все эти "штучки" будут на пожилых. Их пустят в расход, как бесполезных людей с точки зрения Системы.
   [кстати: лица старше 65 лет, которые не сделали прививку, как раз накануне "мероприятия" отправили на самоизоляцию (пока первый регион по РФ с такой драконовской мерой), - в малоподвижном состоянии легче воздействовать?].
  
   56 мин. - показывает технологию воздействия на примере с двумя камертонами, - принцип звукового резонанса.
   - Уникальный цифровой оттиск каждого уколотого распаковывается внутри, - как фазированная решётка встаёт, как вазочка (показывает руками форму вазочки-антеннки)... При сканировании определяется, - на какой частоте звучит человек. При этом каждый звучит индивидуально... И это состояние компьютер моделирует, анализ делает человек, сидящий в машинке... И в ответ подаётся точно такое же "звучание"... Если звучание не совпадает, - ты хоть оббейся, человек не вибрирует...
  
   1:02:40
   - Идёт считывание физических показаний тела и даже некоторых эмоциональных. Т.е. человек становится, по сути, неким смартфоном... там есть состояние вот этих частичек, которые улавливают все эти изменения организм и транслируют сначала на передатчик-антенну, а затем на центральное устройство-сервер...
  
   * В конце ноября народом зафиксированные странные ночные передвижения в направлении Казани. "Кортеж" машинок с красными крестами возвращается на базу с очередных учений? На ком на этот раз "учения" опыты проводили не расскажете, а? "Казань брал. Астрахань брал..."
  
   ***
   Далее приведём разбор видео от таролога Анны Вегдаш (не простой материал для конспектирования; по возможности выделял главные мысли, опуская подробное описание значения карт).
  
   Время все рассудило. Повторим и дополним сказанное. В описании ссылки на источники
   11 ноября 2021 г.
   Анна Вегдаш
  

0x01 graphic

  
   Время все расставляет на свои места.
   В этом видео использованы:
   Мой расклад от 31 декабря 2020 года https://youtu.be/VOcAygdnP-g
   Видео с академиком Гончаруком с ютуб канала ДНК от 9 ноября 2021 https://youtu.be/E-s18DQPesA
   Видео с канала "Ковидсопротивление" с доктором Боровских от 10 ноября 2021 https://t.me/anti_covid21/7976
  
   0:40
   - ...Сигнификатор этой болезни - интоксикация.
   - Это действительно вирус? химическое отравление?
   "Действительно вирус" - мне выдали "нет"... обман и нечестная игра... Т.е. частично у кого-то есть этот вирус, но в основном нет, в основном это обман.
   По второму (химическое отравление) выдали совершенно точное "да"... Выпало спланированное действие властями...
   (далее приведено видео с доктором Боровских*).
  
   3:20
   - Теперь посмотрим, - каким способом происходит отравление...
   Варианты: химтрейлы и на улицах, по дорогам что-то распыляют.
   По химтрейлам говорят, что информация давалась ранее иного раз (в раскладах)... Говорят: у властей спросите - как... "Девятка" - это "периодически, время от времени наступаете на одни и те же грабли".
   Второй вариант, что что-то распыляют. "Тройка чаш" говорит о том, что, может, в воде что-то... "Жрица" - это испарения. Или это влажность в воздухе сопутствует тому, что люди травятся. Т.е., видимо что-то распыляют, но летом это особо не действовало, а когда началась влажность в воздухе - это способствует химическому процессу отравления... Т.е. у большинства именно химическое какое-то отравление...
   Много воды мне показывают (через разные карты), - т.е. отравляются через несколько способов... (далее приведено видео с академиком Гончаруком**).
  
  
   * Видео с канала "Ковидсопротивление" с доктором Боровских от 10 ноября 2021 г.:

0x01 graphic

   Через одно сообщение спрашивают: как вы лечились от ковида?
   - ...Единственно, что я могу сказать на эту тему, это то, что я лечил себя, как отравленного ядом. Т.е. я лечил просто химическое отравление. Общие рекомендации: нужно обязательно проводить детоксикацию... У нас есть энтеросорбенты, у нас есть обильное питьё, у нас есть универсальные... (обрыв записи)
  
   ** Видео с академиком Гончаруком от 9 ноября 2021 г.:

0x01 graphic

  
   - Я нашёл причину, - как вирус разрастается. В это же время был предложен один очень любопытный препарат для обеззараживания воды, очень сильный. Гуанидин. Супер токсичное соединение. Его достаточно немножко добавить, чтобы шло отравление и изменение на генетическом уровне. На что он действует - на альвеолы лёгких. Мы закачиваем его в кровь, но кровь, подбираясь к лёгким, поражает их клетки. Что коронавирус приносит, - человек не может дышать. Это химическое отравление гуанидином, который добавляют сейчас во все бутилированные воды для уничтожения и стерилизации микрофлоры. Эти идиоты, решая одну задачу, приносят гигантскую проблему. Этот же препарат, кстати, используется для мытья дорог... Как он попадает к нам в лёгкие? После моющей дороги машины появляется пыль - аэрозоль, содержащая капельки воды. Лёгкие после попадания в них этого средства буквально сворачиваются...
  
   ***
   Постскриптум к фрагменту от д-ра Боровских об исцелении от химического отравления.
   Добавлю от себя "5 копеек" по истории излечения своего недуга. Могу назвать даже конкретную дату жесточайшего химотравления, - 20-ое октября 2021. Весь этот день провёл на открытом воздухе, занимаясь физическим трудом под тяжёлой искусственной химтрейльной облачностью. Во второй половине 21-ого на ровном месте температурная "свечка" до 38.8. Кстати, в эти же дни у нас слегло половина нашего поволжского города. У кого-то регресс пошёл дальше, - у меня же не пропадало обоняние, не было осложнений и с лёгкими. Но была жесть, - в последний раз температурную "свечку" испытал ещё, наверное, в школе, а тут держалась несколько дней и ночей к ряду, плюс тошнота, плюс дикая слабость организма. Температуру, кстати, не сбивал, - не мешал организм выжигать заразу изнутри.
   Поначалу выводил интоксикацию через клизмы (то, что выходило, кстати, было дюже зловонно, что для меня не характерно). Затем по совету знакомого доктора провёл очистку крови (двусоставная капельница = Реамберин + Гемодез) и проколол один гормональный препарат, рекомендуемый в том числе и от ковида (Дексаметазон).
  
   Сейчас, - чуть на небе прибавляется химической завесы, - на открытом воздухе надеваю на рот маску, а то и две (вдох через рот).
   Сложнее в этот период было с защитой глаз, - на их слизистую оседала химтрейльная хрень (ходил, как с чем-то в глаза насыпанным).
   Кстати, прикупил себе мощный синий лазер (зажигает спички на нескольких метрах). Ночью от него отчётливо видны вспышки чего-то, чем наполнен, воздух. Впрочем, и простым фонариком можно в ночное время протестировать то, что нас вынуждают вдыхать ((
  
   ***
   Уже после написания вышеприведённого абзаца ознакомился с одной весьма любопытной записью, по иному освещающую историю моей (и не только моей) недавней хвори (!)
  
   События ноябрь-декабрь. Новости с тонкого плана и не только.
   10 ноября 2021 г.
   Надежда Солнечная
  
   37:10
   - ...Если мы берём вот эту элиту, вот эти 10 человек, которые тут решили, что они "пуп Земли", то вся их власть, всё их управление, - всё держится на магии... Почему люди их слушают, почему люди за ними идут? Всё держится на магии...
   Был момент. Я не знаю, почувствовали ли или нет, - 20-ого октября, когда было полнолуние, - это было как раз кровавое полнолуние, красная луна. И очень-очень нехорошие дела творились вот в этот период. И я видела, какие ритуалы проводились в это время, - т.е. я видела очень страшные вещи. Не хочу их озвучивать, потому что это вообще, это ужасно. И это была магия, - большое, огромное магическое воздействие на всё человечество. Они приносили в жертву в прямом смысле, как шла фраза - "всех детей человеческих, всех сынов человеческих".
   И может быть, вы заметили, или кто-то заметил, что после этого полнолуния прям просто колоссальнейшее количество людей, которые заболели, колоссальнейшее количество детей, которые заболели, непонятное обострение болячек там различных. У всех повально прям началось. Не зря они ввели в России в эти дни "неделю отдыха" как раз после вот этих чисел [режим нерабочих дней по всей стране был объявлен по итогам резкого всплеска "модной болезни" - с 30 октября по 7 ноября]. И потом в эту же неделю стояли туманы во всех городах крупных (и не только в России, но и в других странах). Тут очень всё повязано, отыгрывалось всё, как по нотам...
   ...Вот этот момент с кровавой луной (с полнолунием), - он, конечно, очень-очень негативные моменты и влияния. Поэтому если у вас что-то после того полнолуния произошло и всё это не хочет заканчиваться, то отменяйте последствия этого ритуала, которые на вас наложились и убирайте их [техника включения осознания через лингвистическое программирование]...
  
   ЗЫ:
   Добавлю, что в моём случае ситуация усугублялась ещё и очередным магическим воздействием со стороны довольно близкой родни. Я периодически получаю от них подобные "приветы" (различные порчи и проч. чернуха), которые до сих пор относительно благополучно отражал при помощи одного, скажем так, доброго волшебника. На этот же раз сделал ему звонок, когда удар уже прошёл на физику (возможно, что рогатые надоумили родственничком делать обряд именно на эту кровавую луну 20-ого числа; почищен же я был заочно числа 22-ого окт.)...
  
   Итого - в вопросе массовых октябрьских недугов, как сказала Надежда, - "очень всё повязано" (и тонкоплановое воздействие, и грубое материальное).
  
   ***
   Позже вспомнился ещё один ченн, предупреждающий о каком-то знаковом
   камлании, намеченном именно на этот день* (!!!)
  
   368. Австралия сегодня. Расторжение контракта об экспериментах над людьми. Мы выбираем статус Творцов
   16 сент. 2021 г.
   Love Planet (гипнолог Елена, слипер Вика)
  
   32:10
   - ...Спроси у этого драконица, - есть ли конкретные даты на октябрь, на ноябрь, на эту зиму - каких-то событий, которые они готовят. Каков их план действий?
   - Мне идут цифры "21". И он говорит, что вы уже и сами всё знаете.
   - "21" - это октябрь, ноябрь?
   - Октябрь - точно. Может, если не получится, то и ноябрь. И такое впечатление, что они снова и снова, и снова будут пытаться.
   - Что они планируют на 21-ое октября? Каков их план?
   - Захватить всю планету.
   - Они хотят новое мировое правительство. Они хотят объединить все страны, чтобы был один пункт управления**.
   - Новый мировой порядок.
   - В самом худшем смысле этого слова.
   - Я бы сказала: новое мировое порабощение, - так было бы честнее...
  
   * Расхождение по датам (20\21) здесь, думаю, не существенно, - планета большая, - на одной половине 20-ое, на другой в тот же временной период - 21-ое.
  
   ** Эту тему, относящуюся к следующему году, мы обсудим позже.
  
   ***
   Плюс, скорее всего, на этот же период пришёлся и очередной пик воздействия со спутников. Т.е. то, о чём предупреждал ещё учитель ММ:
   "...вскоре они [люди] будут вынуждены умереть [если] не от вирусов, так от агрессивного облучения со стороны жёстких СВЧ излучений, которые будут идти прямо с неба и полностью разрушать разумно-электромагнитную природу самого Человека".
   О ПРИЗНАКЕ НАЧАЛА БИОЭЛЕКТРОННОЙ ВОЙНЫ НА НОВЫХ БАНКНОТАХ С КОРОНОВИРУСАМИ И ВЫШКОЙ 5G; 31.05.2020 (через контактёра Ирину Нилову).
  
   В июльском ченнеленге , из которого приводим фрагмент ниже, поднялась тема
   про "сигналы", которые будут посылаться на уколотых (со спутников и с систем 5Ж).
   Сигналы по нарастающей: первый в конце августа, второй в начале октября...
  
   Ещё один предотвращенный сценарий.
   Премьера 12.07.2021
   Монада (слипер Мона, гипнолог Илья)
   3:25
   - ...Второй сигнал когда будет?
   - Точной даты не вижу (конец сентября - начало октября). Второй сигнал будет уже более серьёзный. Наберётся же и критическая масса (организм практически всех уколотых уже перестоится)...
  
   В уточняющем августовском сеансе слипер Мона выдала корректировку.
  
   Прогноз на 22-23 годы
   СеансМона
   18 августа 2021
После "облома" с подключением уколотых - сценарий немного изменился.
   Смотрим версию по состоянию на 18 августа 2021 года.
   9:25 - вопрос про подачу "сигнала" на Россию и Украину.
   - Ну, это где-то конец октября, скорее всего. Вторая половина октября...
  
   ***
   А сейчас свяжем тему, поднятую Анной Вегдаш (см. выше: "влажность в воздухе сопутствует тому, что люди травятся") и Надеждой Солнечной (про "туманы во всех городах крупных") с реалиями последнего времени...
  
   =
   Фрагмент с портала meteovesti.ru (от 2 ноября 2021 г.)
   Европейскую Россию окутали густые туманы
   - Минувшим вечером, в условиях тихой антициклональной погоды, довольно резкое понижение температуры и высокая влажность воздуха спровоцировали образование густых туманов на обширной территории многих регионов Европейской России. Туманы наблюдаются на обширных пространствах - от западных границ страны до Нижегородской и Костромской области на востоке, и от берегов Белого моря в Архангельской области на севере до Саратовской и Самарской областей - на юге.
  
   =
   Что вызвало такой необычный туман над Москвой?
   November 2, 2021 BIGONE
   Вечером 1 ноября 2021-го года из Москвы стали приходить сообщения о каком-то необычно сильном и плотном тумане, установившемся над столицей РФ.
   Туман продержался всю ночь и утром открылся во всей красе.
   Москва утром 2-го ноября в одной картинке:
  

0x01 graphic

  
   =
   388 Туман в Москве 2 ноября 2021. Новый проект темных. Регрессивный гипноз Елены Гиллео
   4 ноября 2021 г.
   Love Planet (гипнолог Елена, слипер Вика)
  
   2:10
   - Ты пойдёшь в 1-ое ноября. И мы посмотрим, что происходило вечером 1-ого ноября в пространстве города Москвы, - в тот момент, когда там начал появляться туман и странный запах.
   - Мне показывают Кремль, что там происходит активность (немного не п самим Кремлём, а немного в сторону).
   - Это где-то в сторону Мавзолея?
   - Да, да. Это непосредственно связано с этим туманом. Так же я вижу, что это не натуральный, не естественный туман. Сделан технологиями... Я вижу какие-то длинные высокие установки... Это не вышки 5Ж, это что-то другое.
   - Как много таких установок в городе Москве?
   - Две основные и две вспомогательные.
   - Всего четыре, да?
   - Угу.
   - Посмотрим состав этого тумана. Из чего он состоит?
   - Алюминий. И мне идёт что-то со словом "азот", но я совершенно не разбираюсь в химии... То ли "никель-азот", то ли "натрий-азот".
   - А есть ли в этом составе нано-боты?
   - Нет. Здесь очень много химии. Это для химического отравления, для химической пневмонии и так называемого "модного вируса".
   - Как этот химический туман повлиял на людей?
   - Я вижу очень разнообразное воздействие. На кого-то это так сильно повлияло, что потребовалась Скорая помощь. Я вижу человека, - он начинает очень сильно кашлять, задыхаться и он просто падает. На кого-то это мало влияет, - например, на меня.
   - Я думаю, что это связано с высоким уровнем вибраций. Ты сжигаешь своим светом эти вредные воздействия.
   - На кого-то это влияло в средней форме, - просто люди чувствовали в груди неприятные ощущения. У кого-то жжение было, у кого-то привкус метала во рту ощущался.
  
   5:50
   - Какая связь с "новомодной болезнью"?
   - Для статистики, - чтобы она отчётливей проявлялась у людей.
   - Является ли сама "новомодная болезнь" производным от распылений с самолётов, с этих вышек?
   - Да.
   - Т.е. там нет никакого вируса, а есть вредные химические вещества, - да?
   - Да.
   - Посмотрим, что же там за суета такая была в Кремле?
   - Проводился ритуал одновременно.
   - О, - это был сатанинский ритуал. Кто принимал участие в ритуале, - это те, кто сидят в правительстве, или это маги специальные?
   - И то, и то.
   - Как этот сатанинский ритуал связан с химическим туманом?
   - Они запускали тёмные энергии. И я вижу, что если человек вдыхает этот туман, - он так же может вдыхать и тёмную энергию в себя.
   - Т.е. они связывали тёмную энергию с туманом... что позволяло проникать этому составу в эфирное тело человека, в его душу.
   - Да, да.
  
   7:20
   - Это их первый эксперимент, или они уже делали подобные вещи раньше?
   - Они уже делали раньше. Это уже апробировано было. Но в этот таз всё было организовано, масштабно и мощно.
   - Распыляли ли они раньше эти вредные вещества с самолётов?
   - Да. Но так же сюда и что-то другое добавляется, чтобы оно как туман стояло и не рассеялось долго... сутки целые - точно.
   - Как часто они планируют проделывать эту акцию?
   - Ну, максимально, - 4 раза в год.
   - В каких городах есть такие же вышки и проводится такая же акция?
   - Если взять карту России, то - вся середина с этими вышками.
   - Центральная часть России.
   - Да. И чуть-чуть даже больше, чем только центральная.
  
   9 мин.
   - На счёт "три" ты увидишь автора этого проекта.
   - Я вижу человека в военной форме, но это не военная форма РФ. Это главный реализатор.
   - Это человек, сущность?
   - Я не могу назвать его "человеком". Но он человекоподобный.
   - Где он живёт?
   - Мне идёт "Швейцария".
   - Какое отношение он имеет к Москве?
   - Ко всему миру.
   - Т.е. это глобалисткий проект, да?
   - Да.
   - С какой целью они создают этот туман?
   - Чтобы повысить статистику заболеваемости.
   - Для чего им это нужно?
   - Чтобы устрашить людей и побольше "коктейльчиков" им раздать.
   - А с какой целью они раздают "коктейльчики"?
   - С целью уничтожения.
   - Каков процент популяции планеты Земля они хотят уничтожить?
   - В идеале - 80.
   - Поэтому они всё время это число упоминают... чтобы 80% укололись...
  
   10:50
   - В каких странах ещё они реализуют этот проект (туман и вышки)?
   - Китай, Япония, Англия, Америка. В Индии до какой-то степени.
   - В Западной Европе, в Латинской Америке, в Африке есть такие вышки?
   - Скорее - нет...
  
   =
   Искусственно созданный туман (публикация от 5 ноября 2021 г.)
   Ченнелер Юлия
  
   Сразу мне пришла картинка: вихрь, который начинает закручиваться у земли и
   поднимает песок вверх.
   Когда я погрузилась, пришла первая фраза: искусственно созданная конденсация. Я
   ощутила пенку над землей и что-то внизу. Сам туман не несет опасность, но, как он создан... Ощущаю какие-то частички или вещество в тумане, вижу уплотнение влаги, и это несет вред. А сверху искусственно создается холодный барьер, как пленка, и он не дает туману быстро рассеяться. Удерживает какое-то время. Создает влажную атмосферу, в которой находится человек. Пришло сравнение: когда песок сухой, то не получается слепить из него куличики, но если добавить воды, то очень хорошо лепятся. И идет сравнение: если создать холодный воздух, то вода станет льдом. Какой-то такой эффект они искусственно создали. Шла эта волна с Северной Америки. Вижу и ощущаю, что это очередной эксперимент и связан он с дыханием. Как создать простудные заболевания или усилить кашель, насморк, вижу воздействие на легкие. По заказу. Шло ВОЗ. И обсерватория, и Берн. Они научились давно управлять погодой. Поэтому у нас такие перепады в погоде. Усиленно лет 100 мне пришло.
  
   =
   Новость (случайная ли?) с одного из форумов (в ночь с 10 на 11 ноября 2021 г.):
   - В парижском регионе туман, туманище. Мы едем из города и туман кругом, даже в 100 км от города.
   Если после этого поползут цифры по заболеваниям, то я окончательно уверую в конспирологию, а то у меня ещё были сомнения...
  
   Вот фото, все желтое, потому что фонари жёлтые:
  

0x01 graphic

  
   ЗЫ: я не особо слежу за ситуацией в этой стране, но последние сообщения оттуда свидетельствуют, что глобалям там удалось-таки круто свернуть дело с относительно стабильной точки ((
   В благополучной (некогда) Франции (достигшей, кстати, 70% полностью вакцинированных), в течение лишь одной предпоследней недели ноября вдруг обнаруживается резкий всплеск заболеваемости почти на 80 % (!)...
  
   ***
   А сейчас перейдём к научно-популярному объяснению этого цирка...
   По сети гуляет такая картинка:
  

0x01 graphic

  
   На самом деле всё не так однозначно. Упомянутый советский и российский пульмонолог (директор НИИ пульмонологии с 1990 по 2017 гг.), доктор медицинских наук, профессор, академик и вице-президент АМН СССР, академик Российской академии наук, - быть может, и в курсе чёрных "фокусов", творимых с помощью химтрейлов, но на виртуальном приёме у ПУ&Со никак не мог затрагивать столь "антинаучную" теорию.
   Но и без внеплановых сюрпризов данная встреча не обошлась.
   Ниже приведем её фрагмент.
  
   Академик Чучалин - Путину. ВСЁ О КОРОНАВИРУСЕ (полная версия выступления)
   22 апр. 2020 г.
   Markos ZabihOvich
   20-ого апреля Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции совещание по вопросу о санитарно-эпидемиологической обстановке в Российской Федерации.
  

0x01 graphic

  
   0:50
   - ..Сформировалась концепция так называемого химического пневмонита.
   Химический пневмонит - это не пневмония... Химический пневмонит - это диффузное поражение альвеол. Гиалоурановая кислота заполняет пространство альвеол и развивается кислородное голодание. На это сосуды отвечают спазмом или тромбами...
  
   4:10
   - Россия действительно имеет уникальных учёных, которые показали, что может сделать гелий в критических ситуациях, - особенно термический гелий. При температуре 60-70 градусов вирусная нагрузка падает на 70%. Сейчас мы эти исследования проводим в Москве на базе института Склифосовского. МЫ создали специальную группу по тому, чтобы это внедрять*.
   Итак, новая парадигма, новая концепция, суть которой сводится к тому, что до тех событий, которые разворачиваются у человека (т.е. в итоге), на первое место выходит проблема химического пневмонита, как следствие диффузного повреждения альвеол.
  
   * Что-то, кстати, я больше нигде не встречал свидетельства применения на практике этого, по-видимому, действительно революционного ноу-хау ((
  
   6:05 (кстати!)
   - В 2016-ом году Россия имела лучшие показатели в мире по смертности от пневмонии.
  
   11:50
   - Вот сейчас начинается период аллергических заболеваний, - в первой половине мая будет очень много случаев. 20-30 % населения Москвы страдают аллергией, которая придёт. А симптомы-то те же самые. И вот сейчас срочно надо обучить врачей, чтоб они понимали это и не пошли по ложному пути, что это - коронавирус, а это (на самом деле) - немножко другая ситуация.
  
   12:20
   - ...Экспертам (в медицинских вопросах) принадлежит большая роль. Они каждый день должны просматривать истории болезни, каждый больной должен быть в фокусе именно экспертов. Если мы такую ситуацию создадим, я должен просто уверить вас, Владимир Владимирович, что нам достаточно будет трёх-четырёх недель для того, чтобы, по крайней мере, среди наших пациентов минимизировались и тяжёлые больные, и довести до минимума смертельные исходы от этой болезни.
  
   Чучалин закончил выступление, поблагодарив присутствующих за внимание. И тут тот, кого мы принимаем за президента, видимо, с подачи суфлёрного консультанта (как уже бывало не раз), решил показать свою эрудицию, задаёт дополнительный вопрос.
  
   13 мин. В.В.П вопрос считал с бумажки:
   - А разве анализ крови показывает наличие вируса?
   - По вирусу не показывает. Это по антителам... ("и тут Остапа понесло"))
   ...Я уж тогда продолжу эту тему. Владимир Владимирович, у нас в Измайлова (на 15-ой Парковой), - у нас там Пироговский центр. Вот они провели одно исследование среди работающего медицинского персонала, - тех, которые не болели респираторными инфекционными заболеваниями. Оказалось, что 35% персонала (это медсёстры, врачи, технический персонал) имеют антитела.
   Знаете, где-то нам надо перестроиться. Мы немножко, мне кажется, перегибаем палку, драматизируя ситуацию в целом.
   Коронавирусом человек болеет ... вот кормящая мать взяла к груди ребёнка, - через месяц у него уже появился коронавирус. И затем всю жизнь человек живёт с этим, - это самое распространённое вирусное инфекционное заболевание у человека.
   Ну, а то, что касается SARSа, MERSа и ковида - там немножко другая ситуация, об этом я сейчас не буду...
  
   Этот явно незапланированный постскриптум Чучалина показал, что все его придворно-утончённые комплименты и в сторону ПУ, и в сторону Голиковой, - не более чем великосветский этикетно-дипломатический пшык.
   "Немножко другая ситуация" - есть откровенный признак несогласия с большинством затей властей в этой сфере.
  
   ***
   Кстати, весьма любопытна затронутая тема 35 процентов "антительников".
   Дополним-ка её попутно парой-тройкой знаковых моментов.
  
   Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в пятницу, 12 ноября, оценил идею запуска системы QR-кодов для людей с большим числом антител к COVID-19.
  
   "Здесь нужно со специалистами [проконсультироваться], Роспотребнадзором. Какие-то инициативы такого плана сначала подлежат экспертной проработке. Там много нюансов, нужно всё внимательно прорабатывать. Существуют разные точки зрения, но есть рекомендации ВОЗ и нашего Минздрава <...> делать всё надо грамотно и профессионально", - сообщил журналистам Песков.
   Ранее в этот день глава Чувашии Олег Николаев поручил в течение недели запустить региональную систему QR-кодирования для людей с высоким титром антител.
   Руководителя минцифры Чувашии Кристина Майнина добавила, что решением может стать создание регионального ресурса, где гражданин может ввести идентификатор, присвоенный на основании результатов анализа на антитела, и получить QR-код.
   12 ноября депутат Госдумы от ЛДПР, врач-иммунолог Сергей Леонов заявил, что в России необходимо создать дополнительный регистр граждан, у которых имеются антитела к COVID-19, но которые не обращались за помощью к врачу или переболели бессимптомно. Он уточил, что не все россияне, у которых имеются антитела, могут получить QR-код.
  
   ЗЫ:
   Песковское "делать всё надо грамотно и профессионально" мне почему-то напомнило пассаж из "Бриллиантовой руки":
   "Не беспокойся, Геша: бить буду сильно, но аккуратно".
   Отчего-то кажется, что ОНИ своего добьются, -
   "Треугольник будет выпит,
   Будь он хоть параллелепипед..."
   И инициативе из Чувашии не дадут перешагнуть за её пределы. Ибо такие, как я (чисто\кровные, с положительным тестом по антителам) ИХ больше интересуют в несколько ином виде, -
   "Как говорил один мой знакомый, - покойник, - я слишком много знал!" ("Бриллиантовая рука")).
  
   ЗЫ-2: написал и как в воду смотрел. Новость, прилетевшая через пару дней:
   Бессимптомно переболевшие COVID-19 смогут получить QR-код в случае подтвержденного диагноза. Об этом заявил 15 ноября "Интерфаксу" председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов.
   При этом Хубезов добавил, что в ситуации с введением QR-кодов для доступа в общественные места и на транспорт речь о количестве антител, которые могут стать основанием для получения QR-кодов, пока не идет.
  
   И это при том, что в тот же день (15 ноября 2021 г.) обнародовалась и такая статистика:
   У 83% взрослых жителей Петербурга нашли антитела к коронавирусу
   Около 83 процентов имеют антитела к коронавирусной инфекции. К такому выводу пришли ученые Европейского университета и НИИ гриппа имени Смородинцева на основании результатов изучения популяционного университета к SARS-CoV-2.
   Ученые приглашали петербуржцев проверить состояние антител. 40 процентов участников исследования прошли вакцинацию.
   60 процентов участников исследования не прививались, однако и у них в 78 процентах случаев были выявлены антитела к коронавирусу.
  
   Думается, что всё же напрасно к мнению настоящих учёных в этом вопросе "наши" властные совсем не прислушиваются ((
  
   Ученые: иммунитет к коронавирусу у переболевших Covid-19 может быть пожизненным
   Николай Воронин (корреспондент по вопросам науки)
   27 мая 2021
   У людей, переболевших Covid-19, формируется устойчивый иммунитет к коронавирусу, который может обеспечить выздоровевшему пациенту защиту от повторного заражения на протяжении нескольких десятилетий - причем даже в том случае, если сама инфекция протекала в относительно легкой форме.
  
   К такому неожиданному выводу параллельно пришли сразу два исследования американских ученых. Первое - проведенное иммунологами Университета Вашингтона в Сент-Луисе (штат Миссури) - опубликовал на этой неделе журнал Nature. Второе - написанное коллективом лаборатории молекулярной биологии Университета Рокфеллера в Нью-Йорке - еще не успело пройти проверку научным сообществом и пока что опубликовано в виде препринта.
   До последнего времени считалось, что иммунитет к коронавирусной инфекции не будет длиться долго. Такой вывод ученые сделали по результатам многочисленных исследований, показавших, что у большинства пациентов концентрация в крови специфических антител (именно они обеспечивают защиту от вируса) начинает быстро падать уже через несколько месяцев после выздоровления.
   Большинство экспертов оценивало продолжительность эффективной иммунной защиты примерно в 1,5-2 года, так что результаты новых исследований стали для них приятной неожиданностью.
  
   Запомнить врага в лицо
   Специфический иммунитет (то есть защищающий от какой-то конкретной болезни) в нашем организме обеспечивают не только растворенные в крови белковые молекулы-антитела, но и так называемые Т-клетки памяти.
   Встретившись с возбудителем новой, неизвестной инфекции и подобрав к нему ключ (подробно о том, как это происходит, можно прочитать здесь), лимфоциты запоминают вредителя - и при повторном заражении сразу же запускают в производство нейтрализующие антитела необходимой формы, обеспечивая быстрый и эффективный иммунный ответ.
  
   Ученые из Медицинской школы Университета Вашингтона в Сент-Луисе наблюдали за состоянием и изменениями в крови 77 пациентов, перенесших Covid-19 в основном в легкой форме (госпитализация потребовалась лишь шестерым), на протяжении почти года.
   Почти все это время концентрация защитных антител, которые помогли больному справиться с болезнью, продолжала снижаться: сначала очень быстро, потом (в среднем через четыре месяца после выздоровления) - чуть медленнее.
   Однако, как рассказал основной автор исследования, профессор иммунологии Али Эллебеди, в какой-то момент уровень антител прекращал снижение и выходил на плато. Поскольку клетки памяти, хранящие информацию о коронавирусе, сохраняли активность и поддерживали какую-то минимальную необходимую пациенту концентрацию защитных молекул.
   "Мы обнаружили у пациентов клетки, производящие антитела [к вирусу Sars-Cov-2], через 11 месяцев после появления симптомов болезни, - рассказывает профессор Эллебеди. - Эти клетки будут продолжать жить в теле пациента и производить необходимые антитела, пока жив он сам. А значит, и иммунитет будет длиться долго".
   Помимо регулярных анализов крови, у двух десятков пациентов ученые дважды брали для исследования образцы костного мозга: сначала через 7-8 месяцев, а потом через год после заражения. Специфические Т-лимфоциты памяти, запрограммированные на производство ковидных антител, были обнаружены в 15 образцах из 19.
   В анализах контрольной группы (то есть не переболевших вирусом людей) "натренированных" на вирус клеток обнаружить не удалось.
  
   "Неограниченное время"
   Если Covid-19 проходит у пациента в легкой форме, тесты перестают показывать наличие вируса в его организме уже через 2-3 недели после заражения, напоминает профессор Эллебеди. Так что обнаруженные клетки памяти не могут быть "свежей" иммунной реакцией.
   "В ткани костного мозга они находятся в своего рода спячке, продолжая при этом производить какое-то количество антител, - объясняет профессор. - Так они делали с самого выздоровления пациента - и так будут продолжать делать неограниченное время".
   По словам авторов статьи в Nature, логично предположить, что иммунитет, приобретенный в результате вакцинации, окажется столь же продолжительным. Также не исключено, что на длительную защиту могут рассчитывать и пациенты, которые перенесли Covid-19 вообще без всяких симптомов.
  
   Впрочем, для начала нужно выяснить, насколько защищены те, у кого коронавирус протекал тяжело. Есть версия, что у тяжелых больных гипертрофированная реакция на инфекцию, фактически вылившаяся в аутоиммунное заболевание (так называемый цитокиновый шторм), могла лишь ослабить организм и помешать сформироваться долгосрочному иммунитету...
  
   ***
   К середине декабря, правда (когда меры по запугиванию и принуждению к вливанию жижи в организмы электоратцев, по-видимому, стали себя исчерпывать), вдруг с самых с верхов был сделан информационный сброс о намерении хода козой (шаг ва-банк):
  
   13 дек. 2021 г.
   По словам вице-премьера Татьяны Голиковой, при наличии антител и положительного теста-ПЦР будет выдаваться сертификат на год. Будет важен не уровень антител, а просто их наличие, сообщает РБК.
   Если тест не сдавался, но есть антитела, то будет выдан сертификат на 6 месяцев. Данная опция будет актуальна для жителей, которые во время болезни не стали сдавать тест и не обратились к врачам...
   Отмечается, что техническая возможность для выдачи таких сертификатов на портале госуслуг появится уже в этом году.
  
   Опустим сейчас анализ очередной заманухи в царство цифрового КУ-КО-КО, а лучше призовём читателя обратить внимание, - насколько важно для НИХ наше "помазание" в нос.
   Казалось бы, какая разница, - сдавал ты "тест" или нет, если налицо присутствуют антитела? Ан - БОЛЬШАЯ, видать, если на кон ставят "свободу" под цифровым присмотром на целое полугодие...
  
   Тема назального ширяния также велика и обширна, поэтому всю её мы здесь раскрыть не сможем; а приоткроем лишь краешек, - через приведение фрагмента одного из ченнов с учителем ММ.
  
   ОБ АНТИДОТЕ ПРОТИВ НАНОЧИПОВ (вопрос читателя)
   10.03.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ ... Весь ритуал, связанный с уничтожением земного человечества, связан с опасностями. Их может быть великое множество. Притом, что каждое вмешательство в человеческий организм заранее планируется с целью внедрить в него всевозможные опасные включения.
   Тесты на вирус в первое время, в самом начале эпидемии, были самим источником заражения вирусом. Теперь в него (в тест) внедрены самые разные включения. Но самым опасным являются радиоактивные элементы - метаки*, которые говорят о частотной принадлежности данного индивидуума к возможности манипулирования его сознанием.
   Одинаковая частотная активность этих наночастиц может отозваться агрессивным поведением людей, не осознающих внешнее управление своей психикой.
   Глубокое размещение в носоглотке таких наночипов является базовой задачей для сил Тьмы. Они собственно и готовили эпидемию именно для такой задачи массового чипирования посредством самих инъекций против вируса, и затем проведения тестовых манипуляций в человеческом мозгу. Ведь глубокая носоглотка очень близка к мозгу, а значит, легче всего проводит внешние импульсы со стороны вышек связи прямо в мозг.
   Управляемость такими людьми столь велика, что можно говорить о настоящем зомбировании.
   ...тёмные будут требовать делать такие "тесты" постоянно, потому что знают эту особенность человеческого организма - обезвреживать посторонние вкрапления...
  
  
   * В сети ещё можно встретить видео "Странная реакция прибора на тесты ПЦР" (прибор - радиационный дозиметр). Человек, вложивший этот ролик, отписался: "Тикток мне уже заблокировали на двое суток за это видео. Скорее всего, и ютуб заблокируют, так что качайте, пока не снесли".
  

0x01 graphic

  
   *** *****************************************************************************

   Продолжение здесь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"