Латыпов Мансур Филусович : другие произведения.

17. Появление охотника

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Совет. Отрывок первый.

  - Понимаете, тут я уверен точно. Просто разорванный сосуд стал втягивать в себя эманации из потустороннего мира. За счёт этого эффект восстановления при поглощении. Представьте сами. Вот бутыль вина. Она в норме. Но достаточно нам её перевернуть и вырвать пробку, как вино выльется, как и произошло с парнем. А теперь, добавим к этому, что её сразу погружают в ванную с водой. Её заполняет водой. И мы уже не наблюдаем её как отдельный объект. Так и он не звенел для остальных одарённых и нелюдей, потому что всасывал всё вокруг.
  - Так он человек?
  - Тут не всё так просто. Обычные люди изначально слабые сосуды. Их для такой трансформы недостаточно. Но он точно человек. Вероятно, это пока не точно: либо проклятый, либо освященный. Поэтому и не умер при первом происшествии. Даже более того, не умер, а приобрёл такой специфический "Дар".
  - Стойте, подождите, я вот уверена, что он просто энергомпир. Всасывает жизненную силу. Просто очень сильный!
  - Возможно, возможно. Теория хорошая. Моё мнение - это полубог. Знаете, бастард бога Смерти и за счёт этого и вся песнопляска.
  - Версия с бастардом мне тоже нравиться, Совет. Просто очередной демон и баста.
  Змеиные глаза в темном углу стола сверкнули. - Сссс... Проблемсса... Понимаетессс... Всессс: и боги, и вамирыс, и одареныес, они все ощутимыс-с-с... А он-с... - нет-с...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"