Игорь Л. : другие произведения.

Репост_приложение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Решил разделить основной присланный текст, вынеся часть его в это приложение.

..........................................................................................................................

   Фрагмент ченнелинга.
   ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ! ЧЕРЕЗ ГИПНОЗ
   ЗА ГРАНЬЮ СОЗНАНИЯ 2 (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   17.11.22
   На контакте арктурианцы, инфополе духов и эгрегоров.
  
   45:10
   - Если б нужно было прекратить эту войну, давно бы уже в переговорах решено всё было. На дворе 21-ый век, обо всём можно договориться, - обо всё абсолютно. Но начальники тех, кто ведут переговоры, не давали команды договариваться. Би-изнес - как можно бизнес разрушить?.. Поэтому они и будут тянуть: туда захватить область, - отошли, другую область эти захватили...
   ...И вот эта возня, это взаимное убийство друг друга со стороны смотрится, как специально спланированная возня.
  
   Продолжение раскрытия темы в другом контакте этой же группы.
  
   Регрессивный Гипноз [За гранью сознания] (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   22 ноября 2022 г.
   Информация через слипера от духов-хранителей
  
   52:40 - о причине сдачи обратно украинцам города Херсон.
   - Идёт информация: команды не было. Как в Великую Отечественную войну, - подошли слишком близко: о-ой, вы слишком рано подошли, не по сценарию, давайте-ка обратно. И обратно отходят на сотни километров. Противоборствующая сторона занимает их место... Опять пошли в наступление, - верхушка говорит: вот, теперь по плану пошло, давай дальше. Определённое количество жертв должно быть...
   Если б нужно было победить... если по логике судить, это всё бы произошло очень быстро. При наличии вооружения, спецслужб, спецсвязи, спецсредств, - если всё использовать грамотно и быстро, можно за сутки всё сделать.
   - Да, не больше недели.
   - А есть и другой вариант, - более гуманный и адекватный. Можно вообще никаких войн не вести. Язык для чего дан человеку?..
  
   58 мин.
   - Многие жены мобилизованных утверждают, что их мужья рассказывают, что по ним стреляют свои же*...
   - ...Бардак - он там везде. И он в какой-то мере выгоден тем, кто всё это устроил. Чем больше все друг друга перебьют, тем больше будет гавваха... Там много заказчиков, много руководителей, наблюдателей. Смотрят за всеми этими событиями. И большинство их не люди совсем, вот в чём дело-то... Люди - это пища, еда, средство достижения цели там за счёт массовой гибели...
  
  
   * 430-RU Мобилизация, геноцид, заговор мировой закулисы (отрывок из сеанса) Yuliya Bilenka Team Grifas
   Yuliya Bilenka - Гипноз Команда Грифази (гипнолог Юлия, слипер Татьяна)
   29 сент. 2022 г.
   5:15
   - Российские тренированные бойцы, которых тренировали где-то, - вот они будут убивать конкретно молодых парней, которых мобилизуют...
  
   Подробнее к теме смерти от "своих" же ещё обратимся ниже.
   Пока же продолжим разбор вопроса пролонгации кровавой мясорубки на конкретном примере захвата и последующей сдачи Херсона.
  
   Итак, 9-ого ноября 2022 года было принято решение о выводе Вооружённых сил Российской Федерации с правого берега Днепра, включая Херсон.
   Краткая история этой драмы во фрагментах из материала "Почему Россия оставила Херсон? Что дальше?" (автор Proslo, 09.11.2022)
  
   "Вывод войск
   С утра 9 ноября начали поступать сообщения о том, что российские войска взрывают мосты и уходят с позиций, которые вчера упорно отстаивали. Затем стало известно, что на административных зданиях Херсона начали исчезать российские флаги. Эвакуация гражданских закончилась ещё 7 ноября 2022 года, но в городе осталось солидное количество мирных граждан, которые ещё не так давно голосовали за вступление региона в состав России.
  
   Вечером 9 ноября 2022 года с заявление выступил командующий Объединённой российской группировкой войск на Украине Сергей Суровикин:
   "Херсон не может полноценно снабжаться и функционировать. Россия сделала всё возможное, чтобы обеспечить эвакуацию жителей Херсона. Киев наносит удары по Каховской ГЭС и создает угрозу затопления обширных территорий.
   Наиболее целесообразный вариант -- организация обороны по барьерному рубежу реки Днепр.
   Предлагается занять оборону по левому берегу Днепра. Держать группировку войск на правом берегу бесперспективно".
  
   После этого выступления Министр обороны РФ Сергей Шойгу приказал начать отвод войск из Херсона.
  
   Почему так произошло?
   Многие военные эксперты сразу же написали про "угрозу затопления обширных территорий" из-за ударов по Каховской ГЭС примерно следующее: "Как отвод войск с более высокого берега на более низкий поможет защитить эти войска от затопления?" Поэтому данную причину мы оставим за бортом. Перейдём к основному официальному заявлению, а также к крайне неприятному предположению.
  

0x01 graphic

Верхние стрелки -- наступление ВСУ (занимают оставленные ВС РФ позиции)

Нижние -- отступление ВС РФ из Херсона и территорий на правом берегу Днепра

  
   Вариант 1 - "Снабжение"
   ...За счёт отвода войска были сохранены самые боеспособные войска. Оборона Херсона без должного снабжения привела бы к огромным потерям, что сказалось бы на возможностях российской армии в целом...
   Вариант 2 - "Договорняк"
   9 ноября Мария Захарова заявила: "Россия готова вести переговоры с Украиной с учетом реалий, которые складываются на текущий момент". Интересно, что в этот момент реалии складывались таким образом, что начался постепенный отход российских войск с правого берега Днепра. Можем ли мы говорить о некоем договорняке с американцами в духе "Минск-3"? Непонятно, неизвестно. Практика показала, что договариваться с Западом и Украиной бесполезно - обманут. Тем не менее, Херсон важен Западу. Это зерно и порты для его вывоза. Херсон вместе с Николаевым и Одессой дал бы России контроль над мировым рынком продовольствия. Естественно, что США пойти на это не может, это не газ и не нефть, это жизнь или смерть. Запад надавил на Зеленского, который буквально несколько дней назад значительно смягчил свои требования к России и перестал говорить о невозможности переговоров. Всё это - после приезда в Киев помощника президента США по нацбезопасности Джейка Салливана. Сообщается, что он во время встреч в Киеве выдвинул идею о необходимости дипломатического урегулирования конфликта и подчеркнул, что рычаги влияния Украины будут усилены, а не ослаблены, если она выразит готовность к переговорам...
   В договорняк верится слабо, но полностью исключать этот вариант нельзя.
  
   Вариант 3 - "Хитрый план"
   Уходить с высокого берега реки -- странно. Создавать условия для наступления врага -- странно. Единственное возможное и логичное объяснение -- удар по скоплениям противника после "жеста доброй воли". Однако точно ли это тактические многоходовки? После сдачи Харьковской области и знаменитой "перегруппировки" многие писали о том, что это гениальный план, наши их заманивают, чтобы потом нанести сокрушающий удар. Но всё оказалось просто и банально - ВСУ на этом направлении превосходили ВС РФ по численности примерно в 10 раз. Поэтому было решено отступать, а после этого была объявлена частичная мобилизация.
   Обновление: Херсон под полным контролем Украины. "Хитрый план" отменяется.
  
   Что дальше?
   А теперь, пожалуй, ещё более неприятная часть - возможные последствия и вероятные планы.
  
   Оставшиеся люди
   Что будет с людьми, которые остались на правом берегу Днепра, включая Херсон? Мы помним, что в Харьковской области всё проходило довольно печально - с фильтрационными лагерями, убийствами. И это просто за то, что местные смирились с тем, что на их территорию пришла Армия России. В Херсоне, я напомню, люди голосовали за вступление в состав России. Полагаю, что для людей переход города под контроль ВСУ, а затем и СБУ закончится вряд ли хорошо.
   Голосование за вступление в состав России - отдельная тема. Украина и так распространяла слухи о том, что голосование проходило с нарушениями, что людей буквально под дулом автоматов заставляли голосовать за вступление региона в состав России. Теперь же, разумеется, появятся "свидетели", которые всё это будут подтверждать, а в дополнение расскажут про изнасилования и всё в этом духе. Возможно, организуют и нечто вроде "Бучи-3" (первая отлично справилась с задачей демонизации России и русских, вторая практически полностью провалилась). Напомню также, что Наталья Гуменюк, пресс-секретарь Южного военного командования Украины, заявила, что российская армия якобы осталась в Херсоне под видом гражданского населения. Таким образом уже подготовлена почва для оправдания жестоких действий ВСУ и СБУ...
  
   Потеря имиджа
   Очевидно, что сдача областного центра РФ будет иметь ощутимые последствия для общественного сознания и противник наверняка будет это использовать. В России, особенно сейчас, когда за СВО из-за мобилизации следит намного больше граждан, чем, например, летом, возможны волнения. Подогревать ситуацию будет ЦИПсО, а также западные СМИ. Основной нарратив - беспомощность и грядущее поражение. В случае отсутствия обозримых успехов с занятием крупных населенных пунктов и продвижением в ходе зимнего наступления, череда военных неудач будет накапливать куда как более серьезное внутреннее недовольство, нежели санкции.
  
   На новых территориях России также есть чему беспокоиться. Отход из
   Харьковской области серьёзно ударил по репутации Армии России, но это всё-таки была территория Украины. А вот Херсонская область - это уже немного другое. Это, я напомню, территория, которая вошла в состав России; территория, на которой люди голосовали на вступление в состав России. Что будут думать люди, например, в Запорожской, Луганской и Донецкой областях? Россия там навсегда? Или выйдет, как с правым берегом Днепра с Херсоном и Харьковской областью? Крайне серьёзный имиджевый удар..."
  
  
   Грустные последствия двойного предательства Херсона на одном лишь примере (контекст: потеря имиджа & оставшиеся люди).
  
   Сотрудничавшую с Россией чиновницу из Херсонской области осудили на 15 лет (28 дек - РИА Новости)
   Власти Латвии выдали Украине помощницу главы одного из сельсоветов, которую задержали пограничники, киевский режим осудил её на 15 лет, сообщил РИА Новости глава российской администрации Снигиревского района Херсонской области Юрий Барбашов.
   "Одна из эвакуировавшихся с нами помощниц глав сельсоветов, Лариса Котляр, побыла некоторое время в Российской Федерации, а потом решила навестить свою дочь, которая проживает в Европе. Буквально на латвийской границе она была арестована, депортирована на Украину и тут же в срочном порядке осуждена на 15 лет", - рассказал он.
   Как подчеркнул Барбашов, обычную чиновницу самого невысокого ранга из сельсовета судили как государственного преступника...
   Ранее Барбашов рассказывал РИА Новости, что украинские власти, контролирующие сейчас Снигиревский район после выхода оттуда российских вооруженных сил, арестовали как минимум двух сотрудников местной администрации, которые занимались выплатами пенсий и детских пособий.
   Снигиревский район был в составе Николаевской области Украины, но затем он в составе Херсонской области присоединился к Российской Федерации по итогам референдума, в котором участвовали и жители этого района.
  
   Ранее сообщалось о многочисленных фактах репрессий украинских властей над жителями Херсона и правобережной части Херсонской области, которым не удалось выехать на подконтрольную России территорию. В экстренных службах региона РИА Новости сообщали о расстреле киевскими властями 39 пророссийских активистов в Херсоне, чьи тела не выдали родственникам, а также о том, что 74 человека вывезли в неизвестном направлении.
  
  
   Почему-то при ознакомлении с этой невесёлой историей речитативом напрашивается строка из цоевской песни "Мама, мы все тяжело больны": "а кто-то так рад, кто-то так рад".*
  
   *
   ...Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб.
И вот кто-то плачет, а кто-то молчит
,
   А кто-то так рад, кто-то так рад...
   ...Мама, мы все тяжело больны,
   Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
  
   А то "уря!", а то - наши приехали! Нет здеся "наших". Не стоит забывать: "это война не России и Украины, это война против России и Украины".
   И операция "эвакуация" оправдывает все средства, любая подлость в ходу, - если к тому же "кому-то радостному" можно порцией халявного гавваха себя побаловать ((
  
  

***

  
   Время вернуться к обещанному раскрытию темы: смерть от "своих".
   Сделаем это с приведением расширенного фрагмента по общему сюжету: возможная судьба Крыма.
   434-RU Крымский мост и бомбардировки: методичная реализация Плана. Yuliya Bilenka Team Grifasi
   Yuliya Bilenka - Гипноз Команда Грифази (гипнолог Юлия, слипер Татьяна)
   11 окт. 2022 г.
  
   27:50 - через слипера Татьяну вещает тонкая копия заказчицы сеанса (житель Крыма):
   - Я увидела, что предстоит, что у НИХ в планах. Эти планы практически неотвратимы; они касаются больше шести млн. человек.
   - Какие это планы?
   - Блокада. Убийства. Все территории, которые относятся к российской и украинской стороне. Гибель людей. Взрывы. Химическая атака... Здесь зреет страшный кризис. Крым будет полностью оккупирован и выхода не будет. Будут расстреливать лодки и с украинской, и с российской стороны (и натовскими войсками). Нельзя будет бежать. Это будут оправдывать тем, что кто-то может находиться в Крыму, кто устроил этот подрыв. В самом Крыму будут ещё какие-то взрывы, какие-то диверсии...
   Нас надо снести с лица земли, потому что добровольно эвакуироваться никто не захочет... будут делать так, чтобы мы здесь остались, как в ловушке... ИМ нужно расчистить территорию от людей. Но я не вижу при этом ядерного взрыва, я вижу химические атаки. Взрыв могут смоделировать, но это будет химическая атака. Будет задействовано вещество, провоцирующее те же симптомы, что и при ядерном взрыве. Оно уже завезено на территорию Украины. Распространяться будет как нечто, что горит, что взрывается и накрывает облаком... [к раскрытию темы моделирования имитации ядерных атак ещё обратимся ниже]
   32:40
   - Всё управляется единственной рукой из Швейцарии*, из единственного места, которое останется нетронутым. Это будет повсюду...
   33:30
   - На самом деле эта территория нужна для заселения других людей и она должна быть чиста (не радиоактивна).
   - Для каких "других людей"?
   - Мусульманские государства... [БОЛЬШАЯ тема, требующая отдельной распаковки; плюс сопредельная: зачистка территории через принудительную "эвакуацию"]
  
   36:10
   - Плюс ко всему здесь поставлено на уничтожение нашей белой расы. После блокады Крыма это пойдёт везде по очереди, по всем странам постсоветского пространства. Здесь отправная точка... Останутся женщины, как носители, как живые матки... [также обширная отдельная тема, - мега-цель тех, кто дал в данном случае арабам карт-бланш на организацию превентивной зачистки Крыма]
  
   38:30
   - Всё идёт по плану. Всё расписано в методичке чётко и строго. И воплощают ОНИ свой план нашими людьми...
   48:40
   - Пока нет военных, надо выезжать [т.е. из Крыма]..., - дальше нас всех закроют.
   - Выживет ли кто-нибудь, кто останется на полуострове?
   - На какое-то время - да. Но что это будет за жизнь - вот в чём вопрос.
  
   53:15 - слипер Татьяна от себя:
   - То, что я видела со своей стороны, - действительно у них там планируется и закрытие, и геноцид. Чтобы на Крым скинуть и разбомбить очень многие города, повзрывать что-то в море (какие-то мины)... Плюс ко всему там и химическая, и экологическая катастрофа.
   55:30 - про цели бомбометаний.
   - Здесь идёт избавление от технического оборудования, - от заводов, от пароходов, - всё это отработало, оно уже не нужно... Сейчас уже много заводов под землёй, которые роботизированные идут. ИМ нужно истребить как можно больше людей...
   56:10
   - Летать над Крымом нельзя, - т.е. поставок еды не будет. Разбомбят ещё железные дороги и в Украине, и в России... Т.е. изоляцию чётко видно.
  
   1:17:20
   - По ИХ методичке - раздувать войну по всему постсоветскому пространству.
   1:18:30
   - Т.е. это конкретно вот до 24-ого года. Потом какое-то относительное затишье и уже стихии будут включать на полную мощность.
  
   1:19:05 - про "штучки" Илона Маска.
   - Я вижу сбитые карты (спутниковые). Может, кто-то заметил, - когда Яндекс-такси вызываешь (у нас в Алма-Ате, по крайней мере), - карты, сбитые с июня месяца. Почему сбитые, - чтобы точку дислокации бомбануть не туда. Военным говорят якобы по стратегическим объектам (ширина/долгота), а бьют в "мирняк"...
   Т.е. бомбят по своим же...
  
  
   - - -
   * Инфа про "головняк" в Швейцарии уже всплывала в другом независимом сеансе.
  
   388 Туман в Москве 2 ноября 2021. Новый проект темных. Регрессивный гипноз Елены Гиллео
   4 ноября 2021 г.
   Love Planet (гипнолог Елена, слипер Вика)
  
   9 мин. - про техногенный химический туман, который ОНИ активируют несколько раз в год.
   - ...На счёт "три" ты увидишь автора этого проекта.
   - Я вижу человека в военной форме, но это не военная форма РФ. Это главный реализатор.
   - Это человек, сущность?
   - Я не могу назвать его "человеком". Но он человекоподобный.
   - Где он живёт?
   - Мне идёт "Швейцария".
   - Какое отношение он имеет к Москве?
   - Ко всему миру.
   - Т.е. это глобалисткий проект, да?
   - Да.
   - С какой целью они создают этот туман?
   - Чтобы повысить статистику заболеваемости.
   - Для чего им это нужно?
   - Чтобы устрашить людей и побольше "коктейльчиков" им раздать.
   - А с какой целью они раздают "коктейльчики"?
   - С целью уничтожения...
  

***

  
   Далее позволим себе представить любопытный взгляд на "С.В.О." с той стороны...
  
   3-я беседа с Люцифером. Деструктивные мысли, сущности и эгрегоры. Принял Arcturus
   Декабрь 07, 2022
  
   -...давай поднимемся на уровень выше. Как происходит деструктивный энергообмен между государствами и народами? И есть ли разница между ними? Чтобы было понятно для читателей, как это происходит на примере войны Украины и России?
  
- Есть, конечно, разница, война подпитывается ненавистью от тыла. Солдат
   должен знать, за что он сражается, точнее то, за что он сражается - лишь иллюзия, создаваемая коллективным эгрегорами и темными учителями. Псы войны часто имеют сильного демона-подселенца, который ему помогает убивать и выживать. Такой демон, как правило, безжалостен к своему хозяину и будет очень жестко держать событийку таким образом, чтобы поддерживать постоянный всплеск деструктива. Это не мелкий паразит и ему не до шуток. При попытке выхода души в конструктив, например, появились пацифистские мыслишки, демон довольно жестко расправляется со своим носителем. Благо война дает много возможностей, можно перепрыгнуть на другого, прогнав более слабую сущность.
  
- Хорошо, а чем будет война без коллективной подпитки общества? Я стал
   замечать, что россияне все меньше говорят о войне в одобрительном ключе, срывают буквы "Z" с машин, госплакаты снимают с городских улиц. Хотя опросы рисуют массовую поддержку войны. Где правда? Можешь считать коллективные поля россиян?
  
- Если говорить об этом энергообмене все меньше и меньше, коллективный эгрегор
   россиян отдает в войне. От людей требуют выражение лояльности в основном в бюджетных учреждениях. Они реагируют на это с раздражением, но пока формально, без души исполняют. Общество в целом равнодушно, либо раздраженно. Псы войны, как в тылу, так и на фронте перестали получать ту подпитку, которая была весной. На солдатах это сказывается в том, что у них больше апатии и депрессии на фронте, непонимания - зачем они тут находятся, много мыслей о семье и мирной жизни в которую они когда-нибудь вернуться. Поддерживают ли россияне войну? Я скажу, что они скорее позволяют ей быть.
  
- Хорошо если большинство россиян не думают о войне, не поддерживают ее,
   почему этот эгрегор функционирует, а война до сих пор продолжается?
  
- Тут есть несколько сложностей. В политике решает большинство, но вовсе не
   таким образом, как вы думаете. Возьмем условно среднего человека, который ходит в офис 5 дней в неделю и большей частью тратит свою жизненную энергию, отдавая ее работе. Если он краем уха слышит по радио, телевидению или интернету, что-то про войну и политику у него зачастую нет ни времени, ни сил, ни желания вникать в эти процессы и погружаться в деструктивный энергообмен. Поэтому если мы предоставим эгрегор войны, как огромную тучу от простых людей, к ней будут идти лишь небольшие черные ниточки, а от большинства людей не будет идти ничего. Россияне отдельно, война отдельно. С другой стороны, есть наиболее крикливая часть общества с гораздо большим энергетическим потенциалам относительно среднего россиянина. Тот же олигарх обладает гораздо большим объемом энергии, чем обычный россиянин. Следовательно, вес его решения, устремления, желания будут оцениваться всеми эгрегорами, сутями, темными учителями, как более значимые, чем желания обычного офисного работника Васи Пупкина...
  
   - ...вернемся к простым людям. Правильно ли я понимаю, что их вины в том, что война идет нет? В других ченнелингах я читал обратное...
  
- Я не говорил, что нет вины. Нет ненависти, нет кровожадности, нет желания
   войны как такового. То есть, нет жестко деструктивных эмоций. Но есть другое. Лучше всего это можно описать фразой: "Начальству виднее". Таким образом, люди дали возможность вашей власти и силовым структурам делать все, что они захотят, они делегируют часть своей энергии им. И они с полным правом используют ее так как считают нужным. А считают нужным они строить себе дворцы и покупать дорогие машины и бомбить соседние государства.
  
- А разве такая позиция простых россиян, не христианская позиция: "Богу богово,
   кесарю кесарево".
  
- Повторюсь, светлые стараются отгородиться от деструктивных энергий политики,
   войны, государств. Если светлая душа по минимуму с ними пересекается и думает об этом, она отделяется от ситуации и переходит в другую ветку реальности, где нет войны и в конечном итоге эгрегоры, не получая подпитки от светлячков, слабеют. Проблема состоит в том, что темные и деструктивные души никуда не денутся и они продолжат сражения друг с другом. Поэтому как это не парадоксально, но только силами светлых войну не остановить...
  
   - А что можешь сказать про Украину. Как развитие душ идет там?
  
   - Большая заинтересованность у старых душ относительно этой площадки по
   сравнению с Россией. Много старых душ. Тенденции для развития хорошие. Украинское поле менее склонно доверять начальству, хотя коррупция и лизоблюдство там, безусловно, присутствуют также в больших объемах. Украину решено было отделить от России для большего потенциала роста душ. И то, что мы наблюдаем в перспективе дает нам осторожный оптимизм. Проблема украинцев в другом. Очень много деструктивных мыслей и ненависти по отношению к русским, как к народу и России, как государству. В условиях войны, это понятно, но если с этим не работать, не стереть обиды после войны, а это то, что мы наблюдаем, то война на территории страны будет постоянно воспроизводится в разных формах. Текущая война закончится и деструктив нужно будет преобразовывать в созидание, иначе последствия могут быть разрушительными...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"