Игорь Л. : другие произведения.

В@кцинация\чипиз@ция с точки зрения эзотерики (часть 5)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свидетельства из тонкого мира & материалы для будущего трибунала


ИММУНИТЕТ ВСЕМУ ГОЛОВА

  
   Тема личного иммунитета, как единственной надёжной преграды между организмом человека и внешней (подчас очень агрессивной) его окружающей средой, рассыпана по всему материалу, который вы сейчас читаете.
   Именно на уничтожение здоровой иммунной среды и направлена в первую очередь "забота" "доброжелателей" от в@кцинации.
   Ниже мы выделим отдельной группой особо яркие моменты этого вопроса.
  
   Начнём, может, несколько издалека, - с приведения фрагментов из двух достаточно глубоких ченнелингов Крайона...
  
   ***
   КРАЙОН через Ли Керролла: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА (02.09.20)
  
   ...В вашей клеточной структуре есть разум, который не обязательно известен вашему мозгу. Ваш разум - это компьютерный мастер памяти, владеющий частью вашего сознания, но не всем его объемом.
   Ваше сознание на самом деле включает три части - шишковидную железу, которая обеспечивает связь с Душой, ваши сердце и мозг. Но ваш разум - это еще не все, что есть, и хотя он контролирует много функций вашего тела, есть нечто, называемое Врожденным, которое умнее вас, так как знает гораздо больше, чем вы о том, что происходит в теле.
  
   Возможно, вы годами слышали о процессах определенного типа, в которых используется Врожденное, но вы, вероятно не осознавали, что они действительно делают это, и один из них - кинезиология или мышечное тестирование. Это применяется даже в науке, врачами, и это известно достаточно широко, и работает. Оно работает не настолько хорошо, но, тем не менее, работает. Кинезиология используется, чтобы проверить, чего хочет ваше тело и какова дозировка лекарств или добавок. И этот способ дает информацию о том, готово ли тело, и отвечает на вопросы "да" или "нет"...
  
   ***
   КРАЙОН через Ли Керролла: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГ ДВЕНАДЦАТИ" (07.10.2020)
  
   ... есть ли в человеческом теле что-нибудь, отличное от сознания, что действительно управляет вещами, когда дело касается вашей химии? И это не ваши концепции, не ваше сердце и не ваша шишковидная железа.
  
   И ответ - да, и это очень хорошо известно многим, у него есть название - Врожденное, и это то, что многие называют мудростью тела, потому что оно знает намного больше, чем вы.
  
   Например, если вы заражены вирусом или в тело попали бактерии, Врожденное сразу узнает об этом. Белые кровяные тельца будут направлены туда, где это может быть, туда, где это случилось. Вы же не будете иметь об этом даже понятия, и не узнаете, пока не проявятся симптомы, возможно, через несколько дней. Врожденное же узнает обо всем этом мгновенно.
  
   Дорогие мои, Врожденное узнает сразу, когда в теле образуется первая раковая клетка, а вы узнаете только через несколько недель, а может, и месяцев, когда почувствуете, что что-то идет не так, и начнутся мучения. Вот почему Врожденное - это нечто особенное, и оно есть у каждого человека.
  
   Некоторые используют это как инструмент диагностики во время занятий кинезиологией, называемой мышечным тестированием, которое является возможностью задать вопросы своему Врожденному. Похожий процесс называется язык тела, это методика похожего типа, возможно, немного более тонкая, когда человек с медицинским образованием задает определенные вопросы телу, чтобы узнать то, что необходимо.
  
   Вы знаете, какая у вас группа крови? И вы можете сказать, что необходимо сделать анализ крови, чтобы узнать это. Но я сейчас говорю не об этом, я спрашиваю, могли бы вы узнать группу своей крови без анализов? Конечно, нет. Но Врожденное знает об этом. И вы видите, куда я подвожу вас...
  
   ...Вы обладаете потрясающим интеллектом тела - вот что это такое. Он умный и знает обо всем, что происходит. Этот интеллект отвечает за все процессы в организме, Врожденное всегда знает, что происходит, и вы можете сказать, что это панель управления всеми процессами. Конечно, оно работает с умом и сознанием, сердцем и шишковидной железой, не заменяя собой ни одну из этих вещей, однако оно получает инструкции ото всех...
  
   Вы когда-нибудь думали о том, чтобы поговорить со своим Врожденным по-дружески и уверенно, ведь вы - хозяин своего тела.
  
   Я говорю сейчас, дорогие мои, об исцелении (...), потому что Врожденное многомерно. Оно многомерно по той причине, что многомерна и ДНК, это уже доказано, а также ваша клеточная структура частично многомерна. Врожденное многомерно, и это является причиной того, что вы не можете общаться с ним, пребывая в трехмерности. Но это начинает меняться.
  
   Что бы вы хотели сказать своему Врожденному?
  
   Много лет назад я сказал своему партнеру, как нужно обращаться к своему Врожденному, и сказал, что оно отвечает за скорость обновления клеток вашего тела. Врожденное отвечает также и за то, как быстро будут протекать процессы омоложения ваших клеток. Вы можете подумать, что это просто процесс, происходящий в организме, но им управляет Врожденное. В вашем теле существуют часы, и если вы не будете ничего делать и не станете ничего говорить своему Врожденному, то часы будут отсчитывать время сами по себе.
  
   Но если хозяин захочет поговорить с Врожденным - а это вы - например, вы скажете ему: "Врожденное, считай дни не ежедневно, делай это с перерывами, я замедляю процесс старения, и не буду жить по часам, данным мне при рождении. Отныне я контролирую этот процесс".
  
   И это только одна вещь, которую вы можете сказать своему Врожденному. Это будет работать? О, да, оно работает.
  
   Я уже говорил вам, что тело создано для того, чтобы жить намного дольше, вдвое дольше, чем сейчас, может быть, даже втрое.
  
   Единственная причина, по которой этого не происходит, заключается в том, что Врожденное выбирает часы по умолчанию, с которыми вы родились, а не те, о которых вы ему говорите...
  
   ***
   Джувал Кхул - Путь вперед. 17.04.2021.
  
   ...О нынешней пандемии этого "нового" вируса много говорят, но вирусы существуют уже тысячелетия, и ваши тела более чем способны справиться со всем, что в них бросают, так сказать. Ваше тело полно вирусов, и в нормальном состоянии оно легко справляется с этим. Каким бы ни был этот вирус, помните, что ваше тело - разумное существо. Тело знает, что ему нужно для роста души, и поэтому ничто или никто не может причинить ему вред без его явного принятия. Ваше тело создано, чтобы научить вас жить в современном мире. Поддерживайте постоянное общение со своим телом, чтобы узнавать, что ему нужно в любой момент. Может потребоваться отдых, выполнение упражнений, определенные продукты или витамины. Ваше тело знает, так что спросите его.
   Наши друзья с Сириуса говорят нам, что они могут нейтрализовать все, что в вас брошено, так сказать, но я хотел бы призвать вас пойти дальше. ВЫ, как разумное могущественное живое существо, можете нейтрализовать все, что в вас бросают. Сейчас много говорят о "теории микробов", и это не такая уж древняя концепция, но довольно новая для вашего нынешнего времени. Многие оспаривают теорию микробов. Я просто хотел бы объяснить это, сказав, что вы не можете ничего "поймать", если ваше тело явно этого не пожелает. Это может быть сложной задачей для всех вас, чтобы понять, но из всего, что происходит с вами в жизни, вы можете извлечь пользу...
   Принято Теей Грейс Сириус 17.04.2021
   ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
  
   ***
   Вирусы как программа
   (3 февр. 2022)
   Контактер Rami
  
   - ...Как человечеству взаимодействовать с тобой [с "новомодным" вирусом]? Что влияет на твоё воздействие с организмом человека, к чему ты устойчив, и что может замедлить твою активность?
   - У вас есть все ответы на вопросы. Ваш организм имеет в своем арсенале все возможности к устойчивости, но вы не пользуетесь этими возможностями. Моё проникновение и адаптация в организме, а также активность, зависит от самого человека. Если организм здоров, тело активно и не загрязнено шлаками и токсинами, то развитие вируса затруднено, мои элементалы достаточно быстро получат отпор от клеток и систем организма. Иммунная система - это щит, локализующий вирус. Программа не срабатывает в полном объёме...
  
   ***
   Лиза Ренье, как обычно, глубока, но многословна. Полная эта её работа занимает десяток с лишним страниц. Всех любопытствующих направляем по ссылке вниз, а сами обратимся пока к рассмотрению небольшого фрагмента оттуда...
  
   Лиза Ренье - Духовная Иммунная Система, апр. 2020 года
   (https://raskrytie.forum2x2.ru/t2910-topic#31239)
  
   ...Человек с более крупной и яркой органической энергетической аурой является более здоровым, целостным и сбалансированным, с сильной функционирующей духовной иммунной системой, которая в свою очередь питает клетки жизненными силами, помогающими защитить, укрепить и исцелить физическое тело от состояний дискомфорта или дисфункции.
  
   Таким образом, очень важно понимать, что биологическая иммунная система, которая защищает наше тело от патогенных захватчиков и токсинов, напрямую связана с функциями духовной иммунной системы, которая полагается на качество развития нашего тела света и сознания, чтобы использовать энергетические целебные ресурсы для поддержания оптимального здоровья.
  
   Если мы хотим выстоять в этом нынешнем кризисе сознательной войны, нам нужно будет осознать существование нашей биологической и духовной иммунной системы и предпринять шаги, чтобы питать и поддерживать обе эти системы связанными и здоровыми. Каждая человеческая клетка обладает сознанием, и если клетки подвергаются воздействию токсинов и заражаются вирусом, то существует духовная составляющая вируса, обладающая определенным уровнем интеллекта, а также, возможно, проявляющая себя во внешнем мире, как физический вирус. Компонент энергетической подписи вируса будет пытаться распространяться и размножаться в теле подходящего хозяина с соответствующей базовой частотой, поэтому он может атаковать и заражать другие клетки своей внешней энергетической подписью и размножаться.
  
   Функция иммунной системы состоит в том, чтобы полностью исключить токсичное воздействие или инородное вторжение патогенного материала, а также его энергетические компоненты от дальнейшего заражения организма, реагируя на различные физические симптомы, которые обычно известны как грипп. Таким образом, симптомы вирусного гриппа свидетельствуют о том, что наша иммунная система работает должным образом, чтобы уничтожить патогенное вторжение или токсическое воздействие, вызванное многими внешними факторами или факторами окружающей среды, включая выброс токсичных отходов или мертвого клеточного материала. Грипп Вознесения вызывается всякий раз, когда планетарное тело быстро направляется в другой глобальный частотный паттерн, и человеческие клетки должны отбросить плотностный паттерн токсичных отходов или миазматические паттерны, чтобы настроить клетки, и они смогли приспособиться к более высоким частотным уровням. Это одна из составляющих, которая действительно происходит сейчас, во время нынешних кризисных событий. Гриппоподобных симптомов следует не бояться, а понимать, как здоровую реакцию работающей иммунной системы. Таким образом, разумно понять, как наш организм функционирует, чтобы устранить токсины и мертвые энергии, а затем предпринять шаги для поддержки нашей иммунной системы всеми способами, чтобы она выполнялась свою работу, которая заключается в очистке и устранении токсинов в клетках, которые высвобождаются в вирусной подписи.
  
   Ключом к восстановлению энергетического баланса и поддержанию здоровья нашего физического, ментального, эмоционального и духовного тел является понимание того, что мы должны поддерживать обильное количество энергии жизненной силы, циркулирующей по всей нашей анатомии тела света и физическим структурам, чтобы они питали нашу духовную иммунную систему. Обе наши иммунные системы требуют циркуляции энергии жизненной силы через потребление здоровой и чистой пищи, воды, вдыхание свежего воздуха, а также поддержание здорового умственного и эмоционального питания с адекватным отдыхом, заботой о себе и временем для молитвы и медитации. Намеренное соединение с нашим внутренним духом и Божественным Источником каждый день через молитву и медитацию укрепляет нашу жизненную силу и физический иммунитет, а также увеличивает духовную силу нашего тела света, чтобы противостоять множеству сложных ситуаций и патогенным захватчикам.
  
   В общих чертах, когда мы хронически больны, мы испытываем стресс вплоть до истощения и теряем энергию жизненной силы от перегрузки токсинами или паразитами, которые ослабили тело света до такой степени, что оно неспособно поддерживать требования нашего физического иммунитета. Когда мы здоровы, у нас есть достаточно сбалансированной энергии жизненной силы, чтобы построить и расширить нашу систему тела света, которая чрезвычайно укрепляет наш биологический и духовный иммунитет и защищает нас от различных паразитов, патогенов или захватчиков...
  
   ***
   Дарите миру любовь и радость
   05.02.2021 Наталья Котельникова
   Беседа с Санат Кумарой
  
   Санат Кумара, что ты сегодня хочешь сказать нам?
  
   На самом деле все не так плохо, как вам рассказывают СМИ. Вы убедились, что ковид больше не является главной смертельной угрозой, и под видом ковида творится заговор верхних эшелонов власти.
  
   Настолько много неразберихи и так много советов, как лечиться и чем лечиться.
  
   Спокойствие и понимание, что само спокойствие уже лечит.
   Благостное состояние души уже лечит.
  
   Гармоничное состояние человека уже лечит.
  
   Высокие вибрации способствуют гармоничному состоянию, благости внутри и спокойствию. Настройтесь на то, что вы переживете его без симптомов. Запрограммируйте себя на любовь, благодарность и благодать.
   Огненное тело внутри способствует высоким вибрациям и особой силе огня внутри.
   Вирус не любит огонь и жар. Тело изгоняет вирус при помощи жара.
   При каких обстоятельствах поднимается иммунитет? При любви внутри. Любовь дарит вам иммунитет, высшие вибрации и подъем здоровья. Сосредоточивайтесь на любви к себе и миру. Дарите миру любовь...
  
   ***
   МЕДИЦИНА ЧАСТЬ 2. Сеанс расследования через гипноз.
   •24 янв. 2021 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   По просьбам подписчиков мы продолжаем расследование по теме медицина, кто управляет, какая цель у медицины, помочь или навредить. На эти вопросы дает ответ хранитель [в одном из прежних контактов общались "с инопланетным хранителем слипера"].
  
   38:25
   - Из чего состоит новомодный препарат "Спутник", который выпустили у нас в России как прививку от коронавируса.
   - Испытание. Оно не последнее.
   - ...А как же посмотреть, если только через год начнётся реакция?
   - А им не нужно "посмотреть", им нужно - что-то ставить, что-то ставить. Они выполняют заказ одних, те выполняют заказ других. И так выше, дальше и больше - к этим сатанистам.
   - Сколько процентов землян они всё-таки умудрятся привить?
   - Всё зависит от самих людей, а люди - как слепые котята.
   - Но все хотят паспорт вакцинации получить, чтобы за рубеж летать.
   - А пока паспорт получат, - уже всякой дряни наколют себе, а потом с этими бумажками будут загибаться и - смерть.
   - Т.е. ничего хорошего в этой вакцине нет.
   - Тут не вакцина нужна, а образ жизни, образ мышления. Вот и весь секрет...
  
   ***
   О ХИМЕРЕ КОРОНОВИРУСА, СОЛСБЕРИ И ЭЛИКСИРЕ СПАСЕНИЯ.
   05.03.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ: Короновирус - это особенная форма гибридного микроорганизма, в котором включены сразу несколько аспектов присутствия вирусной и микробной инвазии. Сложная форма такого организма является настоящей химерой, у которой нет врагов, а есть особенность её поведения в плане быстрого распространения и заражения людей.
   Врагов у этой химеры нет, кроме очень серьёзного сопротивления самого организма - его иммунитета, который с возрастом становится всё более слабым и уязвимым...
  
   ***
   ЧИСЛО ФИБОНАЧЧИ. КАК ПОЯВИЛОСЬ ЧИСЛО ГАРМОНИИ. 
   Студия гипноза ИНДИГО
   •3 янв. 2021 г. (Хранитель Хроник Акаши)
   Гипнолог Гульнара Никитина, Слипер Мила Малинина.
  
   33 мин. - увидела дьявольский образ в ковиде.
   - Эта болезнь вообще не предсказуема. Как запустили шарик с шипами и он бегает, носится, как сумасшедший, - от человека к человеку... Всё зависит от иммунитета...
  
   ***
   ОБ АНТИДОТЕ ПРОТИВ НАНОЧИПОВ (вопрос читателя)
   10.03.2021 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ: Лечение от ковида, в начальной его стадии, вообще отсутствует. Он проявляет себя как обычный грипп, от которого нет необходимости лечиться, потому что вирус невозможно убить при помощи антибиотиков, а организм должен сам справляться с болезнью при помощи иммунитета.
   Иммунитет есть у всех, кто имеет свойства быть связанным с Иерархией Света. Молитвенное обращение к Свету, посредством сферы Сознания Христа Спасителя, позволяет достаточно быстро побеждать болезнь и её последствия.
   При отсутствии такой связи - (religare) - постоянной связи, организм человека остаётся без эманации - световой исцеляющей активности, и вынужден справляться сам на тех энергиях, которые есть у него самого. Учитывая тот, нагнетённый через СМИ, страх негативные энергии болезни начинают преобладать, поэтому случается затруднение в выздоровлении из-за смертельно опасных осложнений...
  
   ***
   Ки-он: Преодоление разногласий. Беседа 5
   Ченнелинг (31.03.2021)
   Контактер architect
   Высшие Силы Ки-он
  
   Ч.: ...Как быть людям сейчас? Кто пострадает?
   К.: Ваши тела и сознания относительно стабильны сами по себе. Ресурсы для поддержания жизни человека вам известны: пища, вода, солнце, свежий воздух. Этого почти достаточно, но только если человек не берет в голову дурного...
  
   ***
   Сергей Данилов. ОБЩЕНИЕ С ДУШОЙ. ЧЕННЕЛИНГ.
   •25 мая 2021 г.
   Путь к Свету (гипнолог Артём и слипер Наталья)
   Сергей Данилов был военным, юристом, общественным деятелем Новороссии.
  
   43:50
   - Это подавление иммунитета у здорового организма. Она (вакцинация) может помочь лишь людям возрастным.
   - Т.е. молодым нужно избегать вакцинации.
   - Тот организм, который может бороться, - в него не надо ничего внедрять... Людям с ослабленным организмом (после 65 лет) может помочь. Но также - нет никакой гарантии, что это не заберёт у них время жизни...
  
   ***
   Регрессивный гипноз. Разговор с В.Я про самоубийство.
   4 июля 2021 г.
   Андрей Лукахин
   Фрагменты беседы с Высшим Я (Лукахина).
  
   1:06:45
   - ...Ты сейчас выставляешь себя в роли глупца. Ты опять спрашиваешь: где эта ниточка, за которую можно дёрнуть и всё решится? дайте ниточку!
   Как тебе ещё можно показать то, что находится внутри? Наверное, как минимум для этого придётся вывернуть тебя наизнанку.
   Не нужно просить "ниточку". Нет универсального способа дёрнуть за что-то и получить желаемое. Не нужно просить тот костыль, с которым потом трудно будет расстаться и который окажет медвежью услугу. Не привыкайте, не приучайте здоровые ноги к костылям. Ибо ситуации уже будут создаваться такими, что без них (костылей?) вы уже никак не обойдётесь...
  
   ***
   Иммунная система это связь энергетических и физических процессов Сеанс гипноза с Аркадием Орловым
   27 авг. 2021 г.
   Новейшие технологии гипноза Аркадия Орлова (на сеансе душа Н. Бехтеревой)
  
   2:20 - на вопрос об определении термина "иммунная система всей системы биоробот-душа".
   - Прежде всего, это энергетическая составляющая вашего биоробота, вашей души. Чем меньше энергии в вашем биороботе, тем ниже ваш иммунитет. Соответственно этому сопутствует и количество энергии в каждом органе. Я же уже говорила вам, что всё зависит от энергии... При высокой концентрации энергии в биороботе вам даже не страшны простые простудные заболевания... Коронавирус тоже рассчитан на пониженную энергию. Если в биороботе низкий процент энергии, то соответственно он и заболеет.
  
   5:30
   - Но существуют и блокировки. Т.е. когда у человека достаточное количество энергии, но она не может попасть в определённые органы, - т.е. каналы энергетические заблокированы. Их необходимо чистить. Обычно это проявляется на первом этапе, когда у вас боли проявляются на том или ином органе (значит, что недостаточный % энергии, либо есть какое-то стороннее воздействие на ваш орган).
  
   9:30 - вопрос о биологической составляющей в процентном соотношении - энергетики и биологии в клетке коронавируса.
   - На текущий момент 80 на 20.
   - 80% биология, а 20 - энергия.
   - Когда вирус соприкасается с другими бактериями, он мутирует.
   - При полном разрушении энергетической составляющей что происходит с биологической?
   - Её деактивация.
  
   11 мин.
   - ...иммунная система человека запоминает определённый код вируса, код клетки и потом лишь только атакует, вычислив этот год. Но поскольку код постоянно изменяется, при попадании повторно в организм клетка попадает уже с изменённым кодом и ваша система не может счислить его, потому что в её базе такого ещё нету... Нет в мире ни одного лекарства ни от одного вируса у вас сейчас, потому что вирус не живёт долго вне носителя и его полноценно исследовать невозможно. Сейчас вы не можете добраться до ядра вируса.
  
   13:30 - вопрос про мутацию вируса.
   - Вирус мутирует на 35%. Далее эта мутация ещё мутирует, - т.е. следующее поколении образуется. Второе поколение мутирует ещё на 35, но в отличие от первого мутация у второго на 65% (?).
   - Да уж, действительно нам не угнаться за этой мутацией.
   А какое количество мутаций уже прошёл коронавирус?
   - Более ста.
   - И сколько ещё ждёт мутаций?
   - Более тысячи.
   - Я так думаю, что ещё годика 3-4 мы ещё будем волнами переживать коронавирус и нести потери на Земле.
   - И в этом есть определённая причина.
   - Да (многозначительно). Но те, кто у нас на канале присутствуют уже давно, про эти причины знают (чистка, жатва?). Мы их и не скрывали.
   - Потом он будет просто энергетически уничтожен (когда план по чистке будет выполнен)...
  
   ***
   Иоанн Павел II. Папа Римский. Ченнелинг. Общение с Душой.
   7 сент. 2021 г.
   Путь к Свету (гипнолог Артём и слипер Наталья)
  
   45:30 - вопрос по химтрейлам.
   - Это связано как-то с эпидемиями, с онкологиями?
   - Однозначно.
   - Всё целенаправленно распыляют?
   - Да. Для уменьшения количества населения планеты... там по-разному, - и вирусы, и химпрепараты.
   - Как людям от этого уберегаться?
   - Никак. Только повышать уровень своих вибраций, энергии, иммунитета. Не гасить свой организм вредной едой и вредными веществами. Будете иметь здоровый организм - ваш организм может справляться со всем, чем угодно...
   - Но это тоже один из сценариев для человечества, - процесс естественного отбора.
   - Да. Останутся более сильные, более здравые. Они не могут перейти в другую мерность. Останутся более думающие, более высокоэнергетичные люди. К сожалению, это так...
  
   ***
   Прямой Эфир!!! 30.10.2020 Года
   Альтернативная Лаборатория Гипноза
   •Прямой эфир: 30 окт. 2020 г.
   Андрей Гор, слипер Стас; контакт с куратором слипера.
  
   22:10
   - Правда ли, что у всех переболевших коронавирусом, образуются антитела и на какое время они сохраняются в организме?
   - Да, в действительности, - ваше биологическое тело будет изобретать новые и новые антитела в отношении любой болезни, которая будет на Земле. Борьба будет очень сильная. В ваши ДНК внесены все возможные изменения.
   Человек сам себя может лечить.
  
   11:45
   - Переболеет вся планета. Слабые тела будут умерщвлены [поднялась тема того, что "внешними" мерами не уберечься от общения с вирусом, - нужно готовить "иммунку"...].
  
   ***
   Прогноз на 22-23 годы
   Сеанс Мона
   18 августа 2021
  
   7:30
   - ...Потому что даже единожды (уколоться) - это идёт поломка иммунитета. Осень\зима, - простудные заболевания никто не отменял. Обычная простуда и без иммунитета - это будет очень сложно и тяжело.
   - Т.е. это к тромбозу прибавится... Иммунитет будет воспринимать собственные изменённые клетки, как чужие, и убивать их, - так?
   - Да.
   (https://celnozor.ru/page/prognoz-na-22-23-gody)
  
   ***
   Работа с чипированными киборгами
   26 сентября 2021 г.
   Сеанс 8 марта 2021. Гипнолог Илья, слипер Мона.
  
   7:55
   - При вакцинации что с человеком происходит? Пусть Синий (квантовый помощник) посмотрит.
   - Говорит, что сейчас только поглощаются функции организма, - иммунные и все другие. Все остальные не были доведены до конца, - то, что должно менять ДНК... это сейчас не работает, - говорит... Ты понял, да?
   - На квантовом уровне подключение к роевому сознанию. К квантовому компу. ДНК - это квантовые антенны.
   (https://www.youtube.com/watch?time_continue=533&v=hYn7iJvuWqQ&feature=emb_logo)
  
   ***
   ЧЕННЕЛИНГ: СЕРГЕЙ БОДРОВ, Общение с Душой!!
   •14 апр. 2021 г.
   ЗА ГРАНЬЮ ВОСПРИЯТИЯ
   (гипнолог Арман, слипер Светлана)
  
   28 мин. - вопрос по тому, что из себя представляет вакцинация.
   - Полностью убивает иммунитет. Специальный чип в крови, - не на одном месте, - начали внедрять постепенно. Смотрят: можно ли управлять таким образом, контролировать. Это всё делают учёные.
  
   45 мин.
   - Что под собой несёт вакцинация?
   - Уничтожение... Бомба замедленного действия.
  
   ***
   Аркаим. Деньги = Кванты = Деньги. Ченнелинг. PULSAR
   Ченнелинг (16 сент. 2020 г.)
   Автор PULSAR
   Высшие Силы Архангел Михаил
   Высшие Силы Цивилизация Арктур
  
   Что такое совесть?
   Это как раз таки  иммунная система Бога по предотвращению ошибок, вирусов, паразитов, бактерий, которые вдруг появляются  в процессе жизнедеятельности. Иммунитет Бога - совесть, который прослеживается практически  в любой форме жизни до самых её плотных составляющих.
  
   ***
   ЗЫ: а ниже - подборка про толерастный компромисс с совестью...
  
   "Те, кто откажется от существенной свободы ради небольшой временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности" (Бенджамин Франклин).
  
   Ещё пример из американской истории вольного периода:
   "Живи свободным или умри", - девиз штата Нью-Гэмпшир (первый штат США,
   провозгласивший независимость от Великобритании).
  
   Фрагмент из нижеприводимого современного ченна в принципе о том же:
   Иво с Веги через Шарон Стюарт: система власти над другими (1 марта 2021 г.)
   "У тебя может быть меньше денег, но ты будешь уважать себя, и это единственное, что ты возьмешь с собой, когда уйдешь. Лучше уважать себя, чем позволять другим контролировать тебя..."
  
   ИТОГО: о чём всё это?
   Нельзя быть немножко беременным, нельзя быть немножко совестливым, нельзя быть немножко себя уважающим.
  
   Кстати (здесь вильнём в сторону) болезнь на физике проявляется не сразу, а уже после того, как появились пробои-бреши на тонком уровне. Последние же как раз и образуются в результате различных "компромиссов", ведущих в итоге к внутреннему раздраю, и далее - к страхам-фобиям.
   Далее пара примеров-аналогий.
  
   =
   СаЛуСа* - Ближайшие три месяца (через Неву Гавриил). 17.11.2020.
   * СаЛуСа (Шалашиан) с Сириуса
  
   - ...Важно, чтобы вы продолжали медитации, избегая любой поляризации и следя за ними в разгар дискуссий, которые истощают вашу энергию и лишают вас сил бороться с любой биологической аномалией в вашем теле.
   Темные, как мы всегда говорим, знают, что когда вы входите в крайнюю поляризацию, ваш физический иммунитет резко падает, что делает вас уязвимыми для различных типов инфекций. Разве они не осознавали, что за несколько месяцев до того, как они запустили повествование о "Covid-19", они побудили вас перейти к разделению и обвинениям, ввергнув вас в крайние дискуссии? Негативные это знают и давно используют это оружие.
   Простые примеры для понимания: это как в политике или спорте (когда есть разногласия соперничающих групп) и даже в ваших средствах обучения, когда возникают дискуссии о том, что университет A лучше, чем университет B, создавая группы "старших и подчиненных". Все для того, чтобы создать разделение в попытке лишить вас силы и ослабить вас, чтобы воспользоваться такими движениями. Ты ЕДИН, дорогой, независимо от твоих отличий!
   "Покорение внутреннего мира - первый наиболее важный шаг в преодолении внешнего"...
  
   =
   РЕЛИГИЯ, ЦЕРКОВЬ, ЕЕ СОЗДАТЕЛИ И УПРАВЛЕНЦЫ! Общение с Ангелом-Хранителем, через гипноз!
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка
   •20 окт. 2020 г.
   Слипер Вячеслав и гипнолог Юлия, контакт с хранителем слипера.
  
   43:50 - вопрос про бесовщину.
   -...Т.е. сущность от одного человека может попасть в поля другого благодаря тому, что человек просто испугался чего-то в церкви?
   - Конечно. Понижение вибраций, страх. Отрывается человек. Как бы защита своя естественная растворяется. Пожалуйста, - вот он и вошёл, прицепился к тонким полям более глубоким к физическому телу. Страх - мощная эмоция, навязанная людям. Все обязаны бояться. Страх всех, как овец пастух, водит.
  
   =
   Джувал Кхул - Путь вперед. 17.04.2021.
  
   ...Душа пришла сюда, чтобы "учиться", и поэтому она действительно может хотеть "подхватить" простуду, грипп, какие-то бактерии или вирус, но, по правде говоря, так называемые эпидемии распространяются через страх. Вера - это мощная вещь, и если бы у вас была такая Вера и Доверие к собственному телу и себе, вы бы ничего не "поймали". Посмотрите на эту концепцию, дорогие мои, и не верьте мне на слово. Наука всегда меняется, как и ваши тела. То, что считалось ИСТИНОЙ всего несколько сотен лет назад, теперь оспаривается как ложь. Слушайте свое тело и спрашивайте его, что ему нужно для собственного здоровья. Иногда вы можете быть очень удивлены тем, что оно вам говорит...
   Принято Теей Грейс Сириус 17.04.2021
   ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
  
   ***
   Мы начали эту тему иммунитета Крайоном, им же давайте и закруглимся.
  
   Из живого ченнелинга Крайона под названием "ОТКЛЮЧЕНИЕ ВСЕМИРНОГО КАНАЛА В РЕАЛЬНОМ ПОТОКЕ" 14 апреля 2020 г. через  Ли Кэрролла (НОМЕР 1)
  
   Дорогие, ваша иммунная система никогда этого не видела. У большинства из вас сильная иммунная система, но у тех, у кого нет, ваша система будет остро реагировать на вирус. Вы можете сказать, что человеческие существа убивает иммунная система, а не вирус. Вирус доведет дисфункцию вашего тела до определенного уровня, а затем иммунная система, которая никогда не видела этого раньше, полностью переиграет и вызовет быструю смерть.
   Я только что дал вам ключ, если ваша медицинская наука может инкапсулировать эту иммунную систему, чтобы она не реагировала чрезмерно, этот грипп никогда не убьет человека. Вы точно знаете, что сезон гриппа возвращается. Однако это будет просто грипп, и он больше не будет смертельным гриппом, потому что вы уже догадались об этом. Я просто дал вам кое-что, над чем нужно поработать и узнать, и если вы думаете, что я ошибаюсь, просто спросите тех врачей в отделении интенсивной терапии, видели ли они это явление. Они скажут: "Да, и мы знаем, что есть еще кое-что, мы бы хотели знать, что это было".
   Сконцентрируйтесь не на вирусной вакцине, а на иммунной системе. Выясните, почему происходит эта реакция, и разгадывайте загадку иммунной системы, чтобы не было разрушительного ужаса для стольких людей и боли для стольких сердец - неуместная смерть.
   Вы вошли в привычку искать лекарство извне, чтобы всегда выступать вперед и защищать себя. Поймите, дорогие, что это "добавка" к прекрасной иммунной системе, которая просит о помощи. Что, если однажды вам не понадобится вакцина, и вы станете суперсильным в своем сопротивлении? Что, если все можно решить и вылечить путем улучшения ВАШЕЙ системы, а не извне? Что, если эта сила исходит от органических веществ и усиленной поддержки вашей собственной системы, а не от таблеток? Это была бы новая парадигма для основного направления здоровья.
  
   ***
   КРАЙОН "ПОЛЯ ВЛИЯНИЯ - ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ"
   Этот онлайн - ченнелинг транслировался для Сан Антонио, Техас, США 12 июля 2020 года (через Ли Керролла).
  
...Поговорим немного о болезнях. Я хочу дать вам картину дисфункциональной системы, не работающей должным образом...

Послушайте. Вирус, известный или неизвестный, проникает в организм. И существуют антитела или белые кровяные тельца, которые распознают вирус или нет. Если они его не идентифицируют, вирус берет верх. Затем они определяют его, вырабатывая антитела и тому подобное, но тем временем вирус может вас убить. Что же это за система? Позвольте спросить: в ваш дом ворвался грабитель. Что вы сделаете? Конечно, вы поговорите со злоумышленником, чтобы узнать, знаком он вам или нет. (Крайон смеется) Затем вы уясните себе: "Нет, я его не знаю. Я буду звать на помощь".
Разве не было бы более разумным, если бы тело немедленно распознало злоумышленника и сказало ему: "Тебе здесь не место, убирайся!" И я скажу вам - вот как это должно работать*.

Идея о том, что вам нужно разработать лекарства, которые сделают вас невосприимчивыми, не верна, - вы видите доказательство этому...
  
   * Этому архиважному умозаключению Крайона вторит ещё одна мораль, переданная с тонкого плана.
   Простое нет.
   16 февр. 2022 г.
   Андрей Лукахин (слипер Светлана, гипнолог Андрей)
   Фрагменты беседы по вопросам человека [не уточнено, с кем; возможно, с наставником].
   20 мин.
   - ...Цепляясь за поставленный диагноз, вы тем самым на внешнем плане согласовываете взаимное сосуществование. Вы просто становитесь соседями и дальше идёте в ногу с данным явлением. Вы забываете, что вы хозяин. И внутренне должна быть постоянная борьба с тем, что является для вас лишним, ненужным. Вот это осознанное "НЕТ, это не про меня; НЕТ, я это не впущу в себя" должно быть...
   ...Я призываю быть хозяином по отношению к самому себе, как и к собственной судьбе. Быть автором - не подмастерьем - быть автором и художником, который сам выбирает для себя то, с чем он хочет считаться, с чем хочет идти по жизни и что желает оставить за кадром, за гранью собственного благополучия...
  
   ***
   ИТОГ-МОРАЛЬ:
  
   Древние римлянцы знали, что гутарили:
   "Fortes fortuna adjuvat" (лат.) = "Судьба помогает смелым".
   Вариант альтернативы этому см. в уже приводимой цитате из Бенджамина Франклина, - не грех её привести ещё раз: "Те, кто откажется от существенной свободы ради небольшой временной безопасности, не заслуживают ни свободы, ни безопасности".
  
   В стихотворном варианте та же идея выглядит так:
  
   "Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять:
Чтоб тебя на Земле не теряли,
Постарайся себя не терять..."
   (из песни Добронравова и Пахмутовой "Как молоды мы были...*")
  
   Популярно разжёвываю (учитывая все оправдательные нюансы всех возможных жизненных ситуаций, подвожу всё-таки к единому итоговому знаменателю):
  
   Если ты позволяешь себя запугать ещё до принятия боя, если допускаешь в отношении себя компромиссы-полумеры (согласие на FUCKцин@цию и проч.), если (прибегаем к терминологии Н.В. Гоголя) "лыцарь" "обабился" вплоть до того, что поит "грабителя" чаем вместо того, чтобы немедленно выставить за порог, - то не удивляйся тому, что в конечном итоге можешь оказаться тем самым слабым звеном в цепочке естественного отбора.
  

0x01 graphic

Надень и распишись об уведомлении во вступление в плотные ряды обабившихся...

В жо... В плечо вжик - уже не мужик ))

  
   * Попутное "э-эх" ("О времена, о нравы!").
   Колониальным властям, верно, даже в геройстве НАШИХ (не их, а НАШИХ) во время Великой отечественной войны теперь мерещится тень экстремизма. Иначе ничем не объяснишь, что даже в статье Википедии, посвященной песне "Как молоды мы были...", цинично опущена информация о том, на чём действительно основан её сюжет (почему-то дана отсылка к одноимённому болгарскому фильму, который совсем не о том).
   Реальную историю см. в другой статье Вики - Матч смерти , в которой, впрочем, в свою очередь "случайно" проигнорирована связь с музыкальным шедевром Пахмутовой и Добронравова...
   Э-эх, "O tempora, o mores!" ... "Разделяй и властвуй!" в действии ((

***

  
   В качестве бонуса-приложения к поднятой иммунной теме займём немного внимание читателя, представив несколько публикаций научно-статистического характера...
  
   https://theexpose.uk/2021/10/10/comparison-reports-proves-vaccinated-developing-ade/
   Сравнение официальных правительственных отчетов показывает, что у полностью вакцинированных людей развивается синдром приобретенного иммунодефицита.
   АВТОР: THE EXPOSи НА 10 ОКТЯБРЯ 2021 Г. 
  
   Последний отчет Великобритании по эпиднадзору за вакцинами PHE о случаях Covid показывает, что дважды вакцинированные 40-70-летние потеряли 40% возможностей своей иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми. Их иммунная система ухудшается примерно на 5% в неделю (от 2,7% до 8,7%). Если так будет продолжаться, то к Рождеству у 30-50-летних будет 100% деградация иммунной системы, нулевая защита от вирусов, а все дважды вакцинированные люди старше 30 лет потеряют свою иммунную систему к марту следующего года.
   Со стороны заинтересованного читателя
   Приведенные ниже 5 таблиц PHE из их превосходного отчета по эпиднадзору за вакцинами, разделенных 4 неделями, ясно показывают прогрессирующий ущерб, который вакцины наносят ответной реакции иммунной системы.
   Люди в возрасте 40-69 лет уже потеряли 40% возможностей своей иммунной системы и постепенно теряют от 3,3% до 6,4% в неделю.
   Еженедельное снижение эффективности дважды вакцинированной иммунной системы по сравнению с невакцинированными людьми ...

0x01 graphic

  
   Все люди старше 30 лет потеряют 100% своей иммунной способности (в отношении вирусов и некоторых видов рака) в течение 6 месяцев. 
К Рождеству его потеряют 30-50 лет. У этих людей будет развиваться синдром приобретенного иммунодефицита и разрушить NHS.
   Уколы вакцины должны быть такими же, как и сами вакцины, потому что на проведение клинических испытаний и получение одобрения на что-то другое требуется целая вечность. Таким образом, если вы сделаете ревакцинацию, эти цифры показывают, что у вас развивается еще более быстро прогрессирующая форма синдрома приобретенного иммунодефицита (после нескольких месяцев эффективности).
  
   Таблица 2. Случаи COVID-19 по вакцинационному статусу...
   Случаи, зарегистрированные с указанием даты отбора пробы между 32-й и 35-й неделями 2021 г. - https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1016465/Vaccine_surveillance_report_-_week_36.pdf 

0x01 graphic

   Случаи, зарегистрированные с указанием даты получения образца между 33-й и 36-й неделями 2021 г. - https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1018416/Vaccine_surveillance_report_-_week_37_v2.pdf 
   0x01 graphic
  
   Случаи, зарегистрированные с указанием даты отбора пробы между 34-й и 37-й неделями 2021 г. - https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1019992/Vaccine_surveillance_report_-_week_38.pdf 

0x01 graphic

   Случаи, зарегистрированные с указанием даты отбора пробы между 35-й и 38-й неделями 2021 г. -  https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1022238/Vaccine_surveillance_report_-_week_39.pdf 

0x01 graphic

   Случаи, зарегистрированные с указанием даты отбора пробы между 36-й и 39-й неделями 2021 г. - https://assets.publishing.service.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/1023849/Vaccine_surveillance_report_-_week_40.pdf 
  
   0x01 graphic
  
   Первоначально компания Pfizer заявляла о 95% эффективности своей вакцины (рассчитанной как в последней колонке выше). Приведенные выше цифры показывают, что их цифры вполне могли быть правильными сразу после вакцинации (младшие возрастные группы получили вакцину в течение кратчайшего времени).
   Но приведенные выше цифры также показывают, что вакцины НЕ просто теряют эффективность со временем до нулевой эффективности, - они постепенно повреждают иммунную систему до тех пор, пока не будет реализована отрицательная эффективность. В настоящее время они оставляют любого человека старше 30 лет в худшем положении, чем до вакцинации.
  
   ***
   Врач из Айдахо сообщает о "20-кратном росте" заболеваемости раком у вакцинированных пациентов 
   13 сентября 2021 г.
  
   БУАЗ, штат Айдахо ( LifeSiteNews ) - Врач обнаружил рост случаев рака после внедрения вакцинации от COVID-19. 
   18 марта доктор Райан Коул, сертифицированный патологоанатом, владелец и оператор диагностической лаборатории, сообщил публике в видеоролике, подготовленном правительством штата Айдахо в рамках проекта Capitol Clarity, что он видит значительный "всплеск" при различных аутоиммунных заболеваниях и онкологических заболеваниях у вакцинированных пациентов.  
   "С 1 января в лаборатории я наблюдаю 20-кратное увеличение случаев рака эндометрия по сравнению с тем, что я вижу ежегодно", - сообщил доктор Коул в видеоролике , опубликованном в Twitter .  
   "Я нисколько не преувеличиваю, потому что я смотрю на свои цифры из года в год, я такой: "Господи, я никогда раньше не видел такого количества случаев рака эндометрия", - продолжил он.  
   Объясняя свои выводы на мероприятии 18 марта, Коул сказал Айдахоунсу, что вакцины, похоже, вызывают серьезные аутоиммунные проблемы, что он назвал "обратным ответом на ВИЧ". 
   Коул объяснил, что для адекватного функционирования иммунной системы необходимы два типа клеток: "Т-хелперы", также называемые "клетками CD4", и "Т-клетки-киллеры", часто известные как "клетки CD8". 
   По словам Коула, у пациентов с ВИЧ наблюдается массовое подавление "вспомогательных Т-клеток", которые вызывают резкое снижение функций иммунной системы и делают пациента восприимчивым к различным заболеваниям.  
   Точно так же Коул описывает: "После вакцинации мы наблюдаем снижение количества ваших Т-клеток-киллеров, ваших клеток CD8". 
   "А что делают клетки CD8? Они контролируют все другие вирусы", - продолжил он. 
   Подобно тому, как ВИЧ вызывает нарушение иммунной системы, подавляя "вспомогательные" клетки CD4, то же самое происходит, когда подавляются "клетки-убийцы" CD8. По мнению доктора Коула, именно это и произошло с уколами COVID-19.  
   Коул далее заявляет, что в результате этого индуцированного вакциной подавления "Т-киллеров-киллеров" он видит "всплеск" не только рака эндометрия, но и меланомы, а также герпеса, опоясывающего лишая, мононуклеоза и опухоли. "Огромный всплеск" ВПЧ при "взгляде на биопсию шейки матки у женщин".  
   Это не первый случай, когда вакцины COVID-19 связаны с серьезными проблемами, касающимися здоровья женщин. 
   Согласно немецкому исследованию, полиэтиленгликоль, ингредиент, содержащийся в уколах Pfizer и Moderna, представляет "потенциальный риск токсичности" для женских яичников.  
   Доктор Майкл Йедон, бывший вице-президент Pfizer, привел немецкое исследование как возможное объяснение большого количества нарушений менструального цикла и выкидышей, о которых сообщают вакцинированные женщины.  
   Йидон предостерегает молодых женщин от вакцинации, поскольку, по его мнению, как токсиколог, уколы, скорее всего, помешают женщине забеременеть и вынашивать ребенка до срока.  
   Доктор Коул заявляет в своем видео, что меланомы не только появляются чаще, как рак эндометрия, но и развиваются быстрее и более серьезны у молодых людей, чем он когда-либо наблюдал ранее. 
   "Больше всего беспокоит то, что эти типы иммунных клеток в организме контролируют рак", - заявил доктор. 
   "Я наблюдаю инвазивные меланомы у более молодых пациентов; Обычно мы выявляем их рано, и это тонкие меланомы, [но] я вижу, что толстые меланомы стремительно увеличиваются в последние месяц или два", - добавил он. 
   Коул стал известен в январе 2021 года, когда правительство Айдахо предприняло попытку под названием Capitol Clarity с заявленной целью информировать жителей штата Айдахо о фактах, связанных с COVID-19.  
   С тех пор Capitol Clarity несколько раз принимала доктора Райана Коула, чтобы предоставить общественности информацию о безопасности вакцин и мерах по COVID-19 в более широком смысле.  
   Видео с доктором Коулом на этих мероприятиях, которые изначально были размещены на YouTube, с тех пор были удалены видеоплатформой, принадлежащей Google, в результате постоянных попыток цензуры со стороны Big Tech. 
   "Вам говорят неправду", - сказал Йидон. "Думая об этом, я пытаюсь представить, что говорю со своими молодыми взрослыми дочерями, о которых я был бы очень обеспокоен, если бы они получили эти вакцины". 
  
   ***
   https://zen.yandex.ru/media/id/5f53e366a8b14832a2b2d4c9/a-esli-posmotret-statistiku-to-effekt-ot-vakcinacii-neuteshitelnyi-6045fc819e9a5735c101a62c
   А если посмотреть статистику, то эффект от вакцинации неутешительный
   (8 марта 2021 г.)
  
   Недавно Игорь Алексеевич Гундаров, специалист в области эпидемиологии и медицинской статистики, д.м.н., профессор привёл нам данные зарубежных коллег по вакцинации (разных возрастных групп и вакцин), которые собирались ими многие годы и были сведены в графики. По ним и можно судить о долговременном влиянии вакцин на организм человека. И это то, о чём постоянно говорит Г. Червонская и другие врачи, не продающие себя за деньги и конъектуру.
   Статистика, которая нам предлагается, проведена для западного пользователя, но она мало будет отличаться от нашей, если таковую провести, разве что показатели её будут ещё хуже, поскольку прививочный график для наших младенцах, более жесткий, чем в странах Запада.
  
   Пример 1. Вакцинированные от гриппа и негрипозных инфекций (1 группа) относительно вакцинированных только против негрипозных инфекций (2 группа): Рис. 1
  

0x01 graphic

Рис. 1

Уровень оценки риска для этих групп показан в соответствии 1 группа красный столбец, 2 группа синий.

  
   Пример 2. Хронические заболевания у привитых и не привитых детей. Соотношения в этой группе выглядят следующим образом Рис.2
  

0x01 graphic

Рис. 2

Красные столбцы привитые дети, синие - не привитые. Список заболеваний дан в таблице последовательно по столбцам. И всё это происходит от инородного агента, оказывающего разрушительное влияние на весь организм.

  
   Пример 3. Влияние прививок на самопроизвольные аборты - выкидыши. Потери плода у женщин, вакцинированных против гриппа и сезонных инфекций относительно потерь, вакцинированных только против сезонных инфекций. Рис.3
  

0x01 graphic

Рис.3

  
   Понятно, что идёт активное воздействие прививок на репродуктивные функции у женщин. Статистики на реакцию мужского организма этих же прививки, нет, но можно предположить, что сперматогенез мужчин тоже будет нарушен. В связи с этим вполне можно было бы задать вопрос Министру обороны С. К. Шойгу о правомерности вакцинации от коронавируса всех солдат. Нужно сначала хорошо подумать о последствиях.
  
   Пример 4. Показатели младенческой смертности у детей, получивших первую, вторую или третью дозу АКДС против не вакцинированных детей. Рис.4
  

0x01 graphic

Рис. 4

И здесь график наглядно показывает значительно большее число умерших детей получивших эту прививку.

  
   Пример 5. Множественный склероз. Представлены последствия вакцинации людей за много лет в связи с прививкой от гепатита Б. Рис.5
  

0x01 graphic

Рис.5

  
   Пример 6. Влияние прививок на заболеваемость детей. Рис.6
  

0x01 graphic

Рис. 6

  
   Сейчас не один родитель не может сказать, что у него ребёнок абсолютно здоров. Будут приводить примеры влияния экологии, питания, информационных нагрузок и прочих воздействий на организм человека, но про прививки мало кто говорит, а ведь именно они являются основными разрушителями иммунитета, который как броня защищает всех нас от нежелательных воздействий. Разрушая иммунитет, мы подвергаем весь наш организм ослаблению и потере его защитных свойств, особенно когда это воздействие начинается в младенческом возрасте. Мы сами губим своих детей.
  
   Пример 7. Новые исследования сравнивают обращение к врачу среди привитых и не привитых детей. Эти показания тоже неутешительны. Рис. 7
  

0x01 graphic

Рис. 7

Верхняя кривая - дети привитые, нижняя - не привитые.

  
   Отсюда и показатели здоровья. Не привитые дети болеют гораздо реже своих сверстников. И это не вся таблица. Обращений с разными детскими заболеваниями ещё больше.
   У нас последствий от вакцинации никто не фиксирует, не выгодно. Ведь иначе может быть отказ от вакцинации ещё в большем масштабе, чем это происходит сейчас. Но судя по тенденции уже имеющихся данных, последствия от вакцин придётся рано или поздно учитывать, иначе мы все исчезнем как мамонты.
   Галина Червонская показывала на опытах, что третье поколение привитых мышей не имело потомства. Сейчас не на мышах ставят эксперименты, а на людях, поэтому и результат будет не очень быстрый, хотя он и так уже есть. Ведь на проблеме бесплодия у мужчин и женщин уже возникла целая индустрия рождения "детей в пробирке". Что это, как не последствия вакцинации?
  
   ***
   Доктор Натан Томпсон: "У меня отвисла челюсть, когда я проверил чью-то иммунную систему после второго укола". У вакцинированных - мертвый иммунитет ко всем вирусам.
   https://www.bitchute.com/video...
   https://halturnerradioshow.com...
  

0x01 graphic

  
   Еще 4 октября доктор Натан Томпсон из Иллинойса впервые сообщил о возможном смертельном аспекте вакцины против COVID-019, разместив видео, в котором у пациента были обнаружены признаки отказа иммунной системы после введения вакцины COVID-19. Теперь, массовая вспышка гриппа в кампусе Мичиганского университета, возможно, подтверждает его опасения. Теперь мы можем оказаться в ситуации, когда вакцины COVID-19 разрушают иммунную систему, делая нас уязвимыми для гибели ДРУГИМИ вирусами.
  
   Томпсон управляет клиникой в ??Иллинойсе. 4 октября он опубликовал 16-минутное видео, в котором рассказывается, как его пациенты давали разрешение контролировать функцию своей иммунной системы до и после вакцинации COVID-19. Короче говоря: иммунная система этих пациентов была в порядке до того, как они получили вакцину. После первой дозы (укола) иммунная система продемонстрировала ожидаемый ответ: Т-клетки CD3 и CD8 поднялись, чтобы противостоять чему-то в организме, что им не принадлежало (COVID-19 Vax). Но после того как эти пациенты получили вторую дозу вакцины, их иммунная система сделала то, что, по его словам, "никогда не происходило раньше в истории человеческого существования" - уровни CD3 и CD8 t-клеток начали резко падать; значительно ниже уровней, необходимых для борьбы с другими вирусами в будущем.
   Доктор Томпсон ясно дал понять, что, если эти уровни Т-клеток не вернутся к норме, его пациенты в будущем окажутся неспособными защищаться от вирусов...
  
   ***
   Профессор, хирург Александр Редько
   5 ноября 2021 г.
   Jason_dinAlt
  
   23:30
   - ...У нас есть вирусный иммунитет? Есть. У нас есть вирусы-сапрофиты? Есть. Они защищают нас от патогенных вирусов? Да. Так мы их зачем убиваем-то? Мы их убиваем, на их место приходит этот SARS-CoV-2 и уничтожает человека. Так это вы помогли назначать противовирусные препараты, не имея SARS-CoV-2 - это преступление, а у вас в методичке Минздрава. Значит, что нужно сделать с Минздравом? Сами решайте...
  
   24:10
   - Значит, нужно всё оставить, как есть.
   - Я этого вам не сказал. Я сейчас объясню, что нужно делать.
   Вот у нас приходил вирус свиной, - мы с ним справились. Пришёл вирус птичий, - мы с ним справились. Эбола - справились. А как?
   Вирус поступает к нашим детишкам, а у них мощный иммунитет. У них тимус за грудиной. Они сразу своими иммунными клетками набрасываются на пришедший новый мощный вирус (кстати, больший по смертности любой из вышеперечисленных) и ослабевают этот вирус в своём детском организме. И дальше этот детёныш из песочницы принёс домой этот вирус и заразил бабушку или дедушку. Но - уже ослабленным вирусом. И они легко его перенесли.
   Посмотрели властители мира (гейтсы, рокфеллеры, соросы и им подобные швабы) и решили, - нет, надо дистант придумать. Давайте-ка мы детишек заберём из школы домой и устроим локдаун. Забрали, рассадили по домам. А бабушка: я вот полгода носила маску, как только сняла - сразу заболела. Конечно, милая моя, - ты же устроила себе непонятно что в организме, ты не тренировала свой иммунитет. Это называется дробная иммунизация. Ты не занималась обменом своей микробиоты с окружающим миром и получилось, как у этих Лыковых в тайге (семья отшельников-староверов). Которые жили в замкнутом пространстве, не обменивались ни с кем. Прилетели к ним геологи на вертолётах и они все умерли. Кто не умер? Агафья. Почему? Маленькая была, - у неё был иммунитет. И она справлялась со всем этими сапрофитами, с которыми мы живём. И жива до сих пор... Вот вам живой конкретный пример,- не надо никуда ходить. Это модель. Вы сейчас искусственно делаете из всех нас Лыковых, засаживаете в локдауны, детишек на дистант, чтобы мы изолированно обнищали своим иммунитетом. А дальше мы всё-равно же выйдем, - пойдём в аптеку или ещё куда. И вот тут мы зацепим по полной. Вот вам и смертность. Всё искусственно...
  
   ***
   ПРОФЕССОР РЕДЬКО: "НАША ПОБЕДА ПРИДЕТ БЫСТРЕЕ. ЧЕМ МЫ ДУМАЕМ!"
   22 ноября 2021 г.
   Информационный портал семейной политики Иван-Чай
   Известный врач, профессор, доктор медицинских наук Александр Алексеевич Редько дает оценку сегодняшним событиям в стране и мире, в свете законопроектов о QR кодах.
  

0x01 graphic

  
   3:45
   - Мы всегда спасались тем, что тренировали свой иммунитет, - как в учебниках у нас написано - "дробная иммунизация". Мы общались, обнимались, целовались, - обменивались малыми дозами. И эти малые дозы стимулировали наш иммунитет.
   Если мышца не тренируется, она дряхнет. Если иммунитет не подпитывается, значит, его не будет. И тогда вам предложат что-то искусственное не было лучше естественного.
   Бог ведь нас придумал не зря. И он и всех "козявок" придумал, - и все вирусы, и все бактерии. И все они имеют свои функции. И мы без них жить не можем. И это называется микробиом*.
   И если мы его нарушаем септиками, антисептиками, всевозможными другими препаратами, то мы нарушаем этот микробиом м на смену благим, добрым сапрофитам и вирусам придут патогенные, придут злобные. И они станут в 10 раз злее. И обычная ОРВИ** станет ковидом.
   Так и произошло, - мы от обычной болячки стали умирать в 10 раз больше. И это только благодаря "мероприятиям" (читай: "антиковидным мерам").
  
   * Микробиом (micro -- "маленький", bios -- "жизнь") - сообщество микроорганизмов, населяющих конкретную среду обитания, или совокупность генов микроорганизмов. 
  
   ** ОРВИ - острая респираторная вирусная инфекция.
  
   5:40
   - Давайте вернёмся к традициям. Давайте вернёмся к свежему воздуху, к нормальному человеческому поведению и восстановим то, что было. Если мы восстановим - мы спасёмся, если нет - мы станем придатком тех "людей", которые будут нас подкалывать какой-нибудь гадостью каждый день... поскольку у нас где-то около 15 тысяч изученных вирусов, а вообще их порядка 100 миллионов. Всё время будут приходить новые и всё время нас будут захватывать те или иные люди...
  

*****************************************************************************

   Продолжение здесь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"