Игорь Л. : другие произведения.

В@кцинация\чипиз@ция с точки зрения эзотерики (приложение 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока нашёл время выложить одним файлом подборку ченов от сути, обозначившей себя как "Отец Абсолют"...


   ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ N22 (сайт "Возрождение света")
   Отец-Абсолют через Марту. 23 февраля 2019.
   ...Вакцинация, приносящая немалые доходы международным фармацевтическим корпорациям, является еще одним преступлением против людей, поскольку не только наносит вред организму человека, но и закладывает в него определенные программы, призванные удержать человека в рамках "системы".
   Лучшей защитой от любых болезней являются высокие вибрации человека, его спокойное и ровное отношение ко всему происходящему на Земле.
  
   ...
   ИГРА ВА-БАНК
   Отец Абсолют. Приняла Марта 22 марта 2020 г.
  
   ...После того как улеглась первая волна паники и страха, вызванная появлением в мире нового вируса и связанного с ним карантина, правящая мировая верхушка, не добившись нужного им результата, судорожно обдумывает планы дальнейших действий по возобновлению панических настроений у людей с целью удержания вибраций Земли на уровне третьего измерения.
   Мне хочется, дорогие мои, чтобы вы в полной мере осознали, что сейчас идет настоящая энергетическая война за выживание среди обитателей вашей планеты.
   И если на физическом плане победу пока еще одерживают рептилоиды, в чьих руках находится реальная власть на Земле, то на тонком плане они уже терпят сокрушительное поражение.
   Сейчас перед лицом смертельной для них опасности они собирают свои силы по всему миру для выработки новой программы действий.
   Не исключено, что в ближайшее время будут объявлены встречи на высшем уровне с самыми "гуманными", на первый взгляд, намерениями.
   Лидеры ведущих стран мира начнут разрабатывать меры по "спасению человечества", прикрываясь красивыми словами заботы о его здоровье и благополучии.
   Что же на самом деле будет стоять за этими действиями?
   В первую очередь, стремление сохранить свое господство на планете, что сейчас становится возможным единственным доступным им способом: массовым чипированием населения для полного управления его сознанием.
   Вакцина, содержащая такие микрочипы, существует уже давно, и они лишь ждут того момента, когда страх за свою жизнь достигнет своего пика у подавляющего большинства населения Земли.
   И тогда они объявят об этом единственном "спасительном" для людей средстве сохранить свою жизнь.
   Они уже поняли, что энергетически победить человека они не в состоянии: слишком велик перевес Божественной светлой энергии, заложенной в каждой чистой человеческой душе над тяжелой темной энергией, которая лежит в основе существования рептилоидов.
  
   ...
   ОСТОРОЖНО, ВАКЦИНА!
   Отец Абсолют. Приняла Марта 10 апреля 2020 г.
  
   ...Как многие из вас уже поняли, следующим шагом мирового правительства по "спасению" человечества, станет его поголовная вакцинация.
   И сейчас я постараюсь объяснить вам, что же собой представляет современная вакцина.
   Если вначале она действительно создавалась как "противоядие" от опасных болезней и включала в себя микроскопические дозы штамма того или иного вируса, то современные вакцины имеют уже радиус самого широкого действия и преследуют совсем другие цели.
   Почему и как это произошло?
   По мере того как властелины мира вынашивали свои планы по жесткому регулированию количества населения планеты и искали пути управления сознанием человека в своих личных целях, они остановили свое внимание на вакцинах.
   Они поняли, что именно вакцины способны сыграть решающую роль в реализации их замыслов и планов наиболее не заметным для человека образом.
   Во-первых, они несут в себе гуманное начало, поскольку вакцинирование детей и взрослых можно представить обществу как средство спасения от тяжелых болезней.
   Во-вторых, их легко сделать обязательными для всех, обосновав это тем, что, например, непривитый ребенок представляет опасность для других.И принцип обязательной вакцинации уже широко внедряется в большинстве стран мира.
   В-третьих, большое количество взрослых людей также можно вакцинировать в принудительном порядке во время различных эпидемий, а многие из страха за свою жизнь идут на это и добровольно.
  
   А теперь давайте посмотрим, что же лежит в основе вакцин последнего поколения, которые поставлены на поток уже под пристальным вниманием мирового правительства.
   В результате привлечения лучших умов человечества были разработаны уникальные технологии по внедрению в тело человека в составе вакцины микроскопических чипов, а в последнее время и наночастиц, размеры которых позволяют им свободно перемещаться по всему телу.
   И те, и другие являются закодированными "приемниками" информации, которая способна передаваться в них при помощи излучателей электромагнитных волн определенного диапазона.
   И сейчас идет завершающая стадия тестирования таких излучателей, которые планируется разместить густой сетью по всему миру.
   Одним из них является установка 5G, которую в настоящее время усиленно рекламируют населению в качестве улучшения и ускорения мобильной связи и интернета.
   Но это только то, что лежит на поверхности.
   5G является лишь промежуточным звеном в этой цепочке - неким передатчиком сигнала, в котором заложена информация, а скорее, приказ направленного действия на чип, расположенный в теле человека.
   И он может содержать в себе любую команду.
   Он может вызвать у человека страх, панику, принудить его к безоговорочному повиновению, спровоцировать агрессию, безудержное веселье, равнодушие, тоску - словом, генерировать любую эмоцию путем воздействия на ту или иную составляющую находящегося в теле человека чипа.
   Но также он может оказывать запрограммированное воздействие на любой орган человека, причем таким образом, что совершенно здоровый человек скоропостижно умирает самым загадочным образом от необъяснимой болезни.
   И таких случаев было уже немало. Так эти "благодетели" человечества отрабатывали свои методики не только на неугодных им людях, но и на простых гражданах в целях усовершенствования своих технологий.
   Очень важно, родные мои, чтобы вы знали об этом и не строили иллюзий по поводу того, что мировая элита заботится о вас и вашем здоровье.
   Главной вашей "вакциной" от всех болезней могут стать ТОЛЬКО ваши высокие вибрации, которые позволят вам трансформировать свое сознание и свое физическое тело до того состояния, когда уже никакие даже самые продвинутые технологии не смогут оказать на вас никакого воздействия...
  
   ...
   ЗАГНАННЫЕ В УГОЛ
   Отец Абсолют. Приняла Марта 21 апреля 2020 г.
  
   ...И теперь их главной надеждой на понижение вибраций Земли являются панические настроения людей по поводу искусственно созданного экономического кризиса.
   Миллионы людей могут остаться теперь без средств к существованию, и сильные мира сего прекрасно понимают, какие выгоды могут они из этого извлечь.
   Для того чтобы прокормить свою семью, человек пойдет на все.
   И этим "всем" может стать согласие на вакцинацию, чипирование, биометрические документы, то есть на полное подчинение тотальному электронному контролю, который навязывается людям правящей верхушкой и что ведет к полному порабощению человека - духовному, физическому, энергетическому.
   Мне хочется, родные мои, чтобы вы четко понимали, что происходит сейчас на Земле на самом деле...
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (КОМПЛЕКСНОЕ ОБЩЕНИЕ)
   Отец АбсолютПрактики. Приняла Марта 2 июня 2020 г.
  
   ...вакцина губительна, поскольку содержит в себе тайные технологии по порабощению их сознания и физических тел.
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (РЕПТИЛОИДЫ СРЕДНЕГО ЗВЕНА)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 18 августа 2020 г.
  
   ...на Земле именно сейчас противостояние между людьми и их "захватчиками" достигло своего апогея.
   Как вы уже знаете, "специализацией" Драконовых всегда являлось управление сознанием человека.
   И хотя в этом они достигли больших успехов, все же до конца своей цели им пока достичь не удалось.
   И во многом это происходит потому, что сейчас на Земле воплотилось огромное количество светлых и очень древних душ, чье чистое Божественное сознание не поддается на уловки Темных сил.
   Поэтому "наверху" было принято решение пустить в ход "оружие массового поражения", коим являются установки 5G, призванные активировать наночастицы, внедряемые в человеческие тела через специально разработанные вакцины и распыляемые по воздуху вещества.
   В связи с этим был разработан специальный план -- четкий и последовательный, который включает в себя следующие шаги.
   Первое. Создание искусственного вируса и распространение его по всему миру.
   Второе. Установление карантина и полная изоляция людей друг от друга, что как нельзя лучше способствует воплощению в жизнь излюбленного приема рептилоидов -- "Разделяй и властвуй".
   Третье. Обязательное ношение масок, что не только ослабляет иммунитет человека, обостряя все имеющиеся у него заболевания, но и полностью обезличивает его, лишая природной Божественной силы.
   Четвертое. В качестве "чудесного спасения" ввести обязательную поголовную вакцинацию, а по сути -- скрытое чипирование всего населения планеты.
   В результате успешного воплощения в жизнь этого плана сознание КАЖДОГО человека оказалось бы во власти Драконовых, в чьих руках и находится центр управления чипами, внедренными в человеческие тела.
   И в этом случае они могли бы уже искусственным путем, без всяких усилий на физическом плане, генерировать ЛЮБЫЕ нужные им энергии.
   Другими словами, человек из свободного существа должен был бы превратиться в послушную игрушку Драконовых, а его безграничный Божественный энергетический потенциал был бы использован для генерирования энергий самых низких вибраций, дабы кормить Архонта и его прислужников.
   Как видите, даже воплощение в жизнь первых трех пунктов, что им в полной мере удалось, уже привело к энергетическому хаосу во всех областях вашей жизни и к колоссальным выбросам негативной энергии всех видов...
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И СВОБОДУ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 22 августа 2020 г.
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сейчас мне хотелось бы поговорить с вами о том, как вам реагировать на предложения о вакцинации, которые многим из вас скоро начнут поступать.
   Как вы уже знаете из моих посланий и многих других посланий Сил Света, вам ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя допускать внедрения в ваше тело неизвестных вам веществ.
   Я хочу, чтобы вы знали, что в настоящее время не существует ни одной вакцины, которая не нанесла бы ущерб вашему физическому и психическому здоровью.
   Поэтому берегите себя, и особенно берегите своих детей, которые сами не могут себя защитить.
   И если у вас есть хотя бы малейшее подозрение, что им могут быть сделаны прививки без вашего ведома в детском саду или школе, лучше забрать ребенка из этого учебного заведения.
   Конечно, очень трудно предусмотреть все обстоятельства, которые могут возникнуть в вашей жизни, и все же я попробую дать вам общие рекомендации, дабы избежать уже запланированной рептилоидами программы поголовной вакцинации/чипирования населения.
   Первое, что вам нужно сделать, - это заручиться юридически обоснованными заключениями о неправомерности насильственной вакцинации, которые уже существуют на всех языках, составленными честными и независимыми юристами.
   Точно такие же заключения независимых юристов существуют и в отношении масочного режима - о незаконности штрафов за отказ носить маски, которые наносят непоправимый вред здоровью человека, нарушая его естественный дыхательный процесс, а значит, его право на жизнь.
   Сейчас в мире появляется все больше людей, понимающих, что же происходит на самом деле, и среди них немало медиков, юристов, учителей.
   И пришло время объединиться всем здравомыслящим честным и порядочным людям, с тем чтобы уберечь себя и остальных от смертельной опасности.
   Все человечество оказалось на краю пропасти, и захватившая вашу планету "клика" Темных сил уже готова столкнуть вас в эту бездну.
   Так не дайте же ей это сделать!
   И не ждите спасителя в чьем бы то ни было лице!
   Каждый из вас и есть спаситель - Божественное существо, обладающее неограниченными возможностями!
   Начинайте раскрывать их!
   Гармонично сочетайте все виды работы: духовной, энергетической, практической.
   Ваша духовная работа по очищению своего сознания от дуальности уже идет полным ходом.
   Продолжайте ее и не останавливайтесь на достигнутом...
   Умейте отстаивать свои интересы, свою свободу и право на жизнь.
   Избавляйтесь от страха перед властями, которые САМИ ВАС БОЯТСЯ, видя, сколько людей уже пробуждается от спячки трехмерности.
   Ощутите себя хозяевами своей жизни и своей планеты.
   Станьте Единым Целым, излучающим Свет и Любовь!
   И тогда вся эта абсурдная и вместе с тем страшная ситуация, в которую загнали вас НЕЛЮДИ, захватившие вашу планету, покажется вам сном, мороком, от которого вы, наконец, избавились окончательно...
  
   ...
   ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
   Отец Абсолют. Приняла Марта 5 сентября 2020 г.
  
   ...И самое главное -- вам нужно уберечь их (детей) от вакцинации, которую сейчас всеми правдами и неправдами будут навязывать вашим детям в детских садах, школах и высших учебных заведениях.
   Теперь вы уже знаете, что в настоящее время на Земле не существует НИ ОДНОЙ вакцины, которая не принесла бы непоправимый вред физическому и психическому здоровью человека.
   В каждой из них содержится не только смертоносный набор чужеродных вам генов и программ, но и наночастицы, через которые может оказываться непосредственное воздействие на сознание и тело человека.
   Сейчас жизнь и счастье ваших детей целиком и полностью находятся в ваших руках, поскольку сами они пока бесправны и не могут принимать решение за себя.
   Прошу вас, родные, отнеситесь очень серьезно к моим словам, и пусть это станет главной проверкой того, как вы усвоили все полученные на протяжении этих лет знания...
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 14 сентября 2020 г.
  
   ...бывают такие обстоятельства, когда происходящие на Земле события касаются абсолютно каждого человека.
   Именно это и происходит сейчас на вашей планете.
   Идет прямое противостояние правящей мировой верхушки со всем без исключения населением Земли.
   Своим орудием порабощения людей они избрали искусственно раздутую истерию по поводу так называемой "пандемии", благодаря которой они пытаются ввести поголовные вакцинацию и чипирование населения.
   Рептилоиды долго готовились к этому событию, тщательно разрабатывая план действий таким образом, чтобы охватить действительно все население планеты...
  
   ...
   ПОСЛЕДНИЙ КУРАЖ
   Отец Абсолют. Приняла Марта 31 октября 2020 г.
  
   ...То, что происходит на Земле сейчас, можно назвать всеобщим энергетическим коллапсом, поскольку Темные силы как на тонком плане, так и их представители, воплощенные в физических телах, пытаются удержать власть на вашей планете, используя уже все недопустимые методы как с точки зрения Вселенских Законов, так и общечеловеческих.
   Если называть все своими именами, то дракорептилии, завладевшие вашей планетой, предчувствуя свой близкий конец, решили напоследок вдоволь покуражиться над людьми, заставив их признать себя рабами -- покорными, безмолвными, запуганными...
   Они упиваются своей властью и своим "всесилием", глядя на то, как практически все население планеты послушно надело на себя маски, тем самым уничтожив свою индивидуальность и лишив себя возможности дышать полной грудью.
   Тех же, кто пытается сопротивляться этому абсурду, они заставляют делать это силой, налагая за их непослушание огромные денежные штрафы.
   Так они наслаждаются результатами своих многовековых усилий по управлению сознанием человека, нажимая на те его "кнопки", которые сами и создали.
   И сейчас эта Темная сила на Земле разгулялась как никогда.
   Понимая, что им уже нечего терять, они пытаются довести до конца свой дьявольский план полной роботизации человечества и ведут усиленную пропаганду всеобщей вакцинации и чипирования населения.
   Для этого по всему миру задействованы огромные армии клонов, которые наряду с рептилоидами низшего звена запрограммированы на страх за свою жизнь и страстное желание вакцинироваться во что бы то ни стало.
   Именно они подают пример другим, выстраиваясь в очереди за вакцинами и осуждая тех, кто не носит маски и критикует искусственно созданную коронавирусную вакханалию.
   Так, используя запрещенные приемы и полагаясь на стадное чувство людей, которое рептилоиды веками культивировали на Земле, они пытаются подавить протесты чистых человеческих душ, осознавших истинные цели кучки нелюдей, управляющих современным миром.
   Именно поэтому, мои родные, вам так трудно переломить ситуацию и победить Тьму, играющую на страхе людей за свою жизнь...
  
   ...
   ОБИТЕЛЬ ЛЖИ
   Аштар Шеран от имени Галактической Федерации Света
   Приняла Марта 22 марта 2020 г.
  
   ...Будучи полностью осведомленной о процессе Перехода Земли в Пятое измерение, управляющая миром высшая каста рептилоидов создала четкую программу, согласно которой стремительное развитие нанотехнологий и внедрение других "продвинутых" разработок, основанных на электромагнитных излучениях, должны привести к полному порабощению сознания людей.
  
   Именно поэтому миллиарды долларов вкладываются сейчас в технический "прогресс", который на самом деле ведет к полному уничтожению людей как Божественных созданий.
  
   И хотя пока мы не можем активно вмешиваться в дела землян, мне хочется, чтобы вы знали, любимые мои, что в действительности лежит за красивыми словами и обещаниями ваших "благодетелей".
  
   Так, "спасительная" вакцина от коронавируса, которую в скором времени собираются вам предложить, несет в себе наночастицы с набором определенных программ, которые могут быть активированы с помощью других "полезных" для человечества технологий - таких как, например, система 5G, которую собираются распространить по всей Земле в ближайшее годы...
  
   Все эти последние разработки, в которые сильные мира сего вкладывают свои миллиарды, без преувеличения можно назвать психотронным оружием, используемым против людей с целью окончательного захвата планеты Земля...
  
   ...
   НА СТРАЖЕ ЗЕМЛИ
   Аштар ШеранГалактическая Федерация Света.
   Приняла Марта 22 апреля 2020 г.
  
   ...надо признать, что имеется и немало кораблей недружественных вам цивилизаций, у которых также есть воплотившиеся в человеческих телах представители на Земле.

Из известных вам цивилизаций можно назвать представителей созвездия Орион и звездной системы Альфа Центавра, но есть и другие - менее развитые цивилизации, названия которых вам ни о чем не скажут и которых условно можно назвать коалицией Серых.

Последние уже давно имеют тесные контакты с мировым правительством, возглавляемым высшей кастой рептилоидов...

  
   Поскольку главной целью и тех, и других является полное подчинение человеческого сознания, что позволит им безраздельно властвовать на Земле, эти цивилизации уже давно поставляют своим земным "союзникам" передовые технологии, способные ускорить этот процесс.
   И сейчас эти "ноу-хау" ускоренными темпами внедряются в такие направления, как разработка искусственного интеллекта, чипирование населения, а также в получение вакцин, включающих в себе микрочастицы, являющиеся своеобразными приемниками электромагнитных излучений направленного действия.
   В эти разработки вкладываются миллиарды долларов и к ним привлекаются лучшие умы человечества.
   Именно с этой целью и была сфабрикована так называемая "пандемия", призванная запугать человечество настолько, чтобы представить им вакцинацию как единственный путь к спасению.
   Пока все развивается по их сценарию.
  
   ...
   ПЛЕЯДЫ. НАШЕ УЧАСТИЕ В ПЕРЕХОДЕ
   Галактическая Федерация СветаПлеяды. Приняла Марта 14 июня 2020 г.
  
   ...сейчас от имени Совета Старейшин созвездия Плеяд с вами говорит главнокомандующий плеядеанским флотом, входящим в состав флотилии Галактической Федерации Света под руководством Аштара Шерана.
   ...И сейчас, когда для вас наступил критический момент, мы делаем все возможное, чтобы предотвратить чужеродное  вторжение в ваше сознание и ваши физические тела.
   Используя наши технологии, мы пытаемся максимально нейтрализовать распыляемые повсеместно наночастицы, меняя их энергетическую структуру.
   Мы также делаем все возможное, чтобы минимизировать влияние на человека вредных электромагнитных излучений.
   Но что мы не в состоянии сделать, так это оказать непосредственное влияние на уже внедренные в тела людей чипы и наночастицы, являющиеся приемниками электромагнитных излучений направленного действия.
   Поэтому мы просим вас, дорогие наши братья и сестры, сделать все от вас зависящее, чтобы не допустить всеобщих вакцинации и чипирования, готовящихся сейчас теневым правительством, пытающимся удержать власть на Земле.
   Очень важно, чтобы это было именно ваше глубоко продуманное и осознанное решение.
   И мы знаем, что сейчас вы можете найти достаточно информации о том, что собой представляют на самом деле планы мирового правительства.
   Нам бы очень хотелось, чтобы в этот ответственный момент мы все работали сообща: вы на физическом плане, а мы - на тонком.
   Только так мы сможем нейтрализовать все преступные действия, направленные на уничтожение Божественной сути человека и превращение его в электронную марионетку, управляемую темными силами, захватившими власть на вашей планете.
   Мы верим в вашу мудрость и стойкость Духа и не оставим вас в трудную минуту! ...
  
   ...
   ЕДИНЫЙ СОЮЗ СПАСЕНИЯ ЗЕМЛИ
   Аштар ШеранГалактическая Федерация Света.
   Приняла Марта 5 августа 2020 г.
  
   Здравствуйте, дорогие наши земляне!
   Сегодня я пришел к вам, чтобы передать послание от Галактической Федерации Света.
   С тонкого плана нам хорошо видно, что борьба Темных Сил за вашу планету вступает в свою последнюю фазу.
   В чем это выражается?
   Они прекрасно понимают, что вибрации Земли меняются настолько быстро, что счет уже идет на месяцы и даже недели.
   Если они не сумеют в кратчайшие сроки "укротить" чистые человеческие души, способные ускорить процесс вхождения вашей планеты в новое высоковибрационное пространство, то придет конец не только их господству на Земле, но и их физическому существованию, поскольку в новом энергетическом пространстве они выжить не смогут в силу своего тонкоматериального строения.
   Поэтому они максимально сжимают свою программу по порабощению сознания человечества.
   Повсеместно в ускоренном режиме идет установка вышек 5G, во многих странах мира объявляется начало вакцинации, в средствах массовой информации проводится политика массового запугивания людей якобы мутирующим вирусом и необходимостью ужесточать меры по борьбе с ним.
   Так, постоянное  ношение масок навязывается людям уже чуть ли не в законодательном порядке.
   Обостряется противостояние среди населения планеты между теми, кто слепо верит официальной пропаганде, и теми, кто понимает, что происходит сейчас в мире на самом деле.
   Что вы можете сделать в сложившейся ситуации?
   Первое. Ни в коем случае не поддаваться страху и панике.
   Именно на такую реакцию рассчитаны действия мирового правительства, и это является их главным козырем, который необходимо выбить у них из рук.
   ВтороеМаксимально распространяйте правдивую информацию об их преступлениях и истинных целях навязанного ими карантина.
   Поверьте, что большинство людей на планете уже готово принять эти знания, поскольку с приходом на Землю новых высоковибрационных энергий идет быстрая и мощная разблокировка коллективного сознания человечества путем растворения в них чужеродных программ, не свойственных человеку изначально.
   Этому способствует и световая работа пробудившейся части населения Земли.
   Третье. Старайтесь постоянно находиться в потоке энергий высоких вибраций.
   Тем самым вы сможете обеспечить на физическом плане энергетический перевес в сторону Сил Света, которые на тонком плане объединились сейчас в Единый Союз Спасения Земли.
   Таким образом, через вас будет постоянно происходить якорение на Землю наших энергий, что многократно усилит их воздействие на происходящие на вашей планете процессы.
   Четвертое. Ни при каких обстоятельствах не позволяйте внедрять что-либо в ваши тела, как бы вас ни запугивали и чем бы ни угрожали.
   Знайте, что сейчас на Земле нет НИ ОДНОЙ СТРАНЫ, полностью свободной от власти мирового правительства, и НИ ОДНОЙ БЕЗОПАСНОЙ ВАКЦИНЫ.
   Его преступная сеть плотным кольцом охватила всю Землю, и их представители внедрены во все медицинские учреждения...
  
   ...
   МОМЕНТ ИСТИНЫ
   Аштар ШеранГалактическая Федерация Света
   Приняла Марта 5 сентября 2020 г.
  
   ...Наступившая осень принесет вам немало сюрпризов, которые повлияют на жизнь каждого человека.
   Вам придется пересмотреть очень многое из того, что раньше казалось вам естественным и привычным.
   Многим из вас придется столкнуться с произволом властей, с их агрессивными действиями по отношению к вам и вашим детям.
   Произойдет еще большее расслоение в обществе на тех, кто поддерживает ограничительные меры, связанные с навязанной вам "пандемией", и тех, кто прекрасно понимает ее скрытую подоплеку.
   Другими словами, наступает момент истины для каждого из вас...
   ...И сейчас мы наблюдаем на Земле следующую картину.
   Люди действительно начинают просыпаться, и их сознание стремительно меняется, что влечет за собой повышение вибраций коллективного сознания человечества...
   И в это судьбоносное для Земли и человечества время Галактической Федерацией Света было принято решение энергетически поддержать людей в их стремлении вырваться из расставленных для них рептилоидами ловушек, дабы низковибрационное большинство обитателей планеты не утянуло бы их обратно вниз - в трехмерность, где их сознание становится уязвимым и управляемым.
   Я думаю, что многие из вас уже почувствовали нашу помощь и поддержку, поскольку страх стал уходить из ваших душ, а вера в свои силы стала расти и крепнуть.
   Постепенно новые потоки энергии, которые идут сейчас на Землю, начнут выдавливать из образовавшегося высоковибрационного пространства тех, кто не способен существовать в этих энергиях, одновременно подпитывая тех, чьи вибрации с каждым днем поднимаются все больше.
   На физическом плане это будет выражаться в том, что сила будет медленно, но верно переходить на сторону людей, и власти будут уже не способны оказывать на них давление.
   Начнется массовое объединение, скорее даже, Единение тех, кто сумел вырваться за рамки трехмерности, в результате чего массовая вакцинация, которую десятилетиями готовили рептилоиды, коснется лишь тех, кто согласится на нее добровольно.
   А это в подавляющем своем большинстве не люди, а те существа, о которых говорилось в начале моего послания...
  
   \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
   СОХРАНИТЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ КОД
   Отец Абсолют. Приняла Марта 25 февраля 2021 г.
  
   ...Сегодня можно уже без преувеличения сказать, что вас вызывают на последний решающий бой с Силами Зла, укоренившимися на вашей планете настолько, что в их руках оказались практически все властные и силовые структуры, а также все средства массовой информации.
   То, что происходит сейчас на Земле, не что иное, как попытка "перекодировки" всех ее обитателей.
   Что я имею в виду под этим словом?
   Мы с вами не раз уже говорили о том, что в каждом человеке заложен Божественный код - частичка Творца или, иными словами, его вечная и бессмертная Душа.
   Это самое драгоценное, что есть у людей, и это то, что мешает Дракорептилиям сломить Дух человека, полностью подчинив его себе.
   Именно поэтому они пошли на столь беспрецедентный и чудовищный шаг по уничтожению Божественной Души человека и превращению его в послушное зомбированное существо, которым можно безнаказанно управлять по своему усмотрению.
   То, что содержится в вакцинах, которые они так изощренно пытаются навязать людям, меняет на генетическом уровне Божественный код человека, вкладывая в него совершенно другую программу - обезличивания и подчинения.
   И "кнопка" управления сознанием этих уже новых существ находится в руках кучки преступников, которая и разработала этот дьявольский план.
   Мне хочется, чтобы вы знали, родные мои, что подобная "перекодировка" человека -- процесс необратимый.
   И в данном случае, какие бы оправдания ни искал себе человек, принимая вакцину, он должен в полной мере осознать, что на самом деле он делает судьбоносный для него выбор: сохранить или погубить свою Божественную Душу.
   Это последняя отчаянная попытка рептилоидов удержаться на Земле уже совсем скоро потерпит полный крах.
   Поэтому прошу вас: не оступитесь в последний момент, сохраняйте стойкость Духа и Веру в своей Душе -- оставайтесь Божественными созданиями, родные мои! ...
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ВЫХОД ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 13 февраля 2021 г.
  
   ...Испокон веков люди интуитивно прячутся от всего незнакомого и пугающего в свою "скорлупку" - в свой привычный мир, которым они дорожат, даже если и видят все его изъяны.
   То же самое происходит и сейчас.
   Именно на это и делали ставку мировые кукловоды, пытаясь заставить людей делать то, что им прикажут, в обмен на гарантии привычного для них образа жизни.
   Как видите, сейчас сторонники цифровизации всего населения планеты приступают к заключительной стадии своей операции.
   Многие страны уже ввели ограничения на въезд на свою территорию без наличия теста на коронавирус и делают все для того, чтобы ввести уже обязательное поголовное вакцинирование.
   И если от путешествия все же можно отказаться, то потерять работу для многих является настоящей трагедией.
   Поэтому в некоторых странах людей уже ставят перед выбором: сохранение работы и вакцинирование либо увольнение.
   Является ли слабостью, если человек выбирает первый вариант?
   Если человек совершенно не понимает, что происходит сейчас на Земле, и всю информацию, поступающую из официальных источников, принимает за чистую монету, то это не слабость, а естественная реакция человека трехмерного мира, живущего по его законам.
   Он даже не задумывается о том, что здесь может быть какой-то подвох, а принимает предложение своего начальства как заботу о жизни своих подчиненных.
   Как правило, такого человека переубедить невозможно -- он свято верит в свою правоту и сделает все для того, чтобы не лишиться своего привычного образа жизни.
   Если же человек уже слышал о вреде вакцины и в его душу закралось сомнение о неправомерности таких действий властей, то ему действительно предстоит сделать ВЫБОР: уступить или действовать так, как подскажет ему его Душа.
   В первом случае он ничего не теряет и продолжает жить так же, как раньше, а во втором его ждет полная неизвестность, поиски новой работы, страх за себя и свою семью.
   И это очень непростой выбор -- настоящая проверка его силы Духа и Веры в свои возможности, и если такой человек выберет первый вариант -- то это уже слабость, которая означает, что он не прошел проверку на прочность.
   И третий вариант -- это когда человек четко и ясно понимает, кто и зачем заставляет его вакцинироваться, и он не пойдет на это ни при каких условиях, полностью осознавая последствия своего поступка.
   Этого человека уже не испугает ничто, даже потеря работы и осуждение близких, поскольку самоуважение и осознание себя частичкой Бога являются для него основой существования, и он не променяет свою Душу ни на какие земные блага.
   Мы с вами рассмотрели самый насущный на данный момент пример, когда перед человеком стоит поистине судьбоносный выбор, который влечет за собой массу последствий как отрицательных -- в первом случае, так и положительных, если человек примет верное решение.
   И я благословляю вас, родные мои, не упустить столь уникальный для каждого человека шанс - совершить Переход в Пятое измерение, что позволит вам освободить свою Душу от бесконечных странствий в мирах третьей плотности.
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (КОМУ НА ЗЕМЛЕ ЖИТЬ ХОРОШО)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 17 февраля 2021 г.
  
   ... разрыв между мировой верхушкой и народом приобретает поистине глобальные масштабы, поскольку не видимые вами "хозяева" Земли обладают уже космическими -- инопланетными -- технологиями, позволяющими им не только клонировать себя и себе подобных, но и создавать целые армии полностью подконтрольных им клонов.
   Управление сознанием людей, внедрение через вакцины наночастиц, способных целенаправленно разрушать здоровье человека, генномодифицированные продукты питания и полностью контролируемая ими фармацевтическая промышленность позволяют мировым кукловодам безнаказанно управлять миллионами людей -- их судьбами, финансами, интересами...
  
   ...
   РАЗГОВОР ПО ДУШАМ N34 (ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ)
   28 февраля 2021. (Эдурд, - редактор сайта "Возрождение света")
  
   Остаться Человеком
   Приветствую вас, дорогие жители и гости энергопространства "Возрождение"!
   Необходимость в очередном "разговоре по душам" всё же назрела.
   И я хочу поделиться с вами небольшим исследованием.
   В комментариях к посланию Отца-Абсолюта "Сохранить Божественный Код" прозвучал вопрос "Как небожественное может изменить или повлиять на божественное?"
   Имелось в виду, как же так получилось, что вакцина, разработанная на основе трехмерных рептилоидных программ, способна вызвать необратимые процессы в Божественном коде Человека и, по сути, лишить его Души.
   Как такое может произойти, если эти понятия вибрируют на совершенно разных уровнях?
   Конечно, я читал и слушал материалы в интернете, в которых объясняется принцип работы препарата, который поработители человечества называют "вакциной", якобы призванной спасти людей от опасного вируса, но на самом деле с вакциной в ее общепринятом понимании ничего общего не имеющего, о чем сейчас уже открыто заявляют независимые ученые и медики с мировыми именами.
   Для обладателей розовых очков и контактных линз того же цвета, вопрошающих: "Ну ладно, - это у них, а у нас?" сразу оговорюсь, что разница в названии таких препаратов в данном случае абсолютно никакого значения не имеет.
   В организм человека вводится этот препарат, содержащий генетически запрограммированную определенным образом РНК (рибонуклеиновую кислоту), после чего срабатывает механизм обратной транскриптации, который считывает РНК и переводит его в ДНК, и это может встраиваться в геном имитенхингриальный и в геном клетки.
   Многие из вас поняли что-нибудь в этой фразе? Я - нет.
   А слово "имитенхингриальный" и вовсе интернетом не идентифицируется.
   Записал я это почти дословно со слов одного из профессоров, который сказал, что ученые (не он один) не знают, как такое вмешательство в ДНК может отразиться на человеке.
   (Но я думаю, это земные ученые не знают, а там, откуда эта технология пришла, последствия очень даже хорошо себе представляют).
   Нет, в общем, понятно, что какая-то хрень, введенная в тело человека, может изменить его геном и превратить в совершенно другое существо, но я не представляю при этом сам процесс. Для этого нужно быть специалистом-генетиком или как минимум прочитать энное количество литературы на эту тему.
  
   Но давайте вернемся к предыдущим посланиям Отца-Абсолюта и попробуем разобраться, что же такое Божественный код человека и где он у него находится.
   Какой физический орган "отвечает" за связь с нашими Высшими аспектами, который, являясь своеобразным "трансформатором", передает информацию в ее трехмерной интерпретации "наверх" и возвращает её уже обработанную с божественной точки зрения в виде интуитивных подсказок или телепатического общения?
   Это шишковидная железа - одна из составляющих Божественного треугольника.
   Идем дальше: когда мы говорим о геноме человека, то подразумеваем его нынешнее состояние со всеми "подарками" и "настройками", полученными от инопланетных цивилизаций и рас, которые принимали участие в его "совершенствовании".
   Но Божественный код или Код Бессмертия - это генетический код человека в его ЧИСТОМ (первоначальном) виде. Это та его часть, которую Душа уносит после смерти физического тела в высшие миры, где она пребывает до своего следующего воплощения.
   И находится он в шишковидной железе.
   Именно поэтому небожественные создания создали целый культ по добыче адренохрома, который дает им хотя бы временное омоложение и обретение невиданной для них силы.
   А что эти существа делали и раньше, чтобы помешать нашей связи с Творцом, сделать нас подобными себе, опустить до своего уровня?
   Они широко рекламировали использование и потребление продуктов и напитков, имеющих повышенное содержание химических соединений, которые при попадании в организм "кальцировали" шишковидную железу, тем самым приглушая в человеке Божественный Свет.
   И фторосодержащие зубные пасты яркий тому пример.
   Наверняка многие из вас видели ролик, где всем известный Билли Гэ (причем, - полное гэ), любитель спасать человечество посредством вакцин, еще в 2008 году (если не ошибаюсь) проводит закрытую лекцию для военных, где объясняет, что путем распространения определенного вируса они могут изменять так называемый "религиозный" ген, превращая верующих людей в более удобных в использовании. Но, конечно, он выразился не так явно.
   И как вы думаете, где на его схемах находился этот самый ген? Догадались, наверное.
  
   А что при наличии одних и тех же человеческих тел отличает человека от рептилоида или орионца, например, в них воплощенных?
   Не пугайтесь, я сам и отвечу: различное энергетическое строение и действующая (рабочая) шишковидная железа.
   Как физический орган она присутствует в любом человеческом теле, но может быть активирована только у человека. Естественно, если его вибрации и уровень сознания поднимутся до определенного уровня.
  
   Ладно, не буду больше умничать и мучить вас дополнительными вопросами и пространными рассуждениями, а отвечу лучше на вопрос, заданный изначально: "Как небожественное может изменить или повлиять на божественное?"
   Ответ прост: жидко-кристаллические наночастицы, вводимые в организм человека при вакцинации, "кальцируют" шишковидную железу, то есть она просто "каменеет".
   Из генома человека исчезает его Божественный код и человек перестает быть Человеком, превращаясь в существо низшего порядка.
  
   Некоторые в ответ на мои статьи и комментарии пишут: "Ну ладно, твою бредятину мы прочитали, а что по этому поводу думает Абсолют?".
   Считайте эту версию проверенной, хорошие мои, потому что, когда я собрал свои мысли воедино и задал через Марту "правильный" вопрос, то получил и конкретный ответ.
  
   Отец-Абсолют: "Частичка души вакцинированного человека становится "кальцированной", то есть происходит ее самоуничтожение".
   Вот так, дорогие наши, нам, как и вам, не спешат открывать "лишнюю" информацию, пока мы сами не осознаем происходящие процессы хотя бы частично. Тогда уже могут дополнить для лучшего рассмотрения общей "картины".
  
   Но, конечно, и другие аспекты ситуации с вакцинацией никто не отменял. Все они идут в "комплекте" и взаимодействии.
   Энергетический аспект - это тот же уровень вибраций и Сознания.
   Как я уже писал в предыдущих комментариях на эту тему, ситуация непосредственного выбора -- вакцинироваться или нет -- может назреть в жизни человека, если у него еще есть сомнения, страхи и другие трехмерные программы.
   Если же хотя бы своим сознанием человек ПОСТОЯННО находится выше третьего измерения, то в физической реальности такая ситуация к нему просто не притянется -- не срезонирует.
  
   Правовой аспект -- действие Вселенских законов.
   Не зря в ответе Отца присутствует слово "САМОуничтожение". Оно, на мой взгляд, подразумевает в данном случае согласие самого человека на вакцинацию, то есть на право других распоряжаться его жизнью, сознанием и телом -- тот самый Закон Свободы Выбора.
   И здесь некоторые спрашивают: "А что если насильно, мол, руки заломали и..."
   Тогда смотрите выше энергетический аспект: если в сознании человека нет агрессии и страха, то такое с ним просто не может случиться по Закону Подобия (Отражения).
  
   ...
   ОНИ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР
   Отец Абсолют. Приняла Марта 28 февраля 2021 г.
  
   ...Сегодня мне хотелось бы вновь вернуться к последним событиям, происходящим сейчас на Земле, и на этот раз затронуть тему вашего отношения к людям, уже принявшим вакцину.
   Я вижу, что многие из вас пребывают в полной растерянности и не знают, чего ожидать от ваших родных, близких и знакомых, поддавшихся всеобщему ажиотажу и позволивших себя вакцинировать.
   Вас не должно это пугать, родные мои.
   Никаких резких изменений с ними не произойдет.
   По крайней мере, на вас это никак не должно отразиться.
   Изменения произойдут в них самих, поскольку теперь в них будет превалировать материальная составляющая, а духовная постепенно сойдет на нет.
   Теперь их будет больше, чем когда-либо, волновать их здоровье, поскольку именно страх за свою жизнь и подтолкнул их к столь необдуманному шагу, на что и был сделан расчет рептилоидов.
   Эти люди начнут внимательно прислушиваться к себе, выискивая в себе новые незнакомые симптомы болезни, которые подтолкнут их к принятию новых доз усиленно рекламируемых вакцин.
   И такие симптомы у них действительно появятся, поскольку они были уже изначально заложены во все виды предлагаемых людям вакцин.
   Ведь именно в этом и состояла их цель: запустить в организме человека цепочку необратимых процессов, ведущих его к самоуничтожению.
   И я рассказываю вам об этом вовсе не для того, чтобы вас запугать.
   Мне хочется, чтобы вы СПОКОЙНО относились к происходящему, не тратя свои душевные силы и энергию на то, что вы не в состоянии изменить.
   В данном случае уже не помогут никакие разговоры о Законах Вселенной, о духовной работе, ведущей к исцелению, и даже о психосоматике, поскольку Душа этого человека уже слепа и глуха.
   Он начинает жить по программам, заложенным в него через введенную в его организм вакцину.
   Причем внешне вы можете и не заметить каких-либо изменений в этом человеке.
   Но его энергетическая составляющая уже совсем другая.
   Теперь он уже не способен выйти за рамки трехмерности.
   Он сам загнал себя в эту клетку и повесил на нее надежный замок.
   Такой человек проживет столько, сколько отпущено ему судьбой, но уже без духовных взлетов и падений, без ярких эмоций и душевного трепета, свойственных Божественному существу.
   Он будет весь сосредоточен только на себе и на своих проблемах, а если и будет проявлять заботу о своих близких, то это будет больше по привычке, потому что так надо и так принято.
   Но искренность и теплота исчезнут из ваших отношений, и к этому нужно быть готовыми.
   И последнее, о чем мне хотелось бы сказать.
   Не проявляйте к этим людям жалости и не испытывайте чувства вины, что не смогли уберечь их от столь необдуманного шага, поскольку это не поможет ни им, ни вам, а лишь будет отнимать у вас силы и энергию, которые так необходимы сейчас вам самим, чтобы не оступиться и пройти достойно свой собственный путь.
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ПОКОЛЕНИЕ БУДУЩЕГО)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 4 марта 2021 г.
  
   ...Еще одной причиной аутизма является варварское вторжение в организм ребенка чужеродных и вредоносных вакцин, намеренно разработанных подконтрольными глубинному государству фармацевтическими компаниями для проведения в жизнь их бесчеловечного плана по сокращению населения Земли и контролю над его сознанием.
   Поэтому, родные мои, учитесь защищать своих детей, ни при каких условиях не позволяя вводить в их организм эти смертоносные препараты, кто бы и как бы вас ни уговаривал и какие бы доводы ни приводил.
   Знайте, что на сегодняшний день в вашем мире не существует НИ ОДНОЙ вакцины, не калечащей человека и не приводящей к необратимым последствиям для его физического и психического здоровья.
  
   ...
   ПОСЛЕДСТВИЯ ВАКЦИНАЦИИ
   Отец Абсолют. Приняла Марта 12 марта 2021 г.
  
   ...Сегодня мне хотелось бы поговорить с вами о последствиях вакцинации, сказывающихся на многих людях как в вашей стране, так и по всему миру.
   Как видите, правда о них все больше выходит на поверхность, и она начинает просачиваться даже в официальных средствах массовой информации.
   Почему сейчас так много людей умирает почти сразу после принятия вакцины, а у других появляются серьезные осложнения?
   Объясняется это несколькими факторами.
   Первый из них энергетический.
   Поскольку вибрации Земли стремительно растут, а разработанная вакцина против искусственно созданного вируса несет в себе такие же "искусственные", а значит, очень низкие вибрации, она входит в диссонанс не только с организмом человека, но и с окружающим его энергопространством.
   Внедренная в тело человека, она начинает свою разрушительную работу, прежде всего на энергетическом уровне.
   И вот как это происходит.
   Она начинает "менять частоту" всех органов жизнедеятельности человека, которые автоматически уже сонастроились с новыми вибрациями Земли, сбивая их с ритма.
   Другими словами, вакцина энергетически тянет человека назад в трехмерный мир, и в данном случае реакция на нее человека зависит от того, насколько он сам эмоционально и ментально погружен в этот мир.
   Так, люди с очень низкими вибрациями, чье сознание еще не вышло на уровень, который позволяет ему сонастроиться с новыми вибрациями Земли, способны "усвоить" это вторжение в их организм низковибрационной инородной субстанции, и какое-то время они смогут с ней жить.
   Те же, чьи вибрации входят в диссонанс с принятой вакциной, реагируют на нее очень болезненно: их организм всячески отторгает ее, что проявляется в разного рода осложнениях, вплоть до ухода с физического плана.
   Именно уровнем вибраций человека объясняются разные реакции на одну и ту же вакцину.
   Вторым фактором является эффект плацебо -- как положительный, так и отрицательный.
   Так, человек, начитавшись различных статей по поводу чудодейственных свойств принятой им вакцины, мысленно и эмоционально "настраивает" свой организм на ее принятие.
   А того, кто нашел материалы о ее вредоносных действиях, охватывает страх за свою жизнь, что уже запускает в нем механизм самоуничтожения, чему во многом способствует и сама вакцина, именно на это и нацеленная.
   Третьим фактором является физическое состояние человека на момент принятия вакцины.
   Так, совершенно здоровый молодой организм способен какое-то время сопротивляться вредоносному воздействию вакцин. И "запас прочности" у каждого свой.
   А ослабленный другими болезнями организм сдается почти сразу.
   Именно этим объясняются многочисленные смертельные случаи от вакцин у старых и пожилых людей.
   И конечно, все эти три фактора неразрывно связаны друг с другом, и на развитие событий они могут влиять или все сразу или в разных сочетаниях, в зависимости от индивидуальных особенностей человека.
   Этим и объясняется разная реакция на одну и ту же вакцину у разных людей.
   Наиболее стойкими к вакцинам являются рептилоиды как искусственно созданная раса, чьи вибрации находятся на одной с ними волне.
   Именно на них и была сделана ставка тех, кто задумал этот чудовищный эксперимент над людьми.
   Рептилоидам была отведена роль "локомотива", который на своем примере потащит за собой весь "поезд" человечества.
   Поэтому и самый широкий эксперимент осуществляется сейчас там, где сосредоточено большое количество этих существ, воплощенных в человеческих телах.
   Сегодня мы остановились лишь на физической реакции организма человека на вакцинацию, поскольку о ее влиянии на Божественную составляющую человека уже много говорилось в моих предыдущих посланиях...
  
   ...
   СИЛА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ
   Аштар ШеранГалактическая Федерация Света. Приняла Марта 23 марта 2021 г.
   [поднята тема крайней поляризации общества по частотам в целом и в отношении вакцинации в частности...]
    
   ...Сейчас активность начинает проявляться во всем: у Земли в том, что ее вибрации стремительно растут, а у людей в том, что каждый человек уже определился со своей позицией по отношению к происходящим в мире событиям и начал активно эту позицию отстаивать.
   Так, светлые и древние души понимают, что ни при каких обстоятельствах они не примут тот порядок вещей, который пытаются им сейчас навязать, и не позволят себя вакцинировать, какую бы цену им ни пришлось заплатить за это.
   А те, кто не сумел вырваться своим сознанием из трехмерной матрицы, фанатично следуют всем указаниям властей и верят всему, что доносят до них подконтрольные теневому правительству средства массовой информации.
   Между этим двумя группами уже почти не осталось прослойки сомневающихся и неопределившихся.
   Действительно, времени на размышление вам было дано достаточно, так же как и необходимой информации, которая раскрывала истинную картину происходящего...
   ...Почему же так много людей не сумели всем этим воспользоваться себе во благо?
   Прежде всего потому, что это в большинстве своем не люди, а существа, воплощенные в человеческих телах -- как рептилоиды, так и представители других низковибрационных цивилизаций.
   Как вы уже знаете, они живут по определенным программам, которые, к сожалению, магически действуют и на молодые незрелые человеческие души.
   Стадное чувство, которое веками культивировалось в вашем обществе, сыграло сейчас свою решающую губительную для многих роль.
   К сожалению, в этом плане чаша весов качнулась не в сторону Света, несмотря на все наши усилия и усилия воплощенных в человеческих телах представителей высокоразвитых цивилизаций -- таких как Плеяды, Арктур, Андромеда, Сириус, а также и многих других древних человеческих душ...
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ТЕАТР АБСУРДА)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 3 апреля 2021 г.
    
   ...Что же касается дракорептилий и рептилоидов высшего звена, находящихся во власти, то они прекрасно понимают, что на самом деле происходит сейчас на планете, и поэтому действуют целенаправленно, пытаясь сделать все возможное, чтобы удержать ее вибрации на том уровне, который позволит им выжить.
   Для этого они создают такие ситуации, в которых люди генерируют необходимые им низковибрационные энергии страха, отчаяния, агрессии, бессилия и постоянного раздражения.
   Именно этим вызван очередной виток ужесточения мер "по защите здоровья населения" во многих странах мира.
   И хотя это уже звучит как неприкрытая издевка над людьми, огромное количество низковибрационных существ, воплощенных в человеческих телах, принимает все за чистую монету, тем самым провоцируя выбросы негатива у чистых человеческих душ, которые не могут смириться с таким неприкрытым произволом властей и которые прекрасно понимают всю подоплеку происходящего.
   В результате общество разделилось на две неравные части, которые условно можно назвать "пробужденными" и "глубоко спящими".
   Как видите, родные мои, "глубоко спящих" оказалось гораздо больше, чем вы думали, и "разбудить" многих из них уже не представляется возможным.
   Поэтому оставьте их в "анабиозе" этой трехмерной матрицыа сами идите дальше по пути эволюции вместе с вашей прекрасной планетой.
   Многих из этих "спящих" не сможет разбудить даже раскрытие ошеломляющих фактов преступлений мирового правительства, которые в ближайшее время начнут уже широко проявляться.
   Они будут твердить вам, что это клевета и выдумки конспирологов, поскольку их сознание совершенно не готово принять то, что лежит за пределами вложенной в них программы существования в рамках трехмерного мира...
    
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ)
   8 апреля 2021      Отец Абсолют
    
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Итак, продолжим разговор о вашем отношении ко всему происходящему сейчас на Земле, включая и ваше окружение.
   Как видите, родные мои, несмотря на все ваши усилия и благие желания, многие ваши друзья, знакомые и даже самые близкие вам люди не слышат вас и поступают по-своему, что приносит вам немало душевных страданий.
   То там, то здесь вы слышите, что люди принимают вакцины, руководствуясь каждый своими убеждениями.
   Одни делают это из практических соображений, поскольку привычный образ жизни для них превыше всего, другие свято верят в то, что вакцина убережет их от болезни.
   Таким образом они проявляют свою Свободную Волю, и никто не вправе насильно вмешиваться в их решение, даже если вы понимаете, что оно ведет к гибели их Души.
   Ваша совесть чиста, родные мои. Вы сделали все, что могли.
   Вы поделились с этими людьми своими знаниями, своим пониманием сложившейся ситуации, вы предоставили им все имеющиеся у вас материалы, касающиеся так называемой пандемии и "спасительной" вакцины.
   Если их Душа не откликнулась на столь очевидные факты, значит, она из каких-то своих соображений решила уйти именно таким образом.
   Она выбрала "эвтаназию", как выбирают ее некоторые неизлечимо больные люди.
   Вам не дано знать всех перипетий жизни этой Души -- ее темных сторон, взлетов и падений, поскольку вы способны увидеть только то, что лежит на поверхности.
   К сожалению, редко кому удается заглянуть в Душу другого человека, поскольку на протяжении тысячелетий проживания в трехмерном мире люди научились скрывать свои мысли, эмоции, истинные мотивы своего поведения.
   Они привыкли "сохранять лицо", что бы ни творилось при этом у них внутри.
   А "внутри" человека -- в его Душе -- зачастую царит настоящий ад и кипят такие страсти, которые вы даже не можете себе представить.
   Нередко бывает так, что сама Материнская Душа принимает решение избавиться от своей нерадивой частички, которая пала слишком уж низко и которой, чтобы возродиться духовно, понадобились бы еще сотни или тысячи воплощений в мирах низких плотностей.
   Но поскольку все частички этой Души неразрывно связаны между собой, то эта падшая Душа невольно влияет и на все остальные, которые проходят свой путь достойно.
   Поверьте, родные мои, что структура Души человека настолько сложна и многогранна, что пока вам очень не просто это постичь.
   Поэтому просто знайте, что никто не вправе вмешиваться в чужую судьбу и силой заставлять делать то, что не принимает Душа другого человека.
   И неважно, кем является для вас этот человек. Это могут быть ваши родители, дети, супруги, близкие друзья.
   У вас есть такое выражение: "Пути господни неисповедимы".
   И оно несет в себе глубочайший смысл.
   Являясь частичкой Творца, каждая Душа идет своим собственным путем, и вам следует уважать этот путь, каким бы он ни был.
   Все что вы можете сделать для своего окружения -- это поделиться своим видением мира и происходящих в нем событий.
   Но делать это следует очень мягко, тактично и ненавязчиво, подталкивая человека к принятию своего СОБСТВЕННОГО решения, а значит, не вмешиваясь в его судьбу.
   На этом мы остановимся сегодня.
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 31 марта 2021 г.
    
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ВИДИМЫЕ И НЕВИДИМЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ КОРИДОРА ОЧИЩЕНИЯ)
   Отец Абсолют Приняла Марта 12 апреля 2021 г.
    
   ...Маски, которые навязали всему населению планеты -- это неприкрытый символ рабства и одновременно орудие убийства, поскольку постоянное ношение масок вызывает необратимые последствия для человеческого организма, вызывая множество заболеваний как физических, так и психических.
   Что же касается вакцинации, то это является уже преступлением Вселенского масштаба, поскольку без ведома самого человека происходит вмешательство в его генетический код, а фактически его "перекодировка" из Божественного в небожественное и управляемое извне существо.
   Для реализации этого плана тайное мировое правительство через своих приспешников, находящихся у власти, использует все возможные социальные рычаги -- вплоть до ультиматумов и шантажа.
   И только самые чистые, светлые, древние души держат удар, не поддаваясь на все ухищрения Темных сил на Земле.
   Но эти испытания, родные мои, вы выбрали сами, поскольку, находясь в высших мирах, вы видели те временные линии, в которых вам предстояло жить, и вы сознательно решились на этот сложный и очень опасный для вашей Души опыт.
   Я знаю, что многие люди это хорошо чувствуют и отдают себе отчет в том, что никто и ничто ни при каких обстоятельствах не сможет заставить их добровольно убить свою Божественную Душу...
    
   ...
   ВЕЛИКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
   АндромедианцыГалактическая Федерация Света
   Приняла Марта 5 мая 2021 г.
    
   ...Что же касается планов мирового правительства по всеобщей вакцинации и чипированию населения, то подчинились ему в своем большинстве представители низковибрационных рас и цивилизаций, воплощенных в человеческих телах, а также молодые и незрелые человеческие души, еще живущие по программам трехмерного мира...
    
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ОТНОШЕНИЕ ЛЮДЕЙ К СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 30 апреля 2021 г.
    
   ...К сожалению, как только ребенок попадает в детский сад, а потом и в школу, в процесс его мировоззрения вмешивается уже государство со своими правилами и законами, и главное -- с обязательными прививками.
   И здесь все зависит от поведения родителей -- хватит ли у них сил и смелости защитить своего ребенка от такого губительного для его здоровья чужеродного вмешательства или они пойдут на поводу у системы, послушно следуя установленным правилам.
   К сожалению, большинство родителей следуют второму сценарию, и в ребенка с детских лет вкладывается "мина замедленного действия", коей являются прививки последнего поколения, которые постепенно провоцируют в человеке целый букет заболеваний.
   Именно детские прививки стали в последние годы главным инструментом глобалистов по сокращению населения планеты, а зачастую и предметом шантажа, поскольку во многих странах непривитых детей уже не принимают в детские учебные заведения.
   И большинство родителей идут по пути наименьшего сопротивления: не вступая в конфликт с государством, они облегчают свою собственную жизнь за счет здоровья и счастья своих детей.
   А те, кто оказывает сопротивление, становятся изгоями общества и рассматриваются государством как "ненормальные" родители, которым пытаются "выкрутить руки" самыми разными способами.
   Большое влияние на формирование отношения человека к медицине оказывают и средства массовой информации, которые, находясь в полном подчинении глубинного государства, день и ночь пропагандируют то, что выгодно правящей верхушке, заботящейся не о здоровье населения, а о его уничтожении.
   Как видите, родные мои, все в вашем мире дошло до абсурда, все поставлено с ног на голову, все Божественные понятия подменены сатанинскими, и постепенно это уже стало нормой вашей жизни.
   И только сейчас, когда факты о преступлениях глобалистов начали просачиваться через независимые от государства информационные каналы, многие люди очнулись от морока и увидели все происходящее уже в истинном свете.
   Поэтому первое, что вам сейчас нужно сделать, -- это оградить своих детей от смертоносных прививок с внедренными в них наночастицами, которые собираются активировать в своих целях стоящие пока еще у власти преступники Вселенского масштаба.
   Только МАССОВЫЙ ОТКАЗ от всех видов прививок может спасти ваших детей.
   Конечно, это касается и вас самих, но об этом мы уже много говорили...
    
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (МЕДИЦИНА В ПЕРЕХОДНЫЙ ПЕРИОД)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 15 мая 2021 г.
    
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мы с вами поговорим о том, какой будет медицина в переходный период, когда сознание большинства людей еще не сможет перестроиться на новый лад.
   Конечно, основная психологическая нагрузка ляжет на врачей, которым предстоит полностью переучиватьсяпоскольку их врачебные навыки и подход к медицине в целом никак не вписывается в новые реалии Земли.
   Им придется овладевать не только новыми технологиями, но и новым подходом к человеческому организму, в котором его физическая составляющая является далеко не главной.
   Им также предстоит освоить многие виды энергий, которые станут главным компонентом их врачебной практики.
   Конечно, не все врачи смогут справиться с этой задачей, а лишь те из них, чье сознание окажется готовым перейти на новый уровень развития, и кто сможет осознать грядущие глобальные перемены на Земле.
   В первую очередь, это те врачи, которым удастся избежать вакцинации. Уже это будет способствовать их успеху и способности перестроиться на новый лад.
   Их сознание, в отличие от тех, кто подвергся вакцинации, останется свободным -- не подвластным влиянию извне, поэтому новые Божественные энергии, идущие сейчас на Землю, ускорят процесс их психологической перестройки.
   Именно эти люди смогут переориентироваться на медицину будущего и включиться в процесс оздоровления населения вашей планеты.
   Выйдя своим сознанием из матрицы трехмерного мира, они станут иначе смотреть на своих пациентов, оценивая их уже всесторонне: энергетически, психологически и физически.
   Они научатся видеть их ауру и считывать причины их заболеваний на тонком плане.
   И в помощь им будут даны самые совершенные инопланетные технологии...
    
   ...
   ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ "ПРАВИЛ"
   26 мая 2021      Отец Абсолют
    
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мне хотелось бы затронуть вопрос, который, как я знаю, волнует очень многих из вас.
   И речь вновь пойдет о вакцинации.
   Все больше и больше ваших близких, друзей и знакомых решаются на эту процедуру, что глубоко ранит вас.
   Я понимаю, родные мои, что очень трудно оставаться спокойными и безучастными в данной ситуации, особенно когда вы знаете, что сделали все возможное, чтобы уберечь своих близких от столь безрассудного шага.
   Но сегодня мы поговорим об исключительных обстоятельствах, которые складываются для некоторых людей таким образом, что им невозможно избежать вакцинации.
   Причины могут быть самыми разными, и мы не будем на них останавливаться, а поговорим о будущем таких людей.
   Но начнем мы с того, что существует огромная разница между теми, кто поддался стадному чувству и, обуреваемый страхом, САМ решился на эту процедуру, зная о возможных негативных последствиях вакцинации, которые уже не могут скрыть даже официальные средства массовой информации, и теми, кому пришлось это сделать в силу обстоятельств.
   Последствия вакцинации для этих людей могут варьироваться в зависимости от уровня их вибраций и осознанности.
   Среди них существует небольшая прослойка тех, кто пошел на этот шаг, чтобы продолжать помогать другим.
   Они были поставлены в такие условия, что без этой прививки лишились бы такой возможности.
   Это могут быть врачи, учителя, социальные работники тех стран, в которых официальные власти без вакцины не допускали их до работы.
   Это равносильно тому, что их принуждали силой сделать прививку.
   И если это по-настоящему чистая, светлая и древняя Душа, которая никогда бы не пошла на это добровольно, то Высшие Силы сделают все, чтобы спасти ее от гибели.
   Судьба такого человека решается на тонком плане "высшей инстанцией", которая принимает во внимание множество факторов, главными из которых являются следующие: условия, в которые был поставлен этот человек, была ли нарушена его свободная воля, каковы задачи его Души и каков его духовный потенциал.
   А по большому счету рассматривается степень его полезности обществу и процессу Перехода в целом.
   Если такой человек уже вышел на Служение либо потенциально к этому готов, то Высшие Силы способны нейтрализовать заложенный в вакцину механизм генетической модификации человека, а также наночастицы, являющиеся катализатором внешнего воздействия на сознание человека.
   И такие единичные случаи уже есть.
   Но очень важно, чтобы и сам человек принимал участие в этом процессе, полностью осознавая, что с ним происходит.
   Главное, чтобы он не испытывал страха и полностью доверял Высшим Силам, а также безгранично верил в свои собственные возможности по изменению реальности.
   Но все же, мои дорогие, вы должны четко понимать, что такая возможность дается лишь единицам, поскольку большинство людей принимают вакцину исключительно из страха за свою жизнь, идя на поводу абсурдных и бесчеловечных указаний властей.
   Это проявление их свободной воли и одновременно отражение уровня их сознания.
   И в этом случае уже никто не сможет вмешаться в их выбор и нейтрализовать последствия вакцинации.
   Поэтому сделайте все, чтобы избежать этой губительной для вас процедуры, не поддаваясь ни на какие уловки тех, кто затеял эту псевдопандемию.
   Уже совсем скоро это глобальное театрализованное представление, организованное кучкой преступников, закончится, и вы начнете строить новое общество на обновленной Земле.
   Благословляю вас и люблю безмерно!
   Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 25 мая 2021 г.
    
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СОЗДАНИЕ ВОКРУГ СЕБЯ ПРОСТРАНСТВА ПЯТОГО ИЗМЕРЕНИЯ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 31 мая 2021 г.
    
   ...Если только вы не находитесь в полном уединении, то социум каждый день подбрасывает вам все новые и новые сюрпризы.
   И особенно это касается нынешней обстановки на Земле, когда борьба Светлых и Темных Сил вступила в свою завершающую стадию.
   Загнанные в угол представители глубинного государства все же пытаются довести до конца задуманное, все больше ужесточая "меры безопасности" против ими же организованной лжепандемии, почти силой навязывая людям губительную для них вакцинацию.
   Именно это стало для многих из вас главной проверкой на вашу духовную зрелость.
   Ведь речь идет уже не о жизни и смерти физического тела, а о существовании вашей Божественной Души.
   Перед таким выбором человечество еще никогда не стояло, поэтому мало кто может до конца осознать всю его серьезность и глубину.
   Но те, кому удалось это сделать, идут уже до конца, несмотря на расставленные вокруг ловушки в виде многочисленных ущемлений прав и свобод по отношению к людям, отказавшимся от вакцинации, вплоть до их увольнения с работы и лишения средств к существованию.
   Большим испытанием для многих из вас является защита своих детей от произвола властей и от бесчеловечных экспериментов над ними.
   То, что вы переживаете сейчас, можно назвать настоящим Армагеддономчто происходило на вашей планете уже не раз.
   Одни цивилизации погибали, другие рождались, но еще никто и никогда не покушался на Душу человека, пытаясь лишить ее Божественного начала.
   Этот чудовищный эксперимент над людьми явился последней каплей, переполнившей чашу терпения Сил Света и вашей Галактической семьи.
   Все они пришли на помощь людям, чтобы помочь им достойно совершить Переход вместе с Землей в Пятое измерение.
   Но начинать этот процесс каждому нужно с себя...
    
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (СВОБОДА ОТ ВЛИЯНИЯ ТРЕХМЕРНОЙ МАТРИЦЫ)
   11 июня 2021      Отец Абсолют
    
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мы переходим к последнему седьмому пункту вашего Плана по скорейшему выходу из трехмерной матрицы и обретению вибраций, необходимых для Перехода.
   И заключается он в том, чтобы вы научились противостоять любому действию, направленному на вас как со стороны властей, так и любого человека, чье сознание находится во власти трехмерного мира и полностью управляется нынешней системой.
   Сейчас на вашей планете происходит чудовищное разделение людей уже не только по национальному и социальному признакам, но и на тех, кто позволил себя вакцинировать и кто категорически против этой процедуры.
   Этих людей буквально сталкивают лбами, тем самым провоцируя их на столь любимые рептилоидами энергии страха и агрессии.
   Прекрасно изучив психологию людей, они умело "дирижируют" их эмоциями, заставляя "звучать" их громче или тише, в зависимости от своих собственных потребностей.
   Так, на самом пороге Перехода звуки "оркестранизких частот под управлением глубинного государства достигают своей кульминациистрах за свою жизнь заставляет людей выплескивать на других агрессию невиданной силы.
   И теперь эта агрессия приобрела перекрестный характер, поскольку люди разделились на две группы.
   Первая группа -- это те, кто слепо верит своим правительствам и средствам массовой информации, послушно исполняя все их указания.
   Такие люди не просто добровольно принимают вакцины, но и стремятся сделать это как можно быстрее.
   Именно к этим людям и применяется выражение "глубоко спящие".
   Вторая группа -- это те, кто "проснулся" и кто знает о планах мирового правительства по сокращению населения планеты.
   Эти люди черпают информацию уже совсем из других источников -- неофициальных, в которых честные и независимые врачи, юристы, журналисты, политики объясняют людям с документами и фактами в руках, что же на самом деле происходит сейчас на Земле.
   Но и среди этих людей очень мало тех, кто рассматривает этот процесс с метафизической точки зрения и видит его в полном объеме.
   Многие из них ничего не знают о Переходе планеты в Пятое измерение, и полученные ими знания они рассматривают исключительно как способ обезопасить себя и свою семью от чудовищных экспериментов над своими телами.
   Но существует и третья группа людей, которая в полной мере осознает всю глубину происходящих на Земле процессов поистине Вселенского масштаба.
   И если первые две группы испытывают друг к другу страх и агрессию, генерируя губительные для себя и Земли энергии, то третья группа является спасительной для вашей планеты.
   Именно в нее входят те самые чистые и древние души, которых я называю Божественным посевом и которые воплотились на Земле в этот судьбоносный для нее период Перехода, чтобы помочь людям перейти вместе с ней в Пятое измерение.
   И вся надежда только на них, поскольку лишь эти мудрые и зрелые души способны в любой ситуации держать удар и сохранять свои высокие вибрации, тем самым удерживая на плаву Землю и коллективное сознание человечества.
   И если вы читаете сейчас это послание, то вполне возможно, что именно вы и входите в этот Авангард Света на Земле, и в следующем послании я расскажу вам, как сохранить в себе этот Свет среди бушующего океана страстей трехмерного мира.
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 1 июня 2021 г.
  
   ...
   ЗАВЕРШИТЬ НАЧАТОЕ
   Приняла Марта 22 июня 2021 г.
   Послание Миранды и Элиота -- близнецовых пламен с Арктура 
  
   ...А теперь давайте перейдем к событиям на вашей планете.
   Наше восприятие этих событий немного отличается от вашего, поскольку мы видим их сверху -- более целостно, а не изнутри, как вы.
   На самом деле ваша планета переживает сейчас нечто страшное -- не просто мировой кризис, а, пожалуй, настоящую мировую войну.
   И на этот раз война развязана не за территории и природные ресурсы, а за души людей.
   Еще никогда не было в истории Вселенной, чтобы одна раса пыталась поработить другую путем прямого вмешательства в Божественный ген -- святая святых любого живого существа.
   А ведь именно это происходит сейчас повсеместно на вашей планете.
   Почему Дракорептили пошли на это преступление?
   Лишь потому, что почувствовали свою полную безнаказанность.
   За время тысячелетнего господства на вашей планете они сумели настолько поработить сознание людей, что теперь те добровольно подставляют свои тела смертоносным вакцинам, полностью доверяя своим правителям.
   А главным орудием этих правителей всегда являлся страх, который с самого рождения внедрялся в сознание людей.
   И сейчас они пожинают плоды своего труда, играя на любимой своей энергии, словно на фортепьяно.
   Поочередно нажимая на белые и черные клавиши, они то "кормят" людей страшными историями о якобы смертельной болезни, то дают им надежду на избавление от нее и возвращение к нормальной спокойной жизни.
   Мелодии эти постоянно меняют свои оттенки -- от минора к мажору и обратно.
   Политика кнута и пряника испокон веков была их излюбленным методом дрессировки людского "стада", коими являются для них все человеческие души.
   Но на этот раз их метод дал сбой, поскольку Божественный посев, спустившийся на Землю в этот уникальный для нее период Перехода в Пятое измерение, оказался не по зубам этим бездушным жестоким существам.
   И сейчас они пытаются дать свой последний бой, стремясь подчинить себе не только представителей низковибрационных цивилизаций, воплощенных в человеческих телах, что им несложно сделать, но также и молодые неокрепшие человеческие души...
  
   ...
   ТЕАТР КУКОЛ
   16 июня 2021      АрхангелыВеликие Души
  
   Здравствуйте, дорогие мои пробудившиеся Души!
   Я решил рассказать вам о том, что происходит сейчас за кулисами мировой политики, поскольку эти события раскроют глаза многим людям на все лицемерие, ложь и ничтожество так называемых "мировых лидеров".
   Наступил момент истины, и все, кто способен чувствовать энергетику людей и читать между строк, увидят всю пустоту и в прямом смысле кукольность тех, кто собрался сейчас в Европе решать судьбы мира.
   На самом деле они уже мало похожи на людей, и считать их таковыми могут только те, кто и сами людьми не являются.
   И несмотря на то, что эти марионетки, которых выставили на обозрение публики их кукловоды, пытаются говорить то, что от них требуют, все это выглядит уже комично и неубедительно.
   Их жесты, взгляды, слова похожи на игру бездарных актеров, которую они пытаются скрыть под маской приветливости и дружелюбия.
   Но это театральное представление скоро закончится, дорогие мои, и вот почему.
   Многолетняя борьба с глубинным государством, которую вели Силы Света как на тонком, так и на физическом плане, подходит к концу.
   Сейчас производятся аресты уже не исполнителей, а верхушки глубинного государства.
   И процесс этот затянулся лишь потому, что те уже поняли, что проиграли, и многие из них прячутся в своих тайных подземных бункерах в надежде уйти от правосудия.
   Многочисленные двойники и клоны, исполняющие их роли на поверхности, затрудняют работу военных, входящих в Альянс Сил Света.
   Но даже если "оригиналы" так и не будут найдены, расплачиваться за их злодеяния и преступления перед человечеством придется их двойникам, поскольку только показательный законный юридический процесс может поставить точку в этом трагическом периоде жизни человечества.
   Светлые Силы не могут играть по правилам Темных Сил, которые действуют исподтишка, подло и жестоко.
   В этом состоит самая большая трудность операции Альянса.
   И этим объясняется задержка в Раскрытии, что так тревожит многих из вас.
   Главным отличием Сил Света от Сил Тьмы является то, что для них ценна и важна каждая человеческая жизнь.
   И если Силы Тьмы для достижения своих низменных целей способны с легкостью уничтожать миллионы людей, что и делали они на протяжении тысячелетий, то Силам Света приходится действовать медленно и осторожно, чтобы уберечь людей от опасности.
   То, что происходит на Земле в эти дни, является одновременно и проверкой на зрелость человеческих душ: сумеют ли они почувствовать абсурдность, фальшь и лицемерие разыгрываемого перед ними спектакля с участием "мировых лидеров" или воспримут все происходящее как должное.
   Признаюсь, что и я принимаю участие в этом грандиозном действе, искушая замешанных в этом спектакле людей, создавая такие ситуации, которые толкают их на те или иные поступки.
   И сейчас им не остается другого выбора, как встать на сторону Сил Света или Тьмы.
   Третьего уже не дано. Время компромиссов ушло безвозвратно.
   Каждая человеческая Душа проходит сейчас последнюю проверку на прочность.
   Ей предстоит сделать уже окончательный выбор, от которого зависит ее судьба: продолжит ли она свои странствия в трехмерных мирах либо выйдет на просторы Пятого измерения, совершив невиданный доселе духовный взлет в рамках своего последнего воплощения.
   Мое присутствие в своей жизни может почувствовать каждый из вас, поскольку всем вам приходится делать свой выбор в большом и малом, становясь на сторону Сил Света или Тьмы.
   Помните, что каждая ваша мысль, эмоция и поступок содержат в себе этот выбор, поскольку нет мелочей в жизни человека: все несет в себе ту или иную энергию.
   И в зависимости от того, какой энергией наполняете вы каждый свой шаг, вы питаете либо Темные, либо Светлые Силы на Земле.
   Но мне очень хочется, чтобы вы больше не поддавались на мои искушения.
   Их век тоже подходит к концу на этой благословенной Земле, которую отныне ждет совсем другая судьба.
   И я желаю вам всем стать частью этой судьбы, войдя вместе с вашей планетой в новую прекрасную эру.
   Искренне любящий вас Архангел Люцифер говорил с вами
   Приняла Марта 15 июня 2021 г.
  
   ...
   РАЗГОВОР ПО ДУШАМ N40 (ЕДИНЕНИЕ И ОБЪЕДИНЕНИЕ, ИЛИ СОН В РУКУ). Разговор по душам
   25 июня 2021      
Эдуард, - редактор сайта 
vozrojdeniesveta.com
   ...В своей предыдущей статье я сказал, что считаю послание Архангела Люцифера "Театр Кукол" знаковым.
   В нем была заложена информация о том, что марионетки всех мастей, изображающие правителей "ведущих" стран мира и собравшиеся в тот период в Европе [саммит в июне 2021 г.], получили последние инструкции и наставления от своих хозяев, которые они сейчас и выполняют.
   В шахматном порядке в разных странах делаются различные послабления мер против "пандемии", но в большинстве своем они для тех, кто уже вакцинировался.
   И делается это для того, чтобы, как всегда, использовать излюбленный рептилоидами прием "разделяй и властвуй", стравив между собой привитых и непривитых.
   А через короткий промежуток времени "гайки" снова будут затянуты, но теперь уже НАВСЕГДА.
   Ведь недаром ВОЗ объявил об обнаружении нового "индийского" штамма "Дельта" в более чем 90 странах. А следом за индийским последуют следующие "мутации", от которых нужно будет колоться уже два раза в день: утром и вечером...
   А заторопились дракорептилии потому, что времени у них не осталось СОВСЕМ.
   Поэтому то, что происходит сейчас, это и есть наш ПОСЛЕДНИЙ и РЕШАЮЩИЙ бой.
   И мы с вами должны отложить все свои несрочные дела на потом и, стоя плечом к плечу, это сражение за Жизнь и Землю выиграть...
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС)
   26 июня 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Пришло время поговорить о том, что в вашем мире принято называть когнитивным диссонансом.
   Что это такое?
   Если кратко, это все то, что не принимает ваше сознание.
   Но мы рассмотрим это явление более глубоко -- с физической и метафизической точек зрения.
   И для начала мы остановимся на причинах его возникновения.
   В вашем привычном материальном мире человек сплошь и рядом сталкивается с этим явлением, не отдавая себе в этом отчета.
   Почему это происходит?
   Прежде всего, потому, что каждый человек представляет собой сложнейшую тонкоматериальную конструкцию и имеет свой собственный внутренний мир.
   Он включает в себя такие факторы, как зрелость Души, жизненный опыт, нравственные устои, социальная вовлеченность, семейные традиции и многое-многое другое -- то, из чего состоит его нынешняя жизнь.
   Поскольку у большинства людей полностью стерта память об их прежних воплощениях, они могут руководствоваться только тем, что наработали в этой жизни.
   Другими словами, человек способен сопоставлять происходящие вокруг него события с тем, к чему он уже привык и что считает для себя самого нормой.
   Эта "норма" для каждого своя, опять же в силу жизненных обстоятельств и приобретенного в этом воплощении опыта.
   Поэтому и когнитивный диссонанс у каждого из вас свой.
   То, что для одного человека может оказаться вполне нормальным и приемлемым, для другого станет шоком, способным надолго вывести его из состояния душевного равновесия.
   Чтобы вы лучше поняли, о чем я говорю, давайте рассмотрим это на конкретных примерах.
   Поскольку сейчас самой насущной для вас темой является лжепандемия и связанная с ней вакцинация, давайте понаблюдаем за тем, как по-разному реагируют люди на это абсолютно неожиданное для всех жителей Земли событие.
   Мы рассмотрим их реакцию с точки зрения когнитивного диссонанса: у кого и почему он возникает либо не возникает вовсе.
   С момента появления так называемой пандемии люди разделились на несколько групп, в каждой из которых когнитивный диссонанс проявился по-разному.
   К первой группе мы отнесем тех, кто испытал панический, буквально животный страх за свою жизнь.
   Их когнитивный диссонанс выразился в том, что они утратили покой и уверенность в завтрашнем дне.
   Эти люди, глубоко погруженные в трехмерную матрицу, погрязли в своем эгоизме и оказались неспособными думать ни о чем другом, кроме как о самих себе и своем здоровье.
   Вся жизнь превратилась для них в сплошную опасность, подстерегающую их на каждом шагу, и боязнь подхватить страшную неизлечимую болезнь, о которой с утра до ночи рассказывают им все средства массовой информации, стала для них навязчивой идеей.
   Но их сознание сопротивляется этому и пытается отгородиться от пугающей их действительности -- оно не принимает ее и одновременно находится под ее влиянием.
   Так проявляется когнитивный диссонанс у этой группы людей.
   И, к сожалению, на данный момент это самая многочисленная группа на вашей планете.
   Именно она с нетерпением ждала "спасительных" вакцин и, не задумываясь о последствиях, бросилась их принимать.
   Эти вакцины явились средством "утоления боли" для их сознания и одновременно избавлением от возникшего у них когнитивного диссонанса.
   Приняв вакцину, они успокоились и ощутили себя защищенными от обрушившейся на них страшной напасти.
   Все встало на свои места: о них позаботились, избавив их от опасности и вернув к обычной жизни.
   Эту группу людей можно отнести к "глубоко спящим", чье сознание еще не готово ни к каким переменам, выходящим за рамки их привычной устоявшейся жизни.
   И на этом мы остановимся сегодня.
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 14 июня 2021 г.
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (МЕЖДУ ДВУХ ОГНЕЙ)
   27 июня 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   В продолжение моего предыдущего послания сегодня мы рассмотрим еще один пример когнитивного диссонанса.
   И на этот раз речь пойдет о группе людей, которая находится между двух огней: с одной стороны, они одержимы страхом за свою жизнь, а с другой -- до конца не доверяют своему правительству и опасаются делать прививки из-за развернувшейся в интернете дискуссии по поводу их эффективности.
   Когнитивный диссонанс у этих людей приобретает уже форму легкого психоза.
   Объясняется это тем, что у них происходит раздвоение сознания: им хочется любыми способами обезопасить себя, и одновременно средство, которое предлагает им правительство, их пугает, поскольку они слышат о нем самые нелестные мнения.
   В результате такие люди становятся мишенью для любой инфекции, поскольку возникший в их душе хаос стремительно понижает их вибрации.
   Кроме того, они с головой окунаются в происходящее сейчас на просторах интернета обсуждение эффективности вакцин, ищут ролики, подтверждающие их полезность, но "почему-то" чаще им попадаются те, которые доказывают их разрушающее действие на организм и сознание человека.
   Таким образом, им идут подсказки от Высших Сил, которые пытаются уберечь этих людей от трагической ошибки.
   Но когнитивный диссонанс, уже поселившийся в их сознании, отказывается принимать столь страшную для них реальность.
   Они не могут поверить в то, что их правительство делает всё для уничтожения собственного населения.
   Эти люди в своей жизни были слишком далеки не только от темы Вознесения Земли, но даже от темы существования глубинного государства и теневого правительства на вашей планете.
   И если вы шли годами к познанию реальных событий, происходящих на Земле, то этим людям трудно принять эту информацию в одночасье, да еще в условиях, когда их жизни угрожает опасность от "смертельного" вируса.
   Поэтому для большинства из этих людей метания их ума, породившие когнитивный диссонанс, заканчиваются принятием "условий капитуляции": они предпочитают поверить официальным властям, что вакцинация спасет их от смерти и обеспечит возврат к их привычной "нормальной" жизни.
   При этом их сознание полностью блокирует альтернативную точку зрения, с которой они столкнулись, окунувшись в изучение вопроса о вакцинах.
   И они сделали для себя следующий вывод: этого не может быть, потому что не может быть никогда -- слишком это страшно и антигуманно.
   И вы уже видите вокруг себя массу таких примеров, не правда ли, родные мои?
   Многие из ваших близких и друзей, до которых вы пытались донести правду о вакцинации, посылая им различные материалы на эту тему, к вашему великому удивлению, все-таки сделали себе прививку.
   Так в их случае сработал когнитивный диссонанс.
   И таких людей на Земле очень много.
   Но есть и другие, о которых я расскажу вам в своем следующем послании.
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 16 июня 2021 г.
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ОДИН НА СОТНЮ ТЫСЯЧ)
   28 июня 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мы рассмотрим еще одну группу людей, которые испытывают когнитивный диссонанс уже совсем по другому поводу.
   И к ней относятся многие из вас -- те, кто прекрасно понимают, что на самом деле происходит сейчас на Земле, а также кто и с какой целью организовал так называемую "пандемию".
   Эта группа расширялась по мере того, как в интернете стало появляться все больше информации о планах мирового правительства и об их злодеяниях.
   Люди, насильно запертые по домам, получили возможность посвятить больше времени изучению этих материалов, и то, что раньше казалось им фантастическими теориями конспирологов, стало обретать очертания реальных событий.
   Благодаря этому большая масса людей начала пробуждаться и видеть все лицемерие властей и принадлежащих им средств массовой информации.
   И у этой группы людей произошел когнитивный диссонанс уже не по поводу правящей верхушки, истинную цену которой они теперь прекрасно осознали, а по поводу поведения основной массы населения планеты.
   Им стало казаться, что они живут в кошмарном сне, видя, как люди послушно и безропотно исполняют самые абсурдные и бесчеловечные требования властей, даже не задумываясь о том, насколько они алогичны и вредны для здоровья человека.
   Вся их жизнь превратилась в сплошной театр абсурда, с которым никак не хочет мириться их пробудившееся от морока трехмерного мира сознание.
   Больше того, неспособные сами подчиняться этим бесполезным и унижающим человеческое достоинство правилам, как, например, ношение масок, они подвергаются осуждению, а порой и прямым нападкам тех, кто эти правила беспрекословно выполняет.
   Они буквально не верят своим глазам и своим ушам, что все происходящее вокруг -- это правда.
   И особенно когда это происходит с их близкими и родными людьми.
   К сожалению, родные мои, планомерная вековая работа захвативших власть на вашей планете Дракорептилий привела к таким результатам -- раболепию людей перед властями и страху быть подвергнутыми наказанию, даже если это простой денежный штраф.
   Послушание стало нормой, а любое непослушание -- преступлением, влекущим за собой то или иное наказание.
   И как видите, такое разделение между людьми в процентном отношении не просто огромно, а колоссально: на одну пробудившуюся душу приходится как минимум сотня тысяч непробудившихся.
   Я знаю, что многие из вас долго не могли в это поверить, но теперь факты говорят сами за себя.
   Так как же вам избавиться от сильнейшего когнитивного диссонанса, возникшего из-за этого в вашем сознании?
   Прежде всего, вам следует принять это как данность и поблагодарить судьбу за то, что она открыла вам глаза на истинное соотношение на Земле светлых человеческих душ и так называемого "балласта", который живет чисто обывательской животной жизнью.
   Как видите разрыв в вибрациях между вами и ими настолько велик, что сократить его не в силах уже никто: ни Высшие Силы, ни ваша Галактическая семья, которые просто не способны взаимодействовать с людьми столь низких вибраций.
   Поэтому, дорогие мои, сосредоточьтесь на самих себе и думайте о том, чтобы ни в коем случае не опуститься до их уровня и сохранять высокими свои собственные вибрации, которые являются для вас "пропуском" в новую жизнь.
   Не осуждайте этих людей, но старайтесь соприкасаться с ними как можно меньше, с тем чтобы не быть втянутыми в ненужные и бесполезные дискуссии, отнимающие у вас время и силы.
   Лучшее, что вы можете сделать сейчас, на самом последнем этапе Перехода, когда Тьма сгущается до предела, -- это постоянно находиться в защитной Сфере из Огня Вселенской Любви с зеркальными внешними стенками, наполненной Энергией Вознесения.
   В этом случае вы будете защищены изнутри от своих собственных негативных эмоций, а также от внешнего чужеродного воздействия.
   Оставайтесь островком Пятого измерения среди царящего вокруг энергетического хаоса.
   И тот, кто сумеет дотянуться до вас по вибрациям и ступить на этот островок Света и Любви, получит шанс "осветлить" свое сознание, а значит, будет иметь возможность совершить Переход.
   Только так, начав с себя, вы сможете помочь другим, и пусть это станет сейчас для вас главной целью и смыслом жизни.
   Благословляю вас и люблю безмерно!
   Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 17 июня 2021 г.
  
   ...
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ОДЕРЖИМЫЕ СТРАХОМ)
   29 июня 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мы вновь поговорим о когнитивном диссонансе и рассмотрим его с энергетической точки зрения.
   И для примера мы возьмем те самые три группы людей, о которых я рассказывал вам в своих предыдущих посланиях.
   Итак, первая группа -- это люди, одержимые страхом за свою жизнь, которые слепо верят властям, предлагающим им "спасительные" вакцины.
   Аура этих людей представляет собой огромный темный сгусток энергии страха, который с каждым днем разрастается все больше, поскольку они "питаются" исключительно негативными новостями и страшными подробностями о заболевших и умерших от "опасной" болезни.
   Поскольку их сознание полностью находится во власти Сил Тьмы, которые и сеют страх и панику среди людей, то постепенно к ним примешиваются и другие негативные энергии -- агрессии, безысходности, беспомощности, уныния, жалости к себе, бессилия что-либо изменить...
   В результате в энергетическом пространстве этих людей поселяется огромное количество астральных сущностей, питающихся подобными негативными энергиями.
   И поскольку все мысли этих людей крутятся вокруг все той же темы, то и соответствующие негативные энергии разрастаются, как снежный ком, заполняя собой уже огромное пространство.
   А теперь представьте себе, что происходит в густонаселенных больших городах, в которых энергетические поля людей постоянно соприкасаются и смешиваются, а значит, постоянно подпитывают друг друга.
   Если же при этом люди еще и без конца обсуждают волнующую их тему, тем самым распаляя друг друга, то окружающие их негативные энергии все больше уплотняются.
   Но одновременно они и расширяются.
   Происходит это за счет того, что привлеченные в энергетическое пространство людей астральные сущности привносят свои собственные негативные энергии.
   В результате на тонком плане такие люди представляют собой силуэт, густо обвешанный астральными сущностями.
   Слетевшись на пиршество, каждый из астральных "гостей" пытается сделать все, чтобы не иссяк вожделенный источник их питания.
   В конце концов, овладевший человеком страх разрастается до таких размеров, что этот человек готов на все, лишь бы от него избавиться.
   Именно эти люди первыми выстраиваются в очереди на вакцинацию и уговаривают других последовать их примеру.
   Именно они испытывают страх, агрессию и ненависть по отношению к тем, кто отказывается это сделать.
   Таким образом рептилоиды решают сразу две задачи: увеличивают число вакцинированных и сеют столь необходимые им сейчас негативные энергии, стравливая людей между собой.
   Как же вам вести себя с такими людьми, чтобы не попасть в водоворот низких энергий?
   Старайтесь избегать их и не вступать с ними ни в какие дискуссии.
   Не забывайте также и о защитной Сфере из Огня Вселенской Любви, наполненной Энергией Вознесения.
   Но, если у вас есть такая возможность, старайтесь не попадать в людные места, поскольку последствия для вас могут быть непредсказуемыми.
   Если же избежать этого невозможно, возьмите за правило, возвращаясь домой, очищать свое энергетическое пространство от всех чужеродных энергий и программ Огнем Вселенской Любви.
   Не жалейте на это времени, мои родные.
   Берегите себя!
   Сейчас это становится для вас очень важным.
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 17 июня 2021 г.
  
   ...
   ОЧИЩАЮЩИЕ ЭНЕРГИИ ВОЗНЕСЕНИЯ
   30 июня 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   Сегодня мы немного отвлечемся от нашей темы и поговорим о текущих событиях на вашей планете.
   Наверное, многие из вас заметили, что в рядах Темных сил наступила настоящая паника.
   Их представители, воплощенные в физических телах, особенно те, кто наделен хоть какой-нибудь властью, в авральном режиме пытаются воплотить в жизнь долгосрочный план по вакцинации (чипированию) населения.
   Почему они так торопятся?
   Почему действуют уже в открытую, утратив всякую осторожность?
   Этому есть несколько причин.
   И главная из них состоит в том, что ваша планета стремительно входит в энергетический коридор Пятого измерения, в котором они уже не смогут воздействовать на людей.
   Произойдет это потому, что энергии трехмерного мира начнут размываться, растворяясь в лучах новых высоковибрационных энергий.
   Это похоже на то, как поднимает мутный осадок со дна кувшина струя чистой воды.
   Именно это и происходит сейчас на Земле.
   Льющиеся на нее струи Энергии Вознесения поднимают на поверхность всю черноту -- всю грязь, веками копившуюся на вашей планете.
   Она оседала в сознании людей устоявшимися программами, стереотипными реакциями, стандартным мышлением и шаблонным поведением.
   В основе всего этого лежит укоренившийся в людях СТРАХ перед представителями властей на всех уровнях вашего бытия.
   И сейчас, разбивая эту витающую над Землей плотную завесу страха, высокочастотные энергии поднимают со дна Души каждого человека то, что было глубоко спрятано до поры: их лучшие качества -- их Божественную суть, и трансформируют энергии страха и угнетения в энергии бесстрашия и свободы.
   Теперь, когда все маски сброшены, и люди начинают видеть, кто правит бал и решает их судьбы, многие из них предпочтут умереть за свою свободу, чем стать послушной игрушкой в руках преступников, захвативших власть на вашей планете.
   Но вы должны быть готовы к тому, что не все окажутся такими людьми, поскольку уже хорошо представляете себе соотношение сил на вашей планете и знаете, как много существ из низковибрационных цивилизаций воплощено сейчас в человеческих телах.
   Они тоже пришли на Землю в этот судьбоносный для нее период для получения уникального опыта Перехода планеты в иное измерение.
   Им тоже хотелось поучаствовать в этом эксперименте, но задачи, которые ставились перед ними, были совсем иными.
   Многие из них пришли для того, чтобы помешать человечеству перейти в Пятое измерение в своих физических телах, и делают они это старательно и самозабвенно, всеми силами пытаясь понизить вибрации чистых человеческих душ.
   Особенно много этих существ среди низшего руководящего звена во многих сферах вашей жизни.
   Это они являются рьяными исполнителями указаний свыше, какими бы абсурдными и бесчеловечными ни казались они нормальному человеку.
   И это они, упиваясь своей властью, унижают, оскорбляют и запугивают людей.
   Зачастую это происходит у них подсознательно -- на уровне их коллективных сознаний, которые чувствуют свою ущербность перед величием Божественного коллективного сознания чистых человеческих душ.
   Подобно тому как лают на своих больших и величественных сородичей маленькие собачки, так и эти существа пытаются оскорбить тех, кто духовно намного их превосходят и в любых обстоятельствах сохраняют чувство собственного достоинства.
   И вы можете наблюдать это сейчас повсеместно.
   Все эти существа -- эти "крупинки грязи" на вашей планете -- снова лягут на дно после того, как заполнится "кувшин" чистой водой.
   А на поверхность смогут подняться лишь те "частички" душ человеческих, которые способны сбросить с себя балласт всех прежних воплощений вместе с их негативными энергиями и трехмерными программами, тем самым трансформировав свои тонкие тела в новые -- высоковибрационные.
   Именно так и произойдет Переход: светлые древние души человеческие будут подхвачены чистым Божественным потоком, а темные низковибрационные существа так и останутся на дне в своих плотных тяжелых энергиях.
   И сейчас это разделение уже видно невооруженным глазом.
   Будьте терпеливы и мужественны, родные мои!
   За вами стоят все Высшие Силы Вселенной!
   Почувствуйте их присутствие, их Любовь и поддержку!
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 29 июня 2021 г.
  
   ...
   УТРАТИВШИЕ БОЖЕСТВЕННУЮ ИСКРУ
   1 июля 2021      Отец Абсолют
  
   Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!
   В продолжение моего предыдущего послания мне хочется рассказать вам сегодня еще об одной особенности нынешнего времени.
   И речь вновь пойдет о тех, кто, поддавшись на уговоры властей, позволил вакцинировать себя, таким образом став невольным участником чудовищного эксперимента по изменению генома человека.
   Мне хочется подготовить вас к тому, что многие из этих людей по мере все повышающихся вибраций Земли могут начать вести себя весьма неадекватно.
   И объясняется это тем, что введенный в их организм вместе с вакциной чужеродный ген имеет очень низкие вибрации -- гораздо ниже тех, которые были у человека до принятия этого препарата.
   Таким образом, с повышением вибраций Земли этот разрыв будет постоянно увеличиваться, что в конечном итоге приведет к физическим и психическим расстройствам такого человека.
   Его тело будет не способно нормально функционировать из-за большой разницы внешних высоких вибраций и низких внутренних.
   И если обычный человек даже не с самым высоким уровнем сознания все же способен до какой-то степени адаптироваться к новым энергетическим условиям существования, то человек, принявший вакцину, сделать этого уже не сможет.
   И объясняется это тем, что такой человек уже не будет являться Божественным существом, способным духовно развиваться, поскольку путем введения в него этого препарата он будет запрограммирован на инволюционный путь развития.
   В нем уже не будет той Божественной искры, которая свойственна человеческой Душе.
   Дополняют эту грустную картину содержащиеся в вакцинах наночастицы, также запрограммированные на понижение вибраций человека, но уже путем искусственного внешнего воздействия на него.
   Так рептилоиды подстраховали себя на случай замедленной реакции организма людей на генную модификацию, поскольку это является еще непроверенным до конца биологическим оружием массового уничтожения.
   Но будьте готовы к тому, родные мои, что, даже убедившись на своем собственном примере в губительном действии вакцин, многие люди будут это отрицать.
   Возникший в их сознании когнитивный диссонанс явится неким буфером между объективной и субъективной реальностями этих людей -- их защитой от пугающей правды.
   Они предпочтут жить в привычных иллюзиях, отгораживаясь от неопровержимых фактов и убеждая самих себя и других, что их недомогание связано с чем угодно, но не со "спасительной" вакциной, которую "подарило" им их заботливое правительство.
   И к вашему удивлению, таких людей будет достаточно много.
   Они будут обманывать самих себя, лишь бы избежать разочарований и новой волны страха за свою жизнь.
   Но будут и другие -- те, кто еще способен воспринимать истинную информацию и кто, осознав свою трагическую ошибку, присоединится к судебным искам, пытаясь наказать тех, кто совершил это преступление.
   И вот по отношению к этим людям вам следует проявить сочувствие и заботу, поскольку их Души, не сумевшие вовремя покинуть свою физическую оболочку, будут очень страдать, подвергаясь немыслимым мучениям и уже не имея возможности что-либо изменить.
   Они умрут вместе с искалеченными телами своих носителей, но вы в состоянии облегчить их страдания своим сочувствием и Любовью.
   Но здесь вам предстоит поистине ювелирная работа: согреть своим теплом Душу другого человека и одновременно удерживать дистанцию между вами, не позволяя затянуть вас в водоворот чужих страданий.
   Не забывайте, родные мои, про защитную сферу и другие меры предосторожности, одновременно отдавая себе отчет в том, что каждый в ответе за свои поступки.
   Ни при каких обстоятельствах никогда не берите на себя вину и боль другого человека -- это не поможет ни ему, ни вам.
   Все, чем вы можете поделиться с другими, -- это вашей Любовью и Сочувствием, сердечным теплом и душевной заботой.
   Постарайтесь облегчить участь тех, кто совершил столь необдуманный шаг, но сами всегда оставайтесь на высоте.
   Не поддавайтесь на энергетические провокации тех, кто будет хвататься за вас как за соломинку -- как за последнюю надежду на свое спасение.
   Не пугайте этого человека страшными перспективами -- не добивайте его, а станьте для него последним оплотом Любви на этой Земле.
   И я благословляю вас на это!
   Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами
   Приняла Марта 29 июня 2021 г.
  
   ...
   Продолжение здесь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"