Латынин А.С. : другие произведения.

Учиться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Книга должна представить вам произведение где ГГ попал в весьма непростую, икак некоторым покажется приятную ситуацию в другом мире куда его забросил неизвестный пока бог.

  
  Пролог.
   Да кто бы сказал мне что я, Я могу немножко зациклиться на учебе. При этом добровольно, когда другие отговаривали меня от этого мутного дела, да не в жизнь бы не поверил таким шарлатанам. А зря!!
   День начинался обычно, да какой там, на хрен обычно. Я стоял хрен пойми, где и х хрен пойми в чем, ну впрочем, я был в трусах, что уже радовало, и почему-то в носках,. Довольно таки необычное одеяние. И стоял я, на какой то горе, и тут было холодно, да какой на хрен холодно вокруг был снег и стоял конкретный минус. Первый вопрос, почему я в носках? Но так как второй вопрос был важней, а именно где я? То я решил их отложить до решения главной проблемы, а именно найти местечко потеплее. Местечко потеплее я нашел в полукилометре ниже, высокая гора. Как я себе ничего важного не отморозил до сих пор не знаю, хотя нет, вру еще, как теперь знаю. Однако не буду рассказывать то, что и сам толком не запомнил.
  -Глава первая. Чертовский странный мир под названием Лидли-Ал (в переводе на могучий и великий Русский язык двенадцатый лепесток, тупое название, но звучит прикольно.)-
  -Адвиэль (не смотря на имя, является человеком, ну почти)-
   Сегодня был обычнейший день. С утра Академия примерно до трех часов, потом сделала домашнее задание для такой чародейки как я домашка не проблема, сегодня факультатива по чароплетению не было да и начнется он только через неделю, так как декан по этому предмету в отпуске. Так что мы с девчонками поужинали и направились в баню. Баня, у нас была шикарнейшая находилась она во внутреннем дворе женской общаги. И здесь были настоящие горячие источники. Наше женское общежитие находилось на высоте семисот метров над уровнем моря на великой горе Сер-Ли (тоже идиотское название, Великий шесть). Это было необычное место хотя бы, потому что особи мужского пола, побывавшие здесь хоть раз стали величайшими личностями этого мира, только за то, что они уже были здесь. Дело в том, что наше общежитие было создано сообществом Архимагов женского пола, которые были убеждены что женщин, а тем более женщин магов достойны лишь единицы из мужчин. И создали такое общежитие, с такой защитой, что императорский дворец по сравнению защищен как старая никому не нужная лачуга. Поэтому любой парень, который попадет сюда автоматически становится архимагом. Однако таких уже не было более пятидесяти лет, и в ближайшем будущем не предвидится. Хорошо хоть охрана и ловушки не убивали, а то была бы наша академия чисто женская, так как мужское общежитие бы быстро вымерло. Оно в, кстати, как и академия находилось в долине у подножия горы. Мы же по утрам спускались с помощью одностороннего телепорта, а поднимались по тропинке, на нас ловушки и заклятия защиты не действовали. Так вот в тот момент я вместе с подругами отдыхала в открытом бассейне, обсуждая последнюю попытку парней проникнуть к нам, собралось около сотни учеников со всех курсов, семьдесят человек должны были держать защиту вокруг всех еще десяток человек должны были сканировать местность на наличие ловушек, против которых их щит бесполезен ну а оставшиеся генерировать защиту от неожиданной угрозы. План в принципе не плохой, но дорожка была достаточно узкая всего пять человек могли идти рядом. Поэтому на первых ста метрах все и повыбивали, защита не выдержала так растянувшись. И тут произошло событие, перевернувшее нашу размеренную жизнь. С неба упало оно. Хотя при ближайшем рассмотрении это оказалось им. Он грохнулся прямо к нам хорошо хоть не помер долбанувшись с пяти метровой скалы, хотя глубина была всего около полутора метров.
  -Что за (дальше идет ну совсем нецензурная и плохо переводимая речь)! - только и воскликнула я при этом событии.
  Ударившись об воду человек, потерял сознание, надо было его спасать. Нда как он к нам попал, в одних трусах и носках. Может он нашел способ к нам пробраться, но для этого понадобились именно эти вещи, хотя мне рассказывали старшекурсницы, что было время, когда парни вообще голышом пытались сюда проникнуть. Но ничего у них не вышло.
  -Адвиэль, Прана - сказала нам. Иль - берем его и несем в целительнице, и девочки вызовите, кого ни будь из учителей.
  Тяжелый оказался человек, мы конечно пробовали его поднять с помощью магии но после того как в третий раз он долбанулся мы отказались от этой затеи. Блин, почему магическое воздействие на него так плохо работает. Дотащили мы его до целительницы, в этот раз там дежурила Виина (ЭЛЬФИЙКА).
  - Что у вас опять случилось спросила она у нас не отрывая взгляда от модного журналы кажется ВЫСОКАЯ МОДА.
  -Да вот - Только произнесла. Иль укладывая человека на кровать.- Залетный у нас.
  Та соизволила оторвать взгляд от журнала. Смысл происходящего кажется начал доходить до того места где находится ее мозг, я бы даже уточнила где он находится у всех этих высокомерных остроухих, но я девушка культурная поэтому промолчу.
  - Как он у нас оказался?- спросила она, проводя осмотр пострадавшего, не смотря на ее высокомерность, эльфы в магии жизни разбираются лучше всех, так что за жизнь пациента можно не волноваться, если мы конечно ничего жизненно важного не сломали по дороге.
  -Да вот залетел к нам в бассейн. - Ответила я, наблюдая за манипуляциями эльфийки.
  -Это как?
  -Молча.
  И тут залетает Архимагесса Ниида, в прямом, а не в переносном смысле прямо через окно. Она по быстрому с ног до головы осматривает парня. Обычный такой парень рост метр семьдесят пять - восемьдесят. Волосы темно-русые черты лица правильные, не идеальные конечно, но симпатичные телосложение среднее, кожа загорелая не равномерно, но везде. Про глаза я ничего не скажу закрытые они у него.
  
  -Александр - то есть я, коротенький рассказ о том как все это случилось.-
  - Снимай носки!!! - заорали все.
  В общем, действие происходило в общаге. Наметилась очередная гулянка в честь мм... скажем так дня независимости Зимбабве. Нас было немного человек шесть всего. А пива и водки много, скажете, что пива с водкой много не бывает, нет ну я конечно с вами соглашусь но только не в тот вечер. Паачему спросите вы, просто к этому дню у нас с позавчерашнего дня рождения остался хороший запас, плюс сегодня пацану перевели деньги, и девчонке дядька привез пятилитровую бутыль с медовухой. Итого около тридцати литров жидкости, водяры было десять литров ну и остального сами посчитаете. Короче кому то в два часа ночи пришла здравая мысля сыграть в дурака на раздевание. И судя по воспоминанием мысля сыграть в карты была моя, а на раздевание Генкина. Так как нас было поровну мужского и женского населения. Мы с пацанами даже поначалу выигрывали, но чем дальше, тем больше мы выпивали и начали нехило проигрывать. Короче меня раздели до трусов и носков и я опять проиграл, однако когда все чуть ли не толпой начали с меня стягивать носки, блин мне тогда почему то легче трусы было снять, чем носки. И тут в дверь постучались, да, причем, так что сразу стало ясно, что стучится вахтерша. Мы попали за такое могут и из общежития выгнать и поэтому мы попрятались кто куда, а я лично в шкаф, спрятался за одеждой. И, и уснул. Проснулся я ну вы уже догадываетесь где.
  -Итак, опять же таки я, но после неудачного приземления-
   Первое что я почувствовал так это то, что было тепло, просто офигительно тепло. Ничего не болело, а в теле пребывала легкая расслабленность. Я приоткрыл левый глаз, кровать на ней я на мне одеяло. Нормально, вокруг никого ну как никого просто я ни фига не вижу из-за белой шторки которой меня занавесили. Пытаюсь подняться с кровати, однако что то меня сдерживает, что то чего я не могу увидеть. Немного поджимаю и путы рвутся. Интересно, что это было. И тут занавеска отдернулась, явив мне, довольно таки красивую, да что там красивую, вообще мисс совершенство с такими прикольненькими длинненькими ушками. Ну как есть, это блин эльфийка. Офигеть куда я попал. Она что то у меня спросила. Голос у нее красивый, однако, язык ну совсем не понятный, однозначно не русский. Я покачал головой как бы говоря что моя-твоя не понимать. Надеюсь, этот жест здесь тоже обозначает отрицание, а то еще не так поймут. Поняли меня кажется правильно, поэтому, судя по звучанию, перешли на другой язык, я, конечно, попробовал по-русски, по-английски даже пробовать не стал, так как раз не знают русский то откуда им знать этот отсталый язык. Меня конечно не поняли. А жаль.
  - Архимагесса Ниида-
  День начинался как обычно. Несколько пар, которые я провела по всем правилам, как никак это мой первый год в роли преподавателя, только в прошлом году выпустилась из стен этой академии, но как лучшая ученица последнего десятилетия. Благодаря природным талантам и моему упорству я получила ранг Архимагессы. Это почти самый высокий ранг для мага, выше его только два ранга, внеуровник единственным магом вне уровня является только наш директор, а последний ранг предбожественник. Но до этого ранга никто не доходил, если не брать в расчет старые легенды. Итак, день проходил, как и положено, уже закончились занятия, я даже успела написать конспект для завтрашнего занятия по географии магии. А тут забегает третьекурсница, правда как забегает, вначале постучала, я разрешила войти и она вбежала и с порога заявляет.
  - К нам парень в бассейн упал, его понесли к целительницы. - заявила она прямо с порога.
  Ну, я сразу полетела на него смотреть, что за архимаг к нам прорвался, всех архимагов я знала пусть не лично, но по портретам. Их то сейчас всего около двух десятков. Я влетела в окно и, нда это был парень лет шестнадцати или даже моложе в трусах и носках, интересное сочетание одежды. Однако его внешний вид не совпадает ни с одним архимагом нашего мира. Посмотрела на него магическим зрением, аура как аура преобладал серый оттенок с серебром, немного необычное сочетание, но в пределах допустимого, все остальные цвета тоже присутствовали, но чуть менее бледно. Так глянем на его магическую составляющую. НИЧЕГО!!!! Да такого быть не может магический резерв после долгих поисков я все же нашла, полтора УМЕ. "УМЕ - условные магическая единица, это минимальное количество магической силы, приложенные для самого простейшего заклятия (простите за плагиат УМЕ взято у Ольги Громыко) " Да у меня сейчас три тысячи УМЕ и это еще не предел. Да в академию берет как минимум с тремя десятками, при очень хороших связях. Как этот смог сюда попасть. Ведь он сейчас, как и я архимаг, и плевать что он вовсе никакой не маг. Это звание дается всем кто сюда смог побиться в независимости от положения, магической силы, мастерства возраста и так далее. Но он же почти полный , да почему почти более магически неодаренного я не видела, самый минимум три УМЕ. Нда и что теперь с ним делать? Надо сообщить директору, хотя тот и не сможет сюда попасть, ловушки то самосовершенствующиеся и теперь настроенные против него. Директриса еще из отпуска не вернулась, а главной заведующей общежитием назначена я, остальные учителя предпочитают жить в городе в десяти километрах от сюда, а у меня денег нет что бы прикупить себе домик, и пахать мне на него еще лет пять дорогие там домики. Я выгнала всех кроме эльфийки надо же кому ни будь за ним присматривать тем более у нее к людям ничего кроме презрения нет и поэтому оставлять их наедине безопасно, наверное. А сама пошла, связываться с директором.
  - Да - ответил Михаил.
  - У нас ЧП - сообщила я
  - Прорыв хаоса, или с темного мира, налет ледянок или все вместе.
  - Ну конечно не все так печально, просто у нас в общежитии появился парень.
  - И чё. - не понял, по всей видимости, директор.
  - Я говорю к нам в женское общежитие проникла особь мужского пола. - Чуть ли не по слогам сказа ему через разговорный амулет, он, что там опять бухает.
  -ЧЁ!! Штож ты мне сразу так не сказала, кто таков, с какого он курса, и самое главное, чем сейчас занимается и с кем, вот я помню в свое время...
  - Директор не отвлекайтесь, сейчас все расскажу. - Задолбал он уже историю о его проникновении в женское общежитие я знаю в пяти вариациях, рассказанных мне самим директором, и с каждым днем ловушек и стражей на его пути было больше, да и количество девушек.. так это уже меня не туда понесло. - Он вообще кажется не наш ученик, и не маг. А свалился он прямо в бассейн.
  - Это он конечно молодец, что сразу так в атаку пошел. Стоп то есть он не наш ученик нам такие ученик и нужны, и с чего ты решила что он не маг?
  - У него магический запас всего полтора УМЕ, аура у него конечно насыщенная однако без магических следов.
  - А это уже интересно, так что он сейчас делает?
  Вот привязался старый. - Отдыхает он, без сознания.
  - Это ученицы его так вырубили.
  -Нет он уже таким к нам свалился так что с ни делать?
  -Как очнется расспросить, а потом посмотреть, как он спустится.
  - Будет исполнено директор. - нус пойдем посмотрим как там он.
  Я захожу, и что я там вижу!! Эльфийка залезла на него, ну парня и пытается поцеловать, перед этим парня, связав таким клубком магических пут что непонятно как он умудряется уклоняться.
  - Я-
  Эльфийка попробовала еще несколько языков, даже отдаленно не напоминает не один из слышанных мной языков. Она подошла ко мне и с выражением лица, будто ей надо делать ненавидимую ей, но очень нужную работу положила руки на виски. Что-то там прошептала себе поднос, неожиданно эльфийку окутало зеленоватое свечения. А я что я думал, что так все и нужно, но тут эльфийка попробовала меня поцеловать. Я провел маневр уклонения под номером пять. Спросите на кой черт я это сделал, знаете, я и сам тогда этого не понял, да и сейчас особо не понимаю. Проведя маневр уклонения от поцелуя, я отодвинулся от неё, но не тут то было. Меня вдруг что то скрутило ну как тогда, ну я опять разорвал путы, попутно уклоняясь от озабоченной эльфийки. После этого она сделала несколько пассов руками. И меня уже так опутало, что хрен разорвешь, однако некоторые действия выполнять было можно. Короче я вертелся ужом уклоняясь от длинноухой нимфоманки. И тут пришла спасительница. Она оглядела нас, сделала какой-то жест рукой и эльфийку от меня оторвало. "Пронесло" - пронеслось в голове. Она что та задала эльфийки, однако та не ответила, а попыталась вырваться и тогда учительница что то сказала и эльфийка отрубилась, путы державшие меня распались, и я смог спокойно вздохнуть. Новое лицо, его, наверное, надо описать. Ну, на глазок ей лет восемнадцать не больше. Фигура, да что я там думаю неплохая у нее фигура красивая. Лицо, мм.. красивое лицо нет ну я конечно могу описать его и подробно со всякими там литературными изысками, но оно мне надо. Глаза вот что меня зацепило, ну не бывает глаз с фиолетовым оттенком, хотя в этом мире, наверное, бывает. Она тоже попробовала со мной заговорить, ясен фиг не фига. Та вздохнула и попробовала положить руки мне на виски, но я-то наученный горьким, но чертовски приятным опытом отпрыгнул. Та удивленно посмотрела на меня, опять что мигичнула, интересно в который раз за сегодня меня спеленали?
  - Архимагесса Ниида-
  Я естественно потерпеть того что, архимага пытаются изнасиловать не могла, да и терпеть такое непотребство на своих глазах не могла. Откинув и спеленав Виину, я задала вопрос:
  - Как это понимать? - человек понятно ничего не понял, но эльфийка не только мне не ответила, но и попыталась вырваться. Пришлось ее усыпить, в таком виде она мне ничего не объяснит, хотя следов магической атаки на ее разум я не обнаружила, однако береженного бог бережет, и наложила на себя ментальную защиту. Попытка заговорить с парнем ничего не дала. Не понимал он меня. Чтож придется его научить нашему языку. Однако когда я попробовала прикоснуться к его голове, то тот внезапно отпрыгнул от меня. Интересно почему, ну ладно научу зыку, спрошу. Спеленав его получше дабы не вырывался, даже голову зафиксировала что-бы не дергался. Я приступила к обучению языка. Демон меня подери!!! Теперь я могу понять эльфийку, у той видать без защиты вообще сорвало. В меня хлынул такой поток даже не пойми чего, хотя можно сказать силы и удовольствия. Однако я силой воли скинула ему знание нашего языка, и разорвала связь. Однако все таки поцеловала его. А это оказалось еще круче.
  - Адвиэль-
   Нас с подругами выгнали. Ну где спрашивается справедливость, мы его нашли , дотащили до целительницы, а нас за все это выгоняют. Девчонки пошли к себе в комнату, а я решила посмотреть что будет дальше. А дальше началось что-то непонятное, ну как непонятное. Плохо наблюдать через стену по аурам. Сперва эльфийка что-то попыталась сделать с парнем, я уже хотела вмешаться, как подошла Ниида. Ну а дальше, когда и архимагесса начала творить нечто невообразимое я не выдержала и ворвалась в комнату. Нда такого я не ожидала, нет я знаю что маг может выбрать себе любую девушку в невесты и она не может ему отказать, просто по закону не может. Но что бы на парня кидались девушки такого кажется еще не было. Эльфийка лежала без чувств связанная магическими путами, а учитель целовала парня, причем видно, что инициатива принадлежит ну никак не парню, и он изо всех сил пытается оторваться от Нииды, но та не оставила ему никакого шанса. На мое появление архимагесса никак не отреагировала, и я жахнула по ней самым мощным в моем арсенале оглушающим заклинанием. Сработало. Парень был в одних трусах, интересно куда носки подевались. И тут он печально так сказал мне на общем:
  - Ты тоже изнасиловать меня попытаешься?
  -"В каком смысле?"- пронеслось у меня в голове -" У меня благородных кровей только восемь поколений, и что бы я как последняя распутная девка кидалась на него, хотя у эльфийки их побольше и кинулась, значит что-то тут другое, надо расспросить."
  - В каком смысле?
  - Да я тоже как то не понял. - честно ответил он мне - поначалу все было культурно, мы пробовали пообщаться но языковой барьер нам немного мешал. Потом эта- он взглядом указал на эльфийку - положила мне руки на виски и началось, потом подоспела она- взгляд на учителя - она ее отключила а потом все по накатанной, хм а я тебя понимаю, блин да это же не Русский, -затем шла непонятная фраза на чужом языке- фу не забыл- произнес тот.
  -" Они пытались обучить его языку, при этом надо устраивать малое слияние разума, Виина не смогла, блин он не пробовал захватить или воздействовать на их разум умышленно, иначе не валялся бы здесь спутанный, мощная магия у Нииды даже после того как она потеряла сознание не распалась, однако с парнем надо что-то делать."
  - А ты откуда здесь взялся то.
  - Скорей всего из очень далекого далека - он покосился на эльфийку - во всяко случае эльфов у нас нет.
  -" Интересно это где же этих выскочек нет по любому неплохое место может с северного континента, но там снежные эльфы, но на южанина он не походит, так откуда он."
  - А как ты к нам попал? - задала я пожалуй главный вопрос.
  - Бес понятия, уснул, проснулся уже на горе, ну я и побежал вниз, потом провалился куда-то, потерял сознание, очнулся уже здесь.
  -"Понятно, что ничего не понятно, как говорит директор тут без бутылки не разобраться."
  -Я-
  Нет, ну куда я попал, здесь одни какие-то нимфоманки, хотя грех жаловаться нимфоманки то красивые. Хорошо хоть одна нормальная попалась, и не кинулась на меня, и еще интересно, когда это я успел выучить их язык? Как говорится становится все страньше, и страньше.
  - А куда я все таки попал? - задал я вопрос, главный вопрос дня мучавший меня, про странную форму одежды я вспомнил, и куда делось похмелье? Ну последний вопрос может подождать, тем более не мучает оно меня и ладно.
  - В женское общежитие Высшей Магической Академии Лепестка. Коротко ВМАЛ.
  -"ОХРЕНЕТЬ!!"- пролетела одна единственная мысль в моей голове.
  - Нда далеко от дома меня занесло, ты не знаешь кто тут вас порталы в другие миры открывать может.
  Девушка, симпатичная такая хотя и не эльфийка, но будь она на земле мисс вселенная ей точно бы отдали, так вот она немного удивилась.
  - А с какого ты лепестка.
  - Бес понятия, но мы свой мир просто называем Земля.
  - Никогда не слышала о таком мире.
  - Это плохо, но может кто ни будь знает о нем.
  - Возможно директор, больше некому.
  Однако зашевелилась, ну эта, последняя, которая пыталась меня изнасиловать.
  - Что это было? - спросила она по всей видимости у меня.
  - Бес понятия. - ответил я отодвигаясь от нее подальше, на всякий пожарный.
  Тут она увидела мою спасительницу.
  - Адвиэль - сказала она ей - это ты меня молотом долбанула.
  - Да учитель Ниида, но вы себя странно вели, и я подумала что вы немого не в себе и вот..
  - Это понятно, так слушай мое распоряжение, первое не давать девушкам к нему приближаться, а то он не доживет до завтра и самой к нему близко не подходить.
  - А почему?
  В кстати мне тоже это было интересно. И поэтому я вопросительно уставился на как там ее Ниду кажется.
  - Он минус.
  У Адвиэль глаза стали больше чем у эльфийки, да что там, у эльфийки аниме видели, вот почти такие же. После этого она как то плотоядно на меня посмотрела и спросила свою училку:
  - Это точно? Ведь это миф, причем самый неправдоподобный, ведь легче солнце затушить чем найти минуса.
  - Не веришь, тогда попробуй его поцеловать. - ответила Ниида - а я тогда подготовлю оглушающее заклинание.
  - Поверю на слово, но если кто то узнает что он минус, то за ним такая охота начнется!
  - Это да, и поэтому никого не подпускай к нему, а я пока свяжусь с директором.
  В общем говоря понятно что ни хрена не понятно.
  - Адвиэль-
  Сказать что я была удивлена значит ничего не сказать, минусовой да таких не бывает, они же для нас миф. Ведь минусы это люди или существа иной разумной рассы, которые могут оперировать таким количеством энергии, что спокойно может переплюнуть любое божество, однако они не могут оперировать большей частью этой силы, однако насколько мне было известно у самого слабого минуса, который мог оперировать, 0.0003% манны вселенной был показатель более десяти тысяч УМЕ. А так же у них есть способность наделять других существ этой силой, или увеличивать их резерв. Нда повезло же , увидела минуса и даже можно сказать спасла его, будет что внучкам рассказать.
  Парень сидел закутавшись в простыню и смотрел отсутствующим взглядом в стену. Нда он еще не понимает как он попал, во всяком случае полностью не понимает всей ситуации в которой оказался.
  -ЙА-
  Боже ты мой в какую "не побоюсь этого слова" жопу, я попал. В первых в одних труселях оказался в мире каких-то нимфоманок, второе я оказался каким-то минусом, что не добавляет оптимизма судя по выражению Адвиэли, да к тому же архимаг, только не понятно с какой стороны. Боже верни меня домой!!!
  -Хрен, который эту всю бодягу заварил, он же Боже.-
  Этот век начался неплохо, мы бухнули с Аресом и стерли с ним Архинегов , ну был такой народ гуманоидно-магического типа чем-то отдаленно напоминавших морских эльфов, тока в магии покруче будут, они постоянно мне пакостили, а так нет народа нет проблем. Не конечно ко мне потом приперлась Ви, их богиня в том мире, но я ее послал, а сил у неё маловато со мной тягаться. Тем более с Аресом тот ее вообще так далеко послал, что во век не дойти. Однако после пьянки заняться оказалось нечем. Так-то я обычно пакости этого народа устранял или им пакостил по не многу. Просматривая от скуки отстающие магическом плане миры, я наткнулся на весьма интересного индивида. Он владел семью процентами манны того мира в котором находился. Однако пользоваться ею не умел. Кстати моя часть манны зависит от количества верующих, в том мире где мой куль самый развитый это составляет двенадцать процентов, но там почти все поголовно мне поклоняются. Если парень стал бы богом он был бы одним из сильнейших независимо от верующих. Однако. На до бы поприкалываться над ним, куда бы его закинуть, интересно в двенадцатом все еще стоит та академия, с женским общежитие, в которое даже мне сложновато попасть. Стоит родимая, это хорошо ну начнем . Перенос прошел гладко, а дальше все пошло и без моего участия осталось только наблюдать, хорош е что я попкорн прихватил из того мирка, хорошая вещь надо будет слуг еще послать за ним, за пивом лучше отправлять в четвертый мир дрорги, ну такие типа гномов существа, только без бороды пол метра ростом живущие на равнине, такое пиво что богам пить не задорно. О отвлекся че тут он просит вернуть его домой, блин попади я в такой малинник на его месте то только-бы через месяцок бы попросился, интересно чем он не доволен. ПЕРЕДЕЛАТЬ!
  -Ниида-
  Я снова связалась с директором.
  - Он оказал минусом!!- проорал директор - Это замечательно!
  - Он так по всей видимости не считает. - проинформировала я его .
  - Ну с этим ничего не поделаешь, постараемся чтобы об этом не стало известно раньше времени. Это пожалуй единственное что мы можем с этим сделать, ты узнала откуда он.
  - Единственное что мы точно знаем, это то что он не из нашего мира.
  - Откуда у тебя такие сведенья?
  - Когда передавала знание кое что подчерпнула из его головы, он точно не из нашего мира.
  - Ну что же пускай попробует пройти вниз, пешочком нечего его телепортировать, там я с ним поговорю.
  - Если он сумеет спуститься, вы я помню обратно телепортировались.
  - Наглая ложь и клевета!!! - воскликнул директор отключая связь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"