Игорь Л. : другие произведения.

Популярная футурология (год 20/24, зачин)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дайдЖЕСТ(ь)


0x01 graphic

0x01 graphic

       

***

     
      Новые энергии Земли. Изменения и проявления в период с 01.01. по 08.01.2024 г. | Ченнелинг
      Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
      Цивилизация Андромеда
      Фрагмент занятия клуба самопознания "Путь Творца" N23 от 02.01.2024г.
     
      10:35
      - ...Этот год будет именно таким. И не этот, и не только один, а ближайшие несколько лет. Как мы уже сказали, запускается цикл и сейчас идёт самонастройка.
      И именно эти первые недели января отвечают за данную сонастройку...
      ... Проявляются абсолютно другие способы взаимодействия с окружающим вас миром. Как будто вдруг в один миг по щелчку всё взяло и изменилось. И это действительно так. Как будто вы закрыли глаза, открыли, а мир, вроде, как бы тот же, но он стал другим, -энергетическое поле стало другим, действительно резко взяло и поменяло свою направленность, направленность из мира внутреннего в мир внешний и на взаимодействие одного и другого.
      11:40
      - У вас есть время, - совсем немножечко, но оно есть, - для того чтобы вы почувствовали это, для того, чтобы вы ощутили то пространство, которое вас сейчас окружает.
      Пока оно не закрутилось и не завертелось, пока оно вас не взяло в оборот. Попробуйте почувствовать тот мир, то взаимодействие, которое сейчас происходит вокруг вас. Погуляйте, походите, почувствуйте, пообщайтесь, посмотрите. Если у вас сейчас нету каких-либо активных событий, то создавайте их себе сами, хотя бы в поле общения. Просто выйдите и взгляните, взгляните на тот мир, внутри которого вы находитесь и вы увидите, что он в действительности начинает вам проявлять другие картинки, другие ощущения, другие чувства. Попробуйте в них разобраться, помогите своему сознанию определить, как себя вести в каждой конкретной ситуации, каким образом взаимодействовать с этим энергетическим полем. Ведь когда оно закружится, уже не будет этого времени для того, чтобы определять, - надо будет именно действовать. Сейчас у вас ещё есть возможность это попробовать почувствовать, распланировать, распределить для себя, - совсем немножечко времени, всего лишь несколько недель.
      Но в любом случае это время для вас сложено, сложено земным пространством с пониманием и с добротой, и с чувством тепла по отношению к человеку, к тому, что его системе ещё нужно перенастроить...
     
      13:45
      - ...Вот именно тогда и начинают проявляться эти ощущения, вот именно сейчас они и начинают проявляться. Попробуйте их почувствовать, попробуйте их осознать для себя, для того чтобы в этом вихре хотя бы немного задавать его движение, в том вихре жизни, в который вступает планета Земля...
     

***

     
      Новые энергии Земли. Изменения и проявления в период с 29.11 по 05.12.2023 г. | Ченнелинг
      Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
      29 ноября 2023 г.
      Цивилизация Андромеда
     
      8:00
      - Хотя наше вам сейчас пожелание: в том самом потоке, в том самом ещё более-менее относительно гармоничном мире вы можете проявиться уже во внешнем пространстве. Делайте хотя бы немножечко эти шаги в эту сторону, тогда уже в следующем году вам будет несколько легче. Ведь, если вы сразу же, ничего не подготовив сейчас, в следующем году захотите шагнуть, то вам придётся пахать очень сильно и очень много. Потому что само по себе действие окружающего мира будет очень структурировано, будет выстроено, будет нести в определённую сторону. У вас уже не будет возможности оглядываться по сторонам вам, будет только необходимость сразу же что-то совершать и куда-то непосредственно запускать. Запускать туда, куда успеете.
      8:50
      - Если вы сейчас пройдёте эту внутреннюю сонастройку, хотя бы приведёте её в определённое внутреннее состояние, уже начиная это делать в том самом месяце ноябре, в котором вы сейчас находитесь, и приведёте в нужное состояние в декабре, - то следующий год для вас будет максимально гармоничным. Для того чтобы встроить в будущую систему, которая сейчас уже достаточно ярко вам начинает проявлять те ваши будущие пути движения, которые будут складываться с вами в следующем календарном году, - то, безусловно, именно сейчас вы можете это сразу же уже и почувствовать, и сформировать для себя, для своей собственной жизни.
      9:30
      - В этот месяц вы не просто запускаете что-то, вы готовите платформу для следующего года. И если вы сейчас будете находите в своём в своём закрытом миру, - это абсолютно не значит, что в следующем году вы будете делать то же самое. Это значит, что вас наоборот просто возьмут за шиворот и просто выкинут в окружающее внешне пространство, потому что эта энергия, безусловно, уже требуется внешнему пространству, требуется той матрицы, внутри которой вы живёте.
      10:00
      - И либо вы входите в неё достаточно аккуратно и гармонично, пытаясь с этим сонастроиться, либо вам придётся это делать достаточно оперативно...
     

***

     
      Трансформация тела человека - Причины недомоганий | Ченнелинг
      Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
      23 окт. 2023 г.
      Приняла контактёр Екатерина Краскина от цивилизации Андромеда.
     
      3:45
      - Максимально больше взаимодействуйте в ближайшие полгода точно [до февраля-марта?] с земным пространством, с той самой землёй-матушкой, с вашей окружающей матрицей. От этой сонастройки очень много зависит в отношении вашего будущего, очень многое зависит от того, каким образом вы пойдёте дальше по своей собственной жизни. От того, как вы сможете выстроить свою земную жизнь, будет зависеть фактически вся ваша оставшаяся жизнь.
      То самое энергетическое пространство, которое сейчас сформировано на матушке-земле, уже создано, - для себя это поймите и почувствуйте. Энергия уже включена вся во взаимодействие во всех энергетических полях Земли. И теперь зависит только от вас, что из этого вы сможете к себе принять и что из этого вы сможете запустить как в себе, так и в своей жизни. И всё это происходит только через вашу земную жизнь, только через ваше земное взаимодействие со всем, что вас окружает, - абсолютно со всем.
      4:55
      - Если вы чувствуете какое-то внутреннее недомогание вашего тела, вашей физик, - то копайте глубже. 100% какое-либо энергетическое поле внутри вас не выстроено, энергетическое тело не сформировано, взаимодействие с окружающим миром закрыто.
     
      5:10
      - Ведь только благодаря тому, что есть взаимодействие с окружающим миром в любой момент вашей жизни, вы можете восстановить любую точку своего тела. Учитесь чувствовать, чувствовать каждый орган, чувствовать каждую клеточку. И только тогда, благодаря этой чувствительности, вы всегда поймёте, куда вам поехать, куда вам пойти, с чем непосредственно повзаимодействовать либо с каким человеком пообщаться.
      Всё выстроено на взаимном обмене, на взаимоотношениях, - именно это сейчас и является ключевым моментом.
      И точно ещё до конца следующего года будет вам очень активно проявляться.
     

***

     
      О годе грядущем - Что нас ждёт и каким будет 2024 год | Ченнелинг
      Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
      Цивилизация Андромеды
      Ченнелинг. Запись прямого эфира от 28.12.2023
     
      16:45
      - Вопрос: почему четвёртый и пятый месяц [апрель-май] в разных источниках предполагают самыми сложными в этом году?
      - Не сложными, а трудоёмкими. То есть это те самые месяца, где пиковый источник энергии со всех сторон просто будет зашкаливать. А, соответственно, у людей будет либо одно, либо другое проявляться с огромной силой и с огромными скоростями. И, возвращаясь к тому, что мы уже сказали, - если вы способны эти скорости выдерживать, если вы способны сразу же это проявлять в своей собственной жизни, у вас это будет запускаться максимально в процессе. Но учитывайте, что это будет происходить в каждой точке, в каждом человеке, в каждой частичке планеты Земля. А, соответственно если структуры не готовы, они будут взрываться на этом потоке, взрываться с той стороны, чтобы их структура каким-то образом перестроилась. Эта энергия настолько мощная, что, проникая внутрь, она буквально взрывает всё то, что там есть внутри.
      Хватит окутывать, хватит оберегать, хватит. Пора действовать и действовать либо изнутри, либо снаружи. Снаружи человек чувствует этот поток и начинает действовать, выполняя определённые действия, которые ему, безусловно, нужно почувствовать внутри себя. Либо этот взрыв происходит изнутри и опять же это может проявляться по-разному. Изнутри не только в человеке, изнутри во всём мире, в каждой точке этого окружающего пространства.
      И, конечно, здесь есть очень большая вероятность прохождения и проявления различных событий различного плана, причём, абсолютно во всех системах жизни на планете Земля. Не только касаемо самого человека, какой-то структуры, матрицы жизни человека, - то есть то, что вы называете экономикой, политикой или какого-либо направления деятельности, но и то, что касается и природы и различных способов взаимодействия между людьми.
     
      1:03:30
      - Смена закона иллюзий не формирует напрямую количество смертей, про которые вы сейчас говорите. Безусловно, все процессы целиком - они будут влиять на изменение структуры человечества, на изменение структуры жизни на Земле. Из-за изменения сути взаимодействия какие-то точки будут усиливаться, какие-то точки будут стираться. И именно благодаря этому, естественно, и определённые структуры, которые в этом процессе принимают участие, тоже будут подлежать какой-то конкретной трансформации. И исходя из этого вопрос "будет ли смена закона иллюзий"... Это системный закон и для того, чтобы его поменять, необходим достаточно мощный подготовительный процесс, определённая энергия, определённые энергетические потоки, которые формируют всю жизнь на планете Земля. И, безусловно, этот поток готовится сейчас и будут определённые процессы, которые потихоньку либо достаточно резко (потихоньку для закона, но достаточно резко для людей) будут запускать какие-то новые формирования жизни. А это и есть начало того самого процесса, о котором вы говорите...
     

.................................... *** ....................................

     
      Состояние пространства
      15.08.2023 г.
      Ведущий: Софоос
      Высшие Силы: Главный определитель
     
      Ведущий: Сегодня 15 августа 2023 года, я - Софоос. Я приветствую Главного определителя и хотел задать вопрос по поводу соединения тех людей, у которых открывается внутренний мир, и по их дальнейшему развитию. Вы декларировали то, что это необходимо, но мы видим пока (может быть, ошибаемся) другую картину.
      Высшие Силы: Я приветствую тебя. Я - Главный определитель системы Земля Гайя. Нет такого состояния, что мы как бы не обращаем внимания или не видим то, что происходит. На самом деле всё, что происходит - это есть продолжение одной и той же эволюционной цепочки: перехода состояния пространства 3D на состояние пространства 4D...
      То состояние, которое сейчас определено, как сценарий, достаточно быстро скручивается, достаточно быстро нивелируется. И если человек этого не замечает, значит, он просто спит или просто не предназначен для пространства 4D.
      Те, кто предназначен для пространства 4D, их либо жестко разотождествляют, они теряют все состояния свои в прошлом и приобретают постепенно новые, хотя многие из них пытаются цепляться за старое. Это обычное явление, и здесь ничего не сделаешь, его надо просто пройти, его надо просто еще и еще раз пережить. Так или иначе, люди находят друг друга, и мы этому сопутствуем, но не в такой системе, как ты это представляешь...
      ...сейчас, в ближайшее время уже происходит состояние смены цивилизаций, замены этих программ, смена состояний энергообмена, нормативов и так далее. Все эти состояния, они многим уже стали заметны. Пространство превратилось в многослойную и уже разбираемую структуру...
      ...Здесь необходимо сказать, что само по себе состояние присутствия человека во внутреннем и внешнем мире уже стало другим, и это сопровождается большими изменениями в его состоянии осознанности. Эти изменения прежде всего касаются его внутренних ощущений, его состояния осмысления себя, его рассуждений над своим будущим, своим целеполаганием, своим предназначением (хотя оно достаточно условно), своими возможностями и возможностями изменять общение, вообще изменить и тот мир, который его ожидает.
      И многие люди уже приняли решение об изменении этого состояния, только они не знают, куда пойти, что необходимо сделать, поскольку в данном случае сценарий просто это не предполагает. Если сценарий не предполагает, то и, соответственно, ни цивилизация, ни Учительская система, даже Душа, хотя она иногда накладывает поля вопреки сценарию, не могут дать человеку тот простор, того обзора тех состояний, в которых он хочет находиться.
      И этот процесс активно начинает расширяться, идет. И буквально через несколько месяцев, уже к февралю-марту следующего года вы все почувствуете очень большое расширение, системный качественный сдвиг в пространстве, который позволит людям уже делать свободный выбор. Но этот выбор необходимо делать не в системе так называемых спонтанных или визуальных решений: увидел, понравилось и пошел, - нет, это не так. Необходимо сначала сложить свою внутреннюю категорию развития, свою внутреннюю категорию мышления, а лучше внутреннюю разумность, которая будет направлена на определенный тип развития, творения, созидания. Это уже связано с энергией человека, это связано со структурой гармонии. Об этом тоже нужно понимать и знать. Не всё так просто...
     

***

     
      Ответы на вопросы
      17.08.2023 г.
      Ведущий: Софоос
      Высшие Силы: Главный определитель
     
      ...Когда изменится Закон иллюзии (это ожидается где-то февраль-март месяц), тогда это можно будет делать прямо, откровенно, "в лоб". И то для этого потребуется достаточно много усилий с точки зрения самого инерционного сценария, самих состояний, в том числе внутри государств, внутри состояний общества, поскольку это будет очень сильно видно.
      И, естественно, поэтому к изменению Закона иллюзии необходимо подготавливаться, принимать информацию, понимать, что там произойдет. Ведь сам Закон иллюзии будет выстраиваться на отрицании, как раньше отрицалось и движение большевиков, и любое научное состояние, открытия. Их сначала уничтожали, а потом они пробивали жизнь. Точно так же и здесь.
      Хотя сам процесс (это ответ уже на твой третий вопрос по Закону иллюзии), сам процесс будет активен, и он уже активен. Если говорить откровенно, то примерно 15-17% ученых мира прекрасно представляют, что они находятся в иллюзии (мы имеем в виду тех, кто занимается пространством, физикой, атомной энергетикой и так далее), поскольку они понимают, что те законы, которые открываются или сопровождают те или иные явления, которые они изучают, они больше натянуты, подогнаны под существующие параметры, которые они наблюдают, чем являются логичными или вытекающими из каких-то следствий. В том числе это касается и космических объектов, и состояний поведения той же Луны по отношению к Земле, и вообще планетарных систем, которые никак не корригируются с законами физики, которая сама по себе так же сильно приспособлена под эти состояния.
      Поэтому введение изменения в Закон иллюзии, он как бы прорвет, с одной стороны, начало новых состояний, новых идей, новых открытий, и мы не побоимся этого слова, что они будут революционными. С другой стороны, эти открытия, состояния должны быть приспособлены под те понятия, под ту идеологию, под те нормы, условные нормы, диапазоны поведения, которые необходимы, но уже в новом формате, в новом сообществе, в новых состояниях понимания людей о своем будущем...
       

***

     
      О ГЛАВНОМ СОФООС часть 1
      ЭТОТ МОМЕНТ
      15 окт. 2023 г.
      Законы нового времени. Человек разумный.
     
      43:50
      -...но в феврале месяце вот этого следующего года (это уже решение уже есть) будет меняться закон иллюзий, - вообще тот закон иллюзий, на котором основаны все наши состояния.
     

***

     
      О пространствах 3D и 4D
      26.08.2023 г.
      Ведущий: Софоос
      Высшие Силы: Конгломератный Разум
     
      ...На сегодняшний день, как вы уже знаете, состояние Закона иллюзии уже изменилось. И он будет изменен официально в начале следующего года, и в начале следующего года будут раскрыты параметры будущего и состояния всех параметров сдерживания. Будет раскрыто и обнажено с точки зрения понимания человеческим сознанием. А это означает, что они могут быть выведены из состава применения теми состояниями директивных посылов, которые у вас называются линейными событиями, событиями жизни, вашими состояниями уверенности, принятия и так далее...
      ...И вот здесь начинается масса вопросов у вас, как у людей развития: а что будет с этим пространством, и кто будет сопровождать пространство 4D?
      На сегодняшний день, если говорить о пространстве псевдоиллюзии, то оно будет трансформироваться достаточно болезненно, рывками, кусками, частично исчезать, частично выходить за балансы логического понимания. Но на самом деле, если присмотреться к событиям сегодняшнего дня, то очень много событий не то что нелогичны, но и лежат в рамках аналогии или нелогичных событий, то есть сделаны извне, специально, как бы положены в рамки сценария, но у них нет основания ни с точки зрения полезности, ни с точки зрения логики, ни с точки зрения вообще любого состояния человеческих сообществ, мышления и так далее. И это будет все больше, чаще с точки зрения опять же тех состояний цивилизаций, которые пытаются достичь новизны, достичь каких-то состояний, искусственных преломлений в человеческом понимании, в человеческом мышлении.
      На сегодняшний день само состояние человеческого сознания достаточно сильно перегружено, поскольку программа сознания пытается выполнить те задачи, которые определяют ей линейные значения сценария, которые собираются для человека, пытаясь его удержать в 3D формате, а состояние 4D пространства "вышибает" человека в другую сторону, делая его независимым или мало зависимым от деструктивного энергообмена, уменьшая его состояние приязни к пространству 3D, значимости тех состояний, на которых основано пространство 3D: это финансы, это материальное благополучие, социальный статус и так далее.
      И все это начинает и продолжает разрушаться, и достаточно быстро. Но на смену приходят другие системы. Часть из них является деградацией, и эта деградация имеет массу скрытых форм, которые маскируются иногда под развитие, маскируются под состояние перспективных направлений. И эти направления надо анализировать, надо понимать. И сам по себе сценарий 4D на сегодняшний день только начинает поддерживаться Учительской системой, поскольку его, по сути, нет - это состояние внутреннего раскрытия, это состояние разумности.
      Дело в том, что без изменения Закона иллюзии, без изменения вообще сценарного плана по отношению к тем людям, которые раскрыли свою разумность, свой внутренний мир, невозможно состояние вообще понятия сценария, понятия тех действий, тех жизненных планов, которые человек хочет представить и вложить. Хотя у некоторых это получается. Некоторые уезжают жить на природу, живут в состоянии отрицания 3D, но это все-таки отрицание 3D, это все-таки больше директивное состояние, которое Души берут как некую форму защиты от тех состояний, которые навязываются пространством.
      И сатурнианские цивилизации в буквальном смысле объявили охоту на тех людей, которые выходят из зависимости от сценария 3D, выходят из отрицательного энергообмена. И они пытаются их "ублажить" еще большим состоянием деструктива, еще большим состоянием зависимости, еще большим состоянием принятия тех законов пространства 3D, которые на сегодняшний день трещат по швам и не выдерживают никакой критики.
      И вот в этом моменте у человека и возникает расслоение. Он понимает, что пространство уже играет с ним, уже не просто сопровождает его в его обычной жизни, а начинает ему предлагать те условия, те состояния, которые ему не нравятся, которые ему не приемлемы, которые противоречат его состоянию приятия, состоянию представлений, в которых уже вшиты категории 4D. Ведь пространство 4D, хоть оно и требует раскрытия и внутренних потенциалов вложения в будущее, будущее все равно диктует свои условия, всё равно начинает прогибать программу сознания под собственные состояния творения, под собственные категории, в которые заложены потенциалы радости, свободы, счастья, гармонии, творения и так далее...
     

***

     
      Мотивация и будущее. Продолжение.                                        
      08.10.2023 г.
      Ведущий: Софоос
      Высшие Силы: Николай Чудотворец
     
      ...Само по себе состояние пребывания в 4D - это отдельная тема. Мы её не раскрываем, поскольку действительно очень большая часть, в том числе и тех людей, которые смотрят и читают этот материал, они еще находятся в пространстве 3D. И, соответственно, это пространство поменялось и разошлось буквально недавно. Это июль месяц.
      И времени было достаточно много, делалась остановка во времени и достаточно большая, и была перенастройка вообще всего пространства. И теперь у тех, кто остался в 3D, есть возможность. У тех, кто ещё просыпается, пробуждается, перейти в систему восприятия 4D. Эта возможность закрывается где-то в начале лета следующего года. И не так много людей планируется еще перевести. Так или иначе, пространство уже окончательно поделилось. И ты это должен понимать. И здесь уже нет пути назад. Здесь есть уже новая система понимания реальности.
      Здесь, в этом пространстве можно уменьшать количество людей вокруг себя, менять погоду, изменять соотношение взаимодействия коэффициентов и так далее, и так далее. И это как раз тема, в том числе и вашего семинара, который будет у вас в ближайшее время...
     

***

  
   Путь человека сегодня. Вопросы-ответы
   30.10.2023 г.
   Ведущий: Софоос
   Высшие Силы: Главный определитель
  
   ...Закон иллюзии еще никто не менял. До этого еще нужно дожить. Еще впереди четыре месяца, плюс разгон. Считай, полгода как минимум... [т.е. до марта включительно?]
   ...сам процесс замены сценария на глобальных системах зачистки сценария - переход уже на Юпитерианский [с Cатурнианского]. Но он уже не за горами. Это все будет происходить, но в гораздо более темных, более глубоких тонах, в более жестких событиях...
      

***

  
      Дивеево - Пробуждение силы - Возвращение к истине | Ответы на вопросы - Часть 4
      Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
      7 окт. 2023 г.
      Цивилизация Андромеда
     
      59:35 - ответ на вопрос про февраль-март 24-ого, когда (по информации через Софооса) будет меняться "Закон иллюзии":
      - Это изменение закона об иллюзии будет. Вы все живёте в иллюзии и правила уже существуют, и закон уже существует.
      Но та трансформация, которая сейчас происходит на Земле, - она, естественно, ведёт и к трансформации общих правил вашего мироздания, внутри которого вы находитесь. Насколько это будет именно в феврале-марте следующего года, пока сложно сказать, что будет выстроена вся система.
      1:00:05
      - К этому идёт, но это 100% будет период очень серьёзных измененийочень серьёзной трансформации на Земле и запуска новейших инструментов в жизни, которые будут очень ярко проявлены.
      Но понадобится время для того, чтобы это всё это встроилось.
      1:00:25
      - Последуют ли сразу же за этим изменения, точнее, внедрение новых законов мироздания повсеместно, - пока сложно сказать. Это всё зависит от опять же той почвы, которая сейчас создаётся.
      Почему сейчас очень активно проводится эта работа с людьми, работа с трансформацией с оживлением людей, - потому что тогда это будет возможно сделать.
      1:00:50
      - Сам по себе закон об иллюзии, - он, безусловно, существует. Но он работает на тех энергиях той матрицы, - матрицы разрушения, матрицы преодоления и боли. И только тогда, когда эти энергии проявятся, только тогда будет возможным проявить и вот эти новые правила жизни в действительности для всех.
      Но вы должны прекрасно знать, что если это проявляется для всех, те, кто к этому не подготовлен, они не смогут жить в этом пространстве. Поэтому это такие серьёзные последствия для Земли...
      Есть люди, которые живут на низких полях, на низких вибрациях, - они роботы. И если изменяется энергия подачи, то система этих роботов не может принять эту энергию и роботы уничтожаются.
     

***

   Чем глубже вникаю в тему пресловутого анонсированного нам действа под кодовым заглавием изменения в законе иллюзии, тем яснее осознаю, что всё на самом деле сложней... и проще одновременно. Весь цимус в том, с какого боку смотреть, - с точки зрения отступающей трёхи или же с позиции наступающей четвёрки...
   (более подробный разбор темы см. в ченнах Софооса, в частности, - здесь и здесь)
   Пока же в качестве робкого пояснения попробую сослаться на следующий фрагмент:
  
   О развитии и сценарии на 2024 год
   21.11.2023 г.
   Ведущий: Софоос
   Высшие Силы: Конгломератный Разум
  
   ...На сегодняшний момент заканчивается период, который охранял, который поддерживал, который был создан, который был одобрен, который сопоставлялся с опытом Душ. Этот период называется - трехмерный сценарий, который является жестким, является директивным: как мыслеформы, как события, как поступки людей. И он, естественно, является собственностью каждого человека индивидуально, у каждого прокручивается свой сценарий, и никакого другого сценария вовне человека просто нет.
   Естественно, в таких обстоятельствах, в таких состояниях этот сценарий у человека ведет себя по-разному: кому-то подается событие с мягким оттенком, с системой потенцирования, с системой разрешения, с системой поддержки развития определенных качеств, в том числе внутренней разумности, а кому-то создаются достаточно жесткие сопротивления, и этого человека не пускают в систему разумности, в систему внутреннего мира.
  
   Естественно, все эти причины обоснованы либо не обоснованы, смотря с какой точки зрения и с какого уровня причин смотреть. Почему причин? Потому что если это инициатива только цивилизации, то это причина, если это инициатива Души, то это уже уровень самого человека, это уровень его инкарнации, ему просто не разрешают выходить в поля расширения. Но таких людей очень мало, их не более, чем 3-2%, у всех остальных, если у них начинается сопротивление, то это инерционный процесс, который связан с курирующей цивилизацией. Как правило, эти цивилизации просто на автомате включают режим защиты: защиты программы сознания, защиты собственного энергообмена. Этот режим понятен, он предсказуем, он определен в состоянии их функционала, их системы контроля над человеком.
   Здесь нет ничего нового. Эти цивилизации сонастраивают вашу повседневную жизнь с определенными событиями, с теми социальными связями, которые прописаны в контракте, ваши траектории в вашей социальной хорде по отношению к сообществу. И только у небольшого количества людей есть разрешение на выход разумности в полной мере на 40, 50, 60 и более процентов.
  
   Почему это исключение? Да потому что такие люди очень сильно влияют на сценарий, очень сильно мешают созданию таких банальных вещей, как событийность других людей, поскольку их состояние просто изменяет пространство, изменяет временные функции, и люди вокруг начинают чувствовать себя по-другому, начинают просыпаться, пробуждаться. А это создает ретроградную активность систем управления, и как в энергосистеме при подаче высоковольтных энергий, просто начинают сгорать переходные состояния, сгорать сценарные состояния, поскольку люди перестают интересоваться событиями вокруг и так далее. Здесь все это сцеплено, все это едино. И сама система, естественно, не хочет возникновения таких сообществ, которые будут управлять пространством. С другой стороны, эти пространства созданы для того, чтобы ими управляли. Эта дилемма с точки зрения очередности будет решена в ближайшее время, и в начале следующего года начнется период, который будет разрешать сопоставлять и, по крайней мере, не препятствовать функционалам развития...
  
   Дело в том, что люди в сценарии, с одной стороны, похожи и могут стыковаться, но их стыковка происходит на уровне программы сознания, на уровне их обязанностей и представлений, зависимостей и желаний, их влечений, состояний сформированного личностного статуса. При состоянии развития, расширения, внедрения коэффициентов внутреннего мира, при определении себя в других пространствах возникает другое представление о личности. Она начинает изменяться, она начинает формировать совершенно другие состояния представлений, видения, ощущения будущего. И эти представления, естественно, очень сильно отличаются от текущих. Эти текущие представления создают определенную потребность: потребность в единении, потребность в единотворчестве. Эти процессы только начинаются.
  
   Естественно, цивилизации пытаются выбросить, перевести, трансформировать эти процессы в программу 3D, в их собственный сценарий, но это невозможно, поскольку сам сценарий основан на зависимостях, на деньгах, на состояниях влечения человека к еде, к состоянию удовольствий, к состоянию комфорта, к состоянию потребления. И это нормально с точки зрения опять же сценария.
  
   И любой сценарий на развитие, который может представить человек разумный, в этом сценарии 3D невозможен для трансформации, поскольку он полностью теряет свою суть, он не может быть конвертируемым. И та энергия, те чувства, те созданные эмоционально-чувственные конструкции, которые закладывались как ощущения счастья, радости, свободы и другие, более сложные и более творческие состояния с точки зрения их параметров, с точки зрения их восприятия (а это действительно так), и это слово более звучит не просто на проценты, а это сотни, тысячи раз, и это странно для восприятия, но, как вы знаете, существуют наркотические средства, которые поднимают коэффициент удовольствия в тысячу раз больше, чем человек может ощутить в нормальной ситуации, точно так же и человек, который идет путем развития, начинает сопоставлять себя с собственными творениями, с собственными состояниями представлений, и коэффициент его удовлетворенности этим пространством начинает вырастать в десятки, в сотни, в тысячи раз. Это странно звучит, но это так. И только немногие попробовали это понять, почувствовать, и у многих это начинает получаться.
  
   Коэффициент роста этих состояний, ощущений, ощущений получения огромного удовлетворения от творения только начинает расти. И у многих эти состояния нестабильны, они не стыкуются со сценарием, и многие начинают конфликтовать с этим сценарием, по сути, каждый день. И этот сценарий можно, конечно, заменить на курирующую цивилизацию, но кроме цивилизации существует еще и пространство, которое является продуктом других цивилизаций Главного определителя.
   И поэтому, что бы вы ни предпринимали, вы в любом случае будете вынуждены дожидаться состояния открытия порталов развития, которые подразумевают под собой заход в систему и других Учителей, и других состояний, и других систем раскрытия пространства с точки зрения Миротворцев, с точки зрения и сценарного плана.
  
   Сам сценарий, естественно, будет изменяться, он будет как бы расшиваться на три части:
   это старый сценарий, в котором останутся те, кто будут доигрывать его в системах его представлений;
   это те, кто начинает только развиваться и открывать свой путь, но уже является и находится в состоянии 4D, таких большинство, это 99,999%;
   и небольшая, очень небольшая часть людей, которая уже открыла внутренний мир и уже понимает, влияет и начинает конвертировать этот сценарий...

***

  
   Виды переменных энергий
   26.01.2024 г.
   Ведущий: Софоос
   Высшие Силы: Иерархия Времени
  
   - ...С наступлением новых правил иллюзии, с изменением закона иллюзии уже в ближайшее время эти состояния будут правиться.
   Но до естественного понимания переменных энергий временных значений еще очень далеко, поскольку сам человек и его состояние не могут допустить тех знаний, что весь мир находится только у них в сознании, только в их условной голове, если говорить трехмерным языком, и нигде в другом месте он не находится. Получается: сколько голов, столько и миров, сколько человеческих сутей проявленных, столько и пространств, которые образуют единый сценарий...
  
   ...До этого момента у вас были линейные поля. Сейчас у вас в сознании существует два времени. Одно время является линейным, второе - нелинейным, и оно адаптировано к внутреннему миру, к внутренней разумности, и является непосредственным ее состоянием. Это время можно растягивать практически до бесконечности, практически до остановки. И оно представляет собой очень плотную синусоиду, сложенную в потенциал творения, который можно разворачивать через фантазии, через вложения, через чувствование, песни, картины, общение и так далее.
   Естественно, это творение входит в конфликт с той системой, которая приоритетным восприятием создает сценарий, создает человека как исполнителя. И для этой системы разумность человека является враждебной, неприемлемой. Но это граница. И как раз те, кто родился в это время, получили возможность видеть, насколько сильно отличается система 3D от 4D восприятия. И многие уже это поняли, но не понимают, на основе чего это происходит.
  
   ...Притом, как вы знаете, не каждый человек видит то время, которое видит другой. Они могут расходиться даже на 2-3 недели. Как это ни странно звучит, но это реальность. И в данном случае это не является задачей. Задачей является на сегодняшний день сцепка наблюдателей между собой в нелинейном или едином временном пространстве восприятия.
   И чем больше присутствует полей времени, тем сложней это сделать с точки зрения опять же сценария...

***

  
   О ЖИЗНИ в НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ
   13 февраля 2024 г.
   (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н.: Хочется услышать мнение Высших Сил о том, что происходит вокруг нас и в Мире?..
  
   ММ: ...появилась уже вполне сформированная Форма Новой Реальности, которая уже стоит на пороге. Говорили вам о том, что всякая Новая Реальность может явить себя, только после подробного плана, оформленного Живой Мыслеосновой, которая впоследствии становится Основой для дальнейших событий, воплощённых в Физическую реальность...
  
   ...Война Богов внутри системы Тьмы, с привлечением земного населения в лице народов, реализующих намерения своих Демиургов, заканчивается тем, - что каждая из сторон Света и Тьмы, - начинает идти в Два прямо противоположных Направления; и становится вне былого соприкосновения, как это выглядит в условиях обычного жизненного примера.
   Два злобствующих друг на друга человека, дерущихся по каким-то своим внутренним поводам, ВДРУГ ТЕРЯЮТ ИНТЕРЕС ДРУГ к ДРУГУ и РАСХОДЯТСЯ в разные стороны, словно никогда и не били друг друга кулаками, и не толкали друг друга, и даже не старались убить.
   Почему так случилось?
   А потому что, между ними образовалось Пространство Пустоты, и они словно бы забыли друг о друге, потому что появилось вдруг желание разойтись в свои стороны.
  
   Силы Тьмы и Силы Света, выявленные из некогда тёмного сообщества людей, станут не просто разделяться, но и расходиться в два прямо противоположных направления. У них вдруг появятся совершенно Разные интересы в Разных плоскостях Пространства и Времени.
   И это разделение станет Естественным и Здоровым по той причине, что те и другие по разным сторонам дюжи, обнаружат себя в кругу Дружественных для их сердец людей и соседей. А те, кто их раздражал, станут далекими и как бы не существующими в их жизненном пространстве.
   Такая черта между людьми в государственных, национальных, народных и родовых собраниях станет разделять людей, и делать их сначала враждебно настроенными, а затем и глубоко равнодушными друг к другу. А поскольку они станут идти в прямо противоположные стороны, то вскоре отношения между ними станут распадаться, и вскоре перестанут вообще происходить...
  
   ...В настоящее время, когда никто из Властей не принял Цивилизационный Проект Держава Света, - Живая Мыслеформа Новой Формации сама стала себя воплощать, без ведения кого-либо.
   Этот сценарий Самовоплощения - самый жёсткий и уже не может быть запущенным в Обратном направлении, поскольку включённые в Него СИЛЫ ИЕРАРХИИ СВЕТА и ВЫСШИЕ КОНЫ СВЕТА предусматривают Божественный Ход Событий, внутри которого никакие Усилия со стороны былых Воинствующих Демиургов, назвавших себя Богами, - больше не играет роли.
  
   Лёд тронулся под системой Тьмы. И Свободные Воды вышли из скованного состояния и начинают отмывать ваш Мир своим Вездесущим Присутствием. Огонь инфернала, выпущенный наружу силами Тьмы, будет загашен.
   Новый Мир Света, Добра и Высшей Справедливости займёт своё законное место на вашей Планете самостоятельно.
  

***

  
   Это произошло - Разделение пространства | Ченнелинг
   Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
   Цивилизация Андромеда
   16 февраля 2024 г.
   Вся цивилизационная форма того самого состояния жизни, что называет себя человечеством на Земле, сейчас перешло в иную стадию своего собственного проживания. В действительности произошло очень четкое разделение двух миров. Те самые энергополя, которые вы ожидали, они разошлись в разные стороны, но это произошло невидимым состоянием, невидимым для вашего обычного глаза. С одной стороны, ничего не изменилось, всё то же самое, вся та же самая жизнь, все те же самые люди, которые вас окружают, та же деятельность, которой вы занимались, но вы начинаете очень тонко и чутко чувствовать изменение поля, причём это происходит достаточно резко.
  
   0:05
   - Что именно сейчас происходит во втором месяце 2024 года? На связи цивилизационная система Андромеда и именно я хочу поведать вам то состояние жизни, в которое погрузилось человечество на планете Земля.
   Вся цивилизационная форма того самого состояния жизни, что называет себя человечеством на Земле сейчас перешло в иную стадию, в иную стадию своего собственного проживания. В действительности произошло очень чёткое разделение двух миров. Те самые энергополя, которые вы ожидали, они разошлись, - они разошлись в разные стороны. Но это произошло невидимым состоянием, невидимым для вашего обычного глаза.
   С одной стороны ничего не изменилось, всё то же самое, вся та же самая жизнь, все те же самые люди, которые вас окружает, та же деятельность, которой вы занимались. Но вы начинаете очень тонко и чутко чувствовать изменение поля. Причём это происходит достаточно резко, - резко в состоянии вашего тела, резко в состоянии тех дел, которыми вы непосредственно занимаетесь в тот момент времени, в котором вы находитесь.
   И если вы уже за весь предстоящий период жизни смогли перейти в другое чувствование, в иные миры, в миры именно созидательного состояния, в более высокочастотное состояние энергетического поля, - то, соответственно, когда вы возвращаетесь осознанно или неосознанно в другое пространство, в то самое поле, в котором люди по-прежнему созидают свою жизнь привычными старыми методами, которые находятся немного ниже по вибрациям своего энергосостояния, своего чувствования, своего эмоционального проживания, своих принципов проживания, по-прежнему придерживаются того самого поля достижения разрушения доказательства, то, что вы называете старой 3D матрицей.
   2:10
   - Вот именно эти люди по-прежнему находятся в этой структуре и они уже чётко будут находиться только там. Они не смогут перейти в другое пространство.
   Те же люди, которые уже перешли, которые живут в других энергетических потоках, могут перемещаться из одного мира в другой, но при этом перемещении у них происходит очень резкое изменение структуры внутри. Когда вы переходите в более низкочастотное состояние пространства, ваша клетка вынуждена перенастроить. И она там находится без какого-либо защитного поля. Вы как будто попадаете в невероятный мир бактерий, вы попадаете в тот самый мир, из которого когда-то вышли и думали всё, - всё уже прекратилось, вы вышли в другое пространство...
  
   4:20
   - И если вы вдруг погрузитесь там в какие-то размышления, в общение с людьми более глубокое, если вы проникнетесь жизнью этих людей, если вы, не дай Бог, войдёте в эмоциональное переживание за них, то выйдете вы оттуда обязательно с так называемым тёмным шлейфом. Эта энергия останется в вашем энергополе и потихонечку начнёт разрушать. Может быть, потихонечку, а, может быть, и очень резко. На этом поле к вам могут прикрепиться и какие-то некие энергетические осознанные поля, - то, что вы называете сущностями. Они перейдут с вами. Да, им будет не комфортно в этом энергополе и, может быть, при этом переходе они сразу же отвалятся, если ваше энергополе здесь, где вы уже привыкли проживать, достаточно мощное и достаточно активное.
   Но если оно всё равно ещё шаткое, то, соответственно, они могут сюда перейти и найти здесь уголок, где они смогут проживать. Либо они начнут вас долбить изнутри ровно для того, чтобы найти местечко в вашей энергосистеме, где они могут спрятаться, где они могут выжить. Вы это можете чувствовать очень сильно. Очень резкие заболевания, очень резкое недомогание, очень резкое состояние, которое вдруг изменилось непонятным образом как на физическом состоянии, так и на эмоциональном чувствовании...
  
   6:35
   - Если всё-таки жизнь вас ставит в такие условия, что вы вынуждены жить и в одном, и в другом поле, то, соответственно, осознавайте этот момент, - когда вы переходите из одного стиля жизни в другой стиль жизни. И именно тогда, когда вы переходите в другое состояние, знайте, что там другие правила жизни.
   То есть фактически чёткое разделение на два пространства. В каждом пространстве работают свои правила существования. В том пространстве, которое существовало раньше, безусловно, нужна мощная защита, - то самое яйцо, которое вы привыкли ставить вокруг себя, мощное именно защитное поле, через которое очень сложно пробиться на мощной-мощной стойкой энергии, естественно, там вас защитит и обережёт. Сразу же, как только вы переходите в это пространство, формируйте эту структуру вокруг себя и внимательно наблюдайте. Становитесь прямо настолько на страже, чтобы чётко видеть чувствовать любое пространство, которое вокруг для того, чтобы контролировать любое на вас нападение, для того, чтобы контролировать любое приближение какой-то негативной энергии и максимально от неё отстраняться.
   Представьте, как как будто вы не то, чтобы на минном поле, - вы на поле военных действий. Стреляют со всех сторон. И вам нужно в одну сторону гнуться, в другую сторону пригнуться, в третью перепрыгнуть ровно для того, чтобы это пространство вас не задело, раз вам там необходимо находиться.
   8:15
   - Безусловно, чем сильнее вы выстроите вокруг себя оборону, тем легче вам будет в этом пространстве находиться и тем больше вы сможете хотя бы немножечко расслабиться.
   Но если вы в этом пространстве зависли, то, пожалуйста, будьте добры получать по шапке сполна. События могут повториться ровно в том же состоянии, в котором когда-то они вас накрыли, - накрыли своими проблемами, накрыли своими действиями ровно для того, чтобы повторить это поле. Раз ты сюда вернулся, ты думаешь, что здесь что-то изменилось. Ничего подобного, ничего не изменилось; вот, пожалуйста, вернулся - будь добр, получай всё по полной заново. То есть как будто круг начинает снова крутиться и вы снова туда засасываетесь...
   9:15
   - Вам придётся заново очищаться, заново выстраивать своё энергетическое тело, свою энергоструктуру.
   Даже если вас там не настолько сильно заденет, всё равно вам это нужно делать обязательно. Вы выйдете оттуда обязательно со шлейфом. И этот шлейф начнёт работать и на вас, и на ваше ближайшее окружение. И его нужно вычищать, его нужно убирать. После того, когда вы очиститесь, обязательно восстанавливайте свою энергоструктуру...
  
   11:30
   - Да весь мир ведётся к тому, чтобы в конечном итоге привести чётко-чётко к разделению пространства людей: одни живут в одном поле, другие в другом. Причём, это всё на текущий момент находится в одном едином пространстве, в одном городе, в одном поселении, в одном месте вашего проживания. Это всё находится в одном едином жизненном поле.
   Пока ещё территориально не произошло это разделение, оно впереди, оно в будущем, оно, как естественное поле движения, будет происходить, как естественное состояние оно будет встраиваться в жизнь человечества. И вы к этому процессу сейчас подходите.
   Но пока это произошло энергетически и это энергетически начинает проявляться достаточно ярко и достаточно ясно.
   Те люди, которые уже чётко встроились в новую энергосистему, - они будут за этим внешним миром наблюдать лишь внешним образом. Естественно если в вашей семье сохранились люди, которые находятся в другом пространстве, - вы никак не сможете от них отгородиться. Как раз настал тот самый момент выбора: либо вы понимаете, что вам придётся постоянно переходить из одного состояния тела в другое из одних вибраций в другие и вам придётся постоянно свою бедную клеточку поддерживать, очищать и наполнять. И это беспрестанный процесс, который, естественно, ведёт к максимально быстрому изнашиванию клетки. И тем самым вы сокращается свою собственную жизнь.
   И сколько можно себя в этом отношении баюкать? Если ваша ставка жизнь, то выбирайте, - либо вы продолжаете жить с этим полем рядышком и ваша жизнь сокращается, либо вы всё-таки выбираете себе чуть более долгую жизнь и та энергия, которая есть в клетке будет растянута во времени, а не будет израсходована в моменте времени для того, чтобы прожить, пережить эту перенастройку, в которую вы её постоянно и регулярно погружаете...
  
   13:30
   - Вы не смоете закрыться от своих родных, они в любом случае будут воздействовать. Если вы всё поле пространства вокруг закроете, то по той самой родовой связи они смогут пробиться всегда, они смогут всегда запустить вам энергетический поток таким образом, что вам придётся на это среагировать. И это будет происходить мгновенно. Вас мгновенно будут выводить в это пространство. Конечно, также быстро вы будете из него и выходить, но погружаться вы будете туда всё равно. Здесь есть родовая связь и взаимодействие с родными...
  
   15:00
   - Ускоряется время и ускоряются эти процессы, которые вы непосредственно проходите. Ускоряются процессы, когда человеку нужно запускать внутри себя то, что он хочет для себя, создать в тех самых энергопотоках, которые он хочет себе запустить.
   Закончились уже времена, когда ваши тела перенастраивались. Сейчас наступило то самое время, когда телу уже необходимо встроиться в жизненную систему либо одного потока, либо другого. Либо жить опять же на эти две системы. Но теперь это не будет проходить так мягко, как раньше. Вы раньше могли спокойно побыть в одном поле, в другом поле, отряхнуть и спокойно двигаться дальше. Сейчас вы будете это чувствовать очень остро, - каждой своей клеточкой. Если вы всё равно, несмотря на то, что вам показывает тело, на то, что вам проявляет пространство, буквально в глаза говоря: не лезь туда! Вы всё равно идёте в то пространство: ну, как же, я же должен там быть, я должен там помогать, это моя работа, это моя жизнь, это моя семья. О'кей, - тогда ждите очень жёстких событий в вашей жизни. Причём, по своей собственной сути они будут чуть ли не на 100% повторять то, что было в самом тяжёлом варианте у вас раньше, то, что вы раньше проживали. Ровно такое же состояние вы себе в конечном итоге притянете в вашей жизни. Это, естественно, уже вы для себя выбираете - либо вы жалеете и тогда жизнь не жалеет вас, либо вы в конечном итоге стремитесь к созиданию и выбираете другое состояние поля.
   16:45
   - Ваши близкие, ваши родные сделали свой собственный выбор и их душа точно такой же выбор произвела для себя. Вы можете находиться рядышком, если эти люди идут вместе с вами, - пусть с меньшей скоростью. Тогда вы им в действительности поможете. Но если они сделали выбор жить в другом пространстве, то ничего кроме обоюдного разрушения у вас не будет происходить.
   Выходите из состояния иллюзии, увидьте то, что происходит в действительности и в конечном итоге определите для себя окончательно, как вы живёте, в каком мире вы живёте и какое окружение вокруг вас присутствует. И люди, и работа, и пространство, и ваше состояние жизни - абсолютно всё здесь будет иметь значение.
   Если вас выбили из колеи, вам будет непросто вернуться в своё качественное энергетическое состояние энергополя. У вас начнут работать ваши старые привычные программы, которые заставят вас обращаться к классической медицине, к классическим способам жизни, потому что именно таким образом вас будут максимально затаскивать в то старое поле. Не потому, что хотят туда вернуть, - это уже практически нереально, - а потому, что хотят вашу прекрасную высоковибрационную энергию принять себе для своего собственного развития. Эту энергию они могут перерабатывать и перезапускать на свои собственные энергетические потоки и потоки движения. А вот вы внутри потеряете практически весь энергетический поток. Мало того - ваша клетка спустится в эти старые правила жизни, ей придётся вспоминать старые программы, по которым она жила.
   Естественно, она вспомнит самые яркие программы, которые ей помогали выбираться из тяжелейших ситуаций. Это, как правило, были очень жёсткие программы, очень жёсткие состояния. И это моментально мгновенно включится и в вашем теле, как привычная программа вашего проживания жизни. Но плюс здесь такой, что у вас всегда будет впереди тот самый свет, та самая дорожка, по которой вы сможете выкарабкаться. Вы выкарабкаетесь, но вот в каком состоянии? Это большой вопрос. И самое главное, что вам придётся заново восстанавливать, прежде всего, восстанавливать своё собственное тело. Вы потеряете и время, и силы. И, соответственно, те великие цели, которые вы себе поставили, будут уже не настолько результативными.
   Да, ваш путь туда сложен. Но вот само по себе качества результата, которого вы сможете в конечном итоге достигнуть для себя, уже будет под очень большим вопросом.
  

***

  
   Гармония. Вступление
   01.03.2024 г.
   Ведущий: Софоос
   Высшие Силы: Николай Чудотворец
  
   - ...Естественно, на сегодняшний день сценарий меняется, и понятие иллюзии становится уже обязательным для понимания человека. Раз человек обязан, а он уже обязан с середины февраля этого года (поскольку произошли изменения к Закону иллюзии) понимать, что такое иллюзия, и эта обязанность определяется с точки зрения и понимания того, что иллюзия формируется кем-то и эта иллюзия формируется для чего-то...
  

***

  
   Оно изменило реальность всего человечества, она расслоилась на 2 разных уровня..
   Новые люди
   9 марта 2024 г.
   (общение с цивилизацией Андромеда через Екатерину Краскину)
  
   5:15
   - ...Сейчас определённая часть человечества уже перешла в то состояние, когда она уже может самостоятельно что-то создавать. И именно этот великий 2024-ый год и проявляет это в жизни человека. Особо мощные энергии включились в феврале, когда человеку подключили энергетический поток и сказали: хорошо, дорогой, хочешь идти - иди и пробуй сам.
   Сам человек привык к тому, что его ведут, его направляют. Сейчас же этот поток подаётся напрямую. И, соответственно, уже от выбора человека зависит, по какому пути он пойдёт...
  
   25:40
   - ...Та энергия, которая позволяет человеку включить своё собственное энергополе, свой собственный энергопоток, - она будет формироваться на Земле не более 3-х лет, - об этом тоже очень многие говорят, - 24-ый, 25-ый, 26-ой годы, которые позволяют человеку включиться в этот процесс максимально быстро и себя перевести из одного состояния жизни в другое.
   Потому что сейчас само состояние планеты разделилось и понимает суть работы в одном поле и в другом поле. Т.е. устаканились правила...
  

***

  
   Раскрытие сердца новыми энергиями Эльбруса
   Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
   Цивилизация Андромеда
   17 марта 2024 г.
  
   23:00
   - 2024-ый год - это уникальный переходный год. Переходный в чём? До настоящего момента те 15 лет состояния перехода жизни на Земле из одного поля в другое, - они курировались, они курировать куратором каждого человека. Человека брали за шкибот и выводили, - вот давай вот сюда и вот теперь вот сюда, и вот теперь вот сюда. То есть и человек фактически просто, как слепой котёнок, - туда хорошо, туда сюда хорошо... То есть слава Богу, что те сильные кураторы которые были, - они выводили человека на нужный путь, который, естественно, заказала его душа. До того момента это было практически невозможно, потому что человек просто, как роботоподобное существо, являлся только частью системы. В этом году прямо буквально не так давно, в феврале месяце, были включены на Земле очень мощные потоки... То есть планеты [Сатурн и Юпитер?] между собой уже в действительности договорились, они смогли сформировать мощное единое поле, единое пространство, которое идёт потоком снизу от матушки-земли, сверху формируются определённые потоки от различных планет. И сформировалось мощное поле сотворения.
   24:15
   - И в чём уникальность 2024-ого года и той энергии, которая запустилась? В том, что человек теперь делает выбор сам. Ему этот год как раз для этого и дан, для того чтобы человек, безусловно, сам запустил эти процессы. Человек привык тому, что кто-то за него решает, а он идёт и вдруг ничего не складывается. Почему? А потому что он идёт по наитию в надежде, что кто-то что-то решит.
   Сейчас кураторы будут подключаться только, тогда когда человек сначала сделает первый шаг. И именно поэтому здесь является главным ключевым таким толчком, прежде всего, как раз именно душа. Что есть человек? Это есть чувствование того энергетического поля, которое есть внутри него и вокруг него. И когда эти две энергии соединяется, получается та самая жизнь, в которой человек живёт. И вот именно эта жизнь настолько в этом году проходит максимально мощную сонастройку, - самого человека, его энергетического поля и внешнего пространства, - эта сонастройка формируется именно сейчас по воле человека. Как бы кураторы дали нам возможность: вы хотели сами попробовать, - ну, вот, пожалуйста, а мы посмотрим, что у вас получится. Но эта возможность только в этом году. И если в этом году кто-то что-то способен запустить, то он сможет это сделать...
  
   1:02:50
   - ...Но самое важное, что это произойдёт именно в этом 2024-ом году, который своей силой перенастройки способен будет перенастроить вашу жизнь. Дальше это уже будет сделать практически невозможно. То, что запущено, вот в том вы и будете жить.
   Внутри вы будете каким-то образом играться, что-то варьировать, - да, безусловно, но сама по себе сонастройка происходит именно сейчас...
  

.................................... *** ....................................

  
   Влияние параметров времени на разумность человека
   23.12.2023 г.
   Ведущий: Софоос
   Высшие Силы: Иерархия Времени
  
   ...у человека все эти десятилетия (особенно последнее столетие) функционал разумности только подавлялся, уничтожался. Человек переходил все в более зависимые состояния под влиянием различных методов, под влиянием сильнодействующих веществ, информационного давления, давления программы сознания, директивных мыслеформ и так далее.
   Все эти составляющие мы видим, мы собираем их на своих полях переменных энергий. И, естественно, эти состояния носят крайне ограниченный контур и практически не приносят новизны, хотя дают очень сильный ущерб самой матрице, которая могла сама по себе давать гораздо больше новых значений, новых состояний, новых категорий.
  
   Эти значения, состояния и категории на сегодняшний день необходимо открывать тем людям, которые начинают понимать, что они разумны, что у них есть внутренний мир, что они способны вкладывать в пространство новые свои необходимые фантазии, свои необходимые представления. И вот в этом месте необходимо заметить понять, что само пространство, которое для вас собрали, является, по сути, единой формой этого сатурианского творения, которое уже пришло в тупик, которое постепенно разбирается. И разбирается оно не где-либо снаружи, это совершенно не так, необходимо понять, что оно разбирается внутри сознания каждого. Только у каждого будет процесс достаточно болезненный, достаточно неприятный. Мы не говорим о тех наблюдателях, которых вообще не предполагается использовать в системе Разумности (это выбор их Душ, это их состояние, это их взаимодействие), мы говорим о наблюдателях и уже людях разумности, которые, так или иначе, пришли к этому выводу, к этим состояниям, и уже начинают идти этим путем...
  
   ...это нарастание крайних форм проявления эмоций, крайних форм проявления страха будет идти дальше. Самый пик нарастания с точки зрения вашего сегодняшнего состояния будет происходить только в середине 2024 года, когда будут выставлены самые максимальные значения пространства 4D, и они так и будут зафиксированы. В этот момент произойдет перелом. Перелом, когда уже не будет смысла всей деструктивной системе выстраивать какие-то отрицательные энергообмены. Они все будут настолько энергозатратны, настолько невыгодны, что суть их потеряется. И тогда уже сама деструктивная система начнет очень быстро, оперативно разбирать эти состояния в еще более ускоренном варианте, и уже сама будет потенцировать их разбор в системе человеческого состояния.
  
   Как это будет выглядеть? К сожалению, мы не хотим, да и не уполномочены говорить, но вы должны представлять, что всегда эпоха перемен, эпоха трансформации не связана с какими-то удовольствиями или хорошей жизнью. Всё это будет проходить через отрицание, через разотождествление, через забор тех состояний, которые еще можно как-то реализовать. И здесь сама деструктивная система, конечно же, не способна в это поверить. Она хочет продления, она хочет еще дольше и долго агонировать...
  
   ...И мы, естественно, констатируем в целом, что идет постоянная деградация под влиянием информационного поля, которое создают те гаджеты, которые окружают человека. Все эти пространственно-временные искажения начнут удаляться достаточно быстро уже в ближайшее время. *
   И если говорить о 2024-ом годе как о некоем событийном ресурсе, то в нем очень много заложено стартовых позиций, которые зачистят пространство очень сильно.
  
   Вот ты спрашивал про фантомные миры (правда, не нас, но мы слышали этот вопрос), и проявлял желание, чтобы они не проявлялись. На самом деле фантомные миры со своими эксклюзивами (пробками и состояниями) будут очень сильно прорежены уже к марту месяцу, и таким же естественным способом. Это уже решение есть. Как это будет выглядеть, увидите сами, но это будет, так или иначе.
  
   Естественно, сатурнианцы будут прогибать, изменять, объяснять все эти системы своими наукоемкими афоризмами, которые будут опять притачивать вас в эту систему достаточно странного понимания этого пространства. Но если человек настолько поверил в иллюзию, что он считает, что у него есть знания, что он знает что-то об этом мире, то не надо и спрашивать, насколько он поверит в то, что ему будут дальше привносить.
  
   Да вообще формат изменения закона иллюзии стоит только на февраль месяц. Это очень поздно. Начинать надо изменения уже сейчас в сознании человека. Это надо привносить, об этом надо не только говорить, это надо использовать. В настоящее время человек практически не использует потенциал своей разумности...
  
  
   * ГАДЖЕТЫ = ИНТЕРНЕТ; ИНТЕРНЕТ = ЭЛЕКТРИЧЕСТВО; ЭЛЕКТРИЧЕСТВО = ...
   В одном из февральских ченнов Андромеда через Краскину вскользь подкидывала рассмотрение сценария глобального отключения электричества на полгода...
  
  

И следующий фрагмент не о том же ли?

   Нейросети и Искусственный интеллект, в будущем человечества Слипер-Вячеслав
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка
   25 февр. 2024 г.
   На контакте представитель Плеяд по имени Сунар
  
   48:35
   - Меня интересует сбой по системам, связанный, допустим, с финансовой системой. Будет ли, скажем так, отключение, - либо это кибератака, либо это солнечные вспышки такие, что человека сначала посадят на вот эти вот, скажем, цифровые деньги, а потом просто в одночасье отключат от этой системы? Будет ли этот опыт, этот эксперимент проведён с людьми или это как бы в одной из веток реальности будет проведён?
   - Будет проведён в той ветке реальности, где будут катаклизмы. А они вероятнее всего будут [т.е. в нашей ветке?!]. Когда везде всё кабеля порвёт, провода порвёт, электростанции позатопит. Конечно же, всё колом встанет. И будет обнуление сознания, шаблонов.

***

  
   ЧЕННЕЛИНГ: ХРАНИТЕЛИ ЗЕМЛИ 2
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   19 дек. 2023 г.
  
   29:25
   - До сих пор на сколько процентов у них получилось осуществить свои планы? [т.е. у тёмных по тотальному порабощению Земли?]
   - 49*.
   - Ну, это уже достаточно ощутимый результат.
   - Нет. Не торопите события. Всё меняется, изменится и это.
   - Вибрации Земли на это влияют?
   - Очень сильно. Земля как будто повреждена. И в тех местах, где у неё раны - вот смывается водой, смывается и катаклизмами. Убирается ненужное, - то, что приносит боль. И это будет продолжаться, пока люди не задумаются, не начнут анализировать всё и опять и не придут к согласию**.
  
  
   *
   Т.е. до перехода шаткой грани 50/50 осталось около всего чуть-чуть? Но Хранители не могут допустить передачи контрольного пакета тёмным...
  
   **
   (здесь же чуть раньше)
   7:05
   - Люди не понимают того... (цифры где-то 95-97%), что они под гнётом тёмных сил...
  

***

  
   Разговор о настоящем и будущем | Встреча в Москве 13.01.2024 - Часть 1
   Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
   Цивилизация Андромеда (11-ый уровень плотности)
  
   7:00
   - Был определённый времени порядка 12 лет (уже 13, если с этого года считать). 13 лет назад он начался здесь на планете Земля, когда началось то самое раскрытие или, как вы называете, пробуждение людей. И сейчас, буквально уже начиная с этого года, запускаются другие энергии и по-другому будет выстраиваться работа с человеком.
   И ключевым является уже взаимодействие человека с его жизнью, с его людьми, которые его окружают, с теми системами, внутри которых он живёт и в которых он находится. Время, когда человек выстраивал только сам себя, закончено. Вам было дано достаточно много лет - 12 лет для того, чтобы вы это могли сделать. Как говорится, кто успел того и тапки, кто успел тот, соответственно, и смог раскрыть в себе то, что у него сложилось. Дальше это придётся делать одновременно, то есть запускайте своё собственное раскрытие и раскрытие своей жизни.
   Если к данному периоду времени уже есть определённые познания, определённые раскрытия уже начали проявляться какие-то способности, то, безусловно, сейчас это будет активизироваться с огромной-огромной скоростью уже в проявлении человека в том самом мире, в котором он находится.
   Если эти способности пока ещё по-прежнему в спящем состоянии, то будет очень сильно трясти, потому что одновременно и то, и другое будет раскрываться у человека. Естественно, здесь нужны силы. Прежде всего, силы для того, чтобы человек этот период этот путь проходил для себя гораздо комфортнее. И здесь мы всегда рекомендуем вспоминать те любые практики, любые инструменты, которые когда-либо, - неважно в какой части, в каком обучении, с каким эгрегором вы для себя изучали и проходили. Если вы их проходили, если ваше сознание напоминает вам об этих инструментах, то их обязательно нужно применять, значит, для вашего тела, для вашего состояния является наиболее качественным инструментом, который будет вам помогать. Нужно будет очень много сил и здесь вот то самое, что каждый день обязательно заниматься, с тем чтобы поддерживать своё собственное энергетическое поле. Тогда, соответственно, выстраиваться в вашей жизни всё будет гораздо легче.
   Подобные вещи вы, естественно, можете этого не делать. Но если вы этого не будете делать, то тогда вас закрутит круговерть очень-очень сильно, вас просто начнут крутить и с такой скоростью, что вы вообще забудете о том, что вы когда-то занимались саморазвитием. Такова система жизни, в которую вы вступаете в течение этого года.
  
   41:35
   - И вот прямо буквально уже в середине этого года, - мы очень надеемся, что это произойдёт весной, когда начнёт меняться очень серьёзная система жизни человека на земле. И, соответственно, именно благодаря этому и будут проявляться новые точки, новые направления вашей жизни, новые направления вашего проявления.
   И естественно, обустройство жизни человека - это немаловажная вещь. И вот если именно в этот момент, сейчас вы начнёте двигаться, вы увидите только внешний раздрай и ничего другого. Когда состояние хаоса ещё не приведено в действие, с ним можно начать взаимодействовать, если вы умеете взаимодействовать с энергией хаоса (это несколько другая система, - есть такие инструменты, это возможно сделать).
   Но если вы не умеете, не владеете этими инструментами, то вы не придёте к результату в этом поле, где каждый сам за себя.
  
   1:19:30
   - ...Состояние хаоса, как вы говорите, к этому не имеет никакого отношения. Что есть состояние хаоса? Это не есть состояние раздрая, о котором вы непосредственно говорите. Это разные вообще состояние жизни. Хаос - это когда каждая составная часть выходит в своё собственное жизненное поле, жизненное пространство и делает ровно то, что ей необходимо, - выполняет свою собственную функцию, ради которой она была создана и не обращает внимания вообще ни на что вокруг. Для того чтобы хаос привести в действие, необходимо, чтобы была запущена мощная энергия, которая проявит каналы взаимосвязи между этими частичками. Частички увидят это свободное поле, встанут туда и выстраивается канал взаимосвязи, выстраивается структура. А структура, естественно, кем-то управляется, контролируется. И это означает, что это поле сразу структурировано для выполнения какой-то конкретной задачи.
   1:20:30
   - Поэтому самое лучшее для того, чтобы вывести вообще всех, кто является составной частью какого-то поля для решения задачи, - сначала их привести в состояние хаоса. Тогда вы не будете получать никакого сопротивления для решения задачи, вообще ничего не будет противодействовать, вы сразу щелкните пальчиком - вы идёте туда и они просто пошли.
   Вот именно поэтому этот способ, как вы понимаете, очень часто используют власти.
  

***

  
   Энергия хаоса | Ченнелинг
   Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
   Цивилизация Андромеда
   18 янв. 2024 г.
   Энергия хаоса | Ченнелинг Ответы на вопросы участников занятия клуба самопознания "Путь творца" !16 от 14.11.2023г. -
  
   5:00
   - Энергия хаоса на самом деле уникальна с точки зрения управления и к ней очень любят прибегать мощные эгрегориальные системы, благодаря тому, что можно создать вот эту точку влияния, влияния и воздействия.
   ...Именно поэтому сейчас это на Земле тоже [будет] запущено, - для того чтобы изменить систему контроля.
  

***

  
   КАК РАБОТАЕТ ДЕНЕЖНАЯ СИСТЕМА
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   10 апр. 2024 г.
   (слипер считывает информацию через инфополе)
  
   - ...Я так понимаю, что что-то должна Земля преподнести людям так, что...
   - Вот, вот. Сказано же было: ветерком, водичкой... Все будут выживать за счёт своих знаний накопленных. Не за счёт денег, - кто сколько накопил, давайте вот ему заплатим. Нет. Все захотят просто кушать, потому что главное в жизни человека - это еда, это вода. Но чтобы это добыть, чтобы это иметь, - всё качественное, всё хорошее, - нужны знания. Как это приумножить и сохранить. Но не деньги приумножить и сохранить.
   Придут такие ситуации у людей на всей планете, когда нужно будет мозгами собраться вот этими знающими понимающим мудрыми людьми и решить этот вопрос раз и навсегда. Каждому дать какое-то занятие по способности, - кто что может делать. Но не получать за это деньги, а хотя бы пищу качественную, чтобы дальше прожить. А потом уже всё остальное, - строить что-то там, восстанавливать и так далее...
  

***

  
   Новости за январь 2024 года
   Грани Вечности (Мира Солярис)
   28.01.24
  
   9:55
   - Дальше мне тут дали информацию про финансовую систему... Скорее всего, рубль рухнет окончательно (будет заменён цифровой валютой на некоторое время). Поэтому, друзья, я советую, - на всякий случай подстраховаться и всё-таки запасти себе какую-то провизию, какие-то вещи первой необходимости, свечи, пищу, воду, бензин (у кого есть генераторы, кто живёт в деревне).
   Потому что есть очень большая вероятность того, что всё-таки они прокатят этот сценарий, где у нас будут обрывы связи (интернета то есть). Ну, это будет не надолго, на какое-то время... Поэтому советую вам всё-таки подстраховаться и запастись этим всем. В любом случае если это не случится вдруг, то всегда у вас будет зато пища (рис, макароны, гречка - это всё долго хранится)...
   Не буду нагонять панику, но вероятность очень большая как раз вот после выборов в марте...
  
   12:35
   - И вот советую вам, кого есть сбережение, - поскольку рубль, скорее всего, окончательно рухнет у нас весной, - советую их куда-то вложить. Будем надеяться, конечно, что будет другой сценарий, но лично я собираюсь те небольшие сбережения, которые у меня есть, потратить там, ну, купить теплицу там, ещё что-то. В общем, советую свои сбережения как-то куда-то вложить лучше конечно в недвижку или в какие-то вещи. Потому что вот даже вкладывать в какие-то другие валюты - непонятно сейчас, во что вкладывать. Потому что всё это будет рушиться в этом году, - вообще вся финансовая система вся экономика стран, не только нашей...
  
   17:40
   - То есть весна, друзья, нас ждёт не очень лёгкая, мягко говоря. То есть будут, скорее всего, возможны отключения воды, света, связи. То есть запаситесь всем по идее.
   С мая всё должно налаживаться...
  

***

  
   Новости тонкого плана за февраль-март 2024 года
   Грани Вечности (Мира Солярис)
   3 марта 2024 г.
  
   12:35
   - ...Подводя итог, - что мы должны были сделать за февраль? Колоссальную работу каждый из нас должен был провести по очищению себя, по синхронизации с Источником, то есть мы должны были к марту, раскрыться, как цветы. То есть каждый из нас, как бутон, должен войти в эти энергии, которые нас ждут [про 8 чакр, которые должны быть раскрыты].
   Сейчас идёт подготовка. По моей информации, всё это начнётся где-то в конце марта. То есть получается, возможно, это связано с той дырой на Солнце, которая сейчас образуется... Пятно на Солнце уже сейчас в 10 раз больше Земли. Несколько дней назад оно уже выпустило очередь из трёх мощных рентгеновских вспышек... одна из которых вызвала получасовой перебой в радиосвязи на западе США...
  
   14:40
   - ...Да, если в те времена были ещё только телеграфы и они все полетели*, то в наше время как бы это будет катастрофа. Поэтому ещё раз я предупреждаю всех, что лучше хоть как-то подзапастись едой, топливом, бензином... всем, что поможет продержаться какое-то время, пока восстанавливаются эти все сети...
  
  
   * Событие Кэррингтона было самой интенсивной геомагнитной бурей в истории человечества, достигшей пика с 1 по 2 сентября 1859 года. Это вызвало сильные полярные сияния, о которых сообщалось по всему миру, и вызвало искрение и даже пожары на нескольких телеграфных станциях.

***

Случайно ли (!), что в этот же день выходит ченн одного из сильнейших исследовательских дуэтов, которому был подкинут сюжет с параллельной Землёй, пострадавшей от воздействия солнечной вспышки?

  
   ЧЕННЕЛИНГ: ПАРАЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   3 марта 2024 г.
  
   4 мин. - слипер описывает параллельный СПб. Везде пепел. Солнце закрыто. Очень мало людей (угрюмых). Беседа с двумя местными жителями, - Егором и Майей.
  
   6:40
   - Что случилось?
   - Разве вы не знаете?
   - Нет, мы из другой реальности другой параллельной реальности.
   - Егор говорит: ...сбой информации, сбой матрицы... Давно, уже 10 лет где-то... Был мир, который превратился в хаос.
   - Война или...
   - Кибер атака... Была какая-то вспышка на солнце. Но эта вспышка спровоцирована искусственно... Мы не ожидали, что всё произойдёт именно так.
   - Кем было спровоцировано, какой стороной?
   - Две стороны участвовали в этом, - управленцы и как помощники управленцев (как правительство)... Много людей прямо, ну, как сгорели заживо.
   - Сколько процентов населения было истреблено?
   - 60%.
   - Какие страны больше всех пострадали?
   - Сразу: Южная Америка и большая часть Америки Северной... Италия как будто ушла под воду. Показывает, как в Китае как будто всё превратилось в какое-то стекло и треснуло...
   - А Россия насколько пострадала?
   - В России 45% пострадало (описывает нетронутую часть вокруг Байкала)...

***

Ещё спустя пару дней попалось видео от некоего Дмитрия Лытыкина из Красноярска, - так понял, что посредника между неким сибирским Мастером и миром...

  
   С этого марта начались тяжёлые 7 лет
   Дмитрий Лыткин
   5 марта 2024 г.
   Доброго здравия друзья. С этого марта начались самые тяжёлые 7 лет для человечества, - об этом сказал Мастер. Рынок, думаю, должен успеть взлететь и потом начать падать в тартарары. Правители мира сего потеряны, и не видят, что дальше...
   Трудности, природа помогут, сподвигнут нас к духовному росту, сложно сдвинуть, когда всё есть и всего достаточно... Апокалипсиса не будет, жизнь будет продолжаться. Благодаря тяжёлым временам мы растём, это карма этого времени, этой планеты, её не избежать. Прожить это период, максимально проявив заботу, служа миру, обществу...
  

***

По поводу темы семилетия пришёл на память ещё один фрагмент:

   Путешествие души и выход из тела | Пророчество судного дня находясь под гипнозом с Тимуром Андаром
   Центр гипноза им.Якова Брюса (слипер не представлен)
   24 окт. 2023 г.
  
   40:35
   - ...Ну, и что дальше? А смысл всего этого в чём, божественный замысел?
   - В балансе. Всё должно рухнуть, чтобы расцвести. Получается, он это хочет сделать до перехода [тема мировой войны в планах Сатурна-Сатана].
   - А когда переход?
   - Ну, шаги есть уже к этому. Но где-то к 30-ому.
   - Ещё долго, - 7 лет целых.
   - Да. Но мы уже увидим изменения скоро, - через пару лет...

***

Возвращаясь к теме вспышки.

Об укрытии от неё тонкокожих в подземных городах много размышлял учитель ММ.

В частности...

  
   Что будет в год выборов в России, США, Евросоюзе, Тайване?
   (Ирина Нилова и учитель ММ)
   03.01.2024
  
   И.Н. ...А что будет в Израиле?
  
   ММ Израиль пришёл к своему концу, как государственность и, вообще, налаженная структура. Для него уже пришли времена Содома и Гоморры, когда все поселения превратятся в кучи развалин, и пыльные вихри будут носиться над вновь пустующей местностью. Конечно, это случится не за один текущий год, но за более длительный период. Но всё же сценарий для этой государственности уже закончился полным истреблением всей инфраструктуры на инфернальной изнанке этой местности.
   Остаётся дождаться физического исчезновения данной мульти страны.
  
   И.Н. А куда же денутся её жители?
  
   ММ Они знают ходы спасения для себя и своих семей, о них не следует беспокоиться.
   Кармическая активность Солнца в новом 2024 году будет очень жестоко бомбардировать Земную поверхность, и от этого появится необходимость тёмно ориентированным людям убираться в подземные города, которые для них уже настроены под землёй во многих частях Земли.
  
   И.Н. Получается, что евреи полезут жить под землю, а мы те, кто на поверхности? А что будем делать?
  
   ММ Солнце выявит всех, кто сможет жить под ним в новых энергетических условиях, а кто и нет. Люди Света не просто смогут принимать его Сияние Голубого Огня, но и будут радоваться ему как дети...

***

И ещё из полезных лайфхаков от него же:

  
     КАК ЖИТЬ В ЦИФРОВОЙ СРЕДЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СВОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАЗУМНОЕ НАЧАЛО. (Вопрос читателя)
   (Ирина Нилова и учитель ММ)
   11.01.2024
  
   ММ: ...их система рухнет в одночасье.
   И единственное, о чём вам надо позаботиться каждому уже сейчас, - это сделать материальные свидетельства о своём и близких рождении, возможные данные о своём и их Имени, Отчестве и Фамилии. И такими же памятками обеспечить своих детей.
   Это важно потому, что падение системы Тьмы будет внезапным, и все цифровые носители перестанут существовать. А значит, возникнут проблемы с идентификацией многих людей...
  

***

  
   Адаптация к высокочастотным энергиям переходного периода
   Март 25, 2024
   Olga Win
  
   От цикла к циклу, от полнолуния к полнолунию, от солнцестояния к равноденствию, от одного солнечного затмения к другому, от каждой значимой конфигурации планетарных тел по отношению к нашей колыбели Человечества Земле Гайе, энергии в которых мы находимся все более интенсивно воздействуют на нас и наши сознания.
  
   Каждый новый цикл планета погружается во все более плотные потоки высокочастотной энергии, которая в свою очередь разуплотняет тяжёлые энергетические слои (частицы) всюду, куда она проникает. Если образно, то операционную систему "Земля" подключили напрямую к более мощной операционной системе Галактика и через Солар (портал) нашей солнечной системы, от Центрального Солнца Галактики Гериоз идёт сильнейшим потоком высокочастотная энергия, мощность которой с каждым циклом сильнее. Чем больше наращивается энергетическая мощность тем сильнее она пробивает фильтра, которыми окружена земля.
   Энергия сейчас уже другая по своим характеристикам... если не так давно, она была более разряженная и представляла собой мелкую микроскопическую крупку, которая вилась как густая, световая паутинка вокруг, то теперь она на тонком плане похожа на огненные стрелы, на пучки от которых коронками отходят постоянно играющие огненные лучи, преимущественно голубого цвета, вперемешку, плотно друг к другу разных конфигураций, размеров, играющие светом, цветом, насыщенностью, длинной, своими энергетическими импульсами. Это как сравнить точку с длинным огненным конусом обращённым острием на землю, где точками энергия подавалась ранее, а сейчас уже вот такие острые горящие конусы... образно говоря.
  
   Это энергия нашего Создателя. Преобразующая, трансформирующая, трансмутирующая, движущая эволюцию всей Галактики, Вселенной, всех планетарных тел и всего живого их населяющего.
  
   С каждым витком разных циклов эта насыщенность и частотные характеристики усиливаются, энергетические потоки подаются все сильнее, их свойства изменяются в соответствии с программой по переходу Земли в новый вибрационный слой Мироздания...
  
   Сейчас на солнце фиксируют высокие вспышки класса Х, но фильтра околоземного пространства ещё сдерживают более или менее этот поток, чтобы все живое подготовилось к более мощным энергиям. Нарастающая интенсивность излучения Центрального солнца постепенно, но неуклонно растет и все идет к тому, что энергии класса Х будут все сильнее входить во взаимодействие с плотными структурами Земли, всего живого на ней и влиять на них.
   Эта концентрация будет нарастать все больше, в первую очередь для преобразования планетарного тела земли. Высокочастотная энергия должна свободно проходить сквозь все плотные земные слои, сквозь все живое на земле, преобразуя как Сознание самой Земли, так и все Сознания вписанные в ее магнитную решетку.
  
   Людей интенсивно, соответствующей информацией пытаются готовить к более мощным энергетическим воздействиям, которые неизменно влияют и на тонкие оболочки и на физику... на всю энергоструктуру человека. Все блоки, комы, сгустки, уплотнения, затемнения всех тел, большинство из которых не осознанные человеком, будут давать о себе знать все сильнее, поскольку этот огонь легко и безболезненно проходит только через чистую структуру... там, где комы, блоки, различные препятствия и физического и тонкоматериального свойства - он разбивает их, отчего человек и чувствует, мягко говоря, дискомфорт и не только физический, но и психологический, психоэмоциональный и т.д., что мы наблюдаем и на себе, и на окружающих людях, и по поведению самой планеты.
  
   Поэтому, по крупному счету - отступать нам некуда. Остаётся интенсивно чистить свои тела, мысли, делать инвентаризацию своей жизни, убирать из нее не нужный хлам в виде не нужных информационных потоков, токсичных людей, отяжеляющей пищи, всего, что отнимает энергию, прибивает сознание человека вниз, в плотные слои, окутывая пеленой невЕдения и невежества по отношению к себе и к другим, и в целом ко всему что он считывает своим сознанием. Это состояние не даёт человеку, его душе лёгкого соединения с новыми энергиями, не дает полёта в них, гармонии, целостности.
  
   Нас все время просят Учителя пить больше чистой воды, именно с той целью, чтобы тело водою не только промывалось, но и чтобы оно ею насыщалось, благодаря этому оно легче проводит эту энергию и как следствие трансформации идут более мягче и эффективнее.
  
   Нужно всегда помнить, - все есть структурированная тем или иным образом энергия, и человек не исключение. Насколько мы сможем себя, свою энергосистему встроить в эти новые энергетические потоки, насколько гармонично, синергично будет это взаимопроникновение, таким будет наше физическое самочувствие, самоощущение, чувствование себя и окружающего мира.
  

***

Про ещё один вероятностный вариант спускового триггера...

   Важное обращение к друзьям Астралионики (25.02.2024).
   Astralionica (Юрий Лир)
   25 февраля 2024 г.
  
   15:25
   - Дальше в связи с тем, что было сказано о земле обетованной.
   Во-первых, ещё раз подтверждаю, - всё это серьёзно и практически предрешено. Меня спрашивают о сроках. Всё развиваться будет очень быстро с точки зрения исторических процессов, мгновенно с точки зрения обычного человеческого бытия.
   Сколько месяцев - не уполномочен сказать. Но в этом году этот британский проект накроется медным тазом с лихим звоном и с очевидными человеческими страданиями.
   Поэтому пора принимать решение тем, у кого есть такая возможность. У кого такой возможности нет, кто намертво (извините за такое слово) привязан к этому месту, - обращайте свои молитвы к Единому, для которого нет религий и вероисповеданий. Ему это нужно... И ведите себя по-человечески даже в нечеловеческих обстоятельствах, - может быть, это именно ваше испытание в этом вашем нынешнем воплощении.
   17:35
   - В утешение очень многих я могу сказать применительно к этой ситуации: для подавляющего большинства тех, кто в ближайшие годы сохранит в себе человека и кто будет вести себя по-человечески (повторяю ещё раз: даже в нечеловеческих условиях), - для них воплощение в плотном 3D формате, если угодно, последнее и на этой планете...
  
   18:45
   - И в продолжение этой темы. Есть вопросы от людей, живущих в разных частях нашей планеты: где самое неприятное будет происходить в самое ближайшее время, - то есть в каких регионах будет жарко? Из того, о чём разрешено сказать, - первое, совершенно понятно - Ближний Восток. Не буду повторяться, - там будет происходить трагедия, серьёзная будет переделка. Далее - регион Афганистана, Пакистана. Далее - Центральная Африка, Марокко. Регион Бразилии, Аргентина. Как ни странно для кого-то, - Франция и Германия; там будет неспокойно, это мягко сказано. Ну, и в значительной степени Индонезия...
  

***

   СВЯТАЯ РУСЬ
   Отец Абсолют. Приняла Марта 5 марта 2024 г.
  
   ...Сегодня я хочу отвлечься от нашей темы и поговорить о том, что происходит сейчас на Земле в военной и политической областях вашей жизни.
   Как видите, марионетки теневого правительства пытаются разыграть свою последнюю карту, развязав полномасштабную войну на Европейском континенте.
  
   Почему они это делают?
   Прежде всего, потому, что их предыдущие попытки полного порабощения сознания людей через всеобщую обязательную вакцинацию не дали ожидаемых результатов.
   Немалая часть населения Земли всё же сумела отстоять свое право свободно распоряжаться своей жизнью.
   Также дают сбои климатическая и продовольственная повестки дня, особенно в последние месяцы, когда европейские фермеры проводят массовые акции протеста против своих глобалистских правительств.
  
   И теперь в руках преступников, оказавшихся у руля власти ведущих стран мира, остался последний козырь: попытка развязать третью мировую войну, что и пытаются они сделать, всячески провоцируя на это Россию.
   Именно поэтому нынешний год станет переломным в истории вашей планеты, и как это было уже не раз, России придется сыграть в этом решающую роль.
  
   Почему именно Россия вызывает такую ненависть у глобалистов и их ставленников во власти?
   Прежде всего, потому, что менталитет русских людей испокон веков значительно отличался от менталитета жителей других стран.
   Название Святая Русь возникло не на пустом месте.
   Именно здесь сохранилась энергетика Гипербореи - одной из самых духовных цивилизаций, когда-либо существовавших на Земле.
   И несмотря на то, что на протяжении веков Россию пытались уничтожить как внешние, так и внутренние враги, она продолжает нести свой неистребимый Божественный ген, подобно тому как сохраняют в себе Божественную искру чистые человеческие души даже в самых трудных жизненных испытаниях...
  
   Сейчас начинается развязка экзистенциального кризиса на всех уровнях жизни людей, когда каждый должен решить для себя, куда и с кем он хочет идти: в пропасть - нравственную и даже физическую, куда пытаются загнать его глобалисты, или строить новую жизнь, в основе которой лежат вечные и непреложные общечеловеческие ценности...
  

***

  
   ПАДЕНИЕ КАБАЛЫ
   Межгалактическая Конфедерация. Приняла Марта 14 марта 2024 г.
  
   Здравствуйте, дорогие Земляне!
   Сегодня мы пришли к вам, поскольку наступает переломный момент в противостоянии Сил Света и Тьмы на Земле.
   Сейчас, когда приспешники Дракорептилий почувствовали, что почва уходит у них из-под ног, поскольку им не удалось быстро и легко - на что они очень надеялись - провести в жизнь свою программу по полному подчинению себе сознания людей, они готовы на всё, вплоть до развязывания ядерной войны на вашей планете.
  
   И чтобы этого не случилось, Межгалактической Конфедерацией было принято решение напрямую вмешаться в развитие событий на Земле.
   Такие кардинальные шаги предпринимаются с нашей стороны лишь в самых крайних случаях, когда не остается никаких других рычагов воздействия на представителей Сил Тьмы.
  
   Почему мы решились на это?
   Прежде всего, потому, что в последние месяцы количество пробужденных душ на Земле значительно увеличилось.
   Этому способствовали вышедшие уже за пределы разумного действия марионеток глубинного государства, которые коснулись жизненно важных интересов миллионов людей.
  
   И хотя на вашей планете пока еще превалирует негативная энергия агрессии и противостояния, накопившаяся критическая масса духовно пробужденных людей и их твердое намерение совершить переход вместе с Землей в Пятое измерение позволяют нам, не нарушая свободную волю человечества, внести коррективы в происходящие на вашей планете события.
   И вот в чем они будут заключаться.
  
   Первое. Галактическая Федерация Света, курирующая планету Земля, не допустит развязывания ядерной войны, которую планируют спровоцировать Дракорептилии через своих ставленников во власти.
   И находящаяся в околоземном пространстве флотилия Галактической Федерации располагает всеми необходимыми для этого технологиями.
  
   Второе. Представителями ГФС будет сделано всё для того, чтобы энергетически разрушить пирамиду власти, которая строилась и укреплялась Дракорептилиями на протяжении тысячелетий.
   Благодаря устойчивой и многоуровневой системе строгого и беспрекословного иерархического подчинения в рамках масонских лож, организованных представителями Высшей масонской иерархии - Кабалой по всему миру, и удерживалась политическая и финансовая власть Дракорептилий на Земле.
   И сейчас эта безграничная власть поставила человечество на грань уничтожения физического и духовного.
  
   Поэтому Межгалактической Конфедерацией было принято решение нейтрализовать установившуюся на Земле сатанинскую структуру власти с помощью высоковибрационных энергий направленного действия.
   Это приведет к еще большему хаосу в рядах Кабалы, поскольку их сознание и их физические тела не в состоянии выдержать энергии столь высоких вибраций ввиду того, что большинство из них не люди, а рептилоиды и представители других низковибрационных цивилизаций, воплощенные в человеческих телах.
  
   И третье. Межгалактической Конфедерацией было принято решение увеличить интенсивность энергетических потоков, идущих на вашу планету, с тем чтобы ускорить пробуждение людей, потенциально к этому готовых [всё-таки вспышка, - одна на всех?].
   Одновременно это ускорит и процесс активации дополнительных спиралей вашей ДНК, что является одним из главных условий Перехода.
   Мы верим, что наши совместные усилия принесут свои плоды уже в самое ближайшее время.

***

  
   Денис Дымов и Анастасия Яшина || Гипноз и работа с подсознанием
   12 марта 2024 г.
  
   Пообщались только что с Авелем*. На вопрос произойдёт ли в обозримом будущем смена нынешней ублюдочной системы (власть и распределение благ), он ответил, что произойдёт, но это будет кровавый путь, очень кровавый.
  
   *
   Авель - высший наставник всех 6-ти измерений.
  
  
   Денис Дымов и Анастасия Яшина || Гипноз и работа с подсознанием
   17 марта 2024 г.
   Истина с намеком. Выпуск 27. Как мы будем делать рывок в будущее? Послесловие
  
   ...Куда ориентирована нынешняя российская элита, полагаем, всем понятно, но чувство, что мы находимся на пороге грандиозного шухера не даёт покоя. Внимательно отслеживайте, что будет происходить в ближайшие несколько месяцев.
  
   Ваша жизнь проходит здесь, на Земле, в обычной физической плоскости, не забывайте об этом. И духовно развиваетесь вы тоже здесь - в обычной физической плоскости. Сейчас прожить жизнь в состоянии блаженного неведения не получится.

***

   Что ждать после 20.03.24. Ченнелинг.
   Инесса Гутерман
   18 марта 2024 г.
   (информация от исполнителей воли Творца)
  
   1:15 (о времени перед вхождением в апрельские энергии):
   - Будет усиливаться событийность, которой посвящён весь 2024-ый год. Событийность непредсказуемая, - на высоком уровне, на политических уровнях вследствие усиления позиции влияния российского государства на мировом уровне. Эта событийность будет ещё более скачущая как вверх, так и вниз...
  
   2:20
   - Основное правило баланса: то, что вы сделали, то вы и получили, которое будет всё мощнее руководить по принципу причины и следствия. И достаточно быстро. То есть скорость получения воздаяния за дела ваши будет увеличена многократно.
   Дело в том, что после 20 марта (это день равноденствия) даётся добро, можно так сказать, техническим структурам, которые работают или участвуют также в развитии человечества, - даётся добро на ускорение процессов, в которых пребывают практически все. Закон причины и следствия - это буквально перенос кармического взаимодействия на момент здесь сейчас...

***

Вариант наложения на операцию депопуляция операции эвакуация...

   Будущее. Что происходит и что может быть. 2 часть
   СОЮЗ СВЕТЛЫХ СИЛ (супруги Ющенко: слипер Галина, ведущий Павел)
   25 марта 2024 г.
  
   0:45
   - ...война? Ну, идёт усугубление... каждый начинает вскрывать свои карты, свои козыри.
   - Применение ядерного оружия будет?
   - Может быть применено; вероятность на 90%. Причём это больше будет провокацией, чтобы страна могла сделать хороший удар, сделать ответные действия... Провокация не будет со стороны России. Но пострадает именно какая-то из стран НАТО. Будет провокация ими же и сделана, чтобы обвинить Россию и чтобы нанести ей удар...
   - В каких странах это может произойти?
   - Это Европа, Центральная Европа. Ну, мне больше идёт Франция, - не Украина. Нет, это не Украина. Провокация готовится, чтобы развязать руки там и начать полномасштабные какие-то действия...
  
   14:10
   - Подскажите, пожалуйста, что у нас с Алтайским краем по поводу переселения? Будет масштабное переселение?
   - Я вижу: будет масштабное. Будет, как бегство. Все бегут в одно время, с разных сторон. Все бегут в Алтай... Чувство страха гонит туда людей, гонит, как будто вот тёмная масса нападает... Хотела сказать надвигается, а пришло слово нападает.
   Нападают на запад России и все начинают бежать туда...
   Это связано с войной, которая сейчас идёт. Углубление конфликта будет, будет наращивание его. И люди в страхе будут покидать свои территории.
   - Высшие цивилизации будут вмешиваться в наведение порядка на земле?
   - Нет. Именно в физическом плане присутствия нет...
   Чтобы они присутствовали здесь, должно быть готово сознание человека. Сознание человека не готово, - очень низкий уровень развития. Даже если они придут и будут что-то говорить, - это абсолютно никак не поможет, в головах людей ничего не поменяется.
   К сожалению, только пройдя через потери, через боль, через страх, - меняется сознание...
  
   18:45
   - Мне почему-то показывает, что всё-таки западная часть России - она пострадает. Как будто даже зайдут на её территорию... Как раз люди начнут пугаться, начнут убегать подальше. Да, вот в сторону Алтая. На Алтай начнут убегать, эвакуироваться.
   Даст ли Россия отпор? Я вижу, что даст отпор. Этот момент будет...
   Я вижу, что и не только с приграничных мест. Я вижу, как Москва, Питер тоже все будут...
   Какие там города, - все оттуда с Запада будут двигаться дальше на восток.
   - Союзники у России будут?
   - Нет.
  
   20:10
   - А как скоро это может произойти?
   - В течение года-двух.
  
   22:45
   - А обратно как-то будут выдавливать с территории России?
   - Обязательно. Выдавят, причём очень быстро выдавят. Почему слово выдавят и погонят. Погонят их прям быстро-быстро-быстро...
   - Мы будем освобождать обратно всю Европу или дойдём только до границы?
   - Дойдём до Днепра. Там дальше нет особого смысла...
  

***

...как вы знаете, глобалисты никогда не

скрывают своих планов по поводу судьбы

человечества, но, к великому сожалению,

мало кто способен это увидеть и услышать...

ОКНО В НОВЫЙ МИР (КРАДЕНОЕ СОЛНЦЕ)

Отец Абсолют. Приняла Марта 20 ноября 2023 г.

  
   Приказ Минпромторга России от 18.12.2023 N 4928 "Об утверждении перечня критической продукции легкой промышленности Российской Федерации на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов".
  
   В целях организации в Минпромторге России работы по формированию перечней критической продукции легкой промышленности Российской Федерации и в соответствии с приказом Минпромторга России от 12 сентября 2023 г. N 3414 "Об организации работ по формированию и мониторингу реализации перечней критической промышленной продукции для гражданских отраслей обрабатывающей промышленности Российской Федерации" приказываю:
  
   Утвердить прилагаемый перечень критической продукции легкой промышленности Российской Федерации на 2023 год и на плановый период 2024 и 2025 годов (далее - Перечень)...
  
   И далее представлен практически весь ассортимент лёгкой промышленности (отчасти даже выходящий за границы лёгкости), - т.е. от носков, ниток и ваты с верёвками до палаток, ковров, обуви и прочей спецодежды с бюстгальтерами и чемоданами (всего 20 страниц текста).
  
   Юрист-правдоруб Владимир Туров предвосхитил свой разбор этого документа таким заголовком: В России будет дефицит одеял и одежды?
   6:30
   - Я сразу вопрос на этом документе написал: Означает ли это, что этих товаров будет не хватать, что будет дефицит тех товаров, которые здесь представлены?
  
   Допустим, что Туров своим вопросом в лоб здесь, как в воду смотрел. И далее напомним, что по определению лёгкая промышленность - это совокупность отраслей промышленности, производящих главным образом предметы массового потребления. Т.е. весь многостраничный перечень из пророческого документа минпромторга по сути может быть весьма откровенной подсказкой того, что в означенный период вполне может статься первостатейной бартерной заменой дензнаков...
  

***

  
   Ченнелинг: Световая Космическая помощь / Год Дракона - что происходит в этому году и что ожидать
   Энергия Души I Раскрытие Себя I Регрессия
   26 янв. 2024 г.
   Информация от Космических Кураторов Земли: от цивилизации Плеяды.
  
   16:15
   - ...хотят люди того или нет, готовы они к этому или нет, будут происходить огромные изменения, будут происходить достаточно быстро. Это можно сравнить с тем, как будто бы очень долго шла подготовка к переходу и теперь переход будет происходить стремительно.
   Как через чистку, - человек проживает болезнь, бывает чистка болезненная. Иногда чтобы почистить тело, у тела происходит дискомфорт, даже бывают страдания, боль, мучение. Так иногда отражается чистка...
  

***

  
   Новые энергии Земли. Изменения и проявления в период с 21.02. по 28.02.2024 г. | Ченнелинг
   Путь Творца - Контактёр Екатерина Краскина
   Цивилизация Андромеда
   21 февраля 2024 г.
  
   9:15
   - ...Безусловно, для тех людей, которые только находятся ещё в точке выбора (куда именно идти) и до конца не понимают это своё собственное состояние, как раз и будет такой достаточно непростой период, когда вам придётся что-то выбирать либо вам придётся посмотреть на всё окружающее пространство и понять что-то конкретное для себя.
   Но по итогу в любом случае каждый придёт к какому-то своему собственному внутреннему результату. Насколько он будет качественный, насколько он будет мощный, безусловно, зависит исключительно в данный момент уже от того, что вы смогли достичь, что вы смогли сделать в своей собственной жизни и что находится внутри вас.
   Как вы понимаете, повлиять на это поле сейчас вы уже практически не сможете. Но вот в то же самое время выбрать, что вы можете сделать исходя из той энергии, из того состояния, что есть внутри вас, вы однозначно можете. И вот именно на это и сделайте акцент, - сначала на анализ всего того, что вам будет проявлять пространство каждый день либо даже каждый час, и, соответственно, на реакцию. Вам не обязательно реагировать сразу же, вы можете подождать, вы можете посмотреть. Все поступающие предложения не будут требовать от вас моментальной реакции, но реакцию они будут ждать (кто-то чуть дольше, кто-то чуть меньше). И, соответственно, только тогда, когда вы среагируете и запущено это поле взаимодействия. Не ожидайте, что если вы не будете реагировать, всё разрешится само, - нет, сейчас не то время и не тот процесс, чтобы всё разрешалось само. Всё разрешается только тогда, когда вы сами туда направляете энергетический поток каким-то своим действием. Просто думать, просто размышлять, просто планировать - уже не работает. Начинает работать энергия действия. Скоро она усилится ещё больше.
   То самое время, которое вы называете весной, именно с этим и взаимосвязано, - с активизацией любого пространства в действие. Сейчас оно уже постепенно начинает запускаться, - именно это пространство и именно это состояние, как будто такие некие подготовительные этапы...
  

***

  
   Вертикальный информационный обмен
   04.02.2024 г.
   Ведущий: Софоос
   Высшие Силы: Конгломератный Разум
  
   ...с приходом пространства 4D всё поменялось, поскольку само 4D пространство требует уже от разумности человека не только раскрытия функционала внутреннего мира, не только его применения в системах прошлого, будущего, настоящего, но и созидания собственной фантазии, представлений будущего, управление пространством восприятия, создание собственных идей, алгоритмов, соединение с системами, которые образуют подобные эквиваленты - это единотворцы, это люди, у которых также раскрывается разумность.
   Естественно, в этой системе идет резкое отставание, резкое расслоение опыта, потенциала будущего и настоящего. И в этом отслоении-расслоении начинаются регуляторные процессы, которые вынуждают человека сделать выбор. А он действительно является окончательным: либо принимать и развивать разумность, либо идти по системе линейного состояния 3D и постепенно уходить из этого пространства с точки зрения эквивалента времени, с точки зрения возможности, с точки зрения восприятия качества пространства, мыслей, всех входящих значений.
  
   Эти состояния действительно сейчас определяются. Сейчас очень интересное время, которое достаточно быстро закончится (в течение года совершенно точно), когда уже все процессы, которые только возможны по распределению людей на так называемых возможных и невозможных, уже будут окончательно завершены, поскольку все продления уже закончены, и Совет Душ проголосовал за ускорение всех этих процессов конвертации человеческой разумности в реальность.
  
   И, как ты понимаешь, сама система в большинстве случаев не приспособлена для адаптации к 4D пространству, ко времени, которое можно растягивать в сотни и в тысячи раз, к системам Творения и фантазии, управления собственным сценарием. Оно не готово по многим причинам...
  
   Здесь очень сложно делать прогнозы, поскольку на сегодняшний день процесс идет по нарастающей и прошел только 15-20% своего пути [от того, что должно завершиться в течение года?].
   Основные проявленности произойдут в апреле, в мае месяце текущего года. Но состояние измененного сценария по отношению к сокращению времени, качеству значений, к системе взаимосвязи цивилизации-куратора и самого человека будут усиливаться. Будут развиваться, будут расширяться с точки зрения потенциалов, которые будут побуждать человека всё-таки вспомнить, что он разумен, что у него есть внутренний мир и так далее.
   Насколько это будет эффективно, покажет практика, покажет состояние. Но на сегодняшний день пока мы не видим реальной отдачи с точки зрения количества пробужденных. Их количество, конечно же, растет, но не по экспоненте, которая закладывалась, которая определялась...
  

***

А для кого-то, может быть, будет в тему и такая информация...

  
   ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ (РУДИМЕНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 22 февраля 2024 г.
  
   ...страх перед будущим свойственен большинству жителей Земли.
   Чтобы чувствовать себя в безопасности, человеку нужны гарантии в виде постоянного жилья, надежной работы, финансовых накоплений, политической и социальной стабильности.
   Если же люди чувствуют, что такие гарантии уходят из их жизни, у них появляется внутреннее беспокойство, которое постепенно перерастает в постоянный стресс.
   Именно это происходит сейчас с большинством жителей Земли, поскольку многие из них чувствуют, что грядущие изменения лишают их привычного образа жизни и, главное, столь важных для них гарантий спокойствия и хотя бы относительного благополучия.
   И распространяется это ощущение на представителей обеих сложившихся на Земле реальностей: на тех, кто всеми силами цепляется за старый мир третьего измерения, и на тех, кто всей Душой стремится вырваться из него...
   ...ради обретения гарантий своего стабильного существования большинство жителей Земли работают на нелюбимой, но надежной работе, обрастают массой ненужных им вещей, копят деньги в ожидании лучшего будущего, которое для многих так и не наступает, вместо того, чтобы тратить их, наслаждаясь жизнью здесь и сейчас...
   ...лишь единицы способны без оглядки на прошлое ринуться в новый мир, отказавшись от гарантий привычного им образа жизни и не думая о хлебе насущном.
   Во многом из-за этого рудимента человеческой психики так затянулся переход Земли в Пятое измерение, в котором нет места страху как самой низковибрационной энергии во Вселенной.
  

***

  
   Нейросети и Искусственный интеллект, в будущем человечества Слипер-Вячеслав
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка
   25 февр. 2024 г.
   На контакте представитель Плеяд по имени Сунар
  
   51:30 - после отказа озвучить конкретные сроки начала глобальных пертурбаций:
   - Не нужно жить в страхе за завтрашний день. Нужно жить в радости, что дали возможность воплотиться здесь и играть в эту игру, называемую жизнью...
   Кто-то останется живой и будет страдать больше, чем те, кто уйдёт... А до сих пор будет ещё выживать и выживать и страдать, и страдать. Поэтому тут говорить нельзя как бы о плохом только конкретно... Для кого-то это будет выход из этой системы, - с радостью уйдёт душа отсюда при помощи катаклизмов. А кто-то останется здесь страдать дальше и перевоплощаться ещё много раз в этой же мерности, которая здесь будет колыхать...
  
   \\\
   Смежную тему см. здесь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   24
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"