Игорь Л. : другие произведения.

В@кцинация\чипиз@ция с точки зрения эзотерики (часть 6)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Свидетельства из тонкого мира & материалы для будущего трибунала


*****************************************************************************

ПРО ЗАКОННОСТЬ, СВОБОДУ ВЫБОРА И ОСОЗНАННОСТЬ

По большому счёту весь материал в этой главе - окольный ответ ратующим за безопасность новомодной вакцинальной процедурки на основании того довода, что если бы глобалям & Со нужно было бы массово избавиться от "лишних ртов", то для этого они-де могли бы прибегнуть и к гораздо менее сложным рокировочкам-с...

   ОНИ, кстати, и так смертельно боятся ответки, уже нацеленной в ИХ сторону...
  
   ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
   АрктурГалактическая Федерация Света. Приняла Марта 19 февраля 2022 г.
   ...Наверное, вы уже и сами догадались: всё, что делают сейчас правительства ведущих стран мира, оборачивается против них самих.
   Сейчас, когда ваша Земля в изобилии получает новые высоковибрационные энергии, Законы Вселенной начинают работать в ускоренном режиме.
   Поэтому каждое действие представителей глубинного государства, направленное против народа, рикошетом вернётся к ним в самые короткие сроки...
  
   ***
   278-RU Тамара, 100 Цикл Исследований 1Rпротокол: АНТАРКТИДА - гипноз Елена Сагалаева CG Network
   27 июля 2021 г.
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский (гипнолог Елена, слипер Тамара)
  
   После 29-ой мин.
   - ...сейчас идёт какой-то пакт... как по нюрнбергскому пакту нельзя над человеком какие-то эксперименты ставить... Так вот сейчас идёт, - если вы хотите с людьми что-то делать, то должно быть на это их согласие...
   ...И идёт такое, что целые контейнеры биологического, химического оружия - они не имеют права использовать здесь, на Земле. И эти контейнеры уйдут в какие-то другие миры, как вирусы...
  
  
   Общее итого: охота ловцов на человеков (равно как и на их души) ведётся не по беспределу, а по всем космическим понятиям ))
   Массово закидывать вирусню в это пространство теперь* ИМ никто не даст. Выбраковочная селекция идёт пока исключительно точечной вакцинно-бустерной методой и только под добровольно-принудительную расписочку ((
  
   * по утверждениям осведомлённых источников, совсем не так давно ИМ было гораздо вольготнее проявлять свою отмороженность...
   Алекс Кольер | История Земли и Галактики (знание Андромедиан) - 2 часть
   11 февр. 2022 г.
   Vegan Soul
   Во второй части лекции (2002 г.) контактёр Алекс Кольер рассказывает о звёздных системах, различных расах и особенностях общения с ними.
   38 мин.
   - ...... Как сказал Морене [андромедианец] много лет назад, последний раз Фобос [планетоид серых] входил в атмосферу Земли, когда началась эпидемия чумы.
   - Была ли чума генетической манипуляцией?
   - Да. Есть записи о полётах космических кораблей в то время. Это есть в книге Уильяма Бремли "Боги Эдема". В записях сказано о звёздных кораблях, пролетающих и сбрасывающих споры. Это зачистка.
   - Речь идёт о космическом корабле Дау [т.е. серых]?
   - Именно...
  
   Кстати, в той же части лекции Кольера есть момент, касающийся непосредственно и нашей основной темы:
   26:40
   - ...Также, когда меня взяли на борт и познакомили с представителями других рас, меня научили тому, что делают андромедиане, когда встречают другую расу. Они попросили меня обучать этому всех, что я и делал до сегодняшнего момента. Итак, когда у вас происходит инопланетный контакт и вы стоите перед внеземным существом или существами, стойте ровно, затем поклонитесь, смотря им прямо в глаза, и скажите: "Согласно обычаю, когда вы входите в моё пространство, спрашивайте разрешение". Говорите это очень чётко, потому что в этот момент вы заявляете о своём суверенитете и своём пространстве... Мы скажем это вербально, они, вероятно, ответят телепатически.
   - А если мы этого не скажем? (из зала)
   - Тогда есть вероятность, что ваше пространство будет нарушено.
  
   ***
   397 Закон Молчание - знак согласия и хроники Акаши. Регрессивный гипноз Елены Гиллео
   13 дек. 2021 г.
   Love Planet (гипнолог Елена, слипер Инга)
  
   12:30 - Инга о законе "Молчание - знак согласия".
   - Здесь я вижу, что этот закон существует для того, чтобы человек постоянно жил в осознанности и контролировал всё, что происходит вокруг него. Потому что если он не отреагировал, автоматически это записывается, как согласие. Потом он будет получать обратный откат, реализацию этих планов на себя...
   Этот закон направлен на то, чтобы люди в себе взращивали ответственность за всё, что происходит в их жизни, - каждую секунду, каждое мгновение, каждый миг. Это ведёт к развитию души, к осознанности. Этот закон хорошо пробуждает души. Но кто-то быстро приходит к пробуждению, кому-то много-много жизней требуется на это.
   Если бы этого закона не было, я вижу, что была бы полная деградация.
   - Этот закон мотивирует человека, чтобы он выходил из программы жертвы и становился автором своей жизни, человеком, который держит ситуацию под контролем.
   - Да. И берёт ответственность на себя за всё. Если что-то негативное происходит в вашем пространстве, по вашему мнению, нужно это проговорить...
  
   ***
   Военный связист про сети 5G: народ безмолвствует - значит, можно Аналитика
   20 мая 2020 г.
   Владимир Харсеев до 1991 года работал в специальных подразделениях связи КГБ СССР, до 2009 года был руководителем подразделения связи ГУВД по Ростовской области, полковник внутренней службы, юрист.
  
   ...Министр правительства Российской Федерации Вероника Скворцова недавно совершенно конкретно заявила о том, что уже существуют, уже разработаны вакцины, которые содержат в себе микрочипы, которые способны контролировать состояние больного. А раз способны контролировать, значит, способны и управлять.
   Нам всё сказано открытым текстом, ничего не скрывается. Просто большинство людей не обращают на это внимания, не слышат. Никогда ничего не делается втайне, вся информация доступна. Все планы предварительно озвучиваются.
   Но люди не понимают сути. А раз информация была дана, раз её услышали и промолчали, значит - эти планы можно реализовывать. Молчание - знак согласия.
   (https://newizv.ru/article/general/20-05-2020/voennyy-svyazist-pro-seti-5g-narod-bezmolvstvuet-znachit-mozhno)
  
   Перед тем, как продолжить наши дальнейшие измышления, напомним попутно, что так называемое Окно Овертона - есть методика воздействия на разум общества, разделенная на 6 этапов: "Немыслимо", "Радикально", "Приемлемо", "Разумно", "Популярно", "Государственная норма".
  

0x01 graphic

  
   Новость о признании чипов в вакцинах (представленная ниже) на весну 20-ого (на фоне тогдашнего всеобщего официозного отрицания) являла собой раскрытие из сенсационного (грань между "Немыслимо" и "Радикально").
   Сколько сейчас шагов осталось до "Государственной нормы", судить не решусь; но по всем приметам всё к тому и идёт ((
   По крайней мере, сравнительно недавнее откровение по смежной теме от тов. Мурашко мурашек уже ни у кого не вызвали:
  
   Министр здравоохранения Михаил Мурашко назвал это "прорывными вещами" (17.11.2021)
   "В первую очередь вакцина "Спутник V" с использованием генетических технологий уже сегодня используется. Также у нас разработаны ещё две вакцины, которые проходят сегодня доклинические испытания", - объявил он. "Иные платформы, но, тем не менее, направлены на аналогичный принцип действия", - добавил докладчик...
  
   Вот и тема генетического воздействия на ДНК официально распакована, - и не говорите потом, что вас не информировали...
   Но обратимся, наконец, к новости от 7 апреля 2020 г.:
  
   Скворцова рассказала о чипах для выявления коронавируса за 15-20 минут
  

0x01 graphic

(очень характерная, кстати, фотка, - по ней можно было бы сделать отдельную работу))

   В России разработали чипы для выявления коронавируса за 15-20 минут, которые будут представлены в пятницу, 10 апреля. Об этом глава Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) Вероника Скворцова рассказала во вторник, 7 апреля.
   Чипы представят на производстве агентства в Одинцово. Они основаны на изотермической амплификации, то есть выявлении вируса. В отличие от обычной полимеразной цепной реакции, данным чипам не требуется разная температура в разной фазе исследования. Изотерма при температуре около 60 градусов позволяет в ускоренном режиме выявить вирус, заявила Скворцова в эфире телеканала "Россия 24"...
   ...Скворцова заявила, что разработанную ФМБА вакцину от коронавируса нового типа SARS-CoV-2 стоит ждать к концу года.
   В этот же день Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) включила данную вакцину от коронавируса SARS-CoV-2 в список перспективных вакцин...
  
   ***
   О ПРИЗНАКЕ НАЧАЛА БИОЭЛЕКТРОННОЙ ВОЙНЫ НА НОВЫХ БАНКНОТАХ С КОРОНОВИРУСАМИ И ВЫШКОЙ 5G
   31.05.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   И.Н. Стало известно, что в Австралии, в настоящее время выпущены банкноты в 20 австралийских долларах с изображением ряда стилизованных короновирусов в самом центре банкноты.
  

0x01 graphic

  
   А в Великобритании выпущена 20 фунтовая банкнота, на которой кроме изображения королевы, есть маленькая картинка с вышкой 5 G.
  

0x01 graphic

  
   ММ: ...По существу и вышка 5 G, и намерение Илона Маска запустить на орбиту долее 20.000 специальных спутников, для осуществления повсеместного распространения воздействия излучений от этих вышек и поддержки их из космоса, является частью проекта мирового господства организации БранБрит, имеющей целью сокращение населения Планеты в десятки и сотни раз, для полного порабощения и использования в качестве рабской обезличенной силы в корыстных целях паразитической изнанки, вышедшей на поверхность Планеты.
  
   Цели и задачи сил Тьмы столь очевидны ещё и потому, что им необходимо обязательно высказаться все свои намерения для того, чтобы соблюсти Высший Кон Свободы Выбора, без которого любое их действие вне Высших Конов является причиной для активизации Сил Света с целью подавления незаконной агрессии к земному населению.
  
   Опубликованная и всем открытая информация, изображённая на банкнотах, является той самой формой оповещения, которая, по мнению сил Тьмы, позволяет им действовать и далее, уже в русле намеченных планов, с полной уверенностью, что они уже оповестили людей о своих намерениях, а люди продолжают славить свою королеву, и этим высказывают своё осознанное согласие с этой бесчеловечной акцией циничного предупреждения их о том, что вскоре они будут вынуждены умереть не от вирусов, так от агрессивного облучения со стороны жёстких СВЧ излучений, которые будут идти прямо с неба и полностью разрушать разумно-электромагнитную природу самого Человека.
  
   Оповестить так, чтобы никто не мог возразить - вот задача тёмных сил. И они эту задачу выполняют. А люди не видят ничего страшного в том, что на банковской банкноте изображены 20 стилизованных вирусов или какая-то вышка связи. Всё это - ИНФОРМАЦИЯ О НАМЕРЕНИЯХ...
  
   ***
   110-RU Татьяна 37 Цикл Исследований 1 Протокол ID2020 Гипноз Yuliya Bilenka Team Grifasi
   Yuliya Bilenka Team Grifasi 18-RUIT-H17
   20 апр. 2020 г.
  
   55:50 (вопрос к слиперу)
   - Какова цель этого информационного слива (тема слива "стрелочника" Билла Гейтса).
   - Они хотят предупредить, - получить молчаливое согласие на то, что они делают. И отвлечь от себя, потому что информация уже просачивается... Их ещё элитной семьёй что ли называют? ... Поэтому производят такие вот вбросы [Б.Г. со своей прививкой, адренохром и проч.]. Причём, это делается задолго до официальных вбросов через фильмы фантастические. Люди смотрят, увлекаются и привыкают...
  
   ***
   В нижеприводимом художественно-фантастическом акте раскрытия вся информация даётся открытым текстом: и про вливание жижи, и про модифицирование ДНК, и про воздействие через поля 5Ж.
  
   Х\ф "Терминатор: Генезис" (2015).
   По сюжету Джон из будущего посылает в 1984-ый год солдата, чтобы спасти свою мать Сару Коннор.
   Откровения для молодой ещё Сарочки от терминаторного героя Шварценеггера:
   - В конце войны Скайнет разрабатывал новый тип групп внедрения. Он вживлял в людей вещество, содержащее нано-роботов. Оно реструктурирует ткань на клеточном уровне для максимальной функциональности... Ничего не получилось. Подопытные теряли рассудок и умирали... Вещество связывается магнитным полем. Разрушив поле, мы его победим.
   - Может его [версию уколотого "нано-роботами" Джона] можно вылечить?
   - Невозможно. Тело заменено на клеточном уровне и возврата нет...
  
   ***
   Про то же - из более свеженького...
  
   Нано-боты в ДНК и установление нового мирового порядка в фильме про Джеймса Бонда "Не время умирать" (2021).
   7 октября 2021 г. в кинотеатрах России состоялась премьера двадцать пятого фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Главную роль агента МИ-6 в очередной раз исполнил Дэниел Крейг. Сюжет кинокартины строится вокруг ученого, создавшего нано-ботов, и злодея, решившего использовать их в своих целях. Нано-боты способны встраиваться в ДНК человека и активировать в организме опасный вирус, который действует по заданной программе*. В целом фильм имеет множество отсылок к реальной жизни. Кроме того, он явно намекает на иллюминатов и их планы по установлению нового мирового порядка.
  
   * К подробностям буквальности данного "пророчества" ещё будем иметь "удовольствие" обратиться ниже.
  
   ***
   А вот пример "прозорливости" на эпидемиологически-эвакуационную тематику от отечественных "инсайдеров".
   Сериал "Эпидемия" (год производства 2018!). Создатель Яна Вагнер, сценарист Роман Кантор
   Любопытно, кто этим канторам-вагнерам идейку-то подкинул??
   См. для наглядности:
   скандальная 5-ая серия по теме "эвакуации" (без секуляризации цензурой) здесь:
   https://cloud.mail.ru/public/Ui9z/sFMpTTDAG/Epidemia.s01.e05.WEB-DLRip.avi;
   все серии здесь:
   https://cloud.mail.ru/public/Ui9z/sFMpTTDAG/
  
   ***
   А здесь тот случай, когда всё типа по протоколу, по понятиям, по закону свободы воли...
   Тема: жуткий тройной взрыв в порту Бейрута 4 авг. 2020 г.
   143-RU Татьяна, 53 Цикл Исследований 1 Протокол: ВЗРЫВ В БЕЙРУТЕ. Гипноз Yuliya Bilenka Team Grifasi
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский (слипер Татьяна, гипнолог Юлия)
   1 сент. 2020 г.
  
   16 мин.
   - ...Причём, это всё прогнозировалось несколько лет назад. И причём, это всё было и озвучено, - у русских, в России. Я не пойму где, - это не фильм, не стих. Я не знаю, чё это такое, но это слышали все. По радио. Чё это, - не пойму я...
  
   1:09:00
   - Выходила информация, что за несколько лет до событий в Бейруте это прогнозировалось у русских... О чём речь?
   - Радио.
   - ?
   - Песня... Я не могу услышать мелодию, но русскими словами песня про Бейрут.
   - Почему была написана эта песня?
   - Озвучить план действий.
   - Зачем?
   - Получить негласное согласие.
   - Хм. Очередное подтверждение того, что всегда требуется согласие, хоть и бессознательное
   - Причём, глобальное.
   - А как принимать такую информацию - в виде песен, в виде поэзии? И при этом не давать согласия?
   - Я вот сама сейчас лично только понимаю, что фильмы, музыка, мультфильмы, - всё это шифры-кодировки с заделом на будущее...
  
   ***
   Обманщик и обманутые
   Лиза Ренье. 7.09.2020.
  
   ...Обман и ложь - это форма общения, в котором участвуют обе стороны...
   Важно понимать, что распространение обмана и лжи вовлекает обе стороны (обманщика и обманутого), обе должны участвовать во лжи, чтобы привести ее в проявление. Контролеры требуют, чтобы обманутые дали свое согласие на ложь, чтобы продолжать совершать свои обманы против общественности, совершая массовые обманы и направляя программы управления разумом...
  
   ***
   ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ (ЕДИНСТВО В ДУХЕ И ВЕРЕ)
   Отец Абсолют. Приняла Марта 26 июля 2021 г.
  
   ...Правящая верхушка на вашей планете прекрасно осведомлена о Законах Вселенной, но использует она их не во благо человечества, а исключительно в своих корыстных целях.
   Предоставляя людям информацию о своих действиях в завуалированном, а порой и в открытом виде, формально они соблюдают Закон Свободной Воли, позволяя людям самим решать, следовать им или нет предложенным рептилоидами жизненным установкам...
  
   ***
   В ЧЁМ ЗАЩИТА ОТ АГРЕССИИ ТЁМНЫХ ЦИФРОВИКОВ (вопрос читателя)
   10.12.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ: ...Таков Высший Кон Свободы Выбора, которого в настоящее время придерживаются и силы Тьмы.
   Они вынуждены предупреждать общество о своих намерениях. И хотя они постараются вуалировать свои жестокие по отношению к людям намерения, под ложными информационными завесами, всё же главные их намерения публикуются систематически...
  
   ***
   Майк Куинси - Ченеллинг Высшего Я от 19 марта 2021 года.
   ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ
  
   ...По Универсальному Закону они должны заранее сообщать о своих действиях, давая тем самым людям Света возможность подготовиться к своим действиям...
  
   ***
   The Economist 2021: расшифровка.
   November 22, 2020 BIGONE
  
   В середине ноября 2020-го года журнал The Economist подкинул мировым теоретикам заговора новую кость в виде очередной обложки-прогноза на 2021-й год или даже более. Всё, как считают конспирологи, в рамках старого и древнего правила хозяев этого мирка: они должны сообщить бесполезным едокам и тупым овцам свои планы на будущее, что, согласно вселенским принципам снимает с великих начальников ответственность за их поступки. Великие начальники, во всяком случае, так почему-то думают...
  

0x01 graphic

  
   ***
   ПРО ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА ЭКОНОМИСТ на 2021 г. И ЛИШНИХ СТРАХАХ.
   25.11.2020 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ: Силы Тьмы пошли "ва-банк". Они приготовили вашему миру самые откровенные нагло выпяченные агрессивные действия, которые не собираются даже никак скрывать. Тёмные уже потеряли сроки, отпущенные под несколько самых важных для них пророческих событий. Это "битва конца", и завершающий её хаос. Пока что эти события всё ещё в их планах, поэтому они надеются их осуществить задним числом. Но вряд ли это будет для них возможно без того, чтобы не совместиться с событиями Великого Перехода.
  
   Главная сила у тёмных заключена в том, что они пытаются, и часто достигают своей цели в том, что земное человечество безучастно отнесётся к их планам, и пропустит без внимания их планы, сделав их легитимными в плане исполнения Высшего Кона Свободы Выбора.
  
   Следует внимательно относиться к таким сообщениям с наглядно представленными планами сил Тьмы. Рассмотреть такую картинку ещё не всё. Надо отчетливо прочесть тот образ, который возникает в вашем сознании для того, чтобы осознанно принять или не принять его. Непринятие атомной бомбы, к примеру, даже как простого образа - это не значит игнорирования этого рисунка, а отчетливого негативного отношения к нему, путём такого же умозрительного действия, как сам мыслеобраз этого рисунка, а именно перекрестием его Огненным Крестом.
  
   Посыл образа Огненного Креста на ВСЕ представляемые образы, так хитро озвученного плана сил Тьмы множеством людей, создаёт условие СГОРАНИЯ в Пространстве этих ментальных наработок тёмных сил. Они выгорят в Пространстве, и перестанут действовать, как агрессивная форма захвата Мира. Тёмные вновь потеряют опору в своих вымученных мыслеформах, и будут вынуждены вновь и вновь приступать к формированию следующих захватнических планов. Они уже полностью открылись в своих людоедских планах, и ведут открытую войну со всеми ростками светлой реальности, которая уже повсеместно проявляется на планете Земля...
  
   ...Тёмные всё хорошо умеют рассчитывать, особенно в случае двоякой человеческой природы, которая всегда проявляется либо равнодушием к тому, что происходит вокруг и пока лично их не касается, либо при возникающей опасности превращается в легко управляемую толпу, которой можно манипулировать как угодно, даже, в первую очередь - против неё самой...
  
   ...Рассматривать обложку "экономиста" и не реагировать на его образы - не следует. Надо чётко отдать себе отчёт и выказать своё отношение к тому, что там изображено, потому что своей равнодушной реакцией открываешь право тёмным действовать именно в таком русле.
  
   Огненный Крест - мысленный или в виде соответствующего движения руки, позволяет устанавливать запреты негативным событиям, и выражать свою Светлую волю...
  
   ...Вернемся к обложке журнала "Экономист". Там есть размытые кадры, словно они всё ещё вращаются. Эти кадры и есть те события, которые пока ещё не сформировались и могут это сделать с помощью равнодушного восприятия публики. Мол, что я могу сделать, без меня всё решается. Нет, ничего не решается без вас. Каждый Человек на Земле является выше в своём сознании Духа, чем самый главный злодей из иерархии Тьмы. Ведь их анти иерархия Тьмы устремлена ВНИЗ, в центр Планеты и на космическое Дно, где частоты показаний их сознаний совпадают с МИНЕРАЛЬНЫМ царством, а то и вовсе с комическим мусором, осевшим на этом Дне.
  
   Земной Человек - совершенно законно, с точки зрения Высших Конов Света, может ПРИКАЗЫВАТЬ любым тёмным, и они обязаны подчиняться. Но маскируясь в облаках страха, эти сущности по привычке подчинят себе людей.
  
   Страх - это мимикрия тёмных. Они окутывают себя такими облаками только потому, что приучили людей бояться. А на самом деле, они малосильные карлики, и ничтожества по сравнению с любым даже средним Человеком, у которого открыты все Пути в Беспредельность.
  
   Помнится, есть детская сказка в стихах про "таракана - тараканище", который шевелил своими усами и пугал даже огромных животных, которые прятались от него и боялись встать во весь рост.
  
   А прилетел воробей - маленькая птичка, и просто склевал этого таракана, и даже усов от него не оставил. Современное человечество привыкло бояться "Бога", - дьяволо-сущность, привнесённую в религиозное воззрение в виде библейской концепции. Эта сущность, от Тьмы, внушила "страх божий", и теперь даже, когда этой сущности уже давно нет и в помине, люди всё ещё находятся в этом "священном" страхе.
  
   Перестаньте бояться тёмных, и отчётливо смотрите на то, что именно они делают для того, чтобы, если придёт время - чётко знать, что именно надо сделать для того, чтобы обезвредить их построения...
  
   ***
   183-RU Татьяна, 65 Исследовательский Цикл 1Rпротокол: 2021 ГОД - Yuliya Bilenka Team Grifasi
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский
   24 ноября 2020 г. (гипнолог Юлия, слипер Татьяна)
  
   1:12:40
   - Ведь что такое интерференция? Это сотворчество, в котором ты позволяешь кому-то управлять своей жизнью. Т.е. не ты сам управляешь, а тобой управляют.
   - Т.е. присутствует некая твоя воля, чтобы тобой занялся кто-то другой.
   - Да. И вот если сейчас человечество это позволит, то это будет 100%-ная интерференция, подавление нас, - потому что нас они уничтожить не могут, - тогда они погибнут сами...
  
   ***
   lee - Вибрационный прогноз на МАРТ 2021 года.
   Источник материала сайт "Инструкция к реальности"
  
   ...Сам факт признания над собой внешней силы - это передача "прав собственности" на себя другому владельцу.
   Противоположностью же является внутренняя готовность к раскрытию личного потенциала. Пусть даже в том месте, где вам его сегодня и не видно. Но это именно ваш потенциал, созданный вашей верой в Себя...
  
   ***
   Прогноз Учителей на 2021 год.
   Ченнелинг (12.12.2020)
   Контактер Савмея
   Высшие Силы Учительская система
  
   ...Тут следует пояснить, что как такового энергетического вампиризма не существует, никто не откачивает энергию, если человек сам не отдаёт, - отдаёт неосознанно, отдаёт через незакрытые эмоции, через незакрытые дыры, через оттоки. Он отдаёт неосознанно, отдающие воспринимают это так -- это же я не осознаю, значит, - это вампиризм... Нет, если ты что-то не осознаешь, то это только твои проблемы...
  
   ***
   Сен-Жермен - Отстаивайте свои права, как суверенные существа. 13.12.2020.
   Передано Джеймсом МакКоннеллом
  
   ...У вас есть право на суверенитет внутри себя.
   И никто, никто не может забрать это у вас, если вы не позволите им это сделать. Но многие сейчас по всей планете позволяют это тем, кто пытается сохранить контроль. Они позволяют им забрать у себя эту свободу, даже не осознавая, что делают это.
   Но представители сил тьмы знают, как забрать вашу свободу. Они умеют это делать. Они делали это много-много жизней. Но те из вас, кто Пробудился, им мешаете. Вы - препятствие для них, которое не дает им реализовать свою цель, их цель полного господства...
  
   ***
   Изучаем масонство и механизм кармы
   Монада (Мона слипер, Илья - гипнолог и слипер).
   3 ноября 2020 г.
  
   10:10 - тема масонов
   - А почему на них карма не действует?
   - Они её размазывают на других, сбрасывают, заставляют других людей отрабатывать свою часть кармы.
   - Как у них так получается?
   -У них как коллективное всё. Он принимают карму из всех на себя и на других людей просто раздают. Люди принимают, люди не дают отпора, а если они согласны, то они и отрабатывают. Это как по умолчанию.
   - А как изменить это "умолчание".
   - Это или барьер, или... как это правильно-то?*...
  
   * Как правильно - уточнили в другом сеансе.
   Мона 3. Приход твари и время. Работа со вселенной ДО прихода
   2 ноября 2020 г.
   Монада (Мона слипер, Илья - гипнолог и слипер)
  
   16 мин.
   - На уровне энергетики какие свойства нужно получить людям, чтобы перестать её (тёмной вирусной системе) быть вкусными?
   - Решительность намерения...
  
   ***
   Передачи плеядеанских сил света - 22.02.2021
   через Майкла Лав.
  
   Протокол манифестации плеяды N 1: познай себя и будь истинным!
   Чего ты действительно хочешь?
   Вы были бы удивлены, узнав, как много людей не знают, чего они на самом деле хотят!
   Поскольку человек проявляет себя по умолчанию, сознательно или бессознательно, когда вы не знаете, чего хотите, вы будете проявлять целую кучу "я не знаю наверняка!"
   Многие спящие люди всю свою жизнь проходят через этот бессознательный процесс проявления, сеющий хаос в их жизни и вокруг них!
   Необходимо сначала знать, чего вы хотите и чего желаете, и поскольку существуют бесконечные квантовые возможные версии того, что вы хотите с бесконечными атрибутами, вы должны быть очень ясными и подробными в этом! ...
  
   ***
   183-RU Татьяна, 65 Исследовательский Цикл 1Rпротокол: 2021 ГОД - Yuliya Bilenka Team Grifasi
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский
   24 ноября 2020 г. (гипнолог Юлия, слипер Татьяна)
  
   1:12:40
   - Ведь что такое интерференция? Это сотворчество, в котором ты позволяешь кому-то управлять своей жизнью. Т.е. не ты сам управляешь, а тобой управляют.
   - Т.е. присутствует некая твоя воля, чтобы тобой занялся кто-то другой.
   - Да. И вот если сейчас человечество это позволит, то это будет 100%-ная интерференция, подавление нас, - потому что нас они уничтожить не могут, - тогда они погибнут сами...
  
   ***
   РЕПТИЛИИ 2 ЧАСТЬ! +Доп.инфо от хранителя слипера..
   28 апр. 2021 г.
   За гранью сознания. Гипноз, Регрессия, Чистка (слипер Вячеслав, гипнолог Юлия)
   Мы продолжили общение с Рептильными цивилизациями, по нашим вопросам и вопросам наших подписчиков.
  
   6:10
   - Питание на нашей планете вы получаете только на нашей планете, или же есть другие цивилизации, которых вы также доите, как и нас?
   - Тем, кто здесь, - и этого хватает.
   "Доите" - это не так сказано.
   - А как правильно?
   - Кто отдаёт. Никто никого не заставляют. Крючки раскиданы повсюду.
   Кто зацепился, тот и попался...
  
   17:45
   - Для каких душ вы ставите ловушки?
   - Для своих...
   - ...А как это, если душа согласия не давала?
   - Тут нужно смотреть индивидуально, - что делали, к чему подключались при жизни, за что отдавали свой голос, за что боролись, к чему стремились? Всё фиксируется в информационных полях той самой душонки. И согласно желанию, туда и попадает.
  
   ***
   Кто мы? Зачем мы здесь? Что нас ждет после смерти? Расследование через гипноз.
   Центр гипноза им.Якова Брюса (гипнолог Тимур Андар, слипер Наталья)
   27 марта 2019 г. \\ контакт с архангелом, хранителем этого измерения
  
   54:45
   - Никогда низшие (в вашем понятии) и инопланетные не могут подключиться к биороботу без вашего на то согласия... Не каждая душа отдаёт себе отчёт, - поэтому идёт доступ, ключи раздаются всем. Вы же не отдаёте всем ключи от своей квартиры...
  
   ***
   И в итоге - даже по законам космоса ОНИ порой оказываются не при делах:
  
   Ответы пришельца с Андромеды по имени Мити (Видео 166, Ноябрь, 2021 год):
   ...Поймите, что доверие или подчинение заведомо коррумпированной системе и
   пренебрежение предоставляемой информацией не является формой геноцида. Это
   можно отнести к категории самоубийства тех, кто не готов продолжать жизнь на
   планете в следующей стадии. Это процесс естественного отбора, который благотворно
   повлияет на формирование более сознательного общества на планете Земля.
   Когда вы добровольно позволяете использовать своё тело, как кому заблагорассудится, никто не сможет этому помешать (даже Галактический Совет), потому что каждый из вас - хозяин собственной судьбы.
   (http://www.mythi.com.br/acervo/Mythi_from_Andromeda_Russian.pdf)
  
   ***
   278-RU Тамара, 100 Цикл Исследований 1Rпротокол: АНТАРКТИДА - гипноз Елена Сагалаева CG Network
   27 июля 2021 г.
   RU - Calogero Grifasi Investigations - Русский (гипнолог Елена, слипер Тамара)
  
   27:40 - вопрос про визит Путина на Антарктиду.
   - Я бы так сказала, что он вообще каждый год туда приезжает. И не он один. У них там есть какие-то слёты, когда многие представители глав государств туда приплывают, но в основном прилетают... Они получают пакет информации. Они садятся в каком-то кабинете, где они получают сигналы, транслируемые от этих вышек (чуть ранее о высоких вышках, расположенных здесь)... с помощью этих низковибрационных сущностей они приходят к какому-то выводу, как действовать... как они соприкасаются с людями, как выдают им эту информацию... тонко, без насилия. Потому что сейчас идёт какой-то пакт... как по нюрнбергскому пакту нельзя над человеком какие-то эксперименты ставить... Так вот сейчас идёт, - если вы хотите с людьми что-то делать, то должно быть на это их согласие.
   Предупреждают различными видеофильмами, фантастическими произведениями. Информация даётся и человек потом как бы сам принимает решение.
  
   31:10
   - В принципе, сейчас идёт как последнее... издевательство над людьми. Но это идёт немного тонким моментом, - они это обходят, вроде бы пугая, вроде бы предоставляя какие-то факты. Но идёт, что это как бы последнее действие глобального характера.
  
   ***
   НА ПОСОШОК...
  
   Эту главу мы начали цитатой группы Calogero Grifasi о прямом запрете на массовое использование вирусни в нынешнем пространстве:
   "...целые контейнеры биологического, химического оружия - они не имеют права использовать здесь, на Земле. И эти контейнеры уйдут в какие-то другие миры, как вирусы..."
   Так что же в итоге воздействует тогда на миллионы и миллионы в ситуации нынешней п[л]андемии?
   Рассмотрим этот вопрос с одного боку, начав с цитирования учителя ММ.
  
   К ЧЕМУ ПОДВИГАЕТ ЛЮДЕЙ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ЗАПАДА И РОССИИ.
   18.02.2022 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ: ... Протоколы лечения "болезни" заключаются в том, что надо якобы делать профилактические уколы - вакцины, которые несут в себе всё, что угодно, но только не саму вакцину, потому что никто из врачей мира, даже при обещании заплатить большие деньги специальной премии, не смогли найти под микроскопом пресловутый вирус Ковида, потому что его в природе нет, и не могло быть при условиях природного отторжения всего искусственного, как в случае с мировой модной болезнью. Ковид получается не от гибридного вируса - по существу - химеры, а от ВИБРАЦИИ этого вируса - химеры, записанной на магнитный носитель, усиленной и направленной в качестве модулятора на волну 5G. У этой болезни волновая природа, направленная на уничтожение земного человечества...
  
   О СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ И В МИРЕ.
   27.02.2022 (Ирина Нилова и учитель ММ)
  
   ММ: ...Новый Мировой Порядок (НМП) приготовил несколько специальных операций по полному закабалению всех остальных стран мира, используя Электронные вышки с пси-оружием на каждой из них, а так же модулированных волн различных штаммов болезней, которых никогда не было в природе, заснятых на лабораторных столах многочисленных биостанций из сборной смертоносной группы различных вирусов, на магнитные носители в виде вибраций, и передаваемой по всему миру, как биологическое оружие. Вариантов появления великого множества болезней в разных странах, ориентированных именно на генетический код каждого из народов, создаёт оружие полного контроля и наказание за непослушание любой человеческой общности в разных концах мира...
  
   ОБ УБИЙСТВЕ НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ
   28.03.2022 (контактёр Ирина Нилова)
  
   ... В последнее время есть много вопросов к модной болезни. Как она появилась? Как распространяется? Через что или кого можно заразиться? И почему никто не видел вируса болезни? А если не видел, то как, и кто может отличить любую разновидность ковид 19 от омикрона? Ведь мутация болезнетворного вируса может быть определена только после сравнения первоначального вируса, которого так никто и не выявил, с новым - мутированным.
  
   Итак, нет вируса, а болезнь есть, притом, что она имеет свойства ещё и мутировать и не только в один, два... вида, но во множество других, на которые хватит букв в алфавите.
  
   Для начала взглянем на обложку журнала "Экономист" [речь об обложке "The Economist" за окт. 2021 г.].
   Все содержание этой обложки рассматривать некогда. Увидим только смартфон, в левом верхнем углу. Он явно сравнивается с летящими ракетами, с ядерными боеголовками. Значит именно телефон - смартфон, приравнивается к оружию, более важному, чем летальное оружие.
   Около телефона изображен греческий алфавит. На нём указаны буквы, которые могут обозначать не только букву омикрон, но и все остальные. Получается, что нас ожидает "мутация" вируса, которого никто не видел, согласно всему количеству новых вирусов - мутантов.
  
   Попробуем разобраться, откуда берётся эта "болезнь", чтобы уничтожить её источник. И только тогда можно рассчитывать на окончание "пандемии", которая расшифровывается как: "демонстрация паники, или нападение через медицину". А слово "ковид" имеет такой смысл: "кодирование и копирование вируса" для транслирования болезни через СМЕРТФОНЫ (смартфоны).
  
   Теперь вспомним, кто в последнее время работал над матрицами - кодами разных растений, животных, лекарственных средств и микроорганизмов? Да, это был Петр Горяев, умерший совсем недавно. Это учёный, признанный и даже номинированный на Нобелевскую премию, но умерший внезапно и по неизвестной причине. А причина могла быть одна: он слишком много знал о Полевой Теории и вел эксперименты по этой теме и на гранты США в американских лабораториях, а потом вернулся в Россию и продолжил уже дома.
  
   Именно Горяев мог бы сейчас объяснить эти странные качества отсутствующего в природе вируса модной болезни, убивающей вибрационным полем искусственно созданного, не жизнеспособного химерического вируса, посланного через модуляторы вышек связи, на все население Земли.
  
   Для создания вируса-химеры можно взять простой вирус гриппа, и надставить его кусками ДНК и РНК от других вирусов, например вируса СПИДа, и множества других смертельных вирусов, и с полученного вируса - химеры снять полевую структуру как ковид-19. Следующий будет называться на какую-то следующую греческую букву от Альфа до Омега...
  
   ...Петр Горяев, когда был жив, объяснял возможность создания вирусов-химер. А такие создания рук биологов, не живут долго. По законам природы, они обязаны погибнуть довольно скоро. Но можно научиться снимать с их коллективного энергетического поля - код вибрации этой химеры, который, будучи слабым, никому не принесёт вреда. А вот если его многократно усилить с помощью специальных усилителей и передавать посредством мировой связи на несущей волне G, в качестве модулирующей волны, то этот вирус распространится по всей стране в мгновение ока.
  
   ... мы уже начинаем понимать, что Ковид 19 и G могут употребляться только вместе.
   G- несущая волна, а ковид 19- волна модулирующая. А далее все как в телефоне. Несущая волна доносит всю модулирующую волновую информацию и отправляет её прямо в ТЕЛЕФОН, вернее в Гаджет, который есть сейчас практически у всех, кто хочет быть на передовой технологий, и у кого есть деньги.
  
   Теперь встает вопрос, как заражается человек и как организована процедура заражения целого города или даже страны? А может быть и всего Мира.
  
   Понятно, что люди разные. У каждого народа есть собственный разумно-энергетический код, который реально отличается от других народов. Именно по этой причине биостанции находятся в национальных республиках и странах. И каждый раз выводится тот или иной вид вируса - химеры. Поэтому и заболеваемость в разных странах разная.
  
   Теперь встает вопрос о том, возможно ли с помощью маски защититься от энергетического заражения ковидом через телефон, применяя медицинскую маску?
   Конечно нельзя! Маска рассчитана на механическое предохранение от вирусов, носящихся по воздуху. А в нашем случае, маска не может остановить волновое воздействие.
   Выбросить на помойку телефон - убийцу, возможно и будет более действенной защитой. А может быть есть иные способы обезопасить себя!
  
   Похоже, что есть два способа. Один придуман тёмными глобалистами, которые выдумали кюаркод. Тут вопрос опять в КОДЕ. Кодированная волна поступает к людям из телефона или гаджета, и с этой волновой заразой приходит болезнь!
  
   ... Создание вирусов - химер, снятие их волновых кодов, создание волновых модуляторов для волн G, которые сами по себе является не волнами быстрой связи, а настоящим психотронным оружием и записаны в реестр спец приборов для разгона демонстраций и военных действий, является частью специальной программы по убийству основной массы населения всей Планеты. Эта программа явно успешна и невозможность ей противостоять состояла в том, что никто не понимал, с чем надо бороться...
  
   Технология вызывания болезни вкратце описана и в ролике автора ютуб канала "BioPatriot" по имени Игорь.
  
   Хватит Врать! ВРЕД СВЧ. Модная болезнь как следствие агрессивной среды.
   23 февр. 2022 г.
   BioPatriot
   23:40 - речь про воздействие волнами СВЧ от вышек 5Ж, при котором происходит двойной разрыв ДНК, когда обе цепочки рвутся.
   - Клетки при подобном воздействии могут испускать из себя вирусоподобный частички, - так называемые везикулы. Везикула - это окружённый мембраной мешок (размером до одного микрометра). И в этом мешке может быть до 40 тысяч фрагментов ДНК, РНК, протеина и проч. И вот эти везикулы испускаются клетками в ответ на стресс... Все страшилки, которыми людей пугают, рождаются внутри, но в ответ на изменение среды. Если среда становится агрессивной, то люди, как следствие, получают "модную болезнь". Всё.
  
   Не помню, ссылался ли уже на авторитетное мнение по нашему вопросу от Мити с Андромеды. Да даже если и ссылался, - не грех будет освежить его в памяти.
  
   http://www.mythi.com.br/acervo/Mythi_from_Andromeda_Russian.pdf
   Ответы пришельца с Андромеды по имени Мити (Видео 166, Ноябрь, 2021 год)
   - ...На самом деле, пандемия была инсценирована для продвижения вакцин с непосредственным внедрением агентов для изменения последовательности ДНК, что и является конечным намерением ваших контролирующих элит на текущий момент.
   Вируса, названного как "Ковид-19" физически не существует, это даже не вирус. Настоящая 'Пандемия' - это вакцинация, сама по себе. Чем больше вакцинированных людей, тем обширнее распространение других патологий, которые и превратятся в те самые 'супер бактерии', с которыми будет невозможно бороться при помощи ваших антибиотиков. Это станет более смертельным, чем 'супер вирус', который воспользуется отсутствием иммунитета вакцинированного человека, который уже не сможет рассчитывать на свою функциональную иммунную систему...
   ...Они решили взять под контроль саму природу и естественную последовательность событий, создав процесс сокращения населения, контролируемый исключительно их собственными параметрами. Физические и орбитальные сети 5Джи подготовлены к систематической активации нанокомпонентов, которые будут высвобождать белки, вызывающие изменения в геноме человека в определённых географических зонах и по специфическим этническим группам.
   Я подтверждаю, что вариантов Ковида не существует, что существует на самом деле, так это выработанные белки, которые разрушительно влияют на информацию, хранящуюся в иммунной базе данных человека. Структура этих белков может быть изменена посредством команд, отправленных нанокомпонентам, которые создают эти белки. Нанокомпоненты реагируют на электромагнитные волны зоны действия систем 5Джи через которые и отправляются специфические команды. При соответствующем программировании и совокупности компонентов, находящихся в составе вакцины, S-белок (или Спайковый белок) способен манипулировать различными структурами, электро-физически конструируя элементы для сотен разрушительных для организма последствий.
   Истерия в средствах массовой информации вокруг "варианта" Омикрон - чистая фикция, созданная для того, чтобы подтолкнуть всех людей к обязательной вакцинации, концентрационным Ковидлагерям и к принудительному лечению с дулом пистолета у виска. По словам Артура с Тауса, в вашем мире не существует изолированных образцов вируса Омикрон...
  
   Кстати, кажется, мне удалось обнаружить и наиболее вероятный источник художественного образа того самого ковидного "вируса", которого в реале никто в глаза не видел.
   Обратим внимание на оригинальную обложку библии глобалистов, стоящей, как значится в аннотации к ней, "в одном ряду с важнейшими произведениями политической мысли человечества - "Политикой" Аристотеля и "Государем" Макиавелли..."
   Итак, "Великая шахматная доска" Збигнева Бжезинского (1997 г.):
  

0x01 graphic

Этот "ёжик" ничего вам не напоминает?

0x01 graphic

  

*****************************************************************************

  
   Дополнение от апреля месяца 22-го года:
   (лично для меня) открылись новые подробности относительно нашего-вашего "ёжика", чем я и захотел поделиться с читающей публикой.
   Во-первых, эти подробности подтверждают отсутствие у "вируса" материально-физической составляющей и присутствие тонкой волновой, - что, впрочем, отнюдь не умаляет его действенности.
   Во-вторых, эту действенность человечество, по видимому, прекратит ощущать совсем не скоро, в свете чего широко анонсированная ныне команда "вольно" кажется несколько преждевременной...
   Итак, ниже информация с уровня тех, кто тоже играет в "шахматы", но в числе игровых фигур задействует в том числе и тех, кто по своей недалёкой наивности мнит СЕБЯ глобальными управителями этого подлунного мира...
  
   Кто умрет от коронавируса?
   4 ноября 2020 г.
   Центр Развития Человека (гипнолог Денис Дымов, слипер Анастасия Яшина)
   На контакте Крэн - представитель высшего космоса (планета Арктур).
  
   1 мин. - Денис обмолвился о версии "естественного" происхождения вирусов, которые создались в природе, развились, мутировали и заселили человеческий организм. Крэн возражает:
   - Всё, что создано в мироздании, создано рукотворно, - с помощью и под надзором Создателя.
  
   1:20
   - С какой целью был создан коронавирус?
   - Очистка.
   - Какой процент биороботов должен очиститься?
   - Должно остаться 25-30% от нынешнего количества...
   ...Этому вируса подвержены люди, у которых в коде души записан код злости... В коде души записаны все эмоции. Злость - это тоже эмоция и она несёт определённый код (в качестве примера Крэн привёл отвлечённый код в "три восьмёрки", пояснив, что на деле код другой; на деле явно прослеживалась аналогия с тремя шестёрами)... Вот из-за этого построения цифр идёт встраивание цифр в этот участок он более подвержен поглощению этим вирусом. Естественно, код там совершенно другой, я не могу вам его огласить (и так достаточно намекнул...)... Т.е. все люди, которые заразились, имели определённый участок в коде души с этим кодом*.
  
   4:30 - короной заражаются, имеющие вибрации ниже 2.5 Гц; к примеру, порог для заражения вирусом СПИДа -1.8 Гц.
  
   5 мин. - про вибрации и возможности заражения.
   - С каждым вирусом есть большая проблема. Он может встроиться в определённый орган, у которого низкие вибрации.
   6:20 - про тех, кто заболел короной и не умер:
   - Им повезло. У них есть определённые вибрации организма, которые этот вирус поглотили.
  
   10:50 - про вживление вируса:
   - Скажем так: это вбитый, встроенный участок в коде души. Это как в геном добавить какой-то мутационный ген, который ведёт к мутации. Это то же самое.
   - Так у нас, получается, 70% мутантов.
   - Абсолютно верно. Даже больше.
  
   11:40
   - Другого смысла, кроме отбора, у этого вируса нет.
  
   12:15
   - Уже известно число тех, кто перейдёт в 4-ое измерение: от 2.5 до 3-х млрд. человек.
   - Где они будут в основном располагаться?
   - Славянские народы.
   - Что с этим связано?
   - Высокий уровень развития осознанности...
  
   13:55
   - К какому году население Земли сократится до тех цифр, которые ты озвучил (2.5 - 3 млрд.)?
   - К 2034-ому году.
   14:30
   - Насколько я понимаю, наиболее заселённой частью планеты останется Евразия.
   - Евразия.
  
   15:40
   - В социальном аспекте каким образом претерпит изменение человеческое общество после того, как останется так мало людей на планете.
   - Очень сильно вырастет осознанность человечества планеты Земля, - в разы. Останутся только те, кто готов идти вперёд и развиваться...
  
  
   * (к теме трёх восьмёрок, которые вовсе не восьмёрки)
   666
   17 марта 2022 г.
   Центр Развития Человека (гипнолог Денис Дымов, слипер Анастасия Яшина)
   О том, что обозначает цифра 666, расскажет Авель - наставник всех шести измерений Земли.
  
   0:30
   - Эта комбинация чисел встречается в каждом третьем этапе кода души, переделанной сущность... Через каждые три части кода встречается эта комбинация цифр, - у каждой сущности. Это код уродств, мучений, злости и определённого развития души, которая попала вниз.
   - А этот код есть у людей, которые находятся в инкарнации?
   - Когда сущность полностью съедает, - естественно, происходит замещение.
   - А если в энергетической системе нет сущности, то в коде нет трёх шестёрок?
   - Нету и быть не может. Во время переделывания попавшей вниз души в сущность идёт выстраивание определённого кода, его изменение...
  
  
   Однако (в контексте основной темы нашего исследования) весь фокус в том, что изменение кода и подселение сущности могут быть напрямую связаны с "модным иглоукалыванием" последнего времени.
   Размышления на эту тему Дениса Дымова (получившего, кстати, некогда медицинское университетское образование, ныне же являющего доверенным лицом высших сил):
  
   "..В образовавшиеся после вакцинирования вакциной на основе генетического материала дыры обязательно произойдёт заход сущности. Код души будет похож на "Windows", в котором куча дыр и в который легко и с удовольствием заходят вирусы. Случайность ли это? Если вы ещё не поняли, к чему я веду, вспомните, кто хозяин "Microsoft" и чем ещё он знаменит.
   Все те, кто вакцинировался и вакцинируется вакциной на основе генетического материала, обречены. У всех тех, кто вакцинировался и вакцинируется вакциной на основе генетического материала произойдёт подселение сущности -- не подселение не может не произойти, в коде души после вакцинирования возникают огромные дыры и он теряет свою целостность, теряя большое количество информации...
   Код души после вакцинирования вакциной на основе генетического материала похож на проходной двор, то есть умирать эти люди будут часто и охотно. Их потомство тоже будет с дырками в коде, и, соответственно, с более низкими вибрациями и энергией, причём по умолчанию и со всеми вытекающими последствиями...
   Полагаю, теперь понятно, каким образом количество людей на Земле достигнет цифры в 2,5 миллиарда и где их останется больше? ...
   ...Какие можно сделать выводы?
   Ни одна из вакцин вам не поможет. Вакцинирование вакциной на основе генетического материала я бы сравнил с добровольной эвтаназией с отсроченным эффектом действия. Вакцинирование векторными и цельновирусными вакцинами я бы сравнил с "игрой в русскую рулетку"..."
   (Денис Дымов "О вакцинах", 19 ноября 2021 г.; Центр Развития Человека)
  
   В качестве бонусного дополнения к теме "злостного кода" можно было бы вспомнить и давнее пророчество Сергея Николаевича Лазарева:
   "Я ошибся в интерпретации... чистка не только не закончится [в прогнозируемом 2020-ом году], а чистка начнётся. Начнётся масштабно, начнётся глубинно. И те, кто не правильно будет воспринимать изменение событий, изменение всех параметров на Земле, - у них включится подсознательная вспышка агрессии, которая превратиться в программу самоуничтожения...
   ... когда приходят тонкие планы, то очень быстро агрессия разворачивается в самоуничтожение, а дальше начинается гибель...
   Начнётся приближение тонких планов к нашему миру...ускорится время, ускорится то, что называется кармическими процессами, - процессы воздаяния...
   Тонкие планы к нам приблизятся, и малейшая агрессия каждого человека будет очень быстро превращаться в программу самоуничтожения.
   К чему нужно готовиться? Нужно готовиться, что будет резкое ухудшение ситуации на планете..."
   (C.Н. Лазарев. Прогноз на 2018-2020 годы: "Я ошибся! Нас ждёт УСКОРЕНИЕ всех кармических процессов")
  
   На нынешний момент соотношение чёрного к белому на нашей планете составляет 82 к 18. Т.е. у 82-х процентов населения Земли есть тяжёлые сущности в энергетической системе. Изначальный баланс 50\50 значительно перевешен.
   На кону у высших сейчас судьба планеты, которая вполне может скатиться с уровня дуальных (светло-тёмных) в разряд чёрных. Поэтому и было предпринято решение о жёсткой чистке, - причём, не только у нас, но и во всех параллельных с нами измерениях тоже:
  
   ДНК Матрицы
   18 янв. 2021 г.
   Центр Развития Человека (гипнолог Денис Дымов, слипер Анастасия Яшина)
   О том, как устроена матрица, в которой мы с вами живем, расскажет один из ее создателей - Авель.
  
   5:30
   - Это вирус (как вы называете "пандемия") проходит сейчас по каждому из измерений. Не может быть такого, что в одном измерении бушует пандемия, а другое измерение обошло стороной. Если пандемия в одном измерении, значит, она есть и во всех. И чистка производится везде.
   - Т.е. и в 1-ом тоже.
   - Да.
   6:30
   - Отставание есть сейчас во всех измерениях. Потому что все идёт в ногу, одновременно...
  
   Но это, действительно, уже совсем другая история...
  

*****************************************************************************

   Продолжение здесь
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"