Латыпов Мансур Филусович : другие произведения.

16. Появление охотника 4.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Погоня.

  Проскальзываю в кукурузном поле. Я не слышу своих шагов и дыхание. Мне не холодно. Жар поднимается из груди.
  Останавливаюсь в паре шагов от окна двухэтажной фермы. Вижу тени людей на первом этаже. Внутри дома горит слабый фонарь.
  - Дочку не трогайте. - я слышу голос за стенами. Он умоляет.
  - Ты нам не указывай, козёл. - говорит грубый голос ему в ответ.
  - А-а-а-а-а! - крик мужчины. Запах крови и тьма вокруг становиться плотной. В ней я вижу лучше. Вижу как двое мужчин забивают ногами человека на полу. Они воткнули ему в грудь нож. Он хватается за него... Последние секунды его жизни. Я вижу это через стены.
  - Грег, давай наверх. Там доча его, надо порешать как-т. Сам знаешь, свидетели нам не к чему. - говорит грубый голос.
  Проскальзываю к двери, она открыта. Я чувствую, как всасываю энергию вокруг. Тёмную энергию.
  - Давай на кулочках сыграем, кто победил, тот и с ребеночком разбирается. - сказал ему в ответ высокий подельник.
  - Ну давай. - они играют на кулочках, побеждает второй. Его низкий силуэт уходит на кухню. Поднимается на второй этаж. Я чувствую там слабое биение. Там ребёнок.
  - Тек-с, Боб, тут у них горючка есть, прикинь, напиться вдоволь успеем, до рассвета ещё времени куча. - Кричит Грег наверх.
  Он берёт со стола стакан и бутылку.
  Словно во сне я оказываюсь за ним. Хлопаю по плечу.
  - Ох-ёпт. - только и успевает сказать он, когда оборачивается.
  Режущий удар вдоль шеи обратным хватом. Его шея рассечена, из неё течёт кровь и падает на пол. Закрываю ладонью его рот. Жалобный взгляд впивается в мои глаза. Руки охватывает тьма. Его глаза тонкими нитями чернеют. Последние моменты жизни. Прилив энергии.
  Поглощаю его. Выпиваю до дна.
  "Мама, мамочка, Бо! Спасите" - плачет он во тьме. Вижу его детство: приют, скитание по подвалам, нищета. Потом он встретил Боба. Вместе они выживали. Грабили и убивали. Насиловали и издевались.
  - Ох! Кого я тут нашёл! - говорит Боб наверху.
  Раздаётся детский крик.
   - Да ты не бойся я поиграю с тобой! Сделаешь дяде приятное? Грег, хочешь малютку попялить, один хрен её того.
  - Секунду, допью и приду. - отвечаю я голосом Грега.
  Аккуратно кладу тело на пол. Поднимаюсь по ступенькам. Он бьёт девочку она забивается в угол комнаты. Тянет её и срывает с неё пижаму.
  Открываю дверь.
  - Ты ещё кто. - говорит он.
  Я не могу ответить. Я собой не управляю. Он просто вылетает в маленькое окно выбивая его из стены. Выпрыгиваю за ним. Слезняк ползёт в густой траве. Он от удара переломал ноги.
  - Пощади! - кричит он.
  Кинжалом надрезаю его бедро.
  - А-а-а-а!
  Теперь он кричит во тьме.
  Девочка смотрит из дыры, которая осталась от окна. Она прикрывается одеялом, но не отворачивает взгляд.
  Волоку тело за ногу к дому. Смотрю ей в глаза. Она смотрит в мои. Она видит меня через слабый свет фонаря первого этажа.
  Я слышу её. Она говорит: "Убей. Убей их всех. Не останавливайся."
  
  Хватаю Боба за голову, он тяжело дышит.
  Смотрю в его глаза, тьма снова делает своё дело. Я поглощаю. Силы льются через край. Они с Грегом последние пять лет были всегда вместе. Назвались братьями. Я вижу это в воспоминаниях Боба. Вижу как сегодня они решили ограбить одинокую ферму вдовца Чака. Я вижу как он бежит от меня в своём сознании, но тщетно.
  Пустое тело падает на землю.
  В доме тишина. Только девочка плачет над мёртвым отцом в гостиной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"