Игорь Л. : другие произведения.

В@кцинация\чипиз@ция с точки зрения эзотерики (часть 3)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свидетельства из тонкого мира & наброски материала по неминуемому трибуналу


   ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО
   Приняла Марта 3 мая 2020 г. Аштар ШеранГалактическая Федерация Света
  
   ... А что же творится сейчас на другой стороне? Как чувствуют себя игроки команды Темных?
   Они были настолько уверены в своей победе, что потеряли бдительность и стали совершать ошибку за ошибкой.
   Первой такой ошибкой было то, что они "проговорились" в средствах массовой информации о том, что надвигается новая волна пандемии, и не одна, и что единственным средством спасения человечества может стать только всеобщая вакцинация.
   Уже это насторожило многих людей, которые способны логически мыслить и сопоставлять факты происходящего.
   Благодаря этому даже те люди, которые вначале с доверием отнеслись к "заботе" о них властей, стали понимать, что они стали участниками заранее спланированного спектакля.
   Кроме того, растет недовольство тех, кто из-за установленного по всему миру карантина остался без средств к существованию.
   Они начинают искать причины абсурдности сложившейся ситуации и находят их благодаря льющейся уже потоком правдивой информации о замыслах мирового правительства, стремящегося подмять под себя всю экономику вашей планеты.
   А дальше, как снежный ком, начинают раскрываться и другие их планы, до поры скрытые от глаз простых людей, далеких от политики и так называемой "теории заговора", которую мировое правительство всегда представляло как "страшилку", созданную кучкой сумасшедших людей, и всячески высмеивало их в средствах массовой информации.
   Теперь же все всплывает на поверхность, и повернуть вспять этот процесс они уже не могут.
   И сейчас нам хочется обратиться к каждому из вас.
   Дорогие наши земляне, наступил самый важный момент в вашей жизни, когда решается судьба всего человечества.
   У вас есть только два пути.
   Первый - это стать послушными марионетками в руках бездушных существ - рептилоидов и иже с ними, которые уже давно завладели вашей планетой и готовы совершить последнее и самое страшное свое преступление: поголовную вакцинацию и чипирование населения с целью полного подчинения себе сознания людей и их физических тел.
   И второй путь - это освобождение от многовекового рабства и создание нового общества, основанного на Божественных началах.
   Третьего вам не дано. Любые полумеры способны лишь оттянуть печальный конец для многих и многих светлых человеческих душ.
   Если вы встанете на путь Освобождения, все Силы Света придут вам на помощь и помогут многим пробудившимся человеческим душам подняться вместе с Землей в новое высоковибрационное пространство Пятого измерения.
   Выбор теперь за вами.
   Искренне любящий вас Аштар Шеран говорил с вами от имени Галактической Федерации Света.
  
   +
   Семья Света - Ченнелинг через Моник Матье -- ПЕРЕХОД / У вас есть свободный выбор! 9.05.2020.
  
   ... Будьте очень бдительны!
  
   Однако вы должны понимать, что у вас есть сила пропустить эпидемию или пандемию, вы можете быть уверены, что вы не пересеклись с нею благодаря самосознанию.
  
   Помните, что между вирусом и тем, кто вы есть, существует вибрационная связь. Если вашими страхами вы поставите себя на ту же частоту вибрации, что и этот вирус, он может достичь вас. Но что он может на самом деле делать, если вы понимаете, что ваше тело обладает огромной способностью изгнать его, чтобы нейтрализовать его негативные последствия?
  
   У вас есть свободный выбор! Если вы в страхе, делайте то, что просит ваше правительство!
  
   Если вы достаточно осознанны, сохраняйте свою свободу! Вы не представляете, как далеко могут зайти эти манипуляции, чтобы уничтожить часть человечества! Вы не можете себе представить, эту подлость, потому что она почти невидима.
  
   Если вы можете, и если вы согласны с тем, что мы вам говорим, избегайте проверок/ тестирования! Мы хотели бы сказать это с гораздо большей силой, но, поскольку мы уважаем свободу каждого, мы также говорим, что каждый волен руководствоваться своими страхами или руководствоваться логическим анализом происходящего сейчас.
  
   Кроме того, избегайте вакцины! Это будет великий обман!
  
   Те, кто манипулирует, не получат то, что хотят, но все же будьте осторожны!
  
   Мы, ваши галактические братья, станем все более и более активными, физически проявляя себя там, где это необходимо, с тем чтобы мы могли ускорить процесс этого конца пыток человечества на всех уровнях: пыток на уровне сознания, пыток страхами, пыток плохой едой, пыток воздухом, которым вы дышите, пыток "химическими трассами" и т. д. Мы сейчас наведем порядок, но вы должны нам помочь! Мы не можем делать все в одиночку!
  
   Несмотря на то, что почти семь миллиардов людей говорят "да", которые принимают происходящее из страха, но около пятисот миллионов говорят "нет", может произойти поворот. Однако если останется от 7 до 8 миллиардов человек, которые по-прежнему живут в страхе, это будет означать, что человечество недостаточно пострадало, что оно не готово; многие вещи произойдут далеко за пределами того, что вы можете себе представить, будут ужасные потрясения, будет "эвакуация" части пробудившихся людей...
  
   +
   Это нельзя пропустить! Конец прежней Земли. Новый мир в этом году
   Ченнелинг-послание от 8 мая 2020 года.
   Контактер Michael.O
   Высшие Силы Отец-Абсолют
  
   Отец-Абсолют: Привет, люди блаженной Земли!
   Над вами нависло туманное будущее, не так ли? Хотите больше определённости? Тогда давайте быстрей перейдём от догадок к наиболее возможным сценариям грядущего. 
   Итак, история нового мира после коронавируса. 
   В сети гуляет пугалка, что во всех без разбора воткнут вакцину. Заодно через неё смогут вживить в вас чип, определяющий, что вы прошли вакцинацию. Особенно сильное беспокойство в вас бурлит по поводу того, что этот тип вакцины может нанести непоправимый вред вашему здоровью и привести к летальному исходу.
   В данной информации, которая уже путешествует по интернету, есть отсылка на то, что мировые закулисные властители искренне желают сократить население планеты до золотого миллиарда. А массовая вакцинация может привести к гибели многих и многих людей, что выгодно правителям Нового Мирового Порядка. Также указывают на деятельность Билла Гейтса, его жены и их фонда, который активно спонсирует Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) -- медицинский подотдел ООН. 
   Билл уже не раз проговаривался в том, что нужно сокращать население планеты, и даже говорил, каким путём: не войнами, а эпидемией и вакцинацией. Он не смог сдержать эту идею в голове и проболтался. Ведь он постоянно работает на публику, поэтому тайное легко может стать явным. Он тоже человек. Он тоже не идеален и не в силах во всех случаях завуалировать истинные намерения своих вакционных действий
   Вы знаете: кто платит, тот и заказывает музыку. ВОЗ до денежных вливаний фонда Билла и Мелинды Гейтс сидела у разбитого корыта, была в очень тяжёлом финансовом положении. ВОЗ как структура надгосударственного типа является хорошим инструментом для реализации планов закулисья, так как она имеет определённый авторитет и влияние в мире. Это Билл знал. Поэтому он осознанно стал для неё главным меценатом, чтобы управлять её политикой и риторикой. 
   Так что информация о злокачественной, смертельной вакцинации всего мира после коронавируса оправдана. Но я хочу увеличить подробность возможного будущего, чтобы вы понимали, как вам реагировать на данное вторжение в ваши умы и жизни.
   Именно ВОЗ создаст вакцину первее всех государств мира, но пока медлит. Закулисным царям необходимо, чтобы вирусом заразилось как можно больше людей. В таком случае смертельно испугаются многие и многие политики, рядовые граждане. В результате они будут жаждать уколоться псевдовакционой, приближающей человека к загробному миру. 
   Многие вирусологи почти в каждом государстве мира активно разрабатывают вакцину от коронавируса. Но для её производства потребуется немало времени: целые года. ВОЗ же предоставит миру вакцину намного раньше. При этом будет идти массовое финансовое вливание во влиятельные научные организации всех стран мира, в которых разрабатываются вакцины и к которым особенно чутко прислушиваются государственные деятели данных стран. Главная задача -- заставить замолчать и поддержать вакцины ВОЗ. Это важный фактор.
   Если весь мир вирусологии завопит о том, что невозможно так быстро изобрести реально работающую вакцину, особенно, когда проверят её работоспособность в лабораторных условиях, то мировому закулисью, Биллу и его всемирной организации будет трудно протолкнуть свою чипизированную вакцину в мире. Для этого нужно подкупить большинство вирусологов мира. Теневые правители знают, что будут честные среди них, которые будут яростно против. Но власть большинства -- то, с чем приходится считаться. 
   И если многие государственные вирусологи будут поддерживать вакцины ВОЗ, то госслужащие стран, не разбирающиеся в вопросе, но доверяющие им, поведутся на это. Только спешу вас успокоить: в большинстве стран вакцинация не будет обязательной. Лишь некоторые из государств сделают вакцинирование обязанностью. Побороть права и свободы граждан будет трудно даже на фоне коронавируса. 
   Однако СМИ будут активно пропагандировать вакцинацию и её важность. Вас будут запугивать. И вам нужно реагировать так: "Мне это не нужно. Делайте, что желаете, но без меня". Многие неосознанные люди могут пойти на такой шаг под информационным прессингом и позволить ввести в свою кровь отраву. Вам же нужно пройти мимо этой шумихи.
  
   Если бы весь мир был абсолютно подконтролен мировому закулисью, то чипизация произошла бы лет десять назад и уже лет тридцать на Земле поддерживался бы золотой миллиард. Но помимо этой надгосударственной настройки есть множество интересов в виде самих государственных служащих.
   Китайской власти не хочется потерять своё преимущество в виде огромного населения, способного производить столь мощную мировую экономику. Если у них население уменьшится до ста миллионов, то их система экономики потеряет глобальное преимущество и мировое влияние. Тоже самое касается и других стран. Количество населения -- важный фактор для многих чиновников. Кем тогда управлять? Кто будет делать мощную экономику?  
   Мировое закулисье заполонили банкиры, бизнесмены, глобалисты и трансгуманисты, считающие людей и роботов одинаковым расходным материалом. У них свои интересы и представления о мировом устройстве, где всё будут делать роботы, а миллиард людей будет обслуживать и роботов, и господ.
   Конечно, ставленники закулисья есть и в политической сфере, занимают посты в разных государствах мира. Но мир и все государства состоят из людей с совершенно разными взглядами и интересами. Поэтому не так легко внедрить в ваш мир именно то, что хотят устроители Нового Мирового Порядка. Это делается со скрипом. По этой же причине вакцинация не произойдёт так, как хотели бы поклонники золотого миллиарда. 
   Будущее -- не точная система. Всё меняется в режиме реального времени. Но скажу точно: всё будет мягче, чем может представить ваш страх. Вам лишь нужно спокойно ко всему относиться, ни в коем случае не паниковать и не позволять себя тыкать вакциной.
  
   +
   О СТРАХЕ И СОПРОТИВЛЕНИИ.
   17.05.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ ...грозящие людям последующие шаги тёмной армии паразитов теперь уже напрямую касаются не только ваших собственных детей, уже ставших жертвами откровенного вампиризма [обсуждалась тема адренохрома], но и вас самих.
  
   Ведь откровенный геноцид земного человечества происходит в настоящее время прямо у всех на глазах, потому что весь потенциал задуманной пандемии пока ещё не реализован. Сама болезнь не может пока развиться в полную силу, потому что ей оказано мощное сопротивление со стороны сил Света. Выжигать очаги заболевания световыми атаками жёсткого проникающего характера пришлось по всей Планете, но всё же осталась ещё опасность, которая заключена в самой цели этой пандемии, а именно - в необходимости насильственного вакцинирования.
  
   Именно эта стадия нападения на земное человечество является второй и самой важной для сил Тьмы - вехой вхождения в свою безраздельную власть на поверхности Планеты.
  
   Именно вакцина, специально разработанная на биологических станциях по всему миру, является той самой завершающей агрессией, которой так активно добивается инфернальная изнанка для того, чтобы спокойно и хладнокровно сделать из активного человека - послушное животное, которое не сможет больше сопротивляться никакому насилию, и будет безропотно подчиняться всем манипуляциям со стороны своих новых хозяев.
  
   План закабаления земного человечества осуществляется в точном соответствии с теми уже много раз проведёнными операциями, которые уже не раз были опробованы на других планетах космического Дна. Поэтому у тёмных нет никаких особых новшеств в этом плане, и Мы знаем все последующие шаги, которые они предпримут. Но знание и понимание того, что делается со стороны сил Тьмы - это ещё пока не спасение для вас. Это испытание на стойкость для тех людей, которые уже всем своим сердцем поняли, что идёт откровенный вал беззаконного действия со стороны системы Тьмы, который надо преодолеть, чтобы не попасть в его инерцию.
  
   А этим сопротивлением является именно выражение Свободы выбора между Светом и Тьмой. Если люди не могут определиться и не выражают свой выбор открыто, а жмутся в своих утлых квартирках в надежде, что их это всё не касается, то можно быть уверенным, что тёмные победят, и на Земле установится Новый Мировой Порядок, пусть и на короткое время, до окончания Великого Перехода, но всё же на такое, которое, будучи коротким по космическим меркам, могут показаться земному человечеству страшной вечностью, из которой нет никакого выхода.
  
   Тогда судьба ваших человеческих детей, украденных с поверхности Земли, покажется вам нормальным содержанием вашей повседневной жизни, но уже не в подземельях, а прямо на поверхности, которая станет управляться прямо из-под земли и уже не вашими "элитами", а напрямую силами Тьмы космического Дна, которых вы ранее не видели. Но станете видеть так явно, что все ужасные фильмы Голливуда вам покажутся детскими сказками, по сравнению с вашей повседневной реальностью.
  
   Вырождение человечности будет столь стремительным, что вскоре мало кто из вас будет осознать, что происходит в реальности, поскольку все ограничения Земного, самого худшего варианта насилия, будут усилены в тысячи и миллионы раз.
  
   НЕ пугать имеем целью этого разговора, а обозначать ту страшную перспективу, которая видна уже из всех последующих шагов сил Тьмы, которые не просто намечены, а реально уже подготовлены для реализации в Физическом плане Бытия. Лаборатории уже имеют специальные вакцины, которые будут насильственно навязываться во всех государствах Мира, и каждый правитель, который прикормлен силами Тьмы, будет вынужден исполнять шаг за шагом каждое повеление из инфернальной изнанки.
  
   Уничтожение основной массы земного человечества путём насильственного использования приёма вакцинации, якобы спасающей от новой волны пандемии короновируса, это вторая волна тёмной агрессии, которая приведёт к тому, что люди станут умирать массово, но не сразу, а постепенно, в зависимости от условий жизни и личной сопротивляемости воздействию этой "смертельной вакцины".
  
   Надо знать, что содержание вакцины будет дифференцированным для самых разных случаев попытки распознать в ней смертельную угрозу. Тёмные будет показывать и демонстрировать полезные свойства этой вакцины в самых разных вариантах именно для того, чтобы вызвать к ней доверия внутри государств и их правительств, а затем будет дана жёсткая команда в принудительном порядке начать вакцинировать всех подряд, как это происходит в настоящее время с попытками при помощи ТЕСТОВ на короновирус - ЗАРАЖАТЬ людей вирусами в самых разных концах земли.
  
   Вакцинация станет камнем преткновения для всех людей внутри своих государств, поскольку с вакцинацией теперь будут связаны все условия для дальнейшей жизни каждого человека.
  
   Эта связь, будучи полностью выведенной за пределы медицинских манипуляций, отныне становится той отправной точкой, при которой человек разделит свою жизнь на два периода: ДО вакцинации и после неё.
  
   Это разделение является столько кардинальным переломом, что многие будут вспоминать свою прежнюю жизнь, как светлое воспоминание, а реальную, в новом качестве - как жуткую реальность, которая станет нарастать в своём давлении, как неотвратимая смертельная болезнь или тюремная, самая страшна реальность, у которой конец только в могиле. Но поскольку на поверхность выползает именно инфернальная форма насилия, то даже смерть не становится облегчением в Новом Мировом Порядке, потому что сознание лучистого по своей природе Человека будет активно и в послесмертии для того, чтобы страдать в том АДУ, который выйдет из-под земли на поверхность уже официально! ...
  
   +
   ПОСЛАННИКИ АНДРОМЕДЫ (ПРИМИТЕ В ДАР НАШУ ЭНЕРГИЮ)
   Совет Старейшин созвездия Андромеды. Приняла Марта 18 мая 2020 г.
   ...Людей ограничили в передвижении под надуманным предлогом карантина и заставили жить по навязанным им инструкциям, нарушение которых грозит денежным штрафом.
   Более того, во многих странах мира разрабатываются законы по принудительной вакцинации населения, что ведет к полному подчинению воли человека все тем же "хозяевам" Земли.
   Вам ни в коем случае нельзя этого допустить, родные наши, и у вас есть все для того, чтобы противостоять Силам Тьмы, которые вступили в последнюю и решительную схватку с человечеством...
  
   +
   189 Про Луну, вакцинацию и силу Рода. Наша работа в эфирном пространстве 16 мая 2020
   Love Planet (гипнолог Елена Гиллео и слипер Инга)
  
   19 мин. (слипер про вакцинацию и чипирование; только не понял - от чьего лица)
   - Конечно, если можно избегайте всего этого. Или скажите: я же не избегаю всего этого. Я просто ещё не готов. Или, допустим: я посмотрю через некоторое время, или - я принимаю решение. Не поддавайтесь, растягивайте это время. И будьте уверены в том, что говорите. Не бойтесь сказать: я ещё не до конца пришёл к этому.
   Не говорите жёсткое "нет!", не отрицайте ни в коем случае. Говорите: я думаю, я ещё хочу проверить эту информацию (но с уверенностью). И дома прорабатывайте эту ситуацию.
  
   Слипер предлагает вариант проработки страха - целый час проговаривать "я боюсь вакцинации". Я боюсь вакцинации, я признаю это, - это уже значит решить проблему на 50%. И смотреть, куда вас выведет ключевая картинка. Отрабатывать эту картинку и создавать новую. И затем проговаривать "я не боюсь" (замена негативной картинки на позитивную). Прорабатывать до облегчения...
  
   +
   Разговор с Архитекторами Вселенной. Часть 10
   Ченнелинг (11.05.2020)
   Контактер architect
  
   А.: ...Пока ваш мир находится во власти жестких структур, которые жаждут тотального контроля, мы настоятельно не рекомендуем вам соглашаться на вживление чипов и любые подобные воздействия. Вам не нужны будут никакие технические "костыли" для перехода на новый уровень. Копите и приумножайте Осознание, этого будет достаточно...
  
   +
   СТИВЕН ХОКИНГ, НЕ ВСЕ ЕМУ МОЖНО БЫЛО ГОВОРИТЬ! Общение с его создателем! через гипноз.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   7 июня 2020 г.
   В этом сеансе мы хотели пообщаться с душой Стивена Хоконга, но это оказалось не просто, души не было, было только созданное сознание, его инопланетными создателями, его физическое тело не могло справиться с его высоким разумом. Все это и другое в сеансе.
   (на контакте через слипера представитель его цивилизации, назвавшаяся Луаной)
  
   42:50 - вопрос о сути ближайшей вакцинации.
   - Всех под контроль.
   - Чего могут лишить, если человек не будет ставить вакцину?
   - Начиная от работы, заканчивая финансов всевозможных.
   - Карт, блокировки счетов?
   - Да.
   - Сможет ли человек законно отказаться от вакцины?
   - Да... Когда 10 человек скажут одному "нет", тот один не сможет контролировать десятерых. Это должно быть массово. Это и есть, - через хаос к порядку.
   - Понятно, - сначала создать хаос, а затем...
   - Затем всё распределить, - где мусор, а где нужные.
  
   +
   ПЛЕЯДЫ. НАШЕ УЧАСТИЕ В ПЕРЕХОДЕ
   16 июня 2020      Галактическая Федерация СветаПлеяды
  
   ...сейчас от имени Совета Старейшин созвездия Плеяд с вами говорит главнокомандующий плеядеанским флотом, входящим в состав флотилии Галактической Федерации Света под руководством Аштара Шерана.
   ...И сейчас, когда для вас наступил критический момент, мы делаем все возможное, чтобы предотвратить чужеродное  вторжение в ваше сознание и ваши физические тела.
   Используя наши технологии, мы пытаемся максимально нейтрализовать распыляемые повсеместно наночастицы, меняя их энергетическую структуру.
   Мы также делаем все возможное, чтобы минимизировать влияние на человека вредных электромагнитных излучений.
   Но что мы не в состоянии сделать, так это оказать непосредственное влияние на уже внедренные в тела людей чипы и наночастицы, являющиеся приемниками электромагнитных излучений направленного действия.
   Поэтому мы просим вас, дорогие наши братья и сестры, сделать все от вас зависящее, чтобы не допустить всеобщих вакцинации и чипирования, готовящихся сейчас теневым правительством, пытающимся удержать власть на Земле.
   Очень важно, чтобы это было именно ваше глубоко продуманное и осознанное решение.
   И мы знаем, что сейчас вы можете найти достаточно информации о том, что собой представляют на самом деле планы мирового правительства.
   Нам бы очень хотелось, чтобы в этот ответственный момент мы все работали сообща: вы на физическом плане, а мы - на тонком.
   Только так мы сможем нейтрализовать все преступные действия, направленные на уничтожение Божественной сути человека и превращение его в электронную марионетку, управляемую темными силами, захватившими власть на вашей планете.
   Мы верим в вашу мудрость и стойкость Духа и не оставим вас в трудную минуту!
   Ваши галактические братья Плеядеанцы говорили с вами
   Приняла Марта 14 июня 2020 г.
  
   +
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (КОМПЛЕКСНОЕ ОБЩЕНИЕ)
   Отец АбсолютПрактики. Приняла Марта 2 июня 2020 г.
  
   ...вакцина губительна, поскольку содержит в себе тайные технологии по порабощению их сознания и физических тел.
  
   +
   ЧЕННЕЛИНГ: ГЕНЕРАЛ КОНСТАНТИН ПЕТРОВ, общение с душой!!!
   За Гранью Восприятия (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   30 июня 2020
  
   33:30 (про чипирование)
   - Начнётся всё с вакцинаций. Потеря воли у человека. И опять вы пойдёте за лидером. Но не за тем, которого вы все хотели. Не пытайтесь идти за лидером. Учитесь идти за своими волеизъявлениями, жить свободно, - вот, что предназначено человеку. А человек любит жить в загоне, - там кормят и все блага. Вольный человек сам решает свою судьбу. Он свободен и честен перед самим собой.
  
   +
   338 вакцина от вируса или...
   Тайны Гипноза Путь к себе Грани непознанного (слипер Марина, гипнолог Максим)
   14 июля 2020 г.
   Информация от Николая Левашова.
  
   0:35
   - ...формула этой вакцины, которая была дана одному человеку, искажена.
   - Т.е. высшие дали ему эту формулу?
   - Да.
   - И он её намеренно исказил?
   - Нет, это не он её исказил. Исказили те, которые изготавливали (потом). Этого человека уже нет. Формула этой вакцины была дана уже давно, - в 1971-ом году...
   - Так получается, они ту старую формулу взяли за основу.
   - Они взяли и решили добавить (т.к. Ковид-19 - более мутировавший вирус)... Они добавили не те компоненты, которые помогают, а те, которые губят иммунитет против этого вируса. И есть вероятность того, что появится уже новый (штамм). Это будет уже не Ковид, а новая форма вируса, которая мутировала под воздействием вот этого препарата (вакцины).
   - Т.е. будут заболевать те люди, которые вакцинируются сейчас.
   - Вплоть до смерти... Вводится же вирус в организм, чтобы человек был иммуноустойчив.
   - Хотя они это отрицают, - говорят, что в вакцине нет вируса.
   - Составляющая формула этой вакцины - это вирус.
   Смотри, как мне показывают. Вводят в кровь вот этот препарат. В каждом человеке этот вирус уже существует, - он либо возбуждается, либо нет. Соединяясь с этим вирусом, препарат даёт уже абсолютно другое заболевание, которое чревато последствиями.
   Максим, - это и есть то, что говорилось с сентября месяца вот это новое... Или с октября? Мне почему-то с сентября идёт. Это запланировано.
   - И только россиян будут вакцинировать?
   - Нет, это по всему миру идёт. Это везде...
   Эта формула была в своё время вывезена (я так полагаю, - 90-е)... Вообще, формула русская, они это взяли за основу. Все "добавки" уже современные...
   - ...Понятно, что если не получилось уничтожить через вирус (массовая смертность), то через вакцину уже тупо добивать будут.
   - Да, будет вспышка.
   - Какие прогнозы по смертности?
   - Если будет эпидемия?
   - Да.
   - Это будет очень заметно... Коснётся многих.
   - Ну, 30% населения, значит.
   - Да. Теперь я тоже эти цифры увидела.
   - Ну, треть - это существенно от семи-то миллиардов. Соответственно, можно рассчитывать и какие последствия будут для всего мира...
   - Ну, это так быстро распространяется, - понимаешь? И тоже по крови.
   - Я так правильно понимаю, что эта вакцина активирует вирус и потом он уже может переходить на других уже путём обычного распространения. Правильно?
   - Да. Вот мне показывают, - контактно-бытовой и воздушно-капельный... Мне показывают, что если даже один получит эту вакцину и заболеет, - этого хватит.
   - Так их уже вакцинируют.
   - Угу (далее средств лечения уже нет)... Он (Левашов) мне говорит, - всё, что высшие дали, затоптали...
   - Ну, может быть, это и хорошо с одной стороны, - по крайней мере, для душ...
   - ...При первом же заболевшем (доказанном, что от вакцины) они перестанут дальше вакцинировать... Когда первый заболеет (мне сейчас показывают), они одумаются и сразу понимают, что это за вакцина и как она действует...
   У меня вопрос сейчас возник, - а поймут ли потом, из-за чего это произошло? Мне сказали - "нет".
  
   +
   340 "Мои Мысли" свет вокруг себя мы создаём сами
   Тайны Гипноза Путь к себе Грани непознанного
   17 июля 2020 г.
   Слипер Алексей (Род) о своём июньском заражении ковид-19.
  
   34 мин.
   - ...Мне понизили вибрации прививкой от бешенства (случай с укосом белкой). Мне кажется, что меня заразили коронавирусом в больничке. И не именно через укол, а не респираторно... Я болел в очень жёсткой форме дома неделю, - температура 40 не сбивалась, лёгкие пострадали на 90%.
   У меня двое детей и жена. У них не было симптомов никаких, даже температура не поднялась. Так что задумайтесь, через что можно получить "коронавирус"...
   Медсестра, которая мне сделала прививку потом с ухмылкой так посмотрела. Ну, не светлая она была. И сразу же (секунд через 10) у меня пошли вибрации по телу. Чувствую, уходят (вибрации), - прямо снимают с меня.
   Так что задумайтесь, - кто вам делает укол, что вам делают и для чего...
  
   +
   Что такое монадическая разумность? Вебинар Софооса для первого курса.
   Творение
   23 июля 2020 г.
  
   1:10:45
   - Любая вакцинация - это кодирование алгоритмами Архитектора. Она в любом случае не является полезной с точки зрения того, что в каждую вакцину впихивают кучу всяких кодов... Сейчас уже делаются ДНК-вакцина (с частичками ДНК)...
   ...с этим коронавирусом есть один совершенно очевидный вариант. Когда коронавирус начался, было 1200 штаммов его известных вариаций. Когда он ещё развивался открыли ещё около тысячи штаммов. А последнее исследование показало уже 10.000 штаммов.
   Вакцина же специфична, ну, максимум для 500 штаммов. Т.е. по сути, у вас попадание в ту вакцину, которая поможет вам не заразиться, ну, практически, нулевая.
   Кроме того, когда коронавирус приходит, он ест слабых, - у кого слабый иммунитет. И самое главное, - вы должны бояться, потому что вся система этого заболевания без вашего страха не сработает... Если вы не будете бояться, монада просто не сработает, - она не поверит, потому что вы сами тому не верите...
   ...
   Если эту вакцину поставит ребёнок, или молодой человек, то потом на эту цепочку ДНК можно намотать массу заболеваний, - и болезнь Альцгеймера, и рассеянный склероз, и иммунодефицитные состояния...
  
   +
   ЕДИНЫЙ СОЮЗ СПАСЕНИЯ ЗЕМЛИ
   Аштар ШеранГалактическая Федерация Света. Приняла Марта 5 августа 2020 г.
  
   Здравствуйте, дорогие наши земляне!
   Сегодня я пришел к вам, чтобы передать послание от Галактической Федерации Света.
   С тонкого плана нам хорошо видно, что борьба Темных Сил за вашу планету вступает в свою последнюю фазу.
   В чем это выражается?
   Они прекрасно понимают, что вибрации Земли меняются настолько быстро, что счет уже идет на месяцы и даже недели.
   Если они не сумеют в кратчайшие сроки "укротить" чистые человеческие души, способные ускорить процесс вхождения вашей планеты в новое высоковибрационное пространство, то придет конец не только их господству на Земле, но и их физическому существованию, поскольку в новом энергетическом пространстве они выжить не смогут в силу своего тонкоматериального строения.
   Поэтому они максимально сжимают свою программу по порабощению сознания человечества.
   Повсеместно в ускоренном режиме идет установка вышек 5G, во многих странах мира объявляется начало вакцинации, в средствах массовой информации проводится политика массового запугивания людей якобы мутирующим вирусом и необходимостью ужесточать меры по борьбе с ним.
   Так, постоянное  ношение масок навязывается людям уже чуть ли не в законодательном порядке.
   Обостряется противостояние среди населения планеты между теми, кто слепо верит официальной пропаганде, и теми, кто понимает, что происходит сейчас в мире на самом деле.
   Что вы можете сделать в сложившейся ситуации?
   Первое. Ни в коем случае не поддаваться страху и панике.
   Именно на такую реакцию рассчитаны действия мирового правительства, и это является их главным козырем, который необходимо выбить у них из рук.
   ВтороеМаксимально распространяйте правдивую информацию об их преступлениях и истинных целях навязанного ими карантина.
   Поверьте, что большинство людей на планете уже готово принять эти знания, поскольку с приходом на Землю новых высоковибрационных энергий идет быстрая и мощная разблокировка коллективного сознания человечества путем растворения в них чужеродных программ, не свойственных человеку изначально.
   Этому способствует и световая работа пробудившейся части населения Земли.
   Третье. Старайтесь постоянно находиться в потоке энергий высоких вибраций.
   Тем самым вы сможете обеспечить на физическом плане энергетический перевес в сторону Сил Света, которые на тонком плане объединились сейчас в Единый Союз Спасения Земли.
   Таким образом, через вас будет постоянно происходить якорение на Землю наших энергий, что многократно усилит их воздействие на происходящие на вашей планете процессы.
   Четвертое. Ни при каких обстоятельствах не позволяйте внедрять что-либо в ваши тела, как бы вас ни запугивали и чем бы ни угрожали.
   Знайте, что сейчас на Земле нет НИ ОДНОЙ СТРАНЫ, полностью свободной от власти мирового правительства, и НИ ОДНОЙ БЕЗОПАСНОЙ ВАКЦИНЫ.
   Его преступная сеть плотным кольцом охватила всю Землю, и их представители внедрены во все медицинские учреждения...
  
   +
   ХАБАРОВСК-ФУРГАЛ, ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! Информация из инфополя!
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   11 авг. 2020 г.
   Общение с хранителем рода, которого для публики называют Святогором.
  
   29:50
   - В прививках (от ковида-19) будут химические составы вовсе не от болезни, от которой ставят. Другие спящие болезни могут вкалывать под видом антивируса, которые проснутся в определённый момент, как уже было в истории человечества. Начнёт народ болеть и умирать...
   Сейчас уже новые технологии участвуют в переделе всего, в управлении людьми, - от информационных - до биохимических. Они использовались ранее - в виде чумы в средневековье, - то же самое. Потравить хотели, но сами же и вымерли там. На Россию принести хотели...
  
   +
   Регрессивный гипноз. Беседа - тест, но сначала послесловие.
   Андрей Лукахин. Регрессивный гипноз.
   18 авг. 2020 г.
   Выложил потому что собеседник захотел понаблюдать за вашей реакцией)))
   [контакт с тем, кого принято называть Иисусом]
  
   20:15
   - А что ты думаешь по поводу вакцинации?
   - По этому поводу я хотел бы тебе просто сказать, - если есть возможность, избегай этого. Не надо давать согласие на это.
   - Что с этой вакциной они пытаются привнести?
   - Это бомба замедленного действия.
   - На что она направлена, - на вырождение?
   - Там много будет побочных эффектов. Помимо стерилизации будут вызываться у людей сильнейшие аллергии. И плюс ещё воздействие на мозговую деятельность. Есть у вас такая болезнь - Паркинсона. С этим напрямую тоже будет связано.
  
   +
   121. Ченнелинг. - "МЫ информация белого света". ЧЕЛОВЕК - ЭКСПЕРИМЕНТ!!! Общение с высшим разумом.
   Сергей Серёгин (слипер Лейла)
   3 сент. 2020 г.
  
   41:30 - про вакцины...
   - Мы считаем, что вот эти вакцины, - это ваша смерть. Но мы не допустим, чтобы это совсем перевалило. Конечно, может, они и начнут вам силком загонять эти прививки, но мы стараемся нашей энергией поднимать всё быстрей и быстрей... И их намерение столько людей убрать с Земли, - они не смогут. В противном случае мы просто будем людей забирать на корабли и увозить. Потому что мы просто не можем допустить этого.
   - Т.е. на физическом плане.
   - Да. Это информация с тех договоров, которые мы в космосе заключаем. И эта очень большая и больная тема у нас. Потому что если начнут сейчас прививки ставить, то очень много людей сразу будет этим заражённых...
  
   52:45 - про вакцину.
   - Это как бомба...
   - Замедленного действия.
   - Замедленного действия, - да.
   - На каждого эта прививка будет действовать индивидуально. Кто-то, может, сразу умрёт, потому что его сердце не выдержит... Потому что это невозможно - прививки сразу всем ставить, - каждый человек разный... У 90% уже есть проблемы. Через все прививки, которые раньше были - уже нету здоровья. Вас и так уже загубили этой заразой. А теперь уже эта вакцина будет дисбаланс делать полностью в теле. Это как тихая бомба, - у кого-то сразу какой-то рак получится...
   Сейчас пока идёт борьба за то, чтобы это решение принято не было (массовая принудительная вакцинация)... Те, кто сидят в правительстве, будут за это наказаны. Им всем открывают глаза и всем говорят, что всё, что они делают - это не только против законов, это против человечества, против Бога...
   Мы надеемся, что этого не будет, что нам не придётся воевать в физическом поле. А это дисбаланс. Мы это не хотим допустить...
   Там, где послушный народ, там они, конечно, больше начнут воздействовать и быстрее.
   Но мы не думаем, что все страны дадут на себя так воздействовать...
   - А какая истинная цель этих прививок?
   - Только убирать, только убивать человечество... Самые главари этих существ уже ушли с Земли, но они подвели к этому много ваших же человеков. Вот где проблема... Это всё люди. Пусть искусственные люди... они продали душу свою.
   - Т.е. он не сознают всё это и у них есть программа уничтожать людей.
   - Ну, да...
  
   1:11:00
   - Напоследок дайте какие-то рекомендации для землян.
   - В основном всё человечество сейчас занято темой вакцинации. Очень много переживаний идёт на этом поле. Сказать, что совсем устранить и что не будет насильно поставлена (прививка) - не можем мы обещать. Потому что они хотят скорее-скорее вам навредить, эти негативные существа и человеки, которые задумали это сделать. Не переживайте, мы с вами... Думайте о хорошем, не нужно думать о плохом, потому что вы притягиваете этим соответствующую энергию... Вы затягивает эту энергию, вы закрепляете её. Говорите: ничего не будет, всё будет хорошо, всё будет прекрасно. Делайте дисбаланс через вашу позитивную энергию, позитивные мысли (которые очень сильны). Вы же знаете, - всё, что вы думаете, всё происходит. Позитивно думать, позитивно работать, позитивно говорить...
   Мы с вами, мы будем вам помогать и наша любовь будет вас нести. Не переживайте... Мы на вашей стороне, мы несём вас на руках.
  
   +
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ К СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 30 апреля 2021 г.
  
   ...К сожалению, как только ребенок попадает в детский сад, а потом и в школу, в процесс его мировоззрения вмешивается уже государство со своими правилами и законами, и главное -- с обязательными прививками.
   И здесь все зависит от поведения родителей -- хватит ли у них сил и смелости защитить своего ребенка от такого губительного для его здоровья чужеродного вмешательства или они пойдут на поводу у системы, послушно следуя установленным правилам.
   К сожалению, большинство родителей следуют второму сценарию, и в ребенка с детских лет вкладывается "мина замедленного действия", коей являются прививки последнего поколения, которые постепенно провоцируют в человеке целый букет заболеваний.
   Именно детские прививки стали в последние годы главным инструментом глобалистов по сокращению населения планеты, а зачастую и предметом шантажа, поскольку во многих странах непривитых детей уже не принимают в детские учебные заведения.
   И большинство родителей идут по пути наименьшего сопротивления: не вступая в конфликт с государством, они облегчают свою собственную жизнь за счет здоровья и счастья своих детей.
   А те, кто оказывает сопротивление, становятся изгоями общества и рассматриваются государством как "ненормальные" родители, которым пытаются "выкрутить руки" самыми разными способами.
   Большое влияние на формирование отношения человека к медицине оказывают и средства массовой информации, которые, находясь в полном подчинении глубинного государства, день и ночь пропагандируют то, что выгодно правящей верхушке, заботящейся не о здоровье населения, а о его уничтожении.
   Как видите, родные мои, все в вашем мире дошло до абсурда, все поставлено с ног на голову, все Божественные понятия подменены сатанинскими, и постепенно это уже стало нормой вашей жизни.
   И только сейчас, когда факты о преступлениях глобалистов начали просачиваться через независимые от государства информационные каналы, многие люди очнулись от морока и увидели все происходящее уже в истинном свете.
   Поэтому первое, что вам сейчас нужно сделать, -- это оградить своих детей от смертоносных прививок с внедренными в них наночастицами, которые собираются активировать в своих целях стоящие пока еще у власти преступники Вселенского масштаба.
   Только МАССОВЫЙ ОТКАЗ от всех видов прививок может спасти ваших детей.
   Конечно, это касается и вас самих, но об этом мы уже много говорили...
  
   +
   Манту. Что вкалывают нашим детям?
   Регрессивный гипноз. Преображение Жизни
   23 сент. 2020 г.
   Исследование Вадима Жеребцова и его команды, посвященное прививкам и пробам манту. Как инъекции влияют на ребенка и взрослого на тонком плане. Что мы можем изменить и исправить сами и как.
  
   7:45
   - ...вакцины выращиваются на абортируемом материале, на неживом материале...
   - "Неживой материал" - это что?
   - На трупном материале, - свежеумершие...
   - Трупный яд вкалывают, да?
   - Ну, вот выращивают на этих клетках, которые выращивают на этих материалах.
   - Какая программа передаётся ребёнку с этим материалом?
   - Как программа самоуничтожения... Срок жизни на 5, на 10 лет уменьшается.
  
   9:30 - вопрос о развитии аутизма после вакцинации.
   - Блокируются хромосомы. Некоторые участки как изолируются, - если смотреть на хромосомную карту человека... Мне идёт информация, что человека как бы заводят в состояние сна, в спящий режим.
  
   10 мин. - вопрос о заказчиках на планетарном уровне.
   - Везде это происходит, или это только в стране России такое?
   - Идёт информация, что в России нужно больше уколов делать, - потому что генетика сильная и чтобы подавить её нужно... Получается, 2-3 поколения таких вот привитых, - и геном рода начинает перерождаться. Очень много мутаций получается... [Жеребцов вставляет комментарий о том, что аналогичные "вливания" производили некогда с ариями].
  
   12:40
   - Что делать людям?
   - [ответ после долгой паузы] Там со всех сторон идёт прессинг именно государственной системы.
  
   16:50
   - С каждым последующим поколением идёт накопление информации об этих вакцинах. Т.е. каждому поколению хуже и хуже становится. С каждым поколением идёт как бы отключение иммунной системы. В данной момент у мальчика (14-летний сын, обратившейся за помощью клиентки) иммунная система в спящем режиме.
   - Т.е. что, - в глобальном масштабе - это какая-то диверсия против человечества что ли?
   - Да. Когда иммунная система спит, не включается, - т.е. не распознаёт со всех сторон вирусы, бактерии, - не может бороться и состояние здоровья ухудшается.
   И вот ещё что я увидела, - прививки подавляют волю человека. Там идёт снижение энергетики и если даже человек хочет что-то сделать, - у него нет даже сил что-то предпринять, довести до конца...
  
  
   ЗЫ (попутное "совпадение"):
   За последние 3 месяца не проводилась вакцинация и детская смертность упала в 2 раза!!! (17.07.2020)
   https://cont.ws/@gyx/1731942
   Ах, какая досада для прививочников! Факт в копилку антипрививочников!
   В США в период коронавируса проявился любопытный факт. График младенческой смертности показывает динамику за последние годы. Каждую неделю в среднем фиксируется 700 случаев ранней детской смертности на протяжении последних 7 лет. И половина из этих 700 случаев приходится на деток до одного года.
   А на протяжении последних трёх месяцев сидения дома не проводилась вакцинация и другие "положенные" процедуры. И оказалось, что детская смертность упала почти в 2 раза, причём за счёт младенческой смертности.
Информация озвучена: дмн, профессор, Вячеслав Шафалинов.
  
   0x01 graphic
  
   +
   ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
   Отец Абсолют. Марта 5 сентября 2020 г.
  
   ...И самое главное -- вам нужно уберечь их (детей) от вакцинации, которую сейчас всеми правдами и неправдами будут навязывать вашим детям в детских садах, школах и высших учебных заведениях.
   Теперь вы уже знаете, что в настоящее время на Земле не существует НИ ОДНОЙ вакцины, которая не принесла бы непоправимый вред физическому и психическому здоровью человека.
   В каждой из них содержится не только смертоносный набор чужеродных вам генов и программ, но и наночастицы, через которые может оказываться непосредственное воздействие на сознание и тело человека.
   Сейчас жизнь и счастье ваших детей целиком и полностью находятся в ваших руках, поскольку сами они пока бесправны и не могут принимать решение за себя.
   Прошу вас, родные, отнеситесь очень серьезно к моим словам, и пусть это станет главной проверкой того, как вы усвоили все полученные на протяжении этих лет знания...
  
   +
   ПРИВИВКИ! Общение с хранителем рода через гипноз!
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   3 авг. 2020 г.
  
   2:50
   - Почему именно с первого момента жизни в ребёнка вливают приличную дозу вакцин?
   - Важный энергетический переход... Включение биологического тела в энергетическую матрицу планеты... На этом подключении идёт вливание веществ, которые действуют на глубинные части мозга (гипофиз, эпифиз, гипоталамус, мозжечок).
   Подавить силу воли - это главная установка. Если посмотреть на детей непривитых, - они более осознанные, с более концентрированным вниманием, память намного лучше, - если их не помещать в среду больных детей, заражённых через прививки. Ведь каждая прививка - это микродоза той болезни, от которой прививка как бы защищает, чтобы иммунитет якобы вырабатывался. На самом деле иммунитет сразу же убивается.
  
   6:30
   - Зачем ввели вакцину для девочек от онкологии рака шейки матки? Какая цель у этой прививки?
   - Эксперимент над глупыми и доверчивыми.
   - Эту вакцину [уже] ставят?
   - Кое-где под другим видом...
   - Таким девочкам грозит бесплодие?
   - На 70%.
  
   7:15
   - Что вообще входит в состав вакцин? Чем они опасны?
   - Химические элементы, не сопоставимые с теми элементами, что вырабатывает сам организм. Плюс добавление белков животных и белков других уже умерших людей.
   Если бы люди понимали и знали, что вливают их детям, - 90% отказались бы. Но ведь эта информация закрыта... Значит, есть, что скрывать. Почему это должно быть секретно, с какой стати? Если ребёнку твоему вливают, - ты мать, ты должна знать.
   - А сами врачи-то знают, что они вливают?
   - Не все.
   - А те, кто знает, - ставят ли своим детям и внукам такие прививки?
   - Нет. Всё только для галочки...
   [можно отказаться - никто не вникает в законы; в школы непривитых обязаны брать]
  
   11 мин.
   - Всегда ли рептилоида с Серыми заинтересованы в постпрививочных отклонениях и страданиях у людей?
   - Для этих инопланетных, названных вами, это эксперимент, наблюдение, подключение своих датчиков. Для какой-то части населения (для правящих слоёв) - это служение нижним астралам. Они просто выполняют свои обязанности, чтобы была пища для паразитов тонкоплановых.
  
   12:30
   - Есть ли привики, которые считаются самыми опасными?
   - Самая первая.
   - БЦЖ*.
   - Верно.
  
   18:50
   - У сильных духом и защита сильная. Никакая болезнь не подцепится, не подключится.
   - Это можно назвать иммунитетом?
   - Не совсем. Это плюс к иммунитету тонкие поля, - сильные мощные. Т.е. попадая в защищённое поле ребёнка, вирусы не живут, т.к. они низкопорционные. А ребёнок находится на высоких вибрациях вместе с родителями. Никакая зараза не поселится, - не приживётся просто.
   Вы сами знаете, как поддерживать высокие вибрации. Смотря, чем питаться, где жить, с кем общаться, о чём думать...
  
  
   * БЦЖ. Противотуберкулёзная вакцина.
   БЦЖ - это транслитерация. В оригинале вакцина называется BCG - ее изобрела французская фармакологическая компания. Расшифровывается эта аббревиатура, в свою очередь так: Бацилла Кальметта-Герена. Последние 2 слова - это фамилии ученых, создавших препарат. Приготовлен препарат на основе субштаммов живых, ослабленных коровьих туберкулезных палочек, которые практически не заразны для человека, так как выращивались в искусственных условиях.
   Вакцину вводят ребенку уже на 3-4 день после того, как он появился на свет
  
   +
   https://digitall-angell.livejournal.com/722353.html
   Глава 77. Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане
   October 10th, 2016
  
   О. [контактёр, по-видимому]:
   Ну, прививки - это же чистый бизнес, завязанный на фармацевтике и медицине. Сначала калечат, потом всю жизнь лечат. Сейчас активно продвигается закон на обязательную вакцинацию, и тогда у таких-мам, как я (которые не ставят прививки от рождения), не будет выбора, будут взятки в роддомах и прочих мед учреждениях, чтобы ребенку не ставили прививку, будут липовые справки и протесты...

...Я как-то смотрела деток на площадке. Малышей в песочнице возрастом до 3-4 лет. К этому времени по прививочному календарю детеныш получает минимум 30-35 плановых прививок [!!! - мне в СССР, помнится, лишь одну ставили]. Итак, картина следующая:
  
   у детей непривитых или тех, кому ставили 1-2 прививки без особых последствий - поле ровное, края ровные, без разрывов, защитная оболочка довольно плотная, сияние яркое, однородное во всех частях тела, сверху донизу ребенок в защитном таком коконе.
У привитых много и часто - поле в разной степени рваное, с неровностями, свечение неоднородное, пораженные части тела и органов видны, естественная защита нарушена, само собой. И такие детки более восприимчивы к влиянию матричных программ, ведь прививки на то и направлены.
  
   Но, я так же наблюдаю другое поколение детей, возраст до 7 лет, старше пока не видела. Это особая "раса", условно, и у них настолько мощная защита, как иммунитет от этих матричных влияний... Их можно крестить, вакцинировать - вреда особого не будет, последствий тяжелых не будет, только временные сбои возможны, которые проходят бесследно. Вот таких деток мало, но рождается все больше. У них и энергопотенциал другой, и задач больше, и для рода эти дети "подарочные"))
  
   +
   368 ЧЕМ ПРОВОДЯТ ИММУНИЗАЦИЮ У ДЕТЕЙ - регрессивный гипноз Валентины К.
   1 мая 2021 г.
   ЗОНА ПРОБУЖДЕНИЯ (гипнолог Валентина, слипер Илья)
   Что же укалывают детям с младенчества для #иммунизации? организма? Что скрывается под защитой от туберкулеза ( #БЦЖ?), от #гепатитаВ?, от #КДС?( коклюш, дифтерия, столбняк), от #полиомиелита?, от #Хибинфекции? и от #КПК?( корь, паротит, краснуха)? Мы рассмотрели каждую из перечисленных видов "иммунизаций". Напрашивается вывод - подобная иммунизация не является поддержкой иммунитета...
  
   [Тяжёлый сеанс. МНОГО жути... "гадостная тема с неприятным послевкусием"; конспектировать взялся с 16 мин.]
  
   16:15 - про бомбардировку вакцинами с самых первых суток жизни младенца.
   - ...Т.е. они вам вкалывают в детстве весь набор болячек, которыми вы будете болеть потом в сознательной жизни. Как говорится, - распишитесь, получите.
   16:50 - про прививку БЦЖ (с "полуживой бацилой"), провоцирующую в зрелом возрасте туберкулёз.
   - В некоторых странах этого нет, в нашей есть. И потому мы больше всех этим туберкулёзом и болеем.
   - Вообще-то действительно, - по статистике Россия - лидер по туберкулёзу.
   - ИМЕННО ПОЭТОМУ, - ответ от подсознания, - именно поэтому. Я же до этого и говорил: что вкололи, тем и будете болеть... У вас нет проблем, - ну, давайте мы вам вколим.
  
   20:50 - про состав прививки от гепатита Б (с первых суток жизни).
   - ...Мне идут грибы. И эта разновидность грибов влияет на развитие рака... Потом, я вижу, нужно кушать много сладенького (сахара). И наша индустрия питания - она приводит к этому финалу.
   - А теперь удивляются, почему во столько раз увеличилось заболевание детей онкологией. В десятки и сотни раз.
   - Да, когда я смотрю на эти вещи, я удивляюсь человеческому организму, который всё это перемалывает. Это какой-то феноменально сильный ресурс у человеческого организма...
  
   26:45
   - ...Вообще-то вся эта "тематика" лет 150 назад началась. Что бы не создавать каждый раз эпидемии... Это просто как установка программ на смартфон, - только это программа болезней, которыми ты будешь болеть. Ну, или вернее: можешь заболеть, - в зависимости от твоего иммунитета. Но иммунитет падает на стрессах и на образе жизни. А образ жизни нам создают: телевидение, образование, окружение...
  
   27:35
   - Я вижу, что они в этих прививках собрали ВСЁ. Уверен, что и это вот "модное заболевание" (К.-19)... оно тоже автоматически добавляется для всех.
   28 мин.
   - Что входит в прививку АКДС?
   - Там три такие... Такое ощущение, что это какие-то спящие бактерии, как бы замороженные... При введении они потом ещё до-олго выходят из состояния анабиоза и включаются только через полгода-год. И начинают своё медленное-медленное размножение. И к 5-7 годам начинается первое хождение по врачам
   - Н-да. Новорождённый ребёнок - это закрытая замкнутая система, пока в неё не попала какая-то дрянь для размножения.
   - Да... Причём, это всё проходит не через желудок с его соляной кислотой, где ещё есть возможность защиты... Здесь всё вкалывается напрямую в кровоток... Это всё равно, что ты своему врагу ключи отдаёшь и прописываешь в системном файле... Это враг-диверсант внутри, предатель во дворце, - когда ты ждёшь угрозу извне, а она у тебя изнутри... Это в чистом виде физическая интерференция.
  
   44 мин. - Валентина о своём дедушке.
   - ...Он прошёл и плен, и сталинский лагерь. И он не болел никакими вирусными заболеваниями...
   - Поголовная прививка пошла в послевоенные годы...
  
   51:25
   - ... Они не скрывают в принципе, что вводят человеку всю эту гадость... но создают легенду, что организм вырабатывает иммунитет.
   - Т.е. ты видишь, что вводят непосредственно возбудителей.
   - Да. Но возбудителей в таком мелком латентном состоянии. И т.к. они закамуфлированы, то организм их не выводит. Это как спящий предатель в твоей армии, ждущий, когда ты проявишь слабину... А потом это всё вылезает.
   - А что является таким благодатным фактором, чтобы вот эти введённые бациллы начали активно размножаться?
   - Стрессовые состояния, упадок сил, депрессии, - понижение вибраций.
  
   57 мин. - бациллы не проходят авторизацию "свой\чужой" через рот.
   - ...И почему они с первых дней жизни младенца стараются их внедрить? Чем раньше, тем больше шансов, что то останется там навсегда, - как "свой". - Ты что тут делаешь? - А я тут раньше был. - А, ну, ладно, - оставайся...
  
   59 мин. - слипер не увидел ни одного положительного момента массовой вакцинации.
   - Это идеальный клиент для системы... Дальше - образ жизни, дальше аптека и больница... И ты в этой системе...
  
   1:03:30
   - Ну, вот обычная логика, - ты куда-то пришёл, на тебя чихнули, ты заразился, переболел, у тебя иммунитет. А зачем это делать через впрыскивание в кровь?
   1:04:50
   - Здесь цель - не то, чтобы убить. Здесь цель - поставить человека на конвейер, чтобы он болел. А это сделано, чтобы включилась индустрия фармацевтических кампаний (5-6 мировых фармацевтических гигантов). И вакцины оттуда же. Круг замкнулся, выгодоприобретатель понятен.
   - ... Н-да. Зачем убирать "врага", если можно его приручить и использовать, только сделать вяленьким и зарабатывать на нём.
  
   1:46:40 - о путях выхода.
   - Ты, знаешь, - если переключаться на собственное подсознание, то порядок наводится достаточно быстро. Вот серьёзно. Но если верить в эти концепции, - система поддерживается именно направленностью на эту концепцию.
   Если же есть внутреннее решение и протест на то, кто здесь хозяин этого пространства, то вся эта "богема" быстро идентифицируется и уничтожается. Я не вижу здесь проблемы.
  
   +
   ЧЕННЕЛИНГ: МАЙКЛ НЬЮТОН, общение с душой!!!
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   5 янв. 2021 г.
  
   48:30 - вопрос в связи с темой вакцинации от ковида.
   - А меняют ли сейчас старые детские прививки, которые сейчас делают по прививочному календарю (корь, краснуха и проч.)?
   - Все уже заменены*. Всё запланировано. Перекрывают доступ к надсознанию.
  
   * + смотрим попутно несколько примеров по теме из свежей официальной статистики ((
   https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/a-esli-posmotret-statistiku-to-effekt-ot-vakcinacii-neuteshitelnyi-6045fc819e9a5735c101a62c
   А если посмотреть статистику, то эффект от вакцинации неутешительный
   8 марта 2021 г.
  
   ...Пример 4. Показатели младенческой смертности у детей, получивших первую, вторую или третью дозу АКДС против не вакцинированных детей. Рис.4
  
   0x01 graphic
   Рис. 4
   И здесь график наглядно показывает значительно большее число умерших детей получивших эту прививку...
  
   ...Пример 7. Новые исследования сравнивают обращение к врачу среди привитых и не привитых детей. Эти показания тоже неутешительны. Рис. 7
  
   0x01 graphic
   Рис. 7
   Верхняя кривая - дети привитые, нижняя - не привитые.
  
   Отсюда и показатели здоровья. Не привитые дети болеют гораздо реже своих сверстников. И это не вся таблица. Обращений с разными детскими заболеваниями ещё больше.
  
   +
   110-RU Татьяна 37 Цикл Исследований 1 Протокол ID2020 Гипноз Yuliya Bilenka Team Grifasi
   Yuliya Bilenka Team Grifasi 18-RUIT-H17 (гипнолог Юлия, слипер Татьяна)
   20 апр. 2020 г.
  
   9:45
   - В цифровой вакцине тоже наночатицы маленькие [перед этим рассматривали химтрейлы], но другого характера. Маленькие штуки от ДНК, - программные ДНК. И маленькие нанороботы...
  
   37:45 - описание воздействия на подопытного без памяти в одной из секретных лабораторий (в России подобный несколько).
   - В искусственную нервную систему запускается вот эти вот нанороботы... У него уже выстроена вот это вот искусственная нервная система металлическая (благодаря химтрейлам). Ему вводят вакцину с нанороботами. Чип же - он просто как средство для считывания и передачи, - он как приёмник, он принимает импульс, который идёт на эти нанороботы. А нанороботы уже дают импульс искусственному нейроволокну (чип расположен глубоко под кожей где-то посередине между локтём и запястьем правой руки)... Вакцина с нанороботами, чипирование - это чипирование, а нейроволокно - это нейроволокно. Но всё это одно без другого работать не может.
   - А последовательность какая?
   - Сначала выстраивается искусственное нейроволокно, а потом в любой последовательности можно либо чипирование, либо вакцина. После вставления чипа с помощью волн подаётся адресная команда.
   - Откуда.
   - А там такая тоже целая лаборатория (компьютеры, операторы)..
   - Посредством чего подаётся эта команда?
   - - это точно. Это 100%... Вообще с любой точки мира можно любому человеку, потому что банк данных о каждом человеке - он единый.
   - И где он расположен?
   - Первое слово: Европа.
   - А второе?
   - Америка. Банк данных, может быть, в Европе, а управляют из Америки (через сервера)...
  
   43:40 - рассматривают подопытного в лаборатории.
   - Как вакцина взаимодействует с уже встроенной нервной системой?
   - Благодаря волне через чип идёт подача информации на эти нанороботы. Нанороботы как-то пристроены-приклеены к нервным окончаниям, которые повторяют всю нейросистему человека (прям вот всё пронизано по ходу нервов). Это тонкая искусственная нейросетка, - но её, кстати, видно (если человека вскрывать, её видно).
   - Какую роль играет присутствие в теле человека частичек тяжёлых металлов, - в том, чтобы выстраивание вот этой нейросети было возможным?
   - Там ещё есть ртуть... аурум...
   - "Аурум" - это золото
   - Почему "аурум" идёт?... (слипер сбилась здесь?)
   - Посмотри, как эти металлы попадают в тело человека?
   - Обычные прививки, которые вкалывают с детства... С 2000-х годов особенно увеличилось количество прививок с самого малого возраста... И цель прививок - не привить, не оздоровить человека, - не прививают уже, этого нет в прививках. В основном там геномы, - вот эти маленькие теломеры каких-то животных. И в основном вот эти тяжёлые металлы и ДНК бактерий (но бактерии не те, от чего вакцинируют, - нет).
   Даже в вакцине полиомиелита - там даже нет полиомиелита...
   - А то, что распространяют через химтрейлы?
   - Вот смотри, - прививки - это металлы (ртуть, алюминий и ещё много чего). Если все прививки в кучу собрать, - там больше двухсот компонентов. А о том, что распыляют, там конкретно есть ещё нанотрубочки (!!! - видел их в талой воде от снега - в пробирке увеличивающей), - из чего собираются вот эти "нервы".
   - И нанороботы выстраивают друг друга из веществ, которые уже есть в человеке?
   - Да, - не из трубочек, а из микроэлементов, которые мы потребляем (белки, жиры, углеводы, витамины)... Плюс в помощь ещё вакцина туда добавляется.
   - (на вопрос про считывание и передачу информации) Если есть вот эти трубочки, но нет чипа, то информация считается, но не будет передана. Нужен ретранслятор, нужен чип этот (на "радио"). А если есть чип этот, то даётся адресный запрос (потому что чип адресный - там код)... Через чип они могут и от меня информацию получить и мне информацию передать.
  
   +
   ЧТО ПРОИСХОДИТ В РОССИИ??? КОМУ НУЖЕН СТРАХ ЛЮДЕЙ? Расследование через гипноз...
   27 апреля 2020 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   Общение с хранителем рода, которого для публики называют Святогором.
  
   22:50
   - Чипирование. Почему высшие позволяют делать из людей рабов?
   - Выбор, свобода воли. Но опять же, - соберитесь тысячами, скажите "нет!". Если выйдут тысячи, кто посмеет им что-то вкалывать.
   - Мы уже удаляли у одной девушки чип. Это был обычный укол, сделанный в живот, в виде прививки от столбняка. И после этого у неё начались очень странные события в жизни. Она застывала на месте на некоторое время. Мы удадили этот чип, мы его уничтожили. Скажите, вот те вакцины, которые нам будут пытаться внедрить от коронавируса, - это и есть чипирование?
   - Есть такое. Но теперь могут под видом любых прививок, - т.к. технология позволяет делать.
   - Что с людьми будет происходить, когда сделана такая вакцина?
   - Действует на нервную систему, на мозговые функции. Чип - как маячок.
   - Т.е. управление.
   - Ну, естественно.
   - Что хотят, - агрессию в людях вызвать, или подчинение?
   - Подчинение. Могут и агрессию, есть нужно в военных целях. Что угодно. При помощи волн опять же. Чип без волновых воздействий ничего не даст.
  
   +
   Елена Данаан: новости от 7 апреля 2021
   7 апр. 2021 г.
   Satori [тема: околоземные спутники Илона Маска]
   2:10
   - ...А также Галактическая Федерация уже дано деактивирует спутники на орбите Земли, уничтожая их. Теперь об этом можно знать, т.к. операция проходит успешно. Эти спутники были предназначены для активации контроля над чипированным населением Земли. Сейчас они деактивируются или уничтожаются.
  
   +
   В Галактике должен соблюдаться БАЛАНС. Наша Эволюция неизбежна.
   20 апр. 2021 г.
   Satori
   Елена Данаан (контактёр): "Ардаана - военачальник аванпоста Галактической Федерации Миров в нашей солнечной системе (плеядеанка), а также руководитель Тор Хана. Она хотела передать послание Человечеству в эти смутные времена..." Видео от 3 марта 2021. Источник: https://youtu.be/nA177WExS5E
  
   18:20 - вопрос про спутники Илона Маска.
   - Все спутники выведены на орбиту, чтобы контролировать вас. Они действуют как устройства, связывающие вас с материнским компьютером под землёй. Он ещё не активирован и мы не дадим им этого сделать. На данный момент он находится под контролем. Мы его ещё не уничтожили. Его нельзя уничтожать. Мы могли бы, но не будем этого делать, потому что это очень вредно для окружающей среды, даже на периферии, - этот взрыв. Наша цель - это демонтировать спутники, выведенные на орбиту тем человеком, которого вы упомянули. Он не помогают вам, они работают на то, чтобы удерживать частоту вашего сознания, чтобы сделать вас спящими и управляемыми помощью центрального материнского компьютера. Мы работаем над тем, чтобы не допустить это. Я не буду распространяться о подробностях...
  
   +
   Все идет по плану ;)
   29 апр. 2021 г.
   Satori
   Елена Данаан и Майкл Салла обсуждают последние новости от Галактической Федерации Миров и Земного Альянса. Видео от 24.04.2021
  
   13:15
   Он [Тор Хан] сказал, что начав рейды на Марс, они теперь могут уничтожать определённый вид спутников на орбите Земли... Большинство этих спутников предназначены для изучения низкой частоты. Это коррелирует (я не буду произносить вслух) с этим чипированием [в@кцинация]. Так что ранее они деактивировали их.
   Я не знаю, как то связано, - сначала атаковать Марс, а потом деактивировать эти спутники...
  
   +
   109-RU Тамара 37 Цикл Исследований 1 Протокол ID2020 ЦИФРОВАЯ ВАКЦИНАЦИЯ Yuliya Bilenka Team Grifasi
   Yuliya Bilenka Team Grifasi 18-RUIT-H17 (гипнолог Юлия, слипер Тамара)
   20 апр. 2020 г.
  
   48 мин.
   - Давай понаблюдаем за одним из случаев цифровой вакцинации, - как это происходит на физике и какое влияние это оказывает.
   - По их проекту в будущем я вижу, что при внедрении этого чипа с помощью вакцины "привитые" люди будут находиться недели две в какой-то эйфории, эйфории защищённости... Будет собираться информация, как они будут себя вести по истечении этих двух недель (почему-то дают две недели).
   - Ну, это ты сейчас проекты смотришь?
   - Я вижу проекты, - да.
  
   51:15
   - Параллельно с выпуском этой "спасающей" вакцины в каждом государстве на законодательном уровне будут внедрены серьёзные ужесточения. С чем это будет связано? Поведение на дороге, вовремя - не вовремя пришёл на работу и т.д. И благодаря такой чипизации будут переводить системы наличных денег на электронные и таким образом угрожать определёнными штрафными санкциями. При невыполнении и несоблюдении этих правил могут даже посадить в тюрьму.
   - Т.е. эта цифровая вакцинация будет обязательной?
   - Вот опять вижу: будут вводить ещё и паспорта с этими чипами, потому что будут люди, которые будут отказываться от вакцинирования по разным причинам, - это и религия, и финансы (потому что эта вакцина стоить немаленьких денег). Паспорта же с помощью этих чипов (как и телефоны) будут передавать информацию о передвижении человека...
   - Посмотри, как взаимодействуют чип, находящийся в этих паспортах в электромагнитным полем, излучающимся тем же телефоном?
   - Полное взаимодействие...
  
   +
   110-RU Татьяна 37 Цикл Исследований 1 Протокол ID2020 Гипноз Yuliya Bilenka Team Grifasi
   Yuliya Bilenka Team Grifasi 18-RUIT-H17 (гипнолог Юлия, слипер Татьяна)
   20 апр. 2020 г.
  
   10:30
   - ID 2020 - это аббревиатура, которая означает "цифровая идентификация 2020"*.
   Цель этого проекта?
   - Самое первое и основное - это адресность воздействия с помощью изучения... (психологические адресные предтесты; работа над этим проектом ведётся с 1964 г.).
  
   * ID2020 - это альянс, неправительственная организация, которая выступает за цифровую идентификацию для миллиарда людей, не имеющих документов, во всем мире.  Как указывается на сайте этого альянса, он создает новую глобальную модель для проектирования, финансирования и внедрения решений и технологий цифровой идентификации. 
   Альянс заявляет, что способность доказать, кто вы есть, является фундаментальным и универсальным правом человека. Поскольку мы живем в цифровую эпоху, нам нужен надежный способ сделать это как в физическом мире, так и в интернете. Более 1 миллиарда человек (здесь в основном имеются ввиду беженцы) во всем мире не могут подтвердить свою личность каким-либо признанным способом. Как таковые, они не защищены законом и не могут получить доступ к базовым услугам.
  
   57:25
   - В начале сеанса вышло, что ID 2020 - это завершение и начало*. Зацепись за это и смотри, что там происходит на самом деле.
   - Завершение цикла подготовки и начало запуска той программы, к которой шла подготовка. ОНИ на самом деле не сматывают удочки, они будут биться до конца, до последнего момента, до последнего своего вздоха. Их очень мало.
   Знаешь, как это выглядит? Какое-то время дали людям подышать, пожить спокойно, - демократическое государство типа того... И хоп! Вот этот вот карантин... Всех закрыли, по домам порассадили, - нельзя выходить на улицу, только в маске. Это дрессировка, - по чуть-чуть, как собак, - сидеть дома, носить маску...*
   - Т.е. у них нет никакого запасного выхода? Это всё, что они готовили?
   - Плана запасного нету, - поэтому будут биться. Надо делать всё строчно, - всё быстро-быстро-быстро-быстро. Поэтому фильмами готовят, паспорта электронные внедряют... и под видом вот этого вот карантина - дрессировка... (+про возможность перекрытия банковских счетов...).
  
  
   * САТАНИСТЫ ЖЕЛАЮТ ВОЗГЛАВИТЬ ВОЗРОЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
   Санат Кумара. 15.09.20г.
   Источник: https://pulsarvremeni.ru/sanat-kumara-o-zajavlenii-predstavitelej-rimskogo-kluba/
   На видео - член Римского Клуба, его сопредседатель Андерс Вийкман, сделал экстренное заявление: "2020 год - год фактической смерти старой системы. Отныне мир должен принять новый путь, ведущий к общей справедливости и гармонии социума, экономики и природы, иначе смерть всей цивилизации".
  
   + здесь, пожалуй, немного застопоримся для более подробного рассмотрения вопроса "этимологии" данного цифрового термина...
   КОРАБЛИ ЗАЩИТЫ, ВИРУС, ХРОНИКИ АКАШИ, информация через гипноз. (рабочие моменты)
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   29 окт. 2020 г.
   Мы сделали спонтанный выход в космос, чтобы посмотреть, как меняются события на тонком плане и нас очень порадовала сегодняшняя информация!!!.
   [общение с "хранителем судеб и книг судеб" из Хроник Акаши] слипер Вячеслав и
   гипнолог Юлия.
  
   9:15
   - "Ковид-19" - имеется ли умысел в это названии?
   -"Ков" - это "корова" (англ.) Всех называют как стадо. Сначала через Библию всей овцами звали, теперь - Ковид*. Все в масках - значит, в стаде (с клеймом, кажем так). Это символизм такой.
  
   * "Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся"
   (2 Петра, 2:12)
  
   ЗЫ (попутственное)
   5.11.2020 Волгоградский областной суд провел первое заседание по иску Станислава Терентьева. 
   0x01 graphic
   Волгоградец Станислав Терентьев в суде оспаривает постановление губернатора о режиме повышенной готовности. Документ незаконен из-за отсутствия печати и подписи губернатора.
   Доводы волгоградца, в частности, таковы. Маски, по мнению Терентьева, негативно сказывается на его здоровье и ущемляют его права. Термин "COVID" он понимает как клеймо на животном: COW - корова; ID - идентификатор. Терентьев вспоминает пророчество из Апокалипсиса о начертании клейма зверя.
  
   [в итоге, кстати, суд переносили-переносили, пока местный губер всё же не пошёл на попятную, рискнув подставить свой административный бок, - на документе задним числом появились его подпись и печать (что редкость - в большинстве областей до сих пор этого нет)]
  

0x01 graphic

  
   +
   Вот что будет после Коронавируса. План Билла Гейтса и мировой Элиты раскрыли
   Легенда 2020
   11.04.2020
   Если вы думаете, что коронавирус - это случайно возникший вирус, от которого нас пытаются спасти наши доблестные политики мировая элита - вы глубоко ошибаетесь или просто наивны. Коронавирус - это спланированная акция, после которой вас заставят принимать специальную вакцину!
  
   4:30
   -...И лучшим подтверждением этому является незаметное мероприятие, которое прошло в конце прошлого года под эгидой всё того же Билла Гейтса.
   18-ого октября 2019-ого года в медицинском центре Джона Хопкинса в Балтиморе была представлена пока ещё малоизвестная широкой публике программа под названием "ID 2020". Однако на практически полное отсутствие пиара этот проект является более чем серьёзным документом. Об этом свидетельствует хотя бы то, что программа, базирующаяся на государственном и частном партнерстве уже полностью одобрено ООН. Суть проекта сводится к полной цифровой идентификации каждого человека на земном шаре. Полностью оцифровать планету планируют к 2030-ому году. А главными инструментами проекта является цифровая фиксация с помощью наночипов в момент рождения, а также, - внимание, - при проведении массовых вакцинаций во время пандемий. Так что в том, что во время прививки, которая якобы должна спасти вашу жизнь, вам введут эдакого электронного троянского коня, можно практически не сомневаться.
  
   0x01 graphic
  
   +
   Дмитрий Иванович Менделеев. Общение с душой. Ченнелинг.
   Путь к Свету (гипнолог Артём и слипер Наталья)
   18 ноября 2020 г.
  
   30:45 - вопрос про коронавирус.
   - Это энергоинформационный вирус, построенный на энергии. Скажу вам: это отбор сильнейших, - по энергиям, по вибрациям.
   31:20 - далее вопрос про вакцину.
   - Вы, так или иначе, будете все вакцинированы. Рано или поздно.
   - Конкретно от этой болезни, или придумают ещё что-то?
   - Люди будут загнаны, поставлены в такие условия, что невозможно будет жить, двигаться, работать. Люди так устанут, что будут сами идти и никто их заставлять не будет.
   - Т.е. люди не смогут проявить сопротивление?
   - Люди сами будут вакцинироваться. Всегда будут те, кто будет против. Но общая масса будет поставлена в такие условия. Вы не будете спокойно передвигаться. Вас не будут впускать в те или иные страны, вас не будут брать на работу. Система придумает, что сделать.
   Но вы должны знать, что всегда, несмотря на то, как на вас воздействуют, - всегда всё равно находятся те, кто развивается, кто идёт к свету, кто чувствует энергии, кто их проводит, кто ими лечит. И ничто не должно на вас влиять. Идите к своей цели так, как шёл я.
  
   +
   Черный принц на орбите
   Светлые Силы (Валерий и Гульшан, г. Уфа)
   31 мая 2020 г.
   В данном сеансе мы вышли на связь через энергоинформационный гипноз с так называемым космическим объектом Черный рыцарь (Черный принц) который был замечен на орбите Земли неоднократно и сфотографирован астронавтами шаттла "Эндевор". С нами неожиданно поговорил капитан Черного принца и передал ценную для всех жителей Земли информацию.
  
   17:05
   - Мы хотим сказать ещё вам пару слов. Вот сейчас вам хотят делать прививки от коронавируса. Людям сначала покажется, что от этой прививки будет легче, но через 9-12 месяцев люди начнут умирать.
   -Чипизация?
   - Чтобы уничтожить побольше людей. Через год люди будут умирать именно от последствия прививок (не про чипизацию я сейчас говорю)... Вам будут угрожать, говорить, что не будут брать на работу, или детей в детские сады брать. Не верьте никому, любыми путями старайтесь себя от этого оградить.
   - Это проделки Серых, рептилоидов, - чтобы уничтожить большую часть человечества. Я правильно пронимаю?
   - Рептилоидов.
  
   +
   Исследовательский сеанс часть5
   21 ноября 2018 г.
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни (гипнолог Валерий, слипер Толкынай)
  
   13 мин. - рептилоид про цифровой концлагерь и усиление технического контроля.
   - Мы и вакцины контролируем с тех пор, когда это началось, - с 1920-ого года. Циолковский, оказывается, об этом уже знал, что в вакцинах этих микророботы есть. И в каждом человеке есть микророботы, что вызывать определённое программирование и определённые болезни... Ты думаешь, - говорит, - что сейчас началось чипирование? Чипирование началось давно, ещё с первых вакцин...
  
   +
   РЕПТИЛИИ 2 ЧАСТЬ! +Доп.инфо от хранителя слипера..
   28 апр. 2021 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   Мы продолжили общение с Рептильными цивилизациями, по нашим вопросам и вопросам наших подписчиков.
  
   7 мин.
   - Ваша цивилизация есть в составе Галактического совета?
   - Скажем так: ответвления более позитивных есть там... Но прислушиваются ко всем. И всем известны результаты... переговоров, - скажем так.
   - И позитивным, и негативным?
   - Да. Доводят до всех. Информация распространяется быстрее, чем у вас.
   - Ну, да, - мы узнаём последними, наверное. Когда во власти перемены какие-то происходят.
   - Вы узнаёте иллюзорные - типа "изменения".
   - А настоящие изменения?
   - Настоящие? Всех водят за нос.
   - А что сейчас будет происходить дальше?
   - Как всегда будет: одурачивание, увод от реальности, закрытие видения и опускание всех глазами вниз, под ноги (утрированно сказано).
   - Вот это, что у нас сейчас происходит, - оно будет продолжаться дальше?
   - Какое-то время да.
   - Сколько по земным меркам?
   - 2-3 года [до 23-24 гг.?]...
  
   21:30
   - Какие ваши технологии внедрены у нас на Земле?
   - Слежение, контроль... Глазки, видеокамеры...
   - ...А вы для чего пытаетесь следить за людьми?
   - Как стадо.
   - Держать всех в управлении, - понятно. Вышки - тоже ваших рук дело?
   - Некоторые.
  
   24:30 - про нынешних просыпающихся и их угрозе для рептов.
   - Пока одни просыпаются ближе к старости), новое поколение ещё крепче входит в нужный нам транс...
   Показывает песню про Буратино: "... и делай с ним, что хошь"*. Дурят всех, - имеется в виду.
   - Понятно, что они пока этим пользуются.
   - Открыто.
   - К сожалению, в школах у нас не внедряется то, что...
   - И не дадут... Основная же масса в страхе же живёт - за всё и за всех, за всякую мелочь. Все трясутся. Нет сплочённости из-за этого...
  
   * Песенка лисы Алисы и кота Базилио (текст Булата Окуджавы)
   Пока живут на свете хвастуны,
   Мы прославлять судьбу свою должны.
  
   Какое небо голубое!
   Мы не поклонники разбоя!
   На хвастуна не нужен нож,
   Ему немножко подпоешь
   И делай с ним, что хошь.
  
   Покуда живы жадины вокруг,
   Удачи мы не выпустим из рук.
  
   Какое небо голубое!
   Мы не поклонники разбоя:
   На жадину не нужен нож,
   Ему покажешь медный грош
   И делай с ним, что хошь.
  
   Пока живут на свете дураки,
   Обманывать нам, стало быть, с руки.
  
   Какое небо голубое!
   Мы не поклонники разбоя:
   На дурака не нужен нож,
   Ему с три короба наврешь
   И делай с ним, что хошь.
  
   Какое небо голубое!
   Живут на свете эти трое.
   Им, слава богу, нет конца
   Как говорится, зверь бежит -
   И прямо на ловца.
  
   +
   ЧЕННЕЛИНГ: ЧЕ ГЕВАРА, общение с душой!!!
   За Гранью Восприятия (гипнолог Арман, слипер Светлана)
   23 дек. 2020 г.
  
   31:30
   - Насколько эта вакцинация для человека опасна?
   - Это не вакцина, это изменение кода человека.
   - Для того чтобы поменять генетический код человека?
   - Не только. ОНИ хотят, чтобы в течение пяти лет как можно больше людей умерло.
   - Почему? Для чего?
   - Просыпаются. Изменение разума. Люди расширяют своё мышление. ИМ страшно становится. А те, кто делают эту вакцину и приказывают делать - исполнители.
   Заговор. Повсеместный заговор.
   34:40
   - Возможно ли не делать эту вакцинацию тем, кто не хочет?
   - Да, всё возможно... Миллионы могут погибнуть, - такие миллионы, что вам и не снилось.
  
   +
   Звёздные войны. Пояс Ориона. ~ Елена Данаан ~
   5 июня 2021 г.
   Satori
  
   11:45
   -... Ахил и Ноор - высокие нордические расы из Лиры. Греи (серые) захватили их в рабство самым высокомерным способом. А теперь обратите внимание, - это кое-что напомнит вам (!).
   Греи захватили их самым высокомерным способом: медленной генетической мутацией, через программу гибридизации, с помощью технологии Зета-грей. В тот момент альянс Нэбу был только что сформирован и все их технологии были для самых злонамеренных целей. Так прогрессировала новая раса мутантов-рабов. Была создана помесь между гуманоидами Лиры и серыми Зета Ретикули (?). Эта новая раса вместила в себя всё лучшее от обоих видов и использовалась в качестве шаблона для гибридизации серого человека на Терре, - на Земле.
   Империя Орион Нэбу глубоко вовлечена в программы Глубинного государства, а также они делят территориальные подземные районы с империей Сикар [репты]...
  

0x01 graphic

  
   +
   О РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНОВ ГЕНОЦИДА
   30.12.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. ...Но ведь и светлых людей намерены чипировать и оставлять в них "цифровой след" после вакцинаций. Это ли не насилие, и как с ним бороться. А если человек выбрал Свет, а его все равно чипировали? Как быть?
  
   ММ Тело - это разовый организм. А Душа - это вечная живая разумная Монада, содержащая в себе все условия для новых воплощений в Новой Эпохе. Тело может быть очищено от любых "следов", даже цифровых. А Душа может совершить со своим телом множество очистительных мероприятий. И с помощью жёстких энергий Благодати очиститься от любой насильственной агрессии со стороны сил Тьмы. Возможна так же помощь от Светлых вышних Сил и от более развитых в своём сознании людей светлого Разума.
  
   Тело податливо как тёмным, так и более сильным - Светлым воздействиям. Опасен страх и безысходность, которые обуревают сознание Духа даже очень светлых личностей, и часто делают их легко доступными для тёмных воздействий.
  
   Помните, что время системы Тьмы ограничено, и быть во всеоружии своего светлого выбора надо оставаться всегда. Молитва, обращение к Светлой Иерархии, к известным и почитаемым Святым будет уместна в условиях тотального нападения тёмных на человечество.
  
   И.Н. А если людей начинают выгонять с работы за отказ от скрытой чипизации в виде вакцинации?
  
   ММ Помните, что система, которая даёт им работу, обречена, а значит, такое освобождение может оказаться очень полезным для души, выходящей из системы Тьмы...
  
   +
   БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ, ЕСЛИ ВЛАСТИ НЕ ПРИМУТ КООРДИНАРНЫЕ МЕРЫ
   03.01.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. Чем закончится пандемия?
  
   ММ Много смертей, страха, отчаяния, боли, паники...
  
   И.Н. А вакцинация?
  
   ММ Вакцинация - основное оружие против человечества. Она призвана менять человеческий геном и искажать суть человеческой психики. Мы делаем всё возможное, чтобы обезвреживать вакцины. И делать из них нейтральную сыворотку, у которой нет содержимого изначально агрессивного компонента для нарушения свободы выбора каждого человека.
  
   И.Н. Значит можно применять вакцины?
  
   ММ Нет. Добровольность в том вопросе должна быть отринута. Только насильственное вакцинирование может быть безвредным.
  
   Все остальные варианты снимают защиту по причине свободного выбора вакцинации самим человеком, а значит, и её последствий.
  
   И.Н. Как об этом можно сообщить людям?
  
   А как же российская вакцина, у которой нет таких вредных последствий?
  
   ММ Вакцина России очень скоро будет трансформирована на такой же вредный продукт, как и западная. Её уже отдали на дополнительные манипуляции в Европу.
  
   Затем произойдёт единообразное наполнение вакцины цифровым содержанием, якобы для отслеживания всех вакцинированных и отделения их от не вакцинированных. И этим будет создана первая партия людей, которые станут демонстрировать своим поведением последствия такого воздействия на свой геном. Через некоторое время обнаружится полное расчеловечевание первой партии, а так же лишение многих молодых людей возможности производить потомство. Старшие поколения станут умирать, а новые перестанут воспроизводиться. Намерения сил Тьмы сократить жизненное пространство для простых людей путём уничтожения масс "никчемных" для сил Тьмы людей будет претворяться в жизнь без остановки до полного лишения властных кругов системы Тьмы такой возможности. Чем скорее возникнет оазис Спасения в России, тем менее страшными будут последствия страшных преступлений, творимых силами Тьмы перед полным своим исчезновением с Планеты...
  
   +
   Исследовательский сеанс, откуда Люди, ч. 2
   12 янв. 2021 г.
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни (слипер Тамара, гипнолог Валерий)
   13 мин. - про вакцинацию.
   - Сейчас идёт так, что действуют не столько паразитарные структуры, сколько уже сами люди, которые сами перешли какую-то грань и считают, что если нас поставят в какие-то жёсткие рамки, то они смогут нами управлять. Как раз инопланетные структуры не столь заинтересованы, что нас так глобально уничтожать... Очень много паразитарных структур уже покинули наше земное пространство...
   ...Почему они себя так ведут? Потому что когда Землю покинули большинство этих паразитарных инопланетных структур (ещё в 19-ом году, - мне идёт), те власти, которые остались сейчас, они понимают, что у них нет уже защиты. И рано или поздно люди выявят и то, где они находятся, и их базы, и всё остальное...
  
   +
   http://www.mythi.com.br/acervo/Mythi_from_Andromeda_Russian.pdf
   Ответы пришельца с Андромеды
   Авторские права принадлежат Atlanticobr, каналу Капитана Билла, вещающего на сайте You-Tube.
   Видео 165 Декабрь, 2020 год
  
   - ...Самая большая проблема заключается в том, что большая часть населения всё ещё следует "официальной" версии информации в ожидании когда "чудодейственная вакцина" положит конец синтетической пандемии, которую на самом деле невозможно остановить или контролировать с помощью какой бы там ни было вакцины, вопреки утверждениям ваших лабораторий. Реальность заключается в следующем: создание идеальной среды для заражения огромных масс населения земного шара наночастицами для перестройки ДНК, управление осуществляется дистанционно при помощи передачи цифровых кодов. Действиям ваших нынешних элит противодействуют силы, возглавляемые вашими друзьями и сторонниками. Поэтому ваша главная роль сегодня - помочь повысить осведомлённость как можно большего количества людей обо всем, что происходит на самом деле, и предотвратить вакцинацию как можно большего числа из них.
  
   Карен спрашивает: Мити, на нас здесь воздействует несколько форм нанотехнологий или одна? Ты можешь рассказать о других способах заражения населения, помимо вакцин? Как мы можем проверить себя на наличие нанотехнологических имплантатов?
   - Карен, единственный способ заразить человека нанотехнологиями - это подкожная инъекция. Заразиться через пищу или воду практически невозможно, так как организм будет с ними обходиться так же, как и с пылью, избавляясь от неё в процессе пищеварения. Для того чтобы нанокомпоненты были эффективными и функциональными, они должны попасть в кровь, в вены и артерии, откуда при их активации будет легче добраться до запрограммированного пункта назначения. Не путайте имплантат (компонент, который можно обнаружить) с нанокомпонентом, который способен двигаться и перемещаться как микроскопический электромеханический осьминог.
  
   Ваш 2020 год наглядно показал насколько просто изолировать планету в социальном плане, к большому удовлетворению ваших контролируемых средств массовой информации. Это был наименее продуктивный год, и самая большая брешь, созданная вашими элитами. Они проверили насколько всё ещё управляема большая часть населения и какое количество народу верит в то, что искусственно созданный элемент способен воспроизводиться и заражать других людей. Был модифицирован вирус вашего более сильного гриппа для того, чтобы атаковать лёгкие и лишать вкусовых ощущений, выдавая себя за "искусственный вирус" в случаях подтверждения смертей от Ковид-19, что на самом деле является фантазией, которой не существует. Итак, будущий год 2021 будет для вас годом принятия важных решений, и одним из них будет отказ от вакцинации ни при каких обстоятельствах...
  
   +
   НА КАКИХ УСЛОВИЯХ МОЖНО СОБРАТЬ НОВЫЙ ВАРИАНТ СССР.
   13.01.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ ...фактическая война уже началась. А люди так и не видят реального врага, который вошёл на вашу территорию и уже творит на ней всё, что ему заблагорассудится.
  
   Существующие законы, принятые внутри РФ во время существования так называемой либеральной демократии, не могут защитить ваших граждан от насильственных действий ВОЗ от ложной и смертельно опасной вакцинации. А это сродни тому, что собственное Правительство отдаёт своих граждан на поругание и уничтожение врагу, который и не скрывает своих намерений уничтожить славянское население с целью захвата их земель и природных богатств. Это всё равно, как если бы во время Второй мировой войны, Сталин впустил бы в страну без сопротивления агрессора в виде немецко-фашистских оккупантов и позволил бы им сжигать села и расстреливать народ.
  
   Умерщвление людей биологическим оружием ничем не гуманнее, нежели прямой расстрел. И это понимание должно быть руководством к тому, что ваше правительство чётко выявило агрессивное нападение на свою Страну и ввело бы заградительные меры по распространению подобной ситуации на ближайшее время...
  
   Геноцид - это красиво оформленное слово УБИЙСТВО. Враги от НМП намерены УБИТЬ большую часть "мусорного", по их мнению, населения.
  
   А это реальные люди, которые родились в этом мире по своему праву жить и эволюционировать во всех вариантах жизнеустройства, соблюдая свои национальные и культурные традиции. Пусть эти традиции устарели и нуждаются в обновлении, но это не причина для того, чтобы откровенно УБИВАТЬ людей, используя оружие геноцида в виде смертельно опасных штаммов. Ковид - не единственный и не самый опасный. Он - только пробный шар в лузу завоевания вашего мира силами Тьмы. Антихрист в виде коллективного сознания Искусственного Интеллекта явит свои условия для ограничения всех человеческих прав, и выставления на поверхность безграничной власти только свои права Высшего Интеллекта.
  
   Человек превышает по своему потенциалу любой даже глобальный Искусственный Интеллект, потому что владеет высшей природой Абсолютного Света, у которого нет ограничений в своём просвещении. В потенциале - земное человечество - это Боги, Творцы вселенной, поэтому на земное человечество ополчился весь инфернальный, ограниченный своим недоИнтеллектом, паразитический мир...
  
   ... Открытая дискуссия на все эти темы должна быть начата именно сейчас, когда казалось бы силы Тьмы на коне и могут манипулировать общественными СМИ и насильственно вводить калечащие человеческое психику и здоровье вакцины. Далее будет поздно, поскольку разговаривать будет некому, и власть кардинально станет инструментом только подавления любой свободной мысли.
  
   +
   284 "Подарок" от президентов и медитация для души Пятой мерности
   13 янв. 2021 г.
   Love Planet (гипнолог Елена, слипер Инга)
  
   23:40
   -...Найди Путина в Кремле...
   Спроси у Путина, - является ли нынешняя компания вакцинации программой депопуляции?
   - Да, да.
   - Спроси у него, сколько человек они планируют оставить в Российской федерации после этой вакцинации?
   - Процентуально речь идёт о 37%... Этот переход поэтапный. Сначала вакцинация. Потом посмотрят - как и что. Сейчас идёт такое, что нужно убрать часть людей, которые, можно сказать, нищие... Но они понимают, что после этой вакцинации останутся тоже инвалиды. Потом у них уже идёт какой-то следующий этап...
  
   +
   323 ОЦИФРОВАННЫЙ ВИРУС... БЫЛА ЛИ ЯДЕРНАЯ ВОЙНА 1812 ГОДА? - регрессивный гипноз Валентины К.
   15 янв. 2021 г.
   ЗОНА ПРОБУЖДЕНИЯ (гипнолог Валентина, слипер Илья)
  
   1:12:30 - вопрос о влиянии вакцин на продвижение вируса.
   - Я всё-таки сейчас смотрю, - никак не влияет.
   1:15:20 - про цифровую "мини бомбу" в вакцине.
   - Сидит она в человеке, - что дальше? Это как-то влияет на иммунитет, на состояние жизни?
   - Нет. Это влияет только в одном случае, - каждый человечек у них появляется в качестве мишени-маячка. Если ты, допустим, устроил партию и сказал: всё, мы будем жить теперь по-новому, - тебе просто вот так делают кнопку и нет предводителя... Это контроль... Уже не надо следить за кем-то, грохнуть его, замети следы. А тут идеальный вариант, - у человека кровоизлияние во сне, например... И люди будут понимать, что рыпнуться нельзя даже будет...
  
   +
   Работа с эгрегорами и чипизацией
   2 ноября 2020 г.
   Монада (Мона слипер, Илья - гипнолог и слипер).
  
   34:50 (диалог Моны и Ильи).
   - После вакцинации будет ухудшение у процентов 30-ти, наверное. Не все примут, - будет война энергетики человека с вот этими командами пришлыми. И будут осложнения в работе внутренних систем и всего прочего... Будет и симптоматика, и бугры, и отторжение тканей...
   - Я вижу, что 45 (%).
   - Может быть... И в основном это будет направлено против белого человека... Это будет окончательный геноцид белого населения...
  
   +
   Пётр Петрович Гаряев. Общение с Душой. Ченнелинг
   17 янв. 2021 г.
   Путь к Свету (анонимный дуэт гипнолога и слипера)
  
   5:10
   - Я видел эту реакцию клетки на звук (волна генома на ДНК).
   5:20 - вопрос о связи развития радиочастот (5Ж) с эпидемиями в мире.
   - Однозначно связано. Организму требуется времЯ, чтобы приспосабливаться к новым волнам и частотам.
   - Но не сами же волны вызывают эпидемии?
   - Это как катализатор, подогреватель.
   - Скорее всего, вирусы живут на этой волне.
   - Подогревают их.
   - И как человеку экранировать эти волны?
   - Не все выживут. Более сильные останутся, пойдут дальше... Так было всегда. Всё идёт, всё меняется, крутится, как колесо. Меняется мир. Вы либо меняетесь за ним, либо уходите.
   - А как понимать, куда движется этот мир?
   - Не нужно понимать, нужно чувствовать.
   - Но если вирус энергоинформационный и вибрирует на определённой частоте, - как человеку защититься и не впустить его в себя?
   - Повышать и расширять свой уровень энерговоибраций - человека как биоробота. Всё просто.
   Первое - это выражение позитивных эмоций и любви... Но ни в коем случае ни убиение своего биоробота синтетическими штуками.
   - Вакцины имеете в виду, или еду?
   - Весь спектр... Человек может справиться со всем. Если захочет этого... Тренируйте всё. Тренируйте свой мозг, - люди, которые это делают, - они также раскачивают своё тело вокруг (энергоёмкость и энергополе).
  
   17 мин.
   - Важно научиться человеку исцелять себя, важно научиться регенерации своих жизненно важных органов. Важно научится быть сильным и здоровым и жить долго, - как предки жили. Но это никому не выгодно, поэтому будут владеть технологией единицы. В ближайшее время это не будет поставлено в разработку и не будет передаваться массовому населению. К сожалению, пошли другим путём. Этот путь не является верным, не является верным. Я имею в виду предстоящее вакцинирование населения... Люди, не верьте, все могут быть обмануты, - врачи также.
   - Но какая главная цель вакцинации? Внедрить новую информацию в человека на генном уровне?
   - Вы сейчас говорите о глобальной цели. Но есть более приземлённые... Если бы вирус был природного происхождения, - уже бы всё разработали и забыли бы. А так - имеете много смертей...
  
   +
   Коронавирус. Жизнь в эпоху ковида. Нужна ли вакцинация.
   23 янв. 2021 г.
   Лаборатория гипноза. Регрессивный Гипноз.
   [наиболее закрытый канал; закрытый настолько, что не озвучивает не только имена контактёров, но и представление сути, выходящей на контакт]
  
   1 мин. - о вакцинации.
   - Мир поделился надвое. Половина мира аплодирует стоя и ждёт вакцинации, вторая половина с ужасом ждёт, когда придёт время вакцинации...
   Это уже не тот вирус, что был год назад. Он быстро мутирует и организм быстро приспосабливается. У многих людей, у которых есть серьёзные заболевания, скрытые заболевания, - тот точно наносит удар и убивает организм (а есть и подвид вируса, который протекает бессимптомно и безболезненно).
   Это тот же бег по кругу и постоянная игра с врагом, который постоянно меняет свой облик, потому что на каждого человека он оказывает специфическое влияния, имея при этом какие-то обобщённые черты. Основной вид оружия направлен на уничтожение иммунитета.
   3:30
   - Но на данный момент, то, что можно снять из информационного поля, из хроник, никакой действующей вакцины нет... Но и есть хорошая новость, что через некоторое время этот вирус будет всеми забыт... Немножко другие цели сейчас преследуются. Определённое количество людей вирусом (уже) уничтожено и через пару лет...
   - Через пару лет мы о нём забудем уже?
   - Не то, чтобы "забудем", но значения уже такого придаваться не будет (отвлечение внимания более "интересной" "забавой" [голод, холод +...?].
  
   +
   МЕДИЦИНА ЧАСТЬ 2. Сеанс расследования через гипноз.
   24 янв. 2021 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   По просьбам подписчиков мы продолжаем расследование по теме медицина, кто управляет, какая цель у медицины, помочь или навредить. На эти вопросы дает ответ хранитель [в одном из прежних контактов общались "с инопланетным хранителем слипера"].
  
   38:25
   - Из чего состоит новомодный препарат "Спутник", который выпустили у нас в России как прививку от коронавируса.
   - Испытание. Оно не последнее.
   - ...А как же посмотреть, если только через год начнётся реакция?
   - А им не нужно "посмотреть", им нужно - что-то ставить, что-то ставить. Они выполняют заказ одних, те выполняют заказ других. И так выше, дальше и больше - к этим сатанистам.
   - Сколько процентов землян они всё-таки умудрятся привить?
   - Всё зависит от самих людей, а люди - как слепые котята.
   - Но все хотят паспорт вакцинации получить, чтобы за рубеж летать.
   - А пока паспорт получат, - уже всякой дряни наколят себе, а потом с этими бумажками будут загибаться и - смерть.
   - Т.е. ничего хорошего в этой вакцине нет.
   - Тут не вакцина нужна, а образ жизни, образ мышления. Вот и весь секрет...
  
   +
   О ПРИБЛИЖЕНИИ ЧАСА Х, ДРАКОНЬИХ ДНК В ВАКЦИНАХ И ЛЕЧЕНИИ АЛЬЦГЕЙМЕРА.
   27.03.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ ... Таким образом, есть все признаки того, что час Х очень близок, и люди, увлечённые событиями вокруг "пандемии", не видят всех признаков того, что им предстоит пережить в ближайшем будущем в связи с Великим Переходом.
  
   Тёмные силы страстно желают избежать события Перехода, потому что им больше невозможно станет эксплуатировать Землю и качать с неё энергоресурсы для своей паразитической цивилизации, которая распространяется по всему Открытому космосу целой империей. Они не хотят потерять земное человечество, и искусственно создают условия, при котором большая часть землян не сможет перейти в новую Реальность, а будут вынуждены подчиниться драконам и согласиться на переселение на другие планеты Открытого космоса внутри Драконьей империи, как крестьяне прячут свой скот, когда он может выйти из-под их контроля.
  
   Поэтому в виде вакцин и тестовых внедрений людям массово вводится драконьи ДНК, которые кардинально меняют световое излучение человеческого тела, и делают его непригодным для дальнейшей эволюции во Внутренних сферах Солнечного Тора. Агрессивная вакцинация - это оружие Драко против Великого Перехода, и это оружие, по их мнению, выводит большую часть землян из-под влияния Светлой эволюционной волны самой Планеты, вернее его Логоса.
  
   На самом деле, особенность человеческой ДНК состоит в том, что она отчётливо реагирует на Внутренние посылы Сознания Духа каждого человека, то есть на импульс, энергетика которого легко поражает внедрённое ДНК Драко и восстанавливает свою идентичную Духу индивидуальность с правом Свободы Выбора между Светом и Тьмой.
  
   Поэтому Мы не стали поднимать шумиху в связи с массовой вакцинацией, потому что осознанный выбор между вакцинацией и отказом от неё немедленно лишил бы людей их Права на Свободный выбор, ведь зная о том, что вместе с вакциной им вводятся ДНК драконов, не поверив в это, и всё равно согласившись на вакцинацию, такой человек перестают быть под защитой Высших Сил Света.
  
   Говорим об этом сейчас, когда явно стало известно о негативном влиянии вакцин с ДНК Драко. И многие люди могут свободно отказываться от них, имея серьёзные аргументы для этого...
  
   ... Переходите уже сейчас на Солнечную Матрицу, покидайте - Лунную, и тогда ваша человеческая Суть будет более недоступна для тёмных манипуляций.
  
   И.Н. Я поняла, что такой переход возможен только во время Весеннего Равноденствия?
  
   ММ Переход на Солнечную Матрицу стал возможен в любое время года. Этот процесс сопряжен с возникновением открытых врат для воплощения Кона Свободы Выбора накануне Великого Перехода.
  
   Поэтому простое утверждение своего высшего Я о своём желании жить на Солнечной Матрице в солнечных, а не лунных циклах, немедленно разблокирует ваше право освободиться от уже принятой в организм драконьей ДНК в виде вакцин, и включит созидательные и регенеративные процессы, даже в сильно поврежденном организме. Особенно важно это знать тем, кто в пожилом возрасте стал терять память, и уже близок к отмиранию мозга в виде болезни Альцгеймера...
  
   ... Преображение земного человечества должно быть запущено именно сейчас, когда силы Тьмы так старательно цепляются за каждого человека, и желают умертвить большую часть земных жителей, чтобы их души остались в распоряжении именно космического Дна, и не смогли достигнуть высших уровней эволюционной лестницы, ведущей в Новую Реальность Внутренней Вселенной...
  
   +
   ЧЕННЕЛИНГ: АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ, Общение с Душой!!
   25 марта 2021 г.
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
  
   34 мин. - про вакцинацию.
   - ...Сосуд повреждённым становится. Быстрое угасание. Очень сильно влияет на иммунитет и клетки. Человеческий организм не может бороться сам с болезнью.
   Это способствует более быстрому уходу. Как мина замедленного действия.
  
   +
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ)
   8 апреля 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Итак, продолжим разговор о вашем отношении ко всему происходящему сейчас на Земле, включая и ваше окружение.
   Как видите, родные мои, несмотря на все ваши усилия и благие желания, многие ваши друзья, знакомые и даже самые близкие вам люди не слышат вас и поступают по-своему, что приносит вам немало душевных страданий.
   То там, то здесь вы слышите, что люди принимают вакцины, руководствуясь каждый своими убеждениями.
   Одни делают это из практических соображений, поскольку привычный образ жизни для них превыше всего, другие свято верят в то, что вакцина убережет их от болезни.
   Таким образом они проявляют свою Свободную Волю, и никто не вправе насильно вмешиваться в их решение, даже если вы понимаете, что оно ведет к гибели их Души.
   Ваша совесть чиста, родные мои. Вы сделали все, что могли.
   Вы поделились с этими людьми своими знаниями, своим пониманием сложившейся ситуации, вы предоставили им все имеющиеся у вас материалы, касающиеся так называемой пандемии и "спасительной" вакцины.
   Если их Душа не откликнулась на столь очевидные факты, значит, она из каких-то своих соображений решила уйти именно таким образом.
   Она выбрала "эвтаназию", как выбирают ее некоторые неизлечимо больные люди.
   Вам не дано знать всех перипетий жизни этой Души -- ее темных сторон, взлетов и падений, поскольку вы способны увидеть только то, что лежит на поверхности.
   К сожалению, редко кому удается заглянуть в Душу другого человека, поскольку на протяжении тысячелетий проживания в трехмерном мире люди научились скрывать свои мысли, эмоции, истинные мотивы своего поведения.
   Они привыкли "сохранять лицо", что бы ни творилось при этом у них внутри.
   А "внутри" человека -- в его Душе -- зачастую царит настоящий ад и кипят такие страсти, которые вы даже не можете себе представить.
   Нередко бывает так, что сама Материнская Душа принимает решение избавиться от своей нерадивой частички, которая пала слишком уж низко и которой, чтобы возродиться духовно, понадобились бы еще сотни или тысячи воплощений в мирах низких плотностей.
   Но поскольку все частички этой Души неразрывно связаны между собой, то эта падшая Душа невольно влияет и на все остальные, которые проходят свой путь достойно.
   Поверьте, родные мои, что структура Души человека настолько сложна и многогранна, что пока вам очень не просто это постичь.
   Поэтому просто знайте, что никто не вправе вмешиваться в чужую судьбу и силой заставлять делать то, что не принимает Душа другого человека.
   И неважно, кем является для вас этот человек. Это могут быть ваши родители, дети, супруги, близкие друзья.
   У вас есть такое выражение: "Пути господни неисповедимы".
   И оно несет в себе глубочайший смысл.
   Являясь частичкой Творца, каждая Душа идет своим собственным путем, и вам следует уважать этот путь, каким бы он ни был.
   Все что вы можете сделать для своего окружения -- это поделиться своим видением мира и происходящих в нем событий.
   Но делать это следует очень мягко, тактично и ненавязчиво, подталкивая человека к принятию своего СОБСТВЕННОГО решения, а значит, не вмешиваясь в его судьбу.
   На этом мы остановимся сегодня.
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 31 марта 2021 г.
  
   +
   Инопланетяне и мы
   11.04.2021 Наталья Котельникова
   Школа Солнечного Братства
  
   ...А я сейчас разговариваю с какой расой?
   С Солнечными богами, как ты нас называешь. Мы - и Вознесенные Владыки, и Боги, и существа с других планет Солнечной системы. Какое бы происхождение мы ни имели, мы стали единой Семьей Солнечной системы и помогаем другим планетам на разных уровнях сознания, а особенно Земле, пройти в вознесение без страшных ошибок. Мы сдерживаем войны, курируем планету в космосе, помогаем пробуждать сознание и защищаем вас. Мы светлые силы, не сомневайся.
  
   ...Самые передовые люди говорят об электронном концлагере, готовящемся на планете, о стаде, которое готово к использованию как служебные люди. О вымирании людей, не согласных с чипированием. Действительно ли в прививках есть чипы?
   Есть. Но они действуют только в нижних вибрациях. Планета поднимается, и люди просыпаются. Для проснувшихся людей нет опасности прививок, они выходят за пределы досягаемости управления, и люди Христосознания не могут быть использованы как рабы.
   Что это означает?
   Их нельзя заставить, т.к. себе изобретатели оставили возможность не подвергаться всеобщему тотальному управлению, т.к. они тоже высоких вибраций. Вы входите в этот коридор свободных от чипирования людей, даже если внутри у вас есть чипы, вами не смогут управлять.
   О каком управлении идет речь? Что нас ожидает?
   О послушании в основном, о несопротивлении и подчинении.
   Хотя и для того, чтобы перейти в свет, надо тоже перестать воевать, драться, сопротивляться или партизанить. Есть подпольное сопротивление иллюминатам, и оно действует закрыто, тайно, не бросаясь на амбразуры. Ставится конкретная задача, и она выполняется. Таким образом решено уже очень много задач по исцелению планеты.
   Не все планы темных осуществляются, как они говорят, не всё, что задумано, происходит. Не всё образуется. Но на каком-то этапе планы светлых сил и темных совпадают, и мы идем сообща.
   И план чипирования тоже входит в ваши общие планы?
   Нет, разумеется, но мы ищем вариант удалять все частицы, просто облучая их определенным образом.
   А какие проекты с рептилиями у вас общие?
   Очищение планеты: удаление заражения радиоактивностью, различными микроорганизмами, очищение воды от мусора. А в отношении людей - покончить с драками и разрушительными выступлениями, с терроризмом, убийством, навести порядок. Убрать спонтанность действий - сначала делаем, потом думаем. Покончить с коррупцией и воровством.
  
   +
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ВИДИМЫЕ И НЕВИДИМЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ КОРИДОРА ОЧИЩЕНИЯ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 12 апреля 2021 г.
  
   ... Что же касается вакцинации, то это является уже преступлением Вселенского масштаба, поскольку без ведома самого человека происходит вмешательство в его генетический код, а фактически его "перекодировка" из Божественного в небожественное и управляемое извне существо.
   Для реализации этого плана тайное мировое правительство через своих приспешников, находящихся у власти, использует все возможные социальные рычаги -- вплоть до ультиматумов и шантажа.
   И только самые чистые, светлые, древние души держат удар, не поддаваясь на все ухищрения Темных сил на Земле.
   Но эти испытания, родные мои, вы выбрали сами, поскольку, находясь в высших мирах, вы видели те временные линии, в которых вам предстояло жить, и вы сознательно решились на этот сложный и очень опасный для вашей Души опыт.
   Я знаю, что многие люди это хорошо чувствуют и отдают себе отчет в том, что никто и ничто ни при каких обстоятельствах не сможет заставить их добровольно убить свою Божественную Душу...
  
   +
   ОБСТАНОВКА НА ТОНКОМ ПЛАНЕ В АПРЕЛЕ 2021 ГОДА.
   21.04.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. ...А как с войной? Будет ли война между Россией и НАТО, а иначе зачем на Землю прибыли дополнительные силы Тьмы с космического Дна?
  
   ММ Война идёт, и она пока что не перешла в оружейный вариант только лишь потому, что у тёмных есть надежда обуздать людей с помощью вакцин и других способов влияния...
  
   +
   118. Болезнь планеты. Межгалактический совет (8 сеанс)
   26 апр. 2021 г.
   Алексей РОД. Энерго-знахарь (регрессолог Екатерина, телепат Алексей и ещё одна неназванная слиперша из Германии)
  
   37 мин. - о последствиях в@кцинации, которую для конспирации они называют термином "впрыскивание".
   - (слиперша из Германии) Вот я сейчас древо генетическое ДНК вижу. Два гена ДНК просто отключаются, - "пух!"
   - (Алексей) Они улетели. И первый ген - это ген плодородия.
   - (слиперша из Германии) Да, ген плодородия, - размножения. А второй - это [ген] сознания, обучения...
   - (Алексей) Осознания. Осознание, что ты есть, что ты человек...
  
   +
   ЧЕННЕЛИНГ: ЮРИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ ГАГАРИН, Общение с Душой!!
   29 апр. 2021 г.
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
  
   44:40 - вопрос о сути последней вакцинации.
   - Деньги и сокращение людей. Превращение в биомассу. Метка. Людей никогда не жалели. Даже, если начнут умирать, - сожаления ни у кого не вызовет. Потом просто скажут, - ну, не получилось.
  
   +
   Рассуждения Сен-Жермена об оккупации Земли
   Записала Валерия Кольцова (через осознанное сновидение)
   22.04.2021
  
   ...Пока еще есть на карте вариантов благополучные исходы из сложившейся ситуации, и даже последняя атака врагов на человечество в виде пандемийного кризиса и остановки экономик, и ядовитых инъекций, тоже имеет свой конец. И светлые цивилизации на энергетическом уровне продолжают нейтрализовать даже яды. Но закон кармы никто не может отменить. Те, кому по карме следует сменить воплощение, могут его сменить и уколовшись ядом... Нейтрализуется он только в рамках вибраций того, кто его примет, если вибрации духа этого человека, если его карма на сей момент не требует перевоплощения или тяжелой болезни.
  
    Так что никто и ничто не может нарушить закон кармы все равно. Кому что суждено, то с ним и произойдет. Поэтому бессмысленно впадать в страх и перед любым вирусом и перед болезнью, и перед войной, и перед катастрофами. Кому по его карме суждено сменить воплощение - тот погибнет даже от упавшей, якобы случайно на голову ветки, а кому суждено еще что-то сделать в этом воплощении останется жить даже на борту взорванного самолета.
  
   Это не зависит от ваших желаний, тревог или страхов. Тревогами и страхами вы только разрушаете себя и понижаете вибрации духа, больше ничего. Ими вы себя не защитите и не предохраните. Никогда еще страх никого не защитил. Только доверие к силам Свыше и жизнь по совести защитит ваш дух и улучшит карму, больше ничего.
  
   Только жизнь по совести оставит душу живой, и никакие чипы и влияния из вне, перепрограммирование ДНК, облучение и прочее, прочее не способны изменить душу, если она жива, и если в ней нет порочных зацепок на соблазны и компромиссы с совестью.
  
   Если переделанное тело и ДНК будут несовместимы с духом, то он просто покинет тело. Но именно это и будет экзаменом для духа, примет ли он свое временное тело за себя и пойдет на все из страха физической смерти, или же духовные ценности и настоящая, а не иллюзорная явь окажутся выше страха боли и потери физических форм, выше страха потери иллюзорных форм и привязанностей к тем, кого вы иллюзорно считаете СВОИМИ детьми или родителями. Вспомнит ли душа, что СВОЕГО у нее ничего нет, тем более СВОИХ детей и родителей. Вспомнит ли, что родственность душ не есть родство телесное... Вспомнит ли? И поймет ли и вспомнит, что все эти потери и смерти есть просто иллюзия и ничто больше? ...
  
   +
   ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
   АндромедианцыГалактическая Федерация Света
   Приняла Марта 5 мая 2021 г.
  
   ...Что же касается планов мирового правительства по всеобщей вакцинации и чипированию населения, то подчинились ему в своем большинстве представители низковибрационных рас и цивилизаций, воплощенных в человеческих телах, а также молодые и незрелые человеческие души, еще живущие по программам трехмерного мира...
  
   +
   Владимир Высоцкий. Общение с душой
   Дата премьеры: 6 мая 2021 г.
   Светлые Силы (регрессолог Валерий, телепат Гульшан)
  
   8:50
   - Насколько сейчас серьёзна ситуация с пандемией на Земле?
   - Очень серьёзна. Если я скажу "не делайте вакцинацию", - вы же всё равно не поверите.
   Те, кто пришёл уже с этой задачей на Землю, - они уколются. А у кого другая миссия, будут жить на земле. Те, кто уже пробудились, уже стали осознанными. А те, кто смотрит телевизор и живут под воздействием зомбиящика, они все пойдут и сделают уколы. И ещё вас будут провоцируют, - вот вы боитесь, вот и не делаете. Они верят всему, что говорят по телевизору вашему... Не поддавайтесь панике. Если услышите меня, - не делайте вакцинацию... Пройдёт время и люди будут умирать от этих уколов.
   От первых двух вакцин, возможно, не будет никакого такого вреда. Но сейчас у вас планируется ещё один виток, который больше привлечёт людей к вакцинации...
   Про пандемию ещё никто не знал, когда влиятельные люди вложили большие деньги в эту вакцину. Затем придумали ковид-19, - план вселенского масштаба, - для обогащения одних и для исчезновения с лица земли других. Всё взаимосвязано...
  
   +
   ЧЕННЕЛИНГ: ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ, Общение с Душой!!
   14 мая 2021 г.
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ (гипнолог Арман, слипер Светлана)
  
   27 мин.
   - Цель и задача вакцинации?
   - Изменить человеческое мышление. Заблокировать. Вернуть мор. Опечаток оставить...
   Вакцинация убирает, зомбирует, меняет структуру.
   - ДНК?
   - Организм меняется, да. Не может сопротивляться (снижение иммунитета?). Следующая любая болезнь может пагубно повлиять на человека...
  
   +
   О ПРОИСХОДЯЩЕМ В СТРАНЕ! Общение с куратором, через гипноз
   20 мая 2021 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
  
   5:40
   - Будет ли насильственная вакцинация?
   - Будет.
   - Как это будет выглядеть?
   - Сейчас постепенно психически обрабатываются те люди в форме, которые будут выполнять, как роботы, - с оружием сгонять людей. Будут как бы отключать от жизни, - в плане того, что никуда не сходить, не купить, не выйти...
   - Т.е. человек, не прошедший вакцинацию, будет просто закрываться от общества, - так?
   - Да. Выявлять потом. Это в планах у них.
   - Думаю, что реализовать это будет трудно. У нас слишком мало, желающих вакцинироваться.
   - Большинство податливые под зомбирование - за деньги...
  
   +
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (МЕДИЦИНА В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 15 мая 2021 г.
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мы с вами поговорим о том, какой будет медицина в переходный период, когда сознание большинства людей еще не сможет перестроиться на новый лад.
   Конечно, основная психологическая нагрузка ляжет на врачей, которым предстоит полностью переучиваться, поскольку их врачебные навыки и подход к медицине в целом никак не вписывается в новые реалии Земли.
   Им придется овладевать не только новыми технологиями, но и новым подходом к человеческому организму, в котором его физическая составляющая является далеко не главной.
   Им также предстоит освоить многие виды энергий, которые станут главным компонентом их врачебной практики.
   Конечно, не все врачи смогут справиться с этой задачей, а лишь те из них, чье сознание окажется готовым перейти на новый уровень развития, и кто сможет осознать грядущие глобальные перемены на Земле.
   В первую очередь, это те врачи, которым удастся избежать вакцинации. Уже это будет способствовать их успеху и способности перестроиться на новый лад.
   Их сознание, в отличие от тех, кто подвергся вакцинации, останется свободным -- не подвластным влиянию извне, поэтому новые Божественные энергии, идущие сейчас на Землю, ускорят процесс их психологической перестройки.
   Именно эти люди смогут переориентироваться на медицину будущего и включиться в процесс оздоровления населения вашей планеты.
   Выйдя своим сознанием из матрицы трехмерного мира, они станут иначе смотреть на своих пациентов, оценивая их уже всесторонне: энергетически, психологически и физически.
   Они научатся видеть их ауру и считывать причины их заболеваний на тонком плане.
   И в помощь им будут даны самые совершенные инопланетные технологии...
  
   +
   329 Опасны ли уколотые для окружающих и как защищаться неуколотым. Регресс Елены Гиллео
   23 мая 2021 г.
   Love Planet (слипер Инга, гипнолог Елена)
  
   6 мин. (Инга видит своё эфирное тело)
   - Теперь посмотрим, что там за наночастицы такие образовали вокруг тебя оболочку.
   - Когда я смотрю этот тонких эфирный мир, такое ощущение, что у всех людей сейчас вокруг головы. Те, кто вакцинировались, у них вообще сейчас вокруг тела есть наночастички, которые информацию... Это энергии. К энергиям подцеплены, которые у нас сейчас в космосе находятся - спутники. Пока воздействие символическое идёт. Пока идёт считывание, сбор информации. Но всё равно и воздействие идёт... У меня меньше силы, меньше энергии, собранности, чистого взгляда на мир.
   - На физическое тело есть воздействие?
   - У этих наноботов есть как тонкие лучи на тело. И я вижу, как они очень сильно на шею и на голову идут. Идёт воздействие на тонкие узелочки наши меридианов, дающих свечение. Я понимаю, что ни для этого и созданы, - чтобы нам в итоге исказить информацию меридианов, которая несёт нам здоровье, благополучие. Идёт как некое вмешательство.
   - Откуда берутся эти наноботы?
   - Они в воздухе, - сверху идут. Они как находят человека и кружатся вокруг него.
   - Примагничиваются, да?
   - Да, на определённом расстоянии от тела.
   - Каким образом они притягиваются к человеку?
   - Они чувствуют духовные тела. К животным тоже идут, - на тонкие тела реагируют...
   Люди могут ощущать, как будто немножко воздуха не хватает, есть усталость...
  
   10:30
   - Что нужно сделать, чтобы очистить своё пространство от этих наноботов?
   - Осознанность. Ты смотришь, видишь, убираешь всё это. Я не даю согласие на такую блокировку. Я это снимаю всё, - в контейнер и в портал (на утилизацию закрываю).
  
   11 мин. - у вакцинированных другое даже свечение - и снаружи тела, и внутри... до фиолетового цвета.
   - Не вакцинированный человек светится всё-таки бело-голубыми, золотыми цветами...
  
   15 мин.
   - Можно ли не вакцинированному человеку очистится от наноботов?
   - Да. Но нужно верить, видеть... К примеру, - я иду под водопадом и всё это очищаю. Я вижу то визуально, я ощущаю это на теле, ощущаю изменения в пространстве... На уровне клеточки, - ты чувствуешь все клеточки сразу. И, конечно, на уровне генетики, на ровне ДНК ты должен очистить всё это.
  
   17:30
   - Сейчас эти наночастички - они везде. И не забывайте, что это информация, которой нами манипулируют. И в своей программе можете сразу сказать, - я очищаю себе от этих наноботов и наполняю своё поле более чистой энергией. Я ставлю фильтры против этой негативной информации, которая может исказить мою природу, полученную от создателя.
  
   18:30 - про связь химтрейлов и уколов.
   - Человек и до этого светится не естественным светом, а каким-то серебряным (некое металлическое свечение). А после того, как человек получает укол, эти наночастички начинают светится неестественным фиолетовым цветом (неоновый оттенок)...
   Со временем человек (который не умер сразу после вакцинации) становится как такой живой биоробот. Даже голос может поменяться, - как-будто это не его голос... Здесь вообще выключаются духовные тела, - дух. Как будто один свет выключатся и включается другой цвет...
   Когда человек получает укол, - у кого-то как будто сразу выключается этот свет, у кого-то постепенно (влияние интеллекта, менталитета - т.е. больше осознанности).
  
   25:30 - о явлении последнего времени, когда металлические предметы примагничиваеются к месту укола.
   - Потому что есть какие-то наночастички метала в этой вакцине... Это может даже взорваться, - взрывчатое такое.
  
   27 мин. - про капсулирование вакцины осознанными людьми (в экстренных случаях).
   28 мин.
   - Как уколизация работает на разных по типу людях? Если взять нашу условную классификацию, что люди делятся на биороботов, на человеков, на людей-богов и звёздных душ.
   - Био сразу убивается, потому что у него и так нет духовности, - души...
  
   31:45
   - И не забываем, почему они сейчас делают эти укольчики. Потому что те люди которые духовно осознанные, они выходят на совсем другие уровни. Это квантовые скачки нереально высокие. Поэтому они и спешат эту вакцинацию делать, - потому что многие люди выходят на эти квантовые высоты... На богов и звёздных душ эта вакцинация практически не действует...
   32:30
   - Человеки - это та масса, которая большая (поменьше немного биороботов). Это основная цель вакцинаторов.
   33:30
   - Какие планы у Них насчёт богов и звёздных душ?
   - Ещё один аспект, - те, которые сейчас провакцинированы, - они некое излучение сейчас излучают. И это излучение довольно успешно подавляет сейчас и богов, и звёздных.
  
   39:10
   - Являются ли уколотые люди опасными для неуколотых?
   - Для тех, которые не осознанны, - да (+ проявления на физике)... Надо делать защиту, когда общаешься с такими людьми... Делайте такой фильтр, когда к вам не заходит их свечение. И поскольку сейчас такая непростая ситуация, старайтесь с этими людьми вообще не взаимодействовать*.
  
   * фрагмент на эту тему из более позднего ченна...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЙТЕ СВОИ СИЛЫ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 13 ноября 2021 г.
  
   ...На самом деле вы подвергаетесь немалому риску, общаясь с вакцинированными людьми, поскольку их энергетика уже совсем другая: этим людям трудно управлять своими эмоциями вследствие того, что их генетический код уже претерпел изменения и сознанию человека приходится адаптироваться к новым "реалиям" его физического тела.
   Поскольку именно ДНК является поведенческим "пусковым механизмом" каждого живого существа, то введенный в физическое тело человека чужеродный ему геном постепенно начинает менять его прежние эмоциональные и ментальные шаблоны на другие - свойственные уже тому существу, геном которого был внедрен в его ДНК.
   Конечно, происходит это у всех по-разному в зависимости от того уровня сознания, которым обладал человек до принятия этого препарата.
   У людей сугубо материальных - приземленных и низковибрационных - разница в поведении может быть незаметной, поскольку таким же низковибрационным является то существо, чей геном был использован для так называемой "вакцины".
   Но у людей духовных, чьи вибрации раньше были достаточны высоки, процесс адаптации чужеродного генома бывает очень болезненным, а порой чужеродный набор генов не приживается вовсе.
   Именно этим объясняется скорая смерть некоторых людей после вакцинации: это происходит ВО СПАСЕНИЕ ИХ ДУШИ...
  
   +
   ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ "ПРАВИЛ"
   26 мая 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мне хотелось бы затронуть вопрос, который, как я знаю, волнует очень многих из вас.
   И речь вновь пойдет о вакцинации.
   Все больше и больше ваших близких, друзей и знакомых решаются на эту процедуру, что глубоко ранит вас.
   Я понимаю, родные мои, что очень трудно оставаться спокойными и безучастными в данной ситуации, особенно когда вы знаете, что сделали все возможное, чтобы уберечь своих близких от столь безрассудного шага.
   Но сегодня мы поговорим об исключительных обстоятельствах, которые складываются для некоторых людей таким образом, что им невозможно избежать вакцинации.
   Причины могут быть самыми разными, и мы не будем на них останавливаться, а поговорим о будущем таких людей.
   Но начнем мы с того, что существует огромная разница между теми, кто поддался стадному чувству и, обуреваемый страхом, САМ решился на эту процедуру, зная о возможных негативных последствиях вакцинации, которые уже не могут скрыть даже официальные средства массовой информации, и теми, кому пришлось это сделать в силу обстоятельств.
   Последствия вакцинации для этих людей могут варьироваться в зависимости от уровня их вибраций и осознанности.
   Среди них существует небольшая прослойка тех, кто пошел на этот шаг, чтобы продолжать помогать другим.
   Они были поставлены в такие условия, что без этой прививки лишились бы такой возможности.
   Это могут быть врачи, учителя, социальные работники тех стран, в которых официальные власти без вакцины не допускали их до работы.
   Это равносильно тому, что их принуждали силой сделать прививку.
   И если это по-настоящему чистая, светлая и древняя Душа, которая никогда бы не пошла на это добровольно, то Высшие Силы сделают все, чтобы спасти ее от гибели.
   Судьба такого человека решается на тонком плане "высшей инстанцией", которая принимает во внимание множество факторов, главными из которых являются следующие: условия, в которые был поставлен этот человек, была ли нарушена его свободная воля, каковы задачи его Души и каков его духовный потенциал.
   А по большому счету рассматривается степень его полезности обществу и процессу Перехода в целом.
   Если такой человек уже вышел на Служение либо потенциально к этому готов, то Высшие Силы способны нейтрализовать заложенный в вакцину механизм генетической модификации человека, а также наночастицы, являющиеся катализатором внешнего воздействия на сознание человека.
   И такие единичные случаи уже есть.
   Но очень важно, чтобы и сам человек принимал участие в этом процессе, полностью осознавая, что с ним происходит.
   Главное, чтобы он не испытывал страха и полностью доверял Высшим Силам, а также безгранично верил в свои собственные возможности по изменению реальности.
   Но все же, мои дорогие, вы должны четко понимать, что такая возможность дается лишь единицам, поскольку большинство людей принимают вакцину исключительно из страха за свою жизнь, идя на поводу абсурдных и бесчеловечных указаний властей.
   Это проявление их свободной воли и одновременно отражение уровня их сознания.
   И в этом случае уже никто не сможет вмешаться в их выбор и нейтрализовать последствия вакцинации.
   Поэтому сделайте все, чтобы избежать этой губительной для вас процедуры, не поддаваясь ни на какие уловки тех, кто затеял эту псевдопандемию.
   Уже совсем скоро это глобальное театрализованное представление, организованное кучкой преступников, закончится, и вы начнете строить новое общество на обновленной Земле.
   Благословляю вас и люблю безмерно!
   Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 25 мая 2021 г.
  
   +
   ПРО УСЛОВИЯ СОЗДАНИЯ ОБЩЕГО МНЕНИЯ И ДЕЙСТВИЯХ СООБЩА.
   26.05.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ ...Политика Света так же является единственно актуальной притом, что политика Тьмы уже действует активно и без всякого сопротивления со стороны человеческого сообщества.
  
   Людей откровенно убивают теми вакцинами, которые призваны спасать от искусственно созданного вируса. И никто не может ничего противопоставить агрессии сил Тьмы, хотя бы признанием того, что это вовсе не пандемия, а настоящая бактериологическая война, которая направлена не против одного государства, а против всего мира, против всего человечества, потому что силам Тьмы не нужны люди, им нужны биороботы, согласные быть рабами за малую толику удовольствий, возбуждаемых в их поражённом мозгу специальными импульсами, как у лабораторных крыс.
  
   Общее мнение людей в том, что надо остановить вакханалию стремительно навязываемого НМП [нового мирового порядка], а активности против этой всемирной опасности как нет, так и нет...
  
   +
   Получившие лечение от COVID жалуются на потерю способности к медитации.
   May 28, 2021 BIGONE
  
   ...еще в 1917-ом году в одном из своих эссе, знаменитый австрийский философ, педагог и спиритуалист Рудольф Штейнер предвидел вакцину, которая "вытеснит из душ людей все склонности к духовности". Он писал следующее:
  
   "В будущем мы ликвидируем душу медициной. Под предлогом ??здоровой точки зрения?? появится вакцина, с помощью которой организм человека будет лечиться как можно скорее непосредственно при рождении, чтобы человек не смог развить мысль о существовании души и Духа.
  
   Меркантильным врачам будет поручена задача удаления души человечества. Как сегодня, люди привиты от этой болезни или этой болезни, так и в будущем дети будут привиты веществом, которое можно производить именно таким образом, чтобы люди, благодаря этой вакцинации, имели иммунитет к тому, чтобы они подвергались ?? безумие ?? духовной жизни. Он был бы чрезвычайно умным, но совесть не развивал, и это истинная цель некоторых меркантильных кругов.
  
   С помощью такой вакцины можно легко сделать эфирное тело свободным в физическом теле. После того, как эфирное тело будет отстранено, отношения между вселенной и эфирным телом станут крайне нестабильными, а человек станет автоматом, ибо физическое тело человека должно быть полировано на этой Земле по духовной воле. Итак, вакцина становится своего рода ариманиковой силой; человек уже не может избавиться от заданного материалистического ощущения. Он становится материалистичным конституции и больше не может подняться до духовного".
  
   0x01 graphic
  
   Еще несколько фрагментов из лекций Штейнера:
  
   "Я сказал вам, что духи тьмы будут вдохновлять своих человеческих хозяев, в которых они будут жить, найти вакцину, которая изгонит все склонности к духовности из душ людей, когда они еще очень молоды, и это будет происходят окольными путями через живое тело....
  
   ....Сегодня тела прививаются от одного и другого; в будущем детей будут вакцинировать веществом, которое, безусловно, можно будет производить, и это сделает их невосприимчивыми, чтобы у них не развились глупые наклонности, связанные с духовной жизнью - "глупые" здесь или, конечно, в глазах материалистов...
  
   ... Наконец-то будет найден способ вакцинировать тела, чтобы эти тела не позволяли развиваться склонности к духовным идеям, и всю свою жизнь люди будут верить только в физический мир, который они воспринимают чувствами....
  
   ....Из-за импульсов, которые медицинская профессия получила из самонадеянности - о, прошу прощения, из-за потребления [туберкулеза], от которого они сами страдали, - люди теперь вакцинируются от чахотки, и точно так же они будут вакцинированы против любой склонности к духовности..."
  
   +
   ОБ ИЗМЕНЕНИИ КЛИМАТА И ДРУГИХ СОБЫТИЯХ ПЕРЕХОДНОГО ВРЕМЕНИ.
   31.05.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ...Агрессия сил Тьмы доведена до уровня насильственной агрессии, загоняющей людей в условия жизни электронного концлагеря и внедрения в их тела смертельно опасной жижи под видом вакцинации.
  
   И.Н. Существует свидетельство того, что введённая жижа Пфайзер создаёт в человеческом организме условия, при которых он вступает в пространственную связь со всеми электронными приборами, которые встречаются вокруг, по принципу "блютуз".
  
   ММ В этой "вакцине" содержится кроме жидкого чипа, создающего эффект связи по принципу "блютуз", а значит, и создания условия внешнего контроля над психикой данного человека посредством послания ему любых команд извне, для полного подчинения чужой воле, есть так же и специальный ограничитель жизненно важных процессов, влияющий на синтез белковых продуктов как внутри организма, так и поступающих извне.
  
   Ограничение сроков жизни за счёт подобного эффекта становится подведомственной задачей специальных служб в НМП, которые не дадут жить слишком долго людям, утратившим свою полезность в качестве рабской силы. Умертвить такого человека становится обычной задачей для специального оператора, который может исказить биологические процессы внутри человеческого тела и быстро вывести его из жизненных процессов, путём ограничений белково-энергетического обмена.
  
   Чудовищная машина всестороннего насилия над человеческой свободной волей и над природной средой - вот цель НМП, который уже не шуточно навис над всем человеческим сообществом и Планетой в целом...
  
   ...Мир Антихриста очень агрессивен. Он делает всё, чтобы отвлечь, сделать незаметной свою агрессию, прикрывает её всеми видами скандалов и недоразумений, а теперь даже использует искусственно вызванную пандемию. Все ресурсы сейчас идут именно на завоевания вашего мира со стороны демонических сил космического Дна, предоставивших свои технологии для захвата Планеты в своих корыстных целях. Силы Тьмы, усиленные новыми технологиями, будут удавливать ваш мир до тех пор, пока он не ляжет у их ног. А потом его используют по назначению и бросят в разрушенном и разграбленном состоянии, как это происходило со многими планетами не только Солнечной системы, но и другими системами, близко находящимися от космического Дна - открытого космоса...
  
   +
   259-RU Татьяна, 92 Цикл Исследований 1Rпр.: МОИСЕЙ И КОВЧЕГ ЗАВЕТА-Гипноз Yuliya Bilenka Team Grifasi
   1 июня 2021 г.
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский (слипер Татьяна, гипнолог Юлия)
  
   56:55 - после вакцинации...
   -... Если кто-то выживет, значит, хорошо, - понесут новую информацию. А новая информация в этом конгломерате - она глобальная и мощная. Здесь идёт использование человека уже совершенно иначе. Т.е. здесь рабская система построена настолько хитро, что уже и не догадаешься. Здесь идёт управление людьми, оставшимися после... это уже даже не опыты, это идёт чёткое внедрение в тело человека, ещё более усиленная мутация людей, которые выжили и которые родят в последующем детей.
   Здесь идёт такая мутация, чтобы закрыть вообще все каналы восприятия человека... Будет другое потомство, более удобное для использования в последующих их целях.
   А планы их такие, то чуть ли не как в фильме "Матрица", - тело где-то лежит, а разум используется для чего-то другого.
  
   +
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СОЗДАНИЕ ВОКРУГ СЕБЯ ПРОСТРАНСТВА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 31 мая 2021 г.
  
   ...Если только вы не находитесь в полном уединении, то социум каждый день подбрасывает вам все новые и новые сюрпризы.
   И особенно это касается нынешней обстановки на Земле, когда борьба Светлых и Темных Сил вступила в свою завершающую стадию.
   Загнанные в угол представители глубинного государства все же пытаются довести до конца задуманное, все больше ужесточая "меры безопасности" против ими же организованной лжепандемии, почти силой навязывая людям губительную для них вакцинацию.
   Именно это стало для многих из вас главной проверкой на вашу духовную зрелость.
   Ведь речь идет уже не о жизни и смерти физического тела, а о существовании вашей Божественной Души.
   Перед таким выбором человечество еще никогда не стояло, поэтому мало кто может до конца осознать всю его серьезность и глубину.
   Но те, кому удалось это сделать, идут уже до конца, несмотря на расставленные вокруг ловушки в виде многочисленных ущемлений прав и свобод по отношению к людям, отказавшимся от вакцинации, вплоть до их увольнения с работы и лишения средств к существованию.
   Большим испытанием для многих из вас является защита своих детей от произвола властей и от бесчеловечных экспериментов над ними.
   То, что вы переживаете сейчас, можно назвать настоящим Армагеддоном, что происходило на вашей планете уже не раз.
   Одни цивилизации погибали, другие рождались, но еще никто и никогда не покушался на Душу человека, пытаясь лишить ее Божественного начала.
   Этот чудовищный эксперимент над людьми явился последней каплей, переполнившей чашу терпения Сил Света и вашей Галактической семьи.
   Все они пришли на помощь людям, чтобы помочь им достойно совершить Переход вместе с Землей в Пятое измерение.
   Но начинать этот процесс каждому нужно с себя...
  
   +
   Серафим Саровский общение с душой
   8 июня 2021 г.
   Светлые Силы (регрессолог Валерий, телепат ученица по имени Валерия; Саровский - её наставник)
   В данном сеансе энергоинформационного гипноза работая с ученицей, мы вышли на связь с душой Серафима Саровского.
  
   3:55
   - Катаклизмы начались. Получается, уже идёт эта чистка Земли?
   - Да. 4 года [с 2017\18-ого?].
   - Сколько ещё она будет продолжаться?
   - Пока не очистят.
   - Это могут быть и десятилетия?
   - Нет, - быстрее... 24-ый... 27-ой... Вот эти года будут как переломными. 24-27 [чих!].
   - Т.е. с 24-ого по 27-ой год.
   - Будет ещё один вирус... более смертоносный...
   - И что будет болеть у людей?
   - Где тоньше, там и рвётся.
  
   5:50
   - Такая кардинальная чистка была необходима?
   - Это чистка от тёмных. Земля очищается от тёмного... Вы избежали плохого сценария. Пока.
   - "Вы" - это человечество?
   - Да.
  
   9:20 - вопрос про новый вирус.
   - Это всё людьми сделано будет... Будут болеть, будут уходить те, кто принял в себя укол... Кто сделал укол, - те будут быстро уходить. Три года... с четырёх лет.
  
   18 мин. - про вакцинацию.
   - Не поддавайтесь. Если сделают, то уже будет поздно, - это как печать. От этого не избавиться.
   - Сама прививка будет убивать человека?
   - Да. Только очень сильные выживут, но они не смогут общаться.
   18:50
   - Они остаются, они не выходят, их нельзя убрать.
   - Кого?
   - Это не вакцина, это яд. Его нельзя убрать из тела.
   (далее слипер от себя) Он мне показывает сейчас даже: это как масляное пятно; когда колют, - эта жижа входит. Если даже человек с помощью практик медитации пытается эту жижу вывести, - она концентрируется в каком-то одном месте, но она не может выйти.
   - Это как механизм самоуничтожения, - да?
   - Клетки борются сами с собой, пожирают сами себя.
   - Есть ли влияние вакцины на ДНК.
   - Да, конечно. В этом и весь смысл. Выживут только сильнейшие, остальные погибнут...
   Тех, кто не принял вакцину, их будут угнетать. Надо быть сильным, надо выстоять, нельзя это делать. Теряется связь с душой...
  
   +
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СВОБОДА ОТ ВЛИЯНИЯ ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ)
   11 июня 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мы переходим к последнему седьмому пункту вашего Плана по скорейшему выходу из трехмерной матрицы и обретению вибраций, необходимых для Перехода.
   И заключается он в том, чтобы вы научились противостоять любому действию, направленному на вас как со стороны властей, так и любого человека, чье сознание находится во власти трехмерного мира и полностью управляется нынешней системой.
   Сейчас на вашей планете происходит чудовищное разделение людей уже не только по национальному и социальному признакам, но и на тех, кто позволил себя вакцинировать и кто категорически против этой процедуры.
   Этих людей буквально сталкивают лбами, тем самым провоцируя их на столь любимые рептилоидами энергии страха и агрессии.
   Прекрасно изучив психологию людей, они умело "дирижируют" их эмоциями, заставляя "звучать" их громче или тише, в зависимости от своих собственных потребностей.
   Так, на самом пороге Перехода звуки "оркестра" низких частот под управлением глубинного государства достигают своей кульминации: страх за свою жизнь заставляет людей выплескивать на других агрессию невиданной силы.
   И теперь эта агрессия приобрела перекрестный характер, поскольку люди разделились на две группы.
   Первая группа -- это те, кто слепо верит своим правительствам и средствам массовой информации, послушно исполняя все их указания.
   Такие люди не просто добровольно принимают вакцины, но и стремятся сделать это как можно быстрее.
   Именно к этим людям и применяется выражение "глубоко спящие".
   Вторая группа -- это те, кто "проснулся" и кто знает о планах мирового правительства по сокращению населения планеты.
   Эти люди черпают информацию уже совсем из других источников -- неофициальных, в которых честные и независимые врачи, юристы, журналисты, политики объясняют людям с документами и фактами в руках, что же на самом деле происходит сейчас на Земле.
   Но и среди этих людей очень мало тех, кто рассматривает этот процесс с метафизической точки зрения и видит его в полном объеме.
   Многие из них ничего не знают о Переходе планеты в Пятое измерение, и полученные ими знания они рассматривают исключительно как способ обезопасить себя и свою семью от чудовищных экспериментов над своими телами.
   Но существует и третья группа людей, которая в полной мере осознает всю глубину происходящих на Земле процессов поистине Вселенского масштаба.
   И если первые две группы испытывают друг к другу страх и агрессию, генерируя губительные для себя и Земли энергии, то третья группа является спасительной для вашей планеты.
   Именно в нее входят те самые чистые и древние души, которых я называю Божественным посевом и которые воплотились на Земле в этот судьбоносный для нее период Перехода, чтобы помочь людям перейти вместе с ней в Пятое измерение.
   И вся надежда только на них, поскольку лишь эти мудрые и зрелые души способны в любой ситуации держать удар и сохранять свои высокие вибрации, тем самым удерживая на плаву Землю и коллективное сознание человечества.
   И если вы читаете сейчас это послание, то вполне возможно, что именно вы и входите в этот Авангард Света на Земле, и в следующем послании я расскажу вам, как сохранить в себе этот Свет среди бушующего океана страстей трехмерного мира.
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 1 июня 2021 г.
  
   +
   Исследовательский сеанс, Актуальные события часть 1.
   7 июня 2021 г.
   Хронопутешествия, Регрессии в прошлые жизни (гипнолог Валерий, слипер Тамара)
  
   11:30
   - Вот эти вот внедрения "жидкости" (вакцинация) идёт, в первую очередь, блокировка памяти, что ли - невозможность думать о каком-то противодействии и задавать себе вопрос: что вообще происходит? Под воздействием этих веществ уже более легко управлять массами народов. Не идёт, что хотят уничтожить...
   (+ увидела, что последние лет 10 все медикаменты такого качества, что шла как бы подготовка к нынешней вакцинации, к принятию этой "жидкости", - присутствие каких-то металлов).
  
   18:15
   - Здесь цель создать послушных людей?
   - Да. Несопротивляемость... Потому что, если смотреть глобально, хотят менять устрой управления странами...
  
   36 мин. - опять про то, что с помощью уколов на нашей территории усмирить бунтарский русский дух.
  
   +
   Вакцина "Спутник V"
   Дата премьеры: 23 янв. 2021 г.
   ig la
   Ввиду важности добытой девчонками-телепатами информации счел своим долгом поделиться с соотечественниками.
   [к сожалению, автор канала не оставил ссылку на оригинальный источник данного видео; возможно, это один из сеансов "команды Грифази"]
  
   0x01 graphic
  
   23:50
   - Хорошо. Протокольные вопросы мы закончили, теперь предлагаю тебе вернуться и рассмотреть те микрочастицы, которые, как ты сказала, как муравьи, распространяются по всему телу. Какой у них функционал?
   - У них такой функционал, - оставаться в теле. Но они никаким образом сейчас не влияют, они просто находятся в теле. Они прикрепляются к клеткам и держатся там.
   На данный момент времени я не вижу функционал - зачем их вводят.
   - А из чего они состоят?
   - Я запах улавливаю их. Это металлический такой запах. У них очень облегчённая структура (как титановая), - такой лёгкий металл. У них такие антенки есть, они соединены друг с другом и подключены по беспроводной связи к чему-то... Это постоянная дистанционная связь, - как если датчик на машину поставить и наблюдать на карте перемещение этой машины.
   Но текущий момент их функционал не готов, он не требуется [пока не требуется?]...
  
   +
   ID2020
   Дата премьеры: 30 янв. 2021 г.
   ig la
   Фрагмент исследования средствами телепатии.
   [к сожалению, автор канала не оставил ссылку на оригинальный источник данного видео; скорее всего, это один из сеансов канала Доры Статовой]
  
   0x01 graphic
   (слипер Женя, гипнолог Дора)
  
   2:30
   - "Цифровая идентификация 2020" - найди цель этого проекта.
   - Чтобы человек был управляем, в него встраивается матричный код, нарушающий его индивидуальную матричную структуру, заменяя её своей конструктивной структурой внешнего механического происхождения, которая не соответствует вибрационной частоте высшей частоты, высшей эссенции его матрицы, разрушая эту связь и внедряя свою связь. У человека как будто появляется другой, - механический источник его происхождения. Как будто он остаётся живым, но у него отключается возможность быть собой, быть индивидуальностью, делать свой выбор. Нарушается связь с проявлением духа.
  
   4 мин. - увидела несколько стадий этого глобального проекта, - 2012-ый год, 2010-ый, 2000-ые, 80-ые, проекты Гитлера я там вижу, проекты до 1-ой мировой войны.
   - Это как один большой проект, у которого есть разные стадии развития.
  
   13:30 - вопрос про функционал имплантов и микрочипа.
   - А я не вижу, что они одинаковые, они разные... В виде колбы, в виде микрочипа - механическая такая структура (как деталь в компьютере), колба уже с таким же микрочипом (как имплант механический). И эти механизма как будто разной формы, разного цвета, разного значения.
   В колбе находится структура органического и неорганического происхождения, которая способна мутировать и которая способна к цифровой манипуляции... Каждая микромолекула этой структуры содержит определённый код, - т.е. это изначально запрограммированная масса, в которой содержатся все возможные функции организма. Т.е. занесены все возможные проявления иммунитета физического тела и варианты воздействия на иммунитет... Эта структура полностью расшифровывает структуру человека с последующей функцией - управлять...
   Колба, которую я увидела - это как прародитель вот этих микрочипов... Внесены все возможные варианты развития физиологии человека, все информационные коды этносов, особенностей этносов, развития сознания, потенциалов, - всё-всё-всё. Цель - опять-таки управление... Вся многомерная структура человека, которая способна проявиться в материи, внесена туда.
   18 мин.
   - В эти импланты внесена информация о возможном потомстве... Занесена информация, что впоследствии нет необходимости детей чипировать, что дальше потомство идёт уже с этой информацией встроенной... Человек рождает потомство естественным образом, но в его матричной структуре уже содержится вот этот чипированный код, который передаётся ребёнку. Т.е. ребёнка уже специально чипировать не нужно, - он уже рождается с этим кодом... В матричный код человека (и женщины, и мужчины) этим микрочипом уже внесён вирус вот этим микрочипом. И здесь идёт полное программирование... Общество абсолютно программированное.
   Инновационным качеством именно вот этого проекта "Ай Ди 2020" является факт перерождения дальше нации как в механических роботов программируемых. Впоследствии следующее поколение чипировать уже не нужно.
  
   21 мин.
   - Какие биологические эффекты проявляются от цифровой вакцины?
   - Изменение структуры белка, чтобы влиять на ДНК и последующее поколение. Это основное. Изменяется код структуры белка. А это вызывает изменение кода структуры всего организма.
   21:50
   - Что происходит с психикой и эмоционалным телом?
   - Человек становится монотонным, управляемым, он подвержен страхам... (легкая мишень для пситеррора) Выделяется цифровой информационный импульс и человек идёт по программе: пошёл, пришёл, сел... Например, центру распределения информации нужно, чтобы люди коллективно испытали этот тип эмоций, сделали вот это действие. А через выделение импульса страха, гнева, раздражения ... частота коллективной матрицы уже меняется определённым образом.
  
   24 мин.
   - ...До этого (до чипирования) у человека есть выбор, теперь у него этого нет. Причём, он даже говорит: "У меня выбора нет"... И ещё общее такое, - у всех людей подавленные эмоции... Потому что если человек может ярко проявлять эмоцию, - он может менять реальность определённым образом. А здесь нет - человек не проявляет себя... у него нету сил проявлять эмоцию... Человек становится как зомбированный, монотонный. Идёт именно слово "монотонный".
  
   30 мин.
   - ...В планах было создать максимальное напряжение и страх людей, чтобы они самостоятельно пошли на это (вакцинацию\чипизацию) и сделали этот выбор с радостью и по своей воле. Но на данный момент я не вижу, чтобы этот план сработал. Я вижу определённое состояние - как будто бы фотография, как будто сфотографирован этот вариант развития событий, - и он будто существует, но он остановился.
   И сейчас я вижу, что более половины населения человечества выбирает - более не осознанно, но импульсом изнутри начинает делать свой выбор и отделять грубое чужое вмешательство от своего... Через простую логику...
  
   +
   326 Индия. Жатва или спектакль? Что там реально происходит? Регресс Елены Гиллео
   15 мая 2021 г.
   Love Planet (гипнолог Елена, слипер Вика)
   Сеанс от 13 мая. 2021 г.
  
   16 мин.
   - Это своё оружие они самостоятельно тестировали, без 5 Жи... Что-то в воздухе есть, воздух прям напитан чем-то.
   - Это смог от автомобилей, или это распыление с самолётов?
   - Сверху вниз идёт. Как туман стеной стоит [перед началом сеанса Елена о том, в Дели красный уровень загрязнения воздуха в 190 единиц, а Москве притом зелёный уровень загрязнения в 20 единиц]...
   - Там постоянно высокая концентрация. Если посмотреть на карту миру, то Индия буквально пестрит такими флажками...
  
   +
   Практика по убиранию из поля человека нано-ботов из химтрейлов
   11.06.2021 Наталья Котельникова (сайт Натальи Колесниковой "sanatkumara.ru")
  
   30.05.21
   Наноробот
Наноро?боты, или нанобо?ты, -- роботы, размером сопоставимые с молекулой (менее 100 нм), обладающие функциями движения, обработки и передачи информации, исполнения программ. Нанороботы, способные к созданию своих копий, то есть самовоспроизводству, называются репликаторами.
  
...Дорогой Санат Кумара, можем ли мы убирать из себя эти частицы нанороботов, рассеянные из химтрейлов?
   Санат Кумара: Мы периодически убираем у тебя и других учеников наноботы, без вашей просьбы. Но сейчас ты хочешь практику, которой бы любой смог уничтожить наноботы?
Они содержатся не только снаружи, но и внутри человека, с дыханием они попадают внутрь тела. Они не производят разрушения, но ждут своего часа. Они находятся в области (показывает в ауре) от пупка до самой головы...
  
   +
   329 Опасны ли уколотые для окружающих и как защищаться неуколотым. Регресс Елены Гиллео
   23 мая 2021 г.
   Love Planet (слипер Инга, гипнолог Елена)
  
   6 мин. (Инга видит своё эфирное тело)
   - Теперь посмотрим, что там за наночастицы такие образовали вокруг тебя оболочку.
   - Когда я смотрю этот тонких эфирный мир, такое ощущение, что у всех людей сейчас вокруг головы. Те, кто вакцинировались, у них вообще сейчас вокруг тела есть наночастички, которые информацию... Это энергии. К энергиям подцеплены, которые у нас сейчас в космосе находятся - спутники. Пока воздействие символическое идёт. Пока идёт считывание, сбор информации. Но всё равно и воздействие идёт... У меня меньше силы, меньше энергии, собранности, чистого взгляда на мир.
   - На физическое тело есть воздействие?
   - У этих наноботов есть как тонкие лучи на тело. И я вижу, как они очень сильно на шею и на голову идут. Идёт воздействие на тонкие узелочки наши меридианов, дающих свечение. Я понимаю, что ни для этого и созданы, - чтобы нам в итоге исказить информацию меридианов, которая несёт нам здоровье, благополучие. Идёт как некое вмешательство.
   - Откуда берутся эти наноботы?
   - Они в воздухе, - сверху идут. Они как находят человека и кружатся вокруг него.
   - Примагничиваются, да?
   - Да, на определённом расстоянии от тела.
   - Каким образом они притягиваются к человеку?
   - Они чувствуют духовные тела. К животным тоже идут, - на тонкие тела реагируют...
   Люди могут ощущать, как будто немножко воздуха не хватает, есть усталость...
  
   18:30 - про связь химтрейлов и уколов.
   - Человек и до этого светится не естественным светом, а каким-то серебряным (некое металлическое свечение). А после того, как человек получает укол, эти наночастички начинают светится неестественным фиолетовым цветом (неоновый оттенок)...
   Со временем человек (который не умер сразу после вакцинации) становится как такой живой биоробот. Даже голос может поменяться, - как-будто это не его голос... Здесь вообще выключаются духовные тела, - дух. Как будто один свет выключатся и включается другой цвет...
   Когда человек получает укол, - у кого-то как будто сразу выключается этот свет, у кого-то постепенно (влияние интеллекта, менталитета - т.е. больше осознанности).
  
   +
   Когда приходит болезнь, или послание Гиппократа
   Записала Валерия Кольцова (контакт через осознанное сновидение)
   08.09.2013

...И тут я услышала внутри себя незнакомую речь. Голос был грустным. Но вдруг речь стала переводиться, и я услышала: "Нет у вас настоящего лечения. Забыли ваши лекари, что такое исцеление. Разучились ваши лекари укрощать болезни... Эх, разучились и продали свое знание повелителю Аида и демону Танатосу".

0x01 graphic

  
Старик посмотрел еще раз в мою сторону и отвернулся. Но тут внутренний голос подсказал, что этот старик - не кто иной, как знаменитый Гиппократ - известнейший древнегреческий врач.

Но почему он такое сказал?...

Тут он снова обернулся и рукой подозвал меня к себе. На столе лежал развернутый свиток. Похоже, это был египетский папирус, на котором были нарисованы человеческие фигуры с их внутренними органами. А рядом был непонятный текст- подобие размытых египетских иероглифов. В углу свитка же находилось несколько четких прорисованных египетских иероглифов.

Вокруг фигур были нарисовано несколько оболочек, и странно, в этих оболочках тоже были какие-то органы.

И тут Гиппократ снова заговорил, а его речь стала автоматически переводиться.
   "Ваша наука не знает истинного строения тела человека, хотя и тел животных тоже... И при этом ваши лекари утверждают, что умеют лечить болезни. Хотя они почти не представляют, что это такое, а действуют вслепую.

К сожалению, для вас исчез главный мой труд о причинах болезней тонкого плана. Увы, свитки сгорели в пожаре Александрийской библиотеки. А то, что вам осталось - лишь малая часть моих изысканий.

Многое я узнал в Египте и других восточных странах, за рекою Инд и за горами гималайскими. Ваши врачи лечат лишь следствия болезни, но не причины ее. Даже простуда просто так не привяжется, если нет на то причин в ослабленности тела не только физического, но главное - тонких тел, или ауры.

Если залатать ауру многие болезни исчезнут, хотя поддержка физического тела травами и минералами иногда необходима, чтобы переломить ход болезни.

Но ваши лекари напрочь забыли об основном принципе лечения - не навредить своими действиями. Они не задумываются о вреде для больного, а проводят эксперименты. В вашем же веке они просто стали в большинстве своем преступниками и орудием преступников, заведомо проводя жуткие эксперименты в виде прививок от болезней. И как всегда на преступления их толкает золото, увы.

Прививка от болезни не спасает, а уничтожает природную защиту. Каждая прививка - это искусственная болезнь внесенная внутрь организма, минуя защитную сферу. Естественная вирусная болезнь сначала пробивает защиту организма, а прививка вносит заразу прямо в кровь. Это значит, что внешняя защитная сфера не сталкивается с вирусами и другими микробами извне. Она сталкивается с ними изнутри. Что при этом происходит? Защитные силы организма мобилизуются, чтобы уничтожить болезнь - это естественно. Но они теперь направлены внутрь. Да, болезнь побеждается, но механизм защиты испорчен. Теперь он ищет угрозы внутри,  а не снаружи. Так начинают развиваться процессы, приводящие к тому, что вы называете онкологией или раком. Организм начинает бороться сам с собой, и уничтожает себя. Заметьте, до появления вакцин люди не слышали о раке. А ваша наука ищет от него лекарство...Конечно,  не только вакцины в этом виноваты, но они - страшное зло, особенно, когда их вводят детям. При этом дети после процедуры вакцинации уже не смогут выжить в естественной среде, они становятся детьми искусственного мира, поддерживающего жизнь при помощи химических лекарств. И все это передается по наследству их детям. До изобретения вакцин люди не знали, что такое аллергия. Она - результат перестройки организма на искусственный лад, а попросту результат отравления вакцинами детей. Я большее могу сказать, вакцины вашим ученым подсунули те, кто хочет, чтобы человечество мутировало. Они не земляне, они давно управляют людьми, их знали как анунаков.(см. другие темы сайта).

Почему вирус или другой болезнетворный микроб начинает приживаться в теле и начинается болезнь? Да, внешне он просто попадает в тело и начинает свою жизнедеятельность. Но почему попадает? А потому, что есть брешь в тонких защитных слоях ауры. Многие "цивилизованные" ученые будут смеяться над тем, что я скажу. Но магия, привлечение сущностей из низкого астрального плана для того чтобы нанести вред другому человеку тут же пробивает ауру жертвы. Сущность поселяется в тонких оболочках человека и начинает материализовывать в наш трехмерный мир из двухмерного тех, кого мы знаем как болезнетворных микробов. Средние века вашей истории изобиловали колдовством - результат эпидемии чумы и других болезней, вынутых из мира второго измерения и принесенных черной цивилизацией троллей с их планеты в том самом втором измерении.

Появление новых вирусов - результат их выпадения из низких миров. Почему они оттуда выпадают - из-за общего понижения вибраций населения планеты, массовой порочности и превращением этой порочности в норму. Порочность разрывает защитные оболочки человека. Низкие вибрации беспорядочных и извращенных половых действий, низкие вибрации черной магии и действий, направленных во вред другому открывают ворота сущностям болезней. Это тоже своеобразный защитный механизм планеты. Порочные люди - это те же болезнетворные микробы. И защитный механизм планеты начинает уничтожать свою болезнь в виде людей, которые загоняют ее в пространства низких миров.

Настоящий врач должен уметь лечить тонкие оболочки в первую очередь. Тогда болезнь будет укрощена. Но вылечить их порочному человеку невозможно. Это закон космоса, его самоочищающий механизм.

И тогда инстинктивно порочный человек превращается в энергетического вампира и начинает перекачивать тонкое вещество внешних оболочек соседа, родственника и т.д. на себя. Таким образом, он выздоравливает (внешне), а тот с кого он содрал защитный слой - заболевает. Но ваша наука считает это сказками, ведь это выгодно всем этим "вампирам". Ведь именно они своей беспринципностью, пороками и любыми путями приходят к власти и известности, они правят миром. Они подсознательно будут отрицать все это..."
  
   +
   ВАКЦИНАЦИЯ COVID-19 В РОССИИ. Польза или вред? 
   13 июля 2021 г.
   Студия гипноза ИНДИГО (гипнолог Гульнара Никитина, слипер Мила Малинина + куратор слипера Джон Рид + хранитель библиотеки Хроник Акаши Амадеус)
  
   34:50 - про вакцину "КовиВак".
   - Идут слова: слабенькая, потому что штамм уже давно ушёл в развитие. Тот штамм, которым сейчас болеют, - он уже давно видоизменился, как будто бы он ушёл в новый век, а эта вакцина осталась в прошлом (антитела с помощью него вырабатываются, но на ковид они не действуют)...
  
   33:10 - про вакцину "ЭпиВакКорона".
   - Какой строк её действия?
   - Также [как и у "Спутника V"], - 8-9 месяцев...
   [а далее? новая вакцинка + если даже и есть помощь в выработке антител, то срок её действия весьма ограничен, а иммунитет-то (самостоятельная защита организма) к этому времени "йок"].
  
   11:30 - разбор "Спутник V".
   - Есть ли влияние на гены, на ДНК?
   - Идёт: "несомненно". Ещё пришли слова: соли тяжёлых металлов оседают в тканях, в клетках. Там есть разные стабилизаторы, дополнительные компоненты, которые из тела потом вывести практически невозможно...
   - Каково влияние на потомство?
   - Отдалённое последствие никто не изучал. Любые вмешательства - это вмешательства, идут искажения, - вы же это понимаете. Детям отдуваться...
   Потому что, если агент внедрился, - он активный такой, юркий, быстро распространяется (идут слова: "микроб с мозгами")... Он непредсказуемый, - двигается, двигается. Показывают цепочку ДНК... а он как будто рыбка с хищными зубами, - открывает рот и ест всё на своём пути.
   15:25
   - Изменения будут на органы, которые сильно кроветворны, сосудистые. Органы, в которых много крови, - на эти органы точно влияет негативно.
   Тогда следующий вопрос: как можно себя обезопасить в таком случае?
   - Не делать вакцину.
  
   +
   278-RU Тамара, 100 Цикл Исследований 1Rпротокол: АНТАРКТИДА - гипноз Елена Сагалаева CG Network
   27 июля 2021 г.
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский (гипнолог Елена, слипер Тамара)
  
   27:40 - вопрос про визит Путина на Антарктиду.
   - Я бы так сказала, что он вообще каждый год туда приезжает. И не он один. У них там есть какие-то слёты, когда многие представители глав государств туда приплывают, но в основном прилетают... Они получают пакет информации. Они садятся в каком-то кабинете, где они получают сигналы, транслируемые от этих вышек (чуть ранее о высоких вышках, расположенных здесь)... с помощью этих низковибрационных сущностей они приходят к какому-то выводу, как действовать... как они соприкасаются с людями, как выдают им эту информацию... тонко, без насилия. Потому что сейчас идёт какой-то пакт... как по нюрнбергскому пакту нельзя над человеком какие-то эксперименты ставить... Так вот сейчас идёт, - если вы хотите с людьми что-то делать, то должно быть на это их согласие. Предупреждают различными видеофильмами, фантастическими произведениями. Информация даётся и человек потом как бы сам принимает решение.
   И идёт такое, что целые контейнеры биологического, химического оружия - они не имеют права использовать здесь, на Земле. И эти контейнеры уйдут в какие-то другие миры, как вирусы.
  
   31:10
   - В принципе, сейчас идёт как последнее... издевательство над людьми. Но это идёт немного тонким моментом, - они это обходят, вроде бы пугая, вроде бы предоставляя какие-то факты. Но идёт, что это как бы последнее действие глобального характера
  
   +
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ЕДИНСТВО В ДУХЕ И ВЕРЕ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 26 июля 2021 г.
  
   ...Правящая верхушка на вашей планете прекрасно осведомлена о Законах Вселенной, но использует она их не во благо человечества, а исключительно в своих корыстных целях.
   Предоставляя людям информацию о своих действиях в завуалированном, а порой и в открытом виде, формально они соблюдают Закон Свободной Воли, позволяя людям самим решать, следовать им или нет предложенным рептилоидами жизненным установкам...
  
   \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
  
   И под финал этой части пихнём несколько иллюстраций, припомнив мимоходом некоторых публичных ставленниках глобалей...
  

н]А В.О.З. и ныне там...(всемирное здравозахоронение и сателлиты)

  

Самый опасный враг - не колонизатор и оккупант,

а твой соотечественник, прикормленный оккупантом.

Махатма Ганди

  

- Это - не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города! 

Бургомистр - Ланцелоту, х\ф "Убить дракона" (1988 г.)

  
   https://vk.com/olgachetverikova?z=video-49622204_456244896%2F862c2480f3fbe1f19c%2Fpl_post_-49622204_262060
   В сети представлен 18-тисекундный ролик с выступлением председателя "Единой России" с любопытной цитатой:
   "Тема, связанная с вакцинацией, должна быть одномоментно актуальна во всём мире, как только будет представлен препарат, или группа препаратов, которые будут действенны. Иначе распространить болезнь будет просто невозможно".
  
   Инцидент произошёл во время межпартийного круглого стола "Единой России" на тему "Сотрудничество в сфере безопасности в период пандемии COVID-19".
  
   Видео с оговоркой Медведева быстро распространили в Сети, а пользователи задались вопросом, оговорился ли заместитель председателя Совета безопасности РФ. "Может, не оговорился, а проговорился?", "Не похоже, что оговорился", - пишут в комментариях посмотревшие ролик.
  
   Уже не первая проговорочка этого типажа в данном контексте.
   Ещё в ранге первого вице-премьера правительства РФ на совещании в Новосибирске по вопросам демографической политики 14 февраля 2008 г. Медведев выдал:
   "Если в роддомах умирают дети, люди гибнут на дорогах, здоровые мужики травятся суррогатом, - успокаиваться рано, работа только начинается".*
  
   * сравним этот "ПЕРЛ" с одним из широко разошедшихся в народе бушизмов: "Наши враги изобретательны и находчивы, и мы - тоже. Они никогда не прекращают думать относительно новых путей навредить нашей стране и нашим людям, и мы - тоже" (Дж. Б.-младший, Вашингтон, 5 августа 2004))
  
   Дальше - больше.
   https://www.youtube.com/watch?v=M6ZMHzLpbIw
   Программа "Индекс Иваткиной" (Царьград ТВ)
  
   Умираем по плану. Премьер министр Дм. Медведев дал рекомендации установить плановые показатели смертности населения. О ритуальных задачах председателя правительства рассказала его заместитель по вопросам социальной политики Татьяна Голикова, выступая в государственной думе (на видео, читает "по бумажке"):
   "По итогам форума в Сочи председателем правительства даны рекомендации до 1-ого мая [2019 г.] установить плановые показатели смертности населения в своих региональных проектах, согласовав их значение с министерством здравоохранения".
   А вы говорите, у нас внеплановая экономика, стратегии у государства нет...
  
   0x01 graphic
   Щелкунчик радостен ))
  
   Сделать зубы мечтал я давно -
   обаяние сразу удвоя,
   я ковбоя сыграл бы в кино,
   а возможно - и лошадь ковбоя (Игорь Губерман)
  
  
   ЗЫ (попутное): но чем КОРНЯМИ войдёт в историю Димитрий Второй, - это, конечно, вот этим ))
   0x01 graphic
  
   ЗЫ (попутное)-2
   Кстати, ещё одна мэрзкая улыбка. Хэр* Собянин:
  
   0x01 graphic
  
   * загодя оправдательно заикнусь, что имел в виду вовсе не детородный орган, а всего лишь великосветское обращение 'господин' в немецком языке (нем. Herr, - хэр ПУ должен знать)).
  
   И его "ПЕРЛ" до кучи в тему...
   http://kremlin.ru/events/president/news/63288
   Совещание с руководителями субъектов Федерации по вопросам противодействия распространению коронавирусной инфекции
   28 апреля 2020 года президент Путин провёл в режиме видеоконференции совещание с руководителями регионов России, посвящённое противодействию распространению коронавирусной инфекции.
  
   ϟ.ϟ. Собянин:
   "Динамика сохраняется и она очень серьёзная. По стране в целом мы увеличили количество больных на 80 процентов и по Москве - на 70".
   (см. видео)
  
   + и в качестве гендерного уравновеса - крайний персонаж из "нашей" политики...
   В конце сентября 2015 года в Таврическом дворце Санкт-Петербурга прошел первый женский Евразийский форум. Среди семисот участников мероприятия (парламентарии, руководители крупных компаний, представители деловых кругов, искусства, научного сообщества*) был и бессменный Председатель Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации [с 21 сентября 2011 года по нынешний день], В.И. Матвиенко.
   "Нравится это кому-то или нет, идёт становление нового мирового порядка, о котором так много и давно говорится. Становление многополярного полицентричного мира - это объективный процесс, остановить, отменить который никто уже не сможет", - сказала Матвиенко.
  
   (видео фрагмента выступления, - https://celnozor.ru/page/louna-1984-fan-art-2021)

0x01 graphic

   * Как известно, "девочкам-бабушкам" МАСОНАМИ в масоны же путь закрыт.
   И в чём-то, признаемся себе, положа руку на сердце, ОНЕ по-своему правы. Ибо, как известно (временами) 'Баба дура не потому что дура, а потому что баба'. И когда эта бабодурость мнит себя возвеличенной в ранг государственной непогрешимости, то опять же, как говорится же, хоть всех святых выноси (и прочую живопись))
   Итак, в виду этого гендерного неравенства альфа-самочкам, видимо, позволили свой междусобойчик организовать. Ну, и да бог с ними пока поиграются...
  
   + ещё одна несвежая новость об оной особе...
   МОСКВА18 мая 2020 -- REGNUM 
   Москва не считает нужным проводить расследование против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в связи с пандемией коронавируса. Об этом заявила 18 мая спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.
   "Сегодня уж точно нет оснований устраивать судилище, какие-то расследования, уничтожать то полезное, что наработано десятилетиями человечеством", - сказала Матвиенко о ВОЗ "Интерфаксу".
  
   Она подчеркнула, что эту "очень полезную" международную структуру* нельзя разрушать, и назвала лишенными здравомыслия идеи по созданию альтернативной организации.
  
   * эта "девочка-бабушка", возможно, имела в виду (к примеру) недавнюю индийскую историю Гейтса & Co? Напомним её вкратце.
   У Гейтса были большие программы по вакцинации. Он экспериментировал в частности с полиомиелитом в Индии, где по итогу оказались серьёзные многочисленные примеры паралича у местных детишек.
   В 2017-ом году Правительство Индии волевым решением отменило режим вакцинации Гейтса и выселило Гейтса и его приспешников из NAB (Национальный консультативный совет Индии). Частота паралича от полиомиелита после этого резко упала. В том же году Всемирная организация здравоохранения неохотно признала, что глобальный взрыв полиомиелита является преимущественно вакцинным штаммом, что означает, что он исходит из программы вакцин Гейтса.
   Как ни странно, но мы не слышим о подобных примерах (коих немало и на территории Азии, и на территории Африки) в СМИ. Вероятно, потому, что и они спонсируется стороной "доктора смерть"...
  

0x01 graphic

   +
   Нам говорят, что в официальной эмблеме ВОЗ змея обвивает посох Асклепия (бог врачевания), но этот "посох" что-то уж слишком смахивает на иглу (кто постарше - помнит, что в СССР на месте "иглы" была рюмка с ядиком).
  
   0x01 graphic
   Последний карманный глава ВОЗ от Билла Гейтса Тедрос Аданом Гебрейесус на фоне флага ВОЗ стращает народ приближением новой волны Коронавируса (июль 2020 г.).
  
   ЗЫ - кстати, родился забавный каламбур:
   История новой эры: от Иисуса (Израиль) - до Гебрейесуса (Эфиопия))
  
   +
   Это нельзя пропустить! Конец прежней Земли. Новый мир в этом году
   Ченнелинг-послание от 8 мая 2020 года.
   Контактер Michael.O
   Высшие Силы Отец-Абсолют
  
   Отец-Абсолют: 
   ...Билл уже не раз проговаривался в том, что нужно сокращать население планеты, и даже говорил, каким путём: не войнами, а эпидемией и вакцинацией. Он не смог сдержать эту идею в голове и проболтался. Ведь он постоянно работает на публику, поэтому тайное легко может стать явным. Он тоже человек. Он тоже не идеален и не в силах во всех случаях завуалировать истинные намерения своих вакционных действий
   Вы знаете: кто платит, тот и заказывает музыку. ВОЗ до денежных вливаний фонда Билла и Мелинды Гейтс сидела у разбитого корыта, была в очень тяжёлом финансовом положении. ВОЗ как структура надгосударственного типа является хорошим инструментом для реализации планов закулисья, так как она имеет определённый авторитет и влияние в мире. Это Билл знал. Поэтому он осознанно стал для неё главным меценатом, чтобы управлять её политикой и риторикой...
   [полностью этот ченн см. выше; подробнее о проговорках Гейтса и ПРОЧ. - в следующей части]
    
   +
   Гипноз Yuliya Bilenka Team Grifasi
   16 марта 2021 г.
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский (гипнолог Юлия, слипер Татьяна)
  
   23 мин.
   - ...И здесь задействована система, которая называется ВОЗ, - система здравоохранения. Я вижу, что она вообще как главная. Она главнее, чем ФРС, или ещё там что-то [это уже после "прихватизации" Гейтсом и компанией; кстати, аналогию по главности в нашей стране можно сравнить с поистине космическими (хоть на поверку и липовыми) полномочиями, полученными дочерним филиалом ВОЗ - Роспотребнадзором].
  
   Начало здесь.
   Продолжение см. здесь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"