Латыпов Мансур Филусович : другие произведения.

4. Появление охотника 1.4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Кровь капает с потолка, просачивается между половицами. Во всём зале темно. Три гробовщика, ищут куски тел и складывают пазл в дальнем углу обеденного зала: туловище с головой, ноги со ступнями и тд. Кровь толстым слоем покрывает пол, столы, стулья, часть стен.
  К горлу подходит ком. Я видел, но не хотел верить, что это реально. Может быть, это и есть тот плохой сон и я сейчас проснусь?
  Но нет, босые ноги вязли в крови. При первом шаге я ощутил, как ступни склеиваются с этим кровавым ковром. Среди разбросанных кусков тел я заметил знакомый взгляд.
  Клаус, но выглядел он куда старше, чем вчера утром. Сила храма иссякла и жрецы обрели свои истинные облики.
  Жрецы Эроса были скованны договором с ним. Эрос сам их находил, любвеобильных, тщеславных, гордых, сильных и самое главное, желающих жить вечно. По условиям договора, они становились жрецами в храмах Эроса, и не имели права его покидать, взамен же получали вечную молодость. Нен, Клаус и все другие не хотели никогда умирать.
  Вокруг глаз огромное количество морщин, губы высохшие, седые редкие волосы и знакомые с детства глаза. Голова лежала около стола, пустой стеклянный взгляд. Рядом лежат чьи-то кишки. За столом сидят пять обезглавленных тел. Это не могли сделать люди. Срезать головы как траву.
  - Твою же, мать! - закричал из соседней комнаты гробовщик.
  Все рванулись туда, в зале для богатых персон было зрелище созданное дьяволом. Все столы были раскинуты, центр расчищен для горы из голов, рук, ног, кусков тел. На вершине горы, был установлены два стула, спинками друг к другу. На одном сидел обезглавленный мужчина, его голова с пышной белой была помещена во вспоротый живот. Руки прибиты к подлокотникам кухонными ножами. А с другой стороны аналогично был изуродован труп мужчины с черной бородой.
  Меня стошнило.
  На кухне, я увидел, скелет, в красивом атласном платье. Маленький, жалобно забившийся в дальний угол. Он держал перед собой кинжал, который она всегда носила. Черная рукоять с белыми вставками из слоновой кости, она очень любила его, говорила, что это единственная вещь, которая связывает её и внешний мир. Пустые глазницы смотрели прямо на меня. По моим щекам пошли слёзы. Не заметил, как оказался на коленях.
  Ребра в груди были вдавлены внутрь. Её убили вдавив их.
  - Прости, Нен. - я поцеловал череп в лоб. - Я всегда любил тебя, мама. Прости. Я должен был прийти раньше.
  Аккуратно вынув чёрную рукоять из кисти Нен. Я забрал нож. Это единственное, что я от сюда заберу. Я убью им их всех.
  Стану сильней и убью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"